2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わ〜い、これでゆっくり寝られる〜

1 :ゆかっち:02/06/25 23:06
でも嬉しくて寝られない・・・

2 :名無しさん:02/06/25 23:08
それは皆おなじです

3 :名無しさん:02/06/25 23:08
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :名無しさん:02/06/25 23:09
やっと安眠できます。
ありがとう、ドイツ様。

5 :名無しさん:02/06/25 23:09
マジでうれしい。
アイツラが日本にこないんだ〜〜!!!!!


6 :名無しさん:02/06/25 23:10
今おいしい酒を飲んでます!

7 :名無しさん:02/06/25 23:10
今日はいい日だべ

8 :名無しさん:02/06/25 23:10
究極の憑依文字、それが数痔

9 :名無しさん:02/06/25 23:11
ビールでも飲むか

10 :名無しさん:02/06/25 23:11
お前ら最高です(w

11 :名無しさん:02/06/25 23:12
力抜けた〜

12 :チョン大王:02/06/25 23:12


ま いずれにせよ お前等 倭人どもは かやの外ってわけだ


ハーーーーッハッハッハッハッ!!!!!!!!!!!!!




13 :名無しさん:02/06/25 23:12
酒が美味すぎっ!

14 :名無しさん:02/06/25 23:13
日本が勝ったときより嬉しい。

15 :名無しさん:02/06/25 23:13
ドイツは日本がキムチテロに遭うのを
防いでくれました

16 :名無しさん:02/06/25 23:13
まだ3位決定戦がある
最後勝って終わると鬱になるよ絶対

17 :名無しさん:02/06/25 23:14




   横 浜 に い る の ら 犬 も ホ ッ と し て る よ う で す 。 





18 :名無しさん:02/06/25 23:14
記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!
記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!
記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!
記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!記念カキコ!!

19 :名無しさん:02/06/25 23:15
ま、この辺で負けとかないと、次回1次リーグ3連敗で敗退できないからな。


20 :名無しさん:02/06/25 23:15
みんな、乾杯しよーぜ!!

21 :名無しさん:02/06/25 23:16
ワッチョイ!

22 :名無しさん:02/06/25 23:17
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!

23 :名無しさん:02/06/25 23:17
トルコ優勝!


24 :名無しさん:02/06/25 23:17
●日  独  伊  同  盟  復  活  記  念  日●


25 :名無しさん:02/06/25 23:17
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!

26 :名無しさん:02/06/25 23:18
やっと不眠から開放されますだ
ドイツイレブンありがd☆

27 :名無しさん:02/06/25 23:19
まだ3位決定戦があるだろ!!
気を引き締めろ!!!!

28 :名無しさん:02/06/25 23:24
今日は、ゆーーっくり寝よう!

29 :名無しさん:02/06/25 23:31
ざまぁみろ。あほチョン

30 :名無しさん:02/06/25 23:33
ユッケ・ソナの糞鼻水だらだら顔が見られて幸せ・・・

眼球刳り貫いてオナニーグッズにしたろうか。
はよ日本から出てけ。糞八百長チョンが

31 :名無しさん:02/06/25 23:37
ありがとうドイツ!
カーン様最高!さんま最高!
鼻糞以下のチョン共は消えうせろ!
バーカバーカ

32 :名無しさん:02/06/25 23:45
ユン・ソナのジャーマネはお詫びにハメ撮りをネットに流せ。
ソニンもだ。たぶん俺の買う最後の韓国製品になるだろう。
ヒュンダイ?じき倒産するよ。少なくとも日本から撤退。

33 :名無しさん:02/06/25 23:46
チョンの敗北の瞬間の顔が、明日への活力になりますた。
明日もバリバリ働けます。

34 :名無しさん:02/06/25 23:47
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


35 :名無しさん:02/06/25 23:48
起きなくてイイよ。一生、寝とけ。

36 :名無しさん:02/06/25 23:48
ベンツがヒョンデを下す。
当然といえば当然。
ドイツ、ポルシェ、フォルクスワーゲン、アウディ、BMW…
これらのクルマ達が、ヒョンデなんかに負けるはずがありませんな。

37 :名無しさん:02/06/25 23:48
ゆかっち、海に行くか?山に行くか?

38 :コピペ推奨!:02/06/25 23:49
【ぬか喜び】今夜、韓国は負けるわけだが、【厳禁】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024996849/l50

これは、あくまでも奴らの『予定通り』な敗北なのであって、
「ざまーみろ電波民族!」だの「カーン様最高!」…などと
騒いではいけません。 奴らの狙いは、元々3位なのだから。
トルコ応援しる!

39 :名無しさん:02/06/25 23:51
>>36
フェラーリはなんで負けたんですか?

40 :名無しさん:02/06/25 23:53
日本が勝った時よりうれしいかも
ごめん 言い過ぎた


41 :名無しさん:02/06/25 23:54
>40
実は俺も・・

42 :名無しさん:02/06/25 23:55
>>40
オレモ

43 :名無しさん:02/06/25 23:55
>>40
折れもだよ。


44 :名無しさん:02/06/25 23:56
>>40
meモ・・・

45 :名無しさん:02/06/25 23:56
韓国サポの涙を観たとき
てめーら本気で勝てると
思ってたのかよと言いたくなりました。



46 :,:02/06/25 23:56
>40
オレモナー

47 :名無しさん:02/06/25 23:57
興奮して寝れません

48 :名無しさん:02/06/25 23:57
>>40
醜いが、俺も…(;´Д`)

49 :カーソ:02/06/25 23:59
>>47 わしもおやびんのことで頭がいっぱいで
もう、嬉しくてでも寝よーット

50 :名無しさん:02/06/25 23:59
さんまも今日は眠らないとコメントしてた 俺も眠れん 嬉しい

51 :名無しさん:02/06/26 00:00
いややややああああああ









52 :名無しさん:02/06/26 00:00
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


53 :名無しさん:02/06/26 00:01
これで審判買収しなきゃ勝てないのが証明された。

但し次ぎの3位決定戦は要注意だと思う
腐れキムチはまた審判買収をしかねない。

54 :名無しさん:02/06/26 00:02
>40ワシモ!!!

55 :名無しさん:02/06/26 00:03
これで審判買収しなきゃ勝てないのが証明された。

但し次ぎの3位決定戦は要注意だと思う
腐れキムチはまた審判買収をしかねない。

56 :名無しさん:02/06/26 00:03
アン・ジョンファンと聞いて
アン・ポン・タンと聞こえるのは僕だけでしょうか?

57 :名無しさん:02/06/26 00:03
我がドイツのサッカーは世界一ィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!

58 :名無しさん:02/06/26 00:03
ほんとやっとゆっくり寝れる。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :名無しさん:02/06/26 00:04

殺す

60 : :02/06/26 00:04
い や ー キ ム チ が 良 い!!

61 :名無しさん:02/06/26 00:04
ありがとうドイツ!
ようこそ日本へ!
あーよかったよかったぁぁぁぁっぁあああああ

62 :名無しさん:02/06/26 00:05
うわぁあぁん
嬉しくて眠れないよーーーー!!キャホキャホ
透明な試合って後味最高だね。つぅかこれが普通なんだね。

63 :名無しさん:02/06/26 00:06
姦国と刺し違えたバラック様の慰霊碑建立しましょう!

64 :名無しさん:02/06/26 00:06
>40
ごめんおれも


65 :名無しさん:02/06/26 00:07
在日ドキュンが管理している掲示板(荒らし歓迎らしい)
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs
  

66 :名無しさん:02/06/26 00:07
1
死ね

67 :名無しさん:02/06/26 00:10
ソーセージとじゃがいもとビールで祝杯だ!!
>>62
私もだよ!ゴール決まった時泣いちゃった。本当はこんなに面白くて感動するものなんだよね、試合って。

W杯の膿が出た所で安心して眠りましょう〜


68 :,:02/06/26 00:10
またもや神風がやってくれますた!日本という国は歴史的にも害敵を
寄せ付けない国なんですね!

69 :名無しさん:02/06/26 00:12
>>67
膿はまだ残ってますよ、残念ながら

70 :飯島:02/06/26 00:12
おまんこ真っ黒
改造人間

71 :67:02/06/26 00:13
えっどこ?審判?
3位決定戦のことですか?

72 :  :02/06/26 00:16
>>1
00:18
シュバルツ カッツェが一本空きました。
今、続いてリープフラウ ミルヒ空けつつあります。
カミさん、ニコニコしてますが、そろそろ眠そうです。

いやぁ・・・いい夜だ。明日は遅刻してもいいな・・・

73 :名無しさん:02/06/26 00:20
ドイツ日本に帰ってこれるんだなぁ。
また宮崎か?

74 :名無しさん:02/06/26 00:21
トロッケンベーレンアウスレーゼ万歳

75 :名無しさん:02/06/26 00:22
小ズラ祭は終了していいのか?

76 :  :02/06/26 01:30
>>69
チケット屋とFIFAと次期FIFA幹部の金と汚職と・・・そして
三位決定戦まで審判の構成も。

まだまだぁっ!

77 :名無しさん:02/06/26 01:32
>>75
明日どんなコメントでるかな。それよりまず帽子を脱ぐのが先決だ。

78 :名無しさん:02/06/26 01:32
ドイツ文化センターで喜びすぎて疲れた。
でもあんなにいるとは思わなかった。
ドイツ人の二人の子供もよかったね

79 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:49
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)