2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の試合中南米の審判だったら

1 :名無しさん:02/06/25 23:45
得点シーンクローゼオフサイドとってたね

2 :名無しさん:02/06/25 23:45
2げっとしたよ〜

3 :名無しさん:02/06/25 23:46
得点はバラック

4 :名無しさん:02/06/25 23:46
前半のクローゼのゴール前への倒れこみシュミレーションだったね

5 :名無しさん:02/06/25 23:47
カーン、ハンドで退場

6 :名無しさん:02/06/25 23:49
ドイツ11人全員退場

7 :名無しさん:02/06/25 23:49
カーンからはPK以外じゃ点を取れないから無理矢理ペナルティエリア内でファウルを
取ってただろう

8 :名無しさん:02/06/25 23:50
カーンをなんとかして退場しようとしただろうね。

9 :名無しさん:02/06/25 23:54
カーンがゴール付近にいるので、韓国選手はオフサイドを取られません

10 :名無しさん:02/06/25 23:57
>>4
シミュレーションでもなくファールでもないプレイでしたが・・・

11 :名無しさん:02/06/25 23:59
>>10
おいおい題名みようよ(藁

12 :名無しさん:02/06/26 00:09
審判がレーザーポインタを使っていた

13 :名無しさん:02/06/26 00:10
審判の買収が利かなくなった途端負けたな

14 :名無しさん:02/06/26 00:12
謝罪と買収しる!

15 :名無しさん:02/06/26 00:12
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

16 :名無しさん:02/06/26 00:13
FIFA解体

17 :名無しさん:02/06/26 00:14
カーン様にバナナぶつけてたかも。

18 :名無しさん:02/06/26 00:15
ペナルティエリアぎりぎり外でもPK

19 :名無しさん:02/06/26 00:16
ドイツ側に二人退場。

20 :名無しさん:02/06/26 00:17
ヒディングの審判ジュース飲ませタイムがある

21 :名無しさん:02/06/26 00:18
FWの不本意なファールになぜかカーン激怒→
審判に罵声→カーン退場→審判をパンチング→審判ゴールラインを割る

22 :名無しさん:02/06/26 00:18
韓国人を睨んだカーン様、 退場

23 :名無しさん:02/06/26 00:19
つか、得点したときクローゼ既に交代してなかったっけ?
とマジレス

24 :名無しさん:02/06/26 00:19
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


25 :名無しさん:02/06/26 00:20
副審は旗の代わりにバナナ持ってたね

26 :名無しさん:02/06/26 00:21
副審は点入ったところで旗上げたね

27 :名無しさん:02/06/26 00:24
見てなかったで済ますよ

28 :sage:02/06/26 00:26
>21
それはそれで見たかった。

29 :名無しさん:02/06/26 01:29
あんぽんたんがシュートする時に、主審がカーンめがけてバナナを投げる。
カーンがバナナを拾っている隙に、シュートが決まりドイツ敗退‥‥‥


30 :名無しさん:02/06/26 01:33
欧州で大暴動!

31 :ウンコ& ◆7Fp6AaBw :02/06/27 01:11
うん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)