2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の14番の選手って

1 :ふぐお:02/06/25 22:27
なべおさみの息子のなべやかんに似てませんか?
前からすごい気になってたんですが。

あと、韓国の快進撃は今日の試合で○○○と証明されましたね?

2 :名無しさん:02/06/25 22:27


3 :   :02/06/25 22:28
,。・:*:・゚'☆,。・:*:   ,。・:*:・゚'☆,。・:*:  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ´∀`)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +

4 :名無しさん:02/06/25 22:28
寂しいな3

5 :名無しさん:02/06/25 22:31
2

6 :名無しさん:02/06/25 22:31
キーパーは宮迫みたいだったぞ

7 :名無しさん:02/06/25 22:40
2002年FIFAワールドカップ 準決勝終了直後
祭り華やかりしこのタイミングで、こんなスレを立てた1はある意味神!
http://isweb31.infoseek.co.jp/diary/shuffler/nabechonsu.jpg

8 :名無しさん:02/06/25 22:42
>>1
リチョンスか?
そんな奴よりイノッチ居るだろV6の

9 :名無しさん:02/06/25 22:42
>>1
すでにかなり前からなべやかんと呼ばれていますが

10 :名無しさん:02/06/25 22:43

韓国チームは、結構日本人が多いんだよ。
このことは韓国の人には内緒だよ。怒られるからね。


11 :名無しさん:02/06/25 22:45
つーか>>1よ、
なぜ2chで伏字なのだ?

12 :名無しさん:02/06/25 22:47
http://www.rhymester.net/~tairyo/img/397.swf

13 :名無しさん:02/06/25 23:34
>8
イノッチいるね。FWでしょ。
彼あんまりぱっとしないね

14 :名無しさん:02/06/25 23:36
あとふかわりょうと風間俊介(金八の健次郎)がいない?韓国。

15 :名無しさん:02/06/25 23:36
なにを今さら

16 :名無しさん:02/06/25 23:38
かんこくの選手ってブサイクだらけだよな。
アンジョンファンは並。ミョンボさんぐらいじゃないのまともなの。

17 :名無しさん:02/06/25 23:38
坊主のチャ・ドゥリはハウス加賀屋

18 :名無しさん:02/06/25 23:40
俺、あんな顔だったら生きていけない

19 :名無しさん:02/06/25 23:40
めがね掛けさせたら大助・花子の
花子だよあんなの

20 :名無しさん:02/06/25 23:44
>>17
まさに禿げ同

21 :名無しさん:02/06/25 23:45
私も思っていたよ。
なべやかん。
あのての顔は大嫌いなので
映る度にムカついた。


22 :名無しさん:02/06/25 23:45
14番は、ウル虎スの代表、植田。

23 :名無しさん:02/06/25 23:46
君たち、少し非道過ぎるよ

24 :名無しさん:02/06/25 23:53
ダパンプの韓国旅行番組でこいつ出てきた。見た人いないか?

25 :名無しさん:02/06/25 23:54
おさるにも似てる

26 :名無しさん:02/06/25 23:55
北嶋に似てるような気がした。

27 :名無しさん:02/06/25 23:55
髪型がイヤだ。

28 :名無しさん:02/06/25 23:56
こいつが倒れる時の顔がすごいブサイクだった
正直気持ち悪くなったよ

29 :名無しさん:02/06/25 23:57
>>23
芸能人に似てるからいいじゃん

30 :名無しさん:02/06/26 17:46
>>29
はげどー
やかんは足も速いし、高卒だし、何が不満なんだろうか?

31 :名無しさん:02/06/26 20:43
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

32 :名無しさん:02/06/26 20:55
やかんってベンチプレスか何か世界一じゃなかったっけ。
あんだけやって世界三位の韓国代表は見習う必要があるだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)