2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況スカパー】ドイツVS韓国

1 :名無しさん:02/06/25 20:32
どうぞ

2 :名無しさん:02/06/25 20:33
2

3 :名無しさん:02/06/25 20:33
「うんこ」と「しっこ」は無関係です
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :名無しさん:02/06/25 20:33



5 :名無しさん:02/06/25 20:33
せるじお

6 :名無しさん:02/06/25 20:33
セルジオと赤の応援がとっても耳障り

7 :名無しさん:02/06/25 20:34
ドイツ気合はいっとる

8 :名無しさん:02/06/25 20:35
ドイツDFの露骨なアピールが笑える。

9 :名無しさん:02/06/25 20:35
セルジオが韓国マンセー

10 :名無しさん:02/06/25 20:36
 ここでマターリやりにきた

11 :名無しさん:02/06/25 20:36
ところでツィーゲは怪我なの?

12 :名無しさん:02/06/25 20:36
シュナイダーガンガレ

13 :名無しさん:02/06/25 20:36
それにしてもホント持つだけでブーイングだね。
ドイツ人は見ていてホントにいやだろうね。

14 :名無しさん:02/06/25 20:37
ドイツフェアプレーをめちゃめちゃアピールしてて面白い。

15 :名無しさん:02/06/25 20:37
ここではマターリといけるのか?

16 :名無しさん:02/06/25 20:37
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

17 :名無しさん:02/06/25 20:37
 両チームとも慎重なスタートですな

18 :名無しさん:02/06/25 20:37
スカパー入ってないけどマターリしたいから来た

19 :名無しさん:02/06/25 20:37
しかしこのブーイングはホントチョンはキチガイ集団だな。

20 :名無しさん:02/06/25 20:37
>>15
人数少なそうだしできるかと

21 :名無しさん:02/06/25 20:37
セルジオ黙ってていいよ

22 :名無しさん:02/06/25 20:37
若林とカーンどっちのほうが凄いんだろう

23 :名無しさん:02/06/25 20:38
すげーーーーーーカーん


24 :名無しさん:02/06/25 20:38
チョンは転んだらファウルと思ってるのですか?

25 :名無しさん:02/06/25 20:38
やっぱりカーンすごい

26 :名無しさん:02/06/25 20:38
おお!!!
さすがカーン!!!

27 :名無しさん:02/06/25 20:38
20対0とかで勝って欲しい。

もちドイツに!!!

28 :名無しさん:02/06/25 20:38
カーン様カコイイ!!!!

29 :名無しさん:02/06/25 20:38
カーンさすが

30 :名無しさん:02/06/25 20:38
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
スーパーセーブ!!!!

31 :名無しさん:02/06/25 20:38
カーンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

32 :名無しさん:02/06/25 20:38
 他所の実況スレは右曲がりちんぽどもがうざすぎる。

33 :  :02/06/25 20:38
カーン超スゲーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :宇宙猿人ゴリ:02/06/25 20:38
わたしはーかがくしゃーーー

35 :名無しさん:02/06/25 20:38
カーンすげ

36 :名無しさん:02/06/25 20:38
mansei

37 :名無しさん:02/06/25 20:38
い〜〜〜〜〜〜攻めしたし
い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜セーブかましたぞゴルァ!!!!!

38 :名無しさん:02/06/25 20:38
スゴスギー

39 :名無しさん:02/06/25 20:39

          ∧∧ (゙   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (,,゚Д゚) ゙) < スゲーぞカーン!!!
            ノ つ目   \________
     ,,,--〜,,_,,)─--,,,_
   .//ミ ミミミ ミミミ ミミヽ,
   ///ノノ彡ミミ ミミミ ミミ ミミゝ
  /|i |ノノ彡  ` ヾ ミヽミミソ|`
  || |i |lノ/           |
  | l li リ   ,,,,,___ノl「__,,,|
  ((`ヽli|l /‐'' ̄’ヾ \~"`|
  や  |i|l,,    ` (_ ) .|
   .ゝソ `!lli    ノ./. __,,,,,,ヽ|
    |   !ill   l '''"---‐'''|
    .|          """ /
    |  .\   ___ 丿

40 :名無しさん:02/06/25 20:39
すごかった!

41 :名無しさん:02/06/25 20:39
チョソのブーイングがウゼェー!!

42 :名無しさん:02/06/25 20:39
カーンすげえ。
決まっちまったと思ったよ。

43 :名無しさん:02/06/25 20:39
いいぞ!
今日の審判は公正だ!

44 :名無しさん:02/06/25 20:39
一気に人増えた・・・
これもカーンさまのおかげ


45 :名無しさん:02/06/25 20:40

ツ  ィ  ー  ゲ  は  ま  だ  で  す  か

46 :名無しさん:02/06/25 20:41
スタジアムの観客をフレームインさせるな!!不愉快だ!!!

47 :名無しさん:02/06/25 20:41
何であいつらが第九?

48 :   :02/06/25 20:41
ちよん氏ね

49 :名無しさん:02/06/25 20:41
奴塚………

50 :名無しさん:02/06/25 20:42
ドイツのカウンターサッカーなんて観たくないよ

51 :名無しさん:02/06/25 20:42
走れ!ぐず共!!

52 :名無しさん:02/06/25 20:42
セルジオ氏ね

53 :名無しさん:02/06/25 20:42
今のファウルだったろ?

54 :名無しさん:02/06/25 20:42
ドイツのDF陣って上手だなあ…
彼らあってのカーンといわれる訳がわかるよ

55 :名無しさん:02/06/25 20:42
スペイン戦と同じだ
結構静かな試合展開

56 :名無しさん:02/06/25 20:43
うぜぇな チョンの我田引水ブーイング テクニックで勝負しろって・・・そんなもんないか w

57 :名無しさん:02/06/25 20:43
どっちが押してます?
会社にいるんで、見れないんす・・・

58 :名無しさん:02/06/25 20:43
韓国右ウイングのキムチ坊主氏ね。

59 :名無しさん:02/06/25 20:43
>>57
さっき韓国、今ドイツ

60 :名無しさん:02/06/25 20:43
 両チームとも引き気味ですぞ。

61 :名無しさん:02/06/25 20:43
>>57
今んとこやや韓国攻めてる

62 :名無しさん:02/06/25 20:44
また審判くさいね〜。

63 :名無しさん:02/06/25 20:44
キーパー何歩歩いてるんだよw

64 :名無しさん:02/06/25 20:44
クローゼ様得点の予感…

65 :名無しさん:02/06/25 20:44
>57
まだまだマターリって感じ。
カーンのスーパーセーブはあったけど。

66 :名無しさん:02/06/25 20:44
>>57
攻めてるのは韓国で、ドイツはややカウンター狙いのような感じ。

67 :名無しさん:02/06/25 20:44
ドイツ、耳栓して戦うってのはどうか?

68 :名無しさん:02/06/25 20:45
迂闊じゃねーかいまのドイツDF

69 :名無しさん:02/06/25 20:45
ドイツ、チャージとタックルを完全に封印してるね。
パスカットに全てを賭けてる。

70 :名無しさん:02/06/25 20:45
チョソの応援歌、うるせぇ〜

71 :会社員:02/06/25 20:45
>>64
まじっすか?

72 :名無しさん:02/06/25 20:45
ドイツパスミス多いぞ〜〜

73 :  :02/06/25 20:45
SEOULの後ろにドクロマークがあったぞ
あれはなんだ?????????????


74 :名無しさん:02/06/25 20:45
お,今のボール追って行ったプレーで拍手が鳴ったような...
気のせいか...

75 :名無しさん:02/06/25 20:45
>>63
別に何歩歩いてもいいんだが。

76 :名無しさん:02/06/25 20:45
何か審判アンドロイドみたいな奴ばっかなんだけど・・・

77 :名無しさん:02/06/25 20:46
>>67
それだとカーン様の指示が聞こえない

78 :名無しさん:02/06/25 20:46
ドイツここらで入れとけよ

79 :名無しさん:02/06/25 20:46
あの赤いの何?

80 :名無しさん:02/06/25 20:46
シャーマン

81 :名無しさん:02/06/25 20:46
カーーーーン!

82 :名無しさん:02/06/25 20:46
>>62
今みんな敏感だからな、別に気にするほどじゃないよ

83 :名無しさん:02/06/25 20:46
くそっ

84 :名無しさん:02/06/25 20:46
>>79
ね!?
今のなんだろ

85 :名無しさん:02/06/25 20:46
あぶねえええ

86 :名無しさん:02/06/25 20:46
カーン様AAキボン!!!

87 :名無しさん:02/06/25 20:47

        \  オニギリワッチョイ!     /  +
          \  オニギリワッチョイ! /
   +                  +        /■ヽ   /■ヽ+
       /■ヽ   /■ヽ   /■ヽ  /■ヽ   (,・Д・∩∩・∀・,,)  +
    (( ∩,,・д) (д・,,∩ (,,・∀・) (・∀・,,)  ( つ ノ´ `ヽ と ) ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ 丿 (つ つ ⊂ と )  し'し'    `Jし'
       (__(__)  (__)し'  (__ノ__ノ  (__(__ノ  ワチョーイ   ピョーン



88 :名無しさん:02/06/25 20:47
風船だそうです

89 :名無しさん:02/06/25 20:47
>>77
いやカーンの声は聞こえるはず。心で。

90 :名無しさん:02/06/25 20:47
風船爆弾か?

91 :名無しさん:02/06/25 20:47
風船で妨害

92 :名無しさん:02/06/25 20:47
ドイツの攻撃はスマートやのぅ。


93 :名無しさん:02/06/25 20:47
ああ、風船か(w

94 :名無しさん:02/06/25 20:47
キーパーは中国人みたい。

95 :名無しさん:02/06/25 20:48
キムチ風船爆弾投げ込まれたぞ!!
クソサポーター氏ね!!

96 :名無しさん:02/06/25 20:48
審判もゴリラ顔だな(w

97 :名無しさん:02/06/25 20:48
韓国は
コンドームまで赤いのかw

98 :名無しさん:02/06/25 20:48
赤い風船が投げ込まれたーーー

99 :名無しさん:02/06/25 20:48
つーかドイツ気を使いすぎだろ

100 :名無しさん:02/06/25 20:48


                    _
              ./ ̄\./  |
             ./.ペプシ /   |\
      ∧_∧ /    ../___|/
    /<`∀´丶>. ̄         / ̄|≡≡≡≡≡≡≡≡
 < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /___|
    ̄ ̄ ̄\____       \.  \≡≡≡≡≡≡≡≡
            \\...       |\  |
 .             ̄ ̄\..ペプシ |  ̄ ̄
 .                  \. 

101 :名無しさん:02/06/25 20:48
チョソ何やってんだよ!!
風船なんか落としてんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

102 :名無しさん:02/06/25 20:48
おー恋は 風船爆弾♪

103 :名無しさん:02/06/25 20:48
風船に暗号が・・・

104 :名無しさん:02/06/25 20:48
こんなはっきりした応援は初めて見た・・・

105 :名無しさん:02/06/25 20:48
ブーブーうるせえな、豚どもが

106 :名無しさん:02/06/25 20:49
99luftballons

107 :名無しさん:02/06/25 20:49
(゚Д゚)ハァ?

108 :名無しさん:02/06/25 20:49


♪キムチキムチキムチ〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <丶`∀´>
 ⊂    つ⊂    つ))
  .人  Y   人  Y
 ((レ'(_フ   レ'(_フ


109 :名無しさん:02/06/25 20:49
いまのファールだろ!

110 :名無しさん:02/06/25 20:49
ドイツしっかりやれや

111 :a:02/06/25 20:49
イタリアの時みたいにオープニングですごいのなんかあった?

112 :名無しさん:02/06/25 20:49
おい、ホイッスル吹けよ!

113 :名無しさん:02/06/25 20:49
韓国側のゴールが小さく見えます

114 :名無しさん:02/06/25 20:49

今のなべやかんのタックルは?


115 :   :02/06/25 20:49
うーんさすがドイツは固い。キムチなんぞ寄せつけんな。

116 :名無しさん:02/06/25 20:49
セル塩マジで氏ね
しゃべんな

117 :名無しさん:02/06/25 20:50
選手が倒れててもプレー続行する韓国
スポーツマンシップないな

118 :名無しさん:02/06/25 20:50
韓国フィジカル負けてるじゃん

119 :名無しさん:02/06/25 20:50
自国チームの選手が倒れてるのに
なぜ蹴りださない?

120 :名無しさん:02/06/25 20:50
韓国シュミレーションすんな

121 :名無しさん:02/06/25 20:50


  ♪キムチを食べると〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))



122 :名無しさん:02/06/25 20:50
クソ韓国人
死ね死ね
何寝てんだよ

123 :名無しさん:02/06/25 20:50
ボールがカーンのいる場所に飛び込んでいるようだ

124 :名無しさん:02/06/25 20:50
カンコク人、12人プレーしてねーか?

125 ::02/06/25 20:50
ドイツ早いとこ決めんと・・・・・脅威のスタミナの前にひれ伏すぞ。

126 :名無しさん:02/06/25 20:50


 ♪アタマアタマアタマ〜
   ∧_∧  ∧_∧
  <`ш´ > < `∀´ >
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_フレ'  (_フレ'



127 :名無しさん:02/06/25 20:51
カーンはボールと友達

128 :名無しさん:02/06/25 20:51
韓国よりの実況解説うざい

129 :名無しさん:02/06/25 20:51
セルジオし寝

130 :名無しさん:02/06/25 20:51



    ♪頭がイカれる〜
   ∧_∧   ∧_∧
 ((∩  `ш´>∩∩`∀´ >))
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  レ´(_フ   レ´(_フ



131 :名無しさん:02/06/25 20:51
>>120
死ミュレーション

132 :名無しさん:02/06/25 20:52
何かまた、風船のような物があったぞ

133 :名無しさん:02/06/25 20:52
死ね死ね

134 :名無しさん:02/06/25 20:52
>>128
ほんとにね

135 :名無しさん:02/06/25 20:52
チョンの後半は覚せい剤があるからなー。
前半で差をつけたいところだ。

136 :名無しさん:02/06/25 20:52
セル塩もうしゃべるな

137 :名無しさん:02/06/25 20:52
フェラー監督42歳、トルシエより年下とは思えん風貌

138 :名無しさん:02/06/25 20:52
ああ、いい試合してるのになあ・・・
もはや韓国戦はサッカー見てる気分になれないよ。はぁ・・・

139 :名無しさん:02/06/25 20:53
なんであたりまえにファール取ったらブーイング?

140 :会社員:02/06/25 20:53
Y!のテキストライブを見てると、
お互い同じくらいシュートチャンスがあるみたい・・・
みたいよぉー。

関係ないけど、こないだウイイレ6で韓国使って友人へこましました。
かなりの屈辱効果あり。

141 :名無しさん:02/06/25 20:53
チョンのアホブーイング
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

142 :名無しさん:02/06/25 20:53
フェラーは引退してもあまり変わらんな

143 :名無しさん:02/06/25 20:53
mottainai

144 :名無しさん:02/06/25 20:53
おい、倒してるじゃねーか!!!!!!!!

145 :名無しさん:02/06/25 20:53
PKだろ!

146 :名無しさん:02/06/25 20:53
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!

147 :名無しさん:02/06/25 20:53
赤マスクふざけんな!!!!!!!!!

148 :名無しさん:02/06/25 20:53
osuii

149 :名無しさん:02/06/25 20:53
押してるぞ!!!

150 :名無しさん:02/06/25 20:54
わざとコロンでるじゃん

151 :名無しさん:02/06/25 20:54
ブイングキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!


152 :名無しさん:02/06/25 20:54
倒した!・・・様に見えた!って?

153 :名無しさん:02/06/25 20:54
今のはやりすぎだな・・芸をみがけよ・・

154 :名無しさん:02/06/25 20:54
 クローゼ、シミュぽ。

155 :名無しさん:02/06/25 20:54
でたーテコンドーサッカー暴力開始だよ やだねぇ

156 :名無しさん:02/06/25 20:54
わざとらしいな、

157 :名無しさん:02/06/25 20:54
あれはPKだろ

158 :名無しさん:02/06/25 20:54
チョン、だまれ

159 :名無しさん:02/06/25 20:54
おいPKしろよ。
審判買収してんじゃねぇぞ糞チョソ

160 :名無しさん:02/06/25 20:54
クローゼ空気読めないな

ど下手な演技しやがって

161 :名無しさん:02/06/25 20:54
これじゃあPKにはならない。

162 :名無しさん:02/06/25 20:54
今ドイツシュミレーションだったな。

163 :名無しさん:02/06/25 20:54
PKPっKPKPKPKPっKPKっPKPKPKPKPKPKPK

164 :名無しさん:02/06/25 20:55
チョンは嫌いだがあれはクローゼのダイブ

165 :会社員:02/06/25 20:55
みなさまかなり敏感ですな、PK関連・・・

166 :名無しさん:02/06/25 20:55
鉄人の実況は公平な実況してんの?
塩はべつにいらないから

167 :名無しさん:02/06/25 20:55
クローゼ今のはさすがにわざとコケたな。

168 :名無しさん:02/06/25 20:55
今までの審判ならPKかシュミレーションだな

169 :名無しさん:02/06/25 20:55
クローゼ(・∀・)カコイイ!!(;´Д`)ハァハァ。

170 :名無しさん:02/06/25 20:56
クローゼカード出なくてよかったね

171 :名無しさん:02/06/25 20:56
 明らかなドイツペース。

172 :名無しさん:02/06/25 20:56
>>162
シミュレーションな、一応

173 :名無しさん:02/06/25 20:56
「危なかったですね」

日テレ氏ね

174 :名無しさん:02/06/25 20:56
おもいっきり押してるな

175 :名無しさん:02/06/25 20:56
>>166
いつも通りです

176 :名無しさん:02/06/25 20:56
審判ちゃんと見てるな。

177 :名無しさん:02/06/25 20:56
>>166
公平だろ。
地上波とはくらべものにならない。

178 :名無しさん:02/06/25 20:56
審判がまともだと、おもしろい

179 :名無しさん:02/06/25 20:56
韓国の選手ってかならず痛がるときに仰向けで痛そうな顔をアピールするよね
マジでぶつかった選手ってもんどり打つのに、演技だってばればれだよ。
今だって誰も構ってくれないから一度は立ち上がろうとしたくせに
中断したとたん痛いふり。当然担架で運ばれても即復帰。

180 :名無しさん:02/06/25 20:56
なんかPK取られないの分かってるかのようなディフェンスだな。

181 :名無しさん:02/06/25 20:56
PKとかいってるやつは初心者。


オレモナー

182 :名無しさん:02/06/25 20:56
>>165
もう、何をやっても審判は韓国寄りにしか見えません。
普通に試合を楽しめませんw

183 :名無しさん:02/06/25 20:56
>>175
サンクスコ

184 :名無しさん:02/06/25 20:57
>>168
いままでならPKはないな。
シミュレーションでイエローもらってる。

185 :名無しさん:02/06/25 20:57
ところでFIFAって何の略?

186 :名無しさん:02/06/25 20:57
カーン、凄いな

187 :名無しさん:02/06/25 20:57
カーン今ちょっとはしゃぎすぎたな

188 :名無しさん:02/06/25 20:57
カーン最高

189 :名無しさん:02/06/25 20:57
ジャンジャンジャンジャン

ジャジャジャン

190 :名無しさん:02/06/25 20:57
>>182
鴨のように、赤さんチームと白さんチームと考えろ

191 :名無しさん:02/06/25 20:57
あの赤メガネラフプレー多いなあ

192 :名無しさん:02/06/25 20:57
膝蹴り

193 :名無しさん:02/06/25 20:57
で、今日の審判はどうなんですか?

194 :名無しさん:02/06/25 20:58
何か目がチカチカしてくるんだけど
チョンのキムチユニのせいか?

195 :名無しさん:02/06/25 20:58
バック側の副審今日はオフサイド厳しくないな

196 :会社員:02/06/25 20:58
>>182
それでも試合見れないワタクシよりはマシ

197 :名無しさん:02/06/25 20:58
>>177
サンクスコ

198 :名無しさん:02/06/25 20:58
あぶねーな

199 :名無しさん:02/06/25 20:58
塩、勘弁してよ。宮内さんはどこ行ったんだ?

200 :名無しさん:02/06/25 20:58
ドイツの応援歌がすごいですね。

201 :   :02/06/25 20:58
ちょんども、ちょっと公平な審判だとやっぱこれかよ。



202 :名無しさん:02/06/25 20:58
ナイスDF

203 :名無しさん:02/06/25 20:58
くそっうまいな韓国

204 :   :02/06/25 20:59
世界中がちょんなんぞこれ以上勝たせるわけにいかんと思ってるからな。

205 :名無しさん:02/06/25 20:59
ドイツ下手糞だ・・・

206 :名無しさん:02/06/25 20:59
マンツーマンはさすがにすげーな姦

207 :名無しさん:02/06/25 20:59
ハーフタイム後に買収されるかも知れんからいま審判の評価をするのは
時期尚早だと思う

208 :名無しさん:02/06/25 20:59
「いやあ今のは武田さんいい守りでしたねぇ〜〜〜」

ふーん・・・

209 :名無しさん:02/06/25 20:59
韓国ディフェンスいいじゃないか。

210 :名無しさん:02/06/25 20:59
セル塩のマンセーUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe

211 :名無しさん:02/06/25 20:59
韓国ナイスディフェンスだった

212 :名無しさん:02/06/25 20:59
ノイビルは猫背だな

213 :名無しさん:02/06/25 20:59
>>179
泣き叫んで 喜ぶ民族
泣き叫んで 悲しむ民族

214 :名無しさん:02/06/25 20:59
とりあえず日テレ氏ね

215 :名無しさん:02/06/25 20:59
まともにやっても強いよチョン、買収なんかしなくてもよかったのに

216 :名無しさん:02/06/25 21:00
クソチョン

217 :名無しさん:02/06/25 21:00
観客席にジャパンブルーのユニフォーム着たヤシがいたが
殺されずに帰って来いよ(ワラ



218 :名無しさん:02/06/25 21:00
やっぱちゃんとファール取られると実力ないな、韓国は。
守るだけじゃねえか。


219 :名無しさん:02/06/25 21:00
WCまだやってたんだ

220 :名無しさん:02/06/25 21:00
さっきの宮本かなんかだったらぜってーシュートされてた

221 :名無しさん:02/06/25 21:00
よし、コーナー!!

222 :名無しさん:02/06/25 21:00
>>201
だって、ポル、イタ、スペ戦はどれも
「圧倒的に韓国に不利なジャッジをする審判だった」
って記事が韓国の普通の新聞に載るぐらいですから。

223 :名無しさん:02/06/25 21:00
日テレ、結構ドイツびいきのような気がする。

224 :名無しさん:02/06/25 21:00
クソチョンじゃま!!

225 :名無しさん:02/06/25 21:00
いまさら>>86
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜つ!
        |   ヽ .    ヽ__j'  行くぞ!ぐず共!
       ', ヘ.._\   ``/  


226 :名無しさん:02/06/25 21:01
ドイツ接触プレー避けてる。

227 :名無しさん:02/06/25 21:01
基地外プレスが弱まってるな。
さすがにファール取られるようになったのか?

228 :名無しさん:02/06/25 21:01
>>218
そうでもねーよ。
カウンターも強引だけど機能してるトコはある。

229 :名無しさん:02/06/25 21:01
臭そうな体
氏ねバカ

230 :名無しさん:02/06/25 21:01
韓国へたれだ、もうバテてるw

231 :名無しさん:02/06/25 21:01
>>220
あまり調子に乗らないように

232 :名無しさん:02/06/25 21:01
つか押してたんじゃんあれ

233 :名無しさん:02/06/25 21:02
ファールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

234 :名無しさん:02/06/25 21:02
審判えらい!!

235 :名無しさん:02/06/25 21:02
ケールが見たかった

236 :名無しさん:02/06/25 21:02
なに首かしげてんだバカチョンは
あきらかにテメーのファールだろ

237 :名無しさん:02/06/25 21:02
今日の審判は、一味違う

238 :名無しさん:02/06/25 21:02
基地外プレス!
ワラタ

239 :名無しさん:02/06/25 21:02
>>231
スマソ
でも正直思った。

240 :名無しさん:02/06/25 21:02
腕抱えてんじゃねーよ 豚キムチ

241 :会社員:02/06/25 21:03
ドイツ、チャンス増えてるっぽい気配ですが?
(Y!テキストライブより)

242 :名無しさん:02/06/25 21:03
公平な審判であれば、韓国しかファールしない罠


243 :名無しさん:02/06/25 21:03
韓国に帰化・・・。

244 :名無しさん:02/06/25 21:03
>>234
つうか普通のジャッチ出し

245 :・・・:02/06/25 21:03
いいサッカーしてる
公平な審判で やっていれば みんな韓国サッカー 凄いね
なっていたのに もったいない 

246 :名無しさん:02/06/25 21:03
スカパーえらく静かな実況だ?

247 :名無しさん:02/06/25 21:03
どうやら三位ねらいだね。勧告。審判公平だし。

248 :名無しさん:02/06/25 21:03
×ハンド
○ハンドリング

249 :名無しさん:02/06/25 21:03
なぜ韓国サポーターは自国の選手がファールしたのに
ブーイングができるのだろう・・・・

250 :名無しさん:02/06/25 21:03
キチガイハンド

251 :名無しさん:02/06/25 21:03
韓国寄りについては、今日の試合は今のところはマシな気がする。
もっともチョンが薬を打ってくる後半以降が危険なのだが。

252 :名無しさん:02/06/25 21:03
よく見てるな審判

253 : :02/06/25 21:03
帰化しないかって誰がチョンになりたがるんだよ!
さすがチョン。
考える事が違う。

254 :名無しさん:02/06/25 21:03
>>228
そだね、カウンターはいい。
っていうか、もともと韓国は欧州・南米と対決する時は
こういったサッカーだったと思うけど

255 :名無しさん:02/06/25 21:03
ドイツ、まるで腫れ物に触るかのようなディフェンス…

256 :名無しさん:02/06/25 21:04
やはり審判が買収されてないとファールばかり喰らうな、韓国(w)

257 :名無しさん:02/06/25 21:04
終盤まで0−0だとやばいぞドイツ
八百長判定一発で負ける


258 :名無しさん:02/06/25 21:04
審判、試合後にキムチ汁で目潰しされるぞ!

259 :名無しさん:02/06/25 21:04
キムチの手

260 :名無しさん:02/06/25 21:04
まともな判定にブーイングするな、アホチョン!

261 :名無しさん:02/06/25 21:04
普通のジャッジだとほとんど韓国がファール

262 :名無しさん:02/06/25 21:04
今イングランド国旗に何かが…

263 :名無しさん:02/06/25 21:04
「ポルトガル・イタリア・スペインに勝った事実が韓国の力を物語っています」
買収の力?

264 :名無しさん:02/06/25 21:04
リヨンにいるんだけどさ。
なぜかドイツのシュートになると歓声が沸く(藁

普段あまり仲が良いとは言えないフランス人までがドイツを応援。
ヨーロッパ一丸となってドイツを応援してるんじゃないか?と思われ。


265 :名無しさん:02/06/25 21:04
ううう

266 :名無しさん:02/06/25 21:04
>>230
でもカーンは
「ロスタイムに入ると前半より元気になってる」みたいなことを
言って、あの国の驚異的なパワーを警戒していたんじゃなかったっけ。

267 :名無しさん:02/06/25 21:04
>>249
ファール取った審判に対してのブーイングだと思われ。

268 :名無しさん:02/06/25 21:05
今まで寒国がファール取られたことなかった場面で
ファール取られて首をかしげているのを見て愉快。

269 :名無しさん:02/06/25 21:05
>>249
ファールじゃないってブーイングだ!
トーシローがぁぁぁぁ

270 :名無しさん:02/06/25 21:05
どっちも疲れ切ってる感じ。
凡戦だな。

271 :名無しさん:02/06/25 21:05
主審は米-韓戦の主審だぞ
問題は後半にやってきそう

272 :名無しさん:02/06/25 21:05
スペイン戦の前例があるからなあ。
点に関わってくるようなファールのとり方にこそ注目だね。

273 :名無しさん:02/06/25 21:05
ハンドにブーイングかよ。
おめでてーな。


274 :名無しさん:02/06/25 21:05
つか韓国で優れてるのは縦のスピードだけだろ

275 :名無しさん:02/06/25 21:05
>>260
それはどこでもブーイングするだろ、柏とかでもそうだぞ

276 :名無しさん:02/06/25 21:05
片言の日本語使ってる解説者だれですか?
キモいのでやめてください
てかやめろセルジお

277 :名無しさん:02/06/25 21:05
姦国のユニフォーム目痛い

278 :名無しさん:02/06/25 21:05
そら、マトモに当たりに行けないからな。セル塩。

279 :名無しさん:02/06/25 21:05
あっあと体力もか

280 :名無しさん:02/06/25 21:05
普通の試合だね

眠くなるけど

281 :名無しさん:02/06/25 21:05
今の出てるだろ

282 :名無しさん:02/06/25 21:05
やおいガールはこの試合誰に萌えれば良いのですか?

283 :名無しさん:02/06/25 21:06
カーン!!

284 :名無しさん:02/06/25 21:06
>>264
フランス人がドイツを応援…想像できん光景だ(w

285 :名無しさん:02/06/25 21:06
ただ、今までの試合が八百長なのは事実だが、「不自然な体力」があるのも
事実。 ドイツ早い時間帯での先取点をキボンヌ。

286 :名無しさん:02/06/25 21:06
韓国はただのほうり込みサッカー
ただ変わったのはサイドにほうり込むようになっただけ

287 :名無しさん:02/06/25 21:06
しかし緑のピッチにこのチカチカする赤はホント目障り。

288 :名無しさん:02/06/25 21:06
>>266
「一点が取り消されたら2点、二点取り消されたら三点とればいいだけだ」ともいってたね。
…普通のことなのに、どうしてこんなにもカーンが輝いて見えるんだろうw

289 : :02/06/25 21:06
セル塩ウゼーーーー

290 :名無しさん:02/06/25 21:06
セル塩「これぐらい感動するワールドカップはないんじゃないですかね」



あ  る  意  味  感  動  す  ま  す  た

291 :名無しさん:02/06/25 21:06
>>282
クローゼとカーン様のカップリング

292 :名無しさん:02/06/25 21:07
普通にやったら韓国もそんなに悪くはないのにねー

293 :名無しさん:02/06/25 21:07
コーナーキタァ

294 :名無しさん:02/06/25 21:07
コーナーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

295 :名無しさん:02/06/25 21:07
ドイツコーナー。


296 :名無しさん:02/06/25 21:07
>>264
オランダ人は?

297 :名無しさん:02/06/25 21:07
セル爺はもうろくしますた

298 :名無しさん:02/06/25 21:07
 うーん。ドイツがもたもた感・・・

299 :名無しさん:02/06/25 21:07
日テレの解説って誰?
かなりドイツ寄りで気持ちいい。

300 :名無しさん:02/06/25 21:07
そろそろ誤審来るかな

301 :名無しさん:02/06/25 21:07
惜しい!

302 :名無しさん:02/06/25 21:07
あぶねええええええええええええええええ

303 :名無しさん:02/06/25 21:07
惜しい

304 :名無しさん:02/06/25 21:07
惜しい!

305 :名無しさん:02/06/25 21:07
オンゴールオシ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

306 :名無しさん:02/06/25 21:07
いいねぇ、ドイツのセットプレイ。

307 :名無しさん:02/06/25 21:07
おすぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

308 :名無しさん:02/06/25 21:07
もう一度コーナー

309 :名無しさん:02/06/25 21:07
おすぃー


310 :名無しさん:02/06/25 21:08
オウンゴールかと。

311 :名無しさん:02/06/25 21:08
>>282
カーンたんに萌えとけ。ヤシは絶対受け&Mだ。

312 :kk:02/06/25 21:08
実況韓哭ばっか応援寸ナ殺すぞ

313 :名無しさん:02/06/25 21:08
>>302
・・・・・・・・

314 :名無しさん:02/06/25 21:08
ショートコーナーから対角折り返し
DFクリアーでコーナー
ハマンのシュートは阻まれる



315 :名無しさん:02/06/25 21:08
セル塩なんかボケたこと言ってなかったか?

316 :名無しさん:02/06/25 21:08
ラメローたんステキ

317 :名無しさん:02/06/25 21:08
>>299
奥寺じゃん、ドイツびいきは有名

318 :名無しさん:02/06/25 21:08
「デーンパミンゾク!!ドドンコドンドコ」

319 :名無しさん:02/06/25 21:08
>>312
急いで帰化しろ

320 :名無しさん:02/06/25 21:08
ここは拍手だろ

321 :名無しさん:02/06/25 21:08
1対1では勝てないチョン

322 :名無しさん:02/06/25 21:09
>>302
Σ(´Д` )ズガーン

323 :名無しさん:02/06/25 21:09
>>299
公平ってことね。

324 :名無しさん:02/06/25 21:09
みんな盛り上がってる所恐縮ですか
心理テストやらない?

325 :名無しさん:02/06/25 21:09
セル塩すげえな


326 :名無しさん:02/06/25 21:09
ハーフタイムにキムチが補給されます。

327 :名無しさん:02/06/25 21:09
基地外プレスまだぁ?


328 :名無しさん:02/06/25 21:09
これがベスト4の試合かよ。韓国動き悪すぎ。

329 :名無しさん:02/06/25 21:09
>299
奥寺康彦 ドイツで活躍してた
なのに、韓国寄りな解説・・テレビ局に毒されてしまったのか(鬱

330 :名無しさん:02/06/25 21:09
審判、普通のジャッジだな・・・
これから先に何か企んでるのかと思って、逆に怖いぞ。

331 :名無しさん:02/06/25 21:09
逆に審判がドイツよりになるのがちょっと心配...

332 :名無しさん:02/06/25 21:09
 わからん。
 今日の審判の笛の基準がわからん・・・

333 :会社員:02/06/25 21:10
>>317
飯島愛に守られてるからね、奥寺さん

334 :名無しさん:02/06/25 21:10
奥寺良いな。

335 :名無しさん:02/06/25 21:10
一方的な試合だな
しかし0−0だと八百長一発で勧告が勝つ

336 :名無しさん:02/06/25 21:10
 惜しい!!!

337 :名無しさん:02/06/25 21:10
よく守った


338 :名無しさん:02/06/25 21:10
クローゼうまいね!!

339 :名無しさん:02/06/25 21:10
出せや!クローゼ

340 :名無しさん:02/06/25 21:10
クローゼ足でシュートした

341 :名無しさん:02/06/25 21:10
 おっしい!!!

 ちょっと、ゴールの臭いがしてきた感じ。

342 :名無しさん:02/06/25 21:11
クローゼ(・∀・)イイ

343 :名無しさん:02/06/25 21:11
>>337
・・・・・・・・・・・・・

344 :名無しさん:02/06/25 21:11
3対1で抜かれそうになるなや…

345 :名無しさん:02/06/25 21:11
>>333
んなやつに守られたくね江よ

346 :名無しさん:02/06/25 21:11
>>332
確かに。
よく見てるのは確かだが。


347 :名無しさん:02/06/25 21:11
韓国でも中継してるだろうから、その実況が聞きたい。

348 :名無しさん:02/06/25 21:11
普通のジャッジだね


349 :名無しさん:02/06/25 21:11
クローゼはあんなに細かいプレーできるのか

350 :名無しさん:02/06/25 21:11
制空権は完全にドドイツ

351 :名無しさん:02/06/25 21:11
クローゼってほんとにいい選手だね

352 :名無しさん:02/06/25 21:11
ドイツ勝つなこりゃ・・・・・・。

353 :名無しさん:02/06/25 21:11
この2チームでは打ち合いは無いかな

354 :  :02/06/25 21:11
奥寺いるからドイツ応援しても言い訳できる罠


355 :名無しさん:02/06/25 21:11
>>332
後半になったらドイツに赤連発

356 :名無しさん:02/06/25 21:11
 やっぱり守備固いなぁ。韓国。
 自由にやらせんという感じ。
 当たり方が慎重なのが、ちょっと面白いけど。

357 :名無しさん:02/06/25 21:11
ニンニクパワーで勝つ<丶`∀´>ニダ!!!!

358 :名無しさん:02/06/25 21:12
香ばしいのが1人いる罠

359 : :02/06/25 21:12
勝つにしても負けるにしても僅差っぽいな。

360 :名無しさん:02/06/25 21:12
>>そんなん聞いたら憤死するわ

361 :名無しさん:02/06/25 21:12
クローゼと競ってあっさり吹っ飛ばされる韓国DFが
よくここまで競合国と戦ってこれましたね(^-^)

362 :名無しさん:02/06/25 21:12
さてここはスカパー実況すれなわけだが…

363 :会社員:02/06/25 21:12
>>345
ジッサイどうやって守るかはギモン

さて、点はまだですか?

364 :名無しさん:02/06/25 21:12
審判、ファールの理由いうのがイイ!


365 :名無しさん:02/06/25 21:12
せるじおがヒディング采配に期待してます

366 :名無しさん:02/06/25 21:12
そろそろ決めろ夜

367 : ◆wnnMDWyQ :02/06/25 21:12
カーンのもみ上げ・・・ハァハァ(´∀`;;)

368 :名無しさん:02/06/25 21:12
全然格が違う。

369 :名無しさん:02/06/25 21:12
くっ、ガッツがたりない!!

370 :名無しさん:02/06/25 21:13
ハーフタイムににんにく注射するニダ

371 :名無しさん:02/06/25 21:13
でも韓国昔なら今ごろもうサウジ状態だっただろうに成長したもんだな

372 : :02/06/25 21:13
はやく きめろや

373 :名無しさん:02/06/25 21:13
審判スイス人なら、気持ちドイツよりじゃないの?
言葉も通じるしな。

374 :名無しさん:02/06/25 21:13
>>299

奥寺だね。でも、勧告の疲れのせいにしてるのは
いかがなものかと・・
実力をここにきてやっと発揮しただけだと思われ

375 :名無しさん:02/06/25 21:13
>>356
あれで守備が堅いって言うなら大抵のチームは堅いことになるな

376 :名無しさん:02/06/25 21:13
 よぉしっ!!!
 あれをファールとってくれるなら、いい審判だ。

377 :名無しさん:02/06/25 21:13
中田は出ないの?

378 :名無しさん:02/06/25 21:13
(:.'.:ж:.`.:) ウウウ・・・

379 :名無しさん:02/06/25 21:13
オーバーヘッド  ガッツ120

380 :名無しさん:02/06/25 21:14
クローゼ木目ろや

381 :会社員:02/06/25 21:14
>>369
ヤヤ ワロタ

382 :名無しさん:02/06/25 21:14
シュート失敗ちょっとワラタ

383 :名無しさん:02/06/25 21:14
審判が公平だとこうも一方的かよ…

384 :名無しさん:02/06/25 21:14
また芝居かよっ!!

385 :   :02/06/25 21:14
ちょんのDF22番の顔きしょいね。
ニダーそのものってかんじ。


386 :名無しさん:02/06/25 21:14
もう壊れやがった

387 :名無しさん:02/06/25 21:14
死んだふり

388 :名無しさん:02/06/25 21:14
ドイツのセットプレーは迫力満点!!

389 :名無しさん:02/06/25 21:14
クローゼ守備もがんがる

390 :名無しさん:02/06/25 21:14
チョソの選手また自爆?

391 :名無しさん:02/06/25 21:14
ドイツ強いねえ
韓国弱いねえ

392 :名無しさん:02/06/25 21:14
サポーターUzeee!!
韓国がDFにボール戻すたびにブーイングしる!!

393 :名無しさん:02/06/25 21:14
時間を使う納屋

394 :名無しさん:02/06/25 21:14
何故今までファール取られなかったのか小一時間(略

395 :名無しさん:02/06/25 21:15
キム顔アップ、キムチ悪い

396 :名無しさん:02/06/25 21:15
 つかさー、クローゼを肘で押してるんだよねぇ・・・。
 これが今まで認められてきたってことだよ、韓国は。
 だからやっちゃうんでしょ。

397 :名無しさん:02/06/25 21:15
ナイスクリア!!

398 :名無しさん:02/06/25 21:15
しかし,抱きついたりしがみついたり男が好きだな>キムチ

399 :名無しさん:02/06/25 21:15
韓国強ぇ・・・
さすが4強に入ったことだけはあるな。

400 :名無しさん:02/06/25 21:15
はよ決めろ

401 :名無しさん:02/06/25 21:15
ドイツ実力発揮!

402 :名無しさん:02/06/25 21:15
>>394
わかりきったことを聞くなよ・・・

403 :名無しさん:02/06/25 21:15
また死んだフリか・・・・

404 :名無しさん:02/06/25 21:15
 いつもどおりのドイツですな。

 やはり、勝つのはドイツか

405 :名無しさん:02/06/25 21:16
姦国サポーター、イってください。

406 :名無しさん:02/06/25 21:16
何がファール?

407 :名無しさん:02/06/25 21:16
しかし何歌ってるんだよ>スタンド


408 :名無しさん:02/06/25 21:16
一方的じゃないか

409 :名無しさん:02/06/25 21:16
 セルジオさん? あれは、不可抗力のハンドだからあんまり取らないと思うよ?

410 :名無しさん:02/06/25 21:16
どこ、が、ふぁーる?

411 :名無しさん:02/06/25 21:16
ハンド取ったのか?

412 :名無しさん:02/06/25 21:16
八塚の危ない!!発言にガックリ

413 :名無しさん:02/06/25 21:16
やかん今殴ろうとした!


414 :名無しさん:02/06/25 21:16
またなべやかんエルボーしなかったか?

415 :名無しさん:02/06/25 21:16
後ろから引っ張ってる

416 :名無しさん:02/06/25 21:16
キムチ接触プレイ多いな。

417 :名無しさん:02/06/25 21:16
レベルが違うな。

418 :名無しさん:02/06/25 21:16
赤マスクメモ
「ヒジはファール」と…


419 :名無しさん:02/06/25 21:16
あのハンドは故意ではないだろ

420 :名無しさん:02/06/25 21:16
ドイツにスピードも負けてるぞ

421 :名無しさん:02/06/25 21:16
×ガックリ
○なっかり



422 :名無しさん:02/06/25 21:17
姦国の宮元マスクは日本人が作ったらしい。

423 :名無しさん:02/06/25 21:17
もう韓国、横浜来いよ!!
韓国は嫌いだけどお前らはいい!

424 :名無しさん:02/06/25 21:17
釣り師がきたようなんで別なとこいくわ

425 :   :02/06/25 21:17
練習場でイチョンスに黄色い歓声があったらしい…。

426 :名無しさん:02/06/25 21:17
だんだん韓国よりの判定になってきたね。。

427 :名無しさん:02/06/25 21:17
>>412
考え過ぎだ、違う国でも状況によって危ないと言うだろう

428 :名無しさん:02/06/25 21:17
ペレキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

429 :名無しさん:02/06/25 21:17
インポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

430 :名無しさん:02/06/25 21:17
ペレのチンポもギンギン!

431 :名無しさん:02/06/25 21:17
 うん。そりゃファールだわ(笑

432 :名無しさん:02/06/25 21:17
セル塩本気で言ってるのか?

433 :名無しさん:02/06/25 21:17
ペレ観戦中。


434 :名無しさん:02/06/25 21:17
ドイツが危ない時も危ないと言ってたよ >実況

435 :名無しさん:02/06/25 21:17
前半は前座みたいなもんだ。

   後半審判が確変入ります

436 :名無しさん:02/06/25 21:17
韓国よえー

437 :名無しさん:02/06/25 21:17
やっぱチョンのプレー汚いよな

438 :名無しさん:02/06/25 21:17
アンジョンファン人気はまだわかる
イチョンスと2分してるのかよっ>カンコクわかんね〜

439 :名無しさん:02/06/25 21:17
ドーピング切れ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
フィジカルじぇんじぇん強いねーでしw
バレバレじゃねーか


440 :名無しさん:02/06/25 21:18
だからイチョンすはプレーも汚いが、
口も汚いんだって!!
あとは顔もかな…、人気あるのか?

441 :名無しさん:02/06/25 21:18
ここで終わりか

442 :名無しさん:02/06/25 21:18
わざとこけるなチョンが

443 :名無しさん:02/06/25 21:18
 てんめぇ、ふざけた事いってんじゃねーぞ!? >セルジオ

 ペレを越えただぁ!? はぁぁぁぁぁぁぁぁ????

444 :名無しさん:02/06/25 21:18
イチョンスは韓国ではイケメン

445 :名無しさん:02/06/25 21:18
まー前半はこんなもんか

446 :名無しさん:02/06/25 21:18
後半が楽しみだ。
恐らくドイツ先制でギリギリでカンコックが追いつく

447 :名無しさん:02/06/25 21:18
悪代官 なにやら不満らしい

448 :名無しさん:02/06/25 21:18
>>444
あのくそ不細工が?

449 :名無しさん:02/06/25 21:19
一応「さすがドイツ」とか言ってるなーセルジオ

450 :名無しさん:02/06/25 21:19
つまんない。
両方とも疲れを感じる。

451 :名無しさん:02/06/25 21:19
>>443
詳細ぎぼんぬ

452 :名無しさん:02/06/25 21:19
韓国は後半強いですからねえ。

453 :名無しさん:02/06/25 21:19
 韓国は疲れと、エース殺しのキムナムルが出てないのが痛いな。
 とにかく、走れてない。

 独は1点取れば、後は引いて勝ち。

454 :名無しさん:02/06/25 21:19
しかしドイツ点を入れられなかったのは痛いなあ
体力だけはあるからなあ韓国

455 :名無しさん:02/06/25 21:19
マジで韓国ぜんぜん強くないじゃん。
疲れとかをいいわけにするのかな。

456 :名無しさん:02/06/25 21:19
いい審判だ
そしていい試合だ
観客が最悪だが

457 :イチョンス:02/06/25 21:19
>>448
おまえよりマシ

458 :名無しさん:02/06/25 21:19
>>422
今日のめざましテレビでやってた。
宮本のマスク作った人を脅迫して、韓国に拉致したらしい。

459 :名無しさん:02/06/25 21:19
>>444
俺韓国デビューするよ。


460 :名無しさん:02/06/25 21:19
韓国のフィジカルの弱さは疲れが溜まって云々とか言い出すんだろうな

461 :名無しさん:02/06/25 21:19
なんだこの青いCM。放送事故かと思った。

462 :名無しさん:02/06/25 21:19
韓国猿みたいに群れてんじゃねーよ馬鹿

463 :名無しさん:02/06/25 21:19
でも日本がドイツ相手にこれだけ善戦したら嬉しいな。

464 :名無しさん:02/06/25 21:20
>>438
日本だって稲本人気が理解不能。
何と言っても西田猪八戒だからな。

465 :名無しさん:02/06/25 21:20
韓国は今までファールしても取られなかったから激しくいった訳だ。
逆にポル、イタ、スペはすぐにファール取られる訳だ。

まぁ今日の展開が普通という訳だ。
韓国が押されまくり。

466 :名無しさん:02/06/25 21:20
>>435
期待します

467 :名無しさん:02/06/25 21:20
>444
ワラタ

468 :名無しさん:02/06/25 21:21
選手交代の後が審判の活躍どころか

469 :名無しさん:02/06/25 21:21
CKのスローの時赤いのがドイツ選手にからみついてたのがワラタ

470 :名無しさん:02/06/25 21:21
>>451
 ちゃどりのオヤジは、ちゃどりがW杯に出たからペレを越えたんだって。


471 :名無しさん:02/06/25 21:21
>>465
わしもそうおもう


472 :名無しさん:02/06/25 21:21
>>459
激しく期待

473 :名無しさん:02/06/25 21:21
キムチ勝つ = 阪神負ける

474 :名無しさん:02/06/25 21:22
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

475 :名無しさん:02/06/25 21:22
「この程度のプレーでファウル取られたことないニダ!」
「イタリア戦の審判ならシミュレーションだったニダ!」
「スペイン戦の審判ならライン割ってたニダ!」

韓国選手の頭は大混乱しています。

476 :名無しさん:02/06/25 21:22
もともと韓国は技術のないチームだしパク・チソンはいい選手だが
他はたいしたことない。
審判が味方してくれないと勝てないよ

477 :名無しさん:02/06/25 21:23
スルー

478 :名無しさん:02/06/25 21:23
さんま解説良い感じ。

479 :名無しさん:02/06/25 21:23
さんまいーよー

480 :名無しさん:02/06/25 21:23
セルジオ芯でくれ

481 :名無しさん:02/06/25 21:23
審判が緊張。>ワロタ

482 :名無しさん:02/06/25 21:24
韓国自分の国がピンチな時に相手をブーイングすんな。
自分の国を応援しろ!

483 :名無しさん:02/06/25 21:24
しかし、もし韓国人の応援マナーさえ良ければ、正直俺は
韓国サッカーを応援していたな。選手そのものはかなりイイ。

気持ちよく韓国代表を応援できなくさせる韓国一般人が糞過ぎる。

484 :名無しさん:02/06/25 21:24
コムヌドゥル?

485 :名無しさん:02/06/25 21:24
しかしダイスラーがいたらもっと面白かったのにな

486 :名無しさん:02/06/25 21:24
>>そんな感じでワザとコケテせつない目つきで審判見上げてるテルね

487 :名無しさん :02/06/25 21:24
>>456
 まじ、ひでえサポーター。ドイツがボールを持つたびに
ブーイングの嵐。こんなプサポーター、絶対わが街、横浜に
来るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  頼んだぞ、ドイツ連邦共和国。


488 :名無しさん:02/06/25 21:24
    Fuck You! KOREA!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


489 :名無しさん:02/06/25 21:24
コリア、うまい。

490 :名無しさん:02/06/25 21:24
ドイツは別段イタリアなどに比べて強いと言うわけではないが
今回ちゃんとファールとられるととたんにせめられまくりの韓国・・・・・・。

強いことは強いしが、本物の実力はこの程度だったんだな。

491 :名無しさん:02/06/25 21:24
ドイツ       韓国
54% 支配率 46%
2  枠内シュート 2
4   コーナー  2
0     ?    1
6   ファール  10


492 :名無しさん:02/06/25 21:24
たぶん後半は多少の確変があるよ
覚悟しておこう

493 :名無しさん:02/06/25 21:25
>>483
やや同意。
韓国人の民度の低さと汚職体質がケチをつけた。

494 :名無しさん:02/06/25 21:25
さんまの目とか言うのが
全てドイツのプレーだったのが笑えた。

495 :名無しさん:02/06/25 21:25
セルジオ氏ね

496 :名無しさん:02/06/25 21:26
 だぁかぁらぁ・・・必要以上に韓国サッカーを意識する必要はないって>セルジオ

 日本と韓国のサッカーって、あまりにも違うじゃろうが?

497 :名無しさん:02/06/25 21:26
韓国は独逸マンセーの香具師が増えんのかな

498 :名無しさん:02/06/25 21:26
セルジオ,何云ってるの?


499 :名無しさん:02/06/25 21:26
日本の宿題は審判買収デスカ?

500 :名無しさん:02/06/25 21:26
>>483
同意 

501 :名無しさん:02/06/25 21:26
せるじお熱弁も八塚聞く気なし

502 :名無しさん:02/06/25 21:26
カーン様マンセー

503 :名無しさん:02/06/25 21:26
「この程度のプレーでファウル取られたことないニダ!」
「イタリア戦の審判ならシミュレーションだったニダ!」
「スペイン戦の審判ならライン割ってたニダ!」

韓国選手の頭は大混乱しています。

504 :名無しさん:02/06/25 21:27
同じ犬の鍋食ったツーの。

505 :名無しさん:02/06/25 21:28
せるじお「これはサッカーではなくて・・・・」
オマエはなにの解説者?

506 :名無しさん:02/06/25 21:28
さすがにちゃんと試合見てる板は嫌韓厨がいないな。
気持ち良い。

507 :名無しさん:02/06/25 21:28
セル塩ええかげんにせーよ

508 :名無しさん:02/06/25 21:28
 やだよ。あんな応援のまねするなんて・・・>セルジオ

509 :名無しさん:02/06/25 21:28
セル塩うぜええええええええええ

510 :名無しさん:02/06/25 21:29
さっき、写真撮ってた奴、おねーちゃんの胸元撮ってなかったか?

511 :名無しさん :02/06/25 21:29
>>490
でも「結果次第」では
「韓国に不利な審判」と言われる(書かれる)罠。

512 :名無しさん:02/06/25 21:29
セルジオ、毒されたのか?国と国との戦いってなんだよ。
スポーツでナショナリズムを発露したくねーっての。

513 :名無しさん:02/06/25 21:30
>>483同意
正直、悔しいしムカツクけど欧州を見返す為にも必至で応援してた…はず。
韓国一般人はクソという事で。

514 :名無しさん:02/06/25 21:30
サランラップの始まりが分からなくなった・・鬱

515 :名無しさん:02/06/25 21:30
ファールの数 第1位
対戦相手の退場者数 第1位

後なんかある?

516 :名無しさん:02/06/25 21:30
セルジオ氏ね

517 :名無しさん:02/06/25 21:30
後半に期待すること

・主審がドイツエリア内で倒されてPK
・なぜか主審が韓国の壁に混じってる
・主審が韓国のセンタリングをスーパーボレー。カーン一歩も動けず。
・ラインズマンが韓国のオウンゴールに「オフサイド!」

518 :名無しさん:02/06/25 21:31
>>512
所詮後進国民の発想。ラモスと同じレベルだよ。

519 :名無しさん:02/06/25 21:31
確変はありうるかも。
最低20分は見極めなければ…

520 :名無しさん:02/06/25 21:31
>>512スカパーでも言ってたぞw
日本人は韓国を見習えって。
正直、ムカツイタ。

521 :名無しさん:02/06/25 21:31
セルジオ氏ね セルジオ氏ね セルジオ氏ね セルジオ氏ね セルジオ氏ね

522 :名無しさん:02/06/25 21:31
>>517
>主審が韓国のセンタリングをスーパーボレー。カーン一歩も動けず。
ワロタ

523 :名無しさん:02/06/25 21:31
今仕事中で見れないのだ。
たのむ、どーなってるのかおせーてくれろ。

524 :名無しさん:02/06/25 21:32
>>515
PKを与えられた数 第一位
フェアプレー賞   逆一位

525 :名無しさん:02/06/25 21:32
・線審のセンタリングを主審が強烈ヘッド

526 :名無しさん:02/06/25 21:32
>>517
>なぜか主審が韓国の壁に混じってる

こちらもワロタ

527 :名無しさん:02/06/25 21:32
しょせんサッカーだべ。
熱くなるけどw

528 :名無しさん:02/06/25 21:32
>>517
爆笑です。 好きです

529 :名無しさん:02/06/25 21:32
>>444
イ・チョンスがイケメン??





なべやかんに勧告帰化を奨めてあげよう



530 :名無しさん:02/06/25 21:32
>>483
おれも・・・・・ここまで嫌いにならなかったと思う。
もう遅いけど

531 :名無しさん:02/06/25 21:33
>>515
なべやかん率 第1位


532 :名無しさん:02/06/25 21:33
>>483
正直よくやってる。ただスケートのパフォーマンスが・・・

533 :名無しさん:02/06/25 21:33
冷静に判断すると、ドイツはイタリアより若干落ちる。
イタリア、スペインがだいたい互角。
ポルトガルは・・・微妙。一応ドイツと同じぐらいにしておこう。

ホームタウン・デジションを考えると、まぁ妥当かな・・・?

534 :名無しさん:02/06/25 21:33
なお、主審のドリブルを止めたものはレッドカード扱いとする。

535 :名無しさん:02/06/25 21:33
>>523
前半様子見で互角。
終盤ドイツ一方的だが韓国必死に守りきる。
汚いファールなし。審判は公正。

536 :名無しさん:02/06/25 21:33

ドイツのディフェンスは
まじでちょっと危なかったぞ

537 :名無しさん:02/06/25 21:33
>503
0対0で今から後半。ドイツの押せ押せモードです。


538 :名無しさん:02/06/25 21:33
>>523
一方的なドイツペース

539 :名無しさん:02/06/25 21:34
あまりに予想通りの結末が!

540 :名無しさん:02/06/25 21:34
前半終了0−0
ドイツ押し捲り

541 :名無しさん:02/06/25 21:34
    Fuck You! KOREA!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


542 :名無しさん:02/06/25 21:34
 セルジオ=チョン系ブラジル人決定・・・コスモポリタンじゃないよ。


543 :名無しさん:02/06/25 21:34
スカパー映り悪いっすねー

544 :名無しさん:02/06/25 21:34
日テレと解説だけ交換して欲しい。セル塩は多昌がバカ同士お似合い。

545 :名無しさん:02/06/25 21:34
チョソは控え室でドーピングしてきました

546 :名無しさん:02/06/25 21:34
スペイン戦の前例があるからな・・・
まだ安心はできない。

547 :名無しさん:02/06/25 21:34
レッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

548 :名無しさん:02/06/25 21:35
ラーメロゥの上がりに惚れますた

549 :名無しさん:02/06/25 21:35
ここまで普通の試合だと逆におかしくねぇか?

550 :名無しさん:02/06/25 21:35
応援までパワーアップしてやがる。

551 :TOM:02/06/25 21:35
ナンチョンもうだめポ
チョン娘にフェラさせながらTV見ている
後半はドイツの一方的勝ちだな
がんばれドイツ ゲルマン魂をみせつけてくれ
南チョンはやく死んでくれ

552 :523:02/06/25 21:36
すばらしい!!!

レポートありがとう>返事くれた方

553 :名無しさん:02/06/25 21:36
あぶねええええええええ

554 :名無しさん:02/06/25 21:36
ドイツのボランチ だめぽ

555 :名無しさん:02/06/25 21:36
しかしセンターリングの質が日本代表とは段違いだな

556 :名無しさん:02/06/25 21:36
おっし〜〜〜〜〜〜〜〜〜

557 :名無しさん:02/06/25 21:37
オッスィィィィィィィィ!!!!!!

558 :名無しさん:02/06/25 21:37
おすぃ!

559 :名無しさん:02/06/25 21:37

同じ内容のコピペは勘弁してください。
重くなるだけです

560 :名無しさん:02/06/25 21:37
韓国疲れてるのか?抜かれすぎだろザル状態

561 :名無しさん:02/06/25 21:37
韓国ナイスディフェンス!

562 :名無しさん:02/06/25 21:37
>>544
多昌はひとりでしゃべくり倒すからあうのか?

563 :名無しさん:02/06/25 21:37
やっぱJのレベルアップが急務だな!

564 :名無しさん:02/06/25 21:37
そろそろ先制点欲しいな

565 :名無しさん:02/06/25 21:37
バラック死亡

566 :名無しさん:02/06/25 21:38
おーいレッド出せよ

567 :名無しさん:02/06/25 21:38
バラックたん!!!!

568 :名無しさん:02/06/25 21:38
バラック負傷。
スネふまれた感じ。


569 :名無しさん:02/06/25 21:38
おもいっきり踏んでるじゃねーか

570 :名無しさん:02/06/25 21:38
560 名前:名無しさん 本日の投稿:02/06/25 21:37
韓国疲れてるのか?抜かれすぎだろザル状態

561 名前:名無しさん 本日の投稿:02/06/25 21:37
韓国ナイスディフェンス!

571 :名無しさん:02/06/25 21:38
かなり痛そうだな・・・

572 :名無しさん:02/06/25 21:38
バラック抜けるのはマズイぞ!

573 :名無しさん:02/06/25 21:38
>>565
自業自得だな。

574 :名無しさん:02/06/25 21:38
倒れてる選手にブーイングすんなよ・・・

575 :名無しさん:02/06/25 21:38
独イインジャナイデスカ

576 :名無しさん:02/06/25 21:38
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  レッドカードまだぁ〜 早くしてよね
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

577 :名無しさん:02/06/25 21:38
>>560
だからこれが実(略

578 :名無しさん:02/06/25 21:38
いよいよチョンのブチ壊しサッカーが本領を発揮し出しました


579 :名無しさん:02/06/25 21:38
テコンドーキックと・・・

580 :名無しさん:02/06/25 21:38
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

581 :名無しさん:02/06/25 21:38
一人しとめられた・・・。
あと何人?

582 : :02/06/25 21:38
狙いを定め ネットを揺らせ オーバーヘッドだアンジョンファーン
おお勇ましくKOREAの鼓動 響けアジアに

583 :名無しさん:02/06/25 21:39
どこまでも卑怯だな韓国

584 :名無しさん:02/06/25 21:39
ブーイングばっかりしてんじゃねえ劣等民族

585 :名無しさん:02/06/25 21:39
ドイツの敗北は近代サッカーの敗北である。

586 :名無しさん:02/06/25 21:39
頑張れドイツ
ほとんどの日本人は
ドイツを応援しているぞ

587 :名無しさん:02/06/25 21:39
チョン時間稼ぎ多すぎだよ!!

588 :   :02/06/25 21:39
ニセ宮本死んだーーーーーーーーー

589 :名無しさん:02/06/25 21:39
ぐしゃあああ

590 :名無しさん:02/06/25 21:39
しかしあのサポーターいやだね。

ブーイングっていうか地の底からわきあがるような
ヴーーーーーっていう声。気持ち悪い。


591 :名無しさん:02/06/25 21:39
うおーチョンがチンコに頭突き

592 :名無しさん:02/06/25 21:39
すんげー引っ張り方

593 :名無しさん:02/06/25 21:39
>>574
倒れた選手は韓国選手の邪魔になるから「試合の進行を妨害した」と言うことでカードが出されるのでふ。

594 :名無しさん:02/06/25 21:39
自分から腹に特攻しといてなにやってんだ

595 :名無しさん:02/06/25 21:39
「フェイスマスクがズレました」(w

596 :名無しさん:02/06/25 21:40
ブーワーブーワー

う る さ い

597 : ?@:02/06/25 21:40
ごめん嫌韓だけどいまのは踏んでない

598 :名無しさん:02/06/25 21:40
ほんとあのキムチマスク見るとムカムカするな

599 :名無しさん:02/06/25 21:40
おばはんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

600 :名無しさん:02/06/25 21:40
あんぱんまん登場

601 :名無しさん:02/06/25 21:40
>>585
そいつのサッカーはそんなに近代サッカーて感じでもないと思うが

602 : :02/06/25 21:40
韓国を応援シル!!
「デーンパミンゾク!デーンパミンゾク!デーンパミンゾク!」
 

603 :名無しさん:02/06/25 21:40
相手のドリブルに出した足を蹴られただけじゃねーか。>バラック
つまらん煽りはやめれ。

604 :名無しさん:02/06/25 21:40
アンジョンファンより別の出したほうがいいと思う。
ヘタじゃん、あいつ。

605 :名無しさん:02/06/25 21:40
あんじょんふぁんきたーーーー!

606 :名無しさん:02/06/25 21:40
何キムチゲルマンに抱きついてるんだよ

607 :名無しさん:02/06/25 21:40
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□
□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□■□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□□□
□□□□■□■□□□□□▲▲▲▲▲▲□□□□□■□■□□□□
□□□□□■□□□□□▲▲▲▲▲▲▲▲□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲□□□□□□□□□

608 :名無しさん:02/06/25 21:40
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020425/2/2l3.html

609 : :02/06/25 21:41
しかし韓国の選手ボディーコンタクト弱いな

610 :名無しさん:02/06/25 21:41
あんぽんたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

611 :名無しさん:02/06/25 21:41
オバサンパーマ登場!?

612 :名無しさん:02/06/25 21:41
チャドリとかいうのは危険な臭い出してるなぁ。
将来伸びそうと褒めてみる。


613 :名無しさん:02/06/25 21:41
おばはんパーマ

614 :名無しさん:02/06/25 21:41
転び屋アン・ジョンファンが来る?

615 :名無しさん:02/06/25 21:41
アンジョンとは。。。切羽詰まってるな韓国

616 :名無しさん:02/06/25 21:41
チョソ達って当っても無いのに担架ではこばれてるね。


617 :名無しさん:02/06/25 21:41
審判、まだ普通だ。

618 :名無しさん:02/06/25 21:41
ちょっとシュート弱いな

619 :名無しさん:02/06/25 21:41
おばはんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

620 :名無しさん:02/06/25 21:42
>>604
同意

621 : :02/06/25 21:42
安テクないだろ
何本シュート外すんだか

622 :名無しさん:02/06/25 21:42
あんぽんたん入りまふ

623 :名無しさん:02/06/25 21:42
ドイツ攻撃だ!

624 :名無しさん:02/06/25 21:42
審判にムネヲを送ります

625 :名無しさん:02/06/25 21:42
 良いチームだと思うぞ>韓国

 だがんが、何があり、どうあろうと、俺はドイツを応援する。
 ワールドカップを愛する1ファンとして。絶対に。
 韓国という国(と国民)がやってきたことは、それくらい罪深いことだ。

 がんばれ、ドイツ。

626 :名無しさん:02/06/25 21:42
アンジョンファンがラウルをぱくってるんだろ。
市ね、実況!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

627 :名無しさん:02/06/25 21:42
あんじょんふぁん=べんじょんそん

628 :名無しさん:02/06/25 21:42
カミサンはカンケーねーだろ(w

629 :名無しさん:02/06/25 21:42
安出すの?狂った?

630 :名無しさん:02/06/25 21:42
しっかり守れよ!!!!!

631 :名無しさん:02/06/25 21:42
ア━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ン !!!!!

632 :名無しさん:02/06/25 21:42
押し込まれっぱなしw

633 :名無しさん:02/06/25 21:42
おうんごーる期待

634 :名無しさん:02/06/25 21:42
はやくキメろよ
でないと、ロスタイムにPKとられてあぽーんだ

635 :名無しさん:02/06/25 21:42
いいかげんドイツ決めて欲しいな。

636 :名無しさん:02/06/25 21:43
漏れ的にアンは城と重なる…

637 :名無しさん:02/06/25 21:43
きめろ

638 :名無しさん:02/06/25 21:43
ノイビル決めろ

639 :名無しさん:02/06/25 21:43
>>614
違います。
転んだ後、仰向けにねっころがって遠くを見つめた後
しばらくファールを取られるのを待ってから
ポーズを決め立ち上がるアンジョンファンです。

640 :名無しさん:02/06/25 21:43
精度ねえな
ぷっ

641 :名無しさん:02/06/25 21:43
>>636同じだw

642 :名無しさん:02/06/25 21:43
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□
□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□■□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□□□
□□□□■□■□□□□□▲▲▲▲▲▲□□□□□■□■□□□□
□□□□□■□□□□□▲▲▲▲▲▲▲▲□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲□□□□□□□□□

643 :名無しさん:02/06/25 21:43
韓国フィジカル弱え〜
ショルダー一発で潰された

644 :名無しさん:02/06/25 21:43
>>625
いいこと言ってると思うんだけどさ

「だがんが」はまずかったな

645 :名無しさん:02/06/25 21:43
パクリバッドマンうざい

646 :名無しさん:02/06/25 21:43
早く決めてくれ!ドイチュランド

647 :名無しさん:02/06/25 21:44
ソルギヒョンはどうした


648 :名無しさん:02/06/25 21:44
ここまでの展開なら韓国選手に拍手を送れる。
勝っても負けてもな。

649 :名無しさん:02/06/25 21:44
ドイツそろそろ決めないと…

650 :名無しさん:02/06/25 21:44
>>625
はげどう
韓国選手はイイと思う。強いし。
けれどワールドカップを汚した。これは許せない


651 :名無しさん:02/06/25 21:44
ドイツはあとは決定力だけだな。

652 :名無しさん:02/06/25 21:44
主審が急にさしこんできて、四審が出てきたらどうする?

653 :名無しさん:02/06/25 21:44
頑張れドイツ

654 :名無しさん:02/06/25 21:44
>>625
それいったらベスト16に入ったチームは全ていいチームだとお思いますが…

655 :名無しさん:02/06/25 21:44
ダガンガガン テーハミング


656 :名無しさん:02/06/25 21:44
敵チームがボールもっただけでブーイングなんてホントどうしようもない集団だな
スポーツマンシップなんてことばないんだろうな

657 :名無しさん:02/06/25 21:44
>>648
ここから韓国のショータイムが始まります

658 :名無しさん:02/06/25 21:44
普通に見たら非常にしょっぱい試合だな…

659 :名無しさん:02/06/25 21:44
でも今日は審判いいんじゃない?
ひさしぶりに韓国戦でふつうに試合っぽいよ

660 :名無しさん:02/06/25 21:45
フジの整形美人最終回に合わせて
整形マンセーのアンポンタン投入です

661 :名無しさん:02/06/25 21:45
9割方ドイツが押してるんだが名

662 :名無しさん:02/06/25 21:45
頑張れドイツ

663 :名無しさん:02/06/25 21:45
ノジュンユンはどうした

664 :名無しさん:02/06/25 21:45
ニャイスクリア!!!

665 :名無しさん:02/06/25 21:45
ドイツカーンとヘディングだけだからな
過大評価

666 :名無しさん:02/06/25 21:45
ドイツ早く点とれ

667 :名無しさん:02/06/25 21:45
電波民族! ドドン!ドン!ドン!

668 :名無しさん:02/06/25 21:45
ドイツそろそろ本気出してもいいぞ

669 :名無しさん:02/06/25 21:46

ドイツがへたれなのか。。。

  韓国がよく守ってるのか。。。

670 :名無しさん:02/06/25 21:46
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
イチロー選手まだでないみたいですね。

671 :名無しさん:02/06/25 21:46
ドイツ 決め手が弱いな

672 :名無しさん:02/06/25 21:46
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j' アンジョンファンどしたゴルァ
       ', ヘ.._\   ``/  



673 :名無しさん:02/06/25 21:46
イタリアやスペインのときに今日の審判たちだったらと思うとな・・・。

674 :名無しさん:02/06/25 21:46
>>658
シーッ

675 :名無しさん:02/06/25 21:46
今日これだけやっていることはここで負けてもある程度豹か出来るんじゃねえの、キャンコク

676 :名無しさん:02/06/25 21:46
ドイツはよ点取らないとスペインみたくなるぞ

677 :名無しさん:02/06/25 21:46
ドイツ嫌な展開。
押しに押しながらカウンター一発とかありそう。

678 :名無しさん:02/06/25 21:46
カーン様の出番がなくてちょいさみすぃ

679 :名無しさん:02/06/25 21:46
ドイツに毛って威力が無いだけ

680 :名無しさん:02/06/25 21:47
>>663
ノさんがこのチームにいたら、こんなチーム(相手国を敬わない)
になってないと思いたい。

681 :名無しさん:02/06/25 21:47
正直カーンよりブットのPKが見たいのは俺だけ?

682 :名無しさん:02/06/25 21:47
ドイツ調子乗って押し上げてるな。。。

683 :名無しさん:02/06/25 21:47
スカパー276
(;´Д`)ハァハァ

684 :名無しさん:02/06/25 21:47
ドイツ…しょっぱいぞ。

685 :名無しさん:02/06/25 21:48
こりゃマジでトルコのほうが強いな、切れたら怖いし

686 :名無しさん:02/06/25 21:48
退場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

687 :名無しさん:02/06/25 21:48
何がいいですね、だ???

688 :名無しさん:02/06/25 21:48
いいぞーーー
なべやかんなんか殺せ!

689 :名無しさん:02/06/25 21:48
>>680
それは思った。

690 :名無しさん:02/06/25 21:48
いい位置でのFK。


691 :名無しさん:02/06/25 21:48
>>680
ノさんはJに最初に来た韓国人だから、当初は韓国で無茶苦茶言われたらしいぞ

692 :名無しさん:02/06/25 21:48
スゲー顔だったな

693 :名無しさん:02/06/25 21:48
切ない顔で吹っ飛ばされるなべやかんにワラタ

694 :名無しさん:02/06/25 21:48
ドイツは力強いがここ一番の個人技がないからな。。。


695 :名無しさん:02/06/25 21:48

         ロナウドワッショイ!!
     \\  ロナウドワッショイ!! //
 +   + \\ ロナウドワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´3`∩(´3`∩)( ´3`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

696 :名無しさん:02/06/25 21:48
FK

プ!

697 :名無しさん:02/06/25 21:48
いままでの試合と同じパターン。
途中までは普通にやってるじゃん?って感じなんだよな・・・

このままいけばいいけど。

698 :名無しさん:02/06/25 21:49
韓国もショッパイな

699 :名無しさん:02/06/25 21:49
ドイツ疲れてきたのかなぁ。
早く決めてくれないか・・

700 : :02/06/25 21:49
ドイツこんなだったらブラジルードイツってめちゃつまんないな

701 :名無しさん:02/06/25 21:49
>>692
禿同。声出して笑った。

702 :名無しさん:02/06/25 21:49
すげぇ、トラップ・・・。

703 :名無しさん:02/06/25 21:49
>>691
それが途端に手のひらかえすからね

704 :名無しさん:02/06/25 21:49
カマ?クローゼは

705 :名無しさん:02/06/25 21:49
ドイツもあれだな..よくここまでこれたよ

706 :名無しさん:02/06/25 21:49
試合が終わってから評価しようぜ。
スペイン戦も途中まではマトモだった。

707 :名無しさん:02/06/25 21:50
普通にやってたらやっぱこんなもんか。
なんかあるかなこの後

708 :名無しさん:02/06/25 21:50
韓国の選手は見栄えの悪い
めだたない選手がなかなかいいな。

709 :名無しさん:02/06/25 21:50
コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


710 :名無しさん:02/06/25 21:50
ドイツ圧倒的有利な状況だが点がはいらなければなあ…

711 :名無しさん:02/06/25 21:50
オスィ

712 :名無しさん:02/06/25 21:50
しょぼいヘディングだったな。

713 :名無しさん:02/06/25 21:50
ドイツにパウレタのようなFWがいたら毎回優勝してるな。

714 :名無しさん:02/06/25 21:50
あああああー

715 :名無しさん:02/06/25 21:50
クローゼチャージ気にしすぎ。

716 :名無しさん:02/06/25 21:50
評価するのはまだ早いと思われ

717 :名無しさん:02/06/25 21:50
キーパー正面

なんてことないな

718 :名無しさん:02/06/25 21:50
クローゼぇぇ!!

719 :名無しさん:02/06/25 21:50
おっっすぃーーーー!

720 :名無しさん:02/06/25 21:51
 形になってきたぞぉ。
 よしっ、よぉしっ。
 いけいけ、どいちゅ

721 :名無しさん:02/06/25 21:51
>>700
決勝は韓国対トルコ。

722 :名無しさん:02/06/25 21:51
日本人で韓国に言ってる海本は今なにやってるんだ?

723 :名無しさん:02/06/25 21:51
ドイツは慎重に試合を進めてるだけ

724 :名無しさん:02/06/25 21:51
何も出来ない、アンくん

725 :名無しさん:02/06/25 21:51
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm

726 :名無しさん:02/06/25 21:51
セルジオ氏ね

727 :名無しさん:02/06/25 21:51
ユニ掴むプレイはイクナイ!!!

728 :名無しさん:02/06/25 21:51
いやだからアン・ジョンファンじゃあ決められないから力んでも無駄だって

729 :名無しさん:02/06/25 21:52
アンポンタンヘロヘロだな

730 :名無しさん:02/06/25 21:52
アンジョンファン突破力もテクもなんもないな

731 :名無しさん:02/06/25 21:52
/       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j' アンジョンファンとくいのキムチはどうしたゴルァ
       ', ヘ.._\   ``/  


732 :名無しさん:02/06/25 21:52
>>721
日本中が真っ二つに割れそう。

733 :名無しさん:02/06/25 21:52
 

734 :名無しさん:02/06/25 21:52
シュートきめろよ

735 :名無しさん:02/06/25 21:52

正直、韓国の選手では見栄えが悪いが
めだたない選手がなかなかいい。
丸坊主の清原みたいにでかい選手もなかなかいいな。

736 :名無しさん:02/06/25 21:52
イタリア、スペイン、ドイツと一方的に攻めまくられる勧告
それでも勝ってきた・・・

八百長で

この試合も勝ちパターンだな

737 :名無しさん:02/06/25 21:53
アンポンタンヘロヘロすぎて笑える

738 :名無しさん:02/06/25 21:53
パクリマスク意外とがんがってるな

739 :名無しさん:02/06/25 21:53
キーパーのポッケにはウォンがたくさん入っているので
カードが出せなくなった罠

740 :名無しさん:02/06/25 21:53
スペイン戦から落書き日の丸がバックスタンド側から姿を消したけど
実は、メインスタンドにびっしりとか?



741 :名無しさん:02/06/25 21:53
>>732
全国民がトルコを応援する。
以上!

742 :名無しさん:02/06/25 21:53
>>725
誰だよ・・・

743 :名無しさん:02/06/25 21:54
っていうかこれまでの試合を教訓に
ドイツはかなり慎重にやってると思うが・・・

744 :名無しさん:02/06/25 21:54
サービスタイムスタート

745 :名無しさん:02/06/25 21:54
あれはコーナーだろう。

746 :名無しさん:02/06/25 21:54
シュート数
ドイツ:11 韓国:2

747 :名無しさん:02/06/25 21:54


  そろそろヤンカー出せ。


 

748 :名無しさん:02/06/25 21:54
>721
親日vs反日かよ…

749 :名無しさん:02/06/25 21:54
ウェーブはじめちゃったよ

750 :名無しさん:02/06/25 21:54
パクチソンの逝ってることがわかんないアンくん


751 :名無しさん:02/06/25 21:54
セルジオ氏ね

752 :名無しさん:02/06/25 21:55
>>743
ドイツはこんなもんと思う。


753 :名無しさん:02/06/25 21:55
独逸頑張れ〜
決勝が韓国対トルコだったらマジつまらなすぎ

754 :名無しさん:02/06/25 21:55
ドイツとガチンコか…うらやましいと言ってみるテスト

755 :名無しさん:02/06/25 21:55
セル爺糞つまんねえ

756 :名無しさん:02/06/25 21:55
やーまざき一番♪
やーまざき一番♪
やーまざき一番♪
やーまざき一番♪


757 :名無しさん:02/06/25 21:55
月もチケット取れなかったってどう言うことだ?

758 :名無しさん:02/06/25 21:55
たのむドイツ!!
早く安心させてくれ!!!

759 :名無しさん:02/06/25 21:55
ウェーブが審判確変の合図と見た

760 :名無しさん:02/06/25 21:55
速報もハン版も壊れた

761 :739:02/06/25 21:55
×キーパー
○審判

762 :名無しさん:02/06/25 21:55
審判がカード出したと当時にポケットからウォン札がバラバラとこぼれる演出。

763 :名無しさん:02/06/25 21:55
なんかアンくんは「俺、キムチ嫌い、韓国料理嫌い、だって体臭臭くなるじゃん」て言いそうですね


764 :名無しさん:02/06/25 21:55
ライブ中継写真!
韓国、ドイツへの肘うちの瞬間?
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1025007467/img.news.yahoo.co.jp/images/20020625/jijp/20020625-01097894-jijp-spo-view-001.jpg

765 :名無しさん:02/06/25 21:55
ドイツ〜 ドイツぅ〜

766 :名無しさん:02/06/25 21:56
キーパー冷静だ!

767 :名無しさん:02/06/25 21:56
ゴリラパンチキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

768 :名無しさん:02/06/25 21:56
さすがカーン様っ!

769 :名無しさん:02/06/25 21:56
ゴリラすごい

770 :名無しさん:02/06/25 21:56
セルジオ氏ね くだらねぇ事ばっか言ってやがって

771 :名無しさん:02/06/25 21:56
スゲーパンチング打

772 :名無しさん:02/06/25 21:56
カーン「ゴルァ!」


773 :名無しさん:02/06/25 21:56
カーン、ゴリラの一発ってかんじだったなw

774 :名無しさん:02/06/25 21:56
ウホ! ゴリラパーンチ!! カーン様… (;´Д`) ハァハァ

775 :名無しさん:02/06/25 21:56
ビアホフかよ

776 :名無しさん:02/06/25 21:57
 びあほふかぁ。
 交代誰だろ?
 ハマン?

777 :名無しさん:02/06/25 21:57



   ビヤホフかよ!!



  

778 :名無しさん:02/06/25 21:57
>>763
キムチとプルコギがないと生きていけない男だよ

779 :名無しさん:02/06/25 21:57
>>762
瞬時にモンジュンが妨害デンパを出します


780 :名無しさん:02/06/25 21:57
ツィーゲは?

781 :名無しさん:02/06/25 21:57
アンジョンハンってうるさいんだよ
アンポンタンめ

782 :名無しさん:02/06/25 21:57
つうこんの いちげき! カーンは ボールを はねとばした!

783 :名無しさん:02/06/25 21:57
おまいらなぁ
カーンはほんとにすごいんだぞ
ゴリラー・カーンとか言うな

784 :名無しさん:02/06/25 21:57
もうヘッドだけで決めようとするつもりですか

785 :名無しさん:02/06/25 21:58
セルジオと風間はつまらん話をグタグタ続けて実況の邪魔をから死んでね

786 :名無しさん:02/06/25 21:58
クローゼ変えるのかぁ。うーん。

787 :名無しさん:02/06/25 21:58
クローゼ退場。
イイトコなしだな。。。

788 :名無しさん:02/06/25 21:58
クローゼがクローゼットにしまわれたか。

789 :名無しさん:02/06/25 21:58
出たなパワープレー

790 :名無しさん:02/06/25 21:58
ビアホフIN
クローゼオツカレ


791 :名無しさん:02/06/25 21:58
えー、クローゼ代えちゃうの?

792 :名無しさん:02/06/25 21:58
クローゼ変えちゃうのかよ。

793 :名無しさん:02/06/25 21:58
虻ねぇ名

794 :名無しさん:02/06/25 21:58
FKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

795 :名無しさん:02/06/25 21:59
はああああああああああああああ????????????????????

796 :名無しさん:02/06/25 21:59
うーむ、ドイツのストライカー交代か
ムードが悪いな

797 :名無しさん:02/06/25 21:59
ドイツへぼすぎ

798 :名無しさん:02/06/25 21:59
キターーーーーー!

799 :名無しさん:02/06/25 21:59
やべぇぞドイツ!

800 :名無しさん:02/06/25 21:59
ウェーブが合図かよー!

801 :名無しさん:02/06/25 21:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

802 :名無しさん:02/06/25 21:59
イエローカード。


803 :名無しさん:02/06/25 21:59
バラックにイエロー!!!!!!!!!!!!!!!

804 :名無しさん:02/06/25 21:59
やべー!カーン様お願いです。

805 :名無しさん:02/06/25 21:59
こりゃ決めるぞ!!!!!!!!

806 :名無しさん:02/06/25 21:59
ドイツもうダメぽ

807 :名無しさん:02/06/25 21:59
やべぇな…

808 :名無しさん:02/06/25 21:59
カーーーーン!

809 :名無しさん:02/06/25 21:59
ヤバ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

810 :名無しさん:02/06/25 21:59
イエローはきびしい。

811 :名無しさん:02/06/25 22:00
 あれは納得。
 でも、カーン様は止める!

812 :名無しさん:02/06/25 22:00
きたよ>イエローカード

カーン様おねがい!!

813 :名無しさん:02/06/25 22:00
ちっ

814 :名無しさん:02/06/25 22:00
もうダメぽ。

815 :名無しさん:02/06/25 22:00
守護神万歳!

816 :名無しさん:02/06/25 22:00
決勝出れない、バラック、優勝は無理だな

817 :名無しさん:02/06/25 22:00
カーン様…(*´д`*)ハァハァ

818 :名無しさん:02/06/25 22:01
ゴリラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

819 :名無しさん:02/06/25 22:01
ドイツだらしないぞー

820 :名無しさん:02/06/25 22:01
もうダメぽムードなのか?

821 :名無しさん:02/06/25 22:01
 ナイスキーパー。

 でも、いやなリズムになってきたなぁ・・・。
 足が止まり出してるし。

 がんばってくれぇ!!!!>ドイツ

822 :名無しさん:02/06/25 22:01
カーン止めました!!!!!!!


823 :◆RJTXcpFI :02/06/25 22:01
やはり後半か・・・・・・・・
例の法則通りだな

824 :名無しさん:02/06/25 22:01
今までが酷すぎたんで、さっきのぐらいならフツーに見える・・・。

825 :名無しさん:02/06/25 22:01
審判(・∀・)イイ!!

826 :名無しさん:02/06/25 22:01
神さま
仏さま
カーン様

827 :名無しさん:02/06/25 22:01
ミュート連打!

828 :名無しさん:02/06/25 22:02

今日はちょっと純粋に試合が見れるかな
 ソンチョングという選手はなかなかだ。。。


829 :名無しさん:02/06/25 22:02
おおお

830 :名無しさん:02/06/25 22:02
セルジオアホか?

831 :名無しさん:02/06/25 22:02
きたあああああああああああああああ

832 :名無しさん:02/06/25 22:02
あああああああああああああああsdgふぁせgはうぇdg

833 :名無しさん:02/06/25 22:02
ごーーーーーーーる!!!!

834 :名無しさん:02/06/25 22:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

835 :名無しさん:02/06/25 22:02
ドイツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

836 :名無しさん:02/06/25 22:02
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

837 :名無しさん:02/06/25 22:02
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

838 :名無しさん:02/06/25 22:02
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

839 :名無しさん:02/06/25 22:02
やったぁあああああああああああああ!

840 :名無しさん:02/06/25 22:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

841 :名無しさん:02/06/25 22:02
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 

842 :名無しさん:02/06/25 22:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! !!!!!!!!

843 :名無しさん:02/06/25 22:02
ゴーーーーーーーーール

844 :名無しさん:02/06/25 22:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!

845 :名無しさん:02/06/25 22:03
ぼぉるぁぁlっぁあっぁぁぁlっぁぁおあll!!!!!!!!!!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

846 :名無しさん:02/06/25 22:03
ドイッチュラントキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

847 :名無しさん:02/06/25 22:03
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

848 :名無しさん:02/06/25 22:03
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

849 :   :02/06/25 22:03
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー「お

850 :名無しさん:02/06/25 22:03
やれやれ…
やっとかよ!

851 :名無しさん:02/06/25 22:03
バラックキター!
ドイツらしい得点。
1−0。


852 :名無しさん:02/06/25 22:03
シューーーーーーーーート!!!!!

853 :名無しさん:02/06/25 22:03
バラック━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

854 :名無しさん:02/06/25 22:03
決まった!!!!!!!!!!!!!

855 :名無しさん:02/06/25 22:03
きたああああああああああああああ

856 :名無しさん:02/06/25 22:03
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!

857 :名無しさん:02/06/25 22:03
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

858 :名無しさん:02/06/25 22:03
ゴォォォォォォォォォォォォォル!!!!!!

ドイツ!!

859 :名無しさん:02/06/25 22:03
うりゃー!!!

860 : :02/06/25 22:03
バラックが先制ゴール!!!


861 :名無しさん:02/06/25 22:03
ばか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

862 : :02/06/25 22:03
遅いよドイツ!
待ちわびたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!

863 :名無しさん:02/06/25 22:03
きたあああああああああああああああああああ

864 :名無しさん:02/06/25 22:03
ばか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

865 :名無しさん:02/06/25 22:03
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

866 :名無しさん:02/06/25 22:03
よっさああああああああああ!

867 :名無しさん:02/06/25 22:03
キター!!!

868 :名無しさん:02/06/25 22:03
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

869 : :02/06/25 22:03
やったぁぁぁぁぁぁぁ!!

870 :名無しさん:02/06/25 22:04
カーンすごい
ほんとにすごい


871 :名無しさん:02/06/25 22:04
はいった

872 :( ´∀`):02/06/25 22:04
カーンかっこよすぎ!!

873 :名無しさん:02/06/25 22:04
キター

874 :名無しさん:02/06/25 22:04
カーン様カコイイ!!!!!!!!!

875 :名無しさん:02/06/25 22:04
やったーー!!!!!


876 :名無しさん:02/06/25 22:04
カーンすごすぎ

877 :◆RJTXcpFI :02/06/25 22:04
でもPK攻撃発動しそうだな・・・・・・

878 :名無しさん:02/06/25 22:04
ハン版速報版壊れました

879 :名無しさん:02/06/25 22:04
バラック!!!!!! 

ゴー――ーーーーーーーール

880 :名無しさん:02/06/25 22:04
ゴリラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

881 :名無しさん:02/06/25 22:04
キター!

882 :名無しさん:02/06/25 22:04
今のはファールの取りようが無いな。

883 :名無しさん:02/06/25 22:05
スーパーゴールキーパーパンチーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

884 :名無しさん:02/06/25 22:05
愛様も見てるかな?

885 :名無しさん:02/06/25 22:05
きましたーーーーーーーーーーーーーーーー

886 :名無しさん:02/06/25 22:05
ドイツ先制点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

887 :名無しさん:02/06/25 22:05
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

888 ::02/06/25 22:05
韓国のシナリオ通り
初めから三位ねらいだよ。あいつら

889 :名無しさん:02/06/25 22:05
 よぉぉぉぉぉぉぉし!!!!!!!!!!!!


890 :   :02/06/25 22:05
ざまあみろチョン

891 :名無しさん:02/06/25 22:06
今日は予定通り韓国負け

892 :るいこすた@怨韓:02/06/25 22:06
バラック、カーンは神!!!!!!

893 :名無しさん:02/06/25 22:06
 よぉし、よぉし。
 ここでもう一点!

894 :名無しさん:02/06/25 22:06
エルボーしてんじゃねぇぞ!

895 :名無しさん:02/06/25 22:06
ドイツいっとけ。

896 :◆RJTXcpFI :02/06/25 22:06
オイオイ日テレ!韓国擁護放送すんなよ!

897 :名無しさん:02/06/25 22:06
しっかし、バラックものすごい勢いで走ってきたな
エライ!!!!

898 :名無しさん:02/06/25 22:07
ドイツ万歳!!!      
 ドイツ万歳!!!     
  ドイツ万歳!!!    
   ドイツ万歳!!!   
    ドイツ万歳!!!  
     ドイツ万歳!!! 
      ドイツ万歳!!!
       ドイツ万歳!!
      ドイツ万歳!!!
     ドイツ万歳!!! 
    ドイツ万歳!!!  
   ドイツ万歳!!!   
  ドイツ万歳!!!    
 ドイツ万歳!!!     
ドイツ万歳!!!      


899 :名無しさん:02/06/25 22:07
なんかキュウに重くなった

900 :名無しさん:02/06/25 22:07
すげぇな

901 :名無しさん:02/06/25 22:07

       ___  _
      r'⌒';=〔X〕=:、
       川_ノ从仆从))
       | |_」O  Oy
       | .人ひ − ノ| ・ざまあみろチョン ・。
      `⌒ニ| 匸⌒'
        f´\〔X〕フ、
       !__j_》、___,》_)
       〔>ヽヽっ./ /〕


902 :名無しさん:02/06/25 22:07
コーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


903 :名無しさん:02/06/25 22:07
いいシュートでしたねえ。

904 :名無しさん:02/06/25 22:07
 そりゃ、ナイスキーパーだわ。うん。

905 :るいこすた@怨韓:02/06/25 22:07
いったれシュナイダー!!!!

906 :名無しさん:02/06/25 22:07
ゴールの瞬間激重

907 : :02/06/25 22:07
韓国がんばれ まだ時間はあるぞ

908 :名無しさん:02/06/25 22:08
カーンならパンチングじゃなく、取ってたな

909 :名無しさん:02/06/25 22:08
やっぱかんこくはおっとてますね

910 :名無しさん:02/06/25 22:08
アーリア人は神の子です
アーリア人は神の子です
アーリア人は神の子です
アーリア人は神の子です
アーリア人は神の子です


911 :名無しさん:02/06/25 22:08
ジャッジがまともだと勧告クソ弱い

912 :名無しさん:02/06/25 22:08
もう1点とって止めを刺せ

913 :名無しさん:02/06/25 22:08
もう1点入れて、引導を渡せ!

914 :名無しさん:02/06/25 22:08
カーン吼える

915 : :02/06/25 22:08
賄賂予算なくなったか?韓国

916 :名無しさん:02/06/25 22:08
ドイツの時代到来だ

917 :名無しさん:02/06/25 22:08
1.
Ob's sturmt o-der schnneit, ob die Son-neuns lacht,
der Tag gluhend heiB o-der eis-kalt die Nacht
be-staubt sind die Ge-sich-ter,
doch froh ist un-ser Sinn,ist un-ser Sinn
es braust un-ser Pan-zer im Sturm-wind da-hin

918 :名無しさん:02/06/25 22:08
>>888
勝とうが負けようがねちねち書き込むお前はハン板の手先
ドイツが勝ちゃーいいんだよ、それに勝るものはない


919 :名無しさん:02/06/25 22:08
走れグズ共!!

920 :名無しさん:02/06/25 22:08
Deutchland!!
Deutchland!!
Deutchland!!
Deutchland!!
Deutchland!!
Deutchland!!



921 :名無しさん:02/06/25 22:09
残り10分!!

922 :名無しさん:02/06/25 22:09
おしい

923 :   :02/06/25 22:09
あーーボッキしてきた。
もう一点とろうぜ!ドイツ!

924 :名無しさん:02/06/25 22:09
2.
Mit donnernden Motoren geschwind wie der Blitz,
dem Feinde entgagegen in Panzer geshutzt
Voraus den Kameraden,
im Kampf steh'n wir allein, steh'n wir allein
so stoBen wir tiefin die feindlichen Reihn

925 :るいこすた@怨韓:02/06/25 22:09
ヤシン賞はカーンにこそふさわしい!チョソにはまだもったいない!!

926 :名無しさん:02/06/25 22:09
ドイツ?

927 :名無しさん:02/06/25 22:09
 肘使ったディフェンスがファールとられるんで、とまどってるな>韓国

928 :名無しさん:02/06/25 22:09
カーン様が吼えた..

929 :◆RJTXcpFI :02/06/25 22:09
いや〜残念だったなぁ〜 まぁよく頑張ったよな チョンよ

930 :名無しさん:02/06/25 22:09
カーンはマジすごい。いつでも冷静。視野も広い。

931 :名無しさん:02/06/25 22:09
いいぞ どいつ

932 :名無しさん:02/06/25 22:10
ぉぃぉぃぉぃ、しっかりしろよ

933 :名無しさん:02/06/25 22:10
まだまだ、諦めるな!!!

934 :名無しさん@言いたい放題:02/06/25 22:10
 やはり韓国はドイツに

 お っ と て い た !

935 :名無しさん:02/06/25 22:10
3.
Wenn vor uns ein feindliches Herr dann erscheint,
wird Vollgas gegeben und ran an den Feind.
Was gilt denn unser Leben
fur unsres Reiches Heer?
Fur Deutschland zu sterben ist uns hochste Ehr.

936 :名無しさん:02/06/25 22:10
>>924
ドイツ語?訳してくれ。

937 :名無しさん:02/06/25 22:11
メチェルダーは演技だろ、さすがだね

938 :名無しさん:02/06/25 22:11
カーン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺

939 :名無しさん:02/06/25 22:12
なにやってんの韓国?
ファール連発しすぎ。

940 :名無しさん:02/06/25 22:11
 まだわからんぞ。まだわからんぞ。
 油断するなドイツ。
 もう一点とって、息の根とめてやれ!

941 :名無しさん:02/06/25 22:11
出もドイツ勝っても次バラック出れないのでは優勝は厳しいな

942 :名無しさん:02/06/25 22:11
>>936
パンツァーリートだよ。

943 :名無しさん:02/06/25 22:11
ブーイングしてる場合か!ばーかばーか!

944 :名無しさん:02/06/25 22:12
よんぴょキれんなって(ワラ

945 :名無しさん:02/06/25 22:12
審判にファールとられてブーイングしてるよ

946 :名無しさん:02/06/25 22:12
当たり前だろうが
騒ぐなクソチョン共

947 :名無しさん:02/06/25 22:12
 ドイツ勝ち決まりぽ

948 :名無しさん:02/06/25 22:12
もう1点取れよドイツ止めを刺してやれ

949 :名無しさん:02/06/25 22:13
イーヨンピョ、ひっぱりすぎ。


950 :名無しさん:02/06/25 22:13
チョソもうだめぽ

951 :名無しさん:02/06/25 22:13
PKやろ

952 :名無しさん:02/06/25 22:13
なにぃっ!?

953 :名無しさん:02/06/25 22:13
ドイツいったれ!!


954 :名無しさん:02/06/25 22:13
うわ。。。


955 :名無しさん:02/06/25 22:13
勝っても、ノエビル、バラクがいないとは

956 :   :02/06/25 22:13
今日はファールとってもらえないし、退場にもしてくれないから困ったねチョンちゃん。

957 :名無しさん:02/06/25 22:13
審判冷静だ。観衆も文句言えない。

958 :名無しさん:02/06/25 22:13
とっくに負けた国は黙ってろ。

くされ右翼共。

959 :名無しさん:02/06/25 22:13
ドイツが勝てばトルコが必死で試合するぞ・・・
これは明日の試合が楽しみだ

960 :名無しさん:02/06/25 22:14
1ばんは↓こんな感じ
あらしも雪も     太陽のほほえみも
灼熱の昼も      凍てつく夜も
顔は砂塵にまみれていても 
意志のもとで、意志のもとで、それは喜びとなり
われらの戦車は嵐の中を爆進する!

961 :名無しさん:02/06/25 22:14
ロスタイム15分か?

962 :名無しさん:02/06/25 22:14
ラインズマンはクソ

963 :名無しさん:02/06/25 22:15
そろそろ次スレを

964 :名無しさん:02/06/25 22:15
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1025010902/l50

965 :名無しさん:02/06/25 22:16
ロスタイム90分

966 :名無しさん:02/06/25 22:16
倒れて起こしてくれ、起こしてくれと言っても
無視するアン。
結局仲間に起こしてもらってたよ…
こういう所はヨクナイね。


967 :名無しさん:02/06/25 22:16
まわしてまわして!時間つかって!

968 :名無しさん:02/06/25 22:16
1000ゲト

969 :名無しさん:02/06/25 22:16
糞チョン死ね!!糞チョン死ね!!糞チョン死ね!!糞チョン死ね!!糞チョン死ね!!糞チョン死ね!!

970 :名無しさん:02/06/25 22:17
おい、誰か【決勝】ドイツおめでとスレ【横浜】を作っといて

971 :名無しさん:02/06/25 22:17
韓国分厚いねぇ。

972 :1000:02/06/25 22:17
1000!!!!

973 :名無しさん:02/06/25 22:17
1000みんうっ

974 :名無しさん:02/06/25 22:17
ロスタイムは3秒です

975 :名無しさん:02/06/25 22:17
勧告必死だな(ワラ

976 :名無しさん:02/06/25 22:17
1000000000000000000000

977 :名無しさん:02/06/25 22:17
延長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

978 :名無しさん:02/06/25 22:18
next please


979 :名無しさん:02/06/25 22:18
4分なけーーーーーーーーーーーーよ

980 :名無しさん:02/06/25 22:18
アジア最強の国。
最後の砦。
あれ?日本ていつの間に負けたの?

981 :名無しさん:02/06/25 22:18
勝った
ドイツ勝った
第三部・完

982 : :02/06/25 22:18
1000さ

983 :名無しさん:02/06/25 22:18
>>966
俺もそう思った

984 :名無しさん:02/06/25 22:18
万歳してんじゃねえよ

985 :名無しさん:02/06/25 22:18
今日の韓国…何もやってねぇじゃねぇかw

986 :名無しさん:02/06/25 22:18
1000

987 :名無しさん:02/06/25 22:18
4分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

988 :名無しさん:02/06/25 22:18
1000だ刈った

989 :名無しさん:02/06/25 22:19
贔屓に慣れてしまうと、普通にされるだけで不満に思うようになる。

990 :名無しさん:02/06/25 22:19
ばか!!!!!!!!!!!!!!

991 :名無しさん:02/06/25 22:19
パクチソンしょっぺー!!!

992 :名無しさん:02/06/25 22:19
韓国の限界

993 :◆RJTXcpFI :02/06/25 22:19
ドイツおめでとう!

994 :名無しさん:02/06/25 22:19
100000

995 :名無しさん:02/06/25 22:19
1000だ

996 :  :02/06/25 22:19
1000

997 :黒林檎:02/06/25 22:19
 1000ゲットなのれす!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
   ∋8ノハ8∈         (´⌒(´
  ⊂(´D`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      @ノハ@         (´⌒(´
    ⊂(‘д‘ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
       ズザザーーーーーッ


998 :名無しさん:02/06/25 22:19
1000かえ

999 :名無しさん:02/06/25 22:19
100000

1000 :名無しさん:02/06/25 22:19
時間使ってんじゃねーよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

94 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)