2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】やっぱり韓国人は怖かった【恐怖】

1 :名無しさん:02/06/24 17:21
「自分たちのためなら、どんな不正も当たり前。信じてはいけない。
変に信じると絶対騙される。身ぐるみはがれた日本人もたくさんいる。
あそこの家は金持ちだったけど、朝鮮人に騙されて没落した。
そんなの当たり前だから、お前は絶対関わるな。」

自分たちの父親の世代から語り継がれてきた話が、やはり真実とわかった。


2 :浦和サポーター:02/06/24 17:21
私は石投げられました。
当たらなかったけど。

3 :名無しさん:02/06/24 17:22
国崎最高!

4 :名無しさん:02/06/24 17:27
恩を仇で返すのが彼ら流の礼儀ですから。
知人に朝鮮人に騙されて家と土地を奪われて、アパート住いという人が昔いた。

5 :名無しさん:02/06/24 17:32
↑騙される方がアホなんですが・・・。

6 :名無しさん:02/06/24 17:32
だいたい日本人が平和ボケなんだよね。
共同開催なんて普通やるかよ(w
イングランドとフランスが共催やるか?
ドイツとフランスが共催やるか?

日本人の女が韓国でレイプされても警察は動かないぞ。
その程度の国だぜ。韓国ってーのは。

今の日本が1番深刻なのは在日がマスコミや芸能界を牛耳ってることだ。
日本を内側から崩そうと朝鮮は虎視眈々と今も狙ってるんだよ。
なにが韓国と相互理解だ。馬鹿馬鹿しい。

7 :名無しさん:02/06/24 17:34
うちも祖父母がよく言ってたよ。
「朝鮮人だけには関わるな」って!当時は人種差別は
イクナイ(T∀T)って思ってたけど、
今になってわかる。やっぱり先人の意見は大切だ!

8 :名無しさん:02/06/24 17:37
車で一時間くらい走ったところに
朝鮮部落がある。
錆びれたトタン屋根が延々と続いてる。
一度、道に迷って入り込んでしまったけど、
マジ死ぬかと思うほど、住人達が恐かった。

9 :名無しさん:02/06/24 17:39
フラッシュを作ってもらいました。
在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
報道しないマスコミに対して、報道要請の電話もしています。
今回の追加投入は阻止出来ないかもしれませんが、
国民を舐めきってる売国奴に少しでも危機感を持たせ
この先も繰り替えされるであろう、在日による計画破綻に警鐘を鳴らしたいと思います。
みなさんも怒って下さい 。在日は日本のガンです。

10 : :02/06/24 17:42
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

11 :名無しさん :02/06/24 17:46
彼等は絶対不正を認めないだろうな。一部を除いて。

12 :名無しさん:02/06/24 17:49
ホームの利ってのは幾らかあるのは当然だがね。
それにしても審判を買収しすぎ。

まあ、あんまり顔色変えて朝鮮人全体を叩くのも、
嫉妬してるようでカッコ悪いけども。

13 :名無しさん:02/06/24 17:50
>>11

もしこれで大会終了後、審判買収とか明るみに出たら
「トーナメント一回戦敗退した日本が韓国を妬んで濡れ衣を着せた」
とか言いそうでイヤソ<ヽ`∀´>

14 :名無しさん:02/06/24 17:50
>>10
買収野郎Kチーム、激しくワラタ。
センス(・∀・)イイ!!

15 :名無しさん:02/06/24 17:51
>>10
すげえ!

>>13
確実に言います

16 :名無しさん:02/06/24 17:51
おかしいだろって素直な気持ちでそう思う。

17 :名無しさん:02/06/24 17:54
>>13
既に日本はエクアドルの審判を買収した、と韓国では報じられていますが、何か?
日本は小泉総理が扇動して韓国を陥れようとしていると報じられていますが、何か?

18 :名無しさん:02/06/24 17:55
韓国がらみの記事がいっぱい。
http://www.zakzak.co.jp/


19 :名無しさん:02/06/24 17:55
>>13
絶対言うよ!
証拠がなければ捏造する国だから
何でもアリ!


20 :名無しさん:02/06/24 17:55
朝鮮人が攻めてくるぞ!

21 :名無しさん:02/06/24 17:57
まじむかつくな韓国。

22 :名無しさん:02/06/24 17:57
「暴走韓国、ここまでやるか!〜醜悪な韓国の勝利」
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

23 :名無しさん:02/06/24 17:58
誤審についてはFIFAで審判強化をするなり対策をとるべきであり
韓国が勝ち上がっていることとは別問題。選手は死に物狂いにがんばり
国民はそこから感動を得て応援している。運があると言えばそれは確か
なことだが、審判の誤審はサッカーには付き物。今までサッカーに無関心
だった人々が見るとサッカーのいやな部分ばかりが目立ち、いちサッカー人
として少し悲しい気もするが、サッカーをやっている人が一番わかっている。
審判への抗議と韓国への非難は別物、区別すべき。
ここぞとばかりに調子に乗って書き込みを続けている淋しい人々が多いだけ。

24 :名無しさん:02/06/24 17:59
まじ、横浜で負けたら日本で何かやらかすよ。
女子供は外出禁止にしておいた方がいいよ。

25 :名無しさん:02/06/24 18:00
>>23
お前は本当のサッカーを知ってるのか?
ただ単に日本人批判をしたいだけちゃうんかと小一時間説教したい。
本当のサッカーはトルセネ戦みたいなのなんだよ!

26 :名無しさん:02/06/24 18:00
ウチの先祖、もともとは京都の公家の一族の出で、
黒田長政に呼ばれて博多に移ったらしい。かなりの家柄だったようだ。
でもって俺のひいじいさんが朝鮮女性にだまされて没落…。

俺の本籍もいまだに博多のドームがある所の辺の一等地。(現在の住まいは埼玉だが)
記念?に、そのままにしてある…


27 :名無しさん:02/06/24 18:01
百道?

28 :名無しさん:02/06/24 18:01
投票しよう
http://threelions.sports.com/

29 :名無しさん:02/06/24 18:05
>誤審についてはFIFAで審判強化をするなり対策をとるべきであり…

FIFA副会長は韓国人ですが?韓国と関連性アリアリですが?
それにあなた激しくスレ違いな論点ズレ起こしてますが?

30 :名無しさん:02/06/24 18:13
ttp://sports.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=175352

がいしゅつですが何か?

31 :名無しさん:02/06/24 18:14
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=(´∀`)>< オレ生粋の日本人だけど、     
 (  ̄ ̄)  │この結果はしょうがないよ
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)