2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もーどーでもいいよ

1 :名無しさん:02/06/24 02:02
すべては誤審がわるい
韓国だからとか日本だからとか関係ないね。
ドイツのハンドでPKなはずだったものとらんかったし
韓国戦はあんな状態。
ロナウジーニョのレッドもかなりうたがわしいよ。
もうめちゃめちゃなワールドカップ。
だけど結局文句無しの得点を決めたものが勝利となるのだから
今残ってるベスト4のチームは本当に強いとおもうよ。



2 :名無しさん:02/06/24 02:03
はいはい

3 :名無しさん:02/06/24 02:03
>>1は一生懸命文章を書いたつもりだけど・・・

                   終了。

4 :名無しさん:02/06/24 02:03
>>1
そのベスト4に三試合前から負け続けているはずのチームが
いるのは、やはり我慢ならんね。
「フェアな試合」をキボンヌ。

5 :名無しさん:02/06/24 10:05
>4
1点取ったら、すぐ守備固めするチームがいるのは我慢できんね。
最初からいなくていい。


6 :名無しさん:02/06/24 10:09
ベスト4って3チームしか残ってないじゃん(w

7 :名無しさん:02/06/24 10:10
>>5
野球でも見てろ

8 :名無しさん:02/06/24 10:14
俺も1に同意だね。

9 :名無しさん:02/06/24 10:23
1が、嫌韓スレが乱立する現在の状況にうんざりしてこのスレを
立てたんだとしたら、禿同!!
嫌韓厨マジうざい。祭り早くおわんねーかな。

10 :名無しさん:02/06/24 10:27
リバウド嫌い。
やることきたねぇ。
レアルガンバレ。
アルゼンチンのいんちきドリブラーも捨てがたい。

11 :名無しさん:02/06/24 10:28
>>8-9-1


12 :名無しさん:02/06/24 11:01
共催国だから欧米諸国から
一緒に見られてもしかたない
今回、はっきりとワールドカップの品位が下がった訳だが
fifaは体裁保つのに必死
もう手遅れ
終了

13 :名無しさん:02/06/24 11:04
ロナウジーニョに関しては、オレもレッド?と思ったけど、
ビデオを見ると納得する。
韓国×スペインもあのくらいの基準でやってれば、
スペインにイエローがバンバン出てたろうよ。
見てて、この審判はスペインよりか?と思ったぐらいだよ。
誤審もそうだけど、審判の基準がバラバラな点が問題だな。

14 :名無しさん:02/06/24 11:04
イタリア人必死だな。
http://www.astalavista.it/

15 :名無しさん:02/06/24 16:56
韓国に韓国語の堪能な日本人は少ないけど、
日本には、日本語の堪能な韓国人がたくさんいるから掲示板は荒れるな。

16 :名無しさん:02/06/24 17:01
>>15
>韓国に韓国語の堪能な日本人は少ないけど、
>日本には、日本語の堪能な韓国人がたくさんいるから

それは逆では?

17 :   :02/06/24 17:09
http://adults-toybox.kir.jp/index.html

18 :名無しさん:02/06/24 17:15
韓国戦以外は、あからさまに一方的な判定ってなかったんだよなぁ。
誤審はいいが、一カ国だけ明らかに誤審レベルを超えてる国がある。
負けを勝ちに覆らせる、捏造判定で生き残ってるのがね。
韓国は強いよ、ベスト16いける力はある。

19 :名無しさん:02/06/24 17:20
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=161499

20 :名無しさん:02/06/24 21:20
>7
なんだそれ?

21 :名無しさん:02/06/24 21:33
それでもやはり、韓国は疑惑だらけなのが事実。

22 :名無しさん:02/06/24 22:50
>>18
おいおい。日本の初戦を忘れたのか?

23 :名無しさん:02/06/25 00:55
>>1>>8>>9=チョン

消えれ!チョソの分際で。
ドイツに10-0で負けれ

24 :名無しさん:02/06/25 01:18
しかし、この板も隣の板も、すっかり韓国一色ですなぁ。
サカー見てた奴らはもういない?

25 :名無しさん:02/06/25 01:19
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp
日本語からの投票結果が出るので日本人が投票したとわかります。
スケート以外に投票して下さい。
このままだと日本人がアホに思われます。
世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ

コピーして仲間を増やせ マジやばい世界から非難されます 

26 :名無しさん:02/06/25 01:21
■集合場所■
開場までは競技場の入り口(メインゲート)の前から少し右側。
ドイツのサポーターがいたら、声をかけていっしょに応援しましょう。
目印は、腕に「キャプテンマーク」か、黄色いものを腕に巻いてください。
■集合時間■
18:30が開場なので、それより前に来れる人は、上記の集合場所へきてください。
開場時間になったら、先に中に入って、後から来る人の分の席を確保と、
横断幕や国旗の設置をします。

服装は出来るだけ白(ドイツホームユニの色)で。
または白or黄色のTシャツに FAIR JUDGE PLEASE 等を書いて。赤は厳禁。
※くれぐれも紳士的に、アピールしましょう。
FAIR JUDGE PLEASE!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)