2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底分析】チョンは審判をいくらで買った?

1 :名無しさん:02/06/24 00:01
総額いくらだろうね
きっと
アンの奥さんの同僚との合コン
キムチ10年分
韓国風エステ風俗店無料券100万ウォン分
あとうまい棒500万ウォンかな

2 :名無しさん:02/06/24 00:09
プッ ださっ  レスついてねーよ

3 :名無しさん:02/06/24 00:09
あ?なにこれ

4 :名無しさん:02/06/24 00:12
1銭

5 :名無しさん:02/06/24 00:13
日本円で1千万円程度では。

6 :     :02/06/24 00:17
きっと2000万キムチぐらいじゃないかな。

7 :名無しさん:02/06/24 00:18
あのエクアドルの小デブはカルビ食べ放題だけであの功績

8 :名無しさん:02/06/24 00:20
エジプトとエクアドルだろ?
1万円もありゃあれくらいしてくれるだろ

9 : :02/06/24 00:20
マジレス。

審判個人を買収したわけではないだろう。
エクアドルにしろエジプトにしろ、向こうのサッカー協会と
話をつけていると思われ。
政府首脳まで巻き込んでの利権工作だろう。

10 :名無しさん:02/06/24 00:22
100ガバス

11 :名無しさん:02/06/24 00:24
1マンウォン


12 :名無しさん:02/06/24 00:24
>>9
ならエクアドル、エジプトにキムチ無料輸出か

13 :名無しさん:02/06/24 00:25
ドイツ戦審判ももうコリアンのキムチ息かかってる。
試合直前に総とっかえしろ!アンタッチャブルの陪審員みてえによ。

14 :名無しさん:02/06/24 00:26
http://ktplan.net/seiji11/corea/img1.jpg
こんな感じだろうな

15 :名無しさん:02/06/24 00:26
なんであんな貧乏人の国のやつらにかぎって
チョン戦の審判なの?
これってやっぱチョンの陰謀?

16 :( ○ ´ー` ○ ):02/06/24 00:27
( ● ´ー` ● )

17 :名無しさん:02/06/24 00:27
>>14
まじで目逝ってるよな

18 :名無しさん:02/06/24 00:31
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020623-00020836-jij-spo
次スイス人だ

19 :名無しさん:02/06/24 00:37
>>18
永久中立国をチョンがどのように買うかが
最大の見どころだな

20 :名無しさん:02/06/24 00:40
審判はたぶん歩合制だと思われ

買収
基本料
イエロー  1000
レッド   5000
退場    5000
ゴール阻止 8000
韓国勝利 30,000

ぐらいとおもわれ。

 

21 :名無しさん:02/06/24 00:41
韓国は次の試合負けるヨ
だって勝つと日本で決勝しなきゃなんなくなるからね
日本でやったらレーザーポインタも審判への買収も難しくなるだろうし
だから韓国はこのWCは3位で終ります

22 :名無しさん:02/06/24 00:42
>>20
それおもしれえ

審判任命ってFIFAのお偉いさんがだすんだろ?


23 :名無しさん:02/06/24 00:42
審判買収で、何かともめている国内が、一緒になれたり、
鄭としては、大統領選への布石になると思えば、、
安いもんよね。

24 :名無しさん:02/06/24 00:42
>>18
だから次は負けるって。
チョソが横国にきて、
まさか日帝の前で試合なんかするはずがない。
次はむしろ審判のせいで負けたとかなんとかいって、
同情を買う作戦に出るに違いない。
そして3位決定戦でふたたび買収。

これがすべてのシナリオだ。
だから秋刀魚も3位コレアって言ってただろ。

25 :名無しさん:02/06/24 00:44
>>22
>審判任命ってFIFAのお偉いさんがだすんだろ?

チョン・モンジュとかね

26 :名無しさん:02/06/24 00:45
>>1
そんなんでよろこぶのはチョソだけ

27 :名無しさん:02/06/24 00:48
ついでに言えば、ドイツ戦は1−0かPKで負けるだろうね
審判買収できずに決勝戦ったらボロ負けするだろうから
買収できるドイツ戦できわどい勝負をして負けたって感じで

28 :名無しさん:02/06/24 00:49
 いまでは次期FIFA会長の有力候補とまでいわれる鄭氏は「スポーツの世界では不可能なことでも、政治が可能にすることもある。それが政治の魅力だ」と語る。
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/worldcup/rightmenu/chikyubunka/bunka03-2.html

29 :名無しさん:02/06/24 06:50
あなたは歴史をちゃんと知っていますか?

・日本は戦後補償をきちんと行なっていない?
・ドイツが戦後補償を行なった?
・日本はこの間の戦争のことでアジアに、あまりよく思われていない?
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/top.html

30 :名無しさん:02/06/24 06:54
韓国のW杯成績〔W杯〕

1954年 1次リーグ敗退
1986年 1次リーグ敗退
1990年 1次リーグ敗退
1994年 1次リーグ敗退
1998年 1次リーグ敗退
2002年 ベスト4以上 

31 :名無しさん:02/06/24 13:04
>>1
疑惑つきは、おいて置いて、
チームを準決勝まで進めた
自分のところの偉大な監督に「ファーストクラス」のチケット
"4年分"しかやらないドケチな国だぞ
買収なわけないだろ
もっと有効で効果的なやり方でやってんだろ

32 :名無しさん :02/06/24 13:17
犬質

33 :名無しさん:02/06/24 13:21
選手監督に10億ちかいボーナスだすんでしょ。
1試合に1億はかけてるだろ。

34 :名無しさん:02/06/24 13:39
ヒュンダイの工場はエクアドルとエジプトに建てた
これは事実

35 :名無しさん:02/06/24 14:07
>>20
PK 10000
というのもあったが、カンコック人がハズシまくるので
スペイン戦からは
PK 2000
に下がったらしいよw

36 :名無しさん:02/06/24 14:45
買収に加え脅迫も多々あるでしょう


37 :鄭夢準:02/06/24 14:48
カーンを退場させるいい技を教えてくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)