2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★上辺だけの共催成功を取り繕っても無駄☆★☆

1 :名無しさん:02/06/23 22:29
マスコミは韓国の怪進撃を手放しで喜び、
不正ジャッジ疑惑をひた隠しにしているが、
国内向けに上っ面だけのWC共催成功を取り繕っていては駄目だ。

日本の運営組織が、韓国の不正を止めることが出来なかった以上、
WorldCup Korea Japan 2002は大失敗だったと認めなければならない。

2 :名無しさん:02/06/23 22:31


3 :名無しさん:02/06/23 22:31


4 :名無しさん:02/06/23 22:32
4

5 :名無しさん:02/06/23 22:33
余裕で5

6 :名無しさん:02/06/23 22:35
フジテレのチョンいっぱいキモイ

7 :名無しさん:02/06/23 22:36
だな

8 :名無しさん:02/06/23 22:36
昔からうわべだけ取り繕うのが日本のやり方なんだよ。
世界の国々もそんな日本をある程度は理解しているはず。
今さら無理に変えたら絶対に無理が生じるし、要らぬ誤解を招きかねない。
徹底して韓国の快挙を共催国として祝福し、ピエロになりきったほうが利口。

9 :名無しさん:02/06/23 22:37
JAWOCは潔くワールドカップの失敗を認めろ。
長沼、岡野、川淵は責任を取れ。

10 :名無しさん:02/06/23 22:38
>>1
日本は戦時中に大本営発表(日本有利と言い続けた)を
続けたときも、こんな調子で報道(誘導)してたのかな?

不審船団にも目をつぶるんじゃ、政治汚職の解決なんて夢のまた夢だな。
おかげで日本を出たくなってきた。英語の勉強のモチベーションがUpしていい感じだw


11 :名無しさん:02/06/23 22:39
デル・ピエロ


12 :名無しさん:02/06/23 22:42
まあさ、世界が黙ってないよ
チョモンジュが怖くて制裁加えられないかな・・・
やりすぎたから、制裁できそうな気もするが
フィーゴ、ルイコスタ、マルディーニ、ビエリ、トッティ、デルピ
ブフォン、ラウル、モリエンテス、イバンエルゲラ、ルイスエンリケ
カシージャス・・・絶頂だろうな、これらの名プレイヤー
こいつらが先導してくれればありうるね。革命


13 :名無しさん:02/06/23 23:11
そうでも言ってないと、JAWOCの立場がやばくなると勘違いしているのだろう。
毅然とした態度を取った方が、日本のためにもなると思うのだけどね。

14 :名無しさん:02/06/24 01:13
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

15 :名無しさん:02/06/24 01:14
情報は自分で選ぶ時代です。
佐賀県佐賀市17歳事件で、
マスコミはじゅうぶんにそれを理解しているはず。

甘く見るなよ インターネットの力を。

16 :名無しさん:02/06/24 01:15

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm

17 :名無しさん:02/06/24 01:23
まあいいんじゃない? いい試合全部日本だから
カンコクがらみはサカーにあらず暴力ばかり
カンコク会場はドッチラケ!
チョンモンがそれにあせって必死に何か言ってたのには藁た

18 :名無しさん:02/06/24 01:24
>>17
残念だがそういうふうになってないから問題なんだ。
韓国と日本は同類だと思われてるんだよ。
特にポルトガルやスペインは、
日本に来ていないから状況が掴めていない。

19 :名無しさん:02/06/24 01:27
>>10
なーんも本質は変わってないのですよ。あの頃と今と。

20 :名無しさん:02/06/24 01:36
しかし今回のWカップは夢の中のこととしか思えない。朝起きたとき準決勝は、
スぺードイとマジで勘違いしてしまう。

21 :名無しさん:02/06/24 01:36
>>19
それでいて”報道の自由”といっているのは笑わせる。
結局マスコミは口先だけで何も行動できないんだよな。
○主党のように。

22 :名無しさん:02/06/24 01:46
トルコにできて共催国韓国にできない亊
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020622/1/dai.html
これでもマスコミは韓国を応援するのか?

23 :名無しさん:02/06/24 06:51
韓国にW杯共催という精神はあるのでしょうか
http://www2.justnet.ne.jp/%7Eklf/kore.htm
韓国とのW杯共催に対する日本の姿勢を再点検
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/worldcup/japan.html
W杯日本を語る反日サイト
http://members.tripod.co.jp/anti_2002jwccom/
ワールドカップと捏造新聞朝日
http://homepage.broba.cc/asahicom/soccer.htm
<丶`∀´>暴走韓国、ここまでやるか!〜醜悪な韓国の勝利
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)