2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 韓国の試合は18禁にすべきです!

1 ::02/06/24 00:01
だって、教育に悪いでしょう?
子供に見せられません!!!

2 :名無しさん   :02/06/24 00:01
http://www.vote.co.jp/vote/29341045/index.phtml?cat=16417177
ワールドカップ始まる!韓国との距離が近づいていますか?

イエス (534) (12%)
ノー (4,048) (88%)
 
投票結果


3 :名無しさん:02/06/24 00:01
1000get!!

4 :名無しさん:02/06/24 00:01
すべて記録から抹消すべきだね。

5 :名無しさん:02/06/24 00:02
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

6 :名無しさん:02/06/24 00:03
>>2
遠ざかってるという選択肢が無いよ・・・

7 ::02/06/24 00:03
あんなの子供に見せたら
何してもイイとか、盗人根性が身に付いちゃうでしょう?

8 :名無しさん:02/06/24 00:04

              ∧          ∧
              / ヽ        / ヽ
          /   ヽ___/   ヽ 愛タソ ワショーイ…
       /    / l___l \ \
        |      ) ) |    | ) )  | 
        |  *  ( (  ヽ   / ( (   | 
       \     ) )  ヽ/  ) ) /

9 :名無しさん:02/06/24 00:04
むしろあれを見せて世の中の汚い面を学習させたほうが
子供のためになる

10 ::02/06/24 00:07
>>9
大人が解説しながら見せる分にはイイかも、、、。
でも、それは日本の場合で、
あれを見て育つ、韓国の子供はいったいどうなってしまうのでしょうか?

11 :名無しさん:02/06/24 00:08
マンコスの打ち切りもごまかすようなDQN親認定>1

12 :名無しさん:02/06/24 00:08
韓国は日本どころか、アジア・世界からも遠ざかってます
一人孤独な漂流船となって、「ベスト4」という空虚な看板を背負って、

13 :名無しさん:02/06/24 00:09
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

        愛祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/8622/aichan_saikou.mpg



14 :名無しさん:02/06/24 00:09
>1
君のような低学歴の親を持ってしまったお子さんが可愛そうです・・

15 ::02/06/24 00:10
>>14
実は怒ってますね(ワラ

16 :名無しさん:02/06/24 00:11
南原たん・・・

17 :   :02/06/24 00:11
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられていたが、まくりの体勢にはいった!!

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)

Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在チョンとの激戦中。
あとほんの少しで逆転!




18 ::02/06/24 00:15
しかしまあ、韓国の方たちも大変だな、、、
一日中パソコンにかじりついて、これだけ多くの
スレを相手にして、もうへろへろだろうな
まあ、根性だけはあるから大丈夫か、、、

19 :名無しさん:02/06/24 00:17
コイツ放置されてやんの(ワラワラ

20 ::02/06/24 00:21
>>19
あはは!怒り心頭に発してますね?
それでは、スレ立て逃げします。もう来ません(ワラ
韓国のみなさん、さようならーーーーーー♪

21 :名無しさん:02/06/24 00:23
ドイツ戦審判ももうコリアンのキムチ息かかってる。
直前総とっかえしろ!アンタッチャブルの陪審員みてえによ。

22 :名無しさん:02/06/24 00:29
マジレスすると、韓国の対戦相手となった国の子供たちに関しては、
これは言えてるかもしれない。
頑張ってスター選手になっても、その一番輝かしい舞台のはずの
ワールドカップで、理不尽な判定をされて負け扱いだもんな。
スポーツに対する幻想を失ってしまうかもね。
こんな不正が罷り通っている世界には進みたくないと思われても仕方ない。

23 :名無しさん:02/06/24 00:31
世の中、金だってことがわかって、大変勉強になります。ハイ。

24 : :02/06/24 08:07
age


25 :名無しさん:02/06/24 08:09
悪友を親しむ者は、共に悪名を免れる可らず。
我は心に於いて亜細亜東方の悪友を謝絶するものなり。

26 :名無しさん:02/06/24 08:11
いわゆる人間の汚い部分の集合体(レイプ、買収、脅迫など)
が韓国ですから教育的にはたしかに悪いですね。
あの半島をまるごと18禁に指定するべきです

27 :名無しさん:02/06/24 12:12
てゆーか、韓国のユニフォームのズボン、ボカシになってるしな

28 : :02/06/24 16:51
>>26
モザイク入れるのはどうですか?


29 :名無しさん:02/06/24 16:55
今後は世界地図でもあの半島にはボカシを入れるのが得策かと。

30 :名無しさん:02/06/24 16:58
いいこと思いついた!!!   

FIFAがチョン韓国を加盟から外せばいいのだ!!

そうすれば今後アジアでも世界でも嫌なことは起きない。


31 :名無しさん:02/06/24 17:03
北チョソのDQNっぷり炸裂してます。日本も見習うべし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00001025-mai-spo

32 :名無しさん:02/06/24 17:34
フェアープレー賞を受賞したらしい。日本が。

33 :名無しさん:02/06/24 23:31
スレタイの発想に笑った。

カーンよ!勝って来てクレ!!

34 :ワールドカップ難民さん:02/06/24 23:53
>1
禿同

プロを夢見てるサカーキッズにはみせたくない

35 :名無しさん:02/06/24 23:56
18禁はムリだろ。モザイク入れて放送して欲しいね。

36 :名無しさん:02/06/24 23:57
サッカーはプロレスと同じ。筋書きのあるドラマと教育すればよろしい。

37 :名無しさん:02/06/24 23:58
>>1
低俗なポルノってヤツっすか(w

38 :名無しさん:02/06/25 00:01
>>31
北が審判問題言い出したら面白いのに

39 :名無しさん:02/06/25 00:03
つうか誰も見たくない。
勝ちつづけることにとやかく言う気はないが
内容があまりにも非道すぎる。サッカー嫌いになる。

40 :名無しさん:02/06/25 00:04
韓国戦は二流の低俗ポルノ認定ですか?

41 :名無しさん:02/06/25 00:08
>>35
ヒディンクの顔にモザイクきぼんぬ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)