2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の人へ、日本の人へ

1 :名無しさん:02/06/25 20:16
韓国で日本の事を悪く言ってるのは一部だけですよ
その一部の意見に踊らされてるって悲しいかもしれない
そして日本でも2chのような韓国批判をしているのは
一部だけなんですよ(韓国の皆さんへ)
街頭アンケートで40%以上の日本人が
韓国を応援してると報道されてました
両国とも仲良くなるのには時間がかかるとは思うけど
今が重要なのだから一人一人が考えて発言するべきだと思う。



2 :名無しさん:02/06/25 20:17
2

3 :名無しさん:02/06/25 20:18
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :名無しさん:02/06/25 20:18
>>1
情報操作スナ!
皆,真実を知っている。

5 :sage:02/06/25 20:18
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg

うざい。

6 :名無しさん:02/06/25 20:18
>>1
氏ねようんこやろー

7 :名無しさん:02/06/25 20:18
2nida

8 :名無しさん:02/06/25 20:18
.

9 :名無しさん:02/06/25 20:18
>>1
ふーん

10 :名無しさん:02/06/25 20:19
逝け。うざい

11 :名無しさん:02/06/25 20:19
>>1
>韓国で日本の事を悪く言ってるのは一部だけですよ

ソースきぼん

12 :名無しさん:02/06/25 20:19
ふーん、で、どこを(以下略

13 :名無しさん:02/06/25 20:20
黙れ在日
キムチでも食って氏ねや

14 :名無しさん:02/06/25 20:20
クソが

15 :名無しさん:02/06/25 20:20
>>1
チョンは(・∀・)カエレ!

16 :名無しさん:02/06/25 20:21
ユン・ソナタンハァハァスレはコチラデスカ??
はぁhぁ

17 :名無しさん:02/06/25 20:21
1は洗脳されてます

18 :名無しさん:02/06/25 20:22
sage

19 :名無しさん:02/06/25 20:23
>>1はヤヴァイ

20 :名無しさん:02/06/25 20:24
よーく考えて、
韓国はいやな国だなあという結論に達しましたがなにか?

21 :名無しさん:02/06/25 20:24
馬鹿親韓が立てたスレなんじゃねぇの?

22 :名無しさん:02/06/25 20:26
1月前なら1にすこし同意したかもしれんがWC見てカンコク嫌いになりますたよ

23 :名無しさん:02/06/25 20:27
とにかく!
クリーンな試合を見せろや!
11対11の!


24 :名無しさん:02/06/25 20:28
ナニをどー考えて、ドコをどのよーに直せばいいのでしょうかね?
手取り足取り教えていただきたいものです。
甘チャン?

25 : :02/06/25 20:28
sage

26 :名無しさん:02/06/25 20:28
みんな釣られんなよ(藁

縦読みだよ。

27 :名無しさん :02/06/25 20:29
>>1
同意です。
全てが、嫌日でも嫌韓でもない。

28 :名無しさん:02/06/25 20:29
>>1
それとイカサマは別物だぞ

29 :名無しさん:02/06/25 20:30
>>1
病院に逝くことをオススメしますニダ


30 :名無しさん:02/06/25 20:30
一部=日本人全体の何パーセントよ
少なくともここでは100%だが・・

31 :名無しさん:02/06/25 20:30
>>27
ま た 在 日 か

32 :名無しさん:02/06/25 20:31
殺せ殺せ!!!

33 : :02/06/25 20:31
おまえら右翼か?
韓国も日本も同じアジア人なんだよ!!
韓国となかよくしてやれ!

けなしクズが!
おまえらは日本人のクズ、ゴミだ!!

34 :名無しさん :02/06/25 20:32
>>31
日本人ですが、何か

35 :名無しさん:02/06/25 20:32
報道なんていくらでも操作できる
とにかくチョン市ね

36 :名無しさん:02/06/25 20:33
  デームパ民族  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    < `∀´> /(:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


37 :名無しさん:02/06/25 20:33
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg


38 :名無しさん:02/06/25 20:33
>>33
いっしょにすんな、チョンが!!!!

39 :名無しさん:02/06/25 20:34
何人の人にきて40%って数字がでたんだ?

40 :名無しさん:02/06/25 20:34
ていうか40%って微妙だな。
いちいち報告することでもないと思われ。

41 :名無しさん:02/06/25 20:34
悪いけどミョンボも応援しないことにした。

42 :名無しさん:02/06/25 20:34
>>37をみろ
ばかども

43 :名無しさん:02/06/25 20:34
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね


44 :名無しさん :02/06/25 20:34
どうでもよいが、日テレの実況で、どうしてこヘタなんだ。
野球の実況じゃないんだぞ。

45 :名無しさん:02/06/25 20:34
>>1修学旅行でカンコックいきました
いきなり小さい子供に砂をかけられ
友達は唾を吐きかけられました

それ以来好きじゃねえな

46 :名無しさん:02/06/25 20:34
>>1
早く死ねよ

47 :名無しさん:02/06/25 20:34
どこの部落でアンケート取ったんだよ(w

48 :名無しさん:02/06/25 20:34
>>1の意見だと国民の60%は嫌韓ですね

49 :名無しさん:02/06/25 20:35
偽造して40%だろ

50 :名無しさん:02/06/25 20:35
日本を応援している韓国人は0.00004%くらいだろ

51 :名無しさん:02/06/25 20:35
嫌韓、嫌日以前に、WCでの疑惑をもっと突っ込んで追及しる!

日本だの2chだの以前に世界中から嫌われはじめてんだよ。



52 :名無しさん:02/06/25 20:35
焼き肉屋言ったらシッシッて追い出された

53 :名無しさん:02/06/25 20:36
>>44
音声消しちまえ

54 :名無しさん :02/06/25 20:36
>>42
韓国のウヨでしょ。

55 :名無しさん:02/06/25 20:36
ブーキャーうるせー客だな。

56 :名無し:02/06/25 20:36
チョソコックは世界のゴミ

57 :名無しさん:02/06/25 20:38
細かい論議をしてもしょうがない。
チョンが死ねば万事解決でしょ。

58 :名無しさん:02/06/25 20:38
>>57
ま、そりゃそうだが、韓国人にもいい人はきっといるYo!

59 :名無しさん:02/06/25 20:39
早くテポドン打ち込め

60 :名無しさん :02/06/25 20:39
>>38
スタドンドのカラーが、例えブルーだったとしても、
欧州の煽りメディアの反応は、同じではないかと思われ、

61 :名無しさん:02/06/25 20:42
>>58
革命でも起きないですかね

62 :名無しさん:02/06/25 20:42
>>1
むむ、確かに一部だ。市庁舎前に100万人集まってるが、彼らも一部だ。
みんなで、ドイツがボール取っただけで、ブーイングしているのも一部。

63 :名無しさん:02/06/25 20:43
>>1
で?

64 :名無しさん:02/06/25 20:43
おれも韓国は嫌いじゃ無かったよ。
WC始まるまではね

65 :名無しさん:02/06/25 20:45
犬食べてるって知った瞬間から嫌いになった

66 :名無しさん:02/06/25 20:45
そうだろうか。
みんな怒ってたよ。

67 :名無しさん:02/06/25 20:45
日本なんて敵視しないで上の国どうにかしろよ
とは思うけどね〜。

68 :名無しさん:02/06/25 20:46
犬は高級料理

69 :名無しさん:02/06/25 20:47
つーか、ODA返してから文句言えよ。
クソチョンが。

70 ::02/06/25 20:47
>>1残りの60パーセントは日本が嫌いなんだろ


71 :名無しさん:02/06/25 20:47
捕鯨推進派としては食文化だけにはケチつけたくない。

72 :名無しさん:02/06/25 20:47
金返せよ
バカチョン

73 :名無しさん:02/06/25 20:47
チョンは低級民族

74 :名無しさん :02/06/25 20:48
>>67
敵視というより、過剰に負けずぎらいなんだろうね

75 :名無しさん:02/06/25 20:48
>>64みんなそうだと思うよ


76 :名無しさん:02/06/25 20:49
下等民族逝ってよし

77 :名無しさん:02/06/25 20:49
私も嫌いじゃなかったなー韓国。
でも、日本が負けたときに拍手喝采だったという話を聞いてげんなり。



78 :名無しさん:02/06/25 20:49
漏れも、悪いのは  北だと思ってたけど

北も南も だめだこりゃ

WCではじめてしったよー

79 :名無しさん:02/06/25 20:50
トルコが点とって拍手の時点で嫌いになりました。
はやく負けろよ。拍手してやっから

80 :名無しさん:02/06/25 20:50
>韓国を応援してると報道されてました


マスゴミの報道なんか信じられるか。

81 :名無しさん:02/06/25 20:51
私にとっては好きでも嫌いでもない無関心な国だったが、
今回のことで嫌いになれた。
無関心でいるよりは良いことなのかもな(笑

82 :名無しさん:02/06/25 20:51
日本に居る韓国人はなんなの?
なんで居るの?

83 :名無しさん:02/06/25 20:51
>>1に有無も言わせず氏ねだのチョンだの返す奴ら、どうかしてるぞ・・・
それじゃお前らの嫌いな韓国人と同じだ。
冷静になれ。

84 :名無しさん:02/06/25 20:52
日本のマスコミはうざいわ、ここぞとばかり韓国に媚売りやがって。
早く負けろ。拍手してやっからよ

85 :名無しさん:02/06/25 20:52
>>1
もう遅い

86 ::02/06/25 20:52
訂正します。

韓国で日本のことを悪く逝ってるのは一部×

韓国で日本のことを良く逝ってるのは一部○



87 :名無しさん:02/06/25 20:53
イタリア戦でのあの横断幕は消しようのない事実ですがなにか?
全世界のサッカーファンがあの横断幕をTVで見てるんですよ?>>1

べつに韓国人が嫌いなのではなく、サッカーファンとしてあのような非常識
な行動が許せないのですが、それについては? >>1

88 :名無しさん:02/06/25 20:54
カエーレ お国にな

89 :名無しさん:02/06/25 20:56
韓国が日本についてどういってるか?なんて、今回のメインの
話題じゃない。

ホスト国として、激しく恥ずかしい振る舞いをみんな問題にして
るんじゃん。

90 :名無しさん:02/06/25 20:57
在日といっても、ひとくくりにはできません。

あるものは、北出身。
あるものは、南出身です。





91 : :02/06/25 20:59
>>今が重要なのだから一人一人が考えて発言するべきだと思う。

日本人はよく考えて発言してますが?
韓国人「ニホン負けろ」「イタリア帰れ」「ヒトラーの息子は帰れ」



92 :名無しさん:02/06/25 21:01
共催という形で横やりを入れてきた韓国にW杯をブチ壊しにされた。
だから日本人は怒ってます。 世界のサッカーファンも怒ってます。
それだけのことです。

93 :名無しさん:02/06/25 21:03
日帝の同盟国、イタリア負けろ、だからな。
あんな横断幕を許している時点で韓国の国民性が分るってもんだ。

とっとと負けて消えてくれ、韓国。

94 :名無しさん:02/06/25 21:05
>>90ほとんど北出身者はいないらしいんだけどね。






・・・・・でもいるんだよなあ。すっぱいなあ。

95 :名無しさん :02/06/25 21:08
韓国、スペースの消し方が旨いな。
ドイツも旨いが。

96 :名無しさん:02/06/25 21:08
朝鮮銀行は「北系」と聞いたことがあるのですが、
どうでしょう???

97 :名無しさん:02/06/25 21:09
北出身者は、イタイタです。
ほとんどいないというのはどうかと・・・結構いますよ。
日本から北に送られてる金のこととかね、あと在日北朝鮮の人の
悪口はここで書き込みするの怖いくらい怖いです。
国家国民ともに怖い所ですなぁ。
ヤバイよ彼らは・・・

98 :名無しさん:02/06/25 21:10
アンケートした人の内訳

在日 40% その他60%

だろ

99 :名無しさん:02/06/25 21:11
>>93
あの翻訳マジで信じてる?



100 :名無しさん:02/06/25 21:11
ゴルァ!!西澤!!点とれー!!

101 :名無しさん:02/06/25 21:13
南よ。
姑息な手段を使うのは虫唾が走る。

北は、まだマシだ。
審判を見方につけなくとも、
世界レベルの大会(柔道など)で結果を残しておる。


102 :名無しさん :02/06/25 21:16
なんか韓国、疲れてるな

103 :名無しさん:02/06/25 21:20
>102

ハーフタイムで一本逝っときます。

104 :kk:02/06/25 21:23
韓哭が反日教育を行っておりなおかつ公に日本語を禁止している
という事実はどうなるのでしょうか?

105 :名無しさん:02/06/25 22:09
105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/22 06:07 ID:g3jMxT1E
私は中国に来て3年になるし、年齢も比較的高めの方なので、
よく留学生からトラブルの相談を受けます。その中で圧倒的に多いのが
韓国人とのトラブルです。上の方でも少し書きましたが、どう贔屓目に
見ても、彼ら韓国人の考え方や習慣がその原因の大半だと思います。
例1
数人の日本人グループが旅行に行く相談をしていると、無理矢理、
自分たちも一緒に行くと言い出す。(断られると逆ギレして、教室内で大暴れ)
例2
好きな日本人の女の子を監禁して、ハングル語学習を強制する
韓国人男子学生の存在。(他の韓国人は誰もとめなかったらしい)

106 :名無しさん:02/06/25 22:09
その後私は彼と話し合い、決着はついたものの、後から知人に聞いた
話によれば、その男は私をナイフで刺そうと、しばらく狙い続けていたらしい。
例3
寮内の日本人女子学生へのレイプ、暴力事件の多発。
例4
中国に留学にきているのに、中国をバカにして全く勉強する気配が
無く、さらには授業を妨害して回る。
例5
漢語進修生のクラスでは、日本人向けに日本語で解説したテキスト
を配布しているが、韓国語のものはない。これに切れて、「差別だ!」
と、集団で留学生センターに殴り込む。

107 :名無しさん:02/06/25 22:10
例6
韓国人学生の横暴に対して、日本人学生の間で苦情が殺到。
留学生センター側で、日本人と韓国人のクラスを分けようという話が
出たときは、なぜか強行に反対。(放火未遂にまで発展)
例7
日本人が多いカラオケや喫茶店をあざとく見つけて、集団で寄りつくよう
になる。(結果日本人が来なくなると、彼らも来なくなる)
例8
ある大学で、彼らが「日本人を監視・教育する会」というグループを
結成したと聞いたときは、もうなんつ〜か、、がっくり力が抜けました

108 :名無しさん :02/06/25 22:25
>>1
乙かれ。韓国が敗退したので、もう煽られなくてすむよ
ここにきてやっと、サポーターが平常になった

109 :名無しさん:02/06/25 22:43
>>1
で、南北統一チームはいつ出てくるんですか?

110 :名無しさん:02/06/25 23:47
おれも韓国は嫌いじゃ無かったよ。
WC始まるまではね
国連脱退させたい


111 :名無しさん:02/06/25 23:59
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html

おまけ
韓国サポーター「ヒトラーの息子たちは去れ!」
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg


112 :名無しさん:02/06/26 00:21
韓国の悪行
・レーザーポインタや手鏡で相手選手の目を眩ました。
・エクアドル人審判に賄賂を送り、不正な試合を続けた。
・COREA(予期せぬ屈辱)のタオルを配布し、
イタリア選手を心理的に追いやった。
・ナチスの横断幕やヒトラーの息子は帰れという看板、不謹慎な遺影写真等、
相手を侮辱し尽くした。
・試合中、数多くの暴挙を行った。
・サッカー一つに異常なほどの国粋主義(軍国主義)をさらけ出した。

113 :名無しさん:02/06/26 00:38
>>105-107 ヒィイ-((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

114 :名無しさん:02/06/26 00:42
韓国の情報が満載です。
気軽に読んでみましょう。

◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/

115 :名無しさん:02/06/26 00:47
韓国サッカーを応援する掲示板
この掲示板は韓国代表応援団Red Dreamsにより運営されています。
韓国サッカーファンの方はぜひ書き込んでください。
ただし、韓国サッカーの応援に直接関係のない内容や、
選手や韓国自体を誹謗中傷する内容の書き込みは、
たとえその書き込みの一部に韓国代表を応援する内容が
含まれている場合であっても削除の対象になる場合があります。
また、日本代表や他国代表を誹謗中傷する内容も即刻削除させて
いただきます。これらの趣旨をご理解の上、書き込んでください。
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

116 :名無しさん:02/06/26 00:50
>>1の言う通りだと思う。お互いを批判しあってるのは一部の人間だけだ。
くだらん情報に左右されてる2ちゃんねらーは早く目を覚ましてくれ!
それでも嫌いなら嫌いでかまわないがそれを他の人に押し付けるようなことはやめてくれ!


117 :名無しさん:02/06/26 01:40
そういうチミが持論を強制しているのではないかい?>116

118 :名無しさん:02/06/26 01:41
>>116
クソったれ野郎は口にクソつめてくたばりやがれ!

119 :名無しさん:02/06/26 01:48
韓国様、

裏ワールドカップを楽しく拝見させていただきました。
本日をもって裏ワールドカップから脱出できたドイツと
本ワールドカップを勝ち抜いているブラジル若しくは
トルコとの対戦とあいなりました。

裏決勝は裏のやり方で存分に開催国の意地を見せてあげて下さい。

  
 両国の開催するそれぞれのW杯の成功を心より喜んでおります1ファンより

120 :名無しさん:02/06/26 01:59
試合は別にして、
韓国に行ったヒトたち、各国のサポたちの反応や感想が聞きたいものだけど。
日本のテレビもその辺のレポがなかったような。
つまらない芸能人だして、肝心の韓国の雰囲気が片手落ちだった。

121 :名無しさん:02/06/26 14:49
韓国では、9割以上を一部というのですか?

122 :名無しさん:02/06/26 14:50
ニッテレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

123 :名無しさん:02/06/27 01:05
正義気取りはやめましょう。韓国にいいように利用されるだけです。

124 :名無しさん:02/06/27 01:07

  2002年 6 月 30 日

  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、 

  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 



  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・
  http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025100408/




125 :名無しさん:02/06/27 01:07
>>1は甘ちゃんだな。
ネットやるの15年早いよ。

126 :名無しさん:02/06/27 01:11
反日だけが嫌韓になった理由じゃない
相手国への礼儀の無さ、更には侮辱までしてる
スケートパフォーマンスに大多数が賛同してた
こういうのが積もり積もって嫌いになったんだよ

127 :名無しさん:02/06/27 01:13
>>126
激しく激しく同意。

128 : :02/06/27 01:14
韓国を叩く=右翼(極右)ではないよな。


129 :名無しさん:02/06/27 01:18
先ほどからいろいろなスレで
煽り、暴れまくっている
スペース君がいるんですが
ここは無事ですか?

130 :名無しさん:02/06/27 01:20
厚顔キ無恥



今年の流行語大賞候補です

131 :名無しさん:02/06/27 01:26
>>126
そのとおり。
俺は前から南朝鮮は嫌いだったが。
今回の一連のクソ騒ぎで、悟りの境地までいってしまった。もう、一点の曇りもなく南朝鮮が嫌いだ。
無礼にも程がある。
対戦相手に対する敬意すらないのか。
自らの優秀性をアピールしたいだけのFIFAウリナラオナニーカップ。

最悪だ。
おなじアジア人として、絶対に同一視されたくない。

勝ち負けの問題ではなく。
人としてあんな無礼な奴らと係わり合いになりたくない。

132 :名無しさん:02/06/27 01:27
韓国の方、質問していいですか?


    韓国は日本と戦争がしたいのですか?

133 :名無しさん:02/06/27 01:28
つーか好きになる要素がまったくない
興味ないか
嫌いか

134 :名無しさん:02/06/27 01:34
韓国人が日本人を応援してる記事は見たことがない。
ソースがあったら見てみたい。

135 :名無しさん:02/06/27 01:36
>>134
そういえば俺も見たことが無い。

136 : :02/06/27 01:39
俺の周囲ではいままで韓国のことをなんとも思ってなかったけど嫌いになった人間多し。
大きな声で言えないだけで、かなり悪化してると思う。
ある日突然マスコミが手のひら返したら爆発するほどに。

137 :名無しさん:02/06/27 01:40
>>126
禿同!

138 :名無しさん:02/06/27 01:40
>>街頭アンケートで40%以上の日本人が
韓国を応援してると報道されてました
>>1
親韓を50%として5000万人は嫌韓なんだよチョンコ野郎 

139 :名無しさん:02/06/27 01:41
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
ただいまカンコックが大暴れ中。
.
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。

140 :名無しさん:02/06/27 01:43
別に韓国嫌いじゃないし(むしろどうでもいい)
韓国の選手が試合でがんばる姿はすごいと思う。
でも別に韓国人じゃないから応援はしない。
共催だからといって応援する気も別に湧かない。
むかつくのは選手の奮闘を台無しにするマナーのないサポーターだ。
イヤだと思う要素がひとつでもあれば、そいつらの事は嫌いになる。

141 :名無しさん:02/06/27 02:00
過剰な愛国心というものにアレルギーがあって、日の丸・君が代も嫌い。
韓国に対しては擁護する立場だった。2ちゃんの嫌韓厨大嫌いだし
犬食とか責めたら鯨はどうなる、文化は不可侵であるべきじゃ!と今でも思う。
でも今回のW杯はね…。大嫌いな過剰な愛国心と相手国への敬意の欠如を
見せつけられて正直うんざり。北でさえ対戦国を侮辱はしなかったろうね。

142 :名無しさん:02/06/27 02:04
ドイツ戦、カーン選手たちの遺影を作り、
死んで負けてくださいと書く。
また、ナチは帰れのプラカードを持って応援する。
日本のシュートが外れると拍手、まけると、大喜び。
日の丸を使用済みのナプキンに見立てる。
スケートショートトラックのパフォーマンス!!!
相手国へのフェアプレーは完全無視、ブーイング。
ドイツアメリカ戦での大韓民国の大合唱。

マナーモラルぜろ。

143 :名無しさん:02/06/27 02:10
そういえば、韓国で親日のホームページをつくった人が逮捕されたってのを
少し前の記事でみた様な気がする・・・。

144 :名無しさん:02/06/27 02:12
>>143うん、「天皇万歳」的なとこと、「実は」日本人はいいやつだ、って書いてたとかね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)