2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざまーみろ!、韓国

1 ::02/06/25 23:02
負けてやんの、いいきになってるからだよ(ブッ


2 :名無しさん:02/06/25 23:05
韓国負けたよ、ね、ね(w

3 :名無しさん:02/06/25 23:05
あー情けない試合だったね。
チョソ、こんなとこまで勝ち上がってくる実力ねぇじゃん

4 :名無しさん:02/06/25 23:05
↑やれやれ、誰かかまってやってくれ。

5 :名無しさん:02/06/25 23:05
やはり不正なしでは勝てない卑怯集団ということが判明しますた。

6 :名無しさん:02/06/25 23:05
今回は審判が味方にならなかったから負けたんであって
我がチームは弱くないニダ!

7 :名無しさん:02/06/25 23:06
凄いね、4トップで0点、ほんとすごい。

8 :名無しさん:02/06/25 23:07
審判が味方だったら負けなかったニダ!

9 :名無しさん:02/06/25 23:07
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

10 :名無しさん:02/06/25 23:07
審判ひとつでこうも変わるんだね。

11 :名無しさん:02/06/25 23:08
やはり不正なしでは勝てない卑怯集団ということが判明しますた。

12 :名無しさん:02/06/25 23:09
これで審判の力だったことが証明されたわけだが・・

13 :名無しさん:02/06/25 23:09
今日の審判ありがとう

14 :名無しさん:02/06/25 23:09
審判がまともだと、

こんなに情けない試合しか出来ないんだね>チョン

大笑いだよ( ´,_ゝ`)プッ

15 : :02/06/25 23:10
この祭りはいつまで続きますか?

16 :名無しさん:02/06/25 23:10
や は り 韓 国 は 糞 だ っ た

17 :名無しさん:02/06/25 23:10
ざけんなよ!!
まったくどこ見てんだよ糞審判。
あれだけドイツよりの判定されれば勝てないよ。
みてて非常に不愉快だった。
ろくでもない審判ばっかり集めやがって。
韓国に優勝されるのはプライドが許さないってか?
国によって判定変えてんじゃねえよ。ばーか。

18 :名無しさん:02/06/25 23:11
姦酷負けたが、まだ気持ちが晴れない
もっともっとヒドイ屈辱を味わせてやりたい

19 :名無しさん:02/06/25 23:11
審判がマトモだったので素晴らしい試合だったよ。

今までが糞過ぎたダケ。
よくやったよ、韓国。
あのチームは悪くない。
悪いのは、巨大権力。

20 :名無しさん:02/06/25 23:12
>>17
犬食い整形ハケーン!!

21 :名無しさん:02/06/25 23:12
記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!
記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!
記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!
記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!

22 :名無しさん:02/06/25 23:12
敗因は那智巣の横断幕が撤去されたからニダ!

23 :名無しさん。:02/06/25 23:13
やったーーーーああ!!ざまーみろ〜〜〜ばかんこく!
アホコリアン!よくやってくれたドイツ!希望をありがとうーーーー
1:0!ドイツ最高!
やっとワールドカップが正常に戻りましたな
日本が勝ったときより嬉しいのは何故??
今日は本当にいい日でした。嬉しい。自分の国のことのように嬉しい!
ブラジルともこの調子で頑張って!





24 :名無しさん:02/06/25 23:13
>17 スペイン・イタリア・ポルトガル戦のこと?

25 :名無しさん:02/06/25 23:14
>18
FIFAから永久追放して欲しい。
とりあえず、フェアプレイ賞最下位を全世界に発信しよう!


26 :名無しさん:02/06/25 23:14
でももう準決だよ

27 :名無しさん:02/06/25 23:15
姦国よく頑張っただと〜〜
今まで頑張ったのは審判だぜ
全て審判のお陰で買ってた。
だけだぜ。

28 :名無しさん:02/06/25 23:15
韓国は運がよかっただけのこと、次のワールドカップ(ドイツ)は決勝Tにも残れないだろうな(w

29 :名無しさん:02/06/25 23:15
トルコ>日本>>>>>>>>>>>>韓国>スペイン>イタリア

30 :名無しさん:02/06/25 23:16
>>20>>24
釣られるなよ…

31 :名無しさん :02/06/25 23:16
奴らの躍進は虚構だと証明されたわけだ

32 :名無しさん:02/06/25 23:16
結局審判買収しないと勝てねーでやんの(プッ
結局審判買収しないと勝てねーでやんの(プッ
結局審判買収しないと勝てねーでやんの(プッ
結局審判買収しないと勝てねーでやんの(プッ
結局審判買収しないと勝てねーでやんの(プッ


33 :名無しさん:02/06/25 23:17
結論:ラテンヨーロッパの連中が揃いもそろってクズだった
以上

34 :名無しさん:02/06/25 23:17
やったー心の底から喜べました。結局、患国なんて
審判の助けがないと勝てないと立証されたね
いや〜ほんとうれしぃ〜29日も負けちゃえ
バ〜カ ププッ



35 :名無しさん:02/06/25 23:18
なにいってんだ阿呆ども
韓国はわざとドイツよりの判定で負けたんだ
そんなこともわからんのかグズ共




36 :秋刀魚いいぞ:02/06/25 23:19
まあ!そういうなや
死者に鞭う打つのは日本人じゃねえぞ!

「カンコックがんばった!でも実力はそれほどじゃなかった」
ぐらいにしとけ

37 :名無しさん:02/06/25 23:20
っつーか、見苦しいからこういうスレ止めれ。韓国代表は上手くは無いが頑張ってた。
ただし、韓国サポーターと糞マスゴミを貶すのは良し。

38 :名無しさん:02/06/25 23:21
大人と子供の試合みたいだったな。

39 :名無しさん:02/06/25 23:21
韓国はキムチで食って大人しくしてろ

40 :名無しさん:02/06/25 23:21
マザコンのようにひいひい泣きながら負けを認めようとしないイタリアチームは

サッカーを一から学び直すべきだ。我々から。(チョン新聞より)

プププププププ・・・死ねよ勘違い馬鹿

41 :名無しさん:02/06/25 23:21
韓国人サイテーです。
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/ouen2.jpg



42 :名無しさん :02/06/25 23:22
>>17
縦読み

43 :名無しさん:02/06/25 23:22
最初からまともなジャッジならイタリアに負けてた

44 :名無しさん:02/06/25 23:23
やっぱり審判がまともだと勝てないよな。

45 :名無しさん:02/06/25 23:23
あんぽんたんのどこがファンタジスタなの?(プッ
あんぽんたんのどこがファンタジスタなの?(プッ
あんぽんたんのどこがファンタジスタなの?(プッ
あんぽんたんのどこがファンタジスタなの?(プッ
あんぽんたんのどこがファンタジスタなの?(プッ


46 :名無しさん:02/06/25 23:24
                /\_
        _── _/ ソ  \_
     _-ー. ̄       ≡ ノ|   _>
   /  y    / /.    レ゚   }
  と-ー  ̄    | |  r(       )   ア イ ゴ ー ・・・
 <__     ∪  `(   ト、    }_   も う だ め ぽ
      ̄ ̄\_       ヽ゚I ≡ _>
       ⊂二二二 -ー\ ^  _/
                 \/

47 :名無しさん:02/06/25 23:24
審判変えられるとすぐに負けちゃいましたね。
正直  カッコワルすぎ。

48 :名無しさん:02/06/25 23:27
心から嬉しいぞ!!
クソったれの韓国野郎どもが消えてくれて!

49 :名無しさん:02/06/25 23:29
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

大好きなんですけど、これ。総集編作って!!

50 :名無しさん:02/06/25 23:30
>>37
韓国代表にはキタナいプレーしてるやつもいたぞ。
韓国ゴール際でドイツ代表を羽交い締めでつかんでるやつとか。

51 :名無しさん:02/06/25 23:30
今日はぐっすり眠れるよ。
さ、もう1回チョソの敗北顔見て明日への活力にしよっと。

52 :名無しさん:02/06/25 23:30
ドイツが勝って仕事しながらも歓声をあげてしまいました!

53 :名無しさん:02/06/25 23:31
韓国って国は、世界に誇れるもの、自慢できるものってのがないから、今回ワールドカップを通して八百長でもいいから、とにかく韓国をアピールしたかったわけでさ(w

54 :名無しさん:02/06/25 23:32
最初からまともなジャッジなら、1次リーグ敗退してたよ。(プププ
まあ、日本もだが・・

55 :名無しさん:02/06/25 23:32
チョンの顔は見た目の暴力

56 :名無しさん:02/06/25 23:33
>>54
審判公正なら
ベルギー戦勝って、ロシア戦負けてたと思う。
微妙。

57 :名無しさん:02/06/25 23:33

        ,,.-ー-、、
.       ,r',.-‐‐-、, ヽ
        ((人ハハヘヾ 〉    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      (l ┃, ┃ y,)ノ   < ウフフ 
         ゞ゙ヷ゙ノマ )    \______
       /⌒Yーイ⌒ヘ_)
.     (__ィ)、l  i (ァ__)ゝ
      {!`、ヽ-‐'´ノ ル>
      tヽ `ー-‐'´ ,ノ,j
.        !, i`ー┬‐'"|,リ
        `'l  |  |ノ
.          |.  |.  l


58 :名無しさん:02/06/25 23:34
ドイツはカードが怖くてガンガン攻められなかった。
それでも勝ったから強い、強すぎる

59 :名無しさん:02/06/25 23:34
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


60 :名無しさん:02/06/25 23:35
ざまーみろとか言ったらあっちと同レベルになっちゃうよ
無視無視で

61 :名無しさん:02/06/25 23:35
トルコが,韓国に勝つまで,安心できません・・・・。

62 :名無しさん:02/06/25 23:36
でも、最初から韓国は3位狙いだったから予定通りの負けだよ。
勝って横浜で戦って試合に負けるより、負けて最後の試合を韓国
の会場で自国民で埋めつくされ勝利で終わる。そんなシナリオが
まってます。サッカーで優勝することが目的ではなくサッカーで
国民的な支持を得ることが目的です。全ては彼の政治的野望のため!

63 :そりゃ:02/06/25 23:38
 審判のサポートを買収しないと,ヘタレサッカーしか
できません韓国,不正は証明されたも同様!
 あと明日,韓国と不正同盟をもったブラジルの死を楽
しみに待ちましょう.そして,サッカー強国でないトルコ
が優勝すれば,今回のWCの不正があばかれることに
期待しましょう.

64 :名無しさん:02/06/25 23:38
韓国よくやったと思うよ。良い試合だった。
国中が興奮したんだろうなあ、日本も韓国も。
しかし、三位決定戦の相手はどっちになるんだろう。
ねえ、みんなはブラジル・トルコどっちが勝つと思う?

65 :名無しさん:02/06/25 23:40
おれもそー思ったが、こんなスレ立てたら同レベルになっちゃうだろ。

66 :名無しさん:02/06/25 23:40
よかったぁー、横浜、日本にチョンの大群が来ないことになって、 ドイツよくやった

67 :名無しさん:02/06/25 23:41
>54
日本は、Wカップで、南朝鮮より先に勝ってはいけないので
ベルギー戦に限り審判が買収されていたと見るべき。

68 :名無しさん:02/06/25 23:42
K国人が作った日本人誹謗中傷ゲーム
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe

69 :名無しさん:02/06/25 23:42
どうせ空席だらけだろうから
トルコvsブラジルも
日本でやってほしい。

70 :名無しさん:02/06/25 23:43
もうすぐサミット開幕だなぁ


71 :名無しさん:02/06/25 23:43
>>1

日本が負けて喜んでいるチョソと同レベルだな

72 :名無しさん:02/06/25 23:44
>>69
トルコvsブラジルは埼玉だよ。

73 :名無しさん:02/06/25 23:44
>>69
日本だ、バカ!

74 :名無しさん:02/06/25 23:44
所詮馬鹿朝鮮チョンコリアンなんぞ八百長でもやらんと勝てないのさ。
八百長やらなかったらグループリーグも突破出来ないだろ。
ちゅーか予選すら突破出来ないな、今回は開催国って事で助かったようなもんだ。
ホントだせー民族だな、さっさと死ねや低脳朝鮮民族ども(ワラワラ


75 :名無しさん:02/06/25 23:45
4年間、自慢され続けると思うと、
今から正直うんざりする。

76 :名無しさん :02/06/25 23:45
韓国負けたのは当然であるが、返す返すも惜しいのはヨーロッパ勢同士の
名勝負見たかった。
韓国はトーナメントに出るべきではなかった。
そういえばトルシェが、WC開催前に「日本は、準決勝に出るべきでは無い。
それは、WCの伝統を汚すことになる」てなこと言って物議をかましたけど
これって韓国に言いたかったんだよな。きっと

77 :名無しさん:02/06/25 23:47
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


78 :名無しさん:02/06/25 23:48
今日はよく眠れそうだ カンナバロおやすみー w

79 :名無しさん:02/06/25 23:50
>>69
おまえ死ね このバカ!

80 :名無しさん:02/06/25 23:51
ナチス

81 :名無しさん:02/06/25 23:52
スタジアムで花火なんか用意してんじゃねぇよ!
そんな金あったら自分らでスタジアム建設しろ。

82 :名無しさん:02/06/25 23:52
ユダヤ虐殺

83 :名無しさん:02/06/25 23:52
「正義は勝つ」
という事が分かったよ。

84 :名無しさん:02/06/25 23:52
巨悪に正義の鉄槌!

85 :名無しさん:02/06/25 23:52
情けない試合だったな。
ドイツと実力が違いすぎるんだよ

86 :ユンソナの涙:02/06/25 23:53
ユンソナを裸で市中引き回しだ。

87 :名無しさん:02/06/25 23:53
ネンチャクミンゾク ダダンダ ダンッダン

88 :名無しさん:02/06/25 23:53
最初はびっくりしたけど 胸が熱くなりました。
痛快でした。

89 :名無しさん:02/06/25 23:54
>>860 ( ゚д゚)ノ も〜。好きなくせに。

90 :名無しさん:02/06/25 23:54
みんなで悪の力を見せ付けるんだ<韓国サポ

91 :名無しさん:02/06/25 23:54
今、国立ウツターヨ

92 :名無しさん:02/06/25 23:55
フジに国立の2ちゃんねらーが!!!

93 :名無しさん:02/06/25 23:55
今日の負けは予定通りだよ

94 :,:02/06/25 23:56
あー韓国に核ミサイル落としてえ。

95 :名無しさん:02/06/25 23:56
天皇陛下の前で試合はさせない。

96 :名無しさん:02/06/25 23:57
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


97 :名無しさん:02/06/26 00:00
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


98 :名無しさん :02/06/26 00:05
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/ ワシが出るまでもなかった!!チョソ共!!
        |   ヽ .    ヽ__j' 
       ', ヘ.._\   ``/  






99 :名無しさん:02/06/26 00:06
なんだか白石美帆も笑顔だなw

100 :名無しさん:02/06/26 00:07
今日の審判は独逸寄りだと言ってるのがわろえた。


101 :名無しさん:02/06/26 00:08
在日ドキュンが管理している掲示板(荒らし歓迎らしい)
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs


102 :名無しさん:02/06/26 00:09
韓国の悪行
・レーザーポインタや手鏡で相手選手の目を眩ました。
・エクアドル人審判に賄賂を送り、不正な試合を続けた。
・COREA(予期せぬ屈辱)のタオルを配布し、
イタリア選手を心理的に追いやった。
・ナチスの横断幕やヒトラーの息子は帰れという看板、不謹慎な遺影写真等、
相手を侮辱し尽くした。
・試合中、数多くの暴挙を行った。
・サッカー一つに異常なほどの国粋主義(軍国主義)をさらけ出した。

103 :名無しさん:02/06/26 00:13
クローゼが殺されてる!!既出?
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625225930.jpg



104 :名無しさん:02/06/26 00:18
>103
カーンもあります

105 :飯島 愛:02/06/26 00:18

          おまんこワッショイ!!
       \\  真っ黒ワッショイ!! //
   +   + \\ 改造人間ワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)



106 :飯島 愛:02/06/26 00:22

          おまんこワッショイ!!
       \\  真っ黒ワッショイ!! //
   +   + \\ 改造人間ワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)



107 :  :02/06/26 01:31
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=3&cmd=view&no=49

これ同様。

金でなんでも変えられると思ったか!って感じっすね。

108 :名無しさん:02/06/26 01:32
つーか、あんなんで「ざまーみろ」って言えんのか?

公開処刑キボンヌ・・・・だったのに

109 :名無しさん:02/06/26 02:05
3位決定戦が終わるまでは喜んでいられないと思うが・・・

110 :いい気味だ韓国:02/06/26 09:44
ユンソナのレイプ決定事項。

111 :名無しさん:02/06/26 10:09
つーか、ドイツ、韓国相手に4バックにするとは
正直萎えますた。決勝、ばらっく いないのに大丈夫かのぉ


112 :名無しさん:02/06/26 10:12
隣の国だし応援しなけりゃいけないかなと思うんだけど
嫌いなもんは嫌いなんだよね。

113 :名無しさん:02/06/26 10:17
多分マスクマンは射殺されるよ

114 :名無しさん:02/06/26 10:17
色々貼ってあるリンクが重くて全然開かないYO!

115 :名無しさん:02/06/26 10:35
>>114
漏れも開きません。

116 :名無しさん:02/06/26 10:36
>>114-115
アドレスのhttp://ime.nuを削れ!

117 :訂正:02/06/26 10:37
http://ime.nu

ime.nuを削除な。

118 :名無しさん:02/06/26 10:40
>>111
あのなりふり構わないところも、
ワンパな空中戦と同じく、ドイツサッカーの一部なの。
イタリアやスペインに欠けていたのは
あの姿勢。

119 :名無しさん:02/06/26 13:37
・韓国には逝かない
・パチンコ屋に逝かない
・現代自動車に乗らない
・サムスンは買わない
・SOTECは買わない
・ロッテ製品は買わない
・ロッテリアには逝かず、マックかモスに逝く
・韓国エステには絶対逝かずに台湾エステに逝く
・韓国製輸入キムチは買わない
・在日のやってる焼肉屋には逝かない
・ラブホテルには逝かない
・JINROは飲まない

120 :名無しさん:02/06/26 13:39
>>119
ラブホテルは困るよ。
他の項目はなんとかなるけど。

121 :名無しさん:02/06/26 13:40
最低な連中を改めて晒しあげ
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020625/170/1qvdn.html

122 :名無しさん:02/06/26 13:41
韓国な替え歌記ボンヌ (ドラゴンボールの)

123 :名無しさん:02/06/26 13:41
>>119
大阪生野に本社がある会社って在日かな
もしくは在日社員が多かったりする?
今まで買ってたけどなんか気になって最近買わなくなった


124 :名無しさん:02/06/26 13:41

韓国のマスクマンはなんでマスクしてるの?

もしかして宮本の真似?

125 :名無しさん:02/06/26 13:45
チョソン
http://www3.justnet.ne.jp/~cidefian1987/RP-J.htm

126 :名無しさん:02/06/26 13:45
鼻骨を打撲した後に、ユサンチョル(柏)経由で宮本と同じプロテクターを
オーダーしたやつです。日本と韓国選手同士は互いに連絡し合い互いの健闘
を祈っています。

127 :名無しさん:02/06/26 13:46
差し入れ!!

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`

128 :名無しさん:02/06/26 13:47
>>124
それ以外ないだろ?日本敗退後すぐ付けやがったよ。

ちなみに宮本はイングランドで「バットマン」と呼ばれ親しまれました。
韓コックは自ら「スパイダーマン」と名乗り、嫌われました。

129 :名無しさん:02/06/26 13:48
ロッテってチョンの巣窟なんですか?

130 :名無しさん:02/06/26 13:49
>>19
確実に無理ですね。

131 :名無しさん:02/06/26 13:52
♪勝ちたくなったら、審判買収
オフ、オフ、オフ、オフ、オフサイドー(エスカップの替え歌)

132 :名無しさん:02/06/26 13:52
>>128
ユサンチョルはスパイダーマンでなく
Blattella man(チャバネゴキブリ)
と呼ばれています。

コピペ推奨

133 :名無しさん:02/06/26 13:53
SPAから捏造(藁

134 :名無しさん:02/06/26 13:53
>>132
はりまくるYO!さんくすこ

135 :名無しさん:02/06/26 13:54
盗まれたゴール、
2ゴール
盗まれたGゴール、
1ゴール
その韓国フィーバー、
valueless

お金で買える勝ちがある
圧力で動く審判がいる
買えないものは 相手チームのユニホーム



136 :名無しさん:02/06/26 13:58
バットマンっていうか、ロビンだよな・・・<宮本
ヌマソ。

137 :名無しさん:02/06/26 14:01
韓国を応援しよう。こうやって応援するのだそうです。
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020626135355.jpg
              

138 :名無しさん:02/06/26 14:02
♪ドイツに負けて焦ってる〜
在日、在日、必死だな〜(藁

139 :名無しさん:02/06/26 14:03
ドイツのゴールシーン、何度見てもいいね。

140 :名無しさん:02/06/26 14:06
上だの下だのってことばっかにこだわって
肝心なことには目を瞑る体質?
DNA治療が必要ね。

141 :+:02/06/26 20:23
【FIFA新ルール発表】(2002WC後から適用)

予選リーグ勝ち点  勝ち=3、引分け=1、負け=0 に韓国のみ、買い=3、を追加
決勝トーナメント  韓国のみ12人以上で戦うことを認める
          この場合、1勝でなく1買と記録。(win the game 改め buy the game)

※この新ルールは副会長のごり押しによって通りました。
※今回の予選リーグに新ルールを当てはめると、韓国の成績は「2買1分け」
 トーナメントは2買1敗。


142 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:05
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

143 :名無しさん:02/06/26 21:31
>>141
いいルールだ。

144 ::02/06/26 21:49
こういう事かく奴は日本人ではない。恥をしれ!韓国なんて元々無いんだから。この国自体が間違ってる。

145 :名無しさん:02/06/26 22:12
中国のY掲示板
http://uranus.nttrd.com:8992/-_-http://cn.messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1654979454&sid=1654979454&type=r

シンガポールのY掲示板
http://goo.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fsg.messages.yahoo.com%2Fbbs%3Faction%3Dtopics%26board%3D380539418%26sid%3D380539418%26type%3Dr&r_n=3265

香港のY掲示板
http://goo.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fmessages.yahoo.com%2Fbbs%3Faction%3Dtopics%26board%3D1604979422%26sid%3D1604979422%26type%3Dr&r_n=864

訳が間違ってたりするけど、大体何を言いたいかがわかる・・・

146 :名無しさん :02/06/26 22:30
>>68
落とそうとしたらウィルスが…
マカフィーだけ?

147 :名無しさん:02/06/26 22:31
デーンパ民族  ♪       
  ♪     ドドンガドンドン   パイティン(配電)!
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン   パイティン(配電)!
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン   パイティン(配電)!
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <ヽ`Д´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


148 :名無しさん:02/06/26 23:51

在日は今すぐ日本から出鄭家。

お前ら草杉。

149 :名無しさん:02/06/26 23:52
ここで毎日頑張ってたチョッパリ諸君にまずは一言「おめでとさん!」(藁
よかったな、おめーらの大好きな韓国が負けちまってよ
でもよー、お前ら自分の胸に手を当てて聞いてみろよ?
今回のW杯はさー、おめーらにとっては、「日本を応援したW杯」じゃなくて、
「韓国の負けを願ったW杯」だったんじゃねえか?どうや?図星やろ?
ホント虚しい奴らだな、お前らチョッパリは(藁
一年後とかに振り返るとさ、思い出されるのはお前らのよわっちい「ニッポン!」
じゃなくてさ、俺らの力強い「テーハミング!」だよ、間違いなく
ほんまにかわいそうな奴らじゃのう、虚しさだけが残ったお前らの戦い
その点じゃあお前らの先祖がいづぞややった侵略戦争と同じやな(藁

150 :名無しさん:02/06/26 23:53


公平にジャッジされたら成すすべなしか、チョンよ

151 :名無しさん:02/06/26 23:54
誰か韓国のバカマスコミに
2ちゃんねる紹介してあげれば?
ますます嫌日になると思うけど。

152 :名無しさん:02/06/26 23:55
チョンが日本敗退で喜んでいる動画ってないかな??
若しくは青島の神発言

153 :名無しさん:02/06/27 00:00
チョッパリッて実のところ意味が分からん
ツッパリの朝鮮語?
誰か日本人にも由来を教えてくれ

154 :名無しさん:02/06/27 00:18
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

155 :名無しさん:02/06/27 00:20
韓国は糞以下だという事が証明されて嬉しい限りです

156 :名無しさん:02/06/27 14:08
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
.
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。


157 :名無しさん:02/06/27 14:38
チョッパリ=豚の爪=日本人

昔日本人がわらじを履いていた姿を指しての侮辱語。
かの国では遥か昔から日本人を侮辱していたことが解る、
歴史ある由緒正しき韓国語です。

158 :名無しさん:02/06/27 14:43
赤点しか取った事がない奴がカンニングして100点取っていきがってるみたいだな。
誰が見ても不正バレバレなのに「どーだ!すごいだろ!」とか言われても
はぁ?としか思わんよ。

しかも次のテストからは監視が厳しくなって万年赤点に逆戻り、と。

159 :名無しさん:02/06/27 14:50
韓国が勝って、横浜で天皇にブーイングしたら
怖い事になると思ったが最悪の事態は避けた。

160 :名無しさん:02/06/27 14:50
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ  
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        / 

ラスカルがチョンの匂いを拒絶しました

161 :名無しさん:02/06/27 14:56
トルコが可哀想なので、3位決定戦なんて中止しれ
犬チョン民国は失格ね、不正行為で

162 :名無しさん:02/06/28 00:32
朝鮮人の約30%はB型なんだって。
それに比べ日本人の約45%?はA型らしい

国民性の違いはここから来てるんでは?
血液型は性格と関係ないとは言われてるが・・・・・・

163 :名無しさん:02/06/28 00:37
>>162
日本人の20%はB型だよ
そいつら全員在日?

164 :名無しさん:02/06/28 00:39
あたしは、B型だけど、
ニンニクは大嫌いよ!!!

165 :名無しさん:02/06/28 00:41
オイラ、B型だよ・・・しょぼん。

166 :名無しさん:02/06/28 00:50
>>162
B型いじめはやめれ

167 :名無しさん:02/06/28 00:52
ちょんに血は流れていません

168 :名無しさん:02/06/28 00:54
血ぢゃないですね。キムチ汁です。

169 :名無しさん:02/06/28 00:57
韓国に一言!
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=123&KEY=1025145816

170 :名無しさん162:02/06/28 01:02
>>166
そういうつもりはなくて(汗
ひとりひとりに差は無いけど、団体になると違うのかなと。
B型10人の場合とA型5人B型5人の場合は全然違いそうな気が・・・

171 :名無しさん:02/06/28 01:06
>>170
確かに。
昔、NHKが実験したの見て
妙に納得した記憶が。

172 :名無しさん:02/06/28 01:11
血液型は寒いから。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)