2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の審判に死を

1 :名無しさん:02/06/25 23:10
奴らは韓国から返さないニダ

2 :名無しさん:02/06/25 23:11
>1
シネ!

3 :名無しさん:02/06/25 23:12
>>1、ツマラン

4 :名無しさん:02/06/25 23:13
氏!氏!
審判団!金返せニダ!

5 :名無しさん:02/06/25 23:13
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :名無しさん:02/06/25 23:14
あほ

7 :名無しさん:02/06/25 23:14
むしろドイツ寄りで常識的な審判でしたな。
という訳で>>1は早く氏ぬようにね

8 :名無しさん:02/06/25 23:15
>1
うるせー馬鹿

9 :名無しさん:02/06/25 23:15
>>1は釣り師。

10 :名無しさん:02/06/25 23:16
このスレの>1に死を!

11 :名無しさん:02/06/25 23:17
今日の審判はおかしいニダ!
いつもなら退場なのに退場にならないプレーがありすぎたニダ!
なんで開催国に有利な判定をしないニダ!
雰囲気読めてないニダ!

12 :秋刀魚いいぞ:02/06/25 23:17
551 名前:名無しさん :02/06/25 23:12

 いま生野区は不況のあおりの為、外国人には厳しい世界になってますヨ。

 大阪はちょっと極右っぽい空気がある。 外国人排斥みたいな感じ。

 だから、外国人特にアジア人には厳しい目だよ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なるほど、きびしいなあ
本物のサムライは弱いものいじめしないぞ!
W杯誤審サッカー大会とそいれとは別にしとこうや!みんな



13 :名無しさん:02/06/25 23:17
韓国人に4を!

14 :名無しさん:02/06/25 23:18
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!

15 :名無しさん:02/06/25 23:18
韓国人に4を!

16 :名無しさん:02/06/25 23:19
駄スレとは思いつつレスするけど。
>>1は氏んで下さい。

17 :名無しさん:02/06/25 23:19
このスレに書き込みを止めて、馬鹿なスレを早く下げよう!
---------------------------------------------------------------

18 :名無しさん:02/06/25 23:19
日本人と在日の見分け方

日本人・・・明日の会社や学校ですごく嬉しそうにしてる
在日・・・・元気がない

19 : :02/06/25 23:20
>>1に同意。
4分のロスタイムなんて異常。
逝って良し。
通常2分、長くて3分だろ。

20 :名無しさん:02/06/25 23:20
今日の審判は普通でした。

21 :名無しさん:02/06/25 23:20
今回、韓国政府は審判4人の護衛はちゃんとつけてくれるの?(1人×20で)

22 :名無しさん:02/06/25 23:30
このスレの>>1に氏を! これはイタリアの叫び!

23 :名無しさん:02/06/25 23:40
「究極」の「粘着民族」、それが「韓国」

24 :名無しさん:02/06/26 00:01
今日の審判は普通に韓国をホームとして裁いたのでよし。
露骨に肘が使えないと何もできませんね。
あのロスタイムはありえませんけど。

25 :名無しさん:02/06/26 00:03
誤審は敗者の戯言と言っていたのはどこの国のアフォだったかな・・・

26 :名無しさん:02/06/26 00:29
それでも今日の審判やや韓国よりだっだぞ。

27 :名無しさん:02/06/26 00:30
負けるとすぐ審判のせいにする。韓国の悪い癖だ。

28 :名無しさん:02/06/26 00:33
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

29 :名無しさん:02/06/26 00:38
ドイツは、ポルトガル、イタリア、スペインよりずっと経済大国です。
新興の韓国経済では手に負えませんでした。所詮ウォンですた。
今日は相手が悪かったのです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)