2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  同じ黄色い肌の人間として韓国よくやった  

1 :名無しさん:02/06/25 23:50
 

2 :名無しさん:02/06/25 23:50
買収をな。

3 :名無しさん:02/06/25 23:51
賄賂をな。

4 :名無しさん:02/06/25 23:51
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了

5 :名無しさん:02/06/25 23:51
(゚∀゚)デーンパミンゾク(・∀・)ドドンガドンドン
(゚∀゚)デーンパミンゾク(・∀・)ドドンガドンドン
(゚∀゚)デーンパミンゾク(・∀・)ドドンガドンドン

6 :名無しさん:02/06/25 23:51
パクリをな w

7 :名無しさん:02/06/25 23:51
釣れますか?

8 :名無しさん:02/06/25 23:51
      ∧C*∧
     (  ´Д`)
      トルコもある種黄色かったりする。

9 :名無しさん:02/06/25 23:51
捏造をな

10 :名無しさん:02/06/25 23:52
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

11 :名無しさん:02/06/25 23:53
強姦をな

12 :名無しさん:02/06/25 23:53


13 :名無しさん:02/06/25 23:53
割りこみ共催をな

14 :名無しさん:02/06/25 23:54
韓国の肉弾特攻サッカー「??????????」

15 :名無しさん:02/06/25 23:55
(゚∀゚)デーンパミンゾク(・∀・)ドドンガドンドン


これいいね(w
ドドンガドンドンが何気にいい感じ

16 :名無しさん:02/06/25 23:56
個人的には「準決勝は」と「選手は」という言葉を付け加えたい・・・
韓サポ最悪なんだよ位影とかハーゲンクロイツって
イタリア戦でもふざけた物掲げてる奴いるし
そんな奴逮捕しちまえばよいのに

17 :名無しさん:02/06/25 23:56
>>15
アハハ
ばっかみたいだよな〜

18 :名無しさん:02/06/25 23:56
(゚∀゚)デーンパミンゾク(・∀・)ドドンガドンドン

(゚∀゚)デーンパミンゾク(・∀・)ドドンガドンドン



19 : :02/06/25 23:58
>>1
右翼市ね

20 :名無しさん:02/06/25 23:58
実は黄色じゃなくて黄金なのです。

21 :  :02/06/26 00:01
恥と虚構に満ちた、糞民族は、おまえらだけ。韓国人ども。

22 :名無しさん:02/06/26 00:02
>>20
それは黒人のセリフです

23 :名無しさん:02/06/26 00:05


24 :名無しさん:02/06/26 00:06
サッカーは韓国発祥!

25 :名無しさん:02/06/26 00:06
日本人はバナナです。
外見が黄色くても中身は白です。

あ ん な 国 と 一 緒 に す ん な 

26 :名無しさん:02/06/26 00:09
>>25
マジスレ? 真性?
そんな事良く恥ずかしくもなくスレるな (藁

27 :名無しさん:02/06/26 00:10
26 名前:名無しさん :02/06/26 00:09
>>25
マジスレ? 真性?
そんな事良く恥ずかしくもなくスレるな (藁




28 :名無しさん:02/06/26 00:10
>>25 アフォだ・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :名無しさん:02/06/26 00:10
>>26

>>25はマジなら相当恥ずかしいが
君もマジスレって何なんだw

30 :名無しさん:02/06/26 00:11
>>25
カーン様に食われてこい

31 :名無しさん:02/06/26 00:11
28 名前:名無しさん :02/06/26 00:10
>>25 アフォだ・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



32 :名無しさん:02/06/26 00:11
正々堂々と勝つ>>>負ける>>>>>>>>>>>>>>>不正で勝つ

33 :名無しさん:02/06/26 00:12
>>25 部落か?

34 :名無しさん:02/06/26 00:13
長州の間者だってねぇ〜

35 :名無しさん:02/06/26 00:13
同じ黄色なんて、迷惑

36 :名無しさん:02/06/26 00:13
1 氏ね

37 :名無しさん:02/06/26 00:13
で、25は真正なのか?
出てきて教えてくれ25タン

38 :名無しさん:02/06/26 00:14
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ka2/aohyon/frame.html

39 :26:02/06/26 00:14
やばい 俺の中で >>25が神に成りつつある!

誰か助けてくれ!!!!!!

40 :名無しさん:02/06/26 00:15
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg

はい、この画像をよく見よう。

スポーツマンシップを理解できない最低の開催国、韓国。
おまえらのせいでアジアでのWC開催は完全に無くなりました。

41 :26:02/06/26 00:15
>>25 きーーーーーー!!!!!

誰か助けてくれ!!!!!!


42 :名無しさん:02/06/26 00:16
>>26
あなたが真性なのかも知りたいのですが

43 :名無しさん:02/06/26 00:16
チョンなんかと一緒にしないでくれ。

44 :名無しさん:02/06/26 00:16
>>25
エラの中でキムチ漬けるのだけはやめてください




45 :名無しさん:02/06/26 00:17
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


46 :26:02/06/26 00:17
スレ存続の為の>>1の自演だといってくれ!!

たったのむ!!後生だ!!!

47 :名無しさん:02/06/26 00:17
>>1は病院へ送致必要

48 :名無しさん:02/06/26 00:17
↓↓これが正しいサポーターの姿か?

“「クローゼ選手、負けてください!」と遺影をもつ韓国サポーター - TBS 筑紫哲也NEWS23より”
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/ouen4.jpg



49 :名無しさん              :02/06/26 00:18
国家統一でもサッカーでもチョンはドイツに完敗の劣等民族。
            

50 :26:02/06/26 00:19
>>42 >>25を見てなんでそんな冷静でいられるんだ?


51 :名無しさん:02/06/26 00:20
ねえチョン叩くの飽きない?

52 :名無しさん:02/06/26 00:20
25は帰国子女かもしれないじゃないか。
俺だって韓国と同じ黄色なんて嫌だよ。

53 :名無しさん:02/06/26 00:21
>>51
在日は犬でも食って寝ろ。

54 :名無しさん:02/06/26 00:22
アジアの韓国人
アメリカの黒人
ヨーロッパのユダヤ人

問題、起こすのは、いつもこいつらが関わっているんだよ

55 :26:02/06/26 00:22
>>52 じゃマイケル治療した医者のとこ行け!

全部黄色で良いじゃん! 何が恥ずかしいいの?

56 :名無しさん:02/06/26 00:23
まあ、何処の国でもバカはいますから。

57 :名無しさん:02/06/26 00:23
あなたたちもチョンもやってることは変わらないね

58 :名無しさん:02/06/26 00:25
つーか、別に黄色じゃないんだよね。
しいて言えば肌色しかないんだよな。
昔中国で黄色が高貴な色ってことでついたんだし。
東南アジアなんか浅黒。

59 :26:02/06/26 00:25
25 :名無しさん :02/06/26 00:06
日本人はバナナです。
【外見が黄色くても中身は白です。】
あ ん な 国 と 一 緒 に す ん な


もう神となってしまいました・・・

60 :名無しさん:02/06/26 00:25
ゲーハーミンゾク ゲーハーミンゾク ゲーハーミンゾク ゲーハーミンゾク

61 :26:02/06/26 00:27
25 :名無しさん :02/06/26 00:06
日本人はバナナです。
【外見が黄色くても中身は白です。】
あ ん な 国 と 一 緒 に す ん な

もっと御言葉を・・・

62 :名無しさん:02/06/26 00:27
つーか26、えらく25がお気に入りだがもう皆飽きてるよ

63 :名無しさん:02/06/26 00:27
>>57 食品業界で流行の捏造は韓国から教えていただきました。

by 在日

64 :名無しさん:02/06/26 00:28
>>1
肌の色の違いで、仲間だとか敵だとか言ってる君に…

かける言葉もない。

65 :名無しさん:02/06/26 00:29
>>62
禿同
ちょっとしつこい


66 :名無しさん:02/06/26 00:29
なんでそんなに韓国嫌い?
日本って在日多いて聞いたよ

67 :名無しさん:02/06/26 00:29
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ka2/aohyon/frame.html
朝鮮人が土地を不法に占拠 京都の部落

68 :名無しさん:02/06/26 00:30
韓国ネチズンが証明しました!誤審、買収とか言ってる奴は負け犬の遠吠え決定!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/25/20020625000032.html


69 :名無しさん:02/06/26 00:30
肌の色の違いで人間を差別してはいけない

70 :大人の発言いいねえ:02/06/26 00:30
>>25は大人の発言。すばらしい

71 :名無しさん:02/06/26 00:31
カーンの遺影
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020625233426.jpg

オマエラガシネ


72 :26:02/06/26 00:32
神には、石にしがみついてでもついていく!

ってゆうか、>>62 >>65 は何ともおもわないの?

73 :名無しさん:02/06/26 00:33
朝鮮猿は人ではありません。
黒人さんを動物という、在日も人ではありません。

74 :26:02/06/26 00:33
>>70 あなたも大人 僕もそうありたい

75 :名無しさん:02/06/26 00:35

肌の色の違いで、仲間だとか敵だとか言ってる君に…

かける言葉もない。

と言って言葉をかけてる>>64

76 :名無しさん:02/06/26 00:35
>>72
いや、25が真性なら相当イッちゃってるけど

お前も寒い そろそろ空気読め



77 :名無しさん:02/06/26 00:36
明日から顔に靴墨塗って黒人と言い張る。

78 :名無しさん:02/06/26 00:36
水を差すようで悪いが、>>25は2chではガイシュツもガイシュツだと思うが。
東南アジア人が日本を揶揄する時に使われる表現だよ。
東洋人の顔をしてるくせに、やってる事は白人と同じ、と。

79 :名無しさん:02/06/26 00:36
おいラモスとセル塩、日本と韓国の区別できてんのか?
韓国はもう日本の領土じゃねぇんだよ!!

80 :26:02/06/26 00:36
この糞スレは、【>>25は神!】に成りました

睡眠薬飲んで寝ます

81 :名無しさん:02/06/26 00:37
>>77
マーシー

82 :名無しさん:02/06/26 00:37
バナナは英語を話す中国人にも使われる。
ディック・リーもそういわれていた。

83 :名無しさん:02/06/26 00:39
日本人は名誉白人って言われてるしね

84 :名無しさん:02/06/26 00:40
イングランドフランスポルトガルイタリアスペインブラジル?
と戦えて、本当にうらやましい
同格で戦っていないのって
アルゼンチンオランダ
くらいか


85 :名無しさん:02/06/26 00:41
>>83
。。まあ正直それもどうかとは思うが・・・

86 :名無しさん:02/06/26 00:42
差別用語って
TPOと言い方で
ギャグにもなるし差別にもなるから、
なんとも言えないよな。

87 :名無しさん:02/06/26 00:43
最近亀頭の裏にイボイボが出来て困っています

88 :名無しさん:02/06/26 00:43
なんか日本人でいるのが恥ずかしくなってきた

89 :名無しさん:02/06/26 00:45
韓国サッカーを応援する掲示板
この掲示板は韓国代表応援団Red Dreamsにより運営されています。
韓国サッカーファンの方はぜひ書き込んでください。
ただし、韓国サッカーの応援に直接関係のない内容や、
選手や韓国自体を誹謗中傷する内容の書き込みは、
たとえその書き込みの一部に韓国代表を応援する内容が
含まれている場合であっても削除の対象になる場合があります。
また、日本代表や他国代表を誹謗中傷する内容も即刻削除させて
いただきます。これらの趣旨をご理解の上、書き込んでください。
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

90 :名無しさん:02/06/26 00:46
肌色の長い髪を風が優しく包む

91 :名無しさん:02/06/26 00:48
ヒキーが人種差別ですか、オメデテーなオマイラw

92 :名無しさん:02/06/26 01:37
オレは黄色い肌じゃなくて少し黒いからなあ・・・

よくフィリピン人やタイ人に間違えられる。

だから同じじゃないんだよな。

タイやフィリピン、インドネシアなどが勝ったらよくやったといってやるよ。

93 :名無しさん:02/06/26 01:43
そういえば韓国の選手はやたら黒いわけだが・・・

もしかして、

94 :名無しさん:02/06/26 01:54
私の肌はブルーベースだから黄色ではないな


95 :名無しさん:02/06/26 01:55
>>94

ガミラス星人?

96 :名無しさん:02/06/26 01:55
韓国マスクマン、日韓共同制作に感動した。
http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020624-23.html

97 :名無しさん:02/06/26 01:56
>>91
カントン包茎は黙ってて下さい。

98 :名無しさん:02/06/26 01:57
日本人は日サロにいって黒くなろう。

99 :名無しさん:02/06/26 02:15
おいおい、カーンだけじゃなくてクローゼの遺影まで用意してたんかい!!

マジであの国、儒教を尊ぶ国なんかい!(笑

100 :名無しさん:02/06/26 02:29
ブルーベースも知らないのか
美容関係に縁がないんだな

101 :名無しさん:02/06/26 02:36
ベーブルースならよくしっとるが。

そろそろ引き潮だね。

102 :名無しさん:02/06/26 02:39
ブルーベース肌の人って乳首ピンクって本当?
ハアハア

103 :名無しさん:02/06/26 02:42
試合終了を告げるホイッスルが鳴った。。。
一瞬の静寂のあと、福岡の韓国領事館の広場は、大きな拍手とともに
国際友好の暖かい雰囲気につつまれた。
400人近い赤いシャツの韓国サポーターそして50人位の日本人とTVの取材陣、
そして勝利を収めたドイツのサポーター20人が皆手に手をとりあい
互いの健闘をたたえ合い、国籍をこえて「テーハンミング」コールが巻き起こった。

104 :103つづき:02/06/26 02:42
アリランの歌で踊る人、ゴミを拾ったり設備の撤収を手伝う人、TVの取材に応じる人
国をこえて各々ワールドカップを試合後もその楽しさを噛み締めている。
その後、そのまま家路につく集団もあれば、国際色豊かに屋台に繰り出す集団も。

105 :103つづき :02/06/26 02:43
曇り空ではあったが雨は降らなかった。見上げるとワールドカップの旗と大極旗が
その光景を誇らしげに見おろしながら揺れていた。
またひとつ、友好の輪が広まったのを祝福しながら。



106 :名無しさん:02/06/26 02:49
>>103
誰かそれのイタリア編 スペイン編作ってくれないかなぁいいネタだが
漏れには文才無いし

107 :名無しさん:02/06/26 14:07
チョンへ、私の腹はあなた達のように、黒くはありません。
面の皮も厚くありません。


108 :名無しさん:02/06/26 14:10
>>107
その面の皮を整形で削ぎ落としても薄くならない罠

109 :名無しさん:02/06/26 14:23
人種差別大国韓国!!!マンセー!

110 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:54
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

111 :名無しさん:02/06/27 01:12
無理して美談を作るなよ。吐き気がするではないか。韓国はベスト4をとことんまで味わえばいい。勝手にね。

112 :名無しさん:02/06/27 01:13
カミーユ美談

113 :名無しさん:02/06/27 01:16
オレガングロで黄色い肌じゃないから関係ないや。


114 :名無しさん:02/06/27 01:36
韓国から2ちゃんねるに総攻撃!
韓国から2ちゃんねるに総攻撃!
韓国から2ちゃんねるに総攻撃!
韓国から2ちゃんねるに総攻撃!

まじでやめれ


115 :名無しさん:02/06/27 01:38
黒人や白人を差別しないので黄色人種といえども仲間とはみなさない。

116 :名無しさん:02/06/27 01:39
img20020620021707.jpg

117 :名無しさん:02/06/27 01:39
>>114
ソース

118 :名無しさん:02/06/27 01:50
今回のWCほど、韓国人と顔が似てる(海外から見たら)事を
つらく思ったことはない。

正直もっと韓国はまともな国だと思っていた。
日本が嫌いでも、他の国に対しては敬意を持って迎えること
ぐらいはできる国だと思っていた。
韓国はアジアの恥。アジアのプライドを深く傷つけた。
日本人が韓国人と同じように思われるのは我慢ならない。
今後は韓国人を今までと違う目で見てしまうかもしれない。

119 :名無しさん:02/06/27 01:55
       ∧_∧
       ( ´∀`)  糞スレ立てた>>1には
       /,   つ 大盛りウンコをサービス!
 コ〜ンモリ(_(_, )
      /●ヽしし

  ⊂⌒(;;;)Д;;)っ ヒィー
   ">>1∪'' 


120 :名無しさん:02/06/27 02:19
ドイツ人とフランス人はちがうので
日本人と韓国人もちがう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)