2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯のことをバチッ!と言ってくれそうな人は?

1 :名無しさん:02/06/24 19:04
ワールドカップ・韓国審判買収疑惑について愛タンに続く人は誰でしょう?
タレント?ジャーナリスト?評論家?

特にTVで発言してくれそうな人は誰でしょう??

(応援したいのでHP・メールなんかも教えてください)

2 :名無しさん:02/06/24 19:04
2!!

3 :名無しさん:02/06/24 19:05
ビートたけしとその師匠

4 :名無しさん:02/06/24 19:05
サッカー関係者のコメント傾向

ピクシー  ◎・・・もう神!
ジーコ   △・・・NHKでは、マイルドな発言に終始
レオナルド △
リティ    ×
岡田武司 ××・凄まじいまでの韓国マンセー&日本人批判
金田    △・・・今日少し言いかけたが、CXの規制発動で沈黙。漢になれず
風間    ×・・・当たり障り無いことしか言えないヘタレ
ラモス   ×・・・四年前の抗議で懲りたのか?
松木    ×・・・日和見的であざとい
セルジオ ××・テレ朝の仕事が多く、保身に走ってる。期待ゼロ
長谷川健太×
早野宏   ×
川平兄   ○・・・もう少しで言いそう。
川平弟   ××・・・最低のクズ

5 :名無しさん:02/06/24 19:06
奥寺はよくやった。
ジローラモは涙目でかわいそうだった。 

6 :名無しさん:02/06/24 19:07
日高晤郎

7 :名無しさん:02/06/24 19:07
ナンシー関が生きていれば・・・

8 :名無しさん:02/06/24 19:07
がなり

9 :名無しさん:02/06/24 19:09
ぁゃゃ

10 :名無しさん:02/06/24 19:10
和田アキコが日本人だったら・・・・

11 :名無しさん:02/06/24 19:11
櫻井よしこさんとかスポーツ興味あればいいんだけど
http://www.yoshiko-sakurai.net/email/index.html

12 :名無しさん:02/06/24 19:12
川平兄弟とかさんまも言いたいことあると思うんだけど。。。(jдj)ハゥー

13 :名無しさん:02/06/24 19:13
カビラなんか日本人じゃねー、あんなうざい奴は氏ねよ!

14 :名無しさん:02/06/24 19:14
松本人志は無理か。
珍走団のように

15 :名無しさん:02/06/24 19:14
トルシェが暴露本出す?あ、ダバディが出せばいいんだ。

16 :名無しさん:02/06/24 19:14
織田信長

17 :名無しさん:02/06/24 19:14
俺は会社の同僚に熱く語ってるけど?
俺、神?

18 :名無しさん:02/06/24 19:15
クライフ

19 :名無しさん:02/06/24 19:16
>17
プチ神です。

20 :名無しさん:02/06/24 19:17
大橋巨泉大嫌いだけど
「サッカーは韓国が八百長やってたでしょ?そういうスポーツなんですよ。
所詮、バスケやアメフトにはかないませんから」
くらいの発言して物議醸してくんないかな〜w

21 :名無しさん:02/06/24 19:17
ジーコだろ

22 :名無しさん:02/06/24 19:17
徳光大嫌いだけど
「サッカーは韓国が八百長やりましたよね?都並さん?
そういうスポーツなんですよ。 やっぱり日本人は巨人応援しなきゃ。」
くらいの発言して物議醸してくんないかな〜w

23 :名無しさん:02/06/24 19:18
>>20
いいません。やつは腐ってます。

24 :名無しさん:02/06/24 19:22
小泉大嫌いだけど
「サッカーは韓国の八百長だ!そうでしょ?石原さん!
そういう国なんですよ。 やっぱり日本人はアメリカ応援しなきゃ。」
くらいの発言して物議醸してくんないかな〜w

25 :名無しさん:02/06/24 19:22
短波哲郎しかいない

26 :名無しさん:02/06/24 19:23
佐々木 敏
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#07
>筆者は有名になったらマスメディア等であらゆる機会をとらえて「疑惑の怪進撃」について発言する。

27 :名無しさん:02/06/24 19:24
たけし 巨泉 チラベルト

28 :名無しさん:02/06/24 19:28
豊臣秀吉大好き。

29 :名無しさん:02/06/24 19:28
ナンシー関

30 :名無しさん:02/06/24 19:32
TVと関係ない人は×
一般の「韓国応援しちゃうぞー」とか言ってる人に届かなきゃ。

エガちゃんとか。

31 :名無しさん:02/06/24 19:32
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

32 :名無しさん:02/06/24 19:39
飯島愛に対抗できるヤツと言えば・・・・


    イジリー岡田

33 :名無しさん:02/06/24 19:39

泉谷しげる!もうこの人しかいない!




34 :名無しさん:02/06/24 19:39
悲しいお知らせです。
サッカーW杯オールスター、最終候補に中田英と稲本
 国際サッカー連盟(FIFA)は24日、W杯日韓大会
オールスターチームの最終候補選手33人を発表し、日本か
ら中田英寿(パルマ)、稲本潤一(アーセナル)の両MFが
残った。1次候補に入ったDF宮本恒靖(G大阪)は漏れた。
オールスターチームは28日に選出される。
 オールスターチームは1次リーグ敗退国の選手は対象外。
ベスト4入りした韓国からは主将のDF洪明甫ら4人が
最終候補に入った。 [ 06月24日 19時13分 ]


35 :名無しさん:02/06/24 19:46
雀士の蛭子さんは言ってくれそう。

36 :名無しさん:02/06/24 19:47
>>34
そんなの辞退しちゃえ。

んーーーー代役にカズくらい出しとけ

37 :名無しさん:02/06/24 19:47
あ!カズのコメントが聞きたい。

38 :名無しさん:02/06/24 19:49
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 俺がばっちり言ってやるよ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
    



39 :名無しさん:02/06/24 19:50
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 韓国うるせーよバカ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/




40 :名無しさん:02/06/24 19:56
ヽ(´ー`)ノワーイ

41 :名無しさん:02/06/24 19:57
黒木 香

42 :名無しさん:02/06/24 19:58
サッカー関係者はもうだめだ。奥寺もいい空気ができてたのに
あの程度。いよいよよしりんの出番がきたか。ぶった切ってく
れるのを待つ!


43 :名無しさん:02/06/24 19:59
今こそ三井ゆりにバチッと言ってもらおう。
そうしたら年齢ごまかした件は不問にするぞ

44 :チョソ:02/06/24 19:59
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /     ●  ●、   チョン 俺らを喰うな
 |Y  Y       \
 |.|   |       .▼ |
 | \/        _人|
 |       ___/
 \    /
  | | |
  (__)_)


45 :名無しさん:02/06/24 20:01
カズなら言ってくれそうな気がする。
「こんなものがW杯であっていいのか?僕が今まで夢に見続けてきたW杯はこんなものじゃないはず」
ってな感じに。

無理?

46 :名無しさん:02/06/24 20:02
>>41

死んだのでは・・・

47 :名無しさん:02/06/24 20:05
コ ー マ ン か ま し て よ か で す か ?

48 :名無しさん:02/06/24 20:11
おまいらのいいたいこと、全部この毒舌が言ってるから聞いてみな。

http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol141/index.html

49 :名無しさん:02/06/24 20:15
飯島愛が不当な抗議に見舞われている模様です。
目には(略  抗議には(略

在日本大韓民国民団中央本部
〒106-8585
東京都港区南麻布1丁目7番32号
TEL: (03)3454-4901(代)
FAX: (03)3454-4614

民団新聞会議室
http://mindan.org/cgi-local/guest/view.cgi

メールでのお問い合わせ
在日韓国人W杯後援会 2002w@mindan.org


50 :名無しさん:02/06/24 20:16
( ゚Д゚)<>>45それを涙流しながら訴えたらバカマスゴミも目が覚めるかも。

51 :名無しさん:02/06/24 20:18
カズはへらへらしゃべってるラモスとか北澤とか武田見てどー思ってるんだろう。。。

52 :名無しさん:02/06/24 20:34
>>49
それの1001番の発言。

>もうお気づきの事と思うが、今回の投稿の主旨はnyagoさんのように木を見て森を見ずがごとく、
ガウチをみてイタリアを判断するような、(それではガウチと同類である)了見の狭い人間になることを
戒めたいからだ。たまたま知り合った人が狭量だからといってその仲間(国)を枠にはめて色眼鏡で見て
いては何の進歩もありえません。

お前、日本はどうなんだよ?日本だけは色眼鏡で見てもいいってか?


53 :名無しさん:02/06/24 20:39
柳 美 里 w

54 :名無しさん:02/06/24 20:41
1.ロザンナ
やっぱ、イタリアの怨念とそんなに仕事もなさげだから期待しる。
2.フランソワーズ・モレシャン
便乗して下さい。
3.アランチャ・サンチェス・ビカリオ
ウインブルドン開幕したから、インタビュー中にマイクジャックしてキレテ欲しいと期待しる。

55 :名無しさん:02/06/24 20:42



モネール





56 :名無しさん:02/06/24 20:51
誰も聞いてないだろうけど東京FMの朝の番組で
サッカーコメンテーターの小谷泰介氏は、
3試合も明らかに韓国よりのジャッジがあって、これでは買収
等の疑惑を持たれても仕方が無いとはっきり言ってたぞ!
まあ、審判の質が原因といってたけど。
ラジオ生電話出演だから言えたんだろうねえ。
フジなら途中で「ここでCMです!!」


57 : :02/06/24 20:52
小 林 よ し の り

58 :名無しさん:02/06/24 20:54
フジはまだマシだと思うが

59 :名無しさん:02/06/24 20:54
>>57
やめとけ、コヴァとか言われるぞw


60 :名無しさん:02/06/24 20:58
>>59
はぁ?

61 :名無しさん:02/06/24 20:58
>>57
そのうちゴー宣で書くと思われ

62 :名無しさん:02/06/24 21:02
小林よしのりが今までタブーとされてきたことに
挑戦して風穴開けたのは評価しなくちゃならんでしょ。
なかなかできんよ、あーゆーことは。

63 :名無しさん:02/06/24 21:06
関係ないけど渋谷陽一

64 :名無しさん:02/06/24 21:08
氷高沙耶

65 :名無しさん:02/06/24 21:13
ジョンライドン(セックスピストルズ)

66 :名無しさん:02/06/24 21:17
○NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066 http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html
○海外でも抗議が殺到しています。
(韓国集中攻撃)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979422&sid=1604979422&type=r
○これを世界の掲示板に貼ってくれ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf
http://snow.prohosting.com/misjudge/
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm






67 :名無しさん:02/06/24 21:19
ジョージ・フィールズ

68 :名無しさん:02/06/24 21:19
麻原彰晃

69 :名無しさん:02/06/24 21:20
>62
非常に、非常に、いいこと言った。

70 : :02/06/24 21:50
デヴィ夫人なら言えるだろ。

71 :名無しさん:02/06/24 21:52
>52
日本も同罪の可能性はある。おそらく買収を見ても知らぬふりしていたかもしれない
からね。知っていても強くは言えないだろうし。

72 :名無しさん:02/06/24 22:01
〜ミュージックステーション〜
タモさん「ミスターチルドレンで〜す」
桜井「どうも」 パチパチパチパチ
タモさん「最近どぉ?」
桜井「いや、サッカー見てますねぇ」
タモさん「おーサッカーはどう?どこ応援してんの?」
桜井「あのイタリア応援してたんですけど・・・・・・・」
タモさん「ああ残念だったねぇ〜」

桜井「・・・・」
タモさん「ん?」

桜井「韓国のあれ!あの審判!は絶対おかしいですよ!タモさぁぁぁぁああんっ!!」
桜井「スペイン戦もポルトガル戦もアメリカ戦だっておかしいですよぉぉぉおおお!!」
桜井「あ、あれは絶対、絶対韓国がば・・」
タモさん「いったんCMで〜す」

73 :名無しさん:02/06/24 22:03
>>54
ロザンナにワロタ

74 :秋田犬人:02/06/24 22:06
オヅラ ××× 韓国を褒めちぎるだけでは秋足らず、親愛なるタキエも仇扱い。マジ氏ね
奥寺  △    飯島嬢の誘導により重い口を開いて面目躍如。もっとやれ!

ちなみに両人とも秋田県人です。恥ずかしいね。日本人として死にたい気分だ。
ここは落合博満あたりに何か言ってもらいたい。

75 :名無しさん:02/06/24 22:07
藁ってイイともで何かあったらしい

76 :名無しさん:02/06/24 22:14
>>75
ネタだろ?
てか、写ってないとこで何言っても無駄

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)