2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が審判を買収してると思ってる奴は悪魔

1 :サッカージャーナリスト:02/06/24 05:59
韓国は日本と違って熱狂的なサポーターばかりです。
テレビで見てても、韓国の試合はいつもスタンドが真っ赤に染まっいて、声援がすごいです。
だから、審判もその空気に負けて、ホームの韓国をどうしてもひいきしてしまうのです。

2 :名無しさん:02/06/24 06:00
ふうん
お前金田だろ。

3 :名無しさん:02/06/24 06:00
>>1
まけてはあかんこく

4 :悪魔:02/06/24 06:00
>>1
『染まっいて』いるのですね?
良く分かりました。



5 :名無しさん:02/06/24 06:01
>>1
その言い訳って誰に通用するの?答えて。

6 :名無しさん:02/06/24 06:01
>>1
南米とかイギリスなんてもっとすごいぞ。
韓国ごときでびびってたら審判なんて出来ないぞ。

7 :名無しさん:02/06/24 06:02
ここにもおっとている>>1が・・・

8 :名無しさん:02/06/24 06:03
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!

9 :名無しさん:02/06/24 06:04
韓国が買収したかどうかは知らないけれど、
ホスト国としては失格。

10 :名無しさん:02/06/24 06:05
>>1
同意 みんな負け惜しみをいってるだけです。

11 :名無しさん:02/06/24 06:06
朝鮮人が劣勢民族であることは歴史が証明している。

なんせ侵略されまくりだもんな(プ

正々堂々と戦わないで買収しまくる卑劣さも劣勢の証(まともにやったら負けるもんねププ

12 :名無しさん:02/06/24 06:16
歴代中国王朝、日本、アメリカに侵略された経緯があります。
今まで戦争に勝ったことがありません。

13 :名無しさん:02/06/24 06:23
ギャハ!

14 :名無しさん:02/06/24 06:23
買収じゃ無くて、脅迫だろ?
買収じゃ証拠残るじゃん!
まあ、FIFAが調べても、買収事実は出てこんだろうけどな!


15 :名無しさん:02/06/24 06:24
1の言う事は本当だ!
買収じゃない!

                                    脅迫だ

16 :名無しさん:02/06/24 06:25
韓国人が審判を買収してると思ってる奴は親韓非国民の悪魔

17 :名無しさん:02/06/24 06:25
「無事にスタジアム出られるといいね」←脅迫

18 :名無しさん:02/06/24 06:27
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!

19 :名無しさん:02/06/24 06:28
脅迫!・脅迫!・脅迫!・脅迫!!!!
警備員20人もつけて、脅迫!!!!
ヒュンダイの資本引き上げるぞ!と、脅迫!!!!

20 :名無しさん:02/06/24 06:29
「安心です。いつでも20人が取り囲む警備がつきますから」

脅迫

21 :名無しさん:02/06/24 06:29
誤審でここまで来たのに(脅迫か
馬鹿みたいに嬉しそうだよな

22 :.:02/06/24 06:33
買収は足が付くので、某国会議員同様
FIFAに影響力のある副会長あたりが
恫喝しました。

23 :名無しさん:02/06/24 06:36
韓国が共催にしたのも、脅迫!
開会式を取ったのも、脅迫!
小泉スピーチのブーイングも、脅迫!
変な日の丸出してきたのも、脅迫!

っん!?  
なんか違ってるかな?

24 :名無しさん:02/06/24 06:39
韓国は世界の恥さらしだ!!  
韓国は世界の恥さらしだ!!
韓国は世界の恥さらしだ!!
韓国は世界の恥さらしだ!!
韓国は世界の恥さらしだ!!

25 :名無しさん:02/06/24 06:45
「アジアの虎」あらため「無敵の不審船団」

っていうかアジアの虎って世界は言ってんの?
韓国と日本だけだったりして・・・・

26 :名無しさん:02/06/24 06:47
>>25
カナリかこわるい
もうやめて欲し

27 :名無しさん:02/06/24 06:52
http://www.number.ne.jp/top_news/2002.06.24-2.html

ナンバーもついに韓国誤審報道始めました。
サッカー関係者のほとんどはやっぱ韓国不正だとおもってるぽいね


28 :名無しさん:02/06/24 06:54
コリアンタイガーってよく言われてるね。

29 :名無しさん:02/06/24 06:55
下半身は虎というか野獣、蛮獣だがな。

30 :   :02/06/24 07:00
チョモンジュんが怪しすぎます。

31 :名無しさん:02/06/24 07:01
伸びないスレだねえ(w

32 :名無しさん:02/06/24 07:03
>>1
ジャーナリストが2ちゃんねらーか
で、何で今頃発言したの?

33 :名無しさん:02/06/24 07:35
でもさ、韓国ってほんと事なかれ主義だなって思った
日本のゴール(稲本のオフサイドや戸田のファール)
には新聞の紙面割いてデカデカと報道したのに
いざ自国に疑惑が出るとまるで何事も無かったかのような
徹底的な無視……。さすが情報操作されてる国は違うね

34 :名無しさん:02/06/24 07:40
買収された審判や勘違いして浮かれてるチョン選手なんかを攻撃するより
諸悪の根源チョンモンジュンを叩くべきだと思うが、どうよ?

35 :名無しさん:02/06/24 07:56
だから韓国国民は 誰かが言ってたけど
サッカーのサポーターじゃなくって韓国のサポーターなんだよ
彼らはスポーツじゃなくて戦争と同じ意識になってる
試合の後の友好なんて何も考えてない
勝者として見下すだけだ こんな国とはあらゆる関係を絶つべきだね

36 :名無しさん:02/06/24 08:00
つまりは韓国サポの大半はスポーツとしての
サッカーなんて鼻からどーでもいいんだよ
勝ちさえすればなんでもいい。やはり醜い民族だな。

37 :名無しさん:02/06/24 08:00
悪魔って!
・・・可愛いじゃなですか(ワラ

38 :名無しさん:02/06/24 08:01
>>33
それは「事なかれ主義」とは言わん。

『国家ぐるみの陰謀』だよ。

39 :不正を暴く:02/06/24 08:04
 /\     /⌒\
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) < 粗大ゴミチョンは早く帰れ
ヽ |     \  ヽ冊<    \_____
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V

40 :不正を暴く:02/06/24 08:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)< >>1 チョンは逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \______

41 :名無しさん:02/06/24 08:10
韓国人ってすごいよな。
この期に及んで「不正は無い」みたいなことを言うのだから。
日本人も見習えよ。この厚かましさを。

42 :名無しさん:02/06/24 08:11
 いまでは次期FIFA会長の有力候補とまでいわれる鄭氏は「スポーツの世界では不可能なことでも、政治が可能にすることもある。それが政治の魅力だ」と語る。
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/worldcup/rightmenu/chikyubunka/bunka03-2.html

43 :名無しさん:02/06/24 08:11
俺ESPN見てびっくりしたんだけどさ。
アメリカ対ドイツの試合のダイジェストをニュースで放送してたの。
そうしたらハンドの疑惑をやるときにわざわざメキシコ対アメリカの
VTRを流してアメリカ選手のハンドも検証したの。
「この二つは明らかにペナルティーエリア内でハンドを犯してますが
両方ともファールを取られませんでした。」
とか言ってるの!ドイツ戦だけの不正を言わずに自国選手のあやまちも
その場で言ってしまう所に懐の深さを感じた。

44 :名無しさん:02/06/24 08:14
やっぱし中身は北と何も変わらないんだな。
あの民族に期待するだけ馬鹿を見るってことだ。

45 :名無しさん:02/06/24 08:18
まあまあ、ウォーリーでも探してなごんでよ(笑)
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html


46 :名無しさん:02/06/24 08:21
>>44
いつでもマスゲーム始められます

47 :>1:02/06/24 08:28
悪魔と呼んでくれ

48 :名無しさん:02/06/24 08:29
「オリンピックで、誤審により金メダルを剥奪
されたニダ。我々もやるニダ。これでおアイコニダ!」

こんなカンジか?

49 :名無しさん:02/06/24 08:37
>>45
(゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


50 :名無しさん:02/06/24 08:40
>>49
ヲーリーみつけたの?

51 :    :02/06/24 08:40

|
|、∧
|Д゜)>>1チョンシネ!
⊂)
| /



52 :名無しさん:02/06/24 08:42
>>50
ああ見つけたさ。
ごっついヲーリーをなぁ!

53 :名無しさん:02/06/24 08:43
ヲーリー激熱。
心が和んだ有難う

54 :名無しさん:02/06/24 09:28
3


55 :名無しさん:02/06/24 09:29
諸悪のコンゲーン!チョソモンジュソですね
よーくわかった!

56 :名無しさん @:02/06/24 10:06
アジアの犬

57 :名無しさん:02/06/24 10:07
>>56
犬に失礼だろ!

58 :名無しさん:02/06/24 10:07
悪魔なんて統一協会みたいなこと逝ってるね

59 :在日帰れ:02/06/24 10:43
チョン1匹発見。しかし、通常の3倍のスピードで買収出来るチョンなど考えられ
ません。まさかやつが来た。赤い彗星の大統領シャーモンジュン

60 :名無しさん:02/06/24 10:55
それはそうと、レッドデビルのTシャツって1000円以下で買えるだってね。
蒼き戦士のジャージは1万円位して鬱だったけど・・・。

61 :名無しさん:02/06/24 12:53
>>60
キムチ臭くて値下がりしまくってそう・・・

62 :名無しさん:02/06/24 13:00
韓国人の所得水準が低いってことが確定事項として認識できました。
前々から家庭へのPC普及率は低いって言われてたけど、今回のW杯で
それが裏付けられましたね。


63 :名無しさん:02/06/24 13:01
世界のゴキブリ、かんこっく

64 :名無しさん:02/06/24 13:01
>>62
PCが少ない→少ない分高速回線を設置する数が少なくていい→高速回線普及率が高くなる→IT大国

うさんくせぇ・・・

65 : :02/06/24 13:03
きむち

66 :名無しさん:02/06/24 13:05
アジアの恥部 COREA

67 :名無しさん:02/06/24 13:08
馬鹿だなぁ〜韓国人
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1024421692/


68 :名無しさん:02/06/24 13:10
アジアの糞 COREA

69 :名無しさん:02/06/24 13:10
交換したユニフォーム 1枚だけ
レッドカード3枚 イエローカード10数枚
この韓国フィーバー
韓国以外のチケット プライスレス
お金で買えない試合はない
買いたい物はマスターカードで

70 :名無しさん:02/06/24 13:12
マスターカードでヤオチョン

71 :名無しさん:02/06/24 13:20
FIFAの副会長がチョンだから。

72 :名無しさん:02/06/24 13:33
をーりーハケーン!!
探すために画面に寄ってたので見つけたときはすごくびっくりしました。

73 :名無しさん:02/06/24 13:34
コレアだめだ

74 :名無しさん:02/06/24 13:35
昨日メン・イン・ブラック見たけどあのゴキブリはまるでかの国(以下自粛

75 :名無しさん:02/06/24 13:35
>>1
悪魔っているのかと小一時間

76 :名無しさん:02/06/24 13:36
買収だけではなく、脅迫も・・・

77 :名無しさん:02/06/24 13:58
>>1
自らがレッドデビルと小一時間(略

78 :名無しさん:02/06/24 14:09
>>1
それじゃ一流の審判とは言えないだろ?
いかなる状況でも公平なジャッジが出来るのが一流の条件。
やはりカンコックは審判に勝たせてもらったということか・・・

79 :名無しさん:02/06/24 14:18
>>69 賄賂の支払いもカード使えますか?

80 :名無しさん:02/06/24 14:42
今回のW杯で韓国は栄光を手にしたが
ヨーロッパを敵に回した


81 :名無しさん:02/06/24 18:12
スレタイの「悪魔」って言い方が、チョンっぽくていい味だしてるなーsage。

ガイシュツだったらスマソ

82 :名無しさん:02/06/24 21:09
Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=(´∀`)>< オレ生粋の日本人だけど、     
 (  ̄ ̄)  │日本が悪いんだよ。
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


83 :名無しさん:02/06/24 21:11
韓国はまだ通貨危機を引きずっている。
韓国に買収する金なんてないぞ!!!

84 :名無しさん:02/06/24 21:12
悪魔ですが・・・何か?

85 : :02/06/24 21:18
>>83
金が無いから、貧民国の人間を審判にするのだと思われ。

86 :名無しさん:02/06/24 21:19
×韓国人が審判を買収してると思ってる奴は悪魔
△審判を買収してでも勝とうとする韓国人は悪魔
○審判を買収してでも勝とうとする韓国人はゴキブリ
◎審判を買収してでも勝とうとする韓国人はカルカイダのメンバー

87 :名無しさん:02/06/24 21:21
今更ですが、

×韓国人が審判を買収してると思ってる奴は悪魔
△審判を買収してでも勝とうとする韓国人は悪魔
○審判を買収してでも勝とうとする韓国人はゴキブリ
◎審判を買収してでも勝とうとする韓国人はカルカイダのメンバー

わかりまつたか?

88 :名無しさん:02/06/24 21:22
>>87 わかりまチョン

89 :名無しさん:02/06/24 21:23
>>87
カルカイダってなんですか?

90 :名無しさん:02/06/24 21:28
>>82エラがはみでとるw

91 :名無しさん:02/06/24 21:29
腕だと証拠が見えるので
足に覚醒剤をとか考える。
あのスタミナは異常。

92 :名無しさん:02/06/24 21:30
>>91
脇とか毛の生えてるところならバレなさそうだしね。

93 :名無しさん:02/06/24 21:32
エラ呼吸できる奴は一味違うな。

94 :名無しさん:02/06/24 21:33
>>91血液一回出して、日を置いてから自分に戻すのだとみつからないしね。

95 :名無しさん:02/06/24 21:39
買収じゃなくて洗脳
だって勧告戦の審判の目逝っちゃってるもん!

96 :名無しさん:02/06/24 21:42
悪夢・・・・カンコックがカーンをcook(料理)する・・・
カーンが韓をcookするにシテホスィー。

97 : :02/06/24 21:48
この大会で韓国が上位に行けば、私が大統領になって、あなたの国に資金援助しますよ
と、チョンモンジュンが、貧しい国に働きかけたのだそうです。
だから、スペイン韓国戦の審判は、ウガンダとか、なんとかの審判だったのです。

98 :悪魔:02/06/24 21:50
 ,,,,,,,,↑、、↑
   _( ´∀`)
 三(⌒),    ノ⊃ 
    ̄/ /)  )
   . 〈_)\_)


99 :名無しさん:02/06/24 22:01
チョンモンジュンさんミエミエで恥ずかしいよ。ムネオを更に恥ずかしくしたってかんじ。

100 :スペイン戦:02/06/24 22:07
レフェリーガメル・ガンドゥール(エジプト)
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/37624.html
アシスタントレフリー
トムサンゲ・アリ(ウガンダ)
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/37760.html
ラゴーナス・ミッシェル (トリニダッド・トバゴ)
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/1158.html


101 :悪魔:02/06/24 22:11
勘違いしないでくれよ
国をあげて応援がんばってる韓国を悪く思ったりなんかしてないって
最高のパフォーマンスを出したからこそのベスト4だって事は日本国民誰もが認めてる
低い次元で罵ってるのは本当に一部の人間だけだから…

102 :名無しさん:02/06/24 22:19
サッカージャーナリストなのに、試合、テレビで見てるの...?>1

103 :名無しさん:02/06/24 22:22
ドイツのカーンは、不利な判定でも負けないと言ってます。
こういう発言が相手国の中心選手から試合前に出るだけでも、
韓国の異常が伺える状況ですが、審判に萎縮せずにがんがれ!

『韓国戦で1点無効にされたら2点、それも認められなかったら3点取る!』
(By カーン。今朝の朝日新聞記事より)


104 :名無しさん:02/06/24 22:23
>>101
tateyomikaYO!

105 :名無しさん:02/06/24 22:27
>33
いやぁ、日本にはかないませんな

106 :721:02/06/24 22:28
レッド・デビルズってこと?

107 :名無しさん:02/06/24 22:29


韓国の奴らて相当アホだな‥ 気 付 け よ

108 :名無しさん:02/06/24 23:38
>>107 激しく同意

109 :kopipe:02/06/24 23:39
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

頑張れ k-team (藁

110 :名無しさん:02/06/25 01:36
カーンのアルゴリズム

111 :名無しさん:02/06/25 01:41
『韓国戦で1点無効にされたら2点、それも認められなかったら3点取る!』

死滅しかけたゲルマン魂が復活する予感…
そんなドイツが見たい。

112 :名無しさん:02/06/25 01:43
今回は特別ルールでドイツの得点は5点まで認められない事になりますた

6点取ったら更に、6点まで認めません
7点とっても更に、7点まで認めません
8点とっても・・・

113 :名無しさん:02/06/25 01:43
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

114 :名無しさん:02/06/25 01:44
カーン様、バーダックみたい…

115 :名無しさん:02/06/25 01:45
おまえらスカパー映ってますか?
急に見れなくなったんですが…明日の準決勝見れないかも。



ハッ!?韓国の陰謀か?などと考えてみたりしてみたりぃ…ハァ…

116 :名無しさん:02/06/25 01:46
>>111

ドイツは今まで「おもしろくないサッカー」とか言われ
強いのに今ひとつ人気がなかった。
しかしもしかして今大会で大ブレイクするかもしれない。
今日はたのしみ〜

117 :名無しさん:02/06/25 01:47
>>1
どっちが悪魔だよ。あいつらがデビルじゃねぇか。
ベルギーチームに宗教上の理由とかで「赤い悪魔」を
名乗るなと迫ったり…、あのサポ共はごはん中に見たくないね。

118 :名無しさん:02/06/25 01:49
>>115
漏れは映ってるが?

119 :名無しさん:02/06/25 01:49
韓国の国定教科書にレッドデビルズが載るってほんとですか

120 :名無しさん:02/06/25 01:51
>>115
の近くに、工作員が棲んでるかもしれない罠

121 :名無しさん:02/06/25 01:51
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024848391/82

このスレッドを広めてくれ!!!!

ここには真実がある!!


122 :名無しさん:02/06/25 01:52
《マジで緊急事態!!》
まったりしてんなら協力しる!
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp
日本人が投票したとわかるシステムです。
「スケート以外に投票して下さい。」!!!!
現在、日本在住朝鮮人の投票なのか、なぜか日本の投票でもスケートが一位です。
『世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ』
↑これが良いでしょう。だってあの宙返り、かなり凄かったし。
ちなみに現在,上から順に3,45,16,17,17%っす.

123 : :02/06/25 03:31
今朝、局長以上のお偉いさんが集められた。
2時間ほど経って帰ってきた局長は、
部長からデスクまでを会議室に集めた。
ヒラの俺は、デスクから「誤審までは触れていい。
しかし絶対に買収には触れるな。」と言われた。
スポンサーへの「配慮」はもちろんあった。
でも、それどころじゃなくなってきた。局も日本のスポンサーも。
放送の水平分割を言い出してる通信業界と総務省の一部から
ここぞとばかり責め立てられ、自社の存亡に関わる可能性も出てきた。
FIFA会長も既にイタリア戦とスペイン戦について「誤審」は認めている
ので、まずそこからならいいだろうということらしい。
でも買収とは絶対に言えない。俺らはモレノ審判のように20人もの
警護員が守ってくれるわけじゃない。命は惜しい。

124 :名無しさん:02/06/25 04:05
やっぱり審判を買収または圧力はあります。
やはり奴の資金源となるヒュンダイがかなり絡んでいます。
エクアドルのように工場たててやるとか、販売権を与えるとか。



125 :名無しさん:02/06/25 04:06
http://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/IMG/MC6800P_231.mpg

観ろよ

126 :名無しさん:02/06/25 04:07
>>125
修正
http://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP
のチューブ観ろ

127 :mk:02/06/25 04:07
ああ こうして
世界は一つに成って行くんですね
(ごく一部の微小地域を除いて)

128 :名無しさん:02/06/25 04:19
>W杯フランス大会中に解任された韓国代表チームの車範根(チャ ポムグン)
>前監督(中国のプロチーム、平安の監督に就任)が月刊朝鮮8月号でのインタ
>ビューで、W杯での韓国サッカー協会幹部を批判するとともに、Kリーグ
>(韓国プロチーム)で八百長が行われていると語った。

なんだ、普段からこういうのは慣れっこなんだね。
http://member.nifty.ne.jp/~monju/a8.html


129 :名無しさん:02/06/25 04:24
Kリーグごときで八百長・・・( ´,_ゝ`)プッ
きっと町内会の草野球でも八百長するんだろうね。

130 :名無しさん:02/06/25 04:36
/)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | ●_ ●  | 
 (〇 〜  〇 |  
 /       |
 |     |_/ |=3 プゥーーー

131 :名無しさん:02/06/25 04:40
>>1 禿同

だいたいマラドーナだったら「神の手」で
韓国選手の場合は審判買収などと差別も甚だしい。

132 :名無しさん:02/06/25 04:57

韓国の新聞でヒリング監督が、スペインの国旗を背負った牛に剣を刺していた。
注目すべきは国旗にも剣が刺さっていて、国旗は傷ついていた。
国旗を傷つけることがどういうことなのか解っているのか?
ネタ元は24日のめざましテレビで現地に行っているアナウンサーが写しました。

133 :名無しさん:02/06/25 05:01
カンコックって基地外が多い
分別がつかないキムチみてぇ


134 :名無しさん:02/06/25 05:11
キョンポ失せろ

135 :名無しさん:02/06/25 05:19
キョンポって韓国人のこと?

136 :名無しさん:02/06/25 05:26
キョンポは在日って事。
韓国では在日はすごい差別を受けます。
売国奴扱いです。
それなのに在日は韓国応援するんだからおめでたいよね。

137 :名無しさん:02/06/25 05:38
The shameless person as much as the Korean national team and the Korean doesn't exist even if he searches all over the world.
They bought a judge and won in the game.
Being criticizing a judge acquisition by all over the world
However, they decide and don't admit their own sin.
They think that the Korean national team won in the ability.
The Korean seems to be the group of the intelligence disabled person.
It thinks that it is only a Korean that the Korean national team won in the ability.


138 :名無しさん:02/06/25 05:38
I love football.
However, they polluted football dirtily.
I can not permit them absolutely.
I ask when a Korean is wished to become extinct from the earth.
It makes them make a stranger unpleasant feelings.
The Korean doesn't have a living meaning.
I ask that the Korean dies now at once.
It is a word last.
The fragrance of the dirty nationalism is hanging from the Korean.
If comparing, is it the smell of the kimchi?

139 :>>131:02/06/25 16:55
魔羅ドーナと比べるのは
いくらなんでも魔羅に失礼じゃないかね!チミー




140 :名無しさん:02/06/25 17:06
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0
どうしてもこいつのほうが正しいと思われ。

141 :名無しさん:02/06/25 17:36
韓国は買収だけでなく、売春も得意です。

142 :名無しさん:02/06/25 17:50
>141
日本人と名乗って、売春してるらしい。

143 :名無しさん:02/06/25 18:06
どうして証拠もなく韓国が買収したって
いうのかな。日本人として(゚Д゚)ゴルァ!!といいたい
つめがあまいからいたりあもすぺいんもまけたっていうのに
かっこわるいとおもわないのおまいら。韓国にはがんばっ
てもらいたい。


144 :名無しさん:02/06/25 18:08
>>143
ふう、釣られかけたぜ

145 :名無しさん:02/06/25 18:31
とりあえず買収買収逝ってる奴はバカ
現実はそんなに甘くないんだよ

146 :名無しさん:02/06/25 18:35
http://www1.ezbbs.net/12/rose/img/1024818913_1.jpg

147 :名無しさん:02/06/25 18:36
韓国今日も勝ちそうだな
国全体勢いあるし。しかし
惨めだねー日本。
敗れて負け惜しみですかぁ ぷぷぷ。
でも恥ずかしくないのかなーいつまでも嫌韓的書き込み繰り返して。まあ
すぐにわかるよ、韓国の実力のすごさが。大体実力
なくてここまでこれるわけねーしな(w

148 :名無しさん:02/06/25 18:38

【緊急】国立競技場ドイツ応援オフ・2点目【開催】

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024934188/l50
http://ime.nu/202.223.113.189/


149 : :02/06/25 18:40
ドイツ、韓国の報道陣&サポーターにピリピリ
 【ソウル24日=須田雅弘】ドイツ代表はソウルW杯競技場で前日練習を行い、冒頭15分間を公開。
しかし、時間を過ぎても韓国報道陣が大挙居残るわ、サポーターがスタンドにいて翌日の応援準備を
しているわ…の状況にドイツ関係者はあきれ顔。「絶対負けない」と誓っていた。
◇警備員の笛の音と大声が、競技場中に響いた。15分が過ぎ、再三「出てください!」
 の放送が流れても韓国テレビ局はリポートを続け、カメラも回っている。車範根・
 元韓国代表監督が、カメラとともに悠々とピッチへ降りていく。最初は苦笑いの
 ドイツ関係者も、次第に怒り顔に。ピリピリムードが漂った。 



150 :名無しさん:02/06/25 18:40
フェアプレーで勝てる程、現実甘くないのよ。
アレが韓国の実力だと思って?


WC最初からやり直そうよ。
初戦から間違ってる。

151 : :02/06/25 18:41
ドイツ、韓国の報道陣&サポーターにピリピリ
 【ソウル24日=須田雅弘】
 しかもGK練習をするカーンの後方のスタンドには、赤い巨大横断幕を持った
 韓国サポーター数人がいて、翌日の打ち合わせをしながらウロウロ。
 親善試合前日ではない。W杯準決勝の前日。全員が去ったのは、練習開始から26分後だった。
  ルール無用。ドイツは予定の午後6時より12分早い同5時48分から練習を始めたが、
 FIFAの冒頭15分公開の義務は果たした。サポーターの入場が許されてしまうのも、
 国家一丸となっているからこそとはいえ…。「ホームアドバンテージはあって当然」と
 していたGKカーンも渋い顔。フェラー監督は、苦笑いしきりだった。



152 :名無しさん:02/06/25 18:44
韓国って糞漫画にでてくるような典型的な悪そのものだね.
あの国にもこれじゃまずいって思ってる人もいるだろうけど・・.


153 :名無しさん:02/06/25 18:44
ついにソウルでナチス揶揄の横断幕!
「ヒトラーの息子は帰れ!(ハングルで)」

【戦争】ついにやってしまった【必至】
ソースはフジテレビのニュースに映った。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg
これでも韓国は正義だといえんのか。

154 :名無しさん:02/06/25 18:45
韓国を応援してるのは、ちょっと日本語が使える在日である


155 :名無しさん:02/06/25 18:46
悪魔くんて今何歳?

156 : :02/06/25 18:50
W杯での勝負の為にイメージを切り売りする国、韓国(w

157 :名無しさん:02/06/25 18:53
>147
同意!!

韓国最高!!
国を挙げて韓国を応援しようよ!!韓国
人を悪く言う人が多いけど、スバラシイ国だよ!!カーンなんて
死ぬ気でゴールを守ろうがムリだし!!サッカーが
滅亡するなんて言っている輩がおおいけど、気に
せずに胸を張っていえるよ!!テーハミングク最高!!
ヨーロッパよりスバラシイ!!


158 :名無しさん:02/06/25 18:54
>>157
オマエが氏ね

159 :名無しさん:02/06/25 18:57

×レッドデビル=姦国

◯レッドデビル=ベルギー




160 :名無しさん:02/06/25 18:58

◯キムチデビル=姦国

161 :名無しさん:02/06/25 18:58
レッドカードの色の国、姦国

162 : :02/06/25 19:01
レッドキムチンポ

163 :名無しさん:02/06/25 19:01
>>158
縦読みしてみ

164 :名無しさん :02/06/25 19:02
>>158
わかってると思うが147も157も縦読みだぞ

165 :164:02/06/25 19:03
ウトゥ

166 :名無しさん:02/06/25 19:03
だから氏ねっつってんじゃん
アホか

167 :名無しさん:02/06/25 19:05
背の高いやつはジャマ あらため
チョンはジャマ

168 :名無しさん:02/06/25 19:06
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg

169 :名無しさん:02/06/25 19:09
韓国をバカにするやつは許さん。
国民みんな一丸となって応援してるんだ!日本に
はないだろ?そんな熱い心が!選手・観客でレッ
ド・デビルなんだよ!
キモが座ってるんだよ!韓国の女性も美人!皆キ
ュートなかわい子ちゃんばっかり!みんなペッティ
ングもうまいんだよね!とにかく韓国>>>日本!

170 :名無しさん :02/06/25 19:11
試合開場にネオナチが200人くらい紛れてねーかなー

171 : :02/06/25 19:12
( ゚∀゚)<テーハミング!
ジャジャンジャヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノジャンジャン

デムーパミンゾク!>(゚∀゚ )
ジャジャンジャヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノジャンジャン

172 :名無しさん:02/06/25 19:13
>>168
これでカギ十字でれば・・・まさに韓国は(以下省略

173 :名無しさん:02/06/25 19:13
>>1
Kリーグでは優勝のかかる試合で、1万に以下の入場者しか居なかったはずですが。


174 :名無しさん:02/06/25 19:13
韓国では審判を買収した歴史がありますからね。
88年のオリンピックボクシングの決勝戦で
審判5人買収したのは有名な話。
韓国の選手は二回ダウンしたのに、判定勝ち
金メダルをとった。
五輪中に買収疑惑が出たが、立証できず
何年かたって、立証された。

そのときの相手はアメリカ人でロイ・ジョーンズと
いって今でも無敵なチャンピオンとして人気がある。
ロイ・ジョーンズには後日金メダルが授与された。

175 :名無しさん:02/06/25 19:17
韓国を見ていると、国が一つになるという恐怖を感じる。
日本みたいな国が自然に思えてきた。

176 :名無しさん:02/06/25 19:19
>>175
日本にはW杯に興味がない人など、いろいろな人がいるからね。
これは幅広い教育を受けた証拠だよ。偏った教育を受けるとああなる。

177 :名無しさん:02/06/25 19:19
韓国くさい(体臭が)、汚い(人間的に)、きつい(目つきが)、キムチ
の4K。

178 :名無しさん:02/06/25 19:23
>>175
ナショナリズム=糞ウヨのなれの果て

179 :名無しさん:02/06/25 19:28
>>176
ある色々な国の人が集まる集まりで夕食をとっているその席で、
いきなり韓国人に、「どうして日本はあんなことしたのですか?」
と聞かれ、あんなことってどんなこと?と一瞬戸惑いました。
要するに戦争中のことを言ってたわけですが、様様な国の人が
集まる夕食の席で突然そんなことを言うなんて、「教育」の
賜物だな〜と感心したことがあります。


180 :名無しさん:02/06/25 19:31
デームパミンゾク!チョチョンチョチョンチョンは悪魔。
自分らでレッドデビルズとかほざいてるから仕方ない。

レッドデビルズ=キムチ色の悪魔

181 :名無しさん:02/06/25 19:32
教育に関しては日本は世界一らしいね。

182 :名無しさん:02/06/25 19:34
>>181
そうなん?
トップクラスではあるやろうけど世界一からは程遠い気が・・・。

183 :名無しさん:02/06/25 19:35
亀レスだが

1 は 馬也 星 周

184 :名無しさん:02/06/25 19:36
義務教育は世界トップクラスなんじゃないかな
識字率とか

185 :名無しさん:02/06/25 19:39
>>181
もうすぐ中国に抜かれるそうです

186 :名無しさん:02/06/25 19:44
これから韓国人をキムチ色悪魔って呼んでやろうYO!
やつらが言ってるんだし文句いえないっしょ

187 :名無しさん:02/06/25 19:45
バカチョンも見る掲示板(自動翻訳されるのかな?)
http://www.uniwebboard.com/default.asp?t=REDDREAMS

正々堂々と戦うことを教えてやってくれー
    

188 :名無しさん:02/06/25 19:47
韓国の非礼の数々
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

189 :  :02/06/25 19:48
偏った教育を受けると暴走するんだよね。
このW杯後、韓国がどうなるかなんて誰も考えもしない。
俺は現代自動車やサムソンの売上は激減すると思うよ。
もうヨーロッパじゃあ不買運動が起きてるしね。

190 :名無しさん:02/06/25 19:50
あたし、もうキムチ食べない

191 :名無しさん:02/06/25 19:52
>>1
はい。そのとおりです。
あの空気に負けて、衛星レーザーもトッティを狙撃してしまったのです。
ご冥福をお祈りします。

192 :名無しさん:02/06/25 19:53
じゃあ俺も悪魔か。

193 :名無しさん:02/06/25 19:53
韓国の実力を思い知ったか!

194 :名無しさん:02/06/25 19:54
>>189
ロッテのガムだけはよく食べるので特別許そうと思うのですがダメですか?

195 :名無しさん:02/06/25 19:56
日本はベスト16止まり(w

196 :名無しさん:02/06/25 20:02
またいつもの歌舞伎町の漫画喫茶にいる。
そう。またなのだ。
俺のすぐそばにまた韓国人が居やがる。
この前のスペイン戦は酷かった。
家族連れのチョンどもがぎゃーぎゃー韓国語を喋る始末。

197 :名無しさん:02/06/25 20:02
悪魔ですが、何か?

198 :名無しさん:02/06/25 20:05
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

199 :名無しさん:02/06/25 20:06
あれが勝利であるなら私は敗北者でいたい。

買収と思う人が悪魔であるなら私は悪魔でいい。

200 :名無しさん:02/06/25 20:06
>>169
戦時中の日本のようで、おぞましい嫌悪感をかんじる。
正直、韓国人キモイ。

201 :名無しさん:02/06/25 20:06
>>195
( ´,_ゝ`) ぷっ

202 :名無しさん:02/06/25 20:06
漏れも悪魔だった
(((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

203 :名無しさん:02/06/25 20:07
>>198
を開いたらどうなるの?

204 :名無しさん:02/06/25 20:10
どうやら、21世紀最初のファシズムは韓国から
始まるらしいな...

最初に巻き込まれるのは日本?
イヤだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!


205 :名無しさん:02/06/25 20:12
さーてビデオ録画中。不正があったらアップすます

206 :名無しさん:02/06/25 20:12
おいオマイラ、大変だぞ!
イタリアのメディアヴィジョンのWEBを見てくれ
http://www.mvision-italy.com/
”Visit this web page of a Japanese friend” の所のリンクが
2chねらのWebになってる  lol

その下に、「日本は開催中、韓国人と働かなきゃなんないなんて気の毒だ。」
とある。


しかもFIFAヒュンダイカップにしてくれてるw




207 :名無しさん:02/06/25 20:13
チョンコキモチワルイ

208 :名無しさん:02/06/25 20:13
さすが統一協会の国だね!

209 :名無しさん:02/06/25 20:14
http://www1.ezbbs.net/12/rose/img/1024818913_1.jpg

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)