2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国サッカーはロックだ!!

1 :名無しさん:02/06/25 00:59
|:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  >              <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  > (デストロ――イ)   <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  破壊――――!!!!!  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    >              <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \



2 :名無しさん:02/06/25 01:01
2!


3 :名無しさん:02/06/25 01:01
我が道を行くだね!
ぺんぺん草すら残らないし!

4 :名無しさん:02/06/25 01:03
ロックというより障害者の音痴な歌。


5 :名無しさん:02/06/25 01:03
ロックに失礼。

6 :名無しさん:02/06/25 01:04
>>4
○○程強いものはない。
○○○に刃物

7 :名無しさん:02/06/25 01:06
国立のどこに集合すればええの?

8 :名無しさん:02/06/25 01:06
これって無頼男だっけ?

9 :名無しさん:02/06/25 01:07
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

10 :名無しさん:02/06/25 01:08
ドラッガー。

11 :名無しさん:02/06/25 01:15
いやマジでデストロイしてくれや。

12 :名無しさん:02/06/25 01:17
ロックといえば、やっぱりアルフィーだな。

13 :名無しさん:02/06/25 01:18
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp
日本語からの投票結果が出るので日本人が投票したとわかります。
スケート以外に投票して下さい。
このままだと日本人がアホに思われます。
世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ

コピーして仲間を増やせ マジやばい世界から非難されます

14 :名無しさん:02/06/25 01:20
>>12
あるフィーは在日ですか?

15 :名無しさん:02/06/25 01:21
ロックてか、ロクでもない奴らだろう?
お後がよろしいようで。

16 :名無しさん:02/06/25 01:23
>>13
素直にロビーキーンに投票したんだが結果を見て

「うっわ〜〜〜〜〜!」(悪寒)

17 :名無しさん:02/06/25 01:56
ロッカー怒るよマジで

18 :ロッカー:02/06/25 01:58
怒りにきました!

19 :名無しさん:02/06/25 02:02
さしずめドイツはACCEPTか?(w

20 :名無しさん:02/06/25 02:02
決勝が韓国VSトルコになって
韓国が勝ったらどうなる?



21 :名無しさん:02/06/25 02:04
>>20
欧州が許さないだろうな。
マジで。

22 :名無しさん:02/06/25 02:09
もし今回のWCを無しにされたら、日本の初勝利の記録もきえるのかな…。

23 :名無しさん:02/06/25 02:56
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/3706/fjp.jpg

24 :名無しさん:02/06/25 04:17
ああっ、モノ入れる方のロッカーの事か、と書いてみるテスト。

25 :名無しさん:02/06/25 06:03
ロック馬鹿にすんなや!
あそこはフジロックで日本の国旗燃やすような馬鹿がすんでるんだぞ。
ポンチャックなんだよ、ありゃぁ。
あ、それはイ・パクサに悪いのか?

26 :名無しさん:02/06/25 06:13
>>25
旭日旗を破ったんじゃなかったっけ。
どっちにしろナンセンスだが。

27 :名無しさん:02/06/25 06:32
並外れた韓国人選手の体力=薬
審判がミスジャッジしてしまう=買収

28 :名無しさん:02/06/25 06:34
山野狂ってる。。。羞恥心ないのか?

29 :名無しさん:02/06/25 06:44
なんて懐かしいネタだ・・・・
こんなのここの奴はわからんだろ・・・・

30 :名無しさん:02/06/25 07:16
omaeramo rock da!

31 :名無しさん:02/06/25 07:49
おいおい、ロックをなめすぎだぞ
邦楽ロックにも失礼だぞ

32 :名無しさん:02/06/25 07:53
韓国は別にキライじゃなかったケド
花火が引火して国旗が燃えてるのニュースで見て
( ´,_ゝ`)プッって笑っちゃたよ
こいつらアフォやな〜って…


33 :名無しさん:02/06/25 08:05
往年のデストロイヤーのスレはここですか?

34 :名無しさん:02/06/25 08:20
映画「ザ・ロック」に出てくる化学兵器を半島に打ち込みたい。

35 :名無しさん:02/06/25 08:26
あのダーティーサッカーにはどんな曲が似合うかな?

36 :名無しさん:02/06/25 09:25
             ∧_∧
            ( ´−` )
           ⊂    つ
━━┯┌───────────.┐━━┯━
  ...|│     F A I R     │  ...|
━━┷│                .│━━┷━
    .│    J U D G E   ..│
    .│                .│
    .│   P L E A S E  .│
    .└───────────.┘

37 :名無しさん:02/06/25 09:33
>>35
マリリン万村

ロック伊豆デット

38 :名無しさん:02/06/25 11:26
>>37
マソソソマソソソですね

39 :名無しさん:02/06/25 11:28
パンクロックサイコー
韓国応援Tシャツ見てると、
ジョーストラマーの赤いソ連のTシャツを思い出します。



40 :名無しさん:02/06/25 11:32
>1
てこんどーだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)