2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現代】FIFA副会長 鄭夢準【次期大統領候補】

1 :鄭夢準:02/06/25 23:33
現代(ヒュンダイ)を知らないのは、日本だけかも知れない...

2 :FIFA:02/06/25 23:36
鄭夢準副会長によると、何故か、韓国は既に3位に確定しているそうです!

3 :名無しさん:02/06/25 23:38
こいつに韓国国民は利用されまくり!!哀れ!!
後になって気づいても遅いな、、もう、、世界が敵になった、、、、。

4 :韓国選手:02/06/25 23:38
12番目の選手は、審判です!

5 :名無しさん:02/06/25 23:40
現代(ヒュンダイ)が走っているのは、韓国だけかも知れない...

6 :「現代」は「ボロ車」の代名詞:02/06/25 23:48
鄭夢準副会長のお仕事

・日本単独開催のはずだったW杯を、何故か日韓共催にしてしまった。
・韓国でのW杯経費の一部を、何故か共催国の日本に負担させた。
・事前に親善試合をセットし、ジダンを故障させるお手伝いをした。
・事前に審判を言い含め、シナリオ通りにフィーゴを冤罪、トッティを退場、
 スペイン戦他に「誤審」させた。

7 :鄭夢準:02/06/25 23:56
さすがにドイツ戦まで、審判に圧力かけると、国際問題になりかねないからねぇ。
もっともFIFA内部では、既に韓国が3位に確定しているけどね。

8 :名無しさん:02/06/26 00:01
人気さえあれば誰でも大統領になれる韓国

9 :名無しさん:02/06/26 00:01
こいつ(=鄭夢準)がマジで次期韓国大統領になったら、
韓国は確実に国際社会から孤立するな!

10 :名無しさん:02/06/26 00:02
イタリアVSスペイン、イタリアVSドイツ ドイツVSスペイン が見たかったですよ
サッカーファンとしてね。
でも今日の韓国はよかったと思います。ただ初めから、公正な試合をしてほしかった。
力はあるのだから。全てぶち壊してくれましたね、チョンモンジュン。
韓国代表の欧州移籍も多分不可能でしょう。それはサッカーファンとしても残念です。
韓国の方がチョンモンジュンを大統領にしないことを願います。
彼が大統領になったら、私は韓国を軽蔑します。


11 :鄭夢準:02/06/26 00:03
金大中に「ノーベル平和賞」を手配してやったのも、
実は、私です...

12 :名無しさん:02/06/26 00:03
∧_∧
 ( ・∀・) 3かな?ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


13 :名無しさん:02/06/26 00:04
中国がW杯出場を決めたとき、
FIFA副会長でもある鄭夢準・韓国組織委会長は、
中国が韓国内で1次リーグを行うよう素早く根回しした。
公平であるはずの組み合わせ抽選前にこうした事がまかり通った前例がある。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/2t2002062503.html

14 :名無しさん:02/06/26 00:04
こいつが大統領になったら日本のマスコミは韓国マンセ-報道を
後悔することになるだろうよ。
こいつがふざけたこといったら、まじ戦争してもいい。
つーか普通に韓国人を虐殺したい。

15 :名無しさん:02/06/26 00:05
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


16 :名無しさん:02/06/26 00:05
いま戦争になったらチョンを平気で殺せる。

17 :名無しさん:02/06/26 00:06
公正な試合をしていたら、決勝トーナメントに登れたのか?

親愛なる鄭夢準指導者、マンセー!

18 :名無しさん:02/06/26 00:07
予定通りの敗戦。これで3位決定戦も儲かる。トルコに勝って日本より強いと
捏造する。
鄭夢準が黒幕?ブラッターと鄭夢準の一派はFIFA内で壮絶な権力抗争をしている。
誤審を認めたのは、鄭夢準の単独犯行にブラッターが釘を刺したのか。
それとも韓国の四面楚歌狙いでブラッターが鄭夢準をハメたのか。
そのうち週刊誌とかで判ってくるかも・・・・

19 :名無しさん:02/06/26 00:14
【ソウル25日】国際サッカー連盟(FIFA)の鄭夢準副会長(韓国サッカー協会
会長)は25日、ソウルで記者会見し、次の3位決定戦について、「11人の理事が、
韓国勝利のシナリオに署名した」と語り、審判に対する圧力を再開できる見通しを
明らかにした。

20 :  :02/06/26 00:14
韓国最後の大統領になるわけだ、、、
WC直後に、金氏高句麗が、南進するのは、確かだからね。

21 :名無しさん:02/06/26 00:16
p://www.amy.hi-ho.ne.jp/touge/img-box2/img20020624010604.jpg


22 :名無しさん:02/06/26 00:18
大会後のチョンモンジュンのFIFAでの立場はどうなるんだろ?
誤審もどき、チケット問題で副会長でいられるのかな?

FIFAも現代グループの金目当てだけでモンジュン使っていただけなのかな。

23 :名無しさん:02/06/26 00:19
表の指導者 = ヒディンク
裏の指導者 = 鄭夢準

ボロ車(=現代)で稼いだゼニで、3位決定戦も審判買収だ!

24 :名無しさん:02/06/26 00:19
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


25 :名無しさん:02/06/26 00:20
鄭がもし、大統領に当選したとしたら、それこそが、
本当のポぴゅらリズム

26 :名無しさん:02/06/26 00:21
奴には電波王国のお頭がお似合いだな

27 :名無しさん:02/06/26 00:24
でもこいつが大統領になって外交政策が上手くいくとは思えないんだが
今回で諸外国に敵を作ったからねぇ
日本に来た日にはまた2ちゃんねらが(以下略

28 :名無しさん:02/06/26 00:25
テレビ東京誤審問題やってるよ

29 :名無しさん:02/06/26 00:26
結局、コイツの選挙活動だった訳だろ?
すると大事なのは、「コイツを大統領にさせない事」

躍らされてる奴らに気付かせてやらんと。奴らのためにも。
内政干渉な訳だが

30 :名無しさん:02/06/26 00:30
しかし、世界を敵に回した後で大統領って…
外交ボロボロになってキツそう。

日本もこれで甘い汁吸わせないようになってくれると良いんだけど
共催繋がりで足引っ張られるのは正直御免こうむりたい。

31 :労働新聞:02/06/26 00:31
3位決定戦を迎えて決意を新たにし、いっそう奮発して立ち上がるのは、
わが人民の伝統的な気質である。わが人民は、FIFAにおける偉大な
領袖鄭夢準同志の限りない栄光と喜びのなかで接し、誇らしい闘いと
創造の進軍の道を進んだ。過ぎし年代を感慨深く振り返る我々の全人民、
全人民軍将兵はいま、父なる領袖への限りなき敬慕の情にあふれ、
親愛なる指導者鄭夢準同志の指導にしたがってチユチエの革命偉業を
最後まで完成させるゆるぎなき誓いをしっかりと固めている。

32 :鄭矛盾:02/06/26 00:31
>>29
内政干渉は連中の得意技だからキニシナイ

33 :名無しさん:02/06/26 00:33
ブラッターFIFA会長  「これがワールドカップです…ククク」
鄭夢準FIFA副会長 「これがワールドカップです…ククク」

  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ブラッター ̄ ̄) ̄鄭夢準 ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-====-′卍ヽ-====-  /===- 韓 -====-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /

34 :名無しさん:02/06/26 00:36
>>31
固めろ、勝手に(藁

35 :名無しさん:02/06/26 00:36
プラティニに偉そうになんか話しかけてたね。
ほんと嫌な感じの韓国人だった。
何様のつもりなんだろう。
韓国の大統領よりもプラチィニのほうが英雄なんだって、
一生わからないんだろうな。
ペレもいたね。
豪華な、かなしい試合だった。
予選リーグのレベルだったが、もう決勝なのである。


36 :名無しさん:02/06/26 00:45
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

37 :名無しさん:02/06/26 00:45
で、三菱には抗議しなくていいのか?

38 :名無しさん:02/06/26 00:47
>>31
ノリが北と変わらんが

39 :名無しさん:02/06/26 00:48
直前でモレノに金を握らせて、
暴露本を書かせるから大丈夫

40 :名無しさん:02/06/26 00:50
鄭 夢準 の姓名判断
 
   夢準
 15 1414
 総運43△ 才能あるが認められづらい。異性で身を誤る暗示。誠実に生きれば幸運に。
 人運29◎ 勘良く、世渡り上手。まわりの助力もあり目的を達成していく。
 外運29◎ 社交性があり良い地位が得られる。現状を感謝することでより良い人生に。
 伏運57◎ 困難を乗り越え成長できます。
 地運28○ 独善、頑固、信念運。事故注意。
 天運15○ 先祖に守られ、幸福な人生を送れます。
 陰陽   
 


41 :名無しさん:02/06/26 01:01
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/feb/o20020221_30.htm
鄭夢準、FIFA会長選出馬にも意欲

42 :名無しさん:02/06/26 01:03
nn

43 :名無しさん:02/06/26 01:03
国交断絶が望ましい

44 :          :02/06/26 01:04
HYUNDAIの株価を暴落させよう。
1.チョンモンジュンの陰謀・汚い手口を世界にリーク。
2.HYUNDAI車のリコール運動。
3.経済紙で「HYUNDAI7月経営危機説」を流す。

45 :名無しさん:02/06/26 01:05
鄭夢準のトンデモ本「日本人に伝えたい」

第2章 日本がアジアで尊敬されないわけ 等々...

韓国の書店にて、(韓国人に)好評発売中!

46 :名無しさん:02/06/26 01:06
>>44
リコールが発覚するほど売れてない

47 :名無しさん:02/06/26 01:07
 チョン=モンジュン(鄭夢準)韓國ワールドカップ組織委員會(KOWOC)委員長は、
「最近話題になっている犬肉の食用問題は、国際サッカー連盟(FIFA)が関与する
ことではない」という立場を明らかにした。

48 :名無しさん:02/06/26 01:07
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/index.html
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです

こうやって、日本の伝統をざくざくパクられてることを、
もっと日本人は知らねーと、いつまでもあの国のヤシが調子のるゾ!

49 :名無しさん:02/06/26 01:08
トルコにはちょんまげを再発見さしてもろたよ

50 :名無しさん:02/06/26 01:10
鄭 夢 準 主 席 を 称 え る ス レ は こ こ で す か ?

51 :名無しさん:02/06/26 01:10
ヒディングが大統領になるっつー話もあるようだが?

52 :          :02/06/26 01:12
HYUNDAIの株価を暴落させよう。
1.チョンモンジュンの陰謀・汚い手口を世界にリーク。
2.HYUNDAI車のリコール運動。
3.経済紙で「HYUNDAI7月経営危機説」を流す。ネットで世界のメディアにも可。(韓国に広めるのがいい)
  友達に「HYUNDAIってもうじき倒産しそうなんだぜ」と広めるのも可。


53 :名無しさん:02/06/26 01:12
 【ソウル16日時事】日本で2月から販売される2002年のサッカーワールドカップ(W杯)
入場券申込書の大会名称が「日本・韓国」と日本が先に表記される問題について、
韓国組織委員会(KOWOC)の鄭夢準共同委員長は16日の記者会見で、
「(韓国を先にした)公式名称の変更は、国際サッカー連盟(FIFA)と韓日間の合意に反するとともに、
根本的に共同開催精神を大きく損なう恐れがあると憂慮する」と述べ、日本の対応を批判した。

54 : :02/06/26 01:14
まあ、あいつが大統領になるのは賛成だよ。
なにせ買収するような奴なんだから、汚職・不正で
韓国経済は壊滅するよ。
まあ、それでもHYUNDAIだけは不正行為で
生き残るんだろうが。


55 :名無しさん:02/06/26 01:14
鄭夢準(チョン・モンジュン)氏

 1950年生まれ。国会議員で韓国・現代グループの現代重工業の
最大株主。韓国マスコミが行った世論調査では、次期大統領候補として
4位に名前が挙がっているという。

56 :大村ひであき:02/06/26 01:25
類は友を呼ぶ...

【ムネムネ会】大村ひであき活動レポート
-----
鄭夢準議員は,国会議員というよりも,韓国サッカー協会会長,
世界サッカー協会(FIFA)副会長として世界的に有名であり,
さらに,韓国最大の財閥である現代財閥の総帥の子息であり,
次の次,9年後の大統領選挙の有力候補ということで
将来を最も嘱望されている40代の若手政治家でもあります。
(中略)
そして,「21世紀の日韓関係は我々の手でつくろう。そして,
この中から,将来の首相,大統領,外相を出して,日韓関係を
不動のものにしよう。」との声まで出て大いに盛りあがった夜でした。
この関係をじっくりと育て,大村ひであきの財産にもして
いきたいと考えています。

57 :名無しさん:02/06/26 02:03
鄭夢準が大統領に→外交失敗→国内で不正続発→韓国経済壊滅→
世界中から非難→日本、在日に脅された政治家が税金投入→しかし日本経済も壊滅→
日本、韓国に援助できず→韓国滅亡→日本再建→(゚д゚)ウマー

58 :名無しさん:02/06/26 04:46
低矛盾


59 :名無しさん:02/06/26 04:49
正直、韓国の若い子たちの精神的ショックは相当なものだと思われ
さんざん勘違いさせたヒュンダイのあいつが悪いのか 国民性の問題か


60 :名無しさん:02/06/26 10:43
昔、大川豊の連載で読んだが、落選運動第1位だったような>モンジュ

61 :名無しさん:02/06/26 10:47
チョンDIEがいいと思っているのはチョンだけかもしれない

62 :名無しさん:02/06/26 10:47
>>60

だからW杯を利用して、こんなにおおっぴらに不正してでも....



63 :名無しさん:02/06/26 10:49
金、金、金!
大体現大統領の苗字が金だからな。

64 :名無しさん:02/06/26 10:49
>>60
ほとんど国会に出てないらしいし

65 :名無しさん:02/06/26 13:36
・韓国には逝かない
・パチンコ屋に逝かない
・現代自動車に乗らない
・サムスンは買わない
・SOTECは買わない
・ロッテ製品は買わない
・ロッテリアには逝かず、マックかモスに逝く
・韓国エステには絶対逝かずに台湾エステに逝く
・韓国製輸入キムチは買わない
・在日のやってる焼肉屋には逝かない
・ラブホテルには逝かない
・JINROは飲まない

66 :名無しさん:02/06/26 19:09
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~krg/senkyo.htm
「ブラックリスト」の発表

 ・・・(略)・・・「腐敗・無能・反民主」議員に規定した
公認反対者名簿を発表した。公認不適格者として名前があがった
議員は、・・・(略)・・・無所属の
  鄭夢準議員
などで、・・・(略)・・・
 選定基準については当初明らかにしていた七項目の基準のなかでも、
  △不正腐敗、△選挙法違反、△過去の軍事クーデターや反人権前歴
を優先的に考慮した上で、
  △議会活動の誠実性、△法案政策に対する態度、
  △反議会・反有権者的な行為、△兵役忌避、財産隠匿など
を総合的に検討したと明らかにした。

67 :名無しさん:02/06/26 19:12
ヒュンダイをシラネーのは世界中で日本だけなんだよ!
さっさとこの車の素晴らしさを知って買え!!

というCMですね。

68 :名無しさん:02/06/26 19:14
>>38
亀レススマソ。
>>31のソースは北朝鮮の何かだと思う。チュチェ思想書いてるし。

69 :名無しさん:02/06/26 19:17
ひゅんだいの悪さなら世界中が知っている

70 :名無しさん:02/06/26 19:23
>>67

現代(ヒュンダイ)は「ボロ車」の代名詞として、世界中に知られている。
知らないのは、日本だけ...の意。

71 :名無しさん:02/06/26 19:25
ヒュンダイ パクリ(・A・)イクナイ!!!

72 :名無しさん:02/06/26 19:29
そんなにひどい車なの?
本当に知らないから・・・わからない。

73 :            :02/06/26 19:29
       
HYUNDAIを 倒 産 させよう。

汚い野郎、チョンモンジュンの企業で資金源。
具体的には
H Y U N D A I の 株 価 を 暴 落 さ せ よ う。

友人知人にHYUNDAIやばそう、7月倒産だって、と言いまわろう。





74 :   :02/06/26 19:35
>>65
なぜ韓国エステだけ「絶対」行かないの?

75 :名無しさん:02/06/26 19:36
>>74
ぼったくられた苦い経験でもあるんだろうか・・・

76 :名無しさん:02/06/26 19:36
鄭夢準は、最終的には大統領選に出馬しないよ。
直前に出馬取り下げて、選挙のキャスティングボードを握る作戦。
そして韓国政界の影のフィクサーを狙っている。

77 :名無しさん:02/06/26 19:37
HYUNDAIの車乗ってたら女にモテルのかな?


78 :名無しさん:02/06/26 20:14
親愛なる鄭夢準(チョンモンジュン)指導者、マンセー!

79 :+:02/06/26 20:26
【FIFA新ルール発表】(2002WC後から適用)

予選リーグ勝ち点  勝ち=3、引分け=1、負け=0 に韓国のみ、買い=3、を追加
決勝トーナメント  韓国のみ12人以上で戦うことを認める
          この場合、1勝でなく1買と記録。(win the game 改め buy the game)

※この新ルールは副会長のごり押しによって通りました。
※今回の予選リーグに新ルールを当てはめると、韓国の成績は「2買1分け」
 トーナメントは2買1敗^


80 :名無しさん:02/06/26 20:30
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥ )  / ワシが元祖指導者だ!
       /\   ー=_ノ  <  鄭夢準などの南のクズと同列に扱うな!
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

81 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:06
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

82 :名無しさん:02/06/26 21:17
ウリナラは世界中で人気!

http://taekwon.gn.to/urinaraman.swf

http://village.infoweb.ne.jp/%7Efwhf5357/u-h.swf

83 :     :02/06/26 21:20
すげーいい試合。きのうは姦国のバッタモン試合。
これぞWC.

ト ル コ 頑 張 れ 。日本を破った力は、ほんものだ。
ブ ラ ジ ル は 韓 国 を ぶ っ 殺 し て く れ。

トルコサッカーは日本の目標。(チョンから学ぶことはサッカーでもありません)

スタジアムの雰囲気も最高!


84 :名無しさん:02/06/26 21:21
サッカーの神様を愚弄した奴は必ず報いを受ける。
ムッソリーニのようにな。

85 :名無しさん:02/06/26 21:27
笑いの神は?


86 :名無しさん:02/06/26 21:42
日本は韓国より格下なんて発言をしておいて、
「韓国よりもドイツを応援をしたのはけしからん。」

ざけんなよ、そんな虫のいい話があるわけねえだろ!!

87 :名無しさん:02/06/26 21:44
日韓関係を潰す男、鄭夢準。
鄭矛盾という名前がふさわしい。

88 :名無しさん:02/06/26 21:44
>>85スター(にしきの)がお気に入りのようです。

89 :名無しさん:02/06/26 22:12
買収バレバレを知らないのは、韓国だけかもしれない。

90 :名無しさん:02/06/26 22:30
鄭夢準はアジアのヒトラーです。
サッカーを政治の道具にする悪者です。
韓国の言うアジアのプライドとはこんなもんです。

91 :名無しさん:02/06/26 22:31
【週刊文春】W杯最大のタブー 韓国戦 誤審は「八百長」か
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

【週刊新潮】誰も大声で言えなかった「韓国も負けろ!」
http://www.webshincho.com/shukanshincho/index.html

92 :名無しさん:02/06/26 22:34
4位決定戦、ブラジルVSトルコ 終了!

鄭夢準FIFA副会長の力で、トルコ、4位確定!

93 :チョン死ね  :02/06/26 22:34
              
3位決定戦 トルコ頑張れ!!チョン大虐殺だ!!!!!!!!


94 :名無しさん:02/06/26 22:39
鄭夢準はサッカー界のビンラディン

95 :名無しさん:02/06/26 22:40
そうすると、三位決定戦ではポルトガル、イタリア、スペイン戦に負けないくらい誤審が続出か?
三位決定戦の審判はだれ?

96 :名無しさん:02/06/26 22:42
まちがいなく鄭夢準が大統領になる前に
有事法制だけは完璧にしなければならない。
こいつには世界の常識は通用しない。

97 :名無しさん:02/06/26 22:43

決 勝 よ り 3 位 決 定 戦 の ほ う が あ る 意 味 面 白 い !

98 :名無しさん:02/06/26 22:44
どこの国を応援するか、個人に選択権のある国は民主国家、
それにいちゃもんつけるチョンは、全体主義国家ファシズム
であることを、ちったあ自覚しろ。それとも自分の行為を
振り返ってみることもできないくそか?

99 :名無しさん:02/06/26 22:48
3位決定戦は、

トルコVSヒュンダイ?

トルコVSチョンモンジュン?

100 :名無しさん:02/06/26 22:49
99>>

トルコVS審判

101 :名無しさん:02/06/26 22:52
ヒュンダイの車ボコボコに破壊したい

102 :名無しさん:02/06/26 22:53
101へ
そんなことしたら、ヤンキ−と同レベルになってしまう。

103 : :02/06/26 22:53
>>101
そういや昔アメ公に日本車ボコボコにされてたな

104 :名無しさん:02/06/26 22:53
337 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/06/26 21:25 ID:EebifdLI
週刊文春と週刊新潮がまたやってくれました(w

W杯最大のタブー 韓国戦 誤審は「八百長」か
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

誰も大声で言えなかった「韓国も負けろ!」
http://www.webshincho.com/shukanshincho/

105 :名無しさん:02/06/26 23:26
W杯オフィシャルサイトも認める、FIFAの八百長

「八百長はFIFAワールドカップ™サッカーの汚点」
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020219/1/10j.html

106 :名無しさん:02/06/27 04:31
堤防順

107 :名無しさん:02/06/27 04:36
>>チョンモンジュンの政治的野望

海外で知られてないんじゃん?

108 :名無しさん:02/06/27 04:39
こいつどうにかできネーノ? 

109 :名無しさん:02/06/27 04:51
韓国抜きで、もう一回やりなおそうぜ>w杯

110 :名無しさん:02/06/27 04:59
日本人は問題意識が低いから、決勝がうまくいったワーイ!!で終わりそうだな、オイ。 
チョンモンジュンをFIFAにのさばらして終わっていいのか?

111 :名無しさん:02/06/27 05:00
>>109
やり直して済むことじゃないだろ

112 :コピペ:02/06/27 05:03
スペイン戦の後半は不正だらけ、不正のオンパレードだろ。
オフサイド取り巻くって、挙げ句の果てが2ゴール取り消し。
特に問題になってるのは後半のバック側の副審。誰かが記事を紹介しているけど
急遽副審に選ばれたトリニダード・トバコの審判。
この記事にもあるようにジャック・ワーナーというFIFA理事はトリニダード・トバコ
人。
スペイン戦の前に、チョン・モンジュンとジャック・ワーナーは密会している。
その事実もこれから報道されるよ。

113 :名無しさん:02/06/27 05:05
312 :名無しさん :02/06/27 04:35
週刊文春7月4日号p182より引用____サッカージャーナリスト後藤健生氏のコメント
---- 決勝トーナメントに....無名の審判が選ばれること自体が明らかにおかしい。
この点を見ても、鄭氏の影響力を疑うことはできるでしょう。 ....また、
大韓サッカー協会の職員は、FIFAの審判委員とは接触ができる。 彼らは現代の
社員ですから、接待する資金もある。 これは噂ですが、ポルトガルの選手は韓国戦の
前日に歓迎会に招かれ、夜遅くまで帰してもらえなかった、という話も聞きました。 ----


114 : :02/06/27 06:50
イタリア極右政党が韓伊戦主審のモレノを告訴
http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_2_01.html

モレノはやばくなったら白状するかな?
でも、ヒュンダイのエクアドルへの工場進出のお礼だとしたら、
エクアドル政府にまで及んでるはずだから、やっぱ言わないかな。

115 :名無しさん:02/06/27 17:03
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/06/26/04.html

韓国人は疑うことを知らないのですか?


116 :名無しさん:02/06/27 19:51
FIFA会朝鮮でモンジュは対立候補を応援してたよな?
結局ブラッターが勝った訳だが、モンジュは最後裏切って
ブラッターに投票したのか?
誰かおしえれ

117 :名無しさん:02/06/28 00:03
韓国人はチョンモンジュンを大統領候補としては
さして評価していないと聞いているぞ。
立候補してもまず当選しないだろうと。

いや、根拠はわからん。韓国人がそう言ってるのを聞いただけ。

118 :名無しさん:02/06/28 00:04
http://wc2002.sports.yahoo.co.jp/worldcup/headlines/20020627-00070082-jij_ha-wcp.html
「大変ハッピーだ。素晴らしいサッカーを楽しむことができた」
http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00000055-kyodo-wcp
「サッカーとしては多分、最高の大会ではなかった」

ブラッター会長、言っていることがめちゃくちゃです。

119 :名無しさん:02/06/28 00:08
30日横浜でのチョンモンジュンの「歓迎方法」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025176042/


120 :名無しさん:02/06/28 00:14
こいつは根性までキムチまみれだ

121 :名無しさん:02/06/28 00:16
>「大変ハッピーだ。素晴らしいサッカーを楽しむことができた」
韓国向けです
>「サッカーとしては多分、最高の大会ではなかった」
韓国以外の国向けです



122 :名無しさん:02/06/28 00:21
そもそもなんで糞韓国人がFIFAの副会長をやってるのか?
これも、買収したのか??

123 :名無しさん:02/06/28 00:51
チョナンカンの歌でお出迎え

124 :名無しさん:02/06/28 00:53
>>122
ヒュンダイの派閥会長の息子らしぃ

125 :( ´∀`):02/06/28 01:04
Chung Mong Joon


これライコスで翻訳してみそ
http://translation.lycos.co.jp/cgi-bin/tx.cgi

126 :名無しさん:02/06/28 01:48
>>125
チョン雑種犬Joon  ワラタ

127 :名無しさん:02/06/28 02:03
韓国のナベツネに不可能はない
満員のスタジアムで韓国の勝利を演出してみせます
みよ、この審判団を!


128 :名無しさん:02/06/28 03:28
>>127
正直、ナベツネに失礼。

129 :名無しさん:02/06/28 03:36
巨人だって出来試合数えられないほどやってきてるじゃねえぁ。

130 :名無しさん:02/06/28 04:01
モンジュンだ。
俺は実はヒディンクが嫌い。
俺より目立つ奴はいらん。
以上だ。

131 :名無しさん:02/06/28 04:06
ブラッター会長って
今回のワールドカップ開催前に賄賂だか汚職疑惑あったよね?
金に汚いオヤジという印象がすごくある。
だからこいつとも気が合うんじゃないの?(あと利害も)

132 :名無しさん:02/06/28 04:13
なあ、おまいら、
こんな糞板そろそろつぶして「あゃゃ板」を つくねらねーか?

133 :  :02/06/28 06:28
12 :  :02/06/27 11:02 ID:dTII4MFQ
いや、モンジュンを舐めちゃいかんよ。あれは中々の策士だ。
サッカーなんか屁とも思ってないからこういう真似ができる。
やつの目的は大統領選、更には小泉内閣を潰す事と思われ。
WCの初期から日本を煽りまくってたのは、日本を侮蔑し怒らせるのが目的だろう。
しかし、同時に韓国は日本の経済援助なしにはやっていけないので
対韓強硬外交に出られては困る。


134 :  :02/06/28 06:29
そこで、小泉内閣を激発させ、WCをメチャクチャにして日韓外交を破綻させ
小泉に詰め腹を切らせるのが目的だったと見える。
同時に野党各党と結び、政権打倒を画策すると。
既に社会党がロシア戦の時横槍を入れたり、公明党が国立の罠を仕掛けたり、
この時期に野党各党が小泉打倒の声明を出したり、状況証拠はいくらでもある。

奴の誤算は現内閣が煽りに全く乗らず、表面上でも韓国マンセーを貫いた事だな。


135 :名無しさん:02/06/28 06:33

韓国=アジアの虎 ×
     アジアの恥 ◎

キタ━http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#09━!!!!!!

136 :名無しさん:02/06/28 08:34
この御仁は精神障害者ですか?

137 :名無しさん:02/06/28 09:41
なんで皆ヒュンダイ知らねぇんだよ
有名な予備校だぞ?

138 :名無しさん:02/06/28 18:02
アゲ!

139 :(^◇^):02/06/28 18:18
http://channel.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20020628/KOKU-0628-03-02-59.html

全く単純な国と国民だね〜^^。
これほど簡単に操作されてしまう民族も北朝位だろ・・・って同じか(爆笑
まあ、個人の意見など所詮国家に植え付けられた底の浅い思考回路の
証明だね。。。あははははは

140 :名無しさん:02/06/28 18:53
大統領選直前にヒョンダイにリコール騒動。車両の欠陥で死亡事故多発。
「選挙なんかする前に副社長なら本業をしっかりやれよ」
っていうのが理想だな。

141 :名無しさん:02/06/28 18:58
何が悲しくて建物が自然崩壊する国の糞車買わないとあかんの?


142 :名無しさん:02/06/28 19:01
マレーの虎>>>>>>>>>>>>>>>>マネーの虎>>
>>>>>>>>>>>>>>>>まねーの虎(大韓民国)

143 :名無しさん:02/06/28 19:32
社会的に抹殺してぇなぁー




144 :名無しさん:02/06/28 19:39
>>135
覇解如何

145 :名無しさん:02/06/28 19:49
チョンモンジュン、もうすぐ大統領になるだろうが

任期終わったあと死刑になるから、しばらく待ってね

姦国大統領は辞任後死刑が恒例ですから・・

146 :  :02/06/28 19:54
>145
奴はそれを見越してて出馬はするけど当選はしないようにして
閣僚のポストにおさまるのを狙ってるんだってさ

147 :名無しさん:02/06/28 21:58
人間性では、
ロナウドの方が優れている。
彼は若いのに、世界中の子供たちが幸せになることを、
自分のことより優先している。
逆に、チョンモンジュンは自分さえ良ければあとは知らんという男。
人間の器としては、
ロナウド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モンジュン
だな。

148 :名無しさん:02/06/28 22:00
>>147
激しく同意!

149 :p:02/06/28 22:01
【パリ28日共同】28日付のフランス紙リベラシオンは、サッカーの
ワールドカップ(W杯)を共催した日本と韓国のファン気質、受け入
れ態勢、滞在満足度などを比較した特集記事を掲載し「6−0で韓
国の圧勝」と日本を酷評した。

結論として、「ファンの熱気を大切にした韓国は『大興奮』を手にし、
日本は…、何を得たろう?」と記している。    


150 :名無しさん:02/06/28 22:04
在日韓国人が心底怖くなってきた・・・
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1009/10098/1009896066.html

151 :名無しさん:02/06/29 01:51
在日スレ

152 :名無しさん:02/06/29 01:51
新スレ立てれ

153 :名無しさん:02/06/29 01:53
>>150
いまさら?

154 :  :02/06/29 02:50
>147
ロナウドとモンジュン比較するのはロナウドに失礼

155 :名無しさん:02/06/29 02:55
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」

156 :名無しさん:02/06/29 02:56
主審:サード・マネ(クウェート)
    ↑スペイン戦で予備審判
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/59.html

副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア)
    ↑ポルトガル戦で第一線審
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/47.html

157 :名無しさん :02/06/29 05:02
このおっさん、将来、世界の歴史教科書にのりそうだな。
おそらくは悪い意味で

158 :名無しさん:02/06/29 05:08
>>150 そんな電波なスレ貼り付けるな。

159 :名無しさん:02/06/29 05:19
名前がチョソかよ!!

160 :名無しさん:02/06/29 07:09
>>147
トルシエがキャンプ先でホテルでの食事を禁止、
地元の子供たちと接する機会を与えたというのもうなずける。
WCがいったい何のために開催されているのか、
韓国の人たちはその目的を見失っているのではないだろうか。
<社説ごっご>


161 :名無しさん:02/06/29 08:38
これで姦酷に幻想を抱く奴が減ってくれることを祈るよ。

鄭の目的は日本に恥をかかせることだけなんだから。

162 :名無しさん:02/06/29 12:20
【現代】FIFA副会長 鄭夢準【次期大統領候補】 で〜!!
アジアも中東と同じになります!!
アジアのシャロン、鄭夢準!

163 :名無しさん:02/06/29 12:31
>>161
Korea/Japan でも Japan/Korea でも
その方が開催国が互いに盛り上がれるならそれでいいはず。
あんなに表記にこだわったのはそうとしか考えられない。
内政干渉みたいだ。

164 :名無しさん:02/06/29 12:40
ttp://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002062904.html
試合前に水まき50トン

ホスト国であり 副会長でもあるのに容認してるんだね。

165 :名無しさん:02/06/29 12:45
>>147
禿げ同!
アホモンジュは韓国選手をアイドルに仕立て上げただけ
他国選手は悪役になっただけ

166 :名無しさん:02/06/29 13:07
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/worldcup/rightmenu/chikyubunka/bunka03-4.html
W杯に乗って「夢」実現か 鄭夢準氏、大統領選出馬も

167 :名無しさん:02/06/29 13:09
【地形効果抜群】ヒディンク、試合前に大量の“水まき”を行う

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0629_1_04.html

本当の目的は試合会場を高湿度状態にすることでしょう。
水まきに関する約束はないとありますが露骨すぎます。
午後の試合とかに水まきすれば高温高湿度の最低の状態に保てます。
ヨーロッパの人は蒸し風呂の中でサッカーですな。
そりゃ、まともなサッカーできませんな。

168 :名無しさん:02/06/29 13:55
黄海で南北朝鮮艇が銃撃戦 韓国兵4人死亡北朝鮮艇沈没
http://www.asahi.com/international/update/0629/003.html
黄海銃撃戦、韓国兵4人死亡
http://www.yomiuri.co.jp/top/20020629it03.htm
銃撃戦:北朝鮮艦艇が軍事境界線越え交戦 韓国兵士5人が負傷
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020629k0000e030051001c.html
韓国と北朝鮮の銃撃戦で韓国側4人死亡、18人負傷
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020629CF1I050929.html
朝鮮半島西岸の延坪島(ヨンピョンド)付近の海上で韓国軍と北朝鮮軍の間で銃撃戦
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00017727.html

169 :  :02/06/29 14:02
テイムジュンが韓国大統領になったら、面白いだろうな。

170 :親愛なる指導者・ジョンイル:02/06/29 16:06
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥ )  / 南侵で、鄭夢準による八百長
       /\   ー=_ノ  <  W杯など吹き飛ばしてやる!
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

171 :名無しさん:02/06/29 16:17
チョン・モンジュン、韓国-ドイツ戦審判割当が不公正だと抗議
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.stoo.com/html/stooview/2002/0627/091882482211321111.html

172 :名無しさん:02/06/29 16:33
大韓民国憲法 第46条
@ 国会議員は、清廉の義務がある。
A 国会議員は、国家利益を優先し、良心に従い、その職務を行う。

チョン・モンジュン議員は、短期的な「国家利益を優先」しているが、
「清廉」でなく「良心」もなく、長期的には「国難」を招いている。

173 :名無しさん:02/06/29 16:38
>>170


がんばって!!そして半島の存在がなくなること希望。

174 :名無しさん:02/06/29 16:49
鄭夢準が大統領になると日本の首相は石原慎太郎になるという罠。

175 :名無しさん:02/06/29 16:52
今まで勧告と仲良くなったらいいなと不覚にも考えていたため石原慎太郎が勧告を非難するのを酷いと思っていた。
今は彼は最初から正しかったのだとよーーーーーく分かった!!

176 :名無しさん:02/06/29 16:56

        /漢\ 
        ( ´Д`)韓国許せん!
       __〃`ヽ 〈_    
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ     
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /


177 :名無しさん:02/06/29 17:25
こんにちは、強大な敵も取引で勝利する八百長戦士こと、チョン・モンジュンです。

あの「ドーハの悲劇」の後で、ロスタイムを実際の数倍取った審判達を
京城に呼んで酒池肉林の接待をやったのは有名な話し。

今日も、ヒュンダイ・マネーで、審判達を味方につけておきました。

178 :名無しさん:02/06/29 18:29
http://www.asahi.com/international/jk/020627a.html
W杯の躍進、鄭氏に利?
大統領選に意欲的なサッカー協会長

179 :名無しさん:02/06/29 18:36
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html


ますますこの国嫌いになりますた。真偽以前に

180 :名無しさん:02/06/29 18:38
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0206/26-03.html
W杯後の政界のキーマンは、間違いなく、W杯韓国組織委員長の鄭夢準(チョンモンジュン)議員(無所属)だ。

181 :名無しさん:02/06/29 18:48
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/06/26/04.html
鄭夢準議員の“サポーター”激増

182 :名無しさん:02/06/29 18:51
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=jiji_wcup_020622HA4202-06-22T19%3A47%3A00&ud9=-7&sec=special&sv=SN&svx=300504&pg=article.html
サッカー協会の鄭氏が急浮上=W杯快進撃、追い風に−韓国大統領選

183 :名無しさん:02/06/29 18:56
現代(ヒュンダイ)を知らないのは、日本だけかも知れない...

この標語は、感じ悪いね。痛いな。
ヒュンダイ車ぐらい誰でも知っているのにね。
W杯でもそうだけど、韓国って世界の中の本当の田舎だよ。
相手の気持ちになって考えられないサービスワースト1の
国に認定しましょう。

184 :名無しさん:02/06/29 19:15
HYUNDAIに乗る人になりませんか。
http://www.hyundai-motor.co.jp/

在日コリアンでさえ、日本国内でHYUNDAIに乗っている奴はいない。
何故、わざわざ「ボロ車」に乗る必要があるのか?

185 :名無しさん:02/06/29 19:23
>>1
ヒュンダイ?
何それ

186 :名無しさん:02/06/29 19:25
>>184
見てみたけど呆れた。
絶対にトヨタのパクリじゃん

187 :名無しさん:02/06/29 19:33
TOYOTA VS HYUNDAI

2005 World Expo AICHI JAPAN 「愛・地球博」
→ 博覧会協会会長は豊田章一郎(TOYOTA)

2010 World Expo Yeosu,KOREA
→ 博覧会協会会長は鄭夢準(HYUNDAI)

188 :大統領選に意欲的なサッカー協会長 :02/06/29 19:34
http://members.tripod.co.jp/esashib/

▽MF リバウド(ブラジル)バラック(ドイツ)
ロナウジーニョ(ブラジル)
柳想鉄(韓国)レイナ(米国)


189 :名無しさん:02/06/29 19:34
>>186
チョソはオリジナリティーがなく、著作権侵害という意識がない
パクリ民族です。

LGの家電製品もパナソニックやシャープなどそっくり!
CMもそっくり!
森林の中で白い服の少女が清涼飲料水飲んでる
これサプリのCMじゃんかよ!

190 :名無しさん:02/06/29 19:46
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥ )  / テーハミングが
       /\   ー=_ノ  <  軍事境界線の線審を買収したんだ!
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

191 :名無しさん:02/06/29 20:47
今日は、HYUNDAIマネーがエンストしたのか?

192 :名無しさん:02/06/29 20:52
えっ! 今日って3位決定戦の
「トルコ」VS「HYUNDAI」じゃなかったの?

193 :名無しさん:02/06/29 20:56
HYUNDAIが姦国の会社だと知ってるのは日本人だけかもしれない

194 :名無しさん:02/06/29 20:56
安貞桓「さーて今日はがんばるぜー!!」
鄭夢準「そうだ がんばれ がんばるがいい」
安貞桓「なんだぁ!? その言い方は」
鄭夢準「キサマらががんばればがんばる程
    私が国民どもに大統領の地位を
    贈ってもらえるようになるのだ
    せいぜい私のために働くのだー!」
安貞桓「くそぅ」

金正日「安い連中だな……」

195 :名無しさん:02/06/29 20:59
今日は、審判を買っていないの?
今日は、水を撒いていないの?
今日で、ヒディンクは辞めちゃうの?

196 :名無しさん:02/06/29 21:00
でも、ここで公平な審判で韓国負けたら、みんな、買収疑惑のことなんて忘れてしまう
んだろね。

197 :名無しさん:02/06/29 21:01
ヒュンダイは韓国人でも嫌がるほどダサい車です。
車好きの人は韓国人でもわかります。そんくらいどうしようもない車。
アメリカでも乗ってるのは中年の韓国人くらい。
日本車は人気あるよ。特にトヨタ。

198 :名無しさん:02/06/29 21:02
ヒュンダイってなんだよヒョンデだろ?
何時から呼び方変わったんだ?

199 :名無しさん:02/06/29 21:03
>>195
審判買ったが、審判が忘れている罠。
ファールと勘違いして、選手の動きが止まるシーン多々。

200 :名無しさん:02/06/29 21:07
審判買ったのだが、大統領選との絡みで反鄭陣営がさらに金を積んで
チャラにしたとか(w

201 :名無しさん:02/06/29 21:07
びっくらこいた 実況うざい

202 :>>196 :02/06/29 21:08
みんなが忘れても過去ログは覚えている。

203 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 21:08
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

204 :名無しさん:02/06/29 22:15
4位のメダル授与は、鄭夢準FIFA副会長ですか?

鄭夢準は明日の韓国紙1面で目立つため、
ひとり、赤いマフラーもどきをかけていたし...

さすが次期大統領候補! 自己PRに余念がない!

205 :名無しさん:02/06/29 22:18
>>204

鄭夢準は明日の決勝でも2位のメダル授与をやるの?
また、赤いマフラーもどきをかけて?

206 :名無しさん:02/06/29 22:21
明日のドイツ対ブラジル戦試合終了後表彰式において、
テーハミング!・・・・・
テーハミング!・・・・・
テーハミング!・・・・・
テーハミング!・・・・・

207 :名無しさん:02/06/29 22:23
国の有事だからこないでください。

208 :名無しさん:02/06/29 22:23
あなたの事は最後まで嫌いで許さない。

209 :名無しさん:02/06/29 22:24
テレビ見てて思ったけど、凄く偉そうにしてる人だと思った。
人の意見とか全く聞く耳ももたなそうで、権力に酔ってる感じがした。
.....この人が大統領になるのか...鬱だ。


210 :名無しさん:02/06/29 22:27
チョンモンジュさん!
少しは大人になって下さい。

211 :名無しさん:02/06/29 22:34
モンジュンの胴上げは正直引いたな。

「ベスト4の最大の功労者は?」
「それはチョンモンジュン」(一同ズルッ)

っていうネタのレベルかと思ってたら、正面切ってやってくるのだから・・・

212 :             :02/06/29 22:35
今回のワールドカップでハッキリしたこと。
韓国(=チョンモンジュン)は韓国だけ脚光をあびるように韓国の対戦相手や
審判買収、メディア対策などを周到に準備し成果を奴らなりに上げたのに対し、
日本は「日韓友好」などとクソみたいなお題目ばかりマスコミが取り上げ、
韓国の汚さを容認し、世界へのPRに失敗し、韓国の分まで金を出しながら悪役・損な脇役になってしまった。
韓国には今後、甘い顔をしないことにしよう。奴らはつけあがる。金も一銭も出さない。
断交がベスト。


213 :名無しさん:02/06/29 22:36
今日の試合後のくさいフィナーレも大成功ですね

214 :名無しさん:02/06/29 22:38
赤いマフラー 不正のしるし
権力愛する モンジュンが
悪いブラッター ぶっとばすぞ
レッツゴーゴー 敵は強い
モンジュン バイシュー(バイシュー)
モンジュン ミズマキ(ミズマキ)
怒ると怖いぞ 仮面モンジュン
今日の審判は買収スミ?(買収スミ?)
仮面モンジュン

215 :名無しさん:02/06/29 22:38
最後の演出。
親善試合でも、あそこまでやらないよ。
モンジュンってほんとサッカー知らないんだな。


216 :名無しさん:02/06/29 22:38
勝ったのに完全に蚊帳の外にされたトルコが不憫だ。

つーか、あれは失礼だろうが。

217 :HYUNDAI株価暴落中       :02/06/29 22:39
良スレ発見!!!
30日横浜でのチョンモンジュンの「歓迎方法」

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025176042/

30日横浜でのチョンモンジュンの「歓迎方法」その2ダ  は実況O板で進行中










218 :名無しさん:02/06/29 22:41
大宇が民事再生法。ぷ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020629-00002073-mai-bus_all


219 :名無しさん:02/06/29 22:42
今日の試合でわかったこと:

トルコが大人の国であること。
そして、韓国が(次期大統領候補を含め)ガキの国であること。

220 :名無しさん:02/06/29 22:42
>>218
大宇倒産か。w

221 :HYUNDAI株価暴落中       :02/06/29 22:49
Kill Chung Mong Joon!
死!鄭夢準
コロセ チョンモンジュン!
Kill Chung Mong Joon!
死!鄭夢準
コロセ チョンモンジュン!
Kill Chung Mong Joon!
死!鄭夢準
コロセ チョンモンジュン!




222 :名無しさん:02/06/29 22:51
F1を韓国でやるってたくらんでるって本当?

223 :名無しさん:02/06/29 22:52
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥ )  / 南が勝ったら、花火(=テポドン)を
       /\   ー=_ノ  <  打ち上げようと思っていたのに... チェッ!
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

224 :名無しさん:02/06/29 22:57
>>222

2010年に万国博覧会をやるみたいです。
もちろん、博覧会会長は鄭夢準(チョンモンジュン)です。

225 :名無しさん:02/06/29 22:59
せっかくの余韻が、コイツが出てきて4位のメダルを渡した時点で台無し。

韓国=4位って既定路線だったの?

226 :名無しさん:02/06/29 23:02
超矛盾?

あの悪人づらはやばいだろ。


227 :名無しさん:02/06/29 23:03
>>225

売れ残りチケット問題の解決さえできれば良かったのでは?

228 :名無しさん:02/06/29 23:04
せっかくの感動が、かの人のせいで台無し。

229 :名無しさん:02/06/29 23:05
>>224
どうせ韓国のパビリオンしか人が群がらないだけだろ。
韓国万博行くぐらいだったら、
鼠王国で遊んでいる方が1000ジョンイル倍まっしだね。
誰も韓国なんかには行かねーYO!

230 :名無しさん:02/06/29 23:07
>>1
日野自動車や日産ディーゼルのバスに見慣れない横断幕をつけてた会社ですか?
それって、他人のフンドシで相撲をとってるってことでいいですか?
日本のメーカーが韓国でそんなことやったら謝罪と賠償・・・以下略)

231 :名無しさん:02/06/29 23:11
>>224
2010年万国博覧会 in KOREA

韓国政府パビリオン
 2010年の大統領、チョンモンジュン・マンセーなパビリオン

HYUNDAIパビリオン
 現代グループ会長、チョンモンジュン・マンセーなパビリオン

232 :名無しさん:02/06/29 23:14
>>231
韓国政府パビリオンでは
犬を実演調理と試食とかできるのか?

233 :名無しさん:02/06/29 23:16
韓国 VS イタリア の主審殺されたって本当なの? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

234 : :02/06/29 23:19
フジテレビ 03−5500−8888


235 :名無しさん:02/06/29 23:21
天下統一大韓民国?世界4位?うそやん八百長じゃん!
さっさと北と決戦せえや!
最強大国大和民族9位!!
日本万歳♪


236 :名無しさん:02/06/29 23:28
FIFA新記録:

☪トルコ 史上最短、10秒でゴールした国

韓国 史上最短、10秒でゴールされた国

237 :名無しさん:02/06/29 23:36
ハカンシュキュルが新記録 試合開始から11秒で得点
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020629-00000057-kyodo-wcp

国際サッカー連盟(FIFA)によると、従来の最短記録はチェコスロバキアの
マシェクが1962年チリ大会のメキシコ戦でマークした15秒で、ハカンシュキュルは
この記録を40年ぶりに更新した



238 :名無しさん:02/06/29 23:42
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020623-10.html
 W杯での韓国チームの大躍進により、W杯誘致の立役者で韓国組織委員会
(KOWOC)会長の鄭夢準氏が「W杯大成功」を土産に、年末の大統領選
への出馬を表明するとの見方が極めて強まった。

239 : チョンモンジュン杯 :02/06/30 00:06
このスレは今回のw杯韓国ラウンドの不可解な出来事を説明できる。
度重なる韓国戦の不可解なジャッジ、その後FIFAの誤審発表及び審判の誤審容認。
俺は最初FIFA自身が韓国国内のチケを少しでも売り捌く為に、代表を勝ちのこしてる
のかと考えたが、そうではなかった。

240 :名無しさん:02/06/30 00:07
決勝でもメダル授与のとき、プロッターの隣にいるんだろうね。
国家元首が授与を行わない異例の授与式になった訳が
わかった気がする。



241 :チョンモンジュン杯 :02/06/30 00:13
代表の4強入りを演出し、おまけにそうすればチケは売れ、W杯は成功。
人民はW杯に踊らされ、彼の支持率はあがる。
そのことに俺は気付き、2〜3のスレでカキコしてきたが、みんなも気付きはじめたようだね。


242 :名無しさん:02/06/30 00:17
2連敗...


243 : :02/06/30 00:18
なんとかしてこのチョンモンジュンとかゆう悪党を失脚させたいよ・・

244 :名無しさん:02/06/30 00:23
韓国チームのイメージカラーは、チョンモンジュン氏の提案により、
パワー&エナジーを表現する現代産業開発の企業色の赤が採用された。

4位のメダル授与で鄭夢準氏が赤いたすきをかけていたのも、
HYUNDAIをPRしたかったのでは?

245 :名無しさん:02/06/30 00:24
なんとかしてこのチョンモンジュンとかゆう悪党を大統領にして
日本と国交断絶して欲しいヨ

246 :チョンモンジュン杯 :02/06/30 00:25
チョン氏は以前『大統領選に出馬できるかどうかは、W杯での韓国代表
の成績次第』と語っている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hi?a=20020622-00070042-jij_ha-wcp
また彼はFIFA副会長という立場を利用し、売れていないチケ販売促進
(W杯成功)の為、中国を韓国ラウンドに引っ張ったくらいだから
審判買収など金銭的にも十分可能。
とにかく彼はW杯を絶対成功させる必要があったのだから。
http://www2.asahi.com/2002wcup/column/pitch/011217.html

247 :名無しさん:02/06/30 00:29
>>243 チョンモンジュンとかゆう悪党を失脚させたいよ・

簡単です、世界中で、ヒュンダイ車の不買運動を起こせばいいのです。
まず、手始めに、世界各国のNETで英語であおったら。
イタリア、スペインは乗ってきますよ。

トヨタ、ホンダに頼んで、ヒュンダイ車と同格で低価格車を政府の金を投入して
世界で発売。

248 : :02/06/30 00:33
てかヒュンダイ車って乗ってる奴沢山いるの?
俺街で走ってるとこ見たことないんだが

249 :名無しさん:02/06/30 00:36
>>245
大丈夫だよ〜チョンモンジュンは反日派だから♪

250 :名無しさん:02/06/30 00:40
FIFAワーストランキング

ランク
1 鄭夢準(チョンモンジュン)
 FIFA副会長の立場を利用し、自身の大統領戦立候補のPRの為、
 今回のW杯を目茶苦茶にした

2 韓国サポーター
 「独vs米」戦で大韓民国の応援をしていた、最低なサポーター
 「独vs韓」戦では「ナチス」ネタの横断幕や、
 [(卍)]ハーケンクロイツまで用いて、相手チームを陥れることに余念がない

3 英バイロム

251 :名無しさん:02/06/30 00:52
天皇陛下の御前試合で日本国首相と並んで立つ姿。
そういう場面をテレビは映すような気がする。
韓国国民の目にはどう映るんだろう。

252 :名無しさん:02/06/30 00:53
買収した審判代えられたとたん勝てなくなった韓国の皆様。
チョンが金で買った日韓共催と4位、おめでとう!


253 :名無しさん:02/06/30 00:56
ひゅんだいって1回つぶれたじゃん。


254 :チョンモンジュン杯 :02/06/30 01:07
それともうひとつ、みんなに理解してほしい。
日本国内で何故韓国戦の疑惑をマスコミが大きく報道しないか。
何故、韓国戦でアナウンサーが韓国よりのコメントをし、
韓国の4強入りを称えるのか。
韓国にとって都合が悪いことは報道されないのか。


255 :名無しさん:02/06/30 01:10
チョンモンジュンは<ヽ`∀´>←に似てるね

256 :   :02/06/30 01:11
すぐ民族差別につなげるチョンが怖いのさ。

257 :チョンモンジュン杯 :02/06/30 01:16
それをされると困る人達がいるから。
昨日の3位決定戦、フジTVは韓国のメダル授与は映してトルコのところ
になるとCMにはいる。3位はトルコはず。
日本の視聴者に韓国の躍進するイメージを損なわさせない意図がみてとれる。
日本人に韓国を良いイメージを植え付けたい人達がいる。

258 :名無しさん:02/06/30 01:16
ヨハンソン『大会の正式名称はJAPAN-KOREAとするーっ!』
チョン・モンジュン『なぜだーっ!』
ヨハンソン『JAPANはJ、KOREAはK、アルファベット順ならJ・Kだっ!』
チョン・モンジュン『FIFAの公用語はフランス語だ。フランス語では韓国はCOREAだっ!』
ヨハンソン『そんな事は認めないっ!』
ヨハンソン『決勝戦は日本とするっ!』
ヨハンソン『放送センターは日本に設置するっ!』
チョン・モンジュン『これじゃ国に帰れない。せめて大会名称だけでもKOREA-JAPANにしてくれ』

259 :名無しさん:02/06/30 01:16
ヨハンソン『一旦決まった議題を蒸し返すとはどういう事だーっ!』
ヨハンソン『日本はどう思うかっ!』
長沼『日本と致しましては、もしFIFAの承諾が頂けるなら、韓国の提案を受け入れる準備があります』
ヨハンソン『納得できないっっっっっ! しかし日本がそう言うなら大会名称はKOREA-JAPANとする』

260 : :02/06/30 01:24
韓国は、審判買収疑惑を抱えながらもベスト4入りし、
韓国がサッカーにおいて一流国の仲間入りをしたことを示し、
また3位決定戦終了後のトルコチームとのパフォーマンスに
見られるように友好的であることを韓国内および世界にアピールした。
2002年6月29日という日は、韓国にとって新たな1ページを開く日
となるはずであった・・・

しかしながら、時を同じくして、北朝鮮が韓国に対し武力行使を
行い、奇しくも6月29日は、第二次朝鮮戦争およびそれに続く第三
次世界大戦勃発の日として後世に語り継がれることになってしまう
のであった。



261 :チョンモンジュン杯 :02/06/30 01:25
これは、ヒュンダイの日本進出戦略と書けば大袈裟すぎるが、
要は日本市場でシェアをのばしたい、今回のW杯をてこに。
ヒュンダイはW杯公式スポンサーであり、電通を通じて日本のマスコミに
対し報道規制のような圧力をかけさせているのだろう。
マスコミにはヒュンダイのCMや広告が溢れている。電通のおかげで。
マスコミは日頃、電通に足を向けて寝れないからな。

262 :名無しさん:02/06/30 01:28
ヒュンダイといえば、現代ユニコーンズ!

263 :名無しさん:02/06/30 01:31
野球だけど。。。

264 :チョンモンジュン杯 :02/06/30 01:35
まったく今大会はチョンモンジュンにしてやられたよ。
俺達のそして世界中のサッカーフリークの夢をぶち壊しやがって。
俺はW杯観戦で韓国2往復したぞ。
ワールドカップを返せ。
長々と書いたが、恐らくこれが今大会の真相だろう。

265 :名無しさん:02/06/30 01:44
FIFAワールドカップの歴史において、「4位」にメダルを出した記録は無い。
恐らく今回、鄭夢準(チョンモンジュン)氏の圧力で、
「4位」にメダルを出すことになったのであろう。

1位 トロフィー&金メダル
2位 銀メダル
3位 銅メダル
4位 アルミ製メダル?

266 :名無しさん:02/06/30 01:47
それより今日の試合後のFIFA副会長の顔をみた?
不服そうだったねー
あれは選挙のことしか考えてない顔だった。


267 :   :02/06/30 01:48
木製という話が他のスレであった。

268 :名無しさん:02/06/30 01:49
メダルチョコだという話が他のスレであった。

269 :チョンモンジュン杯 :02/06/30 01:52
キシュツだがみなさん参考に
6月18日のところを参照
http://sports.mns.co.jp/articles/nartist2.asp?w=175352
ヨハンソンとチョンモンジュンのやりとり以下詳しく
http://www.geocities.co.jp/Athlete/5116/2002wc/saisym_1.html
ウリナラカップ
http://sportsnavi.com/column/article/ZZZE5O9VU2D.html

270 :名無しさん:02/06/30 02:01
明日決勝見にいくやつはチョンモンジュンへの
ブーイングを頼んだぞ!!

271 :名無しさん:02/06/30 02:35
ウリナラカップ(爆)

> この大会は「FIFAウリナラカップTM」である。
> 私は「ワールドカップ」が見たいのだ!

この記事、準決勝前の24日に書いた予想が見事に当たっている!

> 私は、この「FIFAウリナラカップTM」は、おそらく6月29日で閉幕すると予想する。
> つまり、韓国代表は30日に「横浜にはやってこない」ということである。

272 :名無しさん:02/06/30 02:40
「FIFAウリナラカップTM」は、6月29日に閉幕しました。
よって、鄭夢準(チョンモンジュン)は横浜に来る必要なし!

273 :名無しさん:02/06/30 02:40
>>1

 知 る 必 要 は あ り ま せ ん が w 

    何か?

274 :名無しさん:02/06/30 02:41
>>270 ← コイツは絶対に行かない。煽って笑ってるだけ。

275 :名無しさん:02/06/30 02:51
FIFAワールドカップの歴史において、常にカップ&メダル授与は
開催国の元首がおこなっていた。

もし表彰式にて鄭夢準が天皇陛下(or小泉)を差し置いて、
おかしなパフォーマンスをおこなったら、
鄭夢準を生きて韓国に返さない!

276 :名無しさん:02/06/30 02:53
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

祭りだ祭りだ〜ワショーイ ワショーイ
2chの威力をみせてやるニダ (w


277 :名無しさん:02/06/30 02:59
まっすぐに、自分らしさを追い求めてきました。
高級車にふさわしいもの、求められるものを、さらに磨き上げた。
ゆとりあふれる走り、心なごませる豊かな空間。
そのすべてが、いま、日本の道を変えようとしています。
HYUDAI [XG] 頂点に立つ歓びを、あなたとともに。
ttp://www.hyundai-motor.co.jp/showroom/xg/

ボロ車の頂点に立つ歓びって...?

278 :名無しさん:02/06/30 03:03
鄭は毎日、どうしたら日本の足をすくうことができるかを、
考えているわけよね。
 鄭は、韓国人の心の鏡。

279 :・・・:02/06/30 03:09
表彰式・・・浮かない顔だったな。

280 :名無しさん:02/06/30 03:12
現代の、2002年日本市場販売目標総台数は5000台らしい。
あのCFは採算度外視だったのか?

281 :名無しさん:02/06/30 03:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020629-00000212-yom-int

来るよ。

282 :名無しさん:02/06/30 03:24
ヒュンダイの最高峰セダン、XGのTVCM。
http://www.hyundai-motor.co.jp/tvcf/movie/cf03.rm


283 :頭文字H:02/06/30 03:26
>280
しかし、あのヒュンダイCFのセンスはなんとかならなかったんだろうか。ローバーやポルシェと並べて見せる事でしか品質をアピールできないなんて。他ならぬヒュンダイのエンジニアはあれを見て屈辱を感じないだろうか。

284 :名無しさん:02/06/30 04:01
開催はムリな状況だったのに共催に持ち込み、日本にスタジアムの金を出させ
(この人の手柄なのかどうか分からんが)、ともかく勝ち進ませ、疑惑が
最高潮に達した所で次期開催国・ドイツ戦とはクリーンな試合・サポで好印象を
植付け、更にはクリーンな試合で幕切れをさせ、挙句の果てに自ら4位の表彰。
憎らしい程に政治力・演出力があるよ。
かなりしたたかな人物だけに、これ以上日本で嫌韓感情が高まるとヤバイことも
自覚しているような気がしないでもないけど。
大統領になったらドイツやトルコみたいに拍子抜けするのか、ポルトガル、イタリア、
スペインみたいに歯軋りしることになるのか。
どっちなんだろう?

285 : :02/06/30 04:02
だから共催を申し出たのは竹下登。
結構有名な話だと思うぞ。

286 :名無しさん:02/06/30 08:37
hyundaiの車はデフォルトが霊柩車仕様だと聞いてるんですけど、ほんとですか?

287 :名無しさん:02/06/30 12:37
走る棺桶「現代車」

288 :名無しさん:02/06/30 12:44
>>285
その前に共催を持ちかけてくれるよう頼んだのは
韓日議連の韓国人

289 :名無しさん:02/06/30 13:26
韓国に関して理解できないこと
http://www.sidetrak.com/Japanese/kankokurikai.htm

290 :名無しさん:02/06/30 13:36
ヒディンク監督を欧州に渡すものか!〜地上命題、ヒディンク監督を引き止めよう!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/19/20020619000022.html
> 世界サッカーのレベルに達した韓国サッカーがさらに発展するためには、
> W杯後にもヒディンク監督の教えが欠かせないと、我々は思っている。
> 鄭夢準会長の指示通り、ヒディンク監督の続投を成功させるため最善を尽くす。

超排他的な韓国人は、ヒディンクをいままでに何度も更迭しようとしていたくせに。
「オレ様たちが解任する」のはいいけど「引き留めたのを蹴られて辞任される」のはイヤだって。

291 :名無しさん:02/06/30 14:08
鄭夢準(チョンモンジュン)

FIFA副会長。「2002 FIFA HYUNDAI CUP - KOREA」の開催責任者。
ちなみに「2002 FIFA WORLD CUP - KOREA/JAPAN」には何にも関与していない。
本日、「FIFA副会長」ではなく「次期韓国大統領」の立場で横浜に来る。
鄭夢準氏の策略で韓国国内での求心力を急速に失っている金大中・現韓国大統領に
替わり、日本で開催される閉会式について韓国政府を代表して何癖をつける役割を担う。

292 :鄭夢準:02/06/30 14:37
 本日、閉会式を迎えるにあたり、選手としての高い栄誉と誇りを自覚し、
FIFAの指導にしたがって忠誠の道を変わることなく歩んでいる選手のすべての選手と
審判たちに、FIFAとわたし自身の名において熱烈な祝賀と熱い感謝を送ります。
 FIFA WORLD CUP の輝かしい伝統を継承した選手たちは、国と民族の運命を決する
熾烈な戦いをくりひろげ、集団的な英雄主義をいかんなく発揮し命がけで守りました。
 今日われわれは、世界のいたる所で起きた世紀的な変革と幸福な生活には、
選手たちの貴い血と汗がしみこんでいます。われわれは、選手たちがなしとげた
業績と偉勲を忘れずに、それは歴史とともにいつまでも輝くでしょう。

293 :名無しさん:02/06/30 14:49
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji34.html
韓国の選手は「これは格闘技だ」と言わんばかりに体当たりを繰り返し...

294 :名無しさん:02/06/30 15:25
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020630-10.html
 敗者の姿ではなかった。試合後のセンターサークルで、韓国チームは
何度も胴上げを繰り返した。最初に鄭夢準・韓国W杯組織委員会会長(50)が、
次に今大会で辞任するヒディンク監督が宙を舞った。

何故、鄭夢準が胴上げされるの?

295 :チョンモンジュン杯:02/06/30 16:14
キシュツだが
週間文春に彼の今大会での影響力や審判裏工作(見え見えだが)、
大統領選への野望などズバリ書いてるね。
昨日の3位決定戦ではメダル授与を演出し、まるで決勝戦かのよう。
3位決定戦不要論もあるというのに。
4位の韓国に何故かメダル授与(こんなのありか?)するし、
しかもブラッター会長をさしおいて。
おまけにヒディングより先に胴上げか。
韓国代表は彼に勝たせてもらってるから当然か。



296 :名無しさん:02/06/30 16:15
在日の真実
>1-4に必ず目を通すこと
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1009/10098/1009896066.html


297 :名無しさん:02/06/30 16:20

目白通り連続婦女暴行、被告に無期懲役求刑 (めると 1999年06月21日(月)18時47分46秒)
 東京都豊島区の目白通り沿いを中心に1996年から98年にかけて起きた連続婦女暴行事件をめぐり、強盗強姦や住居侵入、盗みなど計12事件で7つの罪に問われた韓国人の宋治悦(ソンチヨル)被告(33)に対する公判が21日、東
京地裁で結審した。検察側は「口封じのために乱暴したり、写真を撮ったりするなど女性や社会に与えた恐怖や悪影響は計り知れない」と述べ、無期懲役を求刑。宋被告は起訴事実を全面的に認めたそうだ。


298 :チョンモンジュン杯:02/06/30 16:24
まったく今大会はチョンモンジュン杯
ヒュンダイカップ
ウリナラカップ
彼からすれば『分催』であり『競催』。
大統領になるという一族の野望の為、ワールドカップを
韓国代表選手を利用した。
韓国国民を世界のサッカーフリークを欺いた。


299 :名無しさん:02/06/30 19:56
「2002 FIFA HYUNDAI CUP - KOREA」の決勝戦は、昨日終了しました。
今日は「2002 FIFA WORLD CUP - KOREA/JAPAN」の決勝戦です。

300 :名無しさん:02/06/30 20:28
強姦国マンセー

301 :名無しさん:02/06/30 20:30
強い韓国=強姦国

302 :名無しさん:02/06/30 20:35
ヨーロッパでは
今日は「2002 FIFA WORLD CUP - JAPAN」の決勝戦ですよ

303 :名無しさん:02/06/30 20:59
明日から2002FIFA KOREA CUPの決勝戦が始まります。
南鮮vs北鮮の時間無制限、ノールール、ノーレフェリーマッチです

304 :名無しさん:02/06/30 21:59
例えるなら

ホンダ=トキ
ヒュンダイ=アミバ

305 :名無しさん:02/06/30 22:01
鄭夢準の糞は横浜にいるのかい?

306 :名無しさん:02/06/30 22:28
http://www.sankei.co.jp/news/020630/0630spo132.htm
熱気冷め、関心低い韓国【W杯】
 「ワールドカップ(W杯)はきのうで終わったよ」。W杯決勝戦が行われた30日、
ソウルの繁華街はデートの若者や買い物客であふれ、すっかり普段の日曜日の姿に
戻った。29日の3位決定戦で韓国戦がすべて終わったためW杯への熱気はほぼ
消えうせ、決勝戦への関心はいまひとつだ。

...きのうで終わったのは、HYUNDAIカップ(H杯)だったと思うのですが?

307 :名無しさん:02/06/30 22:29
チョン・モンジュン = トリューニヒト

308 :名無しさん:02/06/30 22:33
チョンはもう恥ずかしくて大きな顔で歩けねえな

>>306

お前等の試合と比較できないほどよい決勝だったが何か?
最後までチョンは最低な民族だったってことですな。


とにかく・・・・・・・今日のワールドカップは最高でした!!!

309 :名無しさん:02/06/30 22:34
>>306
チョンは馬鹿だなあ。こんな素晴らしい感動を味わえないなんて!!!!もったいねーー


310 :名無しさん:02/06/30 22:38
閉会式に何癖をつけるために来日していた鄭夢準(チョンモンジュン)氏は、
ジョセフ・ゼップ・ブラッター氏の政治力に及ばず、
表彰式でスタジアムに降りることすら出来ず...

311 :名無しさん:02/06/30 22:41
>>304
天才に失礼だ!
ハートくらいだぞ

312 :名無しさん:02/06/30 22:52
          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < アカシックレコード更新まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

313 :名無しさん:02/06/30 22:53
>>311
そんなこと言ったら・・・ハートに失礼でしょ!!

314 :名無しさん:02/06/30 23:17
まあチョンは世界最低の民族だという事が今回のW杯ではっきり明らかになったね

315 :名無しさん:02/06/30 23:20
>>314
禿同。化けの皮がはがされてよかったかも。
これで、おひとよしの日本人もわかったわけだしね。

316 :チョンモンジュン杯  :02/06/30 23:44
決勝戦サイコーだったね。
チョンモンジュンの姿も見えなかったし。
ところで決勝戦のあと、ブラッター会長を中心にFIFAの欧州の理事たちが
ドイツ大会でのグループ分けについて密約をかわしたらしいよ。
それによると、韓国はポルトガル、イタリア、スペインと共に
死のグループに入るらしい。....プ



317 :名無しさん:02/07/01 01:13
>>1
お前のセイで滅茶苦茶になったんだぞ!

318 :名無しさん:02/07/01 01:15
>>317
鄭にとっては、大成功なのよね。。。

319 :名無しさん:02/07/01 01:23
鄭夢準ってどうやってFIFAの副会長になったの?


320 ::02/07/01 01:25
っていうか
追求はこれからでしょ?誤審?の奴は

321 :名無しさん:02/07/01 01:26
決勝戦でモンジュンの影がなかったのは、3決で韓国のW杯は終ってたからなのか。
最後の2連敗といい、最短失点記録といい、引き際を間違えたって感じだな。


322 :名無しさん:02/07/01 01:41
>>319
俺もそれ知りたい。

323 :名無しさん:02/07/01 01:42
オレモシリタイ

324 :名無しさん:02/07/01 03:17
チョン・モンジュン 鄭夢準 CHUNG Mong‐joon 韓国サッカー協会会長、国会議員。
1951年10月27日ソウル生まれ。75年ソウル大卒。同年現代重工業入社。
82年同社社長。87年同社会長。88年国会議員に初当選、現在は無所属。
94年国際サッカー連盟(FIFA)副会長。93年韓国サッカー協会会長。
サッカーの2002年ワールドカップ(W杯)の韓国誘致に尽力し、96年5月31日FIFA理事会で日韓共催が決定。
99年11月訪朝。2000年6月の南北首脳会談にも同行。

325 :名無しさん:02/07/01 03:19
カネ配りまくりました。

326 :名無しさん:02/07/01 03:21
サッカーに縁もゆかりもなかった鄭が、
いつのまにか副会長に・・・
金の力は偉大なり。

327 :名無しさん:02/07/01 03:21
 彼は、トークショーで日韓共催に関する逸話を話した。今ではFIFAの副会長になっ
たが、自分が韓国の大韓サッカー協会会長になって、初めてジュネーブにあるFIFAの
本部を訪ねていったところ、本部では「大韓サッカー協会の会長という肩書きの人が
本部まで来たのは、あなたが初めてだ。」と、言ったという。FIFAと、まったく関係の
なかった人が、日本に決まりかけていたところに韓国も開催したいと立候補し、やっ
との思いで共催が決まった時、大韓サッカー協会にはずっと苦情の電話が掛かってき
ていたと言う。


328 :名無しさん:02/07/01 03:21
韓国では、それまで日本とのことに関しては何でも競争心を燃やし、なんだか知らな
いけれど日本と競争をするなら、「なぜ単独開催ではないんだ。」、「何でもいいか
ら日本に勝たなければならない。」、「共催とは何ごとじゃ。」ということだったら
しい。しかし、日本のマスコミがほとんど日本に決まりかけていたものを韓国との共
催になってしまったと報道されたということが、韓国のマスコミで知られるように
なって、苦情の電話がばったり切れたという。


329 :名無しさん:02/07/01 03:23
┐(´ー`)┌

330 :名無しさん:02/07/01 03:23
その記事のソースくれ

331 :名無しさん:02/07/01 03:31
>>319アベランジェはずしの動きに便乗して。

でも、もうお役御免なのでは。
大統領選をひかえて本人もそのつもりなんじゃないの。

332 :名無しさん:02/07/01 03:33
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020701-00000025-kyodo-wcp
関係改善に大きな影響なし 水野・韓国全南大助教授の話


333 :名無しさん:02/07/01 03:36


http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1025459886_1.jpg

公式サイト http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/ より。

こ れ は 2 ち ゃ ん ね ら ー へ の 挑 戦 で す か ?



334 :名無しさん:02/07/01 03:37
>>295
今までの大会では4位だとメダルは貰えなかったの?
だとしたら問題じゃない?

335 :名無しさん:02/07/01 03:41
メダル授与はワラタ
何メダルだ、あれは?

336 :名無しさん:02/07/01 03:44
>>334
前回オランダはもらってないね。その前ももらってない。今回からのはず。

337 :名無しさん:02/07/01 03:46
>>335
錆メダルかな。

338 :名無しさん:02/07/01 03:47
>>335
ヒュンダイメダルだす。

339 :名無しさん:02/07/01 03:48
これで4年後のドイツ大会で、4位にメダルあげなかったら腹立つね。
ホントに・・・・

340 :名無しさん:02/07/01 04:26
>>335
鯖メダルです。

341 :名無しさん:02/07/01 04:27
フジテレビで
http://fnn.fujitv.co.jp/menu.html
で日韓共催は成功か成功ではないかの投票をやってます!
みなさんの意見を!



342 :名無しさん:02/07/01 04:50
http://216.239.33.100/search?q=cache:0D1XpcGN_7QC:2ch.eucaly.net/text/book.txt+%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%80%80%E5%89%AF%E4%BC%9A%E9%95%B7%E3%81%AB&hl=ja&ie=UTF-8

343 :名無しさん:02/07/01 04:52
>>341
いいえが圧倒的に多いな

344 :名無しさん:02/07/01 04:53
試合前に小泉の前歩いていたのってこいつじゃないよね。
誰だったんだろ?

345 : :02/07/01 05:37
未だ、「朝銀」問題を知らない「2chネラー」用FLASH版。(ブラクラでは無い)
あちこちにコピペしましょう。
       ↓               
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html


346 :名無しさん:02/07/01 05:39
むかしから、
オリンピックなどを含む全ての大会で
放送権料を買うとき
チョンのやつらは、
日本の10分の1の値段でしか買わないという
だから日本は、毎回、チョンの放送権料まで肩代わりさせられる

だから今回のでスカパーは、140億
チョンのせいでスカパーは
潰れるかもしれません


347 :名無しさん:02/07/01 06:02
韓国ドイツ戦フェアプレイ評価1000点満点中1000点はこのお方の御威光で決定

348 :名無しさん:02/07/01 06:43
アメリカの名門Johns Hopkinsの国際政治学専攻でPhd取ったそうなんですが
どこ行っても彼の博士論文だけ読めません?どういうこと?
エライ人の博士論文って読めないの?公開が原則だよねぇ??
キッシンジャーのは読めたのですが・・・。

349 :名無しさん:02/07/01 06:44
現代(ヒュンダイ)杯だったことを知らないのは、日本だけかも知れない...

350 :◇韓日・日韓親善記念日制定促進運動の提唱◇:02/07/01 06:45
みなさん、こんにちは。
ここの掲示板は以前から拝見させていただいておりました。
今回は、私が所属しております鐵扇會で、
本日から始める新しい運動について、告知させていただきます。

FIFAワールドカップ2002Korea-Japanの閉幕に伴い、
鐵扇會では両国国民ネット運動として以下の提唱及び展開を開始することとなりました。
皆様、ご高覧の上、ご支援・ご協力を賜れれば幸甚に存じます。

http://tetsusenkai.net/official/w-cup/2002/

351 :名無しさん:02/07/01 06:46
鍵十字の幕を持ってきてるのになんでフェアプレイ1000点満点取れるんだよ?
最後の最後までチョン国は最低の国だったな!!!!

352 : :02/07/01 08:06
同じ鄭でも大違い
こちらの鄭さんは神


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020701-00000022-kyodo-wcp

353 :名無しさん:02/07/01 08:09
近藤










真彦

354 :つーか:02/07/01 08:33
>>353
お前は、すごいセンスがある。

355 :名無しさん:02/07/01 08:39
意味、全然わかんない

356 :名無しさん:02/07/01 10:29
03−3213−1111

宮内庁代表番号です。「おまえら教育なってネェぞゴルァ」からどうぞ

357 :  :02/07/01 11:02
>>334 そもそもベスト4とは一応呼ぶが「4位」と言いきってしまっていいものなのかどうか?
3位のほうは、3位決定戦で自分とは別の枝を上がってきた相手に勝ったから、3位決定戦で負けたチームに負けたすべてのチームより間接的に強いということで3位の価値が保証されてるわけだが、
3位決定戦に負けたほうは3位に決まったチームがそれ以前に勝ちぬいてきた相手より強いという保証が間接的にせよない。
だから、単にトーナメントで4チーム残るところまでいったというだけのはず。

358 :名無しさん:02/07/01 11:03
日本を知らないのはヒュンダイと韓国だけかもしれない

359 :名無しさん:02/07/01 11:14
>>357
結局、トルコと当たった順序の差。
ハサン抜きで、中1日少なく、あんな僻地への移動を強いられたトルコ…
イタリア・スペインがほんとに弱かったか、誤審が影響したかは、この際
置いたとしてもだ。

360 :名無しさん:02/07/01 12:11
>>357
奴らはスペインに負けてたらベスト5と言い出すだろう。
そういう民族。

361 :名無しさん:02/07/01 12:14
俺、宝クジ当たったらヒュンダイの車買って燃やそうと思います。



362 :名無しさん:02/07/01 12:15
>>361
あんなもん燃やしても地球に害ですよ。

363 :名無しさん:02/07/01 12:24
夢枕漠と親せき?

364 :名無しさん:02/07/01 12:26
一言お願いします
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

365 :名無しさん:02/07/01 12:32
俺、宝クジ当たったらイラクからスカッドC買って青瓦台に打ちこもうと思います。

366 :名無しさん:02/07/01 12:40
>>365
スカッドは止めとけ。
何処飛んで逝くかわからんぞ(w

367 :名無しさん:02/07/01 13:27
今、下取り査定ゼロ円だそうです、マジで。
関係者がいってました。

368 :名無しさん:02/07/01 13:28
漏れなら韓国と国交断絶してくれそうな政治家にいくらかageとく!

369 :名無しさん:02/07/01 13:29
現代(ヒュンダイ)を知りたくないのは世界中かもしれない w

370 :名無しさん:02/07/01 14:08
こいつは>>350喧嘩売ってんのか?

371 :外出かな。:02/07/01 14:12
W杯は最高の選挙運動? 大成功誇示した鄭夢準氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020701-00000030-kyodo-wcp

372 : :02/07/01 14:30
>>9 もしそうなったら、世界中が叩きまくるかも。

>>363 そりゃちがうでしょ。ぜんぜん。

373 :名無しさん:02/07/01 14:32
なってもらいましょう。大統領に。
韓国の行く末が楽しみになるし、FIFAからもいなくなるんでしょ。
バンバンザイ!!

374 :名無しさん:02/07/01 14:35
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/30/20020630000033.html
モンジュン氏インタビュー

375 :名無しさん:02/07/01 17:54
もし一億円あったら南京大虐殺の審議を国際法廷に問います。

376 :名無しさん:02/07/01 17:57
>>374
こういう発言がポンポン出てくる事実を知った上で、イルボン黙れ、友好台無しなどと
ホザく在日は逝って欲しいね、ほんと。

377 :名無しさん:02/07/01 18:10
韓国の実態を知るために全部読んで見ましょう
                         
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/      
◆■●朝鮮コピペ集3●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50

378 :名無しさん:02/07/01 18:10
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/30/20020630000033.html
鄭副会長「あらゆる面で、韓国が優れていたと誉められた。」


379 :名無しさん:02/07/01 18:34
あの、こういうのって戦後に力道山が
アメリカ人レスラー相手をなぎ倒すのを観て
喜んだ日本人のメンタリティーと同じで、
基本的に弱者は強者に勝つことを
無上の喜びにしてるでしょ。

でも力道は北朝鮮人という悲しい事実・・・

380 :名無しさん:02/07/01 18:43
>>348
実際は論文なんか書いてないって噂だぜ。
大学の同僚の証言がある。
どうせPhdは金で買ったんだろ。

381 :名無しさん:02/07/01 18:48
>>378

 共催国が言うべき発言じゃないだろー

382 :名無しさん:02/07/01 18:54
>>381
これは学級新聞です。真面目に読むものではありません。



しかし、人間性ってのは顔にしっかりと刻まれるものですねぇ
これほど分かり易い悪人面もないな。次期大統領候補か。( ´,_ゝ`)プッ

383 :名無しさん:02/07/01 18:57
こいつは日本への入国禁止にしろ

フーリガンより悪質だ

384 :名無しさん:02/07/01 21:14
【ソウル1日共同】北朝鮮、韓国にW杯の祝賀書簡を伝達
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002070112.html
韓国の統一省によると、北朝鮮は1日、サッカーのワールドカップで韓国の躍進を
祝う李光根・北朝鮮サッカー協会会長(貿易相)の書簡を板門店の連絡官接触を通じ
伝達した。書簡は、W杯韓国組織委員会会長の鄭夢準・韓国サッカー協会会長あてで、
W杯で韓国が「立派な成績を収めた」とたたえた。日本との共催については言及していない。

北朝鮮も、鄭夢準(チョンモンジュン)に媚びた方が得策と感じたようだ...

385 :563:02/07/01 21:14
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

386 :名無しさん:02/07/01 21:25
http://www.daizou.jp/cgi-bin8/img-box/img20020628122845.gif
来年にはこうなってます
どこの大統領だって?

387 :名無しさん:02/07/01 21:31
>>386
昔からある地図だが・・・いつみても美しい。

388 :名無しさん:02/07/01 21:31
なんつーかチョンの顔はどれを見ても「浅い」な
人格の重さを感じない。自分達が背負ってる歴史の
重みを感じない。




389 :名無しさん:02/07/01 21:32
>>379
ショービジネスと国際大会を一緒にされても困るんだが
前もそういう文章にこの手のレスをしたな

390 :名無しさん:02/07/01 21:34
http://www.sankei.co.jp/news/column.htm

明日からみんな産経新聞に代えよう


391 :名無しさん:02/07/01 21:51
W杯は最高の選挙運動? 大成功誇示した鄭夢準氏
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020630KIIAIA31110.htm
 韓国がワールドカップ(W杯)でベスト4まで勝ち残ったことで、韓国組織委員会
会長の鄭夢準氏は代表チームを引き連れ、全国主要都市を転戦、ソウルに凱旋した
ことになる。「W杯大成功」を土産に、年末の大統領選に出馬表明するとの見方が
強い鄭氏にとって、ベスト4は全国民に成果を誇示する最高の「選挙運動」だったと
いえそうだ。

392 :名無しさん:02/07/01 21:54
小泉首相がヒディンク監督を夕食に招待
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020701-05.html
 小泉純一郎首相が韓国の金大中大統領夫妻のため7月1日に催す夕食会に、
W杯韓国代表チームのヒディンク監督が招待された。韓国政府関係者は30日、
「小泉首相主催の夕食会にヒディンク監督が鄭夢準、李衍沢W杯組織委員会共同会長と
ともに招待された。日本代表のトルシエ監督も招かれた」と伝えた。

小泉首相よ、鄭夢準(チョンモンジュン)なんかと一緒じゃ、飯まずくねーか?

393 :名無しさん:02/07/01 22:04
鄭夢準ってあれだな、「カイジ」に出てくる悪者みたいだな。


394 :393へ:02/07/01 22:14
鄭夢準(チョンモンジュン)を
強制土下座機で土下座させたい。

395 :名無しさん:02/07/01 22:17
あの試合を無効試合としない国際大会など
ショービジネスと揶揄されてもしかたがなかろう。


396 :名無しさん:02/07/01 22:19
真性厨の在日が管理する掲示板。
韓国人の醜さを教えてあげましょう!
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs



397 :名無しさん:02/07/01 22:24
>>393

賭博破壊禄カイジ〜金は命より重いっ・・!〜

恫喝破壊禄モンジュン〜金は命より重いっ・・!〜


サブタイトルは共通しているが...

398 :名無しさん:02/07/01 22:29
で結局、横浜で抗議した奴どれくらいいたのよ?

399 :名無しさん:02/07/01 22:31
    | / ____―― __ヽ、 |      韓国、いや、日本も私の手のひらに
    r-l、 ___`  '´___ |Yヽ
.   に| | `―゚‐'|   |`ー゚―' |.|っ|     朝日・毎日・読売・聖教は
    |O|.| ――'|   |`――' ||б!
    ヽ_||  _.ノL__」ヽ_  |l_ソ      全て私の意のままに・・・
 , -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-
 ::::::::::::::::|l\   ̄ ̄ ̄ ̄  /|:::::::::::::::

400 :名無しさん:02/07/01 22:34
>>399
まぁ、あのアメリカでさえユダヤ人に牛耳られてる始末だからな…

401 :名無しさん:02/07/01 22:36
アメリカのマスコミも統一協会(=チョン)の息がかかっている。

402 :名無しさん:02/07/01 22:38
《朝鮮日報》社説『「ワールドカップサッカー大会2002」閉幕』

 韓国のサッカーは世界のサッカー界に稲妻のような新鮮なショックを与えた。
完全燃焼するまで全力疾走する韓国サッカーのパワフルな疾走は“カネ中毒”を
患うスター選手中心のサッカー、シュミレーションサッカー、破れると例外なく
異議を口にするサッカー強国の“貴族サッカー”に痛烈な一撃を与えたに違いない。
 だからこそ、決勝進出に失敗したにもかかわらず、韓国のサッカーは世界のマ
スコミから「W杯優勝に最も適したチーム」、「新しい世界サッカーの相続者」
という最高の名誉勲章を受けたのだ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/30/20020630000037.html

403 :名無しさん:02/07/01 22:42
>401
ムーンソンミョンってチョンの亡くなったオヤジさん
(ヒュンダイグループ創始者)から
朝鮮民族の恥呼ばわりされて仲が悪かったような気が、、、
たしかムーンが服役してるときだと思うけど、、、
どっちもクソだがね。

404 :名無しさん:02/07/01 22:49
>>402

こんな国が隣にあんのか・・・・コワー


405 :名無しさん:02/07/01 22:51
>>403
鄭周永ね。あれは気骨の人。
ダーティーな部分もあるし、反日的な発言も多々あるが
日本を韓国経済の恩人と公言するなど割に客観的な
支店を持った人物だとおもう。裸一貫からグループを
興した人物だけに興味深い発言が多い。
息子はとんでもない奴ですが・・・。
ま、子育てに失敗したって感じかな。

406 :名無しさん:02/07/01 22:52
支店⇒視点に訂正します。

407 :名無しさん:02/07/01 22:58
>>402 何度言ったらわかるんだ
×シュミレーション
○シミュレーション

408 :名無しさん:02/07/01 23:06
ヒュンダイの車は、三菱が初歩の段階から技術協力
しているから、性能はバッチリです。

409 :名無しさん:02/07/01 23:08
反日的な韓国要人も、最終的には日本と
交流していかねば国の発展は無いと思ってる

410 :名無しさん:02/07/01 23:15
真性厨の在日が管理する掲示板。
韓国人の醜さを教えてあげましょう!
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs
    

411 :名無しさん:02/07/01 23:21
何で韓国に技術協力なんかするんだよお!!!

412 :電波民族:02/07/01 23:28
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/30/20020630000033.html
「あらゆる面で、日本よりも韓国の方が優れていた」

↑ もう本当にこの国は・・・。

413 :名無しさん:02/07/01 23:42
>>412
−大統領選挙には出馬しないのか?
「スポーツと政治は区別した方がいい。W杯閉幕後に時間を持って
ゆっくり考えてみる。少し考えることがある。W杯閉幕と同時にいきなり
立場を表明するのはそれでそれは良い方法ではないように思える」

いやー、ここまでいけしゃあしゃあとよく言えるもんだ。
おめーは、W杯を政治の道具としか考えてないだろ。
スタジアムの建設地だって、選挙区睨んで選定したっていうからね。
こーいう政治屋が大統領になったら....、日本はまた土下座外交
繰り返すのだろうか。チョットうちゅ。

414 :名無しさん:02/07/02 00:13
すぐ出馬を表明しないのは、支持母体の与党が今、ぐらついているからでしょう。
有利な党を決めたら必ず出馬するな、こいつは。

しかし、韓国の若い世代ならまだ仲良くなる可能性もあると思うが、

この鄭夢準はハッキリ日本に害意を持った「日本の敵」と認識すべきだね。

415 :名無しさん:02/07/02 00:19
鄭は筋金入りの反日だものね。
鄭と話し合いをしても無駄だよ。


416 :名無しさん:02/07/02 00:20
彼の言葉に日本に対する最低限の礼儀や敬意を感じたことはないね。
W杯招致活動に日本が熱心だったときにも、「わが国はサッカーが国技だが、
日本はそうではない。大学にたとえていえば、一度も本大会に出場したことのない
日本がワールドカップを開催して出場することは裏口入学と同じようなもの。
これでは大学(ワールドカップ)の質自体が落ちてしまう」とハッキリ失礼なことを
言ってますし。


417 :名無しさん:02/07/02 00:21
あいつなんとかしてくれーー

418 :名無しさん:02/07/02 00:21
彼が書いたという日本批判本は邦訳されてるのかな

419 :名無しさん:02/07/02 00:26
>>412

分かったから借金かえせよチョン

420 :名無しさん:02/07/02 01:29

また韓国の悪行発覚。。。
韓国で売れ残ったチケットを、偽造し手日本人に売らないで下さい。鄭夢準さん。

削って新しく番号印刷しても、下にはがしたハングル文字が残ってますよ。
あなたが、影で売りさばいて儲けたんですね、、、




421 :名無しさん:02/07/02 01:51
鄭周永>>>>>>>>>>>>鄭夢準

馬鹿な息子を持ってかわいそうな親父。
博士号を買ってやったりして甘やかしたのが運の尽き。

422 :名無しさん:02/07/02 02:57
しかし、多くの資金援助をしてもらいながら、もう少し腰の低い発言はできないものか。
「実のるほど、こうべを垂れる、稲穂かな」っていうことわざは韓国にはないのか!
共催なのに、この発言。
大統領になる人格とは思えないです。
一言、ありがとうって言ってもいいんじゃないの。
なんで?なんで?いつも、自分たちが優れてるってそれだけなの。
日本より、優れてるっていうんだから、今後びた一文援助しないでほしい。
日本馬鹿にされ過ぎ!

423 :名無しさん:02/07/02 03:50
なんだ、みんな潜在的に嫌韓なのかと思った。
 マスコミは必死で友好ムードを演出しようとするけれども、そりゃ事ある毎に日本の国旗や
首相の人形を燃やすような国に対して親しみがわくはずないよね。実際、ぼくの友達の中にも
相当数の嫌韓派がいる。もちろん、一部には熱狂的な親韓派がいるのは確かだが、彼らに対して
論理的に議論を挑むと、最後は親韓原理主義者となって「何を言われようとぼくは韓国に対して
日本は悪いことをしたと思っています」と支離滅裂な言動になる。それじゃダメでしょ。
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020628010.html

424 :俄かサッカーファン:02/07/02 03:56
わたしゃ、彼が韓国の大統領になることを望みますよ。韓国がどうなろう
と知ったこっちゃないが、公正であるべきFIFAにああいう野心家がいるの
は問題だと思うのでね。
それに、ああいう日本への対抗心をあらわにする人が大統領になったほう
が、韓国との付き合いを考える上でもある意味いいと思うし。

425 :名無しさん:02/07/02 03:57
「(ソウル五輪実現の立役者だった父と)行動をともにして、大きなことを成すためには、
(大義)名分と人間関係がいかに重要であるかを悟った」
何をどのように悟ったのだろうか、鄭夢準

426 :名無しさん:02/07/02 08:46
>>407 ボケと突っ込みがお約束になってるね(w

427 :名無しさん:02/07/02 09:18
ヒュンダイって日本では黄色いナンバープレート扱いですか?

428 :名無しさん:02/07/02 09:18
>>427 8ナンバーじゃない?(w

429 :名無しさん:02/07/02 09:22
借ナンバーです

430 :名無しさん:02/07/02 09:53
さっさと大統領になってFIFAやめて下さい。
皆涙を流しながら送り出してくれるでしょう。


431 :名無しさん:02/07/02 10:02
>>427

原付扱いです。



432 :名無しさん:02/07/02 11:09
>>427 ヒュンダイという名前が道交法違反です。


433 :名無しさん:02/07/02 13:27
>>348
金で卒業したので博士論文書いてないそうだよ。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)