2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソ】川平兄弟に制裁を【クズ】

1 :名無しさん:02/06/25 09:00
マスゴミにサッカー魂を売り渡した
川平兄弟にサッカーを語る資格はもうありません
サッカー魂やフェアプレー精神より自己の保身に走った奴は
もうTVでサッカーを語らないでください
もう彼らがTV何を言っても説得力は明らかにないです

2 :名無しさん:02/06/25 09:00


3 :名無しさん:02/06/25 09:01
4


4 :名無しさん:02/06/25 09:01
WE6の解説は好きだけどな。残念だよ。

5 :名無しさん:02/06/25 09:01
潟Jビラ

6 :名無しさん:02/06/25 09:03
具体的にどんなことしたのさ?

7 :名無しさん:02/06/25 09:04
カビラもか・・・
好きだったのにな。
「日本を応援しよう!」って意気込みとかさ。

8 :名無しさん:02/06/25 09:05
>>6 サッカーコメンテーターとして、サッカーを愛するものとして、
   すべきことをしてない事が、許せないんだと思う。

9 :名無しさん:02/06/25 09:07
>>6
片割れはテレビチョンイルで、頭を太極色に染めてハングル服を
着ている売国奴の肩を持ってます。

10 :名無しさん:02/06/25 09:14
川平bros.は、足して2で割ったら
1人はアメリカ人だからなw
「がんがれ日本!」も見た目より希薄なのかもよ


11 :名無しさん:02/06/25 09:19
お金や地位を失いたくないのは理解できる。
彼らも人間だからね。
ある意味犠牲者かな。
 
 
でも彼らの言葉を二度と信用しないし、
はっきり言って顔も見たくない。

12 :名無しさん:02/06/25 09:20
エバラのCMでてるし・

13 :名無しさん:02/06/25 09:22
>>10
おかしいよな
亜米利加国籍のくせしてチョンどもの粘着反米感情を全く無視

14 :名無しさん:02/06/25 09:23
弟の嫁が在チョンて噂がある
ほんと?

15 :名無しさん:02/06/25 19:57
マジですか?

16 :名無しさん:02/06/25 20:01
札幌にアルゼンチンvsイングランド見に行ったときに
サポーターに取り囲まれていたのでここぞとばかり思いっきり方を℃ついてきますた。

17 :名無しさん:02/06/25 20:08
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

18 :名無しさん:02/06/25 20:09
さんまを見習えや

19 :名無しさん:02/06/25 20:10
>>16
よくやった。うらやましい。
状況を聞きたいです

20 :名無しさん:02/06/25 20:10
これは、レッドカードだよ!!!!!!!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg
フジテレビ スーパーニュースより




21 :( ´∀`):02/06/25 20:10
兄はゆるしたってくれ。
朝のFMの番組でかなり複雑な様子だよ。

22 :名無しさん:02/06/25 20:11
そもそもアメリカ国籍の奴がなんでサッカーなんだ??

23 :名無しさん:02/06/25 20:15
>20
すごいよなぁ・・・

作っているうちに、”やっぱマズイよな、これ”っていう
ブレーキがかかんないものかね。

こういうものを作って“許される”雰囲気が
あの国にはあるんだねぇ・・・


24 :名無しさん:02/06/25 20:19
ここでも実況中!

http://www.jmjmjm.jp/pc/top.html

25 :名無しさん:02/06/25 20:23
死刑だ!血祭りにしる!へたれやろう!カビ兄弟!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)