2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒幕はこいつか?鄭夢準(チョン・モンジュ)スレ

1 :モレノ主審:02/06/25 11:40
現代(ヒュンダイ)グループをバックに協力な資金源とFIFA内に
強力な発言力を持つこの男。
FIFA副会長であり次期会長候補、KOWOC会長韓国サッカー協会
(KFA)会長など様々な顔を持つ。
審判団への働きかけは、あったのかよゴルァ!

http://www.fifa2.com/scripts/runisa.dll?m2:gp::67173+committee/dir/bio+E+320
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-11/sinboj991122/sinboj99112261.htm
http://www.number.ne.jp/2002/from_number/2002.04.11/
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/feb/o20020221_30.htm

2 :名無しさん:02/06/25 11:41
⊂( ⊂(=´ω`)2げっとぉ〜

3 :モレノ主審:02/06/25 11:43
あと国会議員もかよ!

4 :名無しさん:02/06/25 11:45
大統領選で必死なんだろうけど、こういうのも早くなんとかしろよ
横浜に持ち込んだら許さんぞ>鄭夢準

韓国、口蹄疫感染豚を新たに発見◇ロイター
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf?CID=onair/biztech/medi/192559

5 :名無しさん:02/06/25 11:49
Chong Mong Jun(チョンモンジュン)を翻訳ソフトにかけたら、
「Chon雑種犬6月」


爆笑。

6 :名無しさん:02/06/25 11:49
げー、横浜は汚豚祭りになるのですか?

7 :名無しさん:02/06/25 12:20
FIFAページによると日本語できるみたいね。
もちろんここも読める・・!

8 :名無しさん:02/06/25 12:49
こいつは馬鹿じゃないだろ。
手下に馬鹿を使ってるんだよ。それが今回失敗やらかしたんだよ。
まったな。エクアドルの主審が決勝リーグするなよ。。。

9 :モンジュン:02/06/25 13:05
反日バリバリですがなにか ?
大統領になったら日本潰そうと思いますが何か ?
審判は半年前に韓国に全員招待して買収済みですがなにか ?(これはマジw)

ふへへへへへ どーだチョパーリどもめ

10 :名無しさん:02/06/25 13:08
>>9
スカパーの番組で確かにやってたな、審判招待してるの

11 :名無しさん:02/06/25 13:11
>>10
UEFAカップでも買収されてたことを告白した審判がいたが
その時は高級腕時計と高級コールガールで接待を受けたってさ。

12 :在日二世:02/06/25 13:15
おい本国にいる同胞どもよ、気をつけとけよ…
奴が大統領になったら、事実上現代の独裁政治が
始まるぞ!おまえらやっと民主主義を勝ち取ったばかり
だろうが、金大中にまかせといたほうがいいと思うぞ。
なんでも金の力による独裁政治が始まると、北の二の舞だぞ

13 :名無しさん:02/06/25 13:16
こいつが大統領になって
いっそのこと日本と
国交断絶して欲しぃ。

14 :名無しさん:02/06/25 13:18
こういうのまってました。
でもここでカキコしてもナにも変わらないからさみしいだけ

15 :名無しさん:02/06/25 13:28
コイツの親父も昔大統領撰に立候補していたよね。落選したけどw

16 :名無しさん:02/06/25 13:32
つまりスポーツを政治に利用しようとしてるわけか
「トルシエに国民栄誉賞を」とほざいたバカ政府と同じって事か?

17 :名無しさん:02/06/25 13:37
こいつが大統領になれば「チョン」と言い易くなるな。


18 :名無しさん:02/06/25 13:37
ここにきて金大中の息子が二人も告発されたじゃん!なんかタイミング良すぎない?

19 :名無しさん:02/06/25 13:42
彼はすごいです。こんなの日本にもほしいです。
財閥の息子で、米国のエリート大学出ている。
当然、FIFAのトップクラスと直に話(交渉、恫喝、他)ができる。
謀略的のことにも才能あるな、先を読みきって強引な事もできる。
日本にはいなくなったタイプです。岡野のように東大卒を鼻にかけ、
国際組織とは一切やりあえず、トルシエクラスにきりきり舞いしている、
こんな団子家のオヤジじゃ勝負にならない。
今回のW杯、鄭夢準ひとりに引き回されたな、日本は貧乏くじをひいた。
かれが大統領になったら、国際社会で日本は韓国の後塵を拝することが多くなりそう。
日本も早くまともな指導者もとうよ。

20 :名無しさん:02/06/25 13:46
韓国以外はFIFAを脱退して新団体作れ!

21 :名無しさん:02/06/25 13:47
( ゚Д゚)<よっ!チョン大統領!

22 :名無しさん:02/06/25 13:49
モンジュンがカネで動かせるのはFIFA程度が限界だろう。
大統領になったとしても国際的な発言権は与えられない。

23 :名無しさん:02/06/25 13:49
NHKでは巨人の投手を「チョン」とカタカナで報道する。
爆笑

24 :バイロン・モレノ:02/06/25 13:58
モレノです。
彼から車もらいました。
たしかチョンダイとかいうメーカーの新しいやつです。

25 :名無しさん:02/06/25 13:59
モレノです。
ガムもらいました。
ロッチて書いてありました。

26 :名無しさん:02/06/25 14:00
もし誰か一人頃しても罪にならないとしたら
間違いなく俺はこの糞チョソを選ぶ

27 :名無しさん:02/06/25 14:02
また病気かよ>>26。誰でもいいから早くチョン殺せよ。
そうしたら神にしてやるからさ。もっともお前は「殺す」
とかわめくのが好きなだけの腰抜けオカマ野郎だから、
チョソに返り討ちにあって自分が死ぬだけだがな(藁

28 :名無しさん:02/06/25 14:12
モレノ君は大統領選の前に口封じのため消されるでしょう。

29 :名無しさん:02/06/25 14:16
>>27
チョソのくせに同朋をチョソと呼ぶなよ、阿呆チョソ。

30 :名無しさん:02/06/25 14:16
>28 拉致されて北朝鮮へ(アイゴー

31 :放置国家:02/06/25 14:16
サッカーW杯:「代表を応援しそうだから」逮捕状却下 韓国 - 毎日新聞
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20020625k0000m030177000c.html
 韓国全州北道の全州地裁判事が24日、窃盗容疑で身柄を一時拘束された
男子中学2年生(16)に対し「深く反省しており、ワールドカップ(W杯)
で『韓国代表を懸命に応援すると思われる』」として、検察当局の逮捕状請
求を却下した。通信社の聯合ニュースが伝えた。
 この中学生は21日未明、駐車中の車から友人とともにノート型
パソコン(約15万円=相当)と現金8000ウオンを盗んだ。しかし、
この判事は「国全体がサッカーの熱気で満ち、ベスト4にまで進出しており、国民の和合という意味から逮捕状請求を却下した」と述べた。
中学生側は被害者との示談も成立したという。(ソウル共同)

32 :名無しさん:02/06/25 14:17
そういえば
モレノ君は帰国出来たの?

33 :名無しさん:02/06/25 14:26
フェアプレーランク
http://fifaworldcup.yahoo.com/en/020624/2/182m.html
韓国最下位です。でも、PKもイエローも相手ほどもらってません。

34 :名無しさん:02/06/25 14:34
疑惑を否定=FIFA審判委員長〔W杯〕

国際サッカー連盟(FIFA)のエルジク審判委員長は25日、ワールドカップ(W杯)の韓国戦などで論議を呼んでいる判定問題について声明を発表し、
「今大会は予想に反して強豪が次々と敗退し、陰謀でもあったかのような見方も出ている。しかし、そのような疑惑や非難は根拠のないものだ」ときっぱり否定した。

同委員長は「何試合かで判定ミスはあったかもしれない」と改めて誤審を認めた上で、「倫理に反して判定ミスを犯すような審判はいない」と擁護した。 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020625-00020335-jij-spo

35 :名無しさん:02/06/25 14:36
純粋に、在日一般人や在日系有力者への配慮だったら
こんなに気が狂ったように韓国マンセー報道をするだろうか?
NHKも誤診問題、または海外での騒動をほとんど報道していない
ことから、国家レベルでの規制が入っている可能性がある。

ではなぜ?とりあえず思いつくのはここで必要以上に韓国マンセー
報道をして日本国民を煽り、にわか韓国サポーターが
韓国を応援する様を韓国内で報道させ、国交の正常化を図ろう
としている、ということ。日本に対し閉鎖的な韓国市場へ、
国が目を付けているということだろうか?


36 :名無しさん:02/06/25 14:36
また、今日のドイツ×韓国戦ではドイツが勝つはず。そうでなければ、
韓国で行われる3位決定戦がガラガラになる。対外的にもマズいし、
韓国サポーターが横浜にながれては興行収入的にも韓国にメリットが
ない。
また、今日の試合で誤審のない試合をすることにより、
海外からのバッシングをある程度緩和できる。

とりあえず、ここまできたことにより、鄭夢準の大統領の地位は
安泰なはず。やつの目的は80%達成されたとおもわれ。

37 :バイロン・モレノ:02/06/25 15:20
ぼくを晒しageですか・・?

38 :放恥国家:02/06/25 15:51
台湾がブチ切れてるみたいです。【反南朝鮮宣言】とか掲げているみたいです。

39 :祭り推進委員会:02/06/25 15:52
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0
祭りあげとけ

40 :名無しさん:02/06/25 15:56
>>32
したも何も、あの不正ジャッジは
エクアドル協会からの指令でしょ!
エクアドル人は、もともと欧州とアジアのカードなんて興味ないし、
自分たちを負かしたイタリアが負けたザマミロくらいにしか
思ってない奴が大半だろ。

41 :名無しさん:02/06/25 16:10
ホントこいつむかつく!絶対わざと日本戦のチケット売らなかったんだよ!
あーホントいらつくね!
一番盛り上がるあのトルコ戦のど真ん中をあんなごっそり空席にするか?
超むかつく!絶対チケット問題このまんまじゃダメ!日本の政治力とかすべて駆使して
絶対解明追求させるべき!!!!!!!
むかつきがおさまんない!!!!!!!!!!!!!

42 :名無しさん:02/06/25 16:14
おいオマイラ、大変だぞ!
イタリアのメディアヴィジョンのWEBを見てくれ
http://www.mvision-italy.com/
”Visit this web page of a Japanese friend” の所のリンクが
2chねらのWebになってる  lol

その下に、「日本は開催中、韓国人と働かなきゃなんないなんて気の毒だ。」
とある。


しかもFIFAヒュンダイカップにしてくれてるw

43 :名無しさん:02/06/25 16:22
メディアヴィジョン禿げしく禿げしく禿げしく(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

44 :名無しさん:02/06/25 16:23
>>42
ワロタ!確かに大変だ・・
世界のマスコミにメールしまくった2ちゃんねらが成果をあげたか?

45 :チョン・モンジュ:02/06/25 16:23
すべてはシナリオどおりフフフ

46 :名無しさん:02/06/25 16:24
>>42
コピペしていい?

47 :名無しさん:02/06/25 16:25
してやれしてやれ!!祭りだYo!!(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん:02/06/25 16:26
新たな祭りにして、本命スレ!!!
モンジュ市ね!

49 :コピペ:02/06/25 16:27
82 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/06/24 23:19 ID:v4Z5wfkN
絶対にこの書き込みの書き込み元は調べないでくれ。
それだけは頼む。

今朝、局長以上のお偉いさんが集められた。
2時間ほど経って帰ってきた局長は、 部長からデスクまでを会議室に集めた。
ヒラの俺は、デスクから「誤審までは触れていい。しかし絶対に買収には触れるな。」と言われた。
スポンサーへの「配慮」はもちろんあった。

50 :コピペ:02/06/25 16:27
でも、それどころじゃなくなってきた。局も日本のスポンサーも。
放送の水平分割を言い出してる通信業界と総務省の一部から
ここぞとばかり責め立てられ、自社の存亡に関わる可能性も出てきた。
FIFA会長も既にイタリア戦とスペイン戦について「誤審」は認めている
ので、まずそこからならいいだろうということらしい。


51 :コピペ:02/06/25 16:28
でも買収とは絶対に言えない。俺らはモレノ審判のように20人もの
警護員が守ってくれるわけじゃない。命は惜しい。
理解してくれとは言えないが、世の中とはこう動いていると知って欲しい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

52 :コピペ:02/06/25 16:28
本当かどうかはともかく、現状を見るに可能性は高い。
『ネットで総務症の圧力っていわれてますけれど、
まさかそんな殺されてもしかたないような指示、出してないよねぇ?』
こんな電話が数万件かかれば、総務症もびびるだろう(希望的観測)
あと、こいつらの実名公表キボンヌ

総務症 放送政策課 03-5253-5777

53 :名無しさん:02/06/25 16:28
1

54 :名無しさん:02/06/25 16:36
>>42
禿萌え〜!!(;´Д`)ハァハァ



55 :名無しさん:02/06/25 16:39
>>40

現代自動車がエクアドルとエジプトに現地工場作ることが
決まっていたそうです。

56 :名無しさん:02/06/25 16:42
>>42
なんか急に品行を正そうとか思えてきちゃうのは
日本人のサガですか?(w

57 :名無しさん:02/06/25 16:53
>>42
ワロタ

58 :名無しさん:02/06/25 16:54
http://sports.lycos.co.jp/news/story.html?q=25sankeispo128
FIFA、韓国びいき疑惑否定するが… (夕刊フジ)

 FIFAでは、首脳陣が恣意的に事を運ぶケースがこれまでも多
かった。中国がW杯出場を決めたとき、FIFA副会長でもある
鄭夢準・韓国組織委会長は、中国が韓国内で1次リーグを行うよう
素早く根回しした。公平であるはずの組み合わせ抽選前にこうした事が
まかり通った前例がある。


59 :名無しさん:02/06/25 16:56
>>42
スマン
ここってどういうページなの?

60 :名無しさん:02/06/25 16:57
21世紀最初にして最大のファシスト鄭夢準に死を!!

61 :名無しさん:02/06/25 16:58
韓国終わったな。

62 :名無しさん:02/06/25 17:02
>>58
こういうこと平気でするんだから、今回WCどういわれても不思議は無い。


63 :名無しさん:02/06/25 17:02
こいつの存在が大きい事を、海外マスコミは報道してるのかな?
まさにサッカーを踏み台に大統領の座を狙ってる男。
韓国の試合が終った後、会場を一周するらしいな 手を振りながら。
WCはいつからこいつの選挙運動になった?

64 :名無しさん:02/06/25 17:02








65 :名無しさん:02/06/25 17:02
金正日が4400万人いるのが大韓民国
2人しかいないのが北朝鮮

66 :名無しさん:02/06/25 17:05
チョンモンジュCUPにしてほしい!

67 :名無しさん:02/06/25 17:07
>>35 創価もからんでいます。

  創価・総連・民潭・サヨク・マスコミ・在日芸能人・在日893  これ最強(藁

  日本はチョソに乗っ取られますた・・

68 :名無しさん:02/06/25 17:09
どこから見てもヒュンダイ杯だ

69 :名無しさん:02/06/25 17:09
www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

買収

70 :名無しさん:02/06/25 17:09
ヒュンダイなんて世界的に見ればたいしたことないのにねえ。

71 :名無しさん:02/06/25 17:10
>>67
まさにミラクルコンボ(藁

72 :名無しさん:02/06/25 17:19
死のF組の試合を日本開催にしたのもコイツじゃなかったっけ?
フーリガンが韓国に来ないように。
サイテーだな。

73 :名無しさん:02/06/25 17:23
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08

74 :名無しさん:02/06/25 17:27
>>67

凄いな
まじで日本は終わりだな
政治家も絡んでくるし

75 :名無しさん:02/06/25 17:30
ベルルスコーニは仲間かい?

76 :名無しさん:02/06/25 17:31
【6/25】国立の現在の状況を教えてくれ

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024990202/

ついに2ちゃんねらーが立ち上がる日がやってきました。

         

77 :名無しさん:02/06/25 17:31
次のターゲットは、トヨタカップか?

トヨタカップ(日本) → 現代カップ(韓国)

78 :名無しさん:02/06/25 17:41
チョン・モンジュってチョンの親玉か?

79 :名無しさん:02/06/25 17:44
>>59 イタリーテレビのHPでつ。
赤字のTHE WORLD CUP SCANDALの下には

このW杯が単に朝鮮ビジネスマン及び政治家に動かされたパントマイムであることは明瞭であるなんてものではない。
尊大で悪い国が、今まで他の国々が行った方法での試合をするだろうと信じた大きな間違いだった。
朝鮮はその不正な振る舞いでW杯精神を殺しています。
目撃者は全世界です。
ニホンの友達のHPを訪問する
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm
私達はワールドカップ中に朝鮮人と仕事をする事を強いられる日本の人々を気の毒に思います。

と書いてあるYo!!

80 :名無しさん:02/06/25 17:44

下に有るW杯のマークが
   2002
FIFA HYUNDAI CAP
   KOREA
に!!!!(藁

翻訳サイト通しても文の乱れ少なく作ってくれてるから是非自分の目で確かめてくれ!!
そして、判ってくれて嬉しいYo!!と感謝のメールでも発射すればなお良し!!

81 :名無しさん:02/06/25 17:48
どこのことか分からん

82 :名無しさん:02/06/25 17:49
ポルトガル・フィーゴへの濡れ衣、韓国は謝罪・賠償しないのですか?
都合悪いことは、完全無視ですか?

83 :名無しさん:02/06/25 17:49

        ゛       ヘ::人 ″
   ∧_∧      人 (:::火::::) ′
  (:..・∀・) ゛    )::::::)  (::::::( 从
  (:::...  )    人,(:::::(:::.:..:..:.:):::::::)ノ:::|
   |::.. |::.. |    |:::::::::⊂)`Д´ (つ:::::::::::丿
  (:::...):::..)   ヽ:::::::::( チョソ ...):::::::::ノ
..∧_∧       ,)::::::::).:モソジュソ(:::::::(
(:...・∀・)     (::::::::(:::.:....:.:.:..:.:.):::::::)

84 :このスレの:02/06/25 17:49
42 :名無しさん :02/06/25 16:14
おいオマイラ、大変だぞ!
イタリアのメディアヴィジョンのWEBを見てくれ
http://www.mvision-italy.com/
”Visit this web page of a Japanese friend” の所のリンクが
2chねらのWebになってる  lol

その下に、「日本は開催中、韓国人と働かなきゃなんないなんて気の毒だ。」
とある。


しかもFIFAヒュンダイカップにしてくれてるw

85 :名無しさん:02/06/25 18:05
ヤツはゴルゴに消されます。
『命』


86 :名無しさん:02/06/25 18:20
つーか本気でさいとうたかをが取り上げそうなネタではあるw

87 :名無しさん:02/06/25 19:15
>>84
<丶`∀´> ついに ニダー が国際デビュー!!!!

88 :名無しさん:02/06/25 19:25
>>85
っていうか漏れが殺すしw

89 :ワールドカップ難民さん :02/06/25 19:53
しかし、日本の政治家が馬鹿ばっかりなのは、じつは

真紀子みたいな小金持ちか宗男みたいな自称たたき上げばかりが政治家になっている、

すなわち金銭欲など超越した超巨大財閥の出身者なんかが全然政治家にならないから

国際的に通用しないんじゃないかといってみるテスト

90 : :02/06/25 20:01
宗男は、アフリカへの金やロシア向けの金を国庫から盗むことに加担した。
それで泥棒の分け前を貰っていたわけだ。

しかし、それよりも日本の国庫から韓国へと流れる金の方がデカイ。
そちらの利権にたかる政治家の方が多いし力を持っている。
共催に持っていった国賊政治家はそういう連中なのだよ。

91 :名無しさん:02/06/25 20:16
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)