2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ風アイス食いながらトルコを応援しよう

1 :名無しさん:02/06/25 00:20
雪印だけどね

2 :名無しさん:02/06/25 00:20
45343652

3 :名無しさん:02/06/25 00:25
粘りすぎだよな、あれ

4 :名無しさん:02/06/25 00:27
全然関係ないけど「はじめてのアコム」のCMのお姉ちゃん、かわいいな。
めっちゃタイプだ。(;´Д`)ハァハァ

>>1
雪印はマズいだろ。
韓国製品同様、不買運動汁!

5 :漏れは薔薇:02/06/25 00:27
>>3
漏れはスプーンがおれたよ。

6 :名無しさん:02/06/25 00:28
漏れは後半辛かったけどね

7 :名無しさん:02/06/25 00:30
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

8 :名無しさん:02/06/25 00:30
>>4
CMにつられて金かりんなよ!!(藁

9 :名無しさん:02/06/25 00:33
半分食べて気持ちが悪くなりました。
トルコは好きだがアイスはちょっと・・・

10 :名無しさん:02/06/25 00:34
それってどんなの?と思って調べた
http://www.snowbrand.co.jp/news/020108/01.htm
http://homepage2.nifty.com/batik/turkey-snow.htm

11 :名無しさん:02/06/25 02:03
食べたけどほんとモチモチしてるね。
雪見大福のもち部分ずっと食ってる感じ。

12 :名無しさん:02/06/25 02:06
で、んまいの?

13 :名無しさん:02/06/25 02:11
トルコ料理屋で食ったのは美味かった

14 : :02/06/25 02:22
>>12
んまい。
どういったらいいのだろうか・・・
こう、「はじめ人間ギャートルズ」に出てくるマンモスの輪切り肉を
食ってるような感じというか、なんというか・・・

15 :名無しさん:02/06/25 02:31
>>14
いや、よくわかったw
ついでに言うとハイジに出てくるチーズパンみたいなもの?

うーん食ってみようかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)