2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況スカパー】ドイツVS韓国 vol.2

1 :名無しさん:02/06/25 22:15
ドイツ先制点。そしてセル塩は糞。

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1025004760/

2 :名無しさん:02/06/25 22:16
!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん:02/06/25 22:16
今日はジャージ交換が見れそうだな。

4 :名無しさん:02/06/25 22:18
ロスタイム4分?

5 :名無しさん:02/06/25 22:18
だな。今日は普通に交換してもおかしくない。

6 :名無しさん:02/06/25 22:19
>>1


7 :   :02/06/25 22:20
ちょんはアジア中から応援されて………ません。バーカ。

8 :名無しさん:02/06/25 22:20
ドイッチェランド!!!

がんがれ!!!━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
がんがれ!━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
がんがれ!!!━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
がんがれ!━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
がんがれ!!!━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!



9 :前スレ1000:02/06/25 22:20
まだまだ、あきらめるな

10 :名無しさん:02/06/25 22:20
頑張れ!韓国!

11 :名無しさん:02/06/25 22:20
審判がまともならこんなもんだちょ〜ん♪


12 :名無しさん:02/06/25 22:20
 

13 :名無しさん:02/06/25 22:21
無意味に倒れる韓国の選手が哀れだ・・。

14 :名無しさん:02/06/25 22:21
キーパー中川家そっくりだな(w

15 :名無しさん:02/06/25 22:21
>>9うぜぇ

16 :名無しさん:02/06/25 22:21
審判普通だなあ。
マジでジャッジ5-5ぐらいで公平。

17 :   :02/06/25 22:22
ヽ( ・∀・)ノゎーぃ ヽ( ・∀・)ノゎーぃ ヽ( ・∀・)ノゎーぃ ヽ( ・∀・)ノゎーぃ

18 :名無しさん:02/06/25 22:22
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

19 :名無しさん:02/06/25 22:22
そろそろ祭りか??

20 :名無しさん:02/06/25 22:22
勧告はイエロ−よりredのほうが似合うぞ

21 :   :02/06/25 22:22
ヽ( ・∀・)ノゎーぃ ヽ( ・∀・)ノゎーぃ ヽ( ・∀・)ノゎーぃ ヽ( ・∀・)ノゎーぃ

22 :名無しさん:02/06/25 22:22
しゅーりょー

23 :名無しさん:02/06/25 22:22
いいとこまでいったよ韓国は

24 :名無しさん:02/06/25 22:22
勧告はイエロ−よりredのほうが似合うぞ

25 :名無しさん:02/06/25 22:22
いえええええええええええええ

審判さいこおおおおおおおおおおおおおおおおお

26 :ナイスボイス! ◆kYxlAbaw :02/06/25 22:22
はい終了

27 :名無しさん:02/06/25 22:23
カッタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

28 :名無しさん:02/06/25 22:23
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.swf

29 :ナイスボイス! ◆kYxlAbaw :02/06/25 22:23
はい終了

30 :名無しさん:02/06/25 22:23
審判を買収しててもベスト8に残れない日本。

ヒガミカコワルイ。

31 :名無しさん:02/06/25 22:24
流石に交換有るね

32 :   :02/06/25 22:24
        ∧_∧
キタ━━━∧(  ゚∀゚)━━━━━!!!!
      ( ⊂    ⊃
      ( つ ノ ノ
     |(__)_)
      (__)_)

33 :名無しさん:02/06/25 22:24
てーはみんぐ の前に ドイツをほめろよ

34 : :02/06/25 22:24
これが韓国の実力。審判に助けてもらわないと何もできないのねw
韓国よわいねぇw ウハハハハハハw

35 :名無しさん:02/06/25 22:24
<`∀´;>??????????????

36 :名無しさん:02/06/25 22:24
どいつキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

37 :名無しさん:02/06/25 22:25
さすがに今回の試合は普通だったからね

38 :名無しさん:02/06/25 22:25
審判が正義だと手も足も出ません。
これが本当の姿です。 八百長が証明された試合でした。

39 : :02/06/25 22:25
有り難うドイツ 感動を有り難う

40 :名無しさん:02/06/25 22:25
クリーンなゲームだったしな。交換もするだろう
   次 は わ か ら ん が な

41 :名無しさん:02/06/25 22:25
つ-か何故負けた韓国を「まず」称えるの?
勝ったドイツを称えろよ!!

42 :名無しさん:02/06/25 22:25
いい試合だった。
でもこれがアジアの実力。

韓国お疲れ様!

43 :名無しさん:02/06/25 22:26
!!!!!!正義は守られた!!!!!!
!!!!!!正義は守られた!!!!!!
!!!!!!正義は守られた!!!!!!
!!!!!!正義は守られた!!!!!!
!!!!!!正義は守られた!!!!!!
!!!!!!正義は守られた!!!!!!

44 :名無しさん:02/06/25 22:26
 いいチームだったよ>韓国

 誤審問題がなければ、素直に喜べたと思うんだがね。

45 :名無しさん:02/06/25 22:26
勝ったドイツじゃなくて、韓国ばっかりうつってるんだけど
スカパーもですか?

46 : :02/06/25 22:26
公平な審判マンセー!!!!

47 :名無しさん:02/06/25 22:26
日本に比べたら格段に強いですけどね(わらい

48 :名無しさん:02/06/25 22:26
弱いねぇ韓国。


49 :名無しさん:02/06/25 22:26
おかしい
これでファールもらえるはずなのに
今日は何かおかしい
主審どうした?
わかってるだろ?ちゃんとやってくれよ
どうしようどうしよう・・・

はい終了ばいばーい

50 :名無しさん:02/06/25 22:26
やり方次第だな・・

51 :名無しさん:02/06/25 22:27
こういう試合なら何も文句ないんだけどなー。


52 :   :02/06/25 22:27
,。・:*:・゚'☆,。・:*:   ,。・:*:・゚'☆,。・:*:  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ´∀`)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +

53 :名無しさん:02/06/25 22:27
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!

54 : :02/06/25 22:27
1-0は不満

55 :名無しさん:02/06/25 22:27
デームパミンゾクついに壊滅だ!!!(W

56 :名無しさん:02/06/25 22:27
ユニ交換してたよ。今回は

57 :名無しさん:02/06/25 22:27
だれかセルジオの口をふさいでくれ…

58 :名無しさん:02/06/25 22:27
花火は3位決定戦用に保存しますた

59 :名無しさん:02/06/25 22:27
>>13
薬が切れたんじゃないの?


60 :名無しさん:02/06/25 22:27
八百長証明いい試合!!!

61 :名無しさん:02/06/25 22:27
主審が光っていた・・

62 :名無しさん:02/06/25 22:27
つか勝ったドイツを褒め称えろよセルジオ

63 :名無しさん:02/06/25 22:27
>>47
チョンはいまだに誤審を認めてないな(w

64 :名無しさん:02/06/25 22:28
FIFA Fair playは監督(藁

65 :カーンは絶対神:02/06/25 22:28
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/   貴様らキムチは
        |   ヽ .    ヽ__j'   地獄送りだ!!
       ', ヘ.._\   ``/



66 :名無しさん:02/06/25 22:28
決勝は横浜でドイツVSブラジル!!
WC始まって以来の対戦!!
2002年WCファイナルにふさわしい!

67 :名無しさん:02/06/25 22:29
セルジオ氏ね

68 :名無しさん:02/06/25 22:29
最後に普通の試合をしようとも、韓国がポルトガルと
イタリアとスペインにやったことは許されない。

69 :名無しさん:02/06/25 22:29
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/ 勝ったぞ!!ぐず共!!
        |   ヽ .    ヽ__j' 
       ', ヘ.._\   ``/  




70 :名無しさん:02/06/25 22:29
>>47
負け惜しみサヨキター

71 :名無しさん :02/06/25 22:29
ドイツおめでとう。
(韓国も今回はとりあえずお疲れ)

・・・にしても実況継ムカツク。

72 :名無しさん:02/06/25 22:29
おいおい。ドイツ勝ったのに、なんで韓国ばっかり映してるんだ??
シュートシーンとかバンバン流せや。

73 :名無しさん:02/06/25 22:29
>>45
スカパーはカーンのおっかけ。
控え室まで行く勢い。


74 :ミ ´Å`彡 ◆PKFwwAms :02/06/25 22:30
 3位決定戦は2ちゃんを挙げてトルコを大応援。

75 :名無しさん:02/06/25 22:30
セルジオ、おまえは最初から何を言ってるのだ?

76 :名無しさん:02/06/25 22:30
決勝ドイツか
つまらなそう・・・

ブラジルの圧勝に期待したいが
ロナウドが糞だからね

77 :名無しさん:02/06/25 22:30
よかった・・・
漏れは横浜市民なのでチョン横浜上陸はどうしても避けたかったから・・・
カーン様が監督とハグしたときはジーンときて涙出そうになったyo

78 :名無しさん:02/06/25 22:30
>>66
いや、トルコだろ。
またこれはこれで遺恨対決。

79 :名無しさん:02/06/25 22:30
どうであれ韓国は02大会ベスト4に入った国です
これからはそれを背負わねばなりません
さぁ、大変ですね、まともな判定のもとでの試合では・・・

80 :名無しさん:02/06/25 22:30
公平な審判だとおもしろいねー

81 :名無しさん:02/06/25 22:30
セルジオ
最後の最後まで諦めなかったのがとてもすばらしいです
の繰り返しほんとに呆けちゃいましたか?

82 :名無しさん:02/06/25 22:31
さんまは神でしたね

83 :名無しさん:02/06/25 22:31
さんまがすげー嬉しそうだ

84 : :02/06/25 22:31
ニュー速板は完全にぶっ壊れちまったな・・・

85 :名無しさん:02/06/25 22:31
すばらしいねドイツは

86 :名無しさん:02/06/25 22:32
花火!!花火!!
花火!!花火!!
花火!!花火!!

カーン、マンセーー

87 :名無しさん@言いたい放題:02/06/25 22:32
>>30
 日本はおっとているからね!

88 :名無しさん:02/06/25 22:32
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!

89 :名無しさん:02/06/25 22:32
あーーーーーーーーーーーーー本当だったらこれドイツ×スペインだったのに!!!糞韓国氏ね

90 :名無しさん:02/06/25 22:32
うわ、もう客ほとんどいねぇ(藁
セネ×トル戦とは違うなぁ。

91 :名無しさん:02/06/25 22:32
かとうさんしぼう

92 :名無しさん:02/06/25 22:32
「これはドイツに対しての声援でもあるんですね〜。」
こいつ頭おかしいだろ。いやマジでさ

93 :名無しさん:02/06/25 22:32
花火!!花火!!
花火!!花火!!
花火!!花火!!

カーン、マンセーー

94 :名無しさん:02/06/25 22:33
おいおい、NHKまだ加藤久出てるぞ。
あんな発言しても降ろされないんだな。

95 :名無しさん:02/06/25 22:33
んんんん

たまらないっ!  久しぶりの 射精感っ!!

96 : :02/06/25 22:33
カーン様、ありがとう!!!!!

97 :名無しさん:02/06/25 22:33
セルジオの体にはキムチが流れてる

98 :名無しさん:02/06/25 22:34
        Kahn様がセーブだ!Kahn様にひれ伏せ!チョソ共が!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./  Kahnは神なり!Kahnは神なり!
        ())ノ__ ○二○二⌒/../     Kahn ist Gott!Kahn ist Gott!
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡



99 :ああ:02/06/25 22:34
会場の連中はもう帰ってしまいそうです。
ゴミ埋立地跡に建設されたスタジアムから市街地まで競艇送迎用バスに詰め込まれる様に帰っていくでしょう

100 :名無しさん:02/06/25 22:34
>>78
韓国の圧倒的悪に隠れてるけど、ブラジルも
誤審でうさんくさい勝ち方してるよなぁ。
トルコがんがれ!


101 :名無しさん:02/06/25 22:35
Σ(゚Д゚)帰るのはやっ!

102 :名無しさん:02/06/25 22:35
>>94
まじですか? ずうずうしいにもほどがあるな

103 :名無しさん:02/06/25 22:35
何でみんな帰るの早いのって
韓国負けたからか。

良いのか、韓国それで?

104 :名無しさん:02/06/25 22:35
セルジオは在日ブラジル系韓国人です。
その証拠にさっきキムチ食ってました。

105 :名無しさん:02/06/25 22:35
カタカナの「ホンミョンボ」垂れ幕発見。
兄さん!


106 :名無しさん:02/06/25 22:36
 ねーねー、ドイツコールはしないで帰っちゃったの?>韓国民


107 : :02/06/25 22:36
最初スカパーで見てたけど、すごい韓国よりの放送でびっくりした

108 :名無しさん:02/06/25 22:36
この結果って、残るのかなあ?
決勝は良いカードだけど、韓国がベスト4ってのは・・・
日本より弱いチームが、ベスト4って言われてもなあ・・・
本来なら予選落ちがせいぜいのチームだろ?

109 :名無しさん:02/06/25 22:36
ホントにわかりやすいな韓国の人たちって名残惜しいとかないのかねぇ

110 :名無しさん:02/06/25 22:36
スカパーでは勝利者インタビューやってますか?

111 :名無しさん:02/06/25 22:37
>>100
禿堂。
予選のトルコ戦も含めて怪しいのが多かった。
トルコ、リベンジがんがれ。

112 :TOM:02/06/25 22:37
ドイツに警視総監賞を
南チョンから横浜を守りました
ドイツに厚生労働大臣賞を
ナンチョンから横浜への悪臭を守りました

113 :名無しさん:02/06/25 22:37
これでやっと普通にサッカーが楽しめる・・・
韓国が負けて本当に良かった。

114 :名無しさん:02/06/25 22:37
>>110
もう終わりました。スカパーは直後に1人やりますね。
今はセルジオ独演会。


115 :名無しさん:02/06/25 22:38
やーーっと正義は勝ったようですね。

116 :名無しさん:02/06/25 22:39
 ヒディングの監督出身国だからってさ、韓国国旗とオランダ国旗が
並んでるんだけど・・・迷惑に思ってるだろうなぁ・・・オランダ

117 :名無しさん:02/06/25 22:39
>>106
んなもんするわけねーべ、あのゴミクズどもが

118 :プチ日本ファン:02/06/25 22:39
これで横浜が盛り上がるなあ!イイゾオ。またW杯が戻ってきた!!

119 : :02/06/25 22:39
 韓国も最後で本当の試合が出来たと思う。
負けたのは惜しかったろうけどその闘争力は
日本も見習うところは正直あると思う。

今回の試合はいろんな意味でレベル高かったと思うよ うん。

イタリア戦とスペイン戦等での誤審さえなかったらと

思うと惜しい。2006年はまたひと味違った
韓国を見せて欲しい。

ドイツの綺麗なプレイも感動しました!
有り難う!!



120 :名無しさん:02/06/25 22:39
ブラジルは
対トルコでの謎のPK、相手に謎のレッド
対ベルギーでの謎のベルギーゴール取り消し
かな?

121 :名無しさん:02/06/25 22:40
>>76
そうか?
ドイツは安定したディフェンスで組織的に見ていて爽快。
ブラジルの個人技でどう崩して対抗するか見物。

122 :名無しさん:02/06/25 22:40
ここにいる人たちって何でこんなに
熱くなってるんですか?
本当は韓国が好きなんじゃないの?って思ってしまいます。
はたから見ると頭おかしいとしか思えません。
ちなみにボクは日本人ですよ。

123 :名無しさん:02/06/25 22:40
「参考大会」扱いにしてヨシ
ついでにFIFAにも引導を渡すべし
4年に一回もこんな見苦しい&うっとうしい&むかっ腹の立つイベントを
やられたらたまらんですよ。
ボッタクリのパチ屋並

124 :名無しさん:02/06/25 22:42
正直、ドイツは対戦相手に恵まれすぎだ。

125 :名無しさん:02/06/25 22:43
>>123
だな。最後が普通だったからって、審判のせいで無理やり敗退させられた
ポルトガルとイタリアとスペインを忘れちゃいけない。
韓国が許されるはずがない。

126 :名無しさん:02/06/25 22:43
もっと攻めて欲しかったよなあ韓国は防戦一方で
ほとんどカーンが活躍できなかったよ…まあドイツサッカーを堪能できたから満足だけど

127 :名無しさん:02/06/25 22:43
マンオブザマッチはバラック。


128 :名無しさん:02/06/25 22:44
最後まで残ってたのはドイツサポ。
いい雰囲気です。


129 :名無しさん:02/06/25 22:45
ドイツサポまだ残ってる

130 :名無しさん:02/06/25 22:46
>>123
日本ラウンドでやってきたほうはどうなるんだ
勝手に決めるなこのうすのろ

131 :名無しさん:02/06/25 22:49
>>130
韓国が絡まなかった試合は全部アリで。

132 :名無しさん:02/06/25 22:51
スカパー青嶋=逆不敗神話(本人談)は継続中です。
なぜに逆を付けるか、青嶋。 フフフフ。

133 :名無しさん:02/06/25 22:51
わざわざ白いシャツに着替えた甲斐が
あ り ま し た 

134 :名無しさん:02/06/25 22:57
バラック可哀想に・・・
勇者ドイツ決勝進出おめでとう!

きしょいキムチ鍋のなかでよく頑張った!

135 :名無しさん:02/06/25 22:58
普通の審判だと面白くないな
今回のW杯でサッカーの見方が変わってしまった漏れ・・・

136 :名無しさん:02/06/25 23:00
今日の140chはどんな感じですか?
名言出たら教えて下さいね。

137 :名無しさん:02/06/25 23:00
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html
■ ソウルのワールドカップ競技場で開催されているW杯準決勝のドイツvs韓国戦で、
試合前にスタンドに掲げられたナチスのカギ十字マークの入った横断幕が
警備担当者によって撤去されていたことが明らかになった。
横断幕は韓国サポーター"レッド・デビルス"によって準備されたものと見られ、
ドイツの選手たちがグラウンドに現れる前に撤去された。
FIFA(国際サッカー連盟)はスタジアムでの一切の政治的、民族的、
宗教的プロパガンダを禁止している。

138 :名無しさん:02/06/25 23:02
w杯の歴史がけがされなくてホッとしたが、まだ3位決定戦がある。
韓国は3位狙いが既定路線だったとも考えられるから、ブラジルかトルコには
阻止してもらわないと。
次ぎは審判が買収される可能性がも非常に高いし。

139 :名無しさん:02/06/25 23:04
>>135
やっと韓国が負けたんだ。残りの二試合はサッカーを楽しもう。

140 :名無しさん:02/06/25 23:06
>>139
酸欠が残ってるわけだが


141 :名無しさん:02/06/26 20:42
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)