2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けて】疑惑をまとめるスレ【ごまかす気?】

1 :名無しさん:02/06/25 23:09
  ☆。:.+:   /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   スペインが韓国に
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    負けたのなんでだろ〜♪
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:   
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


2 :名無しさん:02/06/25 23:10


     審 判 が 公 平 だ っ た ニ ダ !


      許 し が た い 不 正 ニ ダ !





3 :名無しさん:02/06/25 23:10
6くらい

4 :名無しさん:02/06/25 23:10
http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html

5 :名無しさん:02/06/25 23:10
10くらい

6 :名無しさん:02/06/25 23:11
cinco

7 :名無しさん:02/06/25 23:12
  ☆。:.+:   /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   韓国の対戦相手にレッドが
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.   炸裂しまくってたのはなんでだろ〜♪
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:   
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ


8 :奈々氏:02/06/25 23:13
  ☆。:.+:   /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   スペインが韓国に
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    負けたのなんでだろ〜♪
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:   
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


9 :名無しさん:02/06/25 23:15
三位決定戦でまたやるからまだまだ問題は出てくるヨ

10 :名無しさん:02/06/25 23:17
3決は是非ブラヅルと当たってもらいたいね。
トルーコ応援しる!

11 :名無しさん:02/06/25 23:17
トッティが退場なのはなんでだろ〜♪

12 :名無しさん:02/06/25 23:19
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!

13 :名無しさん:02/06/25 23:20
普通のジャッジをすれば韓国はこの程度なんでしょうな。
多分アウェーならメチャクチャ弱いよ。韓国は。

14 :名無しさん:02/06/25 23:24
審判のせいで負けたニダ!!
買収できなくて負けたニダ!
審判のせいで負けたニダ!!
買収できなくて負けたニダ!!


15 :名無しさん:02/06/25 23:43
さてと。言訳を整理してみよっか。

1.日程が厳しく疲れが取れなかった
2.えっと・・・
3.あの、その、、、

言訳しようもないくらい透明決着だったね。
こ れ が 普 通 で す

16 :名無しさん:02/06/25 23:47
  ☆。:.+:  /■\ 
   .. :.( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   佐々木恭子がゴミ扱い
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    何でだろ〜
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
+:..♪.:。゚*.(_)(_)     ☆。:.+:   
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ


17 :名無しさん:02/06/25 23:47
所詮馬鹿朝鮮チョンコリアンなんぞ八百長でもやらんと勝てないのさ。
八百長やらなかったらグループリーグも突破出来ないだろ。
ちゅーか予選すら突破出来ないな、今回は開催国って事で助かったようなもんだ。
ホントだせー民族だな、さっさと死ねや低脳朝鮮民族ども(ワラワラ


18 :名無しさん:02/06/26 00:17
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

19 :  :02/06/26 00:27
>>1って言うかスレタイトル

FIFAの儲け逃げ根性も、チケット屋の業務怠慢も、ついでにハッキリさせないと
いかんと思う。次期FIFA幹部に半島の生物が加わるなら、なおさら今のうちに。


20 :名無しさん:02/06/26 00:29
韓国負けたら、テレビで誤審問題がポツポツ話されるようになってきたね。
やっぱりみんな話したくてうずうずしてたんだ。

21 :!!?:02/06/26 00:30
ソウルワールドカップ競技場

収容人数  :64000
発表観客数:65625

収容人数より観客数の方が多いんですがチケットは? チケットは?

22 :名無しさん:02/06/26 00:40
>>21
その余剰分でもいいから、をドイツの試合に割り振って欲しかったなぁ・・・。
チラベルトや本国では不遇のアメリカチームが可愛そう。

23 :名無しさん:02/06/26 00:42
今回の騒動で1番助かったのは、矛先が逸れたバイロム社だな


( ゚д゚)ハッ!!

24 :名無しさん:02/06/26 01:12
>>19
つくづく、そう思う。
監獄の住人どもは不愉快だが、まあ、それだけのこと。
誤審問題にせよ、倍ロムなんぞというクソ企業にチケット販売を丸投げした問題にせよ、
FIFAが職責を果たしたとは言いがたい。
きっちり責任を追求されるべきだと思うのだが…

25 :名無しさん:02/06/26 01:16
まず無理やり共催にされたところから始まるわけだが(ワイーロで)

26 :名無しさん:02/06/26 01:33
>>25
もう二度と、どの国も韓国と何かを共催しないほうがいいということを
証明したw灰になりましたな

27 :名無しさん:02/06/26 02:25

  ☆。:.+:  /▲\ 
   .. :.( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   同じセットプレーでも笛がならない
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    何でだろ〜 何でだろ〜なんでだなんでだろ〜
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
+:..♪.:。゚*.(_)(_)     ☆。:.+:   
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

28 :名無しさん:02/06/26 02:28
【ぬか喜び】今夜、韓国は負けるわけだが、【厳禁】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024996849/l50

これは、あくまでも奴らの『予定通り』な敗北なのであって、
「ざまーみろ電波民族!」だの「カーン様最高!」…などと
騒いではいけません。 奴らの狙いは、元々3位なのだから。
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#07
2002年W杯の深層・韓国の犯罪を見逃すな

29 :名無しさん:02/06/26 02:29
そーですよ、マスコミは持ち上げるだけ持ち上げてから

      叩 き 落 す

このギャップがタマラン(・∀・)

30 :=1=:02/06/26 02:31
日本マスコミが真実を語れないこれだけの理由( ゚Д゚) リユー

・FIFAの副会長は金の力でのし上がった鄭夢準という韓国人である。
・鄭夢準は現代財閥会長の子で政治家で韓国サッカー協会会長でFIFA最有力者である。
・現在のFIFAは副会長鄭夢準の言いなりで、日本単独開催を強引に日韓共催にしたのも彼である。
・鄭夢準は次期韓国大統領の座を狙っており今回の成功をバネに出馬する予定である。
・W杯には巨額の金と利権が絡み韓国が勝ち進めば鄭夢準にも大金と名誉が転がりこむ。
・その金と政治力で鄭夢準の韓国内とFIFA内での権力はより一層強力なものとなる。

31 :=2=:02/06/26 02:32
・W杯の試合の放映、結果の放送、W杯という用語・ロゴの使用権全てをFIFAが握っている。
・FIFA(と韓国)に不都合なことを語った場合、その局(メディア)は今後放送権を停止される。
・使用権を剥奪された場合ロゴも用語も使えないためW杯が行われている事にすら言及不可能。
・韓国の財閥(現代財閥)は政治やマフィアと密接に結びついており絶大な権力をもっている。
・その影響力は中国黒社会や日本ヤクザにも及ぶ。
・韓国(とFIFA)に不利な報道をすると在日韓国人の団体よりメディアに対して圧力がかかる。

32 :=3=:02/06/26 02:33
・弱者であった在日韓国人は今や結託して資金力・人力豊富な強力な組織を作っている。
・在日韓国人組織による介入能力は政治・マスコミなど多岐にわたる。

真実を語れないという事、真実を知らないという事
これは怖い事ですよ ((((;゚Д゚)))) ガクガクブルブル


33 :名無しさん:02/06/26 02:33
>>30
マスコミが語れない理由では無いような気がするのは俺だけ?

朝鮮・韓国ネタを書けないのは全然違うと思うけど。

34 :名無しさん:02/06/26 05:25
  ☆。:.+:   /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   よほどガラガラのスタジアムを
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    隠し通したかったんだねぇ〜♪
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:   
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

35 :名無しさん:02/06/26 05:27
>>1
ワラタ

36 :名無しさん:02/06/26 05:33
第4位に入線したテーハミングク号はポルトガル号、イタリア号、及びスペイン号の
進路を妨害したため、第32位に降着とし着順を変更の上確定いたします。
尚、トルシエジャパン号は他馬に関係なく・・・

37 :名無しさん:02/06/26 20:20
【FIFA新ルール発表】(2002WC後から適用)

予選リーグ勝ち点  勝ち=3、引分け=1、負け=0 に韓国のみ、買い=3、を追加
決勝トーナメント  韓国のみ12人以上で戦うことを認める
          この場合、1勝でなく1買と記録。(win the game 改め buy the game)

※この新ルールは副会長のごり押しによって通りました。
※今回の予選リーグに新ルールを当てはめると、韓国の成績は「2買1分け」
 トーナメントは2買1敗/。


38 :名無しさん:02/06/27 00:24
3位決定戦ごまかしたらユルサン

39 :名無しさん:02/06/27 00:26
民放は韓国戦でかなり儲けているぞ
なぜ韓国戦はことごとく民放なんだ

40 : :02/06/27 00:36
なんかトッティは日本もぐるだとか公に言ってるらしいから、
イタリアの弁護はしたくない。
イタ公はマジで弱かっただけ。
スペインとポルトガル戦の不正だけを追及したい。

41 :名無しさん:02/06/27 03:53
>>40
言ってねーよ

42 : :02/06/27 04:09
>>41
927 :860 :02/06/27 00:30
>860
多分とってぃだったと思うんだけど、日本がトルコに負けたのを見て
こうなるんじゃないかと思ってたって。そういう冗談もアヅーリ皆でチョト
言ってたらしい。でもそれが実現しちゃって、ようするに日本が負けて
韓国も負けたら開催国として困るから、仕組んだんじゃないか・・・
って言ってた。ネットにも雑誌にも載ってるよ。。。


43 :名無しさん:02/06/27 04:09
在日は関係ないよー。在日暴きの方向は止めよーぜ。


44 : :02/06/27 04:14
>>41
【トッテイは日本と韓国の共謀だと…】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025104879/

45 :名無しさん:02/06/27 04:15
韓国戦、準決勝は審判対策やってたけど、
3決はどーなってるの?
ちゃんと対策してくれよ〜。
日本の真の友のトルコが腐れ審判のせいで泣くのは見たくねーよ!!

46 :名無しさん:02/06/27 04:18
マスゴミがやってる事は立派な犯罪
最期の手段、検察庁

http://www.kensatsu.go.jp/

放送法第3条(公正の原則)の2第1項

放送事業者は、国内放送の放送番組の編集に当たっては、
次の各号の定めるところによらなければならない。

1 公安及ぴ善良な風俗を害しないこと。
2 政治的に公平であること。
3 報道は事実をまげないですること。
4 意見が対立している間題については、
  できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。

47 :名無しさん:02/06/27 04:19
>>42-44
> こうなるんじゃないかと思ってたって
日本の敗戦によって
韓国に
「誤審が発生し、有利な状況が生まれ→韓国が勝つ」

この構図が見えたっていう意味じゃないのか?

48 :?:02/06/27 04:20
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025110392/l50
韓国戦 誤審は「八百長」か W杯最大のタブー
1 :? :02/06/27 01:53 ID:PZL11Jv2
---- 週刊文春7月4日号
毎週木曜日発売だから、者ども、コンビニへ走れ! 即入手できるぞ!!

49 :名無しさん:02/06/27 04:23
トッティは日本もグルだとは一言も言ってない。
曲解するのはヤメレ。 >40

50 :名無しさん:02/06/27 04:25
ん〜

51 :名無しさん:02/06/27 20:56
保全

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)