2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球の平和は守られたと思う人の数→

1 :名無しさん:02/06/25 22:59
必殺カーンのパンチング

2 :名無しさん:02/06/25 23:01
2こ2こニッコリ

3 :名無しさん:02/06/25 23:03
萌え〜♥
ドイツの守護神!世界の守護神!

4 :名無しさん:02/06/25 23:05
ユダヤの突撃は避けられたか?

5 :名無しさん:02/06/25 23:06
カーンになら食われてもイイ!!

6 :名無しさん:02/06/25 23:07
下手したらWW3だった。おめでとうドイツ。

7 :名無しさん:02/06/25 23:07
今日はよく寝れるYO!
日本にヤシラがこないと思うだけでマジうれしい

8 :名無しさん:02/06/25 23:08
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

9 :名無しさん:02/06/25 23:08
カーン様が守ってくれたーーーーーー!!!!
正義のカーン様

10 :1:02/06/25 23:10
漏れよぉ、横浜市民なんだけどよぉ、ホント良かったよ。。。

11 :名無しさん:02/06/25 23:10
( ´,_ゝ`)プッ
結局審判買収できなきゃ何にもできないじゃんかyo!!
死ね!( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


12 :名無しさん:02/06/25 23:11
カーン様はSGGK!!カーン様はSGGK!!
カーン様はSGGK!!カーン様はSGGK!!
カーン様はSGGK!!カーン様はSGGK!!
カーン様はSGGK!!カーン様はSGGK!!

13 :名無しさん:02/06/25 23:11
今日ばかりはドイツ国家をガンガンかけて祝杯!!!

*ちなみに生野区在住です。

14 :名無しさん:02/06/25 23:30
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625225930.jpg
http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html

ほんとに危なかった・・・・・。

15 :  :02/06/25 23:31
あいつら日本行きの航空切符どうすんだろ?

16 :名無しさん:02/06/25 23:33
>>15 今、ビザ無し渡航出来るから来日してそのまま不法滞在だろ

17 :名無しさん:02/06/25 23:40
 ドイチェランド!!ドイチェランド!!ドイチェランド!!
 ドイチェランド!!ドイチェランド!!ドイチェランド!!
 ドイチェランド!!ドイチェランド!!ドイチェランド!!


18 :名無しさん:02/06/25 23:41
カーンの正義の鉄拳がチョンに炸裂したな

19 :名無しさん:02/06/25 23:42
ドイツ、否、世界のガーディアン・カーン

20 :名無しさん:02/06/25 23:43
宇宙の守護者・カーン

21 :名無しさん:02/06/25 23:45
>>19
>世界のガーディアン・カーン
ワラタ (・∀・)グッジョブ!


22 :名無しさん:02/06/25 23:46
バラックあっぱれ

23 :名無しさん:02/06/26 01:06
('∀`)今日は気持ちよく寝れるYO

24 :  :02/06/26 01:32
>>1
正直、ウルトラマンが変身できなくなった時期だけに
地球の平和は心配していたが、カーンは神だ。

25 :名無しさん:02/06/26 01:33
カンコック、負けたよ、ばんざ〜い

26 :名無しさん:02/06/26 08:15
さあ、ワールドカップジャパンの開幕です

27 :名無しさん:02/06/26 08:33
まだ終わってないよ。
これまでの3試合で全て韓国よりの笛が吹かれたことについては何もわかってないに等しいよ。
あれが単なる誤審などであるはずがない。

28 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:52
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

29 :名無しさん:02/06/27 00:23
あともう一息

30 :名無しさん:02/06/27 00:30
オリバー・カーン様にはペナルティエリアの外からのシュートは通用しませんか?

31 :名無しさん:02/06/27 03:46
金正目将軍閣下 今がチャンスです。
腐りきった八百長国家 南朝鮮を開放しましょう。
世界中の世論が後押ししてくれます。
ノドンを奴等の頭の上に落とせば。
世界は金正目将軍閣下に。
ノーベル平和賞を授けることでしょう。


32 :名無しさん:02/06/27 03:52
「不利なジャッジなんて関係ねー全部止めるだけだ」カコイイ

33 : :02/06/27 04:14
カーンたまが日本に来る(;´Д`)ハァハァ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)