2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国選手がWカップトロフィーにキスするのか?

1 : :02/06/23 23:52
見たくね〜!!

2 :名無しさん:02/06/23 23:53
醜い

3 :名無しさん:02/06/23 23:53
2

4 :名無しさん:02/06/23 23:53
2

5 :名無しさん:02/06/23 23:53


6 :名無しさん:02/06/23 23:54
キムチ臭が…

7 :名無しさん:02/06/23 23:54
3−4
イイ

8 : :02/06/23 23:54
想像しただけでも似合わない。
頼むから歴代の優勝国と同じようにキスするのはやめてくれ。


9 :名無しさん:02/06/23 23:55
俺もしたい


10 :竹島返せ:02/06/23 23:55
多分ドイツ大会から新しいのになるでしょう。

11 :名無しさん:02/06/23 23:56
2ちゃんねらーでキムチでカップつくってプレゼントしようぜ!

12 : :02/06/23 23:56
今回だけは「キムチ壷」に変更してくれ!!


13 :名無しさん:02/06/23 23:57
トロフィーの中がキムチでいっぱいになります

14 :名無しさん:02/06/23 23:57
もし日本に来たらマスコミに囲まれるだろうが日本人のファンは5人しかいないだろう


15 :名無しさん:02/06/23 23:57
トロフィ−に犬を入れて、犬鍋にします。

16 :名無しさん:02/06/23 23:58
Wカップでキムチ漬けるな〜(T−T)

17 :名無しさん:02/06/24 00:07
今のところ犬キムチ鍋に利用されると言う事みたいですな。
まあもう2度と彼らが手にする事は無いでしょうから、
有効利用して頂きたいものです。

18 :名無しさん   :02/06/24 00:08
http://www.vote.co.jp/vote/29341045/index.phtml?cat=16417177
ワールドカップ始まる!韓国との距離が近づいていますか?

イエス (534) (12%)

ノー (4,048) (88%)
 
投票結果


19 :名無しさん:02/06/24 00:09
この前、日韓共同製作のドラマで
僕らの深キョンに韓国野郎がキスしてたよ。
怒るよ?マジで。

20 :名無しさん:02/06/24 00:11
安心しろ、決勝戦の会場は「日本」だ。

今までのような判定はないから、韓国の優勝はあり得ない。

21 :名無しさん:02/06/24 00:12
う〜、カップでインスタントラーメンが喰ってみたかった。

22 :名無しさん:02/06/24 00:13
韓国は韓国から出て試合するつもりはないと思いますよ。
日本にはこないでしょう。

23 :名無しさん:02/06/24 00:14
帰化ァ━<`Д´>━<ヽ`Д)━<  ヽ`>━<   >━(=  >━(∀`)=>━<(´∀`)>━!!

24 :名無しさん:02/06/24 00:14
>>19
深キョンが激太りしたのはキムチが原因ニダか?

25 :名無しさん:02/06/24 00:15
世界王者韓国、アジア杯で準々決勝敗退なんてこともありえる。

26 :名無しさん:02/06/24 00:19
マジレスだが
韓国も日本同様、人前でキスするという文化はないと思われ。
優勝はせんって。多分

27 :名無しさん:02/06/24 00:21
>>25
その前にアジア杯には出られないって言うのが一番

>>26
わからんぞ、アンジョンファンならやりかねない

28 :名無しさん:02/06/24 00:22
ええやん W杯に原爆つめてチョンにプレゼントしたれ
まじ死ね チョン チョン チョン 

29 :名無しさん:02/06/24 00:27
韓国が決勝進出したら決勝戦は韓国で開催されるって何処かに書いてあったけど、ホント?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)