2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】八百長だった【イカサマ】

1 :名無しさん:02/06/25 22:26
( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無しさん:02/06/25 22:26
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん:02/06/25 22:26
2get

4 :名無しさん:02/06/25 22:27


5 :2:02/06/25 22:27
(・∀・)イイ!!


6 :名無しさん:02/06/25 22:28
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん:02/06/25 22:28
「やり方次第ではここまでくる」by実況アナ

8 : ◆LJAPan7. :02/06/25 22:28
ってかこれってシナリオ通りでしょ。
トルコと戦って、八百長発動。

日本でブラジルに惨敗できないしね。
今日のヒディングおかしかった。

9 :名無しさん:02/06/25 22:28
http://homepage2.nifty.com/marimonpe/img-box/img20020416152355.jpg

10 : :02/06/25 22:28
贔屓判定が無かったら、なす術無く惨敗だよ(ゲラゲラ

11 :名無しさん:02/06/25 22:29
(゚∀゚)人(゚∀゚)

12 :名無しさん:02/06/25 22:29
あんだけ慎重なドイツ、異常なサポーターに囲まれても1-0。
所詮こんなもんだ。

13 : ◆LJAPan7. :02/06/25 22:30
トルコに勝てば
勧告>日本 が確実なものになるしね。

14 :名無しさん:02/06/25 22:30
>>7
最ッ高の皮肉だよな(藁
リアルでワラタ

15 :名無しさん:02/06/25 22:30
そだね。八百長がますますはっきりしましたね。

審判が買収されてなければ、

アメリカもポルトガルもイタリアもスペインも

このドイツとの試合と同じ内容だったろうね。


………… 韓国絶対許さないよ

16 :名無しさん:02/06/25 22:30
独(゚∀゚)人(゚∀゚)日


            姦つД`)ウェーン

17 :名無しさん:02/06/25 22:30
汚いぞドイツ!!ヨーロッパの審判ばっか集めやがって!!!
八百長だーーーーー!!!!!

18 :名無しさん:02/06/25 22:31
バラックのゴールはモレノ的にはPKでした

19 :名無しさん:02/06/25 22:31
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!
カーンは神! カーンは神! カーンは神!

20 :ざま見ろ韓国。いい気味だ。:02/06/25 22:31
多昌君は意味深な実況をしていた。「やり方次第ではここまでくる」と。
「買収をすればここまでくる」ということだよな。

やはり買収を味方しないと勝てないんだ。

21 :( ´∀`)さん:02/06/25 22:32
独(゚∀゚)人(゚∀゚)日


            姦つД`>ウェーン

22 :名無しさん:02/06/25 22:32
やり方次第
やり方次第
やり方次第
やり方次第
やり方次第
やり方次第
やり方次第

23 :名無しさん:02/06/25 22:32
イタリア>スペイン>ポルトガル>イングランド>>>ドイツ

と、いうわけでチョンは明らかに偏向ジャッジで勝てていたわけだが・・・

24 :名無しさん:02/06/25 22:33
だから。韓国は最初から3位狙いなんだって。
準決勝で、欧州勢の審判呼んだのも

全 て 計 画 通 り

25 :名無しさん:02/06/25 22:33
あ〜あこれでチョンの不正は闇から闇に・・・・
チョンはうまく負けたよなあ〜

26 :名無しさん:02/06/25 22:34



     審 判 が 公 平 だ っ た ニ ダ !


      許 し が た い 冒 涜 ニ ダ !

27 :名無しさん:02/06/25 22:34
独(゚∀゚)人(゚∀゚)日


            姦つД`>アイゴー

28 :名無しさん:02/06/25 22:34
やり方次第、すなわち買収次第ということですね。

29 :名無しさん:02/06/25 22:34
ドイツ対韓国高等学校の練習試合。
選手層が薄くてドイツに迷惑をかけてしまったね。

30 :名無しさん:02/06/25 22:34
>>18
1回弾かれた時は、市ねとか思ってしまった。
決まった後、凄い静かだったので、キーパーチャージでも何故か取られたのかと
思ってしまった

とりあえず良かった。
結果的にドイツ対ブラジルという好カードで決勝戦を迎えられる事になって最高
バラック偉い。カーンは神。

クローゼのジャンプのタイミングはやっぱ凄いな。

31 :名無しさん:02/06/25 22:35
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収


32 :日本人に伝えたい:02/06/25 22:35
なんだよあの審判はよ!思いっきりドイツよりじゃねえか!
韓国はfifa圧力の犠牲になったな。

33 :名無しさん:02/06/25 22:35
>>25
たゆまず追及しる!

34 :名無しさん:02/06/25 22:35
一番ダーティーなチームがようやく負けてくれた。

35 :名無しさん:02/06/25 22:35
( ´,_ゝ`)プッ


まあ審判がまともな奴だったら勝てないってこった

36 :名無しさん:02/06/25 22:35
や り か た 次 第 で 勝 て る の で す ( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無しさん:02/06/25 22:36
日テレは買収肯定ですか→「やり方次第」

38 :名無しさん:02/06/25 22:36
ガーディアン・カーン

39 :名無しさん:02/06/25 22:36

まぁ 韓国は半島から出るなってこった


40 :名無しさん:02/06/25 22:36
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収
やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収  やり方=買収

41 :名無しさん:02/06/25 22:36
今日はじめてチョンの試合見てムカつかなかった







審判に

42 :名無しさん:02/06/25 22:36
( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無しさん:02/06/25 22:36
贔屓判定がないのはモンジュのシナリオ通りだからです

44 :名無しさん:02/06/25 22:37
/▲\
( ・∀・)<やり方次第でカンコックも勝てたyo!


45 :名無しさん:02/06/25 22:37
>>32
煽りご苦労
今日は誰も釣れないから寝ろ

46 :名無しさん:02/06/25 22:38
交換したシャツ 1着
買収した試合  4回
準決勝      スイス人

お金が足りないようになる

47 :名無しさん:02/06/25 22:38
やっぱり八百長だったね
やっぱり八百長だったね
やっぱり八百長だったね
やっぱり八百長だったね
やっぱり八百長だったね
やっぱり八百長だったね

48 :ざま見ろ韓国。いい気味だ。:02/06/25 22:38
多昌君はいい実況をした。なにせ報道官制を破ってまで韓国の裏側を暴露してしまったのだから。


やり方次第では買収もOKということ。

49 :名無しさん:02/06/25 22:38
買収しなきゃこんなもん。

50 :名無しさん:02/06/25 22:39
>>これから、あの強い国から来たって目で見られる。
皮肉ですか、竹田?

51 :名無しさん:02/06/25 22:39
>>15
ポルトガルとスペインには大敗してるはず
今回のドイツはちょいしょぼいカーン様のおかげ(w

52 :名無しさん:02/06/25 22:39
ふぅ、これで誤審におびえながら試合見なくてすむね。
いやまて、あと一試合残ってるのか、、、注目度低くてやりやすそうなのが、、、

53 :名無しさん:02/06/25 22:39
主審はフェアーでした。


54 :名無しさん:02/06/25 22:39
韓国選手負けても悔し涙なし。
表情も冴えないし。ぜんぜんすがすがしくないね。

やはり計画通りですか。



55 :名無しさん:02/06/25 22:39
>>32
いや審判普通だったら君達イタリーに負けてるんでそこんとこよろしく。

まぁここにこれただけで感謝しろってこった。



やっっったZEーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

56 :名無しさん:02/06/25 22:39
「やり方次第ではここまでくる」by実況アナ



           よ   く   言   っ   た   !!



    

57 :名無しさん:02/06/25 22:40
韓国は、日本の植民地として、よくやったと思います。

58 :名無しさん:02/06/25 22:40
     ∧C*∧   ∧¢∧
 アジア(  ´Д`)VS(・ё・ )オウジャ
      トルコ    ブラジル

59 :名無しさん:02/06/25 22:40
カーンはよかった

60 :名無しさん:02/06/25 22:41
さんまはやっぱり神!!!
ベストゴールはデルピエロ!!(藁

61 :名無しさん:02/06/25 22:41
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < やり方次第まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


62 :カーンは絶対神:02/06/25 22:41
韓国戦で初めて審判が公正な判定をしたからです>>41

63 :名無しさん:02/06/25 22:41
>>32
犬食い人間の代弁ご苦労

64 :名無しさん:02/06/25 22:42
やはり3位狙いか

65 :名無しさん:02/06/25 22:43
>韓国は、日本の植民地として、よくやったと思います。

激しく胴衣(w
宗主国として労ってやろうじゃないか(W


66 :名無しさん:02/06/25 22:43
犯罪者集団の上陸阻止!
ドイツに最高の敬意を払いたい!

67 :  :02/06/25 22:43
確実に3位になるだろうな

68 :名無しさん:02/06/25 22:43
勝っても負けてもイカサマ天国

69 :名無しさん:02/06/25 22:44
随分とさんまをないがしろにしているなー
ひでーな、ニッテレ

70 :韓国嫌い:02/06/25 22:44
いい試合だった ドイツかったしね。

71 :名無しさん:02/06/25 22:44
「やり方しだいでここまでこれる!!」
実力じゃねーってこった

72 :名無しさん:02/06/25 22:44
フェアな試合だとこんなもんだよ

73 :名無しさん:02/06/25 22:45
やり方が最重要です。

74 :どもり屋:02/06/25 22:46
結局あれだろ、韓国が早々に負けると客席ガラガラ、FIFA収入激減という事態を避けるために、(以下略)
結局あれだろ、韓国が早々に負けると客席ガラガラ、FIFA収入激減という事態を避けるために、(以下略)
結局あれだろ、韓国が早々に負けると客席ガラガラ、FIFA収入激減という事態を避けるために、(以下略)
結局あれだろ、韓国が早々に負けると客席ガラガラ、FIFA収入激減という事態を避けるために、(以下略)
結局あれだろ、韓国が早々に負けると客席ガラガラ、FIFA収入激減という事態を避けるために、(以下略)

75 :名無しさん:02/06/25 22:46
ざけんなよ!!
まったくどこ見てんだよ糞審判。
あれだけドイツよりの判定されれば勝てないよ。
みてて非常に不愉快だった。
ろくでもない審判ばっかり集めやがって。
韓国に優勝されては困るってか。
国によって判定買えてんじゃねえよ!!

76 :名無しさん:02/06/25 22:46
そもそも無敵艦隊スペインが韓国に負けるわけがない


77 :名無しさん:02/06/25 22:46
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html
■ ソウルのワールドカップ競技場で開催されているW杯準決勝のドイツvs韓国戦で、
試合前にスタンドに掲げられたナチスのカギ十字マークの入った横断幕が
警備担当者によって撤去されていたことが明らかになった。
横断幕は韓国サポーター"レッド・デビルス"によって準備されたものと見られ、
ドイツの選手たちがグラウンドに現れる前に撤去された。
FIFA(国際サッカー連盟)はスタジアムでの一切の政治的、民族的、
宗教的プロパガンダを禁止している。

78 :名無しさん:02/06/25 22:47


     審 判 が 公 平 だ っ た ニ ダ !


      許 し が た い 不 正 ニ ダ !






79 :名無しさん:02/06/25 22:47
>>74
そのとおり

80 :名無しさん:02/06/25 22:47
>>72
禿胴

81 :名無しさん:02/06/25 22:47
ユニ交換

ドイツ選手とカンコク選手がユニ交換しようとする。
一人のドイツ選手が来て、そのドイツ選手に抱きつきユニ交換を阻止。
直後に画面切り替わる。

↑のシーンにワラタ


82 :名無しさん:02/06/25 22:47
ドイツは世界一イィィィィィィ!!(?)

83 :名無しさん:02/06/25 22:47
日テレ韓国マンせー番組始まりますた。

84 :名無しさん:02/06/25 22:48
ドイツは審判を買ったな

85 :名無しさん:02/06/25 22:49

  おまいら。本当の戦いはこれからです。

  言 論 弾 圧 を 監 視 せ よ ! ! !

86 :名無しさん:02/06/25 22:49
>>81
俺もワラタ
とある人なんか「なんでこいつらとユニ交換してんだよ!」
って睨んでるのもいたし(w

87 :名無しさん:02/06/25 22:49
>77
マジ?本当に1回死んだ方が良いぞ、あいつら。

88 :名無しさん:02/06/25 22:49
>>81
おいらも。

89 :名無しさん:02/06/25 22:49
>>75
縦読み秋田

90 :名無しさん:02/06/25 22:49
>>81
ほんと?見たかったな。
まあ、練習試合でユニ交換なんてずうずうしいしね。

91 :名無しさん:02/06/25 22:50
ドイツ、スペイン戦のほうが面白かった。
勧告じゃハンデがないとつまらん。


92 :名無しさん:02/06/25 22:50
>>81
最高にワラたよ。
清清しい試合でした(w

93 ::02/06/25 22:51
韓国の民泊って本当の所どうなんだろ?

94 :ユンソナを強姦:02/06/25 22:51
韓国至上主義者の韓国民にドイツが鉄の制裁を加えてくれました。

95 :名無しさん:02/06/25 22:51
気分がいいので溜まった茶わん洗う事にした。

96 :名無しさん:02/06/25 22:51
買収試合をしなければユニ交換してもらえるということをドイツ戦で学ぶチョン
買収試合をしなければユニ交換してもらえるということをドイツ戦で学ぶチョン
買収試合をしなければユニ交換してもらえるということをドイツ戦で学ぶチョン
買収試合をしなければユニ交換してもらえるということをドイツ戦で学ぶチョン
買収試合をしなければユニ交換してもらえるということをドイツ戦で学ぶチョン


97 :名無しさん:02/06/25 22:52
いままでと同じ調子で
ぶちかまししたりユニひっぱたりして
ファール取られてる韓国選手に笑った。

98 :名無しさん:02/06/25 22:52
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。

99 :名無しさん:02/06/25 22:52
>>77
どうせならそれも写しちゃって欲しかったけどね
最低振りを世界にアピールしてたのに…

100 :名無しさん:02/06/25 22:53
>>97
ついでに「なんでこんなのでファウル取るんだよー!」って顔してんのがスゲー笑えた

101 :名無しさん:02/06/25 22:53
しかしレベルの低い試合だったな
力が拮抗してないからな

102 :名無しさん:02/06/25 22:54
計画どおりか。
まともな試合だったけどはっきり云って韓国は勝てる要素は無かった。
カーンの守備範囲でしか仕事が出来なかったし。
ゴール前での判断力や創造性で決定的に劣っていた。

ドイツが慎重だった分点が入らなかっただけ。
審判が普通だから普通の結果になった。それだけ。

いよいよ前3戦が完全に買収であった可能性が高くなった。

彼らのホストとして、人間として最低のマナーも忘れてはならない。
馬姦酷を一生許すまい。

103 :ユンソナを強姦:02/06/25 22:54
どちらにしても韓国は買収しなければ勝てないことが証明できたわけで、ユンソナがお詫びに脱ぐそうです。

104 :名無しさん:02/06/25 22:54
ブーイングが相変わらず変なタイミング。
やっぱりこいつらサッカーのルール知らないんじゃ…。

105 :名無しさん:02/06/25 22:54
正直に言おう。

韓 国 が 日 本 に こ な い で 助 か っ た

106 :名無しさん:02/06/25 22:54
やはり審判が公正だと韓国は勝てないね
最初から公正な審判なら韓国は1次リーグで敗退してたのに・・・

特にポルトガル戦・イタリア戦・スペイン戦と目にあまる買収脅迫審判
をしてアジアのレベルを下げた韓国の罪は重い
又、情報統制・偏向報道をして国民を報道不信を植え付けたマスコミの
責任も重い



107 :名無しさん:02/06/25 22:55
審判がまともだと、韓国弱え〜な、おい。

サウジにも負けるんでね〜の?プププッ

108 :名無しさん:02/06/25 22:55
>>103
ユンソナの裸なんてイラネー!

109 :名無しさん:02/06/25 22:55
>>103
むしろソニンたんでおながいします

110 :ユンソナを強姦:02/06/25 22:55
これで韓国至上主義は悪であることに気づいたことだろうよ。

111 :名無しさん:02/06/25 22:56
っていうかなんで怪我人使ったり守りの要変えたり…。
ドイツをバカにしてるのか?

112 :名無しさん:02/06/25 22:56
あぁブラジル対スペインが見たかったのに。

113 :名無しさん:02/06/25 22:56
これだけ世界に嫌われてベスト4ですか?・・・割りに合わないね。
まさに神聖バカ。
いまさら名誉回復不可能なら、これまでの汚いやり方で
死んでも勝ちにいくべきだろう。

114 :名無しさん:02/06/25 22:56
カーン様素敵ですわ。(はあと

115 :名無しさん:02/06/25 22:56
おい、誰かブラジルに三位決定戦にまわってもらえるよう交渉してくれ

116 :名無しさん:02/06/25 22:57
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020625225004.mpeg
ユニ交換を止めるドイツ選手画像。

117 :名無しさん:02/06/25 22:57
姦国がベスト4入りだとかはどうでもいい。
日本に来なくて良かった。

118 :名無しさん:02/06/25 22:57
さんまが負けて泣いてるチョソ女ユンソナに「抱きしめてなぐさめてあげたい」
との発言に「嫌ニダー!!!」とユンソナ絶叫。日テレが一気に引いた瞬間だった。
あれが韓国の現実を如実にあらわしていると思った。

そんなユンソナのアイコラまたは水着グラビアキボンヌ。

119 :名無しさん:02/06/25 22:57
韓国がファールとられた時にテレビで大写しになってた韓サポの連中の驚愕の表情が笑えた
「ま・・・まえのしあいじゃあOKだったじゃないか〜」とでも言いたげな表情が。

120 :   :02/06/25 22:57
しかしこれで姦国は次もホームで試合
最後のヤケクソ買収で相手がブラジルでも勝利決定ですな

121 :名無しさん:02/06/25 22:57
>>113
なんでそんなに世界に好かれたいんだろ日本人的だね

122 :名無しさん:02/06/25 22:57
NHK教育でもチョン祭開催

123 :名無しさん:02/06/25 22:57
決勝はカーン様対ブラジル(R3人)ってとこか。

124 :名無しさん:02/06/25 22:57
>>114
まったくだ!!!
でも、B型板見れないので、公式に逝けない(涙

125 :名無しさん:02/06/25 22:58
韓国がファールとられた時にテレビで大写しになってた韓サポの連中の驚愕の表情が笑えた
「ま・・・まえのしあいじゃあOKだったじゃないか〜」とでも言いたげな表情が。

126 :名無しさん:02/06/25 22:58
少なくとも、日本のヘタレマスコミは買収なんて無かった事にするだろうね。

127 :名無しさん:02/06/25 22:59
ユニホーム交換拒否られてるし・・



バカチョンが現実に気付くこれからが楽しみだ・・

128 :名無しさん :02/06/25 22:59
ヒディンク「世界を驚かせてやろう!」

いや、ほんとに驚いたよ。14人でサッカーをやるとはな。

129 :名無しさん:02/06/25 22:59
>>115
普通にトルコ応援する。3決でブラジルにボコられる韓国(・∀・)イイ!

130 :名無しさん:02/06/25 22:59
なんだロナウドの頭は!!
子連れおおかみのガキみてーだな




131 :名無しさん:02/06/25 22:59
>>119
ケラケラケラ

132 :名無しさん:02/06/25 23:00
韓国からの最新情報ってなに?暴動でもおきたか?

133 :名無しさん:02/06/25 23:00
>>119
ワラタ

134 :名無しさん:02/06/25 23:00
ぷ、負け犬の遠吠え

何言ったって韓国の実力は露呈されたのさ

135 :107:02/06/25 23:00
なんだよ、一匹も釣れないのかよ。・゚・(ノД`)・゚・。 ウェェェン

もう、帰る。

136 :名無しさん:02/06/25 23:00
さんま神!!!!!

137 :名無しさん:02/06/25 23:00
3位決定戦はスペイン・イタリア・ポルトガルの混合チームでお願いします。

138 :名無しさん:02/06/25 23:01
某国がなければ
ポルトガル対イタリアが見れたかもしれない
某国がなければ
ポルトガルorイタリア対スペインが見れたかもしれない
某国がなければ
ポルトガルorイタリアorスペイン対ドイツが見れたかもしれない

ガッデム

139 :名無しさん:02/06/25 23:01
まあ、今回のが本当の実力だね

140 :名無しさん:02/06/25 23:01
韓国はイカサマなんかしてない!
イカサマは今日のドイツの方じゃないか!
ラフプレーが多くてあんなのサッカーじゃないと思う。

141 : :02/06/25 23:01
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002062505.html
ブラジルもなんか日本ではマターリしてるな


142 :名無しさん:02/06/25 23:02
やったもん勝ちニダ

143 :名無しさん:02/06/25 23:02
さんまは神!!!!!
さんまは神!!!!!

もう、口すべりまくり!!!
犬食いチョソ非難最高!!!


144 :名無しさん:02/06/25 23:02
秋刀魚がついに爆発してキムチを無茶苦茶言ってますが?

145 :名無しさん:02/06/25 23:05
審判がまともだとこんなすっきりするんだなぁ

試合内容は一方的だったしね

146 :名無しさん:02/06/25 23:06
3位決定戦で
トルコに韓国が2−0以上で負けるに1000モナー

147 :名無しさん:02/06/25 23:06
姦酷やっぱり弱いじゃない。
審判がまともだと勝ち目はないよ。

ブラジル、トルコに勝てるわけが無い。

(チョンモンジュンがなにかしない限り)

でもよかった。これでゆっくり寝られる。

148 :名無しさん:02/06/25 23:07
>>137
ジダンも入れたれ。そうすればレアル対韓国10点くらい差がつきそう

149 :名無しさん:02/06/25 23:07
八百チョン弱すぎプ

150 :名無しさん:02/06/25 23:08
>>140
言うだけ墓穴掘るよ(w

151 :名無しさん:02/06/25 23:08
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。

152 :名無しさん:02/06/25 23:08
韓国のみなさん。

こ れ が 本 物 の W 杯 で す 

153 :名無しさん:02/06/25 23:08
ドイツはあと何年恨まれることになるんだ?

154 :名無しさん:02/06/25 23:09
ドイツとブラジルの清々しい決勝が見たい。
そして・・・
トルコが韓国を5−0で破壊するところを見たい。

155 :名無しさん:02/06/25 23:09
チョンは結局ヤオでないと勝てない事が証明されました(w

156 :名無しさん:02/06/25 23:09
>>141
ブラジルが好きになりました

157 :名無しさん:02/06/25 23:09
韓国は弱い。間違いなく日本よりもトルコよりもセネガルよりも弱い。
韓国の予選リーグ第3戦のポルトガル戦から決勝T(トーナメント)1回戦のイタリア戦、
準々決勝のスペイン戦と続けて見れば、
「格上の相手との対戦では、相手に退場者が出たあとでないと決勝点を取れない」ことは明らかだ。
ポルトガル戦の主審アンヘル・サンチェス(アルゼンチン)と
イタリア戦の主審バイロン・モレノ(エクアドル)はイエローカードを乱発して
「韓国の敵」を退場させ、人数のハンデを与えることによって
韓国に決勝点を取らせることに「成功」した。

W杯サッカーの深層
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

158 :名無しさん:02/06/25 23:09
>>153
とりあえず、韓国は以後半万年は世界各国から爪弾きにされます…。

159 :名無しさん:02/06/25 23:10
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!

160 :チョン大王:02/06/25 23:10


ま いずれにせよ お前等 倭人どもは かやの外ってわけだ


ハーーーーッハッハッハッハッ!!!!!!!!!!!!!




161 :名無しさん:02/06/25 23:10
>153
次のドイツ開催直前まで(ワラ

162 :名無しさん:02/06/25 23:10

韓 国 の 実 力 が 証 明 さ れ ま す た

163 :名無しさん:02/06/25 23:11
うちのマンションの一室から、韓国を応援する声が
聞こえたよ・・・・・

こんなに近くにチョソがいたとは・・・
ブルブル

164 :名無しさん:02/06/25 23:12
韓国の前の3試合と今回の試合の違いは


公正な審判、それのみだ。

165 :名無しさん:02/06/25 23:12
別のスポーツでドイツはサッカーの復讐されるんでしょ?
パフォーマンス付で。

166 :名無しさん:02/06/25 23:12

2ちゃんねらーの皆さん、すっかりマターリしてしまいましたね。



167 :名無しさん:02/06/25 23:12
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。

168 :名無しさん:02/06/25 23:13
3位決定戦がブラジル-韓国になったほうが
おもしろい。トルコがんがれー。

169 :名無しさん:02/06/25 23:13
>>165
100年後に。

170 :名無しさん:02/06/25 23:13
>>140
在チョン必死

171 :名無しさん:02/06/25 23:14
韓国がどこまで進出しようがどうでもいい。
ただ、

W C を オ ナ ニ − に つ か う な。

172 :名無しさん:02/06/25 23:14
嘘っぽいさんまの韓国人の知り合いの話を持ち出し嫌いだと言ってます。
サンマサンは命張ってしゃべってんだよ!!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

173 :名無しさん:02/06/25 23:14
危うかったよ。まじにやるとは思わんかった。
http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html

174 :名無しさん:02/06/25 23:15
↓ここもヒドイ。
http://www.ryokojin.co.jp/8f/index.html

今日は明らかに審判がドイツに味方していました。
日本を含め、欧州の皆さんがFIFAにかけた圧力に私たちは憤っています。

でも韓国の選手、本当にここまで良く頑張ったと思います。
監督の采配は今まで素晴らしかったのに今日のゲームではとちょっと冴えていないようでしたけど・・。
何にしても3位決定戦は韓国でありますし頑張ってほしいものです。
この掲示板見る限り、日本で決勝戦うよりは自国で3位決定戦になって、
ある意味良かったとは思いますが。
日本の皆さんも、もっと純粋な心を持ってください。

・・・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ



175 :名無しさん:02/06/25 23:15
トルコ-韓国のが面白いよぅ
韓国が0-2以上で負ければ日本より弱いって事が色濃く証明される

176 :名無しさん:02/06/25 23:15
あ〜あ、本当は対アメリカで負けて祭りだったのに・・・

ずいぶん盛り下がってしまったなぁ〜。チョンは祭りが何たるか分かってない!!!

177 :名無しさん:02/06/25 23:15
とりあえず、嫌韓、親韓の試金石だったな。あらゆるメディアの。
忘れねえぞ、この事は。

178 :名無しさん:02/06/25 23:16
チョンさん、サッカーに金使っている間に、GM と日本のスズキに『大宇』
買われてしまいました!
御愁傷様!! ・・・ガハッハア

179 :名無しさん:02/06/25 23:16
まあこれで韓国もお金で買えない価値があることを
ようやくちょっとは分かったみたいだが

180 :名無しさん:02/06/25 23:17
なんだよあの審判はよ(w 思いっきりドイツよりじゃねえか(藁
韓国はfifa圧力の犠牲になったな(ゲラゲラ


181 :名無しさん:02/06/25 23:17
>178 まじっすか?兵器メーカーでもある「デーウー」が?

182 :名無しさん:02/06/25 23:18
韓国では日本の陰謀説が出ています。

183 :名無しさん:02/06/25 23:18
雨の中「ソウル」に視線 日本から大画面に熱い思い

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020625-00000039-kyodo-wcp

184 :名無しさん:02/06/25 23:20
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

185 :名無しさん:02/06/25 23:21
>>180
こーゆー時に使うんですね…ようやくわかった。

チ ョ ン 必 死 だ な ( 藁

186 :名無しさん:02/06/25 23:23
>>178
ソースきぼんぬ

187 :名無しさん:02/06/25 23:23
>>171
すみません、さきほどトイレで(略)

188 :名無しさん:02/06/25 23:24
審判がドイツ寄りか。おもしろい!
確かにドイツは審判買収してた。ただ、キムチがあまりに攻めないので
PKを与える事が出来なかった!
ドイツの決勝点で、ファールを出そうとしたがサッカーファンに殺されるので
辞めた!
これでいいですか?

189 :名無しさん:02/06/25 23:25
>>182
韓国人って視野狭すぎ〜。
自分たちにとって都合の悪いことは全て日本のせい?プププッ!!

190 :名無しさん:02/06/25 23:26
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

191 :名無しさん:02/06/25 23:26
長島と松岡は明らかにキムチに洗脳されてますけどどうしましょ・・・??

192 :名無しさん:02/06/25 23:27
松岡「みんなが望んでたことを…」
今日実現してくれたね。


193 :名無しさん:02/06/25 23:27
奴等、いつもどおりファールしてたら、審判にとられて困惑してたな
奴等、いつもどおりファールしてたら、審判にとられて困惑してたな
奴等、いつもどおりファールしてたら、審判にとられて困惑してたな
漏れがずーとずーと楽しみにしていた本当のW杯を返してくれ!!!!!


194 :名無しさん:02/06/25 23:28
ドイツってカーンがすごいだけで弱いよね
イタリアやスペインに勝てるなら余裕でドイツにも勝つはずなのに

195 :名無しさん:02/06/25 23:29
決定的なチャンスを逃したパクチソンは北朝鮮に送られるらしいです。

196 :名無しさん:02/06/25 23:29
>>1
ベスト4とベスト8のレベルを一緒に考えて、
八百長だった、か。( ´,_ゝ`)プッ



197 :名無しさん:02/06/25 23:31
韓国敗北。
国中さぞ落ち込んでいるだろう。
金の力とかいろいろ言われてたけど本当の所はどうなのか良く分からん。
つぎの3位決定戦で、買収かどうかわかりそうな気もするが。
北朝鮮のベスト8もやっぱり金の力だったんだろうな

198 :名無しさん:02/06/25 23:32
相手が11人だと敵ゴールにボールを入れられない(w

199 :名無しさん:02/06/25 23:33
>>157
よみごたえあるね、そこ
ある意味、予言だし

200 :名無しさん:02/06/25 23:33
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】

http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html


201 :名無しさん:02/06/25 23:33
線審を買収してないとゴールを守れない(w

202 :名無しさん:02/06/25 23:34
韓国ってホント日本の真似がすきだよね。


203 :名無しさん:02/06/25 23:34
やっぱ悪は滅びるな。
しかし地獄はこれからだ。W杯を汚した罪は1000年かかっても消えな
いぞチョン!!


204 :名無しさん:02/06/25 23:34
>>201
今日ゴールしたとき、まずファールじゃないかと気になったよ。
でも、今日の審判なら大丈夫だったね。

205 :名無しさん:02/06/25 23:35
主審を買収してPK貰ってもゴールにボールが入らない(w

206 :名無しさん:02/06/25 23:36
>>203
日本はとっくに滅びましたが、何か?

207 :名無しさん:02/06/25 23:37
優勝  ブラジル
準優勝 ドイツ
3位  トルコ
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
姦国 不正発覚でFIFAから追放

208 :名無しさん:02/06/25 23:38
>>206
それはサッカー全体のことを言ってるの?

209 :名無しさん:02/06/25 23:38
>>194
禿胴。今大会のドイツに負けてスペインに勝つというのは
まずまともなゲームではあり得ないw

210 :名無しさん:02/06/25 23:39
>>204
俺もだよ。
まあ普通そんな心配しないんだけどね。

211 :名無しさん:02/06/25 23:39
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

212 :名無しさん:02/06/25 23:39
韓国ディフェンスが無いと攻められっぱなしになるんだね、
所詮こんなもの。

213 :名無しさん:02/06/25 23:39
ドゥンガがハッキリ言ってたな、審判の不正で勝ち上がったって


214 :名無しさん:02/06/25 23:40
>>197
え?次の試合はもう買収されてるんじゃないの?(w

215 :名無しさん:02/06/25 23:40
勝ったのはドイツではない。飯島愛だ。

216 :名無しさん:02/06/25 23:41
ドゥンガ、ジーコ、ピクシーと言った名だたるメンツが
断定してるからなぁ。まあ最低クラスのWCだった。

217 :名無しさん:02/06/25 23:42
審判変えられた途端に負け。  まさに恥の上塗り。

218 :名無しさん:02/06/25 23:42
まぁ今日負けたのもある意味八百長ではあるな。
そうじゃないと3決に学徒動員するから入場料稼げないし。

219 :名無しさん:02/06/25 23:46
野郎ども! ユンソナに精子かけたれ
http://www.horipro.co.jp/talent/AI005/image/photo_05.jpg


220 :名無しさん:02/06/25 23:46
所詮馬鹿朝鮮チョンコリアンなんぞ八百長でもやらんと勝てないのさ。
八百長やらなかったらグループリーグも突破出来ないだろ。
ちゅーか予選すら突破出来ないな、今回は開催国って事で助かったようなもんだ。
ホントだせー民族だな、さっさと死ねや低脳朝鮮民族ども(ワラワラ


221 :名無しさん:02/06/25 23:46
ドイツは相当慎重にプレーしてたよ、ユニフォーム引っ張ったり絶対しなかったし

222 :名無しさん:02/06/25 23:48
つーか、トルコx韓国なのに、審判買収できるのか?

残ってるメンツから見てムリだろ。

223 :名無しさん:02/06/25 23:48
そうだね。
今日のドイツはすべての面で完璧だった。

224 :ユンソナの涙:02/06/25 23:49
>>221
ユニを引っ張っていたのは韓国のほうだったよ。本当に汚いヤツらだ。

225 :名無しさん:02/06/25 23:49
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

ガイシュツでしょうが在日韓国人管理人のHPです。
韓国代表をこよなく応援しているみたいです。
都合が悪い書き込みは即削除。
アホな洗脳韓国サポーターの溜まり場です。

コピペ

226 :名無しさん:02/06/25 23:49
>>222
まだ決まってない。
ブラジル×韓国
もありうる。

227 :名無しさん:02/06/25 23:49
あの国のサッカーには八百長も組み込まれているのでふ

228 :名無しさん:02/06/25 23:50
(゚∀゚)デーンパミンゾク(・∀・)ドドンガドンドン

229 :名無しさん:02/06/25 23:51
独イレブンは伊・西に比べて冷静だったね。
キレたりってのもなかったし。
やはりラテン系とゲルマン系の違いか?

230 :名無しさん :02/06/25 23:51
>>225
マジであぼ〜ん早っ!
書込みあってリロードしたらもう消えてやんの
管理人たいへんだなぁ  ププ

231 :名無しさん:02/06/25 23:51
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'   朝鮮征伐完了だ。日本で会おうぜ。
       ', ヘ.._\   ``/


232 :名無しさん:02/06/25 23:52
>>228
テレビでちょうどガキがうたっててワラタ

233 :名無しさん:02/06/25 23:52
今大会の利権争いで一番美味しい思いをしたのはだれ?

234 :いい気味だ韓国:02/06/25 23:54
やり方によってはここまで来られる。 by多昌。

235 :名無しさん:02/06/25 23:55
結局審判買わないと勝てないチョン(w
結局審判買わないと勝てないチョン(w
結局審判買わないと勝てないチョン(w
結局審判買わないと勝てないチョン(w
結局審判買わないと勝てないチョン(w

236 :名無しさん:02/06/25 23:55
ドイツよりのジャッジだったとか言ってるヤシは、
在日orミーハーサッカーのアフォだろ?
さっさとソウル市庁舎前に帰るか、チョンテコンドーでも見てろ!
氏ね!

237 : :02/06/25 23:56
俺の中では韓国はグループリーグ敗退ということになってます。

238 :名無しさん:02/06/25 23:56
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

239 :名無しさん:02/06/25 23:58
しかし今日もチョンは汚かったねえ。ユニ引っ張りはOKだと思ってるん
だろうな。

240 :名無しさん:02/06/25 23:58
>>237
俺も。

241 :名無しさん:02/06/25 23:59
>>238
何気に縦読みのカキコが残ってるのが笑える。
管理人、即決で消しまくってる必死さがわかるな(w

242 :名無しさん:02/06/26 00:00
俺の中では韓国は地区予選敗退ということになっています。
え?開催国だから予選は無い?
は?開催国は日本ですが何か?

243 :名無しさん:02/06/26 00:01
>>225
そこ書けなくなってない??
あと、ナチの旗のうp、即効削除されてるよ
招集かけろ

244 :名無しさん:02/06/26 00:02
>>239
今日もユニフォーム引っ張りやってましたがイタリア・スペイン戦ほど酷くなかった。
でもイタリア戦でイタリア選手が袖引っ張られながらゴール決めたシーンは凄かった…

245 :名無しさん:02/06/26 00:03
俺の中では韓国はワールドカップに出場する
権利など始めからなかったことになっています

246 :名無しさん:02/06/26 00:04
>>243
俺もかけなかった。なんで?

247 :名無しさん:02/06/26 00:05
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

248 :名無しさん:02/06/26 00:06
俺の予想では韓国はこれから自我崩壊がはじまると思います。

249 :名無しさん:02/06/26 00:06
在日ドキュンが管理している掲示板(荒らし歓迎らしい)
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs


250 :名無しさん:02/06/26 00:10
韓国自体が僕の中には存在しておりません

251 :名無しさん:02/06/26 00:11
試合終了後の皇帝さんまの目より、

前半23分のクローゼのシュミレーションプレイをリプレイ
「コレを皆さんねー今までずっと見ている人はわかると思うんですけど
ここです!ここはようするにシミュレーションプレイ取られたんですけど
あのプレイでトッティは退場してるんですよ!
でもこの試合は退場もさせないしカードも出てないんですよ!
これはねー 審判かなり気をつかって吹かなかったのか
どういうことなのか ちょっと聞いてみたい。
トッティの場合はもうちょっと足がかかってたのに
シミュレーション取られてレッドカードだったんですよ!!!」

あまりに神すぎて涙が止まりません。。。。




252 :名無しさん:02/06/26 00:14
別に韓国が勝とうが負けようがどっちでもいい。
公平なレフェリングによる試合が見たいと切に願っていた。

異例ともいえる欧州審判だけによる試合でそれがやっと実現したわけだが
なんか情けねえな。ようは今大会、米大陸とアフリカの審判には誤審が多かった
のではずしましたとFIFAが言っているのと同じだもの。

つまりね、アジアの審判は使えないってことだぞ。

253 :名無しさん:02/06/26 00:15
>>249
スクリプトアタックかけていいですか?

254 :名無しさん:02/06/26 00:16
>252
>つまりね、アジアの審判は使えないってことだぞ。
「誤審及び、買収の噂がある審判」は使えません。

つか、素直に言って正しい采配だと思う。
一人でも買収の匂いがしたら駄目だからな。

255 :名無しさん:02/06/26 00:16
no refree,no win, a real for korean
by: italy_love_you_viva 06/25/02 11:06 am
Msg: 10017 of 10047

and know it's time to shut the f*U*C*K up korean
and go to your home and cry becaue you are big looser
,no refree,no win,fu*ck you all korean bi*tches.




256 :名無しさん:02/06/26 00:17
さんまは神( ^ー^)

257 :名無しさん:02/06/26 00:17
>>253
全力でお願いします

258 :名無しさん:02/06/26 00:20
うちのママンも「審判変えたから負けたのかしら」って
いってたよ。おばちゃんにもバレバレ(w

259 :  :02/06/26 00:20
でも、FIFAのコメント見たろ?

漏れは、FIFA自体の浄化も希望したいところだ。

「十分儲かったから、もう半島はイイヤ」ってことじゃないのか!

260 :名無しさん:02/06/26 00:21
俺の中では韓国ってのは国家じゃなくて
人ではない獣の集まる地域になっています

261 :名無しさん:02/06/26 00:21
ちゅうか、次の3決の審判に注目だな。

262 :名無しさん:02/06/26 00:24
>>260
私の中では個々の人々はけっこう人情に厚いいい気風の人たちですが、集団レベルになると
僻みっぽくすぐ他の国と自国を比較して韓国が上だのどうのこうのランクをつけたがる
困った人々に変貌してしまうよく分からない人々というイメージです。

263 :名無しさん:02/06/26 00:25
こんなところにも神を発見しますた。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm

264 :名無しさん:02/06/26 00:26
第三国(大陸)の主審・審判という大原則を曲げてまで当事国(大陸)審判起用。
でもアジアの審判は駄目。欧州のみ→で公平なレフェリング。

情けな。ってこと。
「日本?もってのほか」だったのだろう。一番買収に応じないなずなんだがなぁ。

265 :名無しさん:02/06/26 00:26
ヒディンク「世界を驚かせてやろう!」
サッカーって審判も一緒に戦うスポーツだったんですね、驚きますた・・・

266 :名無しさん:02/06/26 00:28
>>265
確かに驚きました。あれ程露骨にやるとわ。

267 :韓国は日本のマスコミも買収。:02/06/26 09:52



「やり方次第ではここまで来られる。」

268 :名無しさん:02/06/26 09:53
>>260
要するに鬼畜王国。

269 :名無しさん:02/06/26 09:54
"世界を欺いてやろう”の間違いだったようだな。

全国民イタリアに土下座して謝れっつーの。

270 :FIFA:02/06/26 09:56
不正発覚↓

http://www.fuoriclasse.com/news10/21c95.html


271 :    :02/06/26 10:27


無敵艦隊VS不審船団。本格的に買収が明るみになってきました!

http://www.fuoriclasse.com/news10/21c95.html

【スペイン戦の副審指名に圧力−Marca紙】
(2002.6.26)

■ 25日、スペイン"Marca"紙の公式サイトは22日の
W杯準々決勝スペインvs韓国戦でトリニダード・トバゴ人の
マイケル・ラグーナス氏を副審に指名するよう圧力が存在していたと伝えた。

272 :名無しさん:02/06/26 10:38
スペインとの力の差は歴然としてたな
スペイン、手抜いてるのに大人と子供(プ
チャンスすら作れないカンコック(プ

273 :名無しさん:02/06/26 10:50
みんな日本語は正しく!!

八 百 長 と は わ ざ と 負 け る こ と で す 。

韓国がやったのは買収、不正、捏造etc...
決して八百長ではありません。

274 :名無しさん:02/06/26 10:55
横断幕撤去ね

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020625/170/1qvdn.html

275 :名無しさん:02/06/26 11:01
23 :  :02/06/26 10:26 ID:dg2xBgYg
ブラッター逮捕となれば、チョンもお縄だろう。
というのも、今回と次回のwc放送権をFIFAから1億ドルという
超安値で落札したキルヒ社が、ブラッターとチョン両方に
かつあげされていて、倒産したんだが、それをソニーや
イタリアの首相のテレビ会社が買おうとしている。
キルヒ社は今後100年のF1の放送権もエクルストーンからやはり安値で買っていて
世界中からよだれがでているのだ。
だからここで、FIFAの既存勢力ブラッターとチョンを一掃し
スポーツビジネスの明日の独裁者の座をめぐって
政治、検察がうごいてるわけ。


276 :名無しさん:02/06/26 11:11
コンクェ状況

カンコック

獣人    激しく優勢


277 :名無しさん:02/06/26 11:13
朝鮮民族支援FLASH
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

278 :名無しさん:02/06/26 11:19
2002 姦COCK・ブラッター共犯 HYUNDIE COCK

279 :名無しさん:02/06/26 11:23
215 :名無しさん :02/06/25 23:40
勝ったのはドイツではない。飯島愛だ。

↑   ↑   ↑
神の啓示があらわれた!

280 :名無しさん:02/06/26 11:49
消防〜厨房あたりの頃の話でよく覚えていないんだけど、
何年か前、フランスリーグ・ディビジョンTのマルセイユが
チャンピオンズリーグで優勝したのにもかかわらず、
リーグ戦の八百長疑惑でタイトル剥奪、とかなかったか?
                                人 
今回の韓国も、それと同様に消滅キボ―――――(゚∀゚)―――――ン
                                 7

281 :名無しさん:02/06/26 11:55
日本人はこんなことしないよな。勝てばいいってもんじゃ無いだろ。
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
アジア人として一緒に括られるのは嫌だなっ。

282 :名無しさん:02/06/26 12:14
三位決定戦がホームでできるので満足です。
決勝に進む力はあったのですが。
審判の誤審問題が騒がれているようですが
判定は正当なものだと信じてます。
また、ヒトラー横断幕は一部の馬鹿者の行動です。
たくさんのサポーターも悲しんでます。
買われた勝利とか言わないでください。そんな関係者がいたら
収容所にぶちこんでやりますから。

283 :名無しさん:02/06/26 12:18
信じてください、韓国がユニを交換できなかったのではなく

 代 え が 無 か っ た ん で す ! !

284 :名無しさん:02/06/26 12:21
トルコが3決の相手だと、ちとトルコがかわいそうだな。
ラフプレイや誤審をされても、トルコの連中はじっと我慢して文句を言わなさそうだから。
ここは、やはりブラジルに3決に行ってもらうのがよさそうだね。

285 :ユンソナ許さん:02/06/26 12:44
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08
みんな、これを読んでくれ。
いかに韓国が疑惑に満ちた国かがわかるだろう。

韓国は疑いを晴らしたければ、きのうの試合みたく実力で勝負を挑まなければならない。

286 :  :02/06/26 12:45
そもそも韓国が開催国に割り込んできたことからして
インチキなんで、金で買った開催国特権が無ければ
決勝リーグどころかアジア予選を勝ちぬけていたか
どうかすら怪しい

287 :名無しさん:02/06/26 13:28
>>286

今年はアジア予選で使う必要が無いから
本大会に投入できたわけね。(w

ヒュンダイ不買運動でも起きたら4年後は大変だな。(w

288 :名無しさん:02/06/26 13:29
衝撃的画像だぞ、おい・・

http://uni.s2.xrea.com/tbtb/apuroda/file/153.lzh




289 :名無しさん:02/06/26 13:30
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する、けしからん掲示板。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

IP制限されるので串刺し推奨。
.

290 :名無しさん:02/06/26 13:32
>>288
マンキンexeはHDDの情報を消去する悪質なソフトです。
実行しないように。
288は調子に乗らないように。警告しておきますよ。


291 :名無しさん:02/06/26 13:32
http://homepage2.nifty.com/marimonpe/img-box/img20020416152355.jpg

292 :名無しさん:02/06/26 13:34
>>288
HDDを全部消すウィルスだろ?
確かに衝撃的だな。

293 :名無しさん:02/06/26 13:36
>>288
通報しますた

294 ::02/06/26 13:37
>>288
通報しました

295 :名無しさん:02/06/26 13:41
ワールドカップで日本より3試合多い経験を積むことができたこの差は大きい。

296 :名無しさん:02/06/26 14:02
× ワールドカップで日本より3試合多い経験を積むことができたこの差は大きい。
○ ワールドカップで数多い審判買収の経験を積むことができたこのツケは大きい。

297 :名無しさん:02/06/26 14:03
韓国を応援しよう。こうやって応援するのだそうです。
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020626135355.jpg


298 :名無しさん:02/06/26 14:09
もしトルコがブラジルに負けた場合、トルコは日本・韓国両方とそれぞ
れのホームで試合した唯一のチームってことになるんだね。

ぜひ感想聞かないとなぁ。
でも、人がいいから「どちらも素敵な国でした!」とか言いそうだ。

がんばれ!トルコ!

299 :【W杯までの韓国の戦績】:02/06/26 16:28
2002/1/19 ● 1-2 vs アメリカ
2002/1/23 □ 0-0 vs キューバ
2002/1/27 □ 0-0 vs メキシコ
2002/1/30 ● 1-3 vs コスタリカ
2002/1/31 ● 1-3 vs コスタリカ
2002/2/2 ● 1-2 vs カナダ
2002/2/13 ● 1-2 vs ウルグアイ
2002/3/13 □ 0-0 vs チュニジア
2002/3/20 ○ 2-0 vs フィンランド
2002/3/26 □ 0-0 vs トルコ
2002/3/27 □ 0-0 vs トルコ
2002/4/21 □ 0-0 vs 中国
2002/5/16 ○ 4-1 vs スコットランド
2002/5/21 □ 1-1 vs イングランド
2002/5/26 ● 2-3 vs フランス

300 :名無しさん:02/06/26 16:29
( ´,_ゝ`)プッ

301 :【W杯での韓国の戦績】:02/06/26 16:29
2002/6/4 ○ 2-0 vs ポーランド
2002/6/10 □ 1-1 vs アメリカ
2002/6/14 ○ 1-0 vs ポルトガル
2002/6/18 ○ 2-1 vs イタリア
2002/6/22 □ 0-0 vs スペイン(PK5-3)
2002/6/25 ● 0-1 vs ドイツ

八百長確定

302 :  :02/06/26 16:44
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024967813/1-2n

303 :名無しさん:02/06/26 16:52
>>299
でも、あのイングランドに引き分けてるんだよな・・・
と思ったら、ユニフォーム交換してもらえなかった、ジョーク漫画にもなっていた
         あ        の         
試合かよ!

304 :名無しさん:02/06/26 16:58
>>297
テーピミングッ

305 :名無しさん:02/06/26 17:00
11人対11人で唯一得点している、この2試合も検証の必要があるな。
2002/6/4 ○ 2-0 vs ポーランド
2002/6/10 □ 1-1 vs アメリカ


306 :名無し:02/06/26 17:10
結局韓国が勝ったのは初戦くらいじゃないか

307 :追求せよ:02/06/26 19:31
今思えばベルギー戦の審判も買収されてたんじゃないかなあ。
そう思わない?日本に厳しかったよね?

308 :名無しさん:02/06/26 19:54
【FIFA新ルール発表】(2002WC後から適用)

予選リーグ勝ち点  勝ち=3、引分け=1、負け=0 に韓国のみ、買い=3、を追加
決勝トーナメント  韓国のみ12人以上で戦うことを認める .
          この場合、1勝でなく1買と記録(win the game 改め buy the game)

※この新ルールは副会長のごり押しによって通りました。
※今回の予選リーグに新ルールを当てはめると、韓国の成績は「2買1分け」
 トーナメントは2買1敗。


309 :名無しさん:02/06/26 22:10
>>280
あった。しかもフランスリーグで2部に降格。そのあおりを受けてデサイーが
ACミランに移籍した。ちなみにミランも80年代初頭、八百長発覚でセリエBに落ちた経験あり

80年代半ば、チャンピオンズカップ決勝のユベントスとイングランドの試合で
死人が出て(ブリュッセルの大惨事)、イングランドのクラブが7年間(6年?)
ヨーロッパのカップ戦から締め出されたということがあった

それからいくと、韓国も6年間くらい国際大会から締め出しでいいよ。
W杯1回にアジア選手権&オリンピック2回
彼らがやったことはそのくらい罪が重い。

310 :名無しさん:02/06/26 23:42
     

311 :名無しさん:02/06/26 23:48
1のソースで買収って決め付けていいものか・・・

312 :名無しさん:02/06/27 04:35
週刊文春7月4日号p182より引用____サッカージャーナリスト後藤健生氏のコメント
---- 決勝トーナメントに....無名の審判が選ばれること自体が明らかにおかしい。
この点を見ても、鄭氏の影響力を疑うことはできるでしょう。 ....また、
大韓サッカー協会の職員は、FIFAの審判委員とは接触ができる。 彼らは現代の
社員ですから、接待する資金もある。 これは噂ですが、ポルトガルの選手は韓国戦の
前日に歓迎会に招かれ、夜遅くまで帰してもらえなかった、という話も聞きました。 ----

313 :名無しさん:02/06/27 04:37
後藤神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

314 :名無しさん:02/06/27 04:40
後藤偉い!

315 :名無しさん:02/06/27 04:43
後藤よく言った!!

316 :名無しさん:02/06/27 04:48
チョンモンジュが悪の根源だって事を大々的に広めないとね

317 :コピペ:02/06/27 05:00
特に問題になってるのは後半のバック側の副審。誰かが記事を紹介しているけど
急遽副審に選ばれたトリニダード・トバコの審判。
この記事にもあるようにジャック・ワーナーというFIFA理事はトリニダード・トバコ
人。
スペイン戦の前に、チョン・モンジュンとジャック・ワーナーは密会している。
その事実もこれから報道されるよ。

318 : :02/06/27 06:51
イタリア極右政党が韓伊戦主審のモレノを告訴
http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_2_01.html

モレノはやばくなったら白状するかな?
でも、ヒュンダイのエクアドルへの工場進出のお礼だとしたら、
エクアドル政府にまで及んでるはずだから、やっぱ言わないかな。



319 :名無しさん:02/06/27 07:00
モレノが喋るわけないやん

320 :名無しさん:02/06/27 07:04
買収され易いと言う事は逆もまたあるわけやね

321 :名無しさん:02/06/27 08:53
>>319
>モレノが喋るわけないやん

しゃべる前に、殺される…

322 :名無しさん:02/06/27 09:16
行方不明になりそうだな。

323 :名無しさん:02/06/27 12:54
チョソは直前に中国にすら勝てなかったのかよ・・・
全試合八百長とケテーイ

324 :名無しさん:02/06/27 13:02
今大会の役回り

前半の主役・・・セネガル
後半の主役・・・トルコ
大トリ・・・・・ブラジル
ヒール・・・・・韓国

舞台装置・大道具・・・日本
製作、総指揮・・・チョン、モンジュン


325 :名無しさん:02/06/27 14:01
>舞台装置・大道具・・・日本
なんか泣けてきた
まさにその通りだから

326 :名無しさん:02/06/27 14:01
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
.
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。


327 :名無しさん:02/06/27 14:27
韓国が負けたのはとにかくいいこと、予定通りとしてもね。
ただ、奴らがいなくなってもイタ、スぺ、ポルは帰ってこない。
この失望感をどうしてくれるんだ。


328 :名無しさん:02/06/27 15:19
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf
ワラタ

329 :名無しさん:02/06/27 15:26
J-WAVEが投票やってますよ
http://www.j-wave.co.jp/original/primeangle/

今回のW杯で一番印象に残ったことは?
と言うところで審判問題があります

330 : :02/06/27 16:13
やっぱり韓国って整形だらけ・・・。

ユンソナの整形前
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110218.jpg
アンジョンファンの妻
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110527.jpg
Boa
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110659.jpg


331 :名無しさん:02/06/27 16:18
>>306
チッチッ 甘いなぁ、当然所詮ポーランド戦もやっちゃってるに決まってんじゃん。
日本が先にW杯で勝利することをどうしても防ぎたかった彼の国は、チームごと
買収してるよ。
ポーランド×アメリカ戦、ポーランド×ポルトガル戦見てみなよ。あれが実力。
緒戦はチームの買収、アメリカ戦以降は審判買収に手を染めはじめたわけだが
初回のアメリカ戦ではまだ、うまく買収審判を使いこなせなかったんだろうね。
で、ポルトガル戦じゃ徹底的にってことで、買収審判ははりきって「いつもよ
り余計にレッドカードだしちゃいます!」ってことになったんだろうな。

332 :名無しさん:02/06/27 16:28
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!また買収や〜

333 :名無しさん:02/06/27 16:29
>>324
縁の下の力持ち・・・ドイツ

334 :名無しさん:02/06/27 16:30
不幸なことに事実を直視しない人が大勢いますね。
正しいことは韓国は四強で日本はやっと決勝トーナメントって事。
国を揚げての応援やホスピタリティなどどれをとっても韓国は日本以上。
家族的おもてなしで外国人サポーターも満足してましたよ。
韓国はすでに日本を超え、世界のレベルに達しました。
国際的評価はうなぎ上りです。事実をちゃんと見ましょう。


335 :名無しさん:02/06/27 16:33
>>334 縦、釣れますか?

336 :名無しさん:02/06/27 16:37
>>334
こういうのを機械翻訳して「チョパーリにもまともなのがいるニダ」
と思ってる奴がいると思うと藁ける。

337 :名無しさん:02/06/27 16:39
少しはまともなカンコク人もいるらしい。

http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html

338 :名無しさん:02/06/27 16:53
>>334
不幸なことに洗脳韓国マスコミからしか情報を得てないらしく、
素直に海外のWebやニュースサイトを見ずに事実を直視しない人が大勢いますね。
正しいことは韓国は四強で日本はやっと決勝トーナメントって事。
国を揚げての汚い応援
「ようこそ、アズーリの墓へ」や
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/italy/tomb.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020625/170/1qvdn.html
やホスピタリティなどどれをとっても韓国は日本以下。
最悪なおもてなしで外国人サポーターも激怒してましたよ。
日本はもともと韓国を相手にしていませんが国際的評価はうなぎ上りです。
事実をちゃんと見ましょう。


キムチ君、素直に海外のサイトに逝け。

339 : ◆japan/wc :02/06/27 16:57
>考えてみてほしい。代表の試合だけに熱狂するファンが、
>本当にサッカーを愛しているといえるだろうか。74%という視聴率は、
>サッカー以外に楽しみがない韓国社会の集団強迫症候群と画一性の
>表れではないか。国内リーグのスタジアムはガラ空きで、小学校から
>大学までの試合は土のグラウンド、それなのに「国家代表」には巨額の
>金をつぎ込む国が、果たしてスポーツを愛しているといえるのか。

日本にもあてはっまてしまうのだな

340 :名無しさん:02/06/27 16:58
【モレノ死亡】 読めない中国語の記事について

819 :ワールドカップ難民さん :02/06/27 16:46
770がホントかどうか知らんけど、
うちの奥さん(中国人)に呼んでもらったところ、
モレノ審判がエクアドルでイタリアマフィアに殺されたって書いてあるって。
マフィアは今回のW杯で1.25億ドル損をして、
その恨みで30発弾丸を打ち込んだんだと。


341 :名無しさん:02/06/27 17:00
>>337
禿同。この人はまともだね。日本人にも言える部分もあるよね。

342 :名無しさん:02/06/27 17:03
>>337
最後の5行は日本人もしっかりと考えないかんね。

343 :事実をちゃんと見ましょう:02/06/27 17:05
韓国・闘魂、外信の反応]「驚くばかりだ」感嘆

ドイツとの4強戦で、太極戦士たちが見せてくれた闘魂は、世界サッカーの流れを変えたという評価を受けた。
2試合連続で延長血戦を行っても、「戦車軍団」を相手に対等なゲームを繰り広げた闘魂に、世界サッカー界がもういちど驚いた。
息絶え絶えでも絶えず攻撃を緩めないプレーは韓国人はもちろん、全世界人の嘆声をあげさせるのに十分だった。韓国ードイツ戦を見守った世界主要報道陣は、「アジアの虎」の奮闘を激賛した。
http://emika.soccerlove.com/2002reports/reports0205-2.htm#020626

344 :名無しさん:02/06/27 17:07
>>343
韓国の闘魂は認めるけど、それだけだよね。残念だけど。
虎の仮面をかぶった、ネズミってところかな。。

345 :名無しさん:02/06/27 17:08
>>339
プロリーグは言われてるほどピンチではないのよ。
世界標準が芝のグランドであるのに、不況とは言え金持ってる日本が
土のグランドばかりというのは情けないよね。金ない国が路地裏サッ
カーやってるのとは訳が違うし。
金に任せて施設の充実をし、理論的に教育してスポーツを強くするの
は先進国では必須と俺は思う。

346 :名無しさん:02/06/27 17:11
>>344
時代遅れのサッカーがたまたま(審判込みで)通用しただけとは言える
もんね<ランニングサッカー
この路線を推し進めていくのか、改造するのか、韓国サッカーは厳しい
局面をむかえるね。ワールドカップ後。
日本にも言えてるけど、韓国の方が深刻。

347 :名無しさん:02/06/27 17:13
>>343
スペイン「審判の判定、非常に残念だ。」

監督、選手らは「韓国はよく闘ったが、敗因は審判のようだ」

▲ホセ・アントニオ・カマチョ(スペイン監督)
我がチームが明らかにワンランク上だった。
我が選手達は死力を尽くした。FIFAが決定することだが、韓国を相手にした監督として試合結果に非常に残念だという言葉を述べずにはいられない。韓国とゲームを行ったポルトガルやイタリアの監督も同様の思いだろう。
数多い試合を経験した審判が今日のような判定を下したことは信じられない現実だ。審判の判定に本当に不満が多かった。韓国が準決勝に進みはしたがドイツを下すのは難しいだろう。ドイツはすでに韓国より1日早く試合を終え、十分な休息をとっている。
http://emika.soccerlove.com/2002reports/reports0205-2.htm#020622

348 :名無しさん:02/06/27 17:21
FIFA主導の八百長ということに関しては日本も加担していると思う。
抽選で楽な組に入れてもらった以上、不正ということに関しては共犯。
韓国がどんな形で便宜を受けようととやかく責められる立場にはないし、
興行的に韓国を勝たせることが必要だとすれば共催者の立場として
当然反対はできないだろう。
報道規制はこうしたFIFAの暗部が明るみに出るのを恐れてのこと。
トルシェの不可解な行動や、中田の「代表はこれで最後」発言も、
やり場のない怒りに根ざしたものだと考えると納得がいく。

349 :名無しさん:02/06/27 17:31
>>348
お前アフォなんじゃねぇの?
楽な組に入れたって何と比べて楽って言ってるの?すべての組み合わせを裏で作成できるわけじゃないんだから(w
ブラジルの組にあんなにかたよるのもおかしいだろ?
組み合わせの不正は考えすぎ、日本戦はホームタウンデジションの範囲内だったよ
逆にベルギー戦のベルギーよりの判定の方が不思議、韓国側の圧力があったと考えるほうが普通

350 :名無しさん:02/06/27 17:32
韓国ってマジで糞ですね        
ここ見てより納得します
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/soccer/w_cup2002/bbs/index.html

351 :名無しさん:02/06/27 17:36
モレノ殺されたらしいね

352 :名無しさん:02/06/27 17:38
安貞桓の年俸、10倍上昇」英紙 - 中央日報 (27日14時50分)
どこの誰が払うの?

353 :名無しさん:02/06/27 17:39
チョソって過大報道が好きなんだね

354 :名無しさん:02/06/27 17:41
サッカーって恐いスポーツだ。真相は闇から闇にか。

漏れのタンに黙祷。

355 :名無しさん:02/06/27 17:46
モレノ殺害はまだネタっぽい

356 :名無しさん:02/06/27 17:46
 にわかの人には分からないかもしれんが、今回の
韓国戦の審判の誤審の酷さは、オフサイドにあった。
あれをやられると、韓国に対して攻撃が非常にしにくい
確かに韓国のDFはよかったが、目に見えるほどではなかった。
今、にわかの人たちには韓国は非常に強いように思われてるが
実際は日本とどっこいどっこいだよ。それは韓国選手が良く
分かってるはずなのだが・・・・・


357 :名無しさん:02/06/27 17:46
中国のニュースで、あのイタリア×韓国戦のジャッジ、
モレノが殺されたのは本当か?

http://sports.21cn.com/worldcup/huaxu/2002-06-27/705699.html

誰か訳してください!!!!!!!!!!!!

358 :名無しさん:02/06/27 17:49
訳せねぇよ!ホントなのか?ニュースで見ないぞ!モレノは
どこかに飛ばされたんじゃねぇのか?

359 :名無しさん:02/06/27 17:50
初めて、日本のマスコミが誤審でなく八百長という表現を使いましたね。
本日発売の週刊文春にて


360 :名無しさん:02/06/27 17:52
>>357
http://jupiter.nttrd.com/cgi-bin/web-frameCJ.cgi?url=http%3A%2F%2Fsports%2E21cn
%2Ecom%2Fworldcup%2Fhuaxu%2F2002-06-27%2F705699%2Ehtml&submit3=
%FFFFFFE3%FFFFFF80%FFFFFF80%FFFFFFE7%FFFFFFBF%FFFFFFBB%FFFFFFE8
%FFFFFFA8%FFFFFFB3%FFFFFFE3%FFFFFF80%FFFFFF80&langpair=8
%2C2&lang=JA&c_id=goo&toolbar=yes&display=2

むむ、訳分からん

361 :名無しさん:02/06/27 17:52
 韓国の組織はヒディングによってほぼ完成されていた。
しかし、ヒディングの考えた組織力は、以前オランダ代表でも
使ったものとほぼ同じ。その時も完成していたのにオランダは
優勝できなかった。その時の選手の個人差は韓国とは比べよう
もないほどにあったのに。解説者はそれをホームの利、選手が
120%以上の力を出していると表現するが、んなわけあるかい。

362 :名無しさん:02/06/27 17:57
 韓国VSドイツ戦は非常にまともな審判なのに
何故かドイツ有利に見えてしまったのは、それ自体
で今回どれだけ韓国有利だったか分かる。最後ロスタイム
4分には笑ってしまったが、その他はまともな判定である。
次回、トルコ戦はまともな判定はでないかもしれないけど
目をこらしてオフサイドを確認してほしい。

363 :名無しさん:02/06/27 17:57
韓国に一言願います
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=123&KEY=1025145816

364 :名無しさん:02/06/27 18:02
厄瓜多?国家??台于当地??23号?8点?道了一??世界球迷倍感震?的消息,在本届世界? 中?法意大利与?国一?的主莫雷?于当地??23号?6点左右在厄瓜多?首都基多被人??数? ?中后于当?死亡,?年33?。

消息来源于厄瓜多?国家??台的??特??道,?道称莫雷?是在准?
去美国度假的?候被害 的,厄瓜多?国家??台?道并播放了??的
情况,莫雷?在遇?后被当地警方??受到了不少于 30?子?的??,
而且莫雷?的?部起?被人用????中了13次之多,心?部位更被近
距?射 穿,??情况惨不忍睹,目前此案正在?一?的??之中。

莫雷?之死是因?意大利K手党??而至?厄瓜多?方面????。

在莫雷?的死?被??并??之后,厄瓜多?各界人士??表示?憾并提
出了自己?于?是凶手 ?个??的?点,但无?是?劫?是?仇,其中最
引人注目的?是意大利K手党??仇?的?个? 法。

365 :名無しさん:02/06/27 18:02
ワケ ワカ ラン

366 :名無しさん:02/06/27 18:03

今大会の結果を予言し、ズバリ的中させている。(驚!
神であり予言者
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html
読んでない人は読んでみて。(メルマガも有



367 :名無しさん:02/06/27 18:16
>>362
ドイツ寄りに見えた?
どっちかっつーと若干チョソ寄りに見えたよ。
これぐらいの程度が「ホーム有利」の範囲内だろーなと改めて思った。

たしかに、今までの審判に比べればチョソへの厳しさは雲泥の差だったね。
いつまでも転がってるチョソに対して「いい加減早く起き上がれよ」
と言わんばかりの態度だった副審に笑いますた。

368 :名無しさん:02/06/27 18:21
>>357の機械翻訳 その1
エクアドル国家テレビ局は現地で時間の23日(号)夜8時に1つの譲る(勧める)世界のボールが驚かせた(驚愕した)
ニュース(便り)をますます感じることを迷わすことを報道して、今期の世界が競う中で現地が時間の
23日(号)夜6時の頃にエクアドル首都のキトは人だで続けて数をつけて(運転して)銃撃する中で
イタリアと韓国の戦ったとの主人の莫雷諾に法律を執行した後にその場でで死亡して、1年中(享年)33歳。

369 :名無しさん:02/06/27 18:23
その2
ニュース(便り)はエクアドル国家テレビ局の晩の特別報道に生まれて、
莫雷諾がアメリカに行くつもりで(除くつもりで)休日を過ごす時
殺害されるのであることを量ること(呼ぶこと)を報道して、
エクアドル国家テレビ局は現場の情況を報道して放送して、
莫雷諾は死んた(難にあった)後で現地の警察側に30発以上銃弾の襲撃を
受けたことを実証されて(確認されて)、その上莫の雷諾頭部は
少なくとも人は銃を使われて連続して13数に的中して、
心臓の部位は更に近くなられる距離は突き通して、
現場の情況は凄惨で見るに忍びないで、
現在のこの事件(案)の1歩進んでいた調査の中。

370 :名無しさん:02/06/27 18:24
その3
莫雷諾のが死ぬの(死なれるの)はイタリアブラック・ハンドが
報復するためにですエクアドルの方面は意見が入り乱れる。

莫の雷諾訃報が実証されて(確認されて)伝わり(伝え)始めた後で、
エクアドルの各界の人士は次から次へと自ら誰が凶悪犯のこの問題(質問)の
観点だについてかに遺憾の意を表わして出して、しかし略奪するか報復するのなのに
関わらず、その中の最も人目を引いたのそれともイタリアブラック・ハンドの
怨恨による殺人を組織するこの言い方(説法)。

371 :名無しさん:02/06/27 18:25
>>367
審判があのいかにも痛そうに転がってるチョソに冷ややかな目を向けていたのは
漏れもワロタ。

372 :名無しさん:02/06/27 18:29
よくわかんないけど、頭にきたイタリアマフィアが
腹いせにエクアドル人を殺したってニュースなんじゃない?

373 :名無しさん:02/06/27 18:31
>>372
つまり、枝豆食いたきゃ種から育てろって事だね?

374 :名無しさん:02/06/27 18:31
しかし、11対11じゃまともに点とれんチームがベスト4なんて信じられんよ

375 :名無しさん:02/06/27 18:36
>>362
肘打ちを厳しくとったよな
いやこれが当たり前だけど
他の国に比べて、韓国は肘打ちが多いよな

376 :名無しさん:02/06/27 18:48
>375
肘打ち多いの韓国だけじゃないYO。列強国のFW選手は
特にうまい。韓国のDFがビエリに鼻折られたのは良い例。
背の高いFWは狙ってDFの顔に肘打ちする。サッカー経
験したことある奴なら分かると思うけど、FWとDFの関係は
基本的に見えないところ、見えにくい所での小競り合いに
勝った方が当然有利。そういう意味でビエリは勝ってたんだが・・・
ちなみに宮本の骨折は気合が入りすぎ。

377 :名無しさん:02/06/27 18:51
高2の頃だったかな。
母親と大喧嘩してそれ以来、口をきかなくなったのは。

以前のおれは、韓国の事は全然興味もなかったけど、
今回のワールドカップを通して、韓国の情報が色々
入ってきてさ、すんごく韓国に対して興味を持った。

それで、昨日母ちゃんが夕飯の後片付けしてる時に言ったんだ。
「母ちゃん、おれを生んでくれてありがとう。」
「日本人に生まれてよかった。」

378 :名無しさん:02/06/27 18:56
FIFAの副会長、姦国人だしな。
今度会長になるらしい。

そのくらい力があれば審判買収なんて簡単なもんだ

379 :名無しさん:02/06/27 19:23
>>378
まじかよ・・・
じゃあ、しばらく日本にサッカーで勝たせないように裏工作してくるだろうな
もう、サッカー見るの止めようかな

380 :名無しさん:02/06/27 19:36
295 :名無しさん :02/06/27 18:35
おい、3決の審判が発表になったぞ。
全部非欧州の審判。
http://news.bbc.co.uk/sport3/worldcup2002/hi/other_news/newsid_2061000/2061076.stm


381 :   :02/06/27 19:38
トルコを侮辱したフジテレビの捏造報道にも是非カキコを!

フジ2002FIFAWC掲示板
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi

登録はここから → スポーツをクリック → WCコーナー
→日本代表応援メッセージへ
http://www.fujitv.co.jp/jp/    

382 :名無しさん:02/06/28 02:11
あげ

383 : :02/06/28 03:01
文春最新号の記事読んだ?
183Pの3段目に
フリスク氏がモレノ氏は買収された疑いがある、と
コメントした事実を同国の代表的スポーツ紙が掲載した。

て載ってたよ



384 :3位決定は日本×韓国だった?:02/06/28 03:11
>379
日本に勝たせておいて、その上で韓国が破るという
やり方をとってくると思う。

385 :名無しさん:02/06/28 03:15
だいたい「八百長」ってのは双方の合意があって、どちらにも何かしら
メリットがあって成り立つものですよね?
片方だけがメリットを受け取る場合は‥(略

386 :名無しさん:02/06/28 09:38
それにしても、今回はどうやってFIFAは、ベスト11選ぶんだろう?
ベスト11にセリエAの一軍半や、Kリーグという超ローカルリーグのプ
レーヤーが、名を連ねるのか?
鬱だな。。。世界中の子供達が見て、
「??誰これ??僕のパパの方がきっと上手いよ!」
と思うようではW杯も終わりだな。

世界中の子供達のあざけりの声が聞こえてくる。。。


387 :名無しさん:02/06/28 09:45
ところで何で韓国が虎で日本がカラスなの?

388 :名無しさん:02/06/28 09:52
>387
カラスはヤタカラスのこと。神武天皇の日本統一の際道案内をしたとされる。
虎は知らん。加藤清正を称えてか?

389 :名無しさん:02/06/28 09:59
韓国ってどこまで腐ってるんですか?

年代物のキムチより醗酵してますね。



390 :名無しさん:02/06/28 10:03


3位決定戦は、韓国の紅白戦でもやれや

ちょんに国際試合する資格がない事は世界中が認めたんだよ。



391 :名無しさん:02/06/28 10:05
>>388
ありがとー。
そうかカラスは太古の由来があったんだね
韓国の虎はなんだろね

392 :名無しさん:02/06/28 11:01
虎=絶滅寸前、と言う事でしょうね。

393 : :02/06/28 11:03
アジアの虎=少なくとも国内には生存しえない

394 : :02/06/28 11:04
イングランドのキャンプ地となり、金の延べ棒売却(予定)や、サイン回収、
ベッカムの銅像などで話題を提供してくれる、あの田舎モンのバカ知恵、
淡路島の津名町がまたやってくれました。
イングランドの選手が感謝と友好の為にキャンプ中に使用した練習着などと
キーホルダーなどダンボール30箱分を提供してくれたが、
それをまったく事前告知無しで、配布し、口コミで集まった200人だけで山分け
して町内外で不満が噴出している。
事前告知して大変な騒ぎになったら逝けないと思ったとは関係者の弁。
この役場関係者、アホの集まりですな。
 ソースは27日、読売の朝刊社会面(大阪版)

津名町のホームページへようこそ!
http://www.tsuna-cho.jp/
津名町のアクセスカウンターが大回転中です。


395 : :02/06/28 12:57
>>モレノ殺害のニュースについて
記事の一番下にこの断り書き。

声明:21CN体育がこの文章を掲載するのは、
   より多くの情報を伝えるためです。
   その観点に賛同するわけでも、
   記述の真実性を保証するわけではありません。

つまりはドイツがドーピングと同じレベル。

396 :名無しさん:02/06/28 20:19
ハァ?

397 :名無しさん:02/06/29 01:24
八百長と不正は ちゃうねん

398 :名無しさん:02/06/29 03:04
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」

主審:サード・マネ(クウェート)〜スペイン戦で予備審判
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/59.html
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア)〜ポルトガル戦で第一線審
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/47.html

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)