2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のいいともCM中 

1 :名無しさん。:02/06/25 00:08
CM中
------------------------------
タモリ「ほんとサッカー好きだよね。やっぱワールドカップ全試合見てるの?」
清水「ええ。スタジアム行ったりとかスカパーとかでなんだかんだ全部見てますね。」
タ「優勝はどこだと思う?」
清「僕はブラジルだと思うんですけどね・・・韓国の存在はかなり恐いですけど」
タ「(少し間をあける)・・・あれさ、岡村も言ってたんだけど八百長じゃないの?」



2 :つずき:02/06/25 00:09
清「あー、あれねー・・・。(ADに聞く)これCM中ですよね?はっきり言って審判韓国の味方しすぎですよ。スペイン戦なんてバレバレでしたよ。(客に聞く)ねぇ!?いやほんと・・・フィーゴやトッティがかわいそうですよ、それからラウールも。」
タ「そうだよねー。でもどこのテレビ局もおかしいって言わないよね。」
清「世界のサッカーのためにもはっきり言うべきですよ。」
タ「こういう時ちゃんと言わないと韓国ムチャクチャしてくるんじゃないの?」
清「次の試合も2人ぐらい退場するんとちゃいますか?」
タ「確かこの前の試合でも向こうの方が選手少なかったよね」
清「あぁ、イタリアとポルトガル戦ですね」
タ「まあ、あれぐらいしないと互角に戦えないんだろうね。」
清「ある意味平等ですね(笑)」
タ「(笑)」


3 :名無しさん:02/06/25 00:10
>>1
マジか!?

4 : :02/06/25 00:10
>>1
マジ?ネタ?
観覧してたの?


そして2げっと

5 :名無しさん:02/06/25 00:10
2

6 :名無しさん:02/06/25 00:11
まじで?
神だ

7 :名無しさん:02/06/25 00:11
何回も見せられて正直飽き飽きなんだが

8 : 4:02/06/25 00:11
あはは、すごい連続

9 ::02/06/25 00:11
まじっす。

10 :名無しさん:02/06/25 00:12
いくらCM中でもお客さんいる前で
ここまであからさまには話さないんじゃあ・・・


11 :名無しさん:02/06/25 00:12
外出あげ

12 :名無しさん:02/06/25 00:12
放送されないかな〜


13 :名無しさん:02/06/25 00:12
これマジ?増刊号はこれで決まりだな。

14 :名無しさん:02/06/25 00:13
いいともいった人どうなの?

15 :名無しさん:02/06/25 00:13
増刊号では放送されないだろうな・・。

16 :名無しさん:02/06/25 00:13
マジなら圭は神だ

17 :名無しさん:02/06/25 00:13
>>10
重要なのはテレビかどうか、ってそれだけのことでしょ
清水圭はサッカーを愛してるが故に我慢できなかったんでしょうな

18 :名無しさん:02/06/25 00:15
飯島愛たんもお友達で呼んであげるとね...

19 :名無しさん:02/06/25 00:16
>>1
つーかこの話、どうやらネタってことらしいけど‥‥‥
清水圭が、例えCM中でもそんなこと言う勇気ないだろ?

20 :名無しさん:02/06/25 00:16
元スレはこれ(今の時間帯、A板、重い)
「笑っていいとも」でも韓国批判?!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024889469/

神↓

15 :  :02/06/24 12:52 ID:b4rHBo46
アルタに友達(はしのファン)が見に行ってるんで1時になったら電話して聞いてみる。
1時すぎには会話の内容ここに書きます。

で、21、23で上記の内容の書き込み。

21 :名無しさん:02/06/25 00:24
飯島愛、清水圭、タモリ、岡村隆あたりはちゃんとした
良識ある芸能人ですね。ますます好きになりました。
多分、やべっちも岡村と八百長だと話しているんでしょうね。

22 :名無しさん:02/06/25 00:27
>>21
 漏れ、ナイナイは嫌いだったけど少し好きになれそうだ!

23 :名無しさん:02/06/25 00:30
漏れ飯島愛たんは思春期からお世話になってるよ。

24 :名無しさん:02/06/25 00:32
ネタ
だってヒロミの話してたんだもん

25 :名無しさん:02/06/25 00:33
俺はいいともをテレビで見てたけど、
明らかにCM後の感じがおかしかった。
絶対韓国批判してたんだと思った。
その後2ちゃんを見るのが楽しみだったよ。

26 :名無しさん:02/06/25 00:35
ところで、清水圭はお友達だれを紹介したのれすか?

27 :名無しさん:02/06/25 00:35
上原さくら

28 :名無しさん:02/06/25 00:36
ま、期待はせずに増刊号見てみるよ

29 :名無しさん:02/06/25 00:37
>>26
上原さくら。

>>24
CM後、明らかに雰囲気おかしかったろ?
ヒロミの話はCM後じゃないだろ。
CM後なんて「韓国がんばってほしい(w」
とかわざとらしく言ってたし。
会場の観客もなんか不思議な雰囲気だった。

30 :名無しさん:02/06/25 00:37
圭はへたれ
中途半端な売名行為

31 :名無しさん:02/06/25 00:39
よくある厨ネタっすね。
面白くもない。

sage信仰で勝手にマターリやってくれ

32 :名無しさん:02/06/25 00:40
>>31
おいおい、CM後の雰囲気がおかしかったのは本当だって。

33 :名無しさん:02/06/25 00:43
ってゆーかなんでCM中にあの程度の話しただけで


       ネ申     な     の     ?   ?   ?

34 :名無しさん:02/06/25 00:43
電波に乗せなきゃ意味ないだろボケ
そんなもん誰もが同じ事を思っているが、大人の事情で言いたくても言えないの。
今のところ真の神は飯島愛。次点で青嶋。

35 :名無しさん:02/06/25 00:44
お前ら喜べや(w
本国の友達からメールきたわい
そいつの友達がこっちでデカイ焼肉チェーン経営してるんだがな、
飯島の発言、激怒しとったそうや
まあ当然だがな(藁
あの勘違い糞女はその店出入り禁止になるってよ(プ
まあ身の程知らずは思い知るがいいさ、俺らの力をさ、氏ねや淫売糞女!

36 :名無しさん:02/06/25 00:45
>>33
その程度の話しも今のテレビじゃできないから。

37 :名無しさん:02/06/25 00:46
>35

こぴぺかえれ

38 :名無しさん:02/06/25 00:47
よくこんなに長い内容おぼえてられたね。
録音でもしてたの?
俺も観覧したことあるけどカメラ以外は持ち込み禁止だよ。

39 :名無しさん:02/06/25 00:47
>>32
それだけでそこまで引き下がるなよ
雰囲気がおかしいってのは見ててもわかるけどさ

40 :名無しさん:02/06/25 00:48
>>35
つーか、焼肉屋出入り禁止くらいで何を勝ち誇ってるわけ?

41 :名無しさん:02/06/25 00:48
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

42 :名無しさん:02/06/25 00:55
>>40
チョソにはキムチと焼肉以上のステータスは無いのです(藁

43 :名無しさん:02/06/25 00:58
韓国人にとっては焼き肉店出入り禁止は
すごく痛手なんだろう。きっと。

44 :名無しさん:02/06/25 00:59
狂牛病の影響で店の経営大変らしいよ

45 :名無しさん:02/06/25 01:00
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ヤオだろ?
 /|         /\   \________



46 :名無しさん:02/06/25 01:01
牛肉の代わりに盗んだペットの犬肉を
出しているらしいよ。


47 :名無しさん:02/06/25 01:16
清水圭で考えたが、芸人の話の面白さでは絶対的に野球に負けてるよな
これはより深く浸透していく上で大きなハンデだよ
さんま一人ではどうにもならない
今回のワールドカップでつくづく思った


48 :名無しさん:02/06/25 01:17
急速にサッカー熱が冷めているのを感じる今日この頃。


49 :名無しさん:02/06/25 01:19
47 名前:文責:名無しさん 投稿日:2002/06/24(月) 20:01 ID:zVtyo1sp
>>45
今日のTBSラジオで清水圭曰く
「今度の試合、ドイツのユニフォームを着てTVで応援したい・・・・いや韓国のことは尊敬しておりますが・・・・」
「子供に「審判が見てなかったら服を引っ張ったりしていいの?」と聴かれるのはつらいし、誰も見てなかったら何をやってもいいという行き方はして欲しくない。ですからきれいな試合を」
という趣旨の発言を。

うろ覚えなんで録音してたひといたらうpおながいします


50 :名無しさん:02/06/25 01:21
>>35
このグルメ国日本で焼肉店1店ぐらい
行けなくなったってどうって事無いと思うけど(w

51 :名無しさん:02/06/25 01:22
>子供に「審判が見てなかったら服を引っ張ったりしていいの?」と聴かれるのはつらいし

Kの子供は何歳?

52 :名無しさん:02/06/25 01:24
ドイツがあまりにもヒドイ手で負けた場合
岡村がラジオでキレまくります
まぁドイツは勝ちますがね

53 :名無しさん:02/06/25 01:28
カーン様はどんなシュートも入れさせません
何が何でも守りきってもらいます!!!!

54 :名無しさん:02/06/25 01:29
>>52
というか逆になにも話さないかも
もう日本のブラ×トルコ戦にしか触れない

55 :mk:02/06/25 01:33
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024848391/82

黒幕は総務省だった!

総務省に抗議メール送っても無駄・・・・じゃないよね・・・?

56 :名無しさん:02/06/25 01:36
>>55
通産省あたりに送ると経済効果もあって効果的かと。
何のネタにからめるかは問題だけど。

経済制裁がもっとも効果的なのはわかってるんだが、
日本の経済界は韓国なんて相手にしてないんで、
期待できそうにないなぁ。

サッカー大好き経営者がいる会社が一番の候補か。

57 :名無しさん:02/06/25 01:39
とりあえず正直な気持ちを話した芸能人が干されないことを祈る

58 :名無しさん:02/06/25 01:39
>>55
「書き込み元は調べないでくれ」
って。。。。バレバレじゃん。
しかも、その件の掲示板に発言して直ぐ、2ちゃんに書いている時点でネタじゃないの?

59 :mk:02/06/25 01:39
>>56
と成ると
やっぱ、WCのスポンサーが有力候補か・・・


60 :トクだね!:02/06/25 01:45
TV音声が受信できるラジオで通勤途中に聞いてた。
ほんと佐々木恭子と前忠には呆れたよ。
日本を倒したからトルコ嫌いって・・・正に半島人の発想そのもの。


61 :名無しさん:02/06/25 01:50
えーと。。。そもそも「八百長」ではなくて「買収」なので100lネタなんですけど。。。

62 ::02/06/25 01:57
フジ佐々木恭子の「仇 発言」にはビク-リ
倉木まい「加工 発言」に続いての失言
ほんと何も考えないで、喋ってんな


63 :名無しさん:02/06/25 02:07
トルコ嫌いってとんでもないね
トルコが優勝すれば日本の株も上がるのに

64 :名無しさん:02/06/25 02:11
>>62
東大デてても良識はないようだ

65 :名無しさん:02/06/25 02:12
>>63
日本に負けたからトルコ嫌いっていう佐々木もアレだがそういう考えもどうかと思う
なんか未練たらしくって嫌

66 :名無しさん:02/06/25 02:13
>>65
×日本に
○日本が

間違えた

67 :名無しさん:02/06/25 02:15
どちらにしろ日本のマスゴミどもは
W杯に合わせて日本のメディアが今世界に少なからず注目されてるで
あろうことに気づいてないようだ。氏ね!!!

68 :名無しさん:02/06/25 02:18
  「とくだね」スポンサーへ、小倉・佐々木の降板要求を!
●花王 03−5630−9911
http://www.kao.co.jp/
●アデランス03−3341−5489(本店)
http://www.aderans.co.jp/
●ヤマサ0479−22−0095 (本社)
http://www.yamasa.com/
●三井住友銀行03−3501−1111(本店) http://www.smbc.co.jp/
●日本文化センター03(3263)220
●日本直販http://www.666-666.co.jp/Template/Other/ot_Profile.cfm
参考スレ http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024933871/

69 :名無しさん:02/06/25 02:22
アデランスは「オークログロ」じゃねーのかよ!

70 : :02/06/25 02:23
>>1
否定したくないんたけど
清水 圭のラジオ聞いたら
圭の優勝予想はドイツって
言ってたんだけど。。。
ネタなのかな1。

71 : :02/06/25 02:24
>>69
そこに電話したら別の相談になっちまうだろうが!!

72 : :02/06/25 02:25
>>64
正しくいうなら「東大行ってもバカが治らなかった」
最高学府の恥。

73 :名無しさん:02/06/25 02:28
清水圭なんて前前からサッカーまったくしらね−から、
こんなの聞いてもやっぱりにわかとおもって逆に腹立つよ。
ラウール、トッティ、フィーゴぐらいしか知らね−もんな>圭 
前なんかの雑誌にデサイ−についてのコメントで、「こいつはサッカーよっぽど詳しい奴
にしか凄さは分からん」だって。w

74 :名無しさん:02/06/25 02:31
>>73
顔を見た瞬間にわかるよ

75 :名無しさん:02/06/25 02:39
佐々木恭子はカワイイと何でも許されると思っているアホ。






まあ、俺は許してしまうが。

76 :名無しさん:02/06/25 02:40
びっくりした、こんなスレが立ってるなんて。
ていうか、>>1よ、俺と顔合わせてたかもな。男少なかったし(w
 
確かにCM中にこの話がされてたのは本当だよ。
みんな思ってることは一緒だな、とか感じながら聞いてた。清水もニコニコしてたし(w
ま、とにかく、おっかなびっくりということでage

77 :名無しさん:02/06/25 02:42
76には詳細を期待しよう





ま、ネタだろうが

78 :名無しさん:02/06/25 02:44
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 結局、マジかよ!!
 /|         /\   \________


79 :名無しさん:02/06/25 02:45
>>77
ん?
ネタじゃないっすよ。詳細っていっても>>1氏がほぼ全てを語っているから・・・
聞きたいことあればどうぞ。

80 :名無しさん:02/06/25 02:46
>>79
じゃあテレホンの後、場を去るときの圭の様子を
詳しく書いてくれ

81 :名無しさん:02/06/25 02:46
ネタかどうかなんて増刊号見りゃわかるだろ

つか放送直後にWC板でスレ立ってたしな
ネタじゃないと思うよ

82 :名無しさん:02/06/25 02:47
>>81
いや、いや、どうかんがえても増刊号ではカットだろ

83 :名無しさん:02/06/25 02:47
>>81
CM中の様子を流すかどうかわからん
あれ5人全部を流すわけじゃないし

84 :名無しさん:02/06/25 02:47
久しぶりに森田一義いいこと言った。


85 :名無しさん:02/06/25 02:48
>>82
カットだったら尚更ネタじゃないってわかるじゃん

86 :名無しさん:02/06/25 02:48
>>79
あと、番組終わってからのフリートークでサッカーの話をしたのか、
しなかったのならなんの話をしたのかを今書いてくれよ
増刊号でその話だったら神

87 :名無しさん:02/06/25 02:49
>>80
ニヤニヤしながら、「それじゃ、おつかれ様でした。またこんど食事でも呼んで下さい」とか小声で言ってたような。
つねに笑顔だったよ、清水。
何か心の中に人に知られちゃ嫌な、暗い部分があるんだろうね。
それを隠すために笑顔を絶やさないとしか思えん(w

88 :名無しさん:02/06/25 02:49
>>85
それでカットだった場合はな

89 :名無しさん:02/06/25 02:50
>>86
サッカーの話してたよ。
韓国戦とかの話じゃなくて、ベッカムの話。超つまんね(w

90 :名無しさん:02/06/25 02:51
>>89
そうか。
ちなみに健作≒ロナウジーニョな話はしてた?(w

91 :名無しさん:02/06/25 02:51
タモリは小心者
CM中でも人前では絶対そんなことは言わない
プライベートじゃ知らないが

92 :名無しさん:02/06/25 02:51
どうせならCM開けたことに気づかないフリしてずっと話てれば良かったのにw

93 :名無しさん:02/06/25 02:52
>>89
マジでマジでマジマジマジマジアルタ逝ったのか?
信じたい。信じたいんだが、ネタだったら今白状してくれ。

94 :名無しさん:02/06/25 02:53
>>93
アフォ?ちゃんと嫁

95 :名無しさん:02/06/25 02:54
>>90
してなかったよ。
そこまで考え付かなかったんじゃないか?タモリは。
>>93
マジだけど証明もできないからなあ。。。

96 :名無しさん:02/06/25 02:54
ネタくせー。
ま、増刊号に期待っつーことで。

97 :名無しさん:02/06/25 02:57
>>95
サンクス。いやタモリは思いつかなくても加藤あたりが
言いそうなネタだからさ。 >健作
めちゃんこ似てるし

98 :93:02/06/25 02:58
>>94
ちゃんと読んだら行ったかどうかわかんの?うん?

>>95
2ちゃんに来てから、ソースなし情報は信じられなくなっちゃってんのよね。
うん、俺は君を信じてみよう。

99 :名無しさん:02/06/25 02:59
>>98
ホントにアフォだな
論点がずれてるよ。消えろ

100 :名無しさん:02/06/25 03:00
みなさん
 
ソ ー ス の 無 い 情 報 は 信 じ な い よ う に
 
馬 鹿 だ と 思 わ れ ま す よ 

101 :名無しさん:02/06/25 03:01
馬鹿って言うのはネタかどうかではなく楽しめない奴のことだと思う



  100  の  よ  う  に  ね

102 :名無しさん:02/06/25 03:01
創刊号っていってもカットされるだろうしなぁ。

103 :93:02/06/25 03:02
>>99
はぁ…論点って何?何か議論してたっけ?

104 :名無しさん:02/06/25 03:02
>>103
それは俺が聞きたいよ
なんだよ論議って(w

105 :名無しさん:02/06/25 03:03
馬鹿=100=93ってことで。以後放置の方向で。

106 :名無しさん:02/06/25 03:04
なんか空気の読めない香具師が来たな

107 :名無しさん:02/06/25 03:04
というか、久しぶりにタモリの「いったんCM入りまーす」の
AAをみたくなりますた

108 :名無しさん:02/06/25 03:04
>>101
ほっといてやれ
たぶん2chに来ていろんなこと信じまくって馬鹿にされたんだよw

109 :名無しさん:02/06/25 03:05
さあ、本当の馬鹿は何番の方でしょうか?

110 :名無しさん:02/06/25 03:06
>>108
そうかも
いかにも初心者臭いw

111 :名無しさん:02/06/25 03:06
多分109

112 :名無しさん:02/06/25 03:06
奴 を 香 具 師 と い う 椰 子 は 逝 っ て よ し

113 :名無しさん:02/06/25 03:06
>>109
お前ってことで

114 :名無しさん:02/06/25 03:07
100=112=馬鹿

115 :名無しさん:02/06/25 03:07
>>112
オマエ○ナー

116 :名無しさん:02/06/25 03:07
>>109
大穴で1。

117 :名無しさん:02/06/25 03:08
115の○に入るのは「モ」ではないわけだが

118 :名無しさん:02/06/25 03:08
そして「ガ」でもない

119 :109:02/06/25 03:11
>>111 >>113
正解!てめーらケツの穴にキムチ詰めて氏ね!

120 :名無しさん:02/06/25 03:12
なんかこの話しの件でかしらないけど、口止めされたってどっかのスレに書いてあったね。
それがほんとなら増刊号で使わないんじゃないの?

121 :名無しさん:02/06/25 03:16
いいともで言ったか言わなかったかは、置いておいても
清水圭は八百長だと思ってるんでないかな。
岡村は確実に八百長と思ってるでしょ。勝手なブラウン管を
通したイメージだけど。

122 :ガイシュツ?:02/06/25 03:16
24日の
イギリスとアイルランドの新聞インデペンデンスで韓国戦は八百長といいきってますた。

もうイングランドもアイルランドも負けたから思い切って非難しだしました。


123 :名無しさん:02/06/25 03:17
タモリ「いやー、スポーツは面白いよね。公平で(藁」
清水「韓国強いですね(藁。ドイツにも勝っちゃうかもしれませんね(藁」

CM明けのこの会話くらいは流してほしい

124 :名無しさん:02/06/25 03:17
韓国選手、結果を残しても海外チームからオファー
こねーだろうな。

125 :名無しさん:02/06/25 03:20
Jリーグからオファーが来る予感

126 :名無しさん:02/06/25 03:21
↓この人テレビでみてたのかな?それともアルタにいたのかな?
大事な部分はうpされてないけど。
http://www4.justnet.ne.jp/~n.masahiro/20020624.htm

127 :名無しさん:02/06/25 03:22
>>124
安に千葉のKというクラブからオファーがくる予定。

128 :名無しさん:02/06/25 03:31
>>126
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

と思ったら大事な部分が

ナイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

129 :名無しさん:02/06/25 03:34
笑っていいともは一週分を三日でとるから正確には生放送じゃないいんだけどね。

130 :名無しさん:02/06/25 03:40
>>129
ハァ????
観客が集まる日曜午前に5本撮りだが。

131 :名無しさん:02/06/25 03:42
>>71 ワロタ ないすツッコミ

132 :129:02/06/25 03:42
>>130 そうなの?(・Д・)ジブン・・・ダマサレテタ?

133 :名無しさん:02/06/25 03:44
い い と も な ん て 見 て る 奴 は 負 け 犬
一 部 地 域 で は い い と も は 昼 放 送 で は な い

134 :名無しさん:02/06/25 03:45
>>133あなたは山口県人ですか?

135 :遅れたけど:02/06/25 06:01

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ここでいったんCMで〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

136 :名無しさん:02/06/25 10:07
みなさん
 
ソ ー ス の 無 い 情 報 は 信 じ な い よ う に
 
馬 鹿 だ と 思 わ れ ま す よ 

137 :名無しさん:02/06/25 10:10
みなさん
 
し ょ う ゆ の 無 い 情 報 は 信 じ な い よ う に
 
馬 鹿 だ と 思 わ れ ま す よ 


138 :名無しさん:02/06/25 10:31
>>133
妬んでるんですか?

139 :名無しさん:02/06/25 10:35
放送終了後に何を話していたか書いてくれ。
本当に見に行ったなら13:30まではトークがあるはずだ。

140 :名無しさん:02/06/25 11:43
さんま今日何言うんだろ?
楽しみ

141 :名無しさん:02/06/25 12:00
>140

「FIFAワールドカップディスウイーク さんまが見つけた超一流・一生に一度の
お祭りスペシャル」の中でさんまが一言

「いや〜、しかし韓国凄いね!」

さんま・・・・・お前もかいな。。。。

142 : :02/06/25 12:03
>>141
じっさい、すごいのはすごいだろう。

便利な言葉だな。

143 :名無しさん:02/06/25 12:05
うちの地域はいいとも2回見れるなw

144 :名無しさん:02/06/25 13:37
>>35
汚い韓国焼肉屋よりも上品で数段おいしい肉料理の店で食べるので
いいよ。
韓国焼肉なんかタレで誤魔化してるだけで、肉なんかクズ肉ばっかり。
肉の味わいを楽しめないよね。
辛子(チョンが大好き唐辛子じゃないよ)と醤油だけで食って充分
うまい肉なんか食ったこと無さそうだな、貧乏舌。

145 :名無しさん:02/06/25 13:39
こんなに時間たってからレス、よっぽどくやしかった?

146 :名無しさん:02/06/25 13:40
>>56
タイムマシントラベラーか!
通産省はもう無いぞ!
今は経産省だ。
っつーか、おいらも書面作成で通商産業省のまま出して
提出しなおしたことある。

147 :名無しさん:02/06/25 13:42
上品で数段おいしい肉料理の店を教えてクダサイ

148 :名無しさん:02/06/25 13:44
>>145
うるせーな!
オレは読む力が弱いんだよ。
だから遅いんだよ!

149 :名無しさん:02/06/25 13:45
そうでしたか。頑張ってください。

150 :名無しさん:02/06/25 13:46
正直、A5よりA4のほうが美味いと思う

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)