2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    結局ドイツって    ★

1 :名無しさん:02/06/25 23:09
シードと当たらないまま決勝進出
ブラジルも明日勝てばそうなる
決勝進出国が共にシードに当たらなかったってこといままであったのだろうか

2 :名無しさん:02/06/25 23:10
韓国が余計なことしたからだな

3 :名無しさん:02/06/25 23:12
3くらい

4 :名無しさん:02/06/25 23:12
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!

5 :名無しさん:02/06/25 23:14
韓国がかってもうざいが
ドイツが勝っても軍事ヲタがうぜーーー
なにかというと同盟だ、枢軸軍だ…


6 :名無しさん:02/06/25 23:16
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

7 :名無しさん:02/06/25 23:16
>>5
なんでW杯見てんだよおまえわ

8 :名無しさん:02/06/25 23:17
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!

9 :名無しさん:02/06/25 23:20
結局審判買収できないと勝てないチョン(w
結局審判買収できないと勝てないチョン(w
結局審判買収できないと勝てないチョン(w
結局審判買収できないと勝てないチョン(w
結局審判買収できないと勝てないチョン(w

10 :名無しさん:02/06/25 23:22
だから、韓国が勝ちあがったのは
FIFAの思惑どうりだって。
韓国のスタジアムが空席だらけになるのだけは避けたかったんだよ。
韓国人は他国のサッカー選手には恐ろしく興味ないから。

11 :超嫌韓だけど:02/06/25 23:23
>>8
>>9
スレ違いだし、いい加減しつこくてキモいよ
韓国負けたスレばっかりだし
なんか負け惜しみ丸出しなんだよ。

12 :名無しさん:02/06/25 23:24
GL第1戦 ○ 8 - 0 vs サウジアラビア
GL第2戦 □ 1 - 1 vs アイルランド
GL第3戦 ○ 2 - 0 vs カメルーン
決勝T1回戦 ○ 1 - 0 vs パラグアイ
準々決勝 ○ 1 - 0 vs アメリカ
準決勝 ○ 1 - 0 vs 韓国

ベッケンバウアー談
「今回のドイツは運が良かっただけ」


13 :名無しさん:02/06/25 23:25
でも、正直日本よりは強いのかなって今日の試合見てて思った。
今日のプレーはすごくよかったし。
審判がフェアだとやっぱり盛り上がるよね。
いいチームだからこそ、今回の審判騒動は残念。
ま、騒動っていうよりあからさまに買収だったけども。

14 :6じゃないけど:02/06/25 23:25
>7
ブラジルの優勝を見るためです。


15 :名無しさん:02/06/25 23:26
>>10
だろうな。
頑張ってるのは選手とサポーターだけかも。

16 :名無しさん:02/06/25 23:26
>>12
同意
ブラジルも同じようなもんだしな

17 :名無しさん:02/06/25 23:28
>>10
思惑どおりにできたFIFAも凄いけど

18 :名無しさん:02/06/25 23:28
勧告チームは日本チームより強い
でも心は貧しい

19 :名無しさん:02/06/25 23:29
>13
だからー
最初からイタリアとこういう試合やれば、普通に評価されたの!
それをあんなことしたから全世界から嫌われたの!
ここまできたら、強いとか弱いとかそういう次元じゃないの!


20 :名無しさん:02/06/25 23:29
>>14
だったらブラジル戦だけ見とけ

21 :名無しさん:02/06/25 23:32
ポーランド戦なんてひいきジャッジと睡眠妨害工作、アメリカ戦でも
ひいき判定。ポルトガル、イタリア、スペインでは言わずもがな。

ドイツ戦でも肝心なところでPK取られてなかったし。

これらの試合を見て「韓国は強かった」っていうやつの精神構造
がわからん。


22 :名無しさん:02/06/25 23:32
っつーか、日本>>>>>>>>>>>>韓国>中国>>>サウジ

23 :名無しさん:02/06/25 23:34
>>19
ポルとスペも入れとけ

24 :名無しさん:02/06/25 23:39
なんでどんなスレでも韓国の話題になるんだ?
おまえらマジでおかしいって

25 :  :02/06/26 00:28
>>1
ふざけた買収劇がなかったから「そんなこと」が今まで無かったんだよ。

26 :名無しさん:02/06/26 00:33
ブラジルはフランスと当たっててもおかしくなかったんだな。
もっとも今年のフランスではジダンの怪我がなくてもブラジルに勝てなかったと思うが。

27 : :02/06/26 00:34
>>25
いま、25が非常に的を射てることを言った。

28 :名無しさん:02/06/26 00:35
ナチス

29 :名無しさん:02/06/26 00:36
ユダヤ虐殺

30 :飯島 愛:02/06/26 00:36
神とかのランク認定表の最新版はどこかにありますか?
やっぱり飯島愛様が最強なのは揺らがないと思われますが今日ので
けっこう勇者がいたから下の方は変動しそう。
          おまんこワッショイ!!
       \\  真っ黒ワッショイ!! //
   +   + \\ 改造人間ワッショイ!!/+
             AVワッショイ!!                   +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)




31 :名無しさん:02/06/26 00:36
ドイツ!!最高
横浜で待ってます

32 :名無しさん:02/06/26 00:36
結局ドイツってフランスより弱いんでしょ

33 :名無しさん:02/06/26 00:37
ドイツは最強

34 :名無しさん:02/06/26 00:37
>>28-29
そんな昔の話しないで、現代を見ましょうよ。
レイプ大国姦国でしょ(藁

35 :名無しさん:02/06/26 00:37
伯剌西爾は英蘭と当たったつーことで勘弁

36 :名無しさん:02/06/26 00:37
結局、FIFAの思惑通り 日本、ベスト16
カンコク、ベスト4,あとはW杯の七不思議
ブラジルvsドイツ戦を決勝で!
ってことかの

37 :名無しさん:02/06/26 00:38
ドイツ嫌いです。
キャンプ地での態度やファンへの対応は最悪
ドイツのマスコミも最悪
まじで死んでください

38 :名無しさん:02/06/26 00:38
ドイツ横浜で待ってるぞ

39 :名無しさん:02/06/26 00:38
>>24
2ちゃんねるがそういう場だからだよ。
韓国に好意的すぎるマスゴミの裏返しかもな。
マスゴミが、もうちっとクールなら。
真の敵は東京の港区あたりから電波出してるってこった。

40 :サポーター:02/06/26 00:39
ベスト4でカンコックとは。WC史上最強のくじ運。ただそれだけ。

41 :名無しさん:02/06/26 00:39
ドイツが余りにも眠い試合するので寝てしまいました。

はっきり言って弱くて、パス回し下手すぎ、決定力不足でした。

42 :飯島 愛:02/06/26 00:40

          おまんこワッショイ!!
       \\  真っ黒ワッショイ!! //
   +   + \\ 改造人間ワッショイ!!/+
            AVワッショイ                   +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)


43 :名無しさん:02/06/26 00:40
韓国嫌いです
サポーターの態度ファンへのオーノスケートパフォーマンスは最悪
韓国のマスコミも最悪
まじで死んでください

44 :名無しさん:02/06/26 00:40
今日は明らかに手を抜いてた。
赤い奴らをあまり刺激しないようにしてた。

45 :名無しさん:02/06/26 00:41
>>41
おっはー

46 :名無しさん:02/06/26 00:41
さっき、在日ドイツ人会館(京都市)の様子がニュースで流れましたよ!
たくさんのドイツ人と日本人のサポーターさんも非常に喜んでいました。


47 :名無しさん:02/06/26 00:42
ドイツむかつく
ドイツ選手が日本に来る時に乗ってくる
大韓航空機、落ちないかな

48 :名無しさん:02/06/26 00:42
>>41
カーン様のおことば

 それでもドイツは今大会で、さして魅力的なサッカーをしていなかったという風評が残る。

 オレ自身、美しくて魅力的なサッカーは好きだが、ここでの試合は別なものだ。韓国を見れば分かるだろう。美しくて魅力的なサッカーをやっていれば試合に勝てるもんじゃない。これはW杯なんだぜ。


49 :名無しさん:02/06/26 00:43
姦国がつまらないWCにしますた。
ほんと、つまんねえ。
おもしろかったのは、ブラジル−イングランドくらいか?
あとはぜんぶ、姦国と買収された審判がつぶして、つまらなくした。

50 :名無しさん:02/06/26 00:43
日本のマスコミも最悪です。秋刀魚さんぐらいだよ、まともなのわ。
まあ、ドイツが勝った訳だし、もうあの赤唐辛子軍団を見なくて
良いと思うと、ほっとすますた。カーン様さすがでございます。

51 :名無しさん:02/06/26 00:43
>>47
凄い煽りかた・・・ププッ

52 : :02/06/26 00:44
ただただホスト国としての役目を果たせばよい

53 :名無しさん:02/06/26 00:44
面白かったのは
セネガルvsトルコ
スペインvsアイルランド
イングランドがらみの試合ははっきり言って、
つまらなかった

54 :名無しさん:02/06/26 00:45
いやーいいよねドイツ
得点シーンの
もうこれでもかってほどのインサイドキック いいねー
右インサイドから左インサイドのコンビネーション
いかにも堅実なドイツサッカーを表現しているようでナイス


55 :名無しさん:02/06/26 00:45
イングランドも退屈な試合するからね

56 :名無しさん:02/06/26 00:50
>>45
 つ∀`)ムニャ 結果ニュースで見ました。まあ勝てて良かったYO

>>48
審判がまともになったからと言って舐めすぎです。
中盤でパスミス連発したとき睡魔に負けました。

57 :名無しさん:02/06/26 01:02
馬鹿買収国家のせいで
ポルトガル−ドイツ
イタリア−スペイン
↓俺の予想
準決勝 スペイン−ポルトガル
決勝  ポルトガル−ブラジル

が消えちまったあ・・・!!!
氏ね糞韓国!


58 :名無しさん:02/06/26 01:03
>>5
そんな奴いるのか?
俺の周りにはいないが

59 :名無しさん:02/06/26 01:03
>>57
ポルトガルの時点でお前の予想は元々外れてると思うが…
スペイン×ブラジルは十分ありえたと思うが。

60 :名無しさん:02/06/26 01:05
>>59

ウルセー馬鹿
ルイコスタさえでてりゃスペインなんてチンチンなんだよ

61 :名無しさん:02/06/26 01:05
>>57
おいおい、、ポルトガルはおせじにも
強いとはいえなかったぞ

62 :名無しさん:02/06/26 01:05
ドイツって、面白くない試合するね。
退屈過ぎる。

63 :  :02/06/26 01:26
>>62
堅実って意味では国民性かもね。
シューマッハだって「ダイムラーのロボット」と揶揄された位のデビューだったし。
(いや、すんげえ技術だと思うけど)

反対にブラジルってば、亡き・・・やめよう、ここはサカースレだった。

64 :名無しさん:02/06/26 01:41
ま、アフリカ勢の試合が一番おもしろいってこった

65 :名無しさん:02/06/26 02:04
シューマッハ−はプレッシャーをかける立場だと強いが
プレッシャーかけられると意外にもろい。

66 :名無しさん:02/06/26 02:16
南米の試合が最高だろ?
セナだってブラジル人だ。その次に日本
欧州からは真のファン他事巣多はもう生まれないだろう

67 :名無しさん:02/06/26 02:18
総じて、イタリアとかポルトガルとかは顔が濃ゆすぎてキモい。
応援する気にならん。

68 :名無しさん:02/06/26 02:21
ドイツの試合は攻められてる時の方が面白い

69 :名無しさん:02/06/26 02:22
ファンタジーなプレイをするトルコマンセーだ

70 :名無しさん:02/06/26 02:28
ポルトガルのキーパー実は本並

71 :名無しさん:02/06/26 02:50
後半終盤のフリーキック
弾込め! 点火! 発射!みたいでよかった 

72 :名無しさん:02/06/26 02:55
バラックなしで大丈夫なのか?ドイツは。

73 :名無しさん:02/06/26 02:57
ドイツって本当なら決勝までくるようなチームではなかったんだけどな
韓国が余計なことしてくれたために・・・・

74 :名無しさん:02/06/26 02:58
結晶まで来られるような体制でなかったことは
サポだってわかってる。


75 :名無しさん:02/06/26 02:58
>>68
同意
守備で魅せるな

76 :名無しさん:02/06/26 02:59
つまらん決勝になりそう

77 :名無しさん:02/06/26 03:14
クローゼ、足元うまければな
今大会のヒーローになれただろうに。
正直、足元の技術は俺の方がうまいかもw

78 :名無しさん:02/06/26 03:29
>>53
禿同。
もう一つ付け加えるとしたら
アルゼンチンVSナイジェリアの前半
(1次リーグ)

79 :名無しさん:02/06/26 03:32
まともな審判がやってたら、イタリア、スペインの
勝者がドイツを破り、決勝まで進んだんだと思うのよね。
だから、ドイツは、韓国にお礼をいいましょう。W

80 :名無しさん:02/06/26 03:37
たしかに、最近のドイツ代表は決定力不足が指摘されているけど
まあ、守備的なチームが残っていてもいいんじゃないか。
SGGKカーンがクローズアップされているみたいだし、話題性も
そこそこあったから。


81 :名無しさん:02/06/26 04:54
なんか結局スカスカのW杯になっちゃいましたね。
グループリーグで盛り上がってたのがうそのよう。
わたしにとってのW杯は、あの日、日本とイタリアが負けたときに終わっていました。
アジアで開催したのが間違いだったのでしょう。あと10年くらい早かったような気がします。
合唱。。。。(T_T)

82 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:50
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

83 :名無しさん:02/06/27 01:57
フィジカルサッカー最強!
ファンタジスタなんか要らない!
中盤は思い切り省略
前線とディフェンスラインに
フィジカル強い大男を並べておけば
ロングボールと空中戦で
点が取れるしガッチリ守れる!
これ最強の法則!

84 :名無しさん:02/06/27 02:00

ファンタジスタがどうのって言う奴も
>>83のようなフィジカル最強説も
ゲームのやりすぎな罠w
一言では片付けられん。

85 :名無しさん:02/06/27 02:02
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024936987/l50
日本・独逸・伊太利亜はいまでも別のカタチで仲良しなのよ‐。
勧告友達ナシ。
日本のストーカー。

86 :名無しさん:02/06/27 02:03
韓国のせいだということを思い出せ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)