2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いはFIFA

1 :名無しさん:02/06/24 11:51
わたしたちわるくないよ
韓国のひとは韓国おおえんしたいだけです
わたしたちがtiketかわないのしょうがない
自分の国おおえんだがら
でもFIFAはお金多くもらいたいから韓国が勝つように
refereeに命令するしかない


2 :名無しさん:02/06/24 11:51
お前ら、青嶋実況の3位決定戦に期待しる!!
3位決定戦はフジが放送。しかもたしか予定通りだと青嶋が担当。
ここはドイツが韓国に勝てば・・・うひひ
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/0604kick/index.html

3 :名無しさん:02/06/24 12:00
リアルチョン?

4 :名無しさん:02/06/24 12:09
あほ!ホスト国という自覚や責任感はねーのか?

と、釣られてみるテスト(w

5 :名無しさん:02/06/24 12:10
コレアは、「すぐに自分が悪くないニダ」と言うね

6 :名無しさん:02/06/24 16:09
http://www.fifatickets.com/Information/IMI/htmJApaneseIMI.htm
繋がりませーん。

7 :名無しさん:02/06/24 16:12
suimasn nihongo
choto

8 :名無しさん:02/06/24 16:59
いいこと思いついた!!!

FIFAがチョン韓国を加盟から外せばいいのだ!!

そうすれば今後アジアでも世界でも嫌なことは起きない。
..

9 :名無しさん:02/06/24 17:00
FIFAも韓国も潰れちまえ

10 :名無しさん:02/06/24 17:04
チョンモンジュンが副会長である限り無理っしょ

11 :名無しさん:02/06/24 17:06
あの汚いヤジの横断幕や、人文字で威迫しておいて悪くない?
犯罪を犯した奴の言訳とかわらんなぁ。
選手がかわいそうだから変な応援はするな!。
案外選手も確信犯だったりしてな・・・・。
タイーホするぞ!。(w



12 :名無しさん:02/06/24 17:10
>>1
やっと韓国本国でも現実が見えてきたみたいだな(糞

13 :名無しさん:02/06/24 17:37
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=161499
世界も認める審判買収

14 :名無しさん:02/06/24 17:43
>>1
( ´_ゝ`)フーン

15 :名無しさん:02/06/24 17:45
>>1
ただでさえ重いのでネタスレは程々にして下さい。



16 :名無しさん:02/06/24 23:16
やっぱりW杯、フランスーセネガル戦からすべてやり直し、しかない?
韓国が練習戦でケガさせたジダンも治ってるだろうし?

17 :名無しさん:02/06/24 23:18
>>1
>韓国のひとは韓国おおえんしたいだけです
と言っている時点でホスト国として、おっとています。

18 :名無しさん:02/06/24 23:20
ひとのせいにする >>1 はとてもおっとっとっています

19 :名無しさん:02/06/24 23:24
チョンらしい言い訳だ

20 :名無しさん:02/06/24 23:27
FIFAはバイロム擁護、空席は日韓に責任!

FIFA、おわり。

21 :名無しさん:02/06/24 23:28
とりあえず、FIFAは糞なのは前提で。
韓国もかなりウンコ国なわけで。

22 :名無しさん:02/06/24 23:31
>>20
あの審判問題、「誤審だった」と認めただろ。

23 :  :02/06/24 23:31
>>1

又この手のミエミエの下手糞日本語での煽りか。
全くおめでたいな。

以前IDが出る板で同じ事やって、ある時は在日、
ある時はチョンを叩く日本人の自作自演がばれて
大笑いされていた奴もいたっけ(ワラ

24 :名無しさん:02/06/24 23:33

   /■\
  ( ´∀`)ワショーイ 
 と   と)
   人__つ   -=≡ (⌒)
  し´ 彡

       ロナウド

25 :名無しさん:02/06/24 23:34
びんらでぃん>>>>買収審判>バ姦国>バイロム>FIFA>>>>ちょんもんじゅん

26 :名無しさん:02/06/24 23:44
今回の騒動のシナリオかいてるのはブラッタ−会長派かもよ。鄭夢準は私欲丸出し
でウザイ。欧州連盟は公然と反旗を翻している。ならば、ヒュンダイのボンボンに
共催決定の際の恩を仇で返すように暴れてもらって、欧州を怒らせて、頂点にたっした
所で、正義の味方の様に降臨して、ボンボンは追い出して、欧州にも恩を売って、安泰というシナリオでは?


27 :名無しさん:02/06/25 11:50
FIFAのせいにしてんじゃねーよ
カンコックめ

28 :名無しさん:02/06/25 11:51
これ、興味深い
http://www.tbs.co.jp/radio/stand-by/zoomup/voice/yomikurabe020624.asx

29 :名無しさん:02/06/25 11:52
ブラッター会長が韓国の陰謀は存在しない、と言ってたと
日テレのニュースでいってましたが、これはどんな捏造ですか?


30 :名無しさん:02/06/25 12:02
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/index.htm
◆会長選めぐる内紛が審判劣化招く
W杯で審判の判定をめぐるトラブルの連続は、実は大会前のFIFAの会長選挙が引き金との見方が強まった。
22日の準々決勝で韓国に敗れたスペイン代表チーム関係者は23日、FIFA審判委員会のビジャル委員(スペイン)が辞意を固めたと明らかにした。
大会前の会長選でブラッター現会長の支持に回ったビジャル氏は、中米やアジアの票をまとめるため、本大会に出場していないサッカーの途上国からも審判の機会を与えることを提案。
この案に沿って、国際経験が豊富とはいえないベニン人の審判が1次リーグC組のトルコ―コスタリカ戦では主審を務めるなど、各国から疑問の声が上がっていた。


31 :名無しさん:02/06/25 12:02
>>30の続き
ビジャル氏はスペイン・サッカー協会の会長を務めているが、スペイン代表が韓国戦で審判の判定でゴールを取り消され、準決勝進出を逃す事態を招き、スペインの関係者や地元記者から責任を問う声が続出していた。
関係者によれば、協会会長の座も危うくなっているという。
FIFAの会長選には、ブラッター氏の資金流用疑惑を糾弾してカメルーンのハヤトウ会長が対立候補として立候補。投票の結果、ブラッター会長が勝った。


32 :名無しさん:02/06/25 20:19
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)