2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

06/25 韓国 恥辱の日なるか

1 :名無しさん:02/06/24 07:26
FIFAが残りの試合、韓国戦に関わった審判を排除し、
欧州の審判で固めることを発表した。ドイツ対韓国では
主審がスイス人、副審がなんとフランス人。ジダンを
韓国人に怪我され、1次敗退を余儀なくされた恨みを
晴らす機会が訪れた。さぞ荒れるだろう。

2 :名無しさん:02/06/24 07:27
2

3 :名無しさん:02/06/24 07:28
>>1
まじで?ソースどこ?
それが事実だとしたら、韓国が勝ったほうが面白い!!!

4 :名無しさん:02/06/24 07:29
>3 これはTVニュースでも伝えてた。本当だと思う。
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#07

5 :名無しさん:02/06/24 07:31
>>4
何その偏ったHP?
信憑性無し。

6 :名無しさん:02/06/24 07:31
明日の試合。

ドイツひいきの露骨な判定、前半で 独3−0韓
おまけにレッドカ−ドで前半で韓国2人退場。

これを受け入れる度量のないチョンが乱入し、無効試合。

ホスト国でありながら暴動を起こした罪で、FIFA除名。
永久追放となる。



これが私の予想です。
まあ欧州人が大人の対応をして、まともな試合運びをするという
未来もありますけど。チョンにまともな試合をする気がないから
無理か。

7 :名無しさん:02/06/24 07:32
1のことは本当
今日の日経新聞にも載っている。

8 :名無しさん:02/06/24 07:34
韓国が負けたら、韓国以外の世界中が喜ぶな、きっと
日本は何割が喜ぶのだろうか

9 :スペイン人FIFA審判委員が抗議の辞任へ :02/06/24 07:34
国際サッカー連盟(FIFA)審判委員会のビジャル委員(スペイン)が
辞意を固めたと、スペイン・チーム関係者が23日、明らかにした。ビジ
ャル氏は、スペイン・サッカー協会の会長を務めている。スペイン代表
チームの広報担当は、22日のスペイン−韓国戦でのスペインに対する
不利な判定の連続も辞意を固めた理由の1つとしている。

10 :名無しさん:02/06/24 07:34
>>5
相当な低脳ですね。
反日に凝り固まっているので現実を受け入れられないのでしょうけど
>>4のサイトに書いてあることは信憑性ありまくりです。

11 :名無しさん:02/06/24 07:36
チョンは5みたく気に入らない情報を無視するから孤立する
偏った情報から真実を見出す目を養うべきだな
おっとマジレスしちまったぜスマソ

12 :名無しさん:02/06/24 07:36
ドイツ戦の主審は韓xUSA戦の主審だったという罠

13 :名無しさん:02/06/24 07:37
>>6
ドイツはサウジに8点入れてるから、今度は10点くらい入れて勝って欲しいね。
ミスジャッジはないほうがよい。

14 :少数派は「非礼」と批判 韓国の場違いなブーイング :02/06/24 07:38
スタンドを赤一色で埋め尽くし、怒とうの快進撃を支える韓国人サポーター
たち。代表選手を勇気づけるパワーはすごいが、相手チームに浴びせられる
ブーイングが耳につくのも事実。サッカーを楽しむために足を運んだ外国人
客などスタンドの少数派からは「非礼、行き過ぎ」と批判の声が聞こえる。



15 :少数派は「非礼」と批判 韓国の場違いなブーイング:02/06/24 07:39
21日の蔚山でのドイツ−米国戦。米国チームへのブーイングに加え、
なぜかスタンドからは「テーハンミングク(大韓民国)」と場違いな
大合唱がわき上がった。

16 :名無しさん:02/06/24 07:39
>>8
俺は喜ぶ!
その状況で韓国が勝たなかったら、後に韓国が不正を行っていたというこ
とが証明されたとしたら、今後、韓国嫌いになってしまう気がする。


17 :少数派は「非礼」と批判 韓国の場違いなブーイング:02/06/24 07:40
世界中の記者が集まる報道席。黙り込んだ米国人記者の横でドイツ人記者が
肩をすくめ、韓国人記者はばつが悪そうに何度も首をかしげた。
 ドイツに敗れ、一人寂しそうにたたずんでいた在韓米軍のクリス・フリー
マンさん(22)は「韓国人はプライドの高い国民と聞いているが、米国人
にだってプライドがある。プライドの中身を考えてほしい」と言って競技場
を後にした。(ソウル共同)


18 :名無しさん:02/06/24 07:40
きたない試合〜韓国の怪進撃

■1-0でスペインの勝ちだったのに〜韓国の怪進撃(3)■
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#01

19 :名無しさん:02/06/24 07:41
>>14
じゃあ見に行くなよ!
ブーイングのどこが悪いのよ!

20 :名無しさん:02/06/24 07:42
スタンドの赤一色、あれ見ると北朝鮮と変わらん気がする。

21 :ドイツに:02/06/24 07:43
チョン国は負けたら日程が不利だったとか抜かすのは間違いない。
あれだけの恥知らずだから審判の判定にも文句をつけかねないな。

22 :名無しさん:02/06/24 07:43
今度欧州で行われるサッカ−の試合に南米アルゼンチンを始め
他の地域チ−ムを招待することを発表した。
理由は、蒸し暑いアジアで実力を発揮できなかったから
ということだが、事実上のW杯やり直しといえよう。

23 :名無しさん:02/06/24 07:45
>ブーイングのどこが悪いのよ!

だ か ら チ ョ ン は 世 界 か ら 嫌 わ れ る


24 :28日、ペレがネットで優勝予想【W杯】:02/06/24 07:47
サンパウロでの6月10日の定期健診中に息苦しさを訴え、入院したブラ
ジルの英雄ペレ氏が元気を取り戻して来日し、ブラジル紙での評論活動や、
W杯スポンサーの宣伝活動などを精力的にこなしている。ブラジルの4強
入りには「つい4カ月前まで、誰もここまでやると思っていなかったのに、
不思議なものだ」と言いながら、優勝への期待を膨らませている。
 28日にはhttp://www.mastercard.com/fifaworldcupのサイトで、
画像と音声付きで決勝の予想などをする。


25 :名無しさん:02/06/24 07:48
怒祭り開催予告
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024860238/

怖れていたことが現実となりました!!!
来る25日に「ワールドカップ Public Viewing in 国立競技場」で
準決勝「韓国-ドイツ」までもが行われることになりました。

これで、「韓国ユニフォーム姿で応援する日本人サポーター(in Tokyo)」
(という説明)の姿が全世界に放映、配信されることになりました。


26 :判定ミスは最多とペレ【W杯】:02/06/24 07:49
ブラジル・サッカー界の英雄ペレ氏は23日、相次ぐ判定ミスについて
「マラドーナの『神の手』など、過去にも大きな問題となった誤審は
あったが、これほどまでに多くの誤った判定が出たことはなかった」と
述べ、今大会の判定ミスの多さを批判した。

27 :名無しさん:02/06/24 07:53
>>26
でも特定の国に偏った誤審はないと思うってんでしょ。
テレビでやってたけど。

28 :◇好意的なメディア<イギリス> :02/06/24 07:53
W杯の開幕以来、最も日本に好意的な報道を続けるのは、英国のメディアだ
ろう。英メディアは、よく日本を「理解しがたい国」と報じる。第二次大戦
中の日本軍による英人戦争捕虜問題なども影響して、メディアを通じて伝え
られる日本のイメージは否定的なものが多かった。 しかし、開幕後は一転。
ベッカム主将の人気と「英国人サポーターが歩いているだけで日本女性は
興奮し、一緒に写真を撮りたがる」というイングランドびいきを報道。
日本人観も様変わりし「日本と英国は生後別離した双子」
(サンデー・タイムズ紙)という分析まで飛び出した。

29 :名無しさん:02/06/24 07:56
ここに来てようやく日本のマスコミも
審判問題を取り上げ始めたね。
遅かったけど黙殺よりまし。

30 :名無しさん:02/06/24 07:58
韓国は熱狂的なサポーターばかりです。
だから明日の試合は暴動が発生するでしょう。
チョンに敗北を受け入れる器があるとは思われ。


31 :名無しさん:02/06/24 07:59
日本の単独開催に無理矢理割り込み…
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式サイトでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社サイトでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…


32 :名無しさん:02/06/24 08:00
なんか痛快になってきた!
こうなったら、いじめられっこの韓国の頑張りに期待する!!
頑張れ韓国!!

33 :名無しさん:02/06/24 08:02
日刊共催を機に両国間の関係を深めることを日本政府発表。
冗談ではない、W杯は失敗だ、しかもチョンのせいで。
これを機に逆に手を切らないと日本も見捨てられる。

34 :名無しさん:02/06/24 08:02
韓国よー。あんた達、おもしろいよ!!

35 :名無しさん:02/06/24 08:02
最大の誤審は、日本と韓国の共催を決めたことじゃないか
日本だけでやってれば、歴史に残るアジアでのW杯になっていたのに
韓国のチョンどもが、台無しにしやがった

36 :名無しさん:02/06/24 08:02
>>31
公式マスコットはおれも気に食わん。
でもあの国との共催はもっと気に食わん。
All or nothingにして欲しかったよほんと。

37 :準決勝ドイツ−韓国戦の主審、スイス人が担当:02/06/24 08:03
http://www.asahi.com/sports/update/0623/021.html
国際サッカー連盟(FIFA)は23日、準決勝の審判を発表した。
ドイツ−韓国戦は主審がスイス人、副審はフランス人とチェコ人が務める。
ブラジル−トルコ戦はデンマーク人が主審で、ポーランド人とスロバキア
人が副審を担当する。(21:00)


38 :「審判のせい」、スペイン国民落胆:02/06/24 08:05
スペインには落胆が広がった。テレビやラジオは審判の公平さに疑問を投げ
かけた。 「アンテナ3」局はスペインの試合運びを評価しつつ、審判を
「恥知らず」と非難した。解説者は「対イタリア戦と同じで、すっかり
韓国寄りの判定をした。本当ならわが国が1、2点入れていた」と不満を
ぶちまけた。出演したカバニリャス政府報道官も「決まったと思ったシュー
トが幻となった場面を私たちは一生忘れられないだろう」と述べた。

39 :競り負けたイタリア、国内では審判への不満続出:02/06/24 08:06
「イタリアの悪夢」が現実に――。サッカーのワールドカップ(W杯)
対韓国戦でイタリアは18日、延長戦の末、1点をもぎ取られ競り負けた。
 イタリア国内では審判への強い不満があちこちから飛び出し、テレビも
サッカーファンの怒りの声を次々と伝えた。ローマ郊外で電器店を経営す
るバジリオさん(56)は「100パーセント韓国寄りの審判だ。スキャ
ンダラスで犯罪的」と怒った。


40 :チ@:02/06/24 08:06
韓国は最高の国だ。

41 :名無しさん:02/06/24 08:08
ところであのマスコットは何なの?
名前とかキャラ設定は?
誰か教えてくださいな。

42 :名無しさん:02/06/24 08:09
ドイツ戦審判ももうコリアンのキムチ息かかってる。
直前総とっかえしろ!アンタッチャブルの陪審員みてえによ。


43 :名無しさん:02/06/24 08:12
でもさ、韓国ってほんと事なかれ主義だなって思った
日本のゴール(稲本のオフサイドや戸田のファール)
には新聞の紙面割いてデカデカと報道したのに
いざ自国に疑惑が出るとまるで何事も無かったかのような
徹底的な無視……。さすが情報操作されてる国は違うね

44 :名無しさん:02/06/24 08:13
あ〜、韓国まじうらやましい。
くっそ〜、日本も勝っときゃ〜な〜・・・
くっそ〜、かわりに韓国を応援するぞ!!!


45 :名無しさん:02/06/24 08:13
国家ぐるみの陰謀なす、文化テロ国家も
もはやここまでか。


46 :名無しさん:02/06/24 08:14
http://uk.sports.yahoo.com/020623/289/d1qr5.html

主審−Urs Meier(スイス)
副審−Frederic Arnault(フランス)、Evzen Amler(チェコ)

FIFAもようやく動いた模様・・

47 :名無しさん:02/06/24 08:15
これでやっとチョソが負ける・・ 互いを認め、讃えあう心も無く、フェアプレーなどという
ものさえ知らない奴らには悔し涙しか流す事がないだろう。 あまつさえ罵倒しかねない、まるでだだっ子のようにだ!

やつらには敗北と買収という不名誉しか残されない!!!
やつらには敗北と買収という不名誉しか残されない!!!
やつらには敗北と買収という不名誉しか残されない!!!
やつらには敗北と買収という不名誉しか残されない!!!

48 :名無しさん:02/06/24 08:16
>>44
氏ね!

世界を敵に回したという現実をまだ認識できてないようだな。

49 :名無しさん:02/06/24 08:16
決勝まではホスト国の勤めを果たしましょう
それ以後はあらゆる事実をキッチリ解明して落とし前をつけましょう

50 :名無しさん:02/06/24 08:17
ひゅん代の車

日本では見たことないよなぁ♪

51 :名無しさん:02/06/24 08:18
チョンが負けたら、みんなで大笑いしようぜ

52 :名無しさん:02/06/24 08:18
明日の国立での応援はドイツのユニフォームかチームカラー
の服で応援しよう。

携帯のメールで仲間を呼びかけてください

53 :名無しさん:02/06/24 08:19
>>50
知らないのは日本だけだそうだから、知らないってことでいいんじゃない。

54 :名無しさん:02/06/24 08:20
韓国製品不買運動を全世界へ!

55 :名無しさん:02/06/24 08:21
ひゅん代の車、不買運動が起きてるらしいよ
ニュースでやってた

56 :名無しさん:02/06/24 08:22
>>54
既に海外YAHOO!!で大展開中でございます。

57 :名無しさん:02/06/24 08:23
じゃあ、明日も勝ってほしいな。


58 :名無しさん:02/06/24 08:24
明日の国立、同盟国ドイツを応援しようぜ。
共催国なんか無視してさ。
どうせ先に共催国に非礼を働いたのは
チョンなんだし。


59 :名無しさん:02/06/24 08:24
逆に日本の景気がよくなるってか

60 :名無しさん:02/06/24 08:24
松木が手のひら返したように言ってるよー!!!
「あれは明らかにライン割ってます。」って・・・。
誰かこいつら殺して!!!

61 :名無しさん:02/06/24 08:25
55
ソ−スは?

62 :名無しさん:02/06/24 08:25
>>1

スイス人が買収されない絶対の保証はない。

「永世中立国のジャッジが笛を吹いたのだから文句いうな」

というFIFAの罠。

63 :名無しさん:02/06/24 08:26
62
スイスは国境駅の一部をフランス領土としているほど
隣国フランス寄りですよ。副審のフランス人に気配り
するとおもわれ。

64 :名無しさん:02/06/24 08:27
「数百万人の韓国人が街頭に繰り出し、勝利を祝っているが、世界数十億人の
サッカーファンは怒りを覚えている」

第三者であるオーストリアからも非難の声が上りはじめました。

65 :名無しさん:02/06/24 08:28
松木はヴェルディ監督時代から大嫌いだった。
松木は自分の言葉に無責任で選手から嫌われるのも分かる。
ムカツクギャグをかませばネタにされた選手は全員怪我するし
さげちんぶりは韓国と同じ。早くテレビの画面から消えることを祈る。

byデーブ大久保

66 :62:02/06/24 08:28
>>63
だからそういうことは、全世界が知っているからこそ・・・
よいう罠。

67 :名無しさん:02/06/24 08:29
フジが誤審に触れてる
金田はスペイン戦の線審は明らかにダメみたいな事言った

68 :ZDFドイツの報道:02/06/24 08:29
韓国と戦うことは敵すべてと戦うこと。
GKカ−ン発言

69 :ZDFドイツの報道:02/06/24 08:31
これで、怪しい判定が減るかな?
そして、ソルトレイクのように韓国代表は、悲劇のヒーローになるのかな?
韓国の勝ちを盗んだヨーロッパとFIFA許せないとなるかな?
反ヨーロッパになったら、反米、反日とアフリカ、中国としかやっていけなくなるよ.
余計な心配かな?

70 :62:02/06/24 08:31
あくまでFIFAの副会長は韓国人。

71 :ZDFドイツの報道:02/06/24 08:33
副会長のチョン、永久追放だね。

72 :名無しさん:02/06/24 08:34
10年以上の話だが
厨房時代 先生から半島の人をチョンと呼ぶと教えてもらいました
&姦国は最低な国だと教えてもらいました
そのときは変な奴 と思ったのですが
今回のWCで先生が正しいことを言っていたことを実感しました

73 :名無しさん:02/06/24 08:35
カーン発言の原文
-Oliver Kahn (gardien de but de l'Allemagne)-
Italiens et Espagnols ont sans doute trop pense
a des decisions qui n'etaient peut-etre pas correctes.
Nous partons du principe que l'arbitre est conscient de sa responsabilite.
Si on marque un but et s'il n'est pas accorde,
il faut se dire qu'on en marquera un autre dix minutes plus tard.
(レキップ誌より抜粋)

74 :62:02/06/24 08:36
もう審判がおかしいかったのは皆気づいてる。

問題はどうしてそのような事態になったのかである。

75 :名無しさん:02/06/24 08:36
カーン様の体から立ち上る闘気とゲルマン魂で
韓国など粉砕してください!!

しかし、マスコミって恐いわ〜。
私はネットやってるからやらない人よりかは
情報収集出来るけど、出来ない人は
テレビや新聞の報道を信じるしか無いわけだものね。
私、ネット出来る環境にいて幸せかも。

76 :名無しさん:02/06/24 08:37
しかも悪ノリにかけては大阪人以上の資質をもっているので、
韓国国内がサッカー敗戦ムードになってしまって、
誰かが突発的にやってしまうと、雪崩が発生して暴徒化する可能性が高い。

77 :名無しさん:02/06/24 08:38
報道規制する情報操作する韓国の
どこが民主国家?


78 :名無しさん:02/06/24 08:39
韓国は国中が大阪と理解すれば、よろしいのでしょうか?

79 :名無しさん:02/06/24 08:42
>>78
大阪人ですが、知り合いに川に飛び込んだ人は一人もいません(w
あれは大阪のごく一部ということでご理解ください。

80 :名無しさん:02/06/24 08:43
それにしても
サイン騒動で反省なしの
ばか教委も追求してくれ。
こどもがかわいそうだ。

81 :名無しさん:02/06/24 08:44
鏡を見るべきはヒディングと彼に率いられたチーム、そして韓国民だろうな。
あと、日本マスコミ、小倉とかは消えうせていいな。
サッカーファンの敵だというのはよくわかった。
フジテレビ自体も敵だ。

82 :名無しさん:02/06/24 08:44
とりあえず韓国戦で「誤審」が続いているという事実が
世間の人にも知られたところは一歩前進したって感じか?
でもこの程度では腹の虫がおさまらん。

83 :名無しさん:02/06/24 08:45
スポーツ誌が取り上げだしたって事は底辺の意識はクリアしたって事だ
今後大会終了に向けて誤審報道が大きくなっていくよ
TVは一番最後。
放映権やスポンサーの問題がクリアした段階で暴露報道が出てくるよ

84 :名無しさん:02/06/24 08:45
79へ
了承

85 :名無しさん:02/06/24 08:46
欧州が怒ってるのはホームが有利だからじゃない
ある程度は彼らも覚悟している
問題は有利さの度が過ぎること
買収とか下品な話が欧州でも新聞ネタになるのはしょうがない


86 :名無しさん:02/06/24 08:46
ヒディングマンセー
トルシエ?誰それ?無能な人?(プ

87 :名無しさん:02/06/24 08:49
>>85
ホーム有利判定なんてものは世界の常識だが
それを利用してラフプレー乱発する韓国代表にブチ切れて、
それを見て大喜びしてる韓国サポーターに呆れてるんじゃない?
つうかヒディンクは、この先どうなるんだろうな。

88 :TVEスペイン放送:02/06/24 08:49
チョンの悪事がストップすることを期待する。

89 :名無しさん:02/06/24 08:53
ヒディングは韓国では英雄だろうが
欧州ではブラックリストに載るとおもわれ。

90 :名無しさん:02/06/24 08:54
さよならベッカムで9000人か。
イングランドサボ−タ−を改心させただけでも
日本の功績は大だな。

91 :名無しさん:02/06/24 08:54
これでドイツに実力通り負け決定だな
3位決定戦狙いのチョソには好都合だ

92 :名無しさん:02/06/24 08:57
へぇ。審判のレベルが低いのかぁ。
まあ、それはわかるけど
それだったらドイツ対カメルーンみたいに
どっちにもめちゃくちゃなレフリングになるじゃないのかねぇ。
3試合続けてあるチームに有利になるなんて、すごい偶然!
驚いちゃうね〜



93 :名無しさん:02/06/24 08:57
ヒディングもとんでもない国に巻き込まれたものだ
過去の名誉を捨てなきゃならないのか・・・
この際本当に帰化しちゃえばいいのに

94 :名無しさん:02/06/24 08:58
韓国&ヒディングの超攻撃的サッカー

頭をけります
肘うちで怪我させます
報復行為OKです

なのでフィジカル強化です

95 :名無しさん:02/06/24 08:58
いまでは次期FIFA会長の有力候補とまでいわれる鄭氏は「スポーツの世界では不可能なことでも、政治が可能にすることもある。それが政治の魅力だ」と語る。
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/worldcup/rightmenu/chikyubunka/bunka03-2.html


96 :名無しさん:02/06/24 08:59
東京FM系のラジオ?
 サッカーコメンテーターコタニタイスケ(字分からん)が
 審判のレベルが低いことと、韓国戦に誤信が集中してる事を喋ってた。
 「これじゃ買収疑惑を持たれても仕方ない」発言も。
 コーナーがスペイン戦の実況から始まったから、また韓国マンセーかよとか
 思ったけど、韓国強い話は早々に終わって審判の話ばっかりしてた。
 個人的には神だと思った。

ついでにFM−AICHIの岩沢さんも韓国戦の審判問題について
何か言ってたらしい。

97 :名無しさん:02/06/24 09:00
ヒディングは喜んでます。
変な憶測はやめてもらいたいものです。

98 :名無しさん:02/06/24 09:01
世界でサッカ−という競技は、韓国ではテコンド−というのだね。
今回初めて知ったよ、勉強になったな。

99 :名無しさん:02/06/24 09:01
>>97
禿同!

100 :名無しさん:02/06/24 09:04
誤審じゃないだろ。

不正だよ、不正。

なんかW杯やサッカーを冒涜された感じだよ。


101 :名無しさん:02/06/24 09:04
横浜まで行くから赤いTシャツ買って準備しとけ!

102 :名無しさん:02/06/24 09:04
>44=86か?

正直みんなが相手できるほどのインパクトがない。
俺のレスで我慢しろ、じゃあいくぞ?

>>86
氏ね


はい、おわり おわり

103 :名無しさん:02/06/24 09:05
小倉は少しはサッカーを理解していると思ったけど
日韓関係のために韓国を応援と逝ったのを聞いて脱力したね
やはり日本にも主催国になる資格は無かった
世界が日本を韓国と同一視しても仕方ない
とにかくサッカーを政治利用する奴は糞だ

104 :名無しさん:02/06/24 09:05
http://www.rr.iij4u.or.jp/~final-a/

飯島愛がいいこといった!

105 :名無しさん:02/06/24 09:06
うざいのでチョンはくるな。
くるなら陸自のミサイルで落としてやる。

106 :名無しさん:02/06/24 09:07
何なら下関海峡に沈めたたろか。

107 :名無しさん:02/06/24 09:08
対馬海峡でも沈めたる。

108 :名無しさん:02/06/24 09:09
横浜が真っ赤に染まるね!

109 :名無しさん:02/06/24 09:10
反省なしのチョンの報道。
とことん腐りきった民族だ。
何でこんなの併合してやったのか、
ロシアにくれてやった方が良かったよ。

110 :名無しさん:02/06/24 09:11
大韓民国!
漁スレですね!

111 :名無しさん:02/06/24 09:11
横浜に来るな。
迷惑だ。



112 :名無しさん:02/06/24 09:11
●チョンの間(旧遊郭)
●定義
 1955年の売春防止法施行により、多くの遊廓、旧赤線地帯はソープランドやラブホテルになったが、地方の遊廓のいくつかは「チョンの間」としてしぶとく残った。
 「チョンの間」という名前は「ちょっとの間」から来ていると言われている。地方によっては「チョイの間」などとも呼ばれるが、由来は同じであろう。すなわち、スナック風の店構えのその奥の小さな部屋で、15分〜30分という短時間にエッチをするというわけだ。
 もちろん違法であるが、地元警察には歴史的経緯から黙認されている。


113 :名無しさん:02/06/24 09:13
韓国はネット普及率が世界一なのに
どうして世界からどう思われているのか
理解できないのか。

114 :名無しさん:02/06/24 09:15
所詮猿と同じ、道具は使えても
心なし。

115 :名無しさん:02/06/24 09:19
実力通り敗北した韓国が大暴れ

暴動の責任によりFIFA永久除名処分。

文化・経済交流途絶

欧米の密約の元、北朝鮮の南進、韓国滅亡、朝鮮統一される。

在日含めてすべての韓国人処刑、世界黙認。

116 :名無しさん:02/06/24 09:20
>>69
>反ヨーロッパになったら、反米、反日とアフリカ、中国としかやっていけなくなるよ.

アフリカもだめでしょ、経済力弱い所見下すし、黒人差別するし



117 :名無しさん:02/06/24 09:22
オレが生きてる間は
日本のテレビに韓国サッカー映してほしくない
吐き気がする。

118 :名無しさん:02/06/24 09:27
アルカイダよ
今からでも遅くない。
米帝の傀儡国家韓国で
テロってくれ。

119 :名無しさん:02/06/24 09:28
まあ韓国チームはよくやったと思うよ
ただそれ以上に相手が点取ってたはずなのに
なぜかスコアに付いてなかっただけって事だ(w
おかしい〜な〜

120 :名無しさん:02/06/24 09:29
アルゼンチンの主要紙には
”W杯の無効を訴え、中止にするべきだ”
というコラムが掲載されている。

by日本の新聞

121 :名無しさん:02/06/24 09:29
共催=共犯
Yahoo!UKのスペインページに、ロイターから配信の記事が載っていました。
「日本のメディアは韓国の勝利に喝采」

122 :名無しさん:02/06/24 09:31
>黒人差別するし

「ここが変だよ日本人」収録中、韓国の反日教育に関して
「未来を考え止めるべき。我々も植民地になり奴隷として売られた
過去があるが、今はその蟠りを捨て新しい関係を築こうとしている。」
と発言した黒人に対し、韓国人「お前等は動物だからしょうがない」と侮辱。

123 :名無しさん:02/06/24 09:31
盛り上がる韓国批判を避けるのと3位決定を地元でやる
有利さを考えて、ドイツには「わざと」負けてくると思う。
これも裏技。そしてトルコをあらゆる「裏」で勝ちに行く。
相手がトルコだけに欧州からもそれほど批判は来ないので
はないかな。もし韓国がここまでストーリを描いていたと
したらある意味すごいけど・・・醜いねえ。 

124 :名無しさん:02/06/24 09:32
W杯以前・・韓国は犬を食う・キムチ臭いなどの煽りが少々
      他の一般ROMはあまり興味を示さない
2002/5/31・・W杯開幕
2002/6/4・・ 日本・韓国共に第1戦を迎える
       日本-ベルギーは2−2で引き分け (埼玉)
       韓国-ポーランドは2−0で韓国の勝利 (釜山)
       W板住人と一般ROMはポーランドは日本も勝ってる国で
       しかもベルギーは強いポーランドは弱いと知識もあった
       先に勝利を掴んだ韓国にも対して嫌悪感は抱かなかった


125 :名無しさん:02/06/24 09:32
次の(独韓戦)からヨーロッパの質の良い審判が、ジャッジするそうです。韓国もW杯終わりですね。

126 :名無しさん:02/06/24 09:32
2002/6/9・・ 日本第2戦vsロシアで1−0歴史的初勝利(横浜)
2002/6/10・・韓国第2戦vsアメリカで1−1の引き分け(大邱)
       ★☆第1の事件が起こる★☆
       同点ゴールを決めた安貞桓(アン・ジョンファン)が
       ゴール後のパフォーマンスでスケートの仕草をする
       これは今年行われたソルトレーク冬季オリンピック
       ショートトラックでの誤審(?)に対する復讐であった
       W板に韓国スレが目立ち始めたのもこの頃からである。


127 :名無しさん:02/06/24 09:33
2002/6/14・・日本・韓国共に運命の第3戦を迎える
       日本はvsチェニジア(大阪)
       日本は1点差以内なら負けても決勝トーナメント進出という楽な展開
       日本は2−0でチェニジアに勝ち決勝トーナメント進出決定
       日本列島興奮の最高潮。道頓堀に飛び込むバカ多数
       2ちゃん住人と一般ROMはニコニコしながら夜の韓国戦を待つ


128 :名無しさん:02/06/24 09:33
こっちは兄弟だと思って、共催にしてやったのに
兄のみごとなまでの裏切り。
まじチョン死ね。


129 :名無しさん:02/06/24 09:33
韓国vsポルトガル(仁川)
       韓国は勝つか引き分ければ決勝トーナメント進出という条件
       韓国のいるD組の状況はアメリカがポルトガルより1歩有利な状況
       アメリカvsポーランドの状況次第では引き分けでもOKだが
       ポルトガルが先に進むには韓国に勝たなければならなかった
       −アメリカがポーランドに負けるとは考えにくかった為―
       世間いや世界中(韓国人を除いて)、2ちゃんねらー、一般ROMが
       韓国敗退を信じて疑わなかった


130 :名無しさん:02/06/24 09:34


131 :名無しさん:02/06/24 09:34
8時30分D組2試合同時にキックオフ
状況はすぐに変わる。アメリカが開始早々ポーランドに先制される
ポルトガルのトーナメント進出の条件が引き分けでもOKになる
得失点差の関係上


132 :名無しさん:02/06/24 09:34
★☆第2の事件が起こった★☆
前半27分ポルトガルのFWジョアン・ピントが韓国の選手を後ろから
タックルして一発退場。前半で10人となるポルトガル、
攻め手を失ったポルトガル。そのまま前半終了0−0
後半開始、ハーフタイム中ポルトガル選手はアメリカ戦の
途中経過を当然知らされていたであろう。
引き分けでもOKなら引き分けを狙いにいったようである
しかも10人対11人である当然である。


133 :名無しさん:02/06/24 09:35
明日の試合にお願いします、カ−ン様、クロ−ゼ様、
糞チョンにオ−ディンにかわって天罰を与えてください。

134 :名無しさん:02/06/24 09:36
★☆第3の事件が起こる★☆
そして後半21分ポルトガルのベトが不可解な二枚目の
イエローカードで退場。11人対8人となる。
その直後の後半25分、韓国の朴智星のゴールで韓国が1−0で先制
フィールドプレーヤーが7人対10人では残り20分ポルトガルはもうなす術はなかった。試合は1−0で終了。
ポルトガルは予選リーグ敗退となる・・・・
この日から2ちゃんW板は一般ROMも参加し軽い祭りがはじまる


135 :名無しさん:02/06/24 09:36
なんなんですか?その長文?
読みづらいです。

136 :名無しさん:02/06/24 09:37
韓国戦で誤審が多いのを理論的に証明できますか?

137 :名無しさん:02/06/24 09:38
うるせーぞ在日

138 :名無しさん:02/06/24 09:38
2002/6/18・・日本と韓国は共に歴史的な決勝トーナメント1回戦を迎える
       日本はvsトルコ戦(宮城)
       前半あっさりと先制を許し、その後も攻め手を欠き敗れる。
       2ちゃんねらーと一般ROMは落胆を隠しながらも夜の韓国戦を待つ
       イタリアと韓国一般的にはどちらが強いかは明白であった
       日本も韓国も1回戦で敗退でOKではないかと誰もが思った
       この時点では・・・


139 :名無しさん:02/06/24 09:39
俺は今回に限り、思い切ってドイツに負けてほしい。

そしてかの国が決勝進出
    ↓
しかしすでにチケット完売につきサポ0で決勝へ
    ↓
そしてブラジルに5−0くらいでの大敗北の映像が全世界に中継され大恥
    ↓
同時に自国の出ない3位決定戦にガラスキ星人大量発生
    ↓
決勝トーナメントで2度のガラスキの屈辱受けたドイツが大激怒
    ↓
そしてFIFAからあぼーん

140 :名無しさん:02/06/24 09:40


       一 匹 発 見 

141 :名無しさん:02/06/24 09:43
しかしまあ審判全員入れ替えだの
ドイツが出るのに欧州で固めるだの
前代未聞の自体をおこしてくれちゃったわけだ。
チョソいい加減辞退しちゃったらどうなの?

142 :名無しさん:02/06/24 09:43
どうして日本は負けたが韓国は頑張れって言ってくれないの?
反対だったら韓国は日本応援しますよ.

143 :名無しさん:02/06/24 09:51
オイラアフォだからよく分からないんだけど、
「レヴェルの高い審判を揃えましたので、お前らこれで文句ないだろ!」って言っておいて、
堂々と姦国寄りのジャッジが行われるという罠じゃないの?

144 :名無しさん:02/06/24 09:54
>>142
ニホンガマケタトキニオオサワギシタノハドコノドイツラダ
ダレデモシッテルコトダ

145 :名無しさん:02/06/24 09:57
>>142
ちゃんとTVや新聞見てますか?
おまえはメクラでツンボですか?
点字キーボードで2chにカキコしてますか?

自分の書いた文を100回見直してから書き込め!

146 :名無しさん:02/06/24 09:58
>>144
お前わざと言ってるのか?(w

147 :名無しさん:02/06/24 09:58
ドーピング検査の結果はまだですか?


148 :名無しさん:02/06/24 09:58
入れ食いだな・・・・(w

149 :名無しさん:02/06/24 10:00
韓国はvsイタリア戦(大田)
       開始早々のPKをもらう韓国、しかしはずす
       その後イタリア先制するも後半43分韓国同点に追いつく
       延長戦またも不可解な2枚目のイエローでトッティ退場
       その後韓国がゴールデンゴールでイタリアを倒す。
       W板は完全なお祭り状態。ほとんどのスレに韓国の名がつく


150 :名無しさん @:02/06/24 10:19
韓国人って洗脳されてない?

151 :名無しさん:02/06/24 10:24
>>142
板違い

152 :名無しさん:02/06/24 10:31
>>36
フランス大会の時のマスコットはかわいかった。
思わずお土産に買ってしまった(小さいやつだったけど)。
あれは買う気にならん。
パチンコ台も出てるが打つ気にならん。

153 :名無しさん:02/06/24 11:13
つーか、今でもパチンコしてる奴は全員が韓国サポーター。


154 :名無しさん:02/06/24 11:15
フジ 特ダネの掲示板はこちら。
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/tokudane/tokudanebbs/
フジ 特ダネの掲示板はこちら。
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/tokudane/tokudanebbs/

基地外フジへのクレーム殺到してますた



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)