2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大韓民国こそ真のコメディアン

1 :名無しさん:02/06/25 19:50
お前らチョンも知らないでバラエティ番組見てるんだろ。
さんまとか全盛期のダウンタウン、とんねるず、今のスマップなどを
余裕で超える面白さだぞ

2 :名無しさん:02/06/25 19:50
ワラタ

3 :名無しさん:02/06/25 19:51
2ダ

4 :名無しさん:02/06/25 19:51
確かにw

5 :名無しさん:02/06/25 19:51
チョンのほうがおもろいなw

6 :名無しさん:02/06/25 19:51
天然にまさるボケはなし

7 :名無しさん:02/06/25 19:52
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しさん:02/06/25 19:52
面白いけど、日本を巻き込まない所でやってくれ

9 :名無しさん:02/06/25 19:52
さすがはチョン。自国を潰してでも笑いを提供するとは。。。

10 :名無しさん:02/06/25 19:52
そうだねw

11 :名無しさん:02/06/25 19:52
>>1
ワラ

12 :名無しさん:02/06/25 19:52
目からウロコw

13 :名無しさん:02/06/25 19:53
今日はどんなボケをかましてくれるのか

14 :名無しさん:02/06/25 19:53
あの汚い半島は地球上から滅亡して欲しい。

15 :名無しさん:02/06/25 19:53
スレタイいいね(w

16 :名無しさん:02/06/25 19:54
カーンにレッドカードとかw

17 :名無しさん:02/06/25 19:54
ホロコーストを持ち出すとは

     想 像 の 遥 か 斜 め 上

 

18 :名無しさん:02/06/25 19:54
>>1
なーんだ韓国のやってることってネタだったのか。
って、おいおい・・・

19 :名無しさん:02/06/25 19:55
>>1
確かにあとさき考えないあのぼけっぷりは見事w

20 :名無しさん:02/06/25 19:56
今日の試合はマジでどうなるのかな

21 :名無しさん:02/06/25 19:56
クローゼ一発退場とか

22 :名無しさん:02/06/25 19:57
うーんある意味面白いけどな

23 :名無しさん:02/06/25 19:57
カーン様の一撃で審判一発退場

24 :名無しさん:02/06/25 19:58
チョンの生き方は田代まさしに共通するものがあるな

25 :名無しさん:02/06/25 19:58
別の意味でワクワクする

26 :名無しさん:02/06/25 20:03
自爆ギャグってのは,たしかにコメディーの王道だ.
しかも毒舌やドタバタも,時にお色気も加わって,
みごとだ,韓国最強.


27 :名無しさん:02/06/25 20:03
あのさんま大先生よりおもしろいのか?

28 :名無しさん:02/06/25 20:03
さんまは神

29 :名無しさん:02/06/25 20:04
さんま!!!!!

30 :名無しさん:02/06/25 20:04
うむカンコック最強だな

お笑い的に

31 :名無しさん:02/06/25 20:04
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

32 :名無しさん:02/06/25 20:05
さんまよくやった!

33 :名無しさん:02/06/25 20:05
さあ今からチョンのお笑いライブが始まりますね

34 :名無しさん:02/06/25 20:05
さんまワラタ

35 :名無しさん:02/06/25 20:06
さんまなんか言ったの?

36 :名無しさん:02/06/25 20:09
あくまで天然だがな。

37 :名無しさん:02/06/25 20:09
ユンソナ氏ね

38 :名無しさん:02/06/25 20:16
今日はなべやかんが出てるみたいだな

39 :名無しさん:02/06/25 20:17
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020624223253600

40 :名無しさん:02/06/25 20:18
赤羽ゴキブリの集団きもい

41 :名無しさん:02/06/25 20:21
8時半だよコリアン集合の時間が迫っています

42 :名無しさん:02/06/25 20:30
コメディあげ

43 :名無しさん:02/06/25 20:31
>>40
赤羽に失礼だろ

44 :名無しさん:02/06/25 21:35
ネタかぁ。ガチンコより面白いわけだ!!(大爆笑)

45 :名無しさん:02/06/25 22:25
105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/22 06:07 ID:g3jMxT1E
私は中国に来て3年になるし、年齢も比較的高めの方なので、
よく留学生からトラブルの相談を受けます。その中で圧倒的に多いのが
韓国人とのトラブルです。上の方でも少し書きましたが、どう贔屓目に
見ても、彼ら韓国人の考え方や習慣がその原因の大半だと思います。
例1
数人の日本人グループが旅行に行く相談をしていると、無理矢理、
自分たちも一緒に行くと言い出す。(断られると逆ギレして、教室内で大暴れ)
例2
好きな日本人の女の子を監禁して、ハングル語学習を強制する
韓国人男子学生の存在。(他の韓国人は誰もとめなかったらしい)

46 :名無しさん:02/06/25 22:25
その後私は彼と話し合い、決着はついたものの、後から知人に聞いた
話によれば、その男は私をナイフで刺そうと、しばらく狙い続けていたらしい。
例3
寮内の日本人女子学生へのレイプ、暴力事件の多発。
例4
中国に留学にきているのに、中国をバカにして全く勉強する気配が
無く、さらには授業を妨害して回る。
例5
漢語進修生のクラスでは、日本人向けに日本語で解説したテキスト
を配布しているが、韓国語のものはない。これに切れて、「差別だ!」
と、集団で留学生センターに殴り込む。

47 :名無しさん:02/06/25 22:25
例6
韓国人学生の横暴に対して、日本人学生の間で苦情が殺到。
留学生センター側で、日本人と韓国人のクラスを分けようという話が
出たときは、なぜか強行に反対。(放火未遂にまで発展)
例7
日本人が多いカラオケや喫茶店をあざとく見つけて、集団で寄りつくよう
になる。(結果日本人が来なくなると、彼らも来なくなる)
例8
ある大学で、彼らが「日本人を監視・教育する会」というグループを
結成したと聞いたときは、もうなんつ〜か、、がっくり力が抜けました

48 :名無しさん:02/06/25 23:14
来月からチョンが晒される事を考えると笑いが止まりません(w

49 :名無しさん:02/06/25 23:26
2006年W杯までチョンを晒し上げ続けよう!
(もちろん黒い記憶は永遠に語り継がれるが・・・)
チョンの精神は対戦前のムッソリーニ程度

50 :名無しさん:02/06/25 23:29
2006年W杯までチョンを晒し上げ続けよう!
(もちろん黒い記憶は永遠に語り継がれるが・・・)
チョンの精神は対戦前のムッソリーニ程度

51 :名無しさん:02/06/25 23:39
>>1
     禿      同

52 :名無しさん:02/06/26 00:16
もうWCも終わったから日韓友好なんて建前はもういいよ、あいつらが理不尽な事したら
黙ってないでちゃんと抗議しましょうや、なにせこっちが何も言わなかったら自分に有利な方に
解釈ばっかりする連中だから黙ってたらダメよ。

53 :名無しさん:02/06/26 00:17
なんといっても
日本が負けると街頭で人民が大喜びする国だからね

54 :名無しさん:02/06/26 00:24
三位決定戦という大舞台がありますね
また(゚∀゚)デーンパミンゾク(・∀・)ドドンガドンドン
の大合唱かな?もう聞きたく無いね

55 :名無しさん:02/06/26 13:21
3位決定戦でトルコにぼろ負けして
結局日本と同じレベルだったというおちが待っていますね

56 :名無しさん:02/06/26 13:23
>>1>>24
(・∀・)イイ!

57 :名無しさん:02/06/26 13:24
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する、けしからん掲示板。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

IP制限されるので串刺し推奨。..

58 :名無しさん:02/06/26 13:25
まあ、ひき芸ですな

59 :名無しさん:02/06/26 13:27
トルコにボロ負けしたら、日本の方が上だよね?
1-0だったし。
出来ればトルコに100万点位入れて欲しい

60 :名無しさん:02/06/26 13:28
>>45−47
まさにストーカーだな・・・

61 :名無しさん:02/06/26 13:29
このスレワラタヨ

62 :名無しさん:02/06/26 13:33
・韓国には逝かない
・パチンコ屋に逝かない
・現代自動車に乗らない
・サムスンは買わない
・SOTECは買わない
・ロッテ製品は買わない
・ロッテリアには逝かず、マックかモスに逝く
・韓国エステには絶対逝かずに台湾エステに逝く
・韓国製輸入キムチは買わない
・在日のやってる焼肉屋には逝かない
・ラブホテルには逝かない
・JINROは飲まない

63 :名無しさん:02/06/26 14:53
あ〜よかったチョンが横浜にこなくて

64 : :02/06/26 15:13
ブラックすぎてワラエネ

65 :名無しさん:02/06/26 15:18
韓国のマスクマン
http://www.city.nagoya.jp/10eisei/ngyeiken/insect/blattari/bg.htm
はBlattella(チャバネゴキブリ)と呼ばれています。


66 :名無しさん:02/06/26 15:20
>>65
どこで?欧州の新聞?ソースくれ

67 :N:02/06/26 15:45
確かに最高の自爆天然ぼけ笑いだけど、

後に続かないわな。

しかも、チャップリンやまっちゃんのように人から客からも
あいされない罠。

やっぱ、ねらってぼけてるのかな?

68 :名無しさん:02/06/26 21:31
ダチョウ倶楽部よりも「訴えてやる!」で
出川よりも場の空気が読めず
山崎邦正よりもヘタレ

  芸 人 の 鑑 だ な ( w

69 :名無しさん:02/06/26 21:36
またやってくれたな   大 患 民 国

2ちゃんはそれくらいではなんともないぞ

70 :名無しさん:02/06/26 21:35
優勝してから買収発覚!してくれると思ってたのに
ちゅーと半端だったな。

71 :名無しさん:02/06/26 21:40
田代まさしと大韓民国どっちがおもろいコメディアン??


72 :名無しさん:02/06/26 21:44
>>71
田代は神なので大韓民国はまだまだです

73 :名無しさん:02/06/26 21:46
ニュー速+、チョソの攻撃でムチャクチャ。

74 :名無しさん:02/06/26 21:56
ゴメソ、俺全然チョンで笑えんわ
存在自体がブラックジョークだというのは認めるが

75 :名無しさん:02/06/27 00:42
電波少年並に国際問題になりかねない芸をもっているのは確か

76 :名無しさん:02/06/27 14:01
↑ワラ
 
あげ

77 :名無しさん:02/06/27 14:02
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
.
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。


78 :名無しさん:02/06/27 14:04
つか日本の芸NO人にはチョソ多いし・・・
バラエティ番組のドン金現子とか

79 :名無しさん:02/06/27 14:36
安の妻はどうやって見ても、ミスの顔ではないずらよ〜。



80 :名無しさん:02/06/27 14:44
田代は狙ってやってるだろ

81 :名無しさん:02/06/27 14:47
ミスは日本もたいしたことない

82 :名無しさん:02/06/27 14:58
>>1
あっ、それでチョンコが日本のテレビにイパーイ出てるのか

83 :名無しさん:02/06/27 15:08
>>79
え〜、超、超のつく壮絶美女だよ、アンの嫁。
女優でもあれだけ高貴な人はいない。

ただ、整形前はその辺によくある韓国顔だった。
目は腫れぼったい一重でまゆ毛と目が離れたのっぺり顔。
肌は綺麗そうだけど。

84 :名無しさん:02/06/27 15:14
おいおまえ達J−WAVEが投票してますよ
http://www.j-wave.co.jp/original/primeangle/


85 :名無しさん:02/06/27 15:17
アンジョンファンの嫁とお仲間のミスコリアの面々の顔に
大爆笑。さすがは大韓民国。真のコメディアンだw

86 :名無しさん:02/06/27 15:18
テハミングは江頭以上の体当たり芸人

87 :名無しさん:02/06/27 15:19
アンジョンファンのパーマも笑えますた

88 :名無しさん:02/06/27 15:37
25日のソウル花月の舞台はあまりおもしろくなかった。

89 :名無しさん:02/06/27 15:42
↑そうなんだよ審査員(審判)がまともだったからね

90 : :02/06/27 15:42
ギャグ漫画のネタを実演でやるとは。

91 :名無しさん:02/06/27 15:42
餡のパーマは林家ペーを超えますた。

92 :名無しさん:02/06/27 15:42
人工的に、美女的女を大量生産ですね。

93 :名無しさん:02/06/27 15:44
そして欧州サッカーから締め出しをくらうという落ちが待っていますね

94 :名無しさん:02/06/27 15:46
日本のツッコミがあってのことだな。
韓国のオオボケは。

95 :名無しさん:02/06/27 15:47
この記事なんかかなり爆笑しました。
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020626/sportstoday/st0918821952.html

96 :名無しさん:02/06/27 15:47
ツッコミが不在の国民総ボケ国家、大韓民国。

97 :名無しさん:02/06/27 15:54
姦黒の子供はほとんど父親似という罠

98 :名無しさん:02/06/27 15:54
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

99 :名無しさん:02/06/27 15:55
しかも天然ボケですね

100 :名無しさん:02/06/27 16:04
100!!
かーちゃん100だよ!!

101 :名無しさん:02/06/27 16:04
>>96
2chと世界のBBSがツッコミ。

102 :名無しさん:02/06/27 16:07
>>97
両親とも、似たような顔立ちだが、母親は大抵改造済み。

>>95-96
彼の国には個人の考え方の多様性は無いのであろうか。
無いのだろうな、だから見んなボケ役。

103 :名無しさん:02/06/27 16:08
>>1
つか、スマップって面白いのか?

104 :名無しさん:02/06/27 16:14
韓国の風景をライブで見れるサイト又は番組きぼんぬ。

できれば喫茶店の中や学校の授業風景など。

すごい視聴率でしょうね。



105 :名無しさん:02/06/27 16:17
>>104
視聴者と番組が一体になれるでしょうな。
「あー!!何いってんだよ。そこは違うだろ!」
「日本人を馬鹿にしすぎだよ!!」

・・・・ドリフを思い出しますた。

106 :名無しさん:02/06/27 16:24
82 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/06/27 15:18 ID:S3ufLSsX
ソースないんですけど、韓国に住む友達より

>ドイツ選手にドーピング疑惑で韓国が決勝に進む可能性あり、
>との速報が流れてるらしいです。

107 :名無しさん:02/06/27 16:24
まさに現実は小説より奇なり

108 :名無しさん:02/06/27 16:25
やっぱり韓国って整形だらけ・・・。
ユンソナの整形前
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110218.jpg
アンジョンファンの妻
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110527.jpg
Boa
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110659.jpg




109 :名無しさん:02/06/27 16:29
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/25/20020625000028.html
笑い殺されるところでした

110 :名無しさん:02/06/27 16:46
>>109
これ自己批判?
それとも天然?
マジでわからん

111 :名無しさん:02/06/27 17:04
パクリマスクも笑ったなー。

112 :名無しさん:02/06/27 17:07
>>111
宮本が謝罪と賠償を要求される罠

113 :名無しさん:02/06/27 17:09
>>109
韓国もホスト国ってこと忘れてんのかなー。
それにしてもその新聞右寄りすぎ。

114 :名無しさん:02/06/27 17:10
>>109
民度が低いから、こんな記事を平気に書けちゃうんでしょう。
日本で書いたら、恥ずかしくて顔から火が出ちゃいますが。

115 :名無しさん:02/06/27 17:11
>>111
外人から見たら「アジアであのマスクが流行ってんのか、ダサ」
って思わせるお笑いマジックか。

116 :お笑い芸人:02/06/27 17:12
国を挙げてネタづくりに奔走する国には敵いません

117 :名無しさん:02/06/27 17:13
>>115
これで海外で働く人はサボりが楽になるね。
「いや、昨日鼻骨折しちゃって」


118 :名無しさん:02/06/27 17:15
これもコメディー?

【モレノ死亡】 読めない中国語の記事について

819 :ワールドカップ難民さん :02/06/27 16:46
770がホントかどうか知らんけど、
うちの奥さん(中国人)に呼んでもらったところ、
モレノ審判がエクアドルでイタリアマフィアに殺されたって書いてあるって。
マフィアは今回のW杯で1.25億ドル損をして、
その恨みで30発弾丸を打ち込んだんだと。


119 :名無しさん:02/06/27 17:15
韓国の品位の無さで、隣は迷惑してます。

120 :名無しさん:02/06/27 17:18
>>118

ネタ臭いな

121 :名無しさん:02/06/27 17:23
>>119
韓国人は日本人以上に中国人が嫌いなんだって。

結局、親しい国は日本だけというオチ、最高です。

122 :名無しさん:02/06/27 17:24
チョンは神!

123 :名無しさん:02/06/27 17:30
宮本がバットマンなどと讃えられ、
英国紙などでもちやほやされていた件のフェイスマスクだが
元々は韓国の選手が考えたものである、という意思表示

124 :名無しさん:02/06/27 17:30
韓国ってマジで糞ですね
ここ見てより納得します 
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/soccer/w_cup2002/bbs/index.html

125 :名無しさん:02/06/27 17:32
全ては韓国起源の罠

126 :名無しさん:02/06/27 17:36
進ぬ!電波民族

127 :名無しさん:02/06/27 17:46
サッカーチームの監督を大統領にしようなんて
本気で考えてる国って・・・・・(プッ

128 :名無しさん:02/06/27 17:54
「ナチスの子孫」と馬鹿にした垂れ幕も身体をはった芸なんです!

129 :名無しさん:02/06/27 17:57
>>128
笑いを取る為ならば命も掛けます。これぞ韓国のお国芸!!

130 :(;´Д`):02/06/27 18:00
父さん、こんな時間に
本家鯖が落ちてるわけで・・

131 :名無しさん:02/06/27 22:31
笑いの神テハミング

132 :名無しさん:02/06/27 22:34
109 名前: トルコ戦審判4名のうち2名が 投稿日:02/06/27 (木) 21:31 ID:tXvK7yuR
あのスペイン韓国戦での審判→Saad Mane (Kuwait)
(スペインの2回のゴールが無効に)
あのポルトガル韓国戦での審判→Ali Al Traifi(Saudi Arabia)
(優勝候補ポルトガルの選手が2名も退場に)
既に、海外から批判されている親韓審判2名をトルコ韓国戦に起用するのは何故?
三位決定戦(トルコvs大韓民国)
主審 ★Saad Mane       (Kuwait)
線審 ★Ali Al Traifi      (Saudi Arabia)
    Hector Vergara    (Canada)
第四 Felipe Ramos Rizo  (Mexico)



133 :名無しさん:02/06/27 23:10
>>95
>日本公明党の主催で韓国とドイツの競技(景気)を大型スクリーンに中継したからだ.

そ・そうなのか・・・

134 :名無しさん:02/06/27 23:12
「韓国の応援マナー、欧州の鏡に」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000025.html
も う 最 高 !

135 :秋刀魚:02/06/27 23:26
>>134
ここまで来るとは!
どうすんの、ねぇ韓国どうすんの!?

136 :名無しさん:02/06/27 23:27
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
韓国ラジオ、ドイツがドーピングで失格と誤報 - Fuoriclasse
27日、韓国国内のラジオ局がドイツ代表がドーピングのため
W杯を失格となり、準決勝で敗れた韓国代表が決勝に進出することになったと
誤報を流していたことが明らかになった。
誤報を流したのは"SBSパワーFM"局で、4分後には訂正されたが
韓国国内は一時混乱に陥り、 FIFA(国際サッカー連盟)も公式声明で否定する騒ぎにまで発展した。

137 :_:02/06/27 23:28
>>127
パラグアイとは状況がちがうもんな

138 :名無しさん:02/06/27 23:30
その下の92年の暴動も気になるんだけど

139 :名無しさん:02/06/27 23:31
http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020627/ZZZJ089QX2D.html
「ドイツ戦の審判は不当」 韓国組織委会長が批判




140 :名無しさん:02/06/27 23:33
>>139
お笑いキター

141 :。。:02/06/27 23:34
>>139
もう勘弁してくれ〜


142 :笑いの神:02/06/27 23:36
http://wc2002.sports.yahoo.co.jp/worldcup/headlines/20020627-00000062-kyodo-wcp.html
ヤフー版。

143 :名無しさん:02/06/27 23:37
>>139
まったくもう、どこのドイツだぁ?

144 :名無しさん:02/06/27 23:39
FIFAのミスリードがきっかけで、でこんなにキッツイネタぶてるとはおもわなんだわー

もう韓国、アンタすごいで!!松本こえたワ!!

145 :名無しさん:02/06/27 23:40
>>139
「主審がドイツ系スイス人だったことは不当だ」と主張した。
 韓国の通信社、聯合ニュースが同サッカー協会の話として伝えたもので、
鄭会長は
「(ドイツ系スイス人を起用することは)韓国選手と意思疎通が
可能な韓国系の中国人や日本人が審判をするのと同じ」と強調。

日本人は韓国人との意思疎通は不可能と思われ…
つーか、できてたら今こんな関係になってない

146 :名無しさん:02/06/27 23:41
笑いの神!

147 :名無しさん:02/06/27 23:42
>韓国選手と意思疎通が可能な韓国系の中国人や日本人が審判をするのと同じ

じゃあ、3位決定戦を日本人と中国人の審判でやれば良い。
両国ともサッカー好きは八百長国家に反感持ってるから
韓国に有利なジャッジなんてしないが。w

148 :名無しさん:02/06/27 23:42
阪神の7連敗ぐらい笑える。
と囁いてみるボキハ阪神F

149 :名無しさん:02/06/27 23:42
2ch読んでて声出して笑ったの久しぶりだな。
もう負けた。ダメだコリア。(W

150 :名無しさん:02/06/27 23:42
つか日本は韓国という猿の芸を見ている観客の気分だな。

151 :名無しさん:02/06/27 23:42
本当に期待に答えてくれるお国だね。

152 :名無しさん:02/06/27 23:44
今日から嫌韓から笑韓になります

153 :名無しさん:02/06/27 23:45
日本人を審判に立てたら、それことドイツ選手としか意思疎通できねーんじゃねーか?

芸人のネタってのは切れ味がイイネェ!

154 :名無しさん:02/06/27 23:46
なんかある意味神の領域
すごいわ

155 :名無しさん:02/06/27 23:46
なんつーか、自らネタ提供とは・・・・。



156 :名無しさん:02/06/27 23:49
わははははははははははは。
たしか審判のせいにするのはだめだったんだよね〜〜〜〜〜〜
その上明日のモロバレな審判。いや〜〜〜〜




チ ョ ン は 最 高 の コ メ デ ィ ア ン で す ね






157 :名無しさん:02/06/27 23:49
gooからも
http://channel.goo.ne.jp/worldcup/kyodo/20020627/20020627_n074.html

158 :名無しさん:02/06/27 23:52
アフリカと北米が同調してることが問題。
鄭夢準は、よっぽど力があるんだね。
やばすぎ

159 :名無しさん:02/06/27 23:53
でも最近は阪神に押されてるな>大韓民国

160 :名無しさん:02/06/27 23:56
>>158

>同ニュースによると、
某 国 大本営発表票の電波記事。

161 :名無しさん:02/06/27 23:59
ttp://board.asahi.com/news_event/board/index.php?qid=302
 ↑ この人おもしろいんだけど、何人かな?

162 :笑いの神:02/06/27 23:59
>>156
明後日だよ。

163 :    :02/06/28 00:08
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#09

164 :名無しさん:02/06/28 00:10
実況「いまのは韓国の大政翼賛会セットプレーのリプレイでしたが、
    これはまたアグレッシブな攻め方だったんですが、大きくはずしてしまいました」

解説「狙いとタイミングが全然マッチしていないですね 多分わざとやってますね
    これはロスタイムでのトルコ戦報道に向けてのフェイントっぽいので要注意ですよ

    今のタイミングを次も来ると思って待ち構えてたら
    目にレーザー入るかもしれませんから、
    トルコ代表は一層ひきしめて全力で当たるべきですよ」


165 :名無しさん:02/06/28 00:54
確かにもう笑うしかないですね。

嫌韓のスレタイで爆笑したの始めてですよw

166 :名無しさん:02/06/28 01:54
3決でのコントは楽しみw

167 :名無しさん:02/06/28 01:55
で、オチはまだなのかよ

168 :名無しさん:02/06/28 01:56
ネタふりが長いな

169 :名無しさん:02/06/28 03:00
ネタフリで散々藁かしてもらったからな

170 :名無しさん:02/06/28 03:06
後先考えないあたり昔の電波少年も真っ青だな

171 :名無しさん:02/06/28 03:35
オチはやっぱり、散々ひいきしてもらったのにトルコに負けってヤツかな。

コレしかないと思うが。
期待しよう。

172 :名無しさん:02/06/28 03:48
ネチズン、先端装備使って誤審場面を分析
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/25/20020625000032.html
やっぱこれだな。
トッティーのシュミレーションを分析するつもりが何を狂ったかレーザーポインタの画像(w
こんなのネタ職人ですら思いもつかんだろ



173 :名無しさん:02/06/28 03:50
●おい!みんな落ち着け!↓こいつ(チョン・モンジュン)はFIFAに抗議って、
   ●てめえはFIFAの副会長じゃねえのか?
“韓国-ドイツ戦にドイツ係スイス人が主審を引き受けたことは誤った割当だった.”
チョン・モンジュン大韓サッカー協会長が韓国-ドイツ戦審判割当が
公正ではなかったと国際サッカー連盟(FIFA)に力強く抗議した.
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.stoo.com/html/stooview/2002/0627/091882482211321111.html

174 :名無しさん:02/06/28 04:22
>>172
ワラタ
あれはシュミレーションだったのか!

175 :名無しさん:02/06/28 04:32
>>172
慣性の法則?感性の法則だろw

176 :名無しさん:02/06/28 04:38
>>172
>>174

おまえら、それはシミュレーションですよ

177 :名無しさん:02/06/28 05:00
ここはテリー伊藤に「お笑い北朝鮮」の続編として書いてもらうしかないな。

178 :名無しさん:02/06/28 05:11
もう『ディープ・コリア』があるじゃん。一つ引用。

> ディープ・コリア実践(戦)における心がまえ
> 大韓人は野球に例えれば4番でエースで監督、そして審判も兼ねる。
> その上、状況(当人の都合)によっては突然、テコンドーにかわり、
> そしてこちらを蹴り飛ばすやいなや何事もなかったかのように再び
> 野球になる。実に手強い相手である、ってえか普通の日本人は
> そこで怒って「韓国人とはやってられねえ」となるのだが、ディープ
> コリアにおいてはそれはヤボ。


必読(藁

179 :名無しさん:02/06/28 16:07
また藁かしてくれたよな。

ラジオのDJの女だっけ?
友達からの携帯メールの「ドイツの選手がドーピング検査に引っかかって
韓国が決勝進出」ての鵜呑みにしてそのままラジオで言っちゃったてやつw

180 :名無しさん:02/06/28 16:11
ワールドカップを”ビデオで”振り返る
http://journal.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=178670
●4年に1度、オリンピックのように盛り上がるアメリカ
●ワールドカップにふさわしくないパフォーマンス
●オフサイドにビデオ判定を
●たったひとつの誤審でヒーローが悪役に

韓国人のスケートパフォーマンスはちっともアメリカには届いてませんですた。
アメリカ人の忘れっぽさと韓国人の粘着ぶりの違いはオモロイ。

181 :名無しさん:02/06/28 16:23
はいや おっとて おっとて おっとて おっとて
おっとて おっとて おっとて おっとて おっとて 
おっとて おっとて おっとて おっとて おっとて

182 :名無しさん:02/06/28 16:25

【赤い衝撃】ドーピングで韓国失格【赤血球】

http//www.DQN.com
ベスト4に進んだ韓国の超人的持久力は自己輸血と興奮剤によるドーピングと判明した。
韓国の審判買収も取りざたされており疑惑は深まるばかり。FIFAは事実の確認を急ぐ
一方、「今回のワールドカップにおける韓国の失格と8年間の国際A試合出場停止にする」
と発表。





183 :名無しさん:02/06/28 16:37
笑え
 http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626111235.jpg


184 :名無しさん:02/06/28 16:44
>>172
>>174
おまいら、(・∀・)オットテますね。

185 :名無しさん :02/06/28 16:56
713 :  :02/06/26 03:09 ID:4zbjuCsy
こんなに汚れた掲示板で活動している日本人
韓国をしてまけるのを応援する日本
その日本のことをまだ「日本とアジア全域が韓国を応援した」
と賛辞する韓国言論。
本当になぜ私たちはこんな世界にすんでいるの。
そしてなぜ日本はこのままでいられるのか。
私たちのお爺さん、お婆さんを戦地に無理やり引き連れて行ったり
人体実験の道具として使ったりしたくせに
独島は自分の島だと言い張る日本。
海も自分の海だと言い張って
教科書は捏造された歴史ばっかりで
ひたすら侵略の野望を燃やす民族。
本当に悔しくて仕方がない。涙がでようと思う。

あほがいました。

186 :名無しさん:02/06/28 17:03
騙されるな日本人度120% >>185

187 :名無しさん:02/06/28 17:04
アイゴー

188 :名無しさん:02/06/28 17:40
おいおい、カンコックよ。
絶対に意思疎通できないように
 猿 で も 使 っ た 方 が イ イ ん じ ゃ な い で す か(藁

189 :名無しさん:02/06/28 17:42
>>涙がでようと思う。
ワラタ

190 :名無しさん:02/06/28 18:04
おれもおっとてるから涙がでようと思う

191 :韓国プロサッカーでの八百長は当たり前:02/06/28 18:10
車範根(チャ・ポムグン)前監督は、
'98W杯フランス大会の本戦期間中に、
代表チームの指令塔から中途下車した後、某月刊誌とのインタビューで、

「プロサッカー界では八百長が蔓延している」、
「サッカー界に<蝿の群れ>がたかっている」

とコメントし、協会から懲戒処分を受けた。
 
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0001/14-02.html


192 :名無しさん:02/06/28 18:18
おっとてキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
>>185
【涙が出ようと思う】
速やかにおっとてスレに誘導しる!!


193 :名無しさん:02/06/28 18:26
自国の優勝を信じて涙した韓国サポーターは生まれながらのコメディアンなり

194 :名無しさん:02/06/28 18:28



  >>193 オマエは屑

195 :名無しさん:02/06/28 18:31
コメディなのは
US対ポーランだっけ?自国の出てない試合で
デムパ民族こーる
ドイッチェに零封されたあとも
デムパ民族こーる


196 : :02/06/28 18:36
>>173
チョン・モンジュンは悪質なシミュレーションで退場

197 :名無しさん:02/06/28 18:39
>>172

これめちゃくちゃおもろいじゃん(大w

ところで右上のシャツ引っ張りによるファウルだけど、
これくらいのシャツ引っ張りってセットプレイの時って
ごく普通に行われているような。

まぁ、自分らに都合がいい時にファウルを取るってクソ
審判は炒ってよし。

198 :名無しさん:02/06/28 18:53
>1よ
コメディアンは、自分が演技しているの、わかってるぞ
お隣(地理的に)さんは、きづいてないよ。
これは、基地害、っていうんだよ
もしくは、「病こうこうに入る」ってね

199 :名無しさん:02/06/28 20:13
>>198
ハゲ同
最強の天然だね(w

次 の 出 し 物 は な ん だ ろ う

ワクワク

200 :チョン雑種犬!:02/06/28 20:15
http://www.time.com/time/asia/magazine/article/0,13673,501020701-265478,00.html
ここを
http://www.excite.co.jp/world/
エキサイトのウェブページ翻訳にかけてみれ!

201 :チョン雑種犬!:02/06/28 20:17
チョンモンジュン→英語表記chung mong joon

mong=ばか、あほ、雑種犬

良く出来すぎ。生まれついてのコメディアン。
笑われるために存在する民族。

202 :名無しさん:02/06/28 20:25
>>198
あ、そだねコメディアンじゃないね。
鼻で笑われるだけだし。

203 :mk:02/06/28 20:30
コメディアン=笑わす人
韓国=笑われる人

204 :名無しさん:02/06/28 20:31
真のコメディアンは
人を悲しませる事はしない

205 :名無しさん:02/06/28 20:51
>>204
そこが他では見れない笑いになっとるわけで
言うならば最強のブラックコメディーですな

206 :名無しさん:02/06/28 20:57
天然

207 :名無しさん:02/06/28 21:10
>>172の朝鮮日報って良く出てくるけど
韓国人いわく、まともな中立的な新聞なんだとさw
中央日報っていうのがもっと右寄りらしい。
さらに右って想像つかないが・・。

208 :名無しさん:02/06/28 21:20
>>200
「カップ勝利者
フットボール最高権威者チョン雑種犬Joonは
朝鮮の与党を救うことができますか。」

チョン雑種犬呼ばわりイイ!!

209 :名無しさん:02/06/28 21:20
米国戦のスケートは笑えた

210 :名無しさん:02/06/29 01:31
たっぷりネギ カモン!

211 :名無しさん:02/06/29 01:50
>>109
ギャハハ!

212 :プロサッカーの八百長は韓国の文化:02/06/29 01:51
車範根(チャ・ポムグン)前監督は、'98W杯フランス大会の本戦期間中に、
代表チームの指令塔から中途下車した後、某月刊誌とのインタビューで、

「プロサッカー界では八百長が蔓延している」、
「サッカー界に<蝿の群れ>がたかっている」

とコメントし、協会から懲戒処分を受けた。
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0001/14-02.html




213 :名無しさん:02/06/29 01:54
モンティパイソン>>>>>>>>>>>大寒民国

214 :名無しさん:02/06/29 01:58
今回の審判疑惑、もし日本が疑惑を抱かれたら世界中のマスメディアに叩かれサッカー協会長は責任を取り権力を失うだろう。あちらでは大統領候補?理解できないです。

215 :名無しさん:02/06/29 02:33
先の読めない動きはある意味

  フ ァ ン タ ジ ス タ

 だね

216 :力道山(在日):02/06/29 02:45
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3521&nd=20020628150000&sc=en&dt=20020628

トルシエと川口

217 :名無しさん:02/06/29 02:54
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」

主審:サード・マネ(クウェート)
    ↑スペイン戦で予備審判
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/59.html

副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア)
    ↑ポルトガル戦で第一線審
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/47.html

218 :名無しさん:02/06/29 02:59
>>217
疑惑に判定にからんだヤシばっかじゃん。

腐ってるよFIFA・・・。

219 :名無しさん:02/06/29 03:19
>>178
『ディープ・コリア』ってなんすか?

220 :名無しさん:02/06/29 03:28
>>217
誤審(買収)ですよ
と、言ってるようなもんだな

221 :名無しさん:02/06/29 03:30
http://images.21cn.com/2002-06-27/706151D.jpg

買収キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!

222 :名無しさん:02/06/29 03:51
毎日韓国ネタを探しています。もう中毒です。
明日の試合も対戦相手3人退場とコーラン焼き捨てでしょうか?

礼節を重んじる国のはずが、
日本に対するメンツだけのために
他国から信用を失ってしまった韓国。

けっこう好きだったんだけどな。

223 :名無しさん:02/06/29 04:13
今日の試合が楽しみだね

韓国はいつも我々の予想の斜め上を行きます。

224 :名無しさん:02/06/29 04:49
>>165
>嫌韓のスレタイで爆笑したの始めてですよw

嫌韓ではありません。笑韓です。

225 :名無しさん:02/06/29 09:23
はじまった?
まだ?
早くはじめろよ!爆笑コメディ

226 :名無しさん:02/06/29 11:33
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0629_1_04.html
http://www.sanspo.com/soccer/top/fr_top07.html
韓国、やり方が汚いです。
スポーツマンシップというものがないのか!!

227 :名無しさん:02/06/29 11:38
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
戦争だーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

228 :名無しさん:02/06/29 11:40
戦争起こってこのW杯なかったことにしてもらいたい。

229 :名無しさん:02/06/29 11:41
北と南の間で銃撃戦勃発!!!!!!!!!!!!
サッカーやってる場合じゃないニダ!
11:30のニュースで言ってたぞ!!!!!!


230 :名無しさん:02/06/29 11:42
13:00に南の国防省が会見開くんだとさ!!

231 :名無しさん:02/06/29 11:43
チョソが浮かれてる今こそ、北が攻め込むチャンスなんだがなぁ

232 :名無しさん:02/06/29 11:44
戦争するかワールドカップするかどっちかにしろ
欲張りすぎだ!!

233 :名無しさん:02/06/29 11:45
また小競り合いでおわりかな〜!
思いっきりドンパチすればいいのみ〜〜

234 :名無しさん:02/06/29 11:46
これは揺動作戦ダニ!


235 :名無しさん:02/06/29 11:50
韓国に一言願います
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/

236 :名無しさん:02/06/29 11:55
でも北朝鮮に比べるとまだマシなんだよな
韓国が朝鮮に占領されると日本はシャレにならなくなる。

237 :名無しさん:02/06/29 11:58
前と同じ結論の出来レースだろ。
日米ともに通常兵器による紛争の泥沼化を望んでるだろうし。

238 :名無しさん:02/06/29 12:16
北も応援してるとか言ってなかったけ。
コメディだな。

239 :名無しさん:02/06/29 12:40
応援グッズのお礼に、鉛玉ッてか
やっぱチョンは、北も南も対して変わらんな(藁

240 :名無しさん:02/06/29 13:16
安貞桓のカミさんは元ミスコリアだそうですが、整形前の写真入手しました。

http://members.tripod.co.jp/zainichichon/ahn.jpg


241 :名無しさん:02/06/29 14:07

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020628165928400

242 :名無しさん:02/06/29 14:09
【地形効果抜群】ヒディンク、試合前に大量の“水まき”を行う

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0629_1_04.html

本当の目的は試合会場を高湿度状態にすることでしょう。
水まきに関する約束はないとありますが露骨すぎます。
午後の試合とかに水まきすれば高温高湿度の最低の状態に保てます。
ヨーロッパの人は蒸し風呂の中でサッカーですな。
そりゃ、まともなサッカーできませんな。

243 :名無しさん:02/06/29 14:34
北まで協力して、今度は漫才か(w

244 :名無しさん:02/06/29 14:39
南のボケと北の突っ込みが絶妙のコンビネーション
とても即席でやってるとは思えん

245 :名無しさん:02/06/29 14:41
>>242 フィーゴのドリブルに切れがないとは思ったが・・・

246 :名無しさん:02/06/29 14:43
誰が招待したんだよ! >>242
>ヒディンク監督が今大会を盛り上げた功労者として、
>30日の決勝戦(横浜国際、ブラジル−ドイツ)に招待されていることがわかった。
>ヒディンク監督は「行ければぜひ、横浜へ行こうと思っている」と笑顔


247 :名無しさん:02/06/29 16:04
審判問題と侵犯問題をかけてる
北朝鮮のブラックジョークです


248 :名無しさん:02/06/29 16:44
>>247
なるhど!

249 :名無しさん:02/06/29 17:08
>>247
ワラタ

250 :名無しさん:02/06/29 17:13
>>247
つまんね、4500点

251 :名無しさん:02/06/29 17:14
買収野郎KチームのURL教えて

252 :名無しさん:02/06/29 17:16
>>251
http://www.shimachu.co.jp/

253 :名無しさん:02/06/29 17:19
>>247
かなり笑った

254 :名無しさん:02/06/29 17:27
なんと単純な連中なんだ。。。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002062906.html

255 :名無しさん:02/06/29 17:32
>>254
メディアは楽でいいね。
何言っても信じちゃうから面白いだろうな・・・
単純バカとはよく言ったものだ

256 :名無しさん:02/06/29 17:34
>>254

ぷぷ!!笑ってしまった。
ついでにポルトガル、スペインについても聞いた方がいいよ。

あ、ごめん。世界中に聞いたほうがいいの間違いだ

257 : :02/06/29 17:38
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 俺は生粋の日本人だけど
 (    )  │ >>1みたいなやつには本当に迷惑してるニ・・してるよ! 
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


258 :名無しさん:02/06/29 17:44
>>254
オランダもいい迷惑ですね。
俺は、トッティーの生家めぐりものほうがいいと思います。

259 :名無しさん:02/06/29 17:49
あいつら、オランダがどこにあるのかも知らず言ってそうだな。


260 :名無しさん:02/06/29 18:15
>>254
ヒディンクが監督やめるなり、ヒディンクの生家にトマトをぶつける
ツアーになるんだろうなぁ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

261 :名無しさん:02/06/29 18:18
韓国人ってほんと手のひら返しすごいよな。

数年前ワイドショーの最後の方で流れるニュースコーナーを見ていたら、
韓国では12/28で世界が終わるって言う新興宗教が流行っていたが、
12/28になっても世界が終わらなかったので大混乱!
みたいなニュースをやっていて、12/28になるまでは一生懸命祈っていたのに、
12/28になるなりいきなり立ち上がって「騙された〜!金返せ!!」
と教祖に殴りかかるチョゴリを着たおばさんの映像が流れて
禿げしく笑ってしまいますた。

262 :名無しさん:02/06/29 18:27
>>261
ミヤナンニダ〜〜

263 :名無しさん:02/06/29 19:00
>>254
日本もかわらんよ。イギリス旅行3倍らしい。

264 :名無しさん:02/06/29 20:16
笑いの神がいますね韓国にはwww

今日も降臨してくれました(激ワラ

265 :名無しさん:02/06/29 20:18
もう誰も追いつけん。

266 :名無しさん:02/06/29 20:21
3位ケテーイ戦で『天下統一』だそうです

267 :名無しさん:02/06/29 20:23
>>266
へー、海戦してか

268 :名無しさん:02/06/29 20:24

  ∧ ∧
 (=< ゚Д゚>)  <俺生粋の韓国人だけど、>>257は悪くないと思うよ
  |つ  つ 
〜|   |
  し`...U

269 :名無しさん:02/06/29 20:25
公平な放送が出来ないフジテレビに抗議しよう!
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002othermail.pl
           

270 :名無しさん:02/06/29 20:31
またキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

271 :名無しさん:02/06/29 20:32
ぷっぷ〜

ざる?

272 :名無しさん:02/06/29 20:35



          こ れ は 野 球 で す か ?





273 :名無しさん:02/06/29 20:40
完璧なオフサイド!!

274 :名無しさん:02/06/29 20:47
内心ほくそ笑む青嶋

275 :名無しさん:02/06/29 20:55
369 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/06/29 20:41
オフサイドで隣近所から拍手が

276 :名無しさん:02/06/29 20:56
>>219
> 『ディープ・コリア』ってなんすか?

コレ

ttp://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3a657f46aab1d0100161?aid=&bibid=02184545&volno=0000
湯浅 学・根本 敬・船橋 英雄 『豪定本ザ・ディープ・コリア』 (ブルース・インターアクションズ) \2,500
内容説明   くだらない事、バカバカしい事、マヌケな事には
事欠かぬ国。ズサン美の宝庫。それが大韓民国。韓国性
自家中毒症18年の著者がディープな韓国に迫る。1994年
青林堂刊「定本ディープ・コリア」を収録した豪定本。

277 :名無しさん:02/06/29 20:56
著者ら本人の弁
> 大韓人に「日帝36年!」と、大上段にふりかざされると、
> 日本人は贖罪意識にかられて目の前が曇ってしまう。
> しかし、ふりかざした相手の下半身をよく見るとフリチン
> だったりするのだが、大部分の日本人は見なかったり
> 見てないフリをしてしまう。が、積極的にフリチンに着目し、
> 「うわぇ でっかい」「立派」 皺から半島を語ったのが
> 本書です。

278 :名無しさん:02/06/29 20:57
本屋行ったらテリー伊藤もう出してたね。さすが。

ttp://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3a657f46aab1d0100161?aid=&bibid=02182316&volno=0000
テリー伊藤・リュウ ヒジュン・金 文学 『お笑い日韓決別宣言』(実業之日本社) \1,300

内容説明   日本と韓国、もう話し合うことは何もない? 
いつまでも平行線をたどる日韓関係について、テリー伊藤が
2人の韓国人とトークバトルを繰り広げる。本音の語らいから、
新しい日韓関係が見えてくる。

挿し絵はもちろん根本敬。

でも韓国のアタマ悪い直線サッカーは、やっぱりおもしろいよ。

279 :名無しさん:02/06/29 20:57
ノに気を使うカビラ

280 :名無しさん:02/06/29 21:01
水まいて、審判買って、いろいろやったみたいだけど、
それでもイタリアやスペインは韓国に勝ってたね。

281 :名無しさん:02/06/29 21:03
>>266
私もあの横断幕爆笑しますた。
『天下統一大韓民国』って。。。(w
ハァ??ってかんじですな。

282 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 21:10
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

283 :名無しさん:02/06/29 21:13
〈ヽ`∀´〉ツカレタニダ

284 :名無しさん:02/06/29 21:28
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 開始10秒でゴールかよ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


285 :名無しさん:02/06/29 21:33
今までのは全部フリで、今日が大オチなんですか?

286 :名無しさん:02/06/29 21:34
 あまりにも予想外な展開に
韓国人プレイヤーの粗チンも
縮こまり、ついでにEDに
なってしまった模様(藁
 あ〜〜、ホント面白い試合でつな( ´,_ゝ`)プッ

287 :名無しさん:02/06/29 22:36
さんま
「 某テレビ局でドイツVS韓国戦でドイツのユニフォームを着てゲスト出演したところ、
"さんまは韓国の敵!"と某新聞に書かれてしまいました。
 私は"サッカー"が好きなので、"サッカー"が好きなので、ドイツのユニフォーム
を着ただけです。」

韓国がやっているのはサッカーじゃないからね〜。妙に納得。

288 :名無しさん:02/06/29 23:17
>お前らチョンも知らないでバラエティ番組見てるんだろ。
>さんまとか全盛期のダウンタウン、とんねるず、今のスマップなどを
>余裕で超える面白さだぞ

>>1よ「神」さんまを除外しろ


289 :名無しさん:02/06/29 23:18
最後の最後はちゃんと締める。すげ〜。

290 :名無しさん:02/06/30 00:02
思いのほかトルコのノリが悪かったな。
10点は入れるべきだったのに。

291 :名無しさん:02/06/30 00:26
http://hgfdhdf.hoops.ne.jp/0034.jpg
変態仮面セクハラー(*´Д`)

292 :名無しさん:02/06/30 00:32
オチは開始十秒弱で失点でした。ちゃんちゃん。

293 :名無しさん:02/06/30 00:39
ミョンボカワイソ過ぎるぞ・・コレが代表引退試合なんて

294 :名無しさん:02/06/30 00:40
で、タイーホはいつですか?

295 :名無しさん:02/06/30 01:04
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_KIMDoKyun.htm
ワロタ

296 :名無しさん:02/06/30 01:06
>>295
2ちゃんねら的には神

297 :名無しさん:02/06/30 01:06
>>295
彼もレイプ犯でしか?

298 :名無しさん:02/06/30 01:08
トルコは完全に韓国の振りについていけてなかった

299 :名無しさん:02/06/30 01:11
そりゃ台本書いたのが韓国だから

300 :もうだめ:02/06/30 01:24
韓国戦見てたが、サポーターの掛け声が

デ ー ン パ ミ ン ゾ ク

としか聞こえなかった。つられて漏れも デ ー ン パ ミ ン ゾ ク

と応援してしまった。送ったのはエールじゃなくて呪詛だが。

301 :名無しさん:02/06/30 03:18
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_KIMDoKyun.htm
名前最高。

302 :名無しさん:02/06/30 03:48
>>301
是非日本にきてほしい!

303 : :02/06/30 08:40
○チョン雑種犬joon
○キム・ドキュン

ぎゃは!笑いの神降りマクリ!
まだありそ!
ちうかぜったいチョン・ドキュンがいそう!

304 :名無しさん:02/06/30 13:01
金現子こそ真のコメディアン

305 :名無しさん:02/06/30 17:21
ホンミョンボはいいコメディアンですね。
北朝鮮との漫才もイイ

306 :名無しさん:02/06/30 17:47
ミョンボは北鮮との前線送りだな(w

307 :名無しさん:02/06/30 18:05
鄭の顔も面白いよ。

308 :名無しさん:02/06/30 18:16
電波民族 チョチョンガチョンチョン

309 :名無しさん:02/06/30 18:19
優秀なる我が民族がチョッパリの下になるのは許せないニダ。
「JAPAN KOREA大会」なんて我慢できないニダ。
    結局→「KOREA JAPAN」大会に。

アイゴー、欧米人はTOKYO JAPANと同じように
KOREAを日本の一都市と勘違いしてるニダ。
これもチョッパリの策略ニダ、謝罪と賠償を・・・。

310 :名無しさん:02/06/30 18:20
>>309
勘弁してください、
笑い殺す気ですか?

311 :名無しさん:02/06/30 18:29
サッカーは韓国が発祥ニダ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)