2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ベスト4入り=10000ウォン

1 :名無しさん:02/06/23 21:35
世界中の怒り=priceless




お金で買えちゃう勝ちがある


マスターカード

2 :名無しさん:02/06/23 21:36
うまい
カモ

3 :名無しさん:02/06/23 21:36
むしろヒュンダイ

4 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/23 21:37
>>1
一万ウオンだと1000円だぞ


5 :名無しさん:02/06/23 21:38
>4
その程度の価値だろ。

6 :名無しさん:02/06/23 21:38
>>4
エジプト人から見れば高額だよ

7 :名無しさん:02/06/23 21:40
10000チョソ

8 :恥ずかしい:02/06/23 21:41
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   2ちゃんねる、組織投票でも韓国破れず
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


9 :名無しさん:02/06/23 21:41
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

10 :名無しさん:02/06/23 21:42
ニダニダ。チョパーリどもが興奮してるニダ。

11 :名無しさん:02/06/23 21:43
日本人の悲しみもpriceless

12 :名無しさん:02/06/23 22:08
デーンパミンゾク!


13 :名無しさん:02/06/23 22:11
>>1よ。
pricelessは普通、
「値段がつけられない(ほど素晴らしい)」
の意味。
まぁ、インフォーマルでは極めてばかげたとか言う意味もあるけど。
余り突っ込まれたくないならvaluelessにしとけ。

14 :名無しさん:02/06/23 23:13
ヒュンダイのもうけ=天井知らず

15 :名無しさん:02/06/23 23:14
ここまできたら韓国優勝すればいいんだよ。
そしたら世界中が、あの国に注目せざるを得ない。
準決勝敗退じゃ、うやむやになっちゃう。


16 :( ´∀`)さん:02/06/23 23:15
>>1
うまい!
世界中の怒り=priceless




お金で買えちゃう勝ちがある


マスターベーション

17 :名無しさん:02/06/23 23:16
>>13
知ったかしてんじゃねえよ。
pricelessでいいんだよヴォケ。

18 :純粋な日本人ですが:02/06/23 23:16
もう八百長でもレーザーでも何でもいいから韓国勝ってくれ!!!
俺ほんと韓国好きになった。韓国はアジアの誇りだよ!!!
ドイツ戦も絶対勝て!!!!


19 :名無しさん:02/06/23 23:17
>>17
いやいや、だから「極めてばかげた」っていう意味もある
といったじゃんか。ちゃんと読んでくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)