2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長を感じさせた決定的瞬間!!

1 :名無しさん:02/06/24 20:31
スペイン戦でラインを割ったか割らないかで揉めた判定。
実はその時の副審の動作が実に興味深い。

蹴る瞬間のラインを確認する→顔を上げてボールの弾道を追う→まだまだ追う→ボールの先にスペインの選手がいる→(,,゜Д゜)マズー→慌てて旗を揚げる
 
審判の表情までばっちり写っていてまさにこんな顔→(,,゜Д゜)

誰かキャプチャーで取って吊るしてくれる人キボンヌ。


2 :名無しさん:02/06/24 20:32
2げっち

3 :名無しさん:02/06/24 20:32
何を今更。

4 :名無しさん:02/06/24 20:33
(:.′.:ж:.`.:)ゴフォゴフォ

5 :名無しさん:02/06/24 20:33
>>1
確かにラインに掛かって旗を揚げたというより、
ボールを蹴って弾道を目で追ってから揚げた感じはする
んでここ、
http://members.tripod.co.jp/suckfifa/

6 :名無しさん:02/06/24 20:35
あはは、あれはまさにそんな感じやったな。
あまりに正直すぎて大笑いしたわ。
あの線審の顔もっぺんみたい(w

7 :名無しさん:02/06/24 20:35
俺はポルトガル戦で2人退場させた時点で
審判には相当な圧力がかかっていると感じました。

普通、2人も退場なんてなかなかさせませんよ。試合が壊れるから。
でもあの審判はあっさりとやりやがりますた。試合が壊れるのを承知で。

8 :名無しさん:02/06/24 20:39
ドーハの悲劇の時。
あれの伏線には、韓国と北朝鮮の八百長試合があった。
あれから、朝鮮半島の人間はスポーツで平気に八百長が出来ると悟った。
やっぱり今回も、で驚くべきことではないということだ。

9 :名無しさん:02/06/24 20:43
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

10 :名無しさん:02/06/24 20:45




  自 作 自 演 ス レ も 一 種 の 八 百 長 と お も う ん で す





11 :名無しさん:02/06/24 20:46
はっきり言って審判はアホばっかりや。
すぐレッドカード出しすぎ(w
えっ?今のが?ってのがなんと多いことか。
アンリ、ジョアンピント、ロナウジーニョの退場はアホらしくて笑えた。


12 :名無しさん:02/06/24 20:46
エクアドルの小デブの目を見たとき

13 :名無しさん:02/06/24 20:47
>>8
マジ?
詳しい話キボンヌ

14 :名無しさん:02/06/24 20:47
アメリカ戦のPKだろ
あれはないよ

15 :名無しさん:02/06/24 20:47
>>7
そうなんだよね。
俺もポルトガル好きだから応援してたら2人退場になった。
レッド一発は後ろからなのでしゃーないか?ともおもたが、
審判の判定にはちょっと首をかしげた。

それから韓国戦は全部みてるが(アメリカ戦だけみてない)
試合後には泣けるよ。やるせなさで。
サッカーが嫌いになりかけたよ。

試合見てないやつに韓国強い!フィジカル強い!
スタミナすごいとかいわれると本気で頭にくるよ。

とマジレスしてみた。


16 :名無しさん:02/06/24 20:48
八百長を感じさせたときーー

共催と決まったときーー

17 :名無しさん:02/06/24 20:50
イタリア戦開始5分のPK

笑ったよ

18 :名無しさん:02/06/24 20:58
ってゆーかW杯で八百長なんて初めて聞いたよ・・・・・・

19 :奇天烈殺助:02/06/24 21:03

ブタゴリラ「うちの店になんか用かい?」

20 :名無しさん:02/06/24 21:04
FIFAの副会長が韓国人だと知ったとき

あー、やばいと思った。

21 :名無しさん:02/06/24 21:05
まぁ八百長は両者合意でのことであって、
こういう一方的なのは買収って言うんだがな。

22 :名無しさん:02/06/24 21:06
なべやかん

23 :名無しさん:02/06/24 21:09
頼みます、アメリカ戦のPKの状況教えてください。
よろしく御願いします。

24 :名無しさん:02/06/24 21:09
>>20
マジか!?
それでか!!・・・・激鬱。
でも、なんか納得。


25 :名無しさん:02/06/24 21:09
アメリカXポーランド 開始5分で
0-2 ポーランドリードってのもワロタ。

26 :嫌韓キモイ:02/06/24 21:11


負っけ犬ぅぅぅぅ!!!



27 :名無しさん:02/06/24 21:13
予選リーグでポーランドがやる気を全く見せなかったとき

28 : :02/06/24 21:14
>>11
アンリとロナウジーニョに出したのは同じ審判.こいつは他に2枚REDを出して
いる.アンリとロナウジーニョ の共通点は足裏ってことで,この人の基準では
足裏はRED.基準は揺らいでないけど,どっちにしろ厳しすぎる.

ジョアンピントのはバックチャージ+かにばさみだったから,出す人によっては
REDかもしれん.

29 :名無しさん:02/06/24 21:17
そいえば、韓国が一部審判買収を認めたっていうのは本当?
そんな事あるわけないと思うけど…

30 :名無しさん:02/06/24 21:18
稲本が、ロシア戦でゴールを決めた瞬間に確信したよ。買収を!!

31 :名無しさん:02/06/24 21:20
バイシュウ

32 :名無しさん:02/06/24 21:20
>>29
どこでみた?

33 :名無しさん:02/06/24 21:22
ポルトガルのレッド2人目。

34 :名無しさん:02/06/24 21:22
>>30
それってオフサイド?サッカー解らないんでしょ。

35 :名無しさん:02/06/24 21:23
チョンチョンチョン
チョンチョンチョン
チョンチョチョチョチョーン

36 :名無しさん:02/06/24 22:09
>>13
ドーハの悲劇の時、韓国は日本が引き分けたうえに、北朝鮮に3点以上取らないとW杯へいけなかった。
日本分けで2−0勝ちではいけなかったわけだ。
で、見事に早い段階で3点取り、あっさりと逃げ切ったわけだ。
まあ、日本が引き分けたことが1番のミスだが、
あのチョン同士の試合も相当怪しい。あの時北朝鮮はどうせなら韓国にと思ったろうからね。


37 :名無しさん:02/06/24 22:10
2つの仮定を考えてるよ。そのプレイで
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

38 :名無しさん:02/06/24 22:52
スペイン戦での審判とヒディングのなあなあシーン。
スペイン監督は熱くなることで審判を牽制。ヒディングが対抗。
ヒ「お前何やってんだ。早くPKぐらい出しやがれ!」
審「解ってますよ。だんな・・ちゃんとやりますから。」
私にはそんな風に見えました。

39 :名無しさん:02/06/24 22:53
貴花田vs若花田の優勝決定戦で、若花田が勝ったとき。

40 :名無しさん:02/06/24 23:29
やっぱ韓国戦。八百長とは言わんが、審判はオカシイと思った。

41 :名無しさん:02/06/24 23:32
みんな!力を合わせろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!韓国にやられているぞ!!

「審判のひどすぎる誤審は、ワールドカップをおもしろくしていると思いますか?」

そう思わないならNOに投票しる!


42 :名無しの錠:02/06/24 23:33
数年前、全日のバトルロイヤルで
最後に馬場が勝ち残ったとき。

43 :名無しさん:02/06/24 23:36
しかし97年の最終予選、韓国が独走しての向こうでの日韓戦、
日本が勝ったけど、これも今思えばどうなんでしょ?
あのときは、空気読める国だったのにね。
本当に日本が嫌いなら、徹底的に勝ちに来るはずだったけど。


44 :名無しさん:02/06/24 23:37
>>41
それ和訳間違ってる。
てゆーか意味が全く逆になってるよ。
YESに投票しようぜ。

45 :韓国やだ:02/06/24 23:38
トッティーさん、
それトッティ?

46 :名無しさん:02/06/24 23:39
買収野郎Kチーム
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

47 :名無しさん:02/06/24 23:46
>>41
「主な誤り」はレフェリーによって作りましたか、ワールドカップのあなたの楽しみを損なった?

48 :名無しさん:02/06/24 23:48
ロシア戦の稲本のゴールをオフサイドという奴は素人だす

49 :名無しさん:02/06/24 23:57
八百長の「予感」を感じさせた決定的瞬間

> 共催が決まったとき

50 :名無しさん:02/06/25 00:09
八百長の「予感」を感じさせた決定的瞬間

7勝7敗の朝潮と8勝6敗の北天佑が千秋楽で対戦し、
わずか2秒で朝潮が一方的に寄り切って勝った時。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)