2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFAワールドカップテュデイ2

1 :名無しさん:02/06/23 22:48
sfだg

2 :名無しさん:02/06/23 22:48


3 :2:02/06/23 22:48
2

4 :名無しさん:02/06/23 22:48


5 :名無しさん:02/06/23 22:48
一茂氏ね

6 :名無しさん:02/06/23 22:48


7 :名無しさん:02/06/23 22:48
rvbhじょrw;えhbヴぃおうrw

8 :名無しさん:02/06/23 22:48
松岡氏ね!!

9 :名無しさん:02/06/23 22:48
書け!
韓国4位!


10 :名無しさん:02/06/23 22:48
おいおいトルコなめすぎだろ。

11 :名無しさん:02/06/23 22:48
おつ

12 :名無しさん:02/06/23 22:48
はいはい お疲れ様一茂

13 :名無しさん:02/06/23 22:48
トルコサポはなにしにきたんだ

14 :名無しさん:02/06/23 22:49
奥寺がんばった

15 :名無しさん:02/06/23 22:49
松尾pかいってよしゅ

16 :名無しさん:02/06/23 22:49
( 巨 ´ ー ` 乳 )

17 :名無しさん:02/06/23 22:49
ブラジル
ドイツ
トルコ

18 :マンP@6:02/06/23 22:49
松岡はユンソナの体を狙ってます。

19 :名無しさん:02/06/23 22:49
奥寺さんのが妥当っちゃあ妥当かなぁ

20 :名無しさん:02/06/23 22:49
トルコ特集は?イルハンは?
日テレ氏ね

21 :名無しさん:02/06/23 22:49
武田もがんばった

22 :名無しさん:02/06/23 22:49
トルコの扱いひどいな

23 :名無しさん:02/06/23 22:49
ドイツ優勝だ。ボケ
カーン様がゴールわられるか!

24 :名無しさん:02/06/23 22:49
韓国1位って書け
恥を晒せ


25 :名無しさん :02/06/23 22:49
ダメだなぁ、ここはあえてみんな韓国優勝で統一しなきゃ

26 :名無しさん:02/06/23 22:49
>>8 漏れもコイツきらひ

27 :名無しさん:02/06/23 22:49
糞番組スレ

28 :名無しさん:02/06/23 22:49
コレア(w

29 :反町信長:02/06/23 22:49
わしの犬を食うとは許せぬ

30 :名無しさん:02/06/23 22:49
コリアじゃないよコレラだよさんちゃん

31 :名無しさん:02/06/23 22:49
気ツカワンでいいぞ勧告失格やろ

32 :名無しさん:02/06/23 22:50
さんまコレラキターーーー!!!!!!!!!!

33 :名無しさん:02/06/23 22:50
コレアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

34 :名無しさん:02/06/23 22:50
コレア(゚∀゚)

35 :名無しさん:02/06/23 22:50
さんま頑張れ!

36 :名無しさん:02/06/23 22:50
コレアになんか意味はあるのか

37 :名無しさん:02/06/23 22:50
ウラ( ´ー`)σ)Д`)ヒイィイイィ マツオッカ

38 :名無しさん:02/06/23 22:50
さんま、コレア!

39 :名無しさん:02/06/23 22:50
コレアって!
これが精一杯か!


40 :マンP@6:02/06/23 22:50
コレラ

41 :名無しさん:02/06/23 22:50
おかん>>>>>>>>>>>かかあ>>>>>>>>>>>>>>>>>おばさんパーマ

42 :名無しさん:02/06/23 22:50
コレア!

43 :名無しさん:02/06/23 22:50
おかんとかかあ

44 :名無しさん:02/06/23 22:50
アズーリだ

45 :名無しさん:02/06/23 22:50
トルコこれだけかよ…

46 :名無しさん:02/06/23 22:50
最後にキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

さんま嫌韓(w

47 :名無しさん:02/06/23 22:50
イタリア。。。

48 :名無しさん:02/06/23 22:50
デルピエロ!

49 :名無しさん:02/06/23 22:50
デルピエロ!


50 :名無しさん:02/06/23 22:50
デルピエーロ・・・。

51 :名無しさん:02/06/23 22:50
トルコがかわいそう・・

52 :名無しさん:02/06/23 22:50
やっぱさんまは嫌いなんだな

53 :名無しさん:02/06/23 22:50
デルピエロキターーーーーーーーーー

54 :名無しさん:02/06/23 22:51
・゚・(ノД`)・゚・

55 :名無しさん:02/06/23 22:51
デルピエーロ(・∀・)カコイイ!!

56 :名無しさん:02/06/23 22:51
さんま。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
日テレ(・∀・)カエレ!!

57 :名無しさん:02/06/23 22:51
総括して、最悪の番組でした。

58 :名無しさん:02/06/23 22:51
オワタ・・・・・・・・・・・・・・・・

59 :マンP@6:02/06/23 22:51
>>52
あれでも頑張ったとは思うが

60 :名無しさん:02/06/23 22:51
(゜дÅ)ホロリ

61 :名無しさん:02/06/23 22:51
なんかトルコに日本誤解されないか?
せっかくいい感じなのに。

62 :名無しさん:02/06/23 22:51
トルコ、あんなにいい試合したのになぁ…

63 :名無しさん:02/06/23 22:51
トルコは???????

64 :名無しさん:02/06/23 22:51
終わりかよ。


ポカーン。

65 :名無しさん:02/06/23 22:51
>>57
ソレダ

66 :名無しさん:02/06/23 22:51
終わりですか

67 :名無しさん:02/06/23 22:51
がっかりやな

68 :名無しさん :02/06/23 22:51
さ、次フジ行くぞ

69 :名無しさん:02/06/23 22:51
イタリア×コレアの審判選ぶかと思ったのに

70 :名無しさん:02/06/23 22:51
( ゚Д゚)<これがさんまの最大限の抵抗だったか、よくやった、認めてやるよ。

71 :名無しさん:02/06/23 22:51
中山エミリはなんて綺麗なんだ!
ゆん糞とエライ違いだぁ。

まじで美しい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

72 :名無しさん:02/06/23 22:51
( ´∀`) ピュア  エロ画像みてへぇ

73 :名無しさん:02/06/23 22:52
最後振られてたが
韓国戦観に行くなんて恥ずかしくて言えなかったみたいだな

74 :名無しさん:02/06/23 22:52


  終 わ り か よ !

75 :名無しさん:02/06/23 22:52
トルコも飯井感じだよ

76 :名無しさん:02/06/23 22:52
酷い番組だった。

77 :げんき:02/06/23 22:52
2時間こんなクソ番組に付き合った俺が浅はかだった
メンインブラック見りゃ良かったな…


78 :名無しさん:02/06/23 22:52
日本のジャーナリズムにがっかりやわ。

79 :名無しさん:02/06/23 22:52
最後にサンマの意地をみたな

80 :名無しさん:02/06/23 22:52
でも、最後の最後にちょっと抵抗したかな

81 :名無しさん:02/06/23 22:52
日本はだめぽ(´・ω・`)

82 :名無しさん:02/06/23 22:52
チョンに代わって公で使えるコレア

83 :名無しさん:02/06/23 22:52
むかつくからユンソナで抜く

84 :名無しさん:02/06/23 22:52
日本人をバカにした番組だったな

85 :名無しさん:02/06/23 22:52
さんま デルピエロのシーンを選んだことが、腹の中すべて。

86 :名無しさん:02/06/23 22:52
トルコ!(><)!

87 :名無しさん:02/06/23 22:52
トルコだけ特集ナカータネ・・・(゜дÅ)ホロリ

88 :名無しさん:02/06/23 22:52
あー MIBおもろかった。

89 :名無しさん:02/06/23 22:52
やっぱWC後まで我慢だな




飯島愛は神!

90 :名無しさん:02/06/23 22:53
(@Д@;さぁて勉強しるか。期末があるーのよ

91 :名無しさん:02/06/23 22:53
おいおまいら、

2チャンでお金集めて、

テレ凍の番組買うか?

92 :名無しさん:02/06/23 22:53
さらばだ

93 :名無しさん:02/06/23 22:53
さんまは反省しる!!!
http://i.cnn.net/cnn/interactive/world/0206/gallery.korea/05.korea.jpg

94 :名無しさん :02/06/23 22:53
最後、さんまなんて言ったの?

95 :名無しさん:02/06/23 22:53
なぜ平等に出来ないんだ。
トルコだってセリエとかのクラブチームに所属してる選手いるんでしょ?

96 :名無しさん:02/06/23 22:53
むかつきながらも見てしまった俺って・・・

97 :名無しさん:02/06/23 22:53
コレア

公用語認定

98 :名無しさん:02/06/23 22:53
最後見てなかった・・・・鬱。
さんま、なんて言ったの?

99 :名無しさん:02/06/23 22:53
韓国戦のゲストなのに家で見ます=見たくないって事だ

100 :名無しさん:02/06/23 22:53
正直、最後の予想で韓国を決勝に行かせてたのが素人
二人だけだったのがせめてもの救いだ

101 :名無しさん:02/06/23 22:53
カンコックじゃんか>ふじ

102 :名無しさん:02/06/23 22:54
(・A・)・・・・・・・・・

103 :名無しさん:02/06/23 22:54
韓国優勝できるよ

104 :名無しさん:02/06/23 22:54
>>91
詳細キボンヌ

105 :名無しさん:02/06/23 22:54
さんまはすごかった!氏家の犬に最後まで牙をむいたよ
ふくざわとしばたは絶対ゆるさん!少なくとも言論の自由を語る資格は
あの2人にはないね。作ったディレクターにも

106 :名無しさん:02/06/23 22:54
( ゚Д゚)<つか、一茂、修三に優勝予想させてる時点で糞番組確定してたがな。

107 :2:02/06/23 22:54
ちょっとトルコに失礼すぎないか。いいサカーしてるのに。
日本テレビは恥を知れよ。

108 :名無しさん:02/06/23 22:54
コレアもDQNとかわらねー。

109 :名無しさん:02/06/23 22:54
韓国の韓が書けないのでコレアで良いですか?
といった

110 :名無しさん:02/06/23 22:55
トルコ格好いいのに

111 :名無しさん :02/06/23 22:55
もしかして飯島愛テレビ界追放される?

112 :名無しさん:02/06/23 22:55
福澤:韓国戦はご覧のチャンネルでお送りします
サンマ:私は家で見ます(やる気なし)
福澤:(あわてて)サンマさんゲストコメンテーターじゃないですか!!

さんま最後にやったな

113 :名無しさん:02/06/23 22:55
チョソ→DQN

114 :名無しさん:02/06/23 22:55
韓国すげぇなぁ!日本はクソだね!
劣等民族め!韓国優勝決定!!!

115 :名無しさん:02/06/23 22:55
>>106
韓国決勝と言ってる奴は素人って皮肉になったとおもったけどな。
番組側は意図しなかっただろうが

116 :名無しさん:02/06/23 22:55
基地外以外の何者でもないな>チョン

117 :名無しさん:02/06/23 22:55
>>111
マジで出てこなくなったら、かなり問題だと思うが・・・・。

118 :名無しさん:02/06/23 22:55
「韓国の字がわからないのでコレア」
おめーらなんて眼中にねーよってこと、これで精一杯だったんだろうね。

119 :名無しさん:02/06/23 22:56
チョンのゴマスリ

トルコのほうがちゃんとサッカーやってるジャン

日テレ 糞認定

120 :名無しさん:02/06/23 22:56
118
禿同

121 :名無しさん:02/06/23 22:56
>>114
みじかいぞ。

122 :げんき:02/06/23 22:57
そういえば今夜、飯島愛のオールナイトニッポンあったよね?
何時からだっけ?
爆弾発言ふたたびに期待!


123 :名無しさん:02/06/23 22:57
>>117
zakzakの格好のネタだな(w

124 :名無しさん:02/06/23 22:57
結局トルコの特集はなしか

125 :名無しさん:02/06/23 22:57
テレ凍深夜枠っていくらぐらいだろ?

2チャンで金集めれば、
結構な額になるんじゃねーかー。

もちろん表向きはバラエティー

数々の神を降臨させる。

126 :名無しさん:02/06/23 22:58
福澤:韓国戦はご覧のチャンネルでお送りします
サンマ:私は家で見ます(やる気なし)
福澤:(あわてて)サンマさんゲストコメンテーターじゃないですか!!

さんま最後にやったな


127 :名無しさん:02/06/23 22:58
>>121
メール欄見れ

128 :名無しさん:02/06/23 22:58
秋刀魚もなんとか言おうとしてたね。
最後のデルピエロ。そして家で見る発言。

やっぱ天国と地獄のときより状況が悪すぎた。



129 :名無しさん:02/06/23 22:58
>>125

や、やりたい・・・
誰か12chにパイプ持ってるヤシいないのか?

130 :名無しさん:02/06/23 22:59
ポカーン(゚Д゚)何今の歌・・・・

131 :名無しさん:02/06/23 22:59
それより、イタ戦のVTRのときの謎の赤い光はどうなった?


132 :名無しさん:02/06/23 22:59
秋刀魚の「家で見る」なんてただ ぼけた としか思えない

133 :名無しさん:02/06/23 22:59
>>129
すまんが数字で言わないでくれ。うちは9chなんだよ(w

134 :名無しさん:02/06/23 23:00
>>131 もっと問題にするべきだろ

135 :名無しさん:02/06/23 23:00
>>125
いくらスポンサーになっても局の意向に逆らう番組は無理です。

136 :名無しさん:02/06/23 23:00
12チャンじゃなくて、

代理店がよいものと思われ。

代理店のサカファン降臨求む。

137 :名無しさん:02/06/23 23:01
デヒャヽ(゜▽、゜)ノ漏れは抜ける画像探しの旅に出まーーす

138 :名無しさん:02/06/23 23:01
マジキモ

139 :名無しさん:02/06/23 23:01
福沢、ロケット乳、ユン、チョン、プロデューサー・・・

あまりに堅いディフェンスにさんまゴールゲットならず


140 :名無しさん:02/06/23 23:01
釣り目がコンプレックスだって

141 :名無しさん:02/06/23 23:02
チョソ菌

142 :名無しさん:02/06/23 23:02
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020623230030.jpg
ってかコレは!?ラウンジで何が!?

143 :名無しさん:02/06/23 23:02
愛ちゃんがでないサッカー番組はみたくないね

144 :名無しさん:02/06/23 23:03
さんちゃんは韓国を3位と予想
決勝進出をかけた試合ではゲストコメンテーター

つまりだ。
韓国マンセーな解説なら出ない、と。

145 :名無しさん:02/06/23 23:03
キモスギ

146 :名無しさん :02/06/23 23:03
>>143
もう二度と出ないと思う

147 :名無しさん:02/06/23 23:03
ここまできたら韓国優勝すればいいんだよ。
そしたら世界中が、あの国に注目せざるを得ない。
準決勝敗退じゃ、うやむやになっちゃう。


148 :名無しさん:02/06/23 23:04
なっちゃんアホか?
あの中に入って応援したいだと?オエー

149 :名無しさん:02/06/23 23:04
>>142はなに??

150 :もう:02/06/23 23:04
いくとこまでいっちゃぇ!!
ちゅどーーーん!!

151 :名無しさん:02/06/23 23:05
ドイツ戦はスイス審判。

ドイツ語圏が審判すか?

FIFA や っ と 本 気 で す か ?

152 :名無しさん:02/06/23 23:05
3位予想多かったな。当然か。

ドイツ戦では「審判のミスジャッジで敗戦」を自ら演出。
同情を買う作戦に出るだろう。
当然、横浜で「日帝」の前でのサッカーなどしたくないからだ。
3位決定戦はもちろん勝つに決まってる。

だから3位予想が多かったんだよ。
みんなよくわかってる。

153 :名無しさん:02/06/23 23:06
>>147
どっちにしろFIFAが絡んでる以上うやむやになるよ。
それどころか日本までけがれた目で見られてしまう。

154 :名無しさん:02/06/23 23:06
>>147
同意!
でも今までの優勝国Tシャツに韓の国旗はいやだ

155 :名無しさん:02/06/23 23:07
ユンソナみごとな顔いじくりですな。

156 :名無しさん:02/06/23 23:07
糞韓国は自国で祝杯、パレードで3位狙いの線が濃厚だね

157 :名無しさん:02/06/23 23:09
マンセー報道やめねーか

158 :名無しさん:02/06/23 23:09
ジーコも、日刊スポーツ記事で、
韓国との試合を、アジアサッカーの恥じとか書いてるよね。
ジーコって、日本のサッカー関係者より、
しっかりとサッカーを見ている。

159 :名無しさん:02/06/23 23:09
>>141
コレア菌

160 :名無しさん:02/06/23 23:10
中世ヨ−ロッパに流行した舞踏病は現代医学でいう舞踏病( コ レ ア )とは
別 のもので、狂騒状態になって踊り狂う奇病でブリュ−ゲルの作品でも
知られている。 1027年、ドイツのコルヴィッヒという村で原発した
と ...


161 :名無しさん:02/06/23 23:10
つーか>>147はコピペだべ

162 :名無しさん:02/06/23 23:10
番組開始からアズーリのユニ着てた、そしてコレアと書いた。
せめてもの抵抗だったと思う。

漏れはさんまを支持します。

日テレはアフォという事がケテーイしますた。

163 :名無しさん:02/06/23 23:11
>>151
韓国×アメリカ戦の主審。
韓国にPK与えた主審。

164 :名無しさん:02/06/23 23:12
スレ違いだが

トルコ、祝砲で少なくとも5名が死亡
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020622-008.html

なんてことを...

165 :名無しさん:02/06/23 23:13
韓国が次勝とうが負けようが、問題を抱え込んでしまった
ことには変わりない。これから先が楽しみだヨ。(藁
日本もとんだとばっちりを食う訳だ。疫病神め。

http://calcio-t.rivals.ne.jp/default.asp?sid=66&p=2&stid=8089751


166 :名無しさん:02/06/23 23:13
まぢ・・・・・・・・・・・・合掌>>163

167 :名無しさん:02/06/23 23:13
さんまほどのタレントでも台本無視して言えないのか?最後ぐらいもっと派手にやれや!

168 :名無しさん:02/06/23 23:16
23 名前:あのね・・・ :02/06/23 21:37 ID:xNM9v+z7
>>17
その審判って98フランスで、ドイツ対クロアチアの試合の笛吹いた奴なの
0-3でドイツが負けた試合のね・・・(しかもドイツの選手前半で退場のオマケ付き)

169 :名無しさん:02/06/23 23:17
>>168は対ドイツ戦の主審のこと。

170 :名無しさん:02/06/23 23:17
韓国には常識が通じないってさっき

171 :あん:02/06/23 23:18
さんまがんばってくれ。
自称「日本最後の侍」らしく、
準決勝の日テレの生放送はボイコットしてほしい。

172 :名無しさん:02/06/23 23:20
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm

173 :名無しさん:02/06/23 23:21
ここまできたら韓国優勝すればいいんだよ。
そしたら世界中が、あの国に注目せざるを得ない。
準決勝敗退じゃ、うやむやになっちゃう。


174 :名無しさん:02/06/23 23:21
>>171
サムライなんて言葉韓国発祥なんだよ。
むさくるしいこというんじゃねえ!
いいかげんにしろクソ!
韓国を応援すればさんまはサムライになれる。
国家反逆罪だシネヴォケ。

175 :名無しさん:02/06/23 23:23
サむい韓国ムさい国家

イイ!!!!!!!!!!

176 :名無しさん:02/06/23 23:24
むさ・い

(形)[文]ク むさ・し

(1)汚れてきたならしい。むさくるしい。「―・いところですが足をお運び下さい」「―・い男」
(2)心がきたない。卑しい。「問題の成立つた所以(ゆえん)が―・くて鼻持ならんからのう/社会百面相(魯庵)」


177 :名無しさん:02/06/23 23:28
「コレア」が舞踏病だとわかって勉強になった。
たしかにあの国のあれは舞踏病みたいなものだよね。
実際の舞踏病ってのは意識的なものじゃないんだけども。

178 :名無しさん:02/06/23 23:31
>>175
ありがとう気付いてくれて。
このまま俺は非国民になるところだった。

179 :名無しさん:02/06/23 23:34
たべっちはどうよ?

180 :名無しさん:02/06/23 23:38
ジーコに期待。
でも、録画なら適当に編集されてるだろうなー(鬱

181 :名無しさん:02/06/23 23:39
誰かやべっちスレ立ててくれ。

182 :名無しさん:02/06/23 23:39
日経が誤審問題を多めに扱い始めたような気が・・・

183 :名無しさん:02/06/23 23:45
>>182
あれかなぁ?
やっぱ中国様も誤審報道始めたから「解禁だ!!」って思ったのかなぁ?

184 :名無しさん:02/06/23 23:45
俺、今のテレ朝のナレーション嫌い。

185 :名無しさん:02/06/23 23:47
新聞変えようかなー。
東京新聞あたりがいいのかな…

186 :名無しさん:02/06/24 01:10
日本テレビ スポーツうるぐすに一言
https://www.ntv.co.jp/sports/hitokoto.html

TBS サッカー中継のご意見フォーム
http://www.tbs.co.jp/sports/soccer/message.html

テレビ朝日 ニュースステーションへのご意見
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/theme/guide.html

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)