2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がトルコに負けたら日本と同じレベルの証明

1 :名無しさん:02/06/26 00:11
日本はトルコより弱い
トルコは韓国より強い
その場合はもちろん
トルコ>日本=韓国


2 :名無しさん:02/06/26 00:12
どうでもいいって

3 :名無しさん:02/06/26 00:13
ここの審判はどうなる?

4 :名無しさん:02/06/26 00:13
姦国は世界一アンフェア。
日本と比べること自体が間違ってる。

5 :名無しさん:02/06/26 00:13
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :名無しさん:02/06/26 00:13
>>1
あんたは賢い!
同でも良くないぞ。<2

7 :名無しさん:02/06/26 00:13
トルコ>韓国>イタリア=スペイン=ポルトガル>日本

8 :名無しさん:02/06/26 00:14
>>1
うんうん。で何?

9 :名無しさん:02/06/26 00:14
そうならない様に買収するのじゃない。国の国技だしね。

10 :名無しさん:02/06/26 00:14
>>5
このウンコ野郎いつも張りやがってしつこいんじゃ

11 :名無しさん:02/06/26 00:15
また買収の効く審判かな?

12 :  :02/06/26 00:15
で?

13 :名無しさん:02/06/26 00:15
にはならないな・・・残念ながら

14 :名無しさん:02/06/26 00:15
別に日本イレブンはどうでもいいや、思い入れないし。
インチキしないだけ偉いと思いますが。

15 :名無しさん:02/06/26 00:16
>>1
その発想、某国なみ。

16 :名無しさん:02/06/26 00:16
韓国がトルコに負けると韓国は2敗。日本は1敗。

17 :名無しさん:02/06/26 00:16
>>7
不正で勝って、おい、「恥の上塗りするなよ。」
「アジアの恥」って、中国の新聞にまで言われてよ。
少しは、恥を知れ!
もっとも、ヨーロッパじゃ、軽蔑の対象になったけどな。
既に!!

18 :名無しさん:02/06/26 00:17
>>10
ほっときなさい。
馬鹿がうつっても知らないよ、マジで。

19 :名無しさん:02/06/26 00:17
7月3日発表のFIFAランキングを期待しよう。

20 ::02/06/26 00:17
イタリア、スペインに勝っといてドイツに負けるとは(w
休養が足りないなんて言うなよ。
足りなかったのは審判に積む金だろ?

21 :名無しさん:02/06/26 00:18
>>7
頼むからこのてのカキコやめてくれ
サッカーを試合内容で語ることできないウリナラマンセーもろだしだよ

22 :名無しさん:02/06/26 00:18
ハカンシュケルハット

23 :名無しさん :02/06/26 00:18
>>16
韓国2勝2敗
日本0勝1敗


24 :名無しさん:02/06/26 00:18
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

25 :名無しさん:02/06/26 00:19
べつにどうでもいいよ。韓国が日本へ来なければ、あとはどうでもいい。

26 :名無しさん:02/06/26 00:21
糞スレ立てんな(゚Д゚)ゴルァ!!

27 :名無しさん:02/06/26 00:22
頭悪いスレだな

28 :名無しさん:02/06/26 00:22
あの馬鹿どもには同じ思考回路で迫った方が効くんじゃねえのか?

買収不正をしてw杯を汚し、アジアの恥をさらした汚さ、
共催国日本が負けたとき街頭で人民が抱き合って喜んでいた姿を
日本は絶対に忘れない!

この恨は絶対にはらすニダ。
って感じで。

29 ::02/06/26 00:22
どうせ韓国が勝ったらいつのまにか
W杯初期のスレのように そんなスレもあったの?みたいになくなってしまう
スレになるのかな
でも皆さん韓国の試合の細かいプレーまで気を使ってみてくれてW杯はよかったんじゃないか
皆さんごくろうさん!!

30 :名無しさん:02/06/26 00:23
しかし韓国のほうは気にするだろうな・・・
トルコに勝って、日本に対する優位性を示したいだろうから、
また審判で揉めそう。

31 :名無しさん:02/06/26 00:24
>>25
海外では、都合の悪い時は、日本人の振りするんだぜ。やつら!
日頃の付けも払わせようぜ。まず、第三位を取らせるな。
トルコかブラジル!応援しよう。それに、今まで以上に
ドイツを歓迎しよう。


32 :名無しさん:02/06/26 00:24
トルコはブラジルに勝てます。
予選ではブラジルに勝ってたのですから。。。
あの韓国人審判に点を幻にされたため。。。。

http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html


33 : :02/06/26 00:25
>>1
おめーはバカボンのパパかよ!

34 :名無しさん:02/06/26 00:25
とりあえずトルコは頑張ってみろ

35 :名無しさん:02/06/26 00:25
なぜ、トルコがブラジルに負けるって決めつけるの?
もっと応援しようよ
http://wc2002.sports.yahoo.co.jp/worldcup/country/tur/headlines/20020625-00000038-kyodo-wcp.html

36 :名無しさん:02/06/26 00:27
3位決定戦なんて意味無し価値無し


37 :名無しさん:02/06/26 00:27
>1
トルコが2-0で勝つから心配しないで寝ろ

sageるぞ


38 :名無しさん:02/06/26 00:28
>>30
正にそれこそが韓国の狙いだろう。

39 :名無しさん:02/06/26 00:29
とりあえずこれ読んで涙せよ。必ずトルコを応援したくなるから。
紙芝居形式でまじ読み終わったとき号泣。。。
では。アディオス
http://www.makuya.or.jp/teatime/douwa/ertug/ertugP1.htm


40 :在日こりアン:02/06/26 00:31
おい、日本人ども俺らに文句あるやつは、
↓に送れ!!
momoi@mail.goo.ne.jp

41 :名無しさん:02/06/26 00:32
日本じゃ、広場に100万人も集まらないもんなぁ。
そんなにサッカーファンいないもんなぁ。
盛り上がってるのも今のうちだし。
Jリーグもどんどん盛り下がって、一部の選手だけ海外でプレーして、
W−CUPの時だけ帰ってくるようになります。

42 :   :02/06/26 00:33
はっきりいって3位決定戦なんてオマケだからな
トルコもいままでのようにガチガチのやる気なんてないでしょ
韓国だけはアホみたいにやる気満々だろうけど

43 :サポーター:02/06/26 00:33
トルコは強い。ぼろ負け。でもまた審判買収か?

44 :名無しさん:02/06/26 00:35
漏れはトルコを本気で応援してるよ。
セネガル戦ではいい試合してたじゃん。
あの興奮をもう一度。

45 :名無しさん:02/06/26 00:36
>>39
読んだ。マジ感動もん。

46 :たまご:02/06/26 00:38
つか、韓国がトルコに負けたらトルコ>日本>韓国の
可能性もあるんだが。
そうならなくても内容だけ見れば日本>韓国だけどね。

47 :名無しさん:02/06/26 00:40
糞スレ
結論は>>2

−−−−−−−終了−−−−−−−

48 :名無しさん:02/06/26 00:41
明日、いや今日「トルコ」「ブラジル」「ドイツ」の旗買うぞ。
1,2,3は、この三国で。2chで、4年後まで、「アジアの恥=「韓国」」
を、軽蔑カキコしていこう!

49 :名無しさん:02/06/26 00:45
>>46

日本とトルコの得失点差は1
つまり、韓国が2点差以上でトルコに負けると
トルコ>日本>韓国
三段論法だな(わ

50 :名無しさん:02/06/26 01:04
>>41
にわかアホ。あと30年は日本でワールドカップやんねーよ。

100万人集まる広場がないのは確かだが。

51 :名無しさん:02/06/26 06:39
でも、このスレも冗談にはならない。
おそらく、韓国は「日本に勝ったトルコに勝つ」とあらゆる手段で勝ちにくるだろう。
今回の名物である買収も再度見ることが出来るかもしれない。
ただ、ヨーロッパの審判がやるそうだからどうかわからないが。

52 :名無しさん:02/06/26 06:41
もう韓国じゃなくて日本は
サッカーをヨーロッパにみとめてもらわないとだめだから
この結果はどうでもいいと思うんです

53 :名無しさん:02/06/26 06:42
>>51
ヨーロッパ人なら大丈夫だろ。
チョン国のキムチ臭い金なんか受け取らないと思われ。

54 :まじで?:02/06/26 06:43
http://ninkirank.misty.ne.jp/05/enter.cgi?id=capa

55 :名無しさん:02/06/26 06:44
>>1気持ちは痛いほど分かるが関係ないと思うよ。

56 :定説:02/06/26 06:57
WCで買収してる時点で日本の圧勝だろ

57 :名無しさん:02/06/26 07:22
1-0で負けたら日本と同じになる
2-0以上で負けてもらわないと・・・
てか、トルコが負けたら最悪のシナリオ

58 : :02/06/26 07:28
>>1
素人の発想って理解不能だ

アホラシ

59 :名無しさん:02/06/26 07:36
何気に今大会での大躍進国ってトルコなんだよね。
2ちゃん以外では取り上げないけどもっと注目・賞賛されてしかるべきだよね。

60 :名無しさん:02/06/26 07:38
1>>
アホかの一言

61 :名無しさん:02/06/26 07:45
>>59
賞賛してたのはここしか知らん
http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZ4BCRFT2D.html

62 :名無しさん:02/06/26 07:47
日本はまともにやって勝てなかったけど、韓国は審判を買収しても勝てなかった。
よって

日本>韓国

なのは世界が周知!

63 :名無しさん:02/06/26 07:56
トルコ・セネガルは韓国に嫉妬されています。

64 :名無しさん:02/06/26 07:57
ブラジルがトルコに本当に勝つのか??


65 :名無しさん:02/06/26 08:28
妄想氏ね
現実を直視できないヤシはゲームでもしろや
選手はそれなりに強かったって。
ただサポは世界最低レベルかもしれん、自国マンセー過ぎ、キモ過ぎ。

66 :>>41:02/06/26 08:30
> 日本じゃ、広場に100万人も集まらないもんなぁ。
> そんなにサッカーファンいないもんなぁ。

あほかお前?
あれはサッカーファンではない。断言。
サッカーで自分たちが世界に出たと勘違いしている
国家崇拝者の群れである。


67 :名無しさん:02/06/26 08:31
>>65
日本の選手も十分つよかったとおもうぞ?
すくなくとも、日本・トルコ戦でのトルコは動きがかなり硬くて。
チュニジア戦ぐらいの勢いでいけば勝ってたんじゃない?

68 :名無しさん:02/06/26 08:33
まあ両方とも硬かったけどね、なぜかあの試合は

69 :名無しさん:02/06/26 08:33
日本が韓国に対抗意識を持つのは止めようよ
韓国が勝手に日本に粘着してるだけなんだからさ


70 :名無しさん:02/06/26 08:33
3位決定戦じゃ、ラフプレーしてもあまり批判されないから
きっと荒れた試合になるよ

71 :名無しさん:02/06/26 08:34
>>69
禿同
もう、韓国人なんて相手にするな。勝手にさわがしときゃいいんだよ。

72 :名無しさん:02/06/26 08:38
とる子がぶらじるに勝つから、
トルコ>ぶらじる=日本>馬鹿

だろ。

73 :名無しさん:02/06/26 08:38
>>69

確かに。
今回のW杯は『朝鮮人=粘着』という事を改めて白日の下に晒してくれたよな。



74 :名無しさん:02/06/26 08:50
>>69
そだね。もう韓国に目を向ける必要はないと思われる。
少しでも世界に近づく方がいいでしょ。

75 :名無しさん:02/06/26 08:55
三位ケテーイ戦、審判は再び貧国出身者で固めるに
500ヲン硬貨3枚

76 :名無しさん:02/06/26 09:13
まぐれでもトルコに勝つような事があれば、
これから何かある度に、彼らは間違いなくこう口にするだろう。
「トルコに負けた日本人ですか?」


77 :名無しさん:02/06/26 09:16
トルコがブラジルに負けると想定しての書き込みは
親日国トルコに対して失礼です!

今回はブラジルにだって韓国共犯疑惑が浮上してるっていうのにね。

78 : :02/06/26 09:18
あー。ブラジルも親日だが・・・今回はトルコ応援

79 :名無しさん:02/06/26 09:20
>75
500ヲン3枚ってことは1500円だな?

80 :名無しさん:02/06/26 09:28
今日はトルコ勝つよ。なんとなく。

81 :名無しさん:02/06/26 09:31
漏れも禿しくトルコを応援しる!
セネトルの死合みて、にわかトルコサポになった!

横浜はトルコ×ドイチュで決まりだ!!

82 :試合会場:02/06/26 09:35
トルコがブラジルに勝って、ブラジルが韓国を公開虐殺。これ。

83 :名無しさん:02/06/26 09:40
>>79 W500は加工されて初めて自販機が誤審し¥500という価値になります。
そう、無加工w500は¥50程度の価値しかありません

84 :名無しさん:02/06/26 09:41
トルコかなり強いよ。
予選リーグでは誤審でブラジルに負けたようなもんだ。



85 :名無しさん:02/06/26 09:44
韓国とブラジルがインチキ同盟じゃ無いの?やっぱトルコにはそれを打破
して欲しい...。

86 :名無しさん:02/06/26 09:44
韓国の最終戦がブラジル戦だと。
韓国の韓国による韓国のためのW−CUPで終わってしまう罠。


87 :名無しさん:02/06/26 09:58
今回の大会は現代財閥カップだな....

88 :名無しさん:02/06/26 10:02
今日も、ブラジルのホームみたいになるのかな?
トルコ可哀想に・・・

89 :名無しさん:02/06/26 10:04
トルコ負けないよ

90 :名無しさん:02/06/26 10:06
ブラジルが勝ちますように。

91 :名無しさん:02/06/26 10:07
トルコを応援しよう

92 :名無しさん:02/06/26 10:19
>>1はバカですか?
ベスト4内3位>4位、ベスト4>>ベスト8、ベスト4>>>ベスト16なら
トルコ>>>日本、トルコ>韓国でも、韓国>>>日本じゃん

93 :名無しさん:02/06/26 10:25


韓国がトルコに負けたら日本と同じレベルの証明

これいい!応援しよぉーーーーーーー

94 :名無しさん:02/06/26 10:25
無敵艦隊VS不審船団。本格的に買収が明るみになってきました!

http://www.fuoriclasse.com/news10/21c95.html

【スペイン戦の副審指名に圧力−Marca紙】
(2002.6.26)

■ 25日、スペイン"Marca"紙の公式サイトは22日の
W杯準々決勝スペインvs韓国戦でトリニダード・トバゴ人の
マイケル・ラグーナス氏を副審に指名するよう圧力が存在していたと伝えた。

95 :名無しさん:02/06/26 10:26
>>92
トルコは中2日で、しかも日本から韓国へ長距離移動して戦うんだよ

>>92こそヴァカと言ってみる

96 :名無しさん:02/06/26 10:29
みんな、トルコがブラジルに勝つ可能性は考えてないのか・・・

97 :名無しさん:02/06/26 10:30
92はデムパミンゾクですか?ドドン ド ドンドン
92はデムパミンゾクですか?ドドン ド ドンドン
92はデムパミンゾクですか?ドドン ド ドンドン

98 :名無しさん:02/06/26 10:35
>>93
その発想は韓国人だってば。
日本人はなぜかそういう考え方ってしないんだよねぇ。

99 :名無しさん:02/06/26 10:45
>>96
考えてないわけじゃないけど、ブラジルVSドイツの決勝が見たいんだよ。

100 :100:02/06/26 10:47
100ゲットだ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル





101 :名無しさん:02/06/26 10:49
デーンパミンゾク!チョチョンガチョンチョン!!
デーンパミンゾク!チョチョンガチョンチョン!!
デーンパミンゾク!チョチョンガチョンチョン!!
デーンパミンゾク!チョチョンガチョンチョン!!
デーンパミンゾク!チョチョンガチョンチョン!!
デーンパミンゾク!チョチョンガチョンチョン!!


102 :名無しさん:02/06/26 10:52
日本の実力はまだまだ低い
93
その発想は柔道みたいだね(w

103 :名無しさん:02/06/26 12:31
1だけど、俺の考え方変かな?
基本的にトーナメントってそういう考えでしょ?
日本と韓国は直接試合してない。
ブラジルが決勝にでて、ドイツがブラジルに勝ったら一位になって日本より
上位になるけど、それは「ドイツが日本に勝ったトルコに勝ったブラジルを破ったから」
ドイツが日本より強い、と認定されるわけでしょ。
つまり、俺の考え方は正しいというわけ。
実際、3位決定戦でトルコ対韓国なら韓国は必死になってくるよ。
そして勝ったら「日本を破ったトルコに勝ったニダ」というはず。
まぁみてみな。

104 :名無しさん:02/06/26 12:38
>>103
うん、韓国ならそういうね。

105 :名無しさん:02/06/26 12:41
一番いいのは、

トルコ・ブラジル戦で、トルコが勝って決勝へ!
で、3位決定戦、チョン・ブラジル戦で、20点差でチョンが負ける。
 

106 :名無しさん:02/06/26 12:43
>>103
つか、こーゆースレは
今日のブラジルvsトルコ戦終わってからたてれ。

107 :名無しさん:02/06/26 12:46
>>103
>>103
変だよあほ。トーナメントなんて本当は優勝した奴しか
価値ねーんだよ。3位決定戦と1回戦を同じ情況で比較できる
わけねーじゃんか。真剣度が全然違う。
3位決定戦自体になんの価値があるんだ?
お前の考え方は、禿しく厨っぽくてまるで勧告人と一緒。



108 :名無しさん:02/06/26 12:47
トルコ(暫定)VS韓国って審判は欧州勢なの?

109 :名無しさん:02/06/26 12:51
日本の強さの証明を負けたトルコに託すのは嫌だな。
負けは負けなんだし、

110 :名無しさん:02/06/26 12:52
サッカー見てない奴がこういうスレ立てんだよな。

111 :名無しさん:02/06/26 12:52
見よ。この在日の応援を!すばらしい!
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200206/image/02062602ikunoOS177625_b.jpg

112 :名無しさん:02/06/26 12:53
トルコ戦意地で審判買収してくるだろうな〜奴らは


113 :名無しさん:02/06/26 12:53
トーナメントだろうが何だろうが勝負事に三段論法は成立しないんだっての。
じゃベスト16に残った日本>GL敗退のアルゼンチンか?んなわけない。

そんな馬鹿言ってるとチョソに笑われるぞ。

114 :名無しさん:02/06/26 12:54
ま、チョソ国の順位なんてどうでもいいね。
どうせ今大会終わったらFIFAから永久追放、今大会の順位は剥奪だし。
近い将来「韓国? そういやWカップに出てた気がするけど、いつだったっけ?」
って記憶にも残らない。



115 :名無しさん:02/06/26 13:01
結局、韓国はドイツとユニ交換してもらえたの?
とゆうか今まで1回もなしですか?(藁

116 :名無し倭人:02/06/26 13:03
格闘技板の連中は、この手の三段論法が大好きなんだよな。
で、トルコがブラジルにもドイツにも勝った場合、

トルコ>ブラジル=ドイツ=日本>韓国
となるが、柔道式の敗者復活戦をやらなければ、わからんな

117 :名無しさん:02/06/26 13:04
>>113
固い事言わんと。
誰も本気で言って無いって。
言葉遊びみたいなもんだよ。


118 :断固否定:02/06/26 13:05
ハサンニハットトリックキボンヌ

119 :名無しさん:02/06/26 13:11
>>117
と思ってるのはにわかだけ

120 :名無しさん:02/06/26 13:15
てか韓国−日本やったら日本が勝つんじゃない?
こないだのアジア大会で日本優勝したし。

121 :名無しさん:02/06/26 13:17
>>120
勝つとは思うけど、監督次第かな?
アジア大会っていつの?記憶がすっぽり抜けてる。

122 :名無しさん:02/06/26 13:17
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する、けしからん掲示板。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

IP制限されるので串刺し推奨。

123 :名無しさん:02/06/26 13:18
どなたか昨日の韓国ドイツ戦スレにのってた
在日の韓国サッカーを応援するHPのアド教えて下さい
すんまそん


124 :名無しさん:02/06/26 13:21
トルコ対韓国戦
のとき国立って開放されないの?

トルコを応援したいのだが。


125 :名無しさん:02/06/26 13:34
・韓国には逝かない
・パチンコ屋に逝かない
・現代自動車に乗らない
・サムスンは買わない
・SOTECは買わない
・ロッテ製品は買わない
・ロッテリアには逝かず、マックかモスに逝く
・韓国エステには絶対逝かずに台湾エステに逝く
・韓国製輸入キムチは買わない
・在日のやってる焼肉屋には逝かない
・ラブホテルには逝かない
・JINROは飲まない

126 :名無しさん:02/06/26 13:43
>>125
・親韓売国奴議員には絶対投票しない

127 :名無しさん:02/06/26 13:53
>>1
あの〜サッカーって試合の日のコンディション、メンタルや相手との相性でかなり変わるんです。
高校とときサッカー部で県代表に3対0で負け、練習試合で朝鮮学校の7対0(あいつら容赦しないし)
で負けたけど代表がチョン校より強いわけじゃないし、
しかし、練習試合も含めて3年間で10回程度しか勝てなかったサッカー部は今考えるとアホだな

128 :名無しさん:02/06/26 14:00
このスレはこのスレで悲惨だな

129 :名無しさん:02/06/26 14:00
韓国を応援しよう。こうやって応援するのだそうです。
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020626135355.jpg


130 :名無しさん:02/06/26 14:13
韓国のほうが強いに決まってるだろ?

131 :名無しさん:02/06/26 18:58
欧州の代理人の評価では、韓国人選手は日本人選手と違い、
移籍先でもそのチームのトップとして君臨することが期待できるという。
実際に代理人間で聞いている注目選手は、韓国人選手の方が圧倒的に多い。
エースの安貞恒を筆頭に朴智星や車ドゥリ、李天秀ら、ズラリと名前が挙がる。
日本選手の場合はすぐにスポンサーという話になるが、
韓国では経済効果は期待できない分、実力でオファーが来る。
数年後、両国の実力差が更に開くのは間違いない。

132 :名無しさん :02/06/26 19:20

実力で入ったはずの安貞恒は1年間ペルージャでベンチ暖め役だったわけだが。

133 :名無しさん:02/06/26 19:21
どう考えても韓国の方が強いぞ
サッカーに関しては

134 :名無しさん:02/06/26 19:22
日本でもゲームに出てるのは中田と小野だけだ

135 :名無しさん:02/06/26 19:23
実力のは割には海外で韓国選手は地味な存在だったな

今回の試合はやはりドーピングのおかげ??

136 :名無しさん:02/06/26 19:23
>>133
日本は国技にしてないからなぁ。選手育成の土壌が違うのか。
まぁ、なんにしても祭りは楽しかったわけで。

137 :名無しさん:02/06/26 19:25
>>132
こりからはベンチで削られ役。
練習でもヤツにチームメイトがボール回すわきゃない。


138 :名無しさん:02/06/26 19:27
掃除機、日本のFWも移籍して結果だしてホッスィー

139 :名無しさん:02/06/26 19:30
日本は相撲しとけや
なんなんだあのブタ人間は

140 :名無しさん:02/06/26 19:40
韓国は高麗人参食いまくってるからな


141 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:01
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

142 :名無しさん:02/06/26 21:02
トルコはチョンなんかよりもはるかに強いな。
チョンはまた審判買収しそう。

143 :名無しさん:02/06/26 22:45
10-0くらいでチョソが負ければ、日本>>>>>チョソってかんじを受ける
だろうなぁ。日本にとってはどうでもいいことだけど、チョソがそう感じて
卑屈になる情景はこっけいでおもしろい。

144 :名無しさん:02/06/26 22:55
日本はなぜここまで必死ですか?
韓国の方が優れているのは最初から明らかなのに

145 :名無しさん:02/06/26 23:02
337 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/06/26 21:25 ID:EebifdLI
週刊文春と週刊新潮がまたやってくれました(w

W杯最大のタブー 韓国戦 誤審は「八百長」か
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

誰も大声で言えなかった「韓国も負けろ!」
http://www.webshincho.com/shukanshincho/

146 :名無しさん:02/06/26 23:06
3位決定戦のモチベーションは韓国の方がずっと高そうだな。

147 :名無しさん:02/06/26 23:08
特別試合で南北チョン代表vs日本代表をマッチしてよ。

148 :名無しさん:02/06/26 23:08
いや、日常が最悪なんだろ。この板くるといつも驚く、
こんな悪意丸出しの奴フツーいませんぜ。まあ人気国立て続けに破って、
「なにするだ〜韓国〜」みたいなかんじは正直ある。
日本は弱い。韓国も強くはない。韓国人は日本人嫌い。だから韓国人嫌い。
決定的な誤審あった。買収なかった。これがすべて。
2ちゃんだからってこういうアホが群がるの見てると・・ホントオタ氏ね。

149 :名無しさん:02/06/26 23:13
>>107
107はアフォか?韓国にとって、むしろ日本に勝っているトルコこそなにがなんでも勝利しに
くるだろう。彼らの選民意識をなめてはいけない。

漏れが不安なのがトルコチームがイエローカードをもらっている選手が多いこと…


150 :名無しさん:02/06/26 23:14
>>144
必死なのはそちらです、私達は今まで眼中にもありませんでした
今回大変ぶっそうな民族であることがわかりました。
以後近ずきません。そちらもかまうのをやめて下さい。お願いします。


151 :名無しさん:02/06/26 23:15
>>148
結論が「オタ氏ね」だけだったら、敢えて支離滅裂な文章さらすなや。

152 :名無しさん:02/06/26 23:27
>>150
じゃあ金出せや負け犬

153 :名無しさん:02/06/26 23:31
韓国は3位決定戦で絶対に審判を買収します。
対戦国トルコは日本に1:0で勝った国、
韓国は絶対日本より上に行きたいと思ってるから
トルコには勝つしかないのです。
みんな、買収の決定的証拠シーンをチェックしましょう。
この前の韓国戦の視聴率が良かったって言ってたけど、
みんな審判が誤審をするところがみたいだけだったりして。


154 :名無しさん:02/06/26 23:35
日本は賠償だけしてれば良い
口は出すな

155 :名無しさん:02/06/26 23:45
>>148
オマエモナー

156 :名無しさん:02/06/26 23:51
ていうか、
今回のワールドカップで韓国の嫌なところをうんざりするほど
見てきたはずなのに、いまだにこのスレタイトルを否定するやつが
いるのは信じられん。日本人ってお人よしだなと思うよ。
>>153の言うとおりだ。
最後の最後まで買収試合を見て気分を悪くしたいのか?

157 :名無しさん:02/06/26 23:55
3位決定戦、韓国がたとえ買収しなくても、
またあのサポを観る(&聞く)かと思うと
もう気分悪くなりそう。
トルコの応援したいから見るけど、全然
関係ないような普通のプレーでもブーブー
言われちゃったりするんだろうな。。。

158 :名無しさん:02/06/27 00:00
日本と韓国がトルコより弱いのは明らかだが、それをもって日本と韓国が同じレベルということに
はならないけどね。選手層では日本の方が上だが、代表の実力はまあ今のところは五分なんだろうな。
年を経るごとに日本が引き離して行くことは容易に予想できるが。

159 :わくわく:02/06/27 00:12
 >>153
 の通り、プライドと立場上どうしてもトルコに勝たなければ
ならないが、 とは言え、 FIFAも、韓国の疑惑の3試合
があまりにも確信犯的なので、立場上公平な審判団で望む必要
がある。 無理に買収して勝てばさらに疑惑を確定的にするし、
正直にやれば実力上負けとなりやはりポルトガル・イタリア・
スペインに勝てたことに疑いの目が注がれる。
 「謀を行う者は謀に滅ぶ」です。

160 :名無しさん:02/06/27 11:24
>>159
と思わせておいて、本当にやるのが韓国なんだよ。
とにかく3位決定戦は、今回のW杯の唯一の日韓の接点。
おそらく八百で来ると思う。
よく試合を見て、できればビデオに録画して、インチキを見いだそう。

161 :名無しさん:02/06/28 04:16
今、韓国と日本が対戦したら韓国が勝つんだろうけど、
W杯が終わったら引退するヤツが続出して、
かなりレベルダウンするものと思われ。

まあ、「夢を見るのも今のうち」って所でしょ。


162 :名無しさん:02/06/28 04:26
この2,3年の代表の結果見れば日本>>>>>>韓国だったんだよね
勝ってるのはW杯だけ
ユース、コンフィデ、アジアカップ、どれも惨敗
4月くらいに試合した中国とすら引きわけ

今の韓国代表が強いと言っているのはW杯での結果と、走力だけだが・・・


163 :名無しさん:02/06/28 04:26
>>161
おまえ、以外と冷静だな(w

漏れも日韓戦やったら韓国が勝つと思う・・
でも、負けたっていいじゃん。日本は常に志を高く持って
努力しつづけてきた国なんだし。これからもそうだよ。

164 :名無しさん:02/06/28 04:27
>>162
その前の対戦成績も直視しようね(w

165 :名無しさん:02/06/28 04:30
>>164
その前の老人チームが限界を迎えた結果、今の韓国チームが
できたわけだが?

166 :名無しさん:02/06/28 04:31
A>B かつ A>C ならば B=C ?
え?え?
君達あたま大丈夫?


167 :名無しさん:02/06/28 04:40
>>166
そう考えてるの>>1だけ。
悲惨な>>1を晒してるのです。
3位決定戦なんてどうでもいい。

168 :名無しさん:02/06/28 05:11
 次期日本代表監督は“脱トルシエ型”。日本サッカー協会の
技術委員会が、東京・渋谷の事務局で開かれ、W杯の総括を行った。
同委員会は次期日本代表監督の条件として実績、戦術とともに
人間性を重視する方針を固めた。フィリップ・トルシエ監督はW杯で
ベスト16入りの目標を果たしたが、過激な発言、行動などで様々な
トラブルを生んだ教訓から日本協会内で一致した。
エメ・ジャケ前フランス代表監督、アーセン・ベンゲル現アーセ
ナル監督は紳士的で知られており、その意味で理想的な候補といえる。
トラブルが減るため、スタッフは仕事のしやすい環境になりそうだ。

http://www.sponichi.co.jp/spmail/top.html

これで本当に韓国との差がついて行く結果となりますた


169 :名無しさん:02/06/28 17:27
お前らチョッパーリどもが大韓に肩を並べようなんざ、

  三 千 年 早 い ん だ よ

もうちょっと現実を良く見ましょうね。倭州の皆さん(プ

170 :名無しさん:02/06/28 17:33
韓国語話しているの聞いていると気分が悪くなる。
世界一気持ち悪い言語だね。
ハングル文字も当然最低、アルファベット、アラビア文字、
漢字、ひらがななどが持っている優美さのかけらもない。

171 :名無しさん:02/06/28 17:49
トルコガムバレ!

http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/

172 :名無しさん:02/06/28 17:53
韓国はポルトガルイタリアスペインを撃破してるから
トルコ戦の結果にかかわらず日本より強いよ

173 :名無しさん:02/06/28 17:56
このスレ痛いな

174 :名無しさん:02/06/28 17:56
韓国のサッカーは本当に日本よりも強いのか?
最近までの韓国(ワールドカップ前)の試合や
この間のドイツ戦を見ているとどうも強豪国って感じが
せんのだが・・・

不勉強ですまんな

175 :韓国プロサッカーでの八百長は当たり前:02/06/28 17:58
車範根(チャ・ポムグン)前監督は、
'98W杯フランス大会の本戦期間中に、
代表チームの指令塔から中途下車した後、某月刊誌とのインタビューで、

「プロサッカー界では八百長が蔓延している」、
「サッカー界に<蝿の群れ>がたかっている」

とコメントし、協会から懲戒処分を受けた。
 
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0001/14-02.html






176 :名無しさん:02/06/28 21:13
じゃードイツ戦だけは八百長でなかったとでも言いたげだな。
都合のよい解釈じゃのう。

韓国はトルコにゃ勝つだろ。当然だ。

177 :名無しさん:02/06/28 21:18
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  /  \    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |

ムーミンはあまりにも痛いこのスレを見て悲しんでます

178 :名無しさん:02/06/28 22:24
チョソが何匹か紛れてるな。逝け!
韓国が良い成績なのは、八百の試合だけだろが。
日本との直接対決は負けっぱなし。
ヴォケどもは史ね!

179 :名無しさん:02/06/28 23:24
とにかく朝鮮人が嫌いなの。ただそれだけ。

180 :  :02/06/28 23:33
韓国-トルコ戦ではまたあの買収審判が
やるようですが・・・
本当、チョンとは関わりたくない。
あいつらにどう思われようといい。
とにかく、日本に関わるなチョンが!


181 :名無しさん:02/06/28 23:41
勝とうが負けろうがどっちでもいいよ

182 :名無しさん:02/06/28 23:49
ま、1ヶ月でナンバー1を決めるわけで
4年に1回の結果で優劣はつけれないのが本音じゃないの?
例えば、
     クロアチア3位→グループリーグ敗退
予選敗退→フランス優勝→グループリーグ敗退

とか、一回で一喜一憂したり優劣つけてる日韓はどうかと思う。
コンディションもあるし、選手の世代交代もある、
それを踏まえて継続的に結果を出してからでもいいんじゃない?
優劣つけたがってる人は特に。

183 :名無しさん:02/06/28 23:52
露骨な「誤審」を希望します。
明日は楽しみだなあ。

184 :名無しさん:02/06/29 00:17
3位決定戦は韓国人とトルコ人しか見ません。
っていうか、こういうカップ戦は1位以外みんな無意味。

185 :名無しさん:02/06/29 00:18
在日韓国人のホームページ
不利な書き込みは削除する在日に天罰を!
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

186 :名無しさん:02/06/29 00:24
韓国の皆様へ
一般的な日本人は、韓国に敵愾心持ったりしません。
ライバルだとか思ってません。てか興味もありません。
お願いですからなつかないで下さい。迷惑です。
はっきり言ってキモイです。


187 :暗ジョンふぁん:02/06/29 00:34
大丈夫
トルコには勝つから。
気にするな。

188 :名無しさん:02/06/29 00:37
>>183
禿同 彼らには期待してるよw


189 :名無しさん:02/06/29 00:47
決勝で日韓対決、なんてことになっていたら日韓では盛り上がったろうけど
世界的にはしらけただろうね。

190 :名無しさん:02/06/29 00:50
>>15
そーそー。どこの国がつよかろうがどうでもいいじゃない。日本の方が
強くなくては行けない理由でもあんの?

……が、買収だの、汚い応援だのは、どうでもよくない。
妙な事が起きるかみとこ。


……というよりなんか楽しみになりつつある……

191 :名無しさん:02/06/29 00:50
そういや、今年の夏にも日韓戦らしいが大丈夫かな?
勝てばいいとこ取りなんだけど。

192 :名無しさん:02/06/29 00:55
韓国人の集団的自己陶酔は、植民地時代と低開発のトラウマに対する反動だ。
「世界」から排除され、蔑視されていた韓国が、「世界」に参入しようとしている、
あるいは参入したことを確認したいという集団的不安の反映だ。
 先進国の強者は、他人の目をほとんど気にしない。
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html

193 :名無しさん:02/06/29 00:59
ワールドカップ板親韓厨多すぎ

194 :名無しさん:02/06/29 01:00
2ちゃんの危機

195 :_:02/06/29 01:03
カンコックが勝つんだろうな、どうせ。
審判の偏向判定でさ。

196 :名無しさん:02/06/29 01:05
>>193
いや、嫌韓厨がすくないだけだよ。


というか、韓国は眼中にない。ときおり、日本も……

197 :名無しさん:02/06/29 01:18
>>191
7月の日韓戦って日本は中田・小野・稲本は来るかな?
韓国はホンミョンボとかも出るか解からないし・・・・。
どうせ負けても、韓国は色々理由つけるだろうし、日本としては、
若手、例えば俊介、小笠原あたりで戦って、06年のアジア予選に
向けて、走りだす感じでいいんじゃない?地道に行けばいいじゃん
日本らしく。

198 :名無しさん:02/06/29 01:29
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝          予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8         予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝           準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝         予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝          予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16           ベスト4



199 :名無しさん:02/06/29 01:30
>>198
よくこれって、韓国の八百長の証拠として使われるけど。。。そういう意味でなく
冷静に考えると、トルシェ日本って、A代表だけじゃないんだよね。全ての世代で
結果をそれなりの結果を出してきてる日本って、実はいい感じじゃない?
06頃までこの調子で、全ての世代である程度の結果出せばいいじゃん。
突然A代表のみ強く(?)なった国より、将来が楽しみと言う事で。


200 :名無しさん:02/06/29 18:34
age

201 :名無しさん:02/06/29 18:35
おい在日おまえの祖国が戦争の危機だぞ!
いつも民族の誇りやらなんやらうるさいほど唱えてるんだから、
今すぐ帰国して国のために立ち上がれ            

202 :名無しさん:02/06/29 18:37
14歳(厨3)です。
嫌韓です。
厨房なんかと呼ばないでください

203 :名無しさん:02/06/29 19:53
>俊介、小笠原

後ろだけ同意。


204 :名無しさん:02/06/29 19:59
非常に珍しいw

205 :名無しさん:02/06/29 20:00
タ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
 キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
 キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!


206 :名無しさん:02/06/29 20:01
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

207 :名無しさん:02/06/29 20:02
この勢いで8点ぐらいとってほしい

208 :名無しさん:02/06/29 20:04
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!
もう一点取られてるよ(ギャハハハハ

209 :名無しさん:02/06/29 20:05
これって大変不名誉な記録作ったんじゃねーのチョンコロ(wwwwww

210 : :02/06/29 20:05
12秒=1点
1分=5点
90分=450点

211 :名無しさん:02/06/29 20:05
>>199
そういう点からするとトルシエの貢献度はかの国の監督よりも大きいかもしれないな。
ユース世代の今後の成長によるけど・・・・

212 :トルコ風呂:02/06/29 20:06
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

213 :名無しさん:02/06/29 20:06
ワロタワロタ

214 :名無しさん:02/06/29 20:06
やっぱつよいな韓国

215 :名無しさん:02/06/29 20:06
あれがベスト4のプレイか・・・

216 :名無しさん:02/06/29 20:06
いいいち

217 :名無しさん:02/06/29 20:07
オシイイ!!


218 :名無しさん:02/06/29 20:08
>>210
ワラタ

219 :名無しさん:02/06/29 20:08
チョンが負けたら言いそうな言い訳
 
「疲れてた」

220 :名無しさん:02/06/29 20:09
今のはすごいっしょ

221 :名無しさん:02/06/29 20:09
はぁああああああああああ?氏ねよ!!!!!!!!!

222 :名無しさん:02/06/29 20:13
なんじゃこりゃあああああああ(・∀・)アヒャヒャヒャヒャハy!!!!!!

223 :名無しさん:02/06/29 20:15
おもれーな、これ

224 :名無しさん:02/06/29 20:17
3−4−3いいな
韓国誉めてあげたいよ
攻撃的なサッカーだホント

225 :名無しさん:02/06/29 20:17
今のださいヘディングに萌えた。

226 :名無しさん:02/06/29 20:18
ビデオ録画すりゃよかったー

227 :名無しさん:02/06/29 20:19
ヽ(゚∀゚)ノ ワー                       ヽ(゚∀゚)ノ ワー
   ヽ(゚∀゚)ノ ワー                ヽ(゚∀゚)ノ ワー ヽ(゚∀゚)ノ ワー
       ヽ(゚∀゚)ノ ワー        ヽ(゚∀゚)ノ ワー        ヽ(゚∀゚)ノ ワー
           ヽ(゚∀゚)ノ ワー ヽ(゚∀゚)ノ ワー               ヽ(゚∀゚)ノ ワー
                ヽ(゚∀゚)ノ ワー

228 :名無しさん:02/06/29 20:22
試合開始後最短ゴール記録更新オメデトー\(^O^)/

229 :名無しさん:02/06/29 20:24
アン・ジョンファンって所詮アジアレベルだ。

230 :名無しさん:02/06/29 20:30
パクチソン素晴らしい

231 :名無しさん:02/06/29 20:38
そか、わかった!
朝鮮人参って効き目ないんだ!
あとねー、韓国ゴール前でいちいちボールの絵柄確認してんじゃねーよ

232 :名無しさん:02/06/29 20:59
>>1
どうやら
トルコ>日本>韓国
……みたいだよ。

233 :名無しさん:02/06/29 21:00
韓国は1勝(ポーランド)2分け(アメリカ・ポルトガル)4敗(イタリア・スペイン・ドイツ・トルコ)

234 :名無しさん:02/06/29 21:03
>>233
vsポルトガルは
試合前の南朝鮮サポーターによるポルトガル選手への
睡眠妨害工作があったため反則負け。
よって1勝 1分け 5敗

235 :名無しさん:02/06/29 21:54
age

236 :名無しさん:02/06/29 21:59
さて、ジャッジミスで3×3だったな

実質これで
韓国>>>>>>∞>>>>日本だったわけだが・・・

237 :名無しさん:02/06/29 22:00
きょうの韓国すごい!!ー最速失点記録おめでとう!なんでイタリアにかてたの
かなあ(笑)

238 :名無しさん:02/06/29 22:02
>>236
韓国は予選落ちなので評価できません

239 :名無しさん:02/06/29 22:02
結局チョンは審判買収しないと勝てない事を証明したな。

明日はまたチョンモンジュンが負け犬の遠吠えか(w

240 :名無しさん:02/06/29 22:02
韓もともとここにいなかったかもしれない訳だが

241 :名無しさん:02/06/29 22:03
すごいよね!!日本は3点もとられてないもんねえ

242 :名無しさん:02/06/29 22:04
結局チョンも日本もどんぐりの背比べ

243 :名無しさん:02/06/29 22:04
日程から考えて絶対トルコ負けると思ってたゴメンよ
すばらしきトルコ忘れないよ!!

244 :名無しさん:02/06/29 22:04
>236
プップッ、アフォ発見!
きさまらなど、このWCの場にいる事自体反則!
たかがアジア4位以下のくせに。

245 :名無しさん:02/06/29 22:06
やっぱカンコックは予選落ちだろ?
最後だけ良い試合したって俺のフィーゴは返って来ないんだよ!
トッティ・・・ラウル・・・
リメンバー クソ カンコック!!!!!!!!

246 :名無しさん:02/06/29 22:07
韓国選手、不満な顔をしてます
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020629215150.jpg

247 :名無しさん:02/06/29 22:08
トルコ>>日本、中国、韓国

トルコがアジアの盟主なり。

248 :名無しさん:02/06/29 22:10
さんまの釈明キターーーーー!

249 :名無しさん:02/06/29 22:12
>>246
ワロタ
これを世界各地の通信社にこぴぺしよう


250 :/:02/06/29 22:14
>>246
これ合成とかじゃないだろ?
マジでガキだな韓国人は(ワラワラ

251 :名無しさん:02/06/29 22:14
ヒディンク>トルシエ、とか言ってた奴ら
結局ヒディンクも勝ってるときはいいけど、
負けてる試合じゃ、状況を変える様な采配なんて出来て無いじゃん。
勝ってても、負けてても、選手交代はいつも同じだな。
チェヨンス使われなかったね。

252 :名無しさん:02/06/29 22:15
でも秋刀魚は今のvだけ

253 :名無しさん:02/06/29 22:16
ここで毎日韓国叩いてたチョッパリ諸君にまずは一言「お疲れさん!」(藁
お前らのW杯はさ、実質今日で終わったんだよな?
憎き韓国の試合が全て終わってさ、もう決勝なんてどうでもいいだろ?
お前らが最後までW杯に興味持てたのもさ、韓国がここまで勝ち進んだからだろ?
図星だよな(藁 お前らホント虚しい奴らじゃのう
まあ今夜から安眠してくれや
でも気のちっちぇーおめーらだから、今夜も「テーハミング!」にうなされたりしてな(激藁

254 :名無しさん:02/06/29 22:17
>>246
ぎゃははは!


チョンのイヤラシサが見てとれる

255 :名無しさん:02/06/29 22:17
1位=金
2位=銀
3位=銅
4位=ヤムチャの分

256 :名無しさん:02/06/29 22:17
「私が韓国ファンであれば韓国ユニを着ていた。
だが私はサッカーファンなのでドイツユニを着た。」

257 :名無しさん:02/06/29 22:19
ヲイヲイいくら悔しいからって(笑
W杯4位だよ4位!
日本なんか韓国から見たら鼻糞以下だろうよ。
まあ今後の国際大会で格差はハッキリするだろうけどね。
ゴール前でビビッテチョロチョロのシュートしか打てないような
チキンはサッカーやるなよ。

258 : :02/06/29 22:19
韓国は事実上W杯で2度負けた。

259 :名無しさん:02/06/29 22:19
秋刀魚謝罪せず!漢だ!

260 :名無しさん:02/06/29 22:20
カンコクと一緒にしないで欲しい。

261 :名無しさん:02/06/29 22:20
「私は韓国ファンじゃないので韓国ユニを着なかった。」
と同じ意味だね

262 :名無しさん:02/06/29 22:20
>>257
まあとりあえず落ち着け

263 :名無しさん:02/06/29 22:20
今まで4位表彰なんてあった?

264 :プ:02/06/29 22:20
結局、日本より弱かったんだね韓国って
結局、日本より弱かったんだね韓国って
結局、日本より弱かったんだね韓国って
結局、日本より弱かったんだね韓国って
結局、日本より弱かったんだね韓国って

265 :名無しさん:02/06/29 22:20
とにかくこれで韓国の汚い試合
品のない応援を見なくてすむわけだ。アリガタイ

266 :名無しさん:02/06/29 22:21



    4位になった韓国は、オランダみたく次回は地区予選で負けます。





267 :名無しさん:02/06/29 22:22
さて、
<丶`∀´>チャドゥーリは全く使い物にならなかったわけだが…

268 :名無しさん:02/06/29 22:23
俺らも最後に戦ったのが友好国、親韓国のトルコでよかったよ
負けてもすがすがしい気持ちになったよ
両イレブンが健闘を称えるシーン、自然と涙が流れたぜ
お前らあのシーン見てビビッったんじゃねえか?(藁
韓国とトルコの深いつながりはお前らが知らないだけ
チョッパリがトルコが親日とか喜んで騒いでるの見て、俺らはワラてたよ
お前らってホント幸せな奴だよ、島国でよかったな(大藁

269 :名無しさん:02/06/29 22:23
>>256
ドイツファンじゃなく、サッカーファンってとこが憎いぞ!


270 :名無しさん:02/06/29 22:23
韓国が4位でメダルもらっていたが・・・



何メダル?   スズ?プ


271 :名無しさん:02/06/29 22:24
しかし韓国のサポーターて不細工ばっかだな


272 :名無しさん:02/06/29 22:25
1位:キンメダル
2位:ギンメダル
3位:ドウメダル
4位:キムメダル

273 :名無しさん:02/06/29 22:27
>>253
ここで韓国叩いてたのは、半分は>>246に見られる韓国の態度が問題。
日本がもしイングランドとあたって、日本人が「ベッカム様〜!」ってやっても
誰も文句言わないんだよ!個人の自由だからね。
たかだか共同開催(しかも無理やり)だからって文句言われてもね・・・。
韓国には(ひどいのは一部だけでしょうが)もう少し大人の応援と、コメントをして欲しかった。
ま、日本のマスコミ(特にフジ)も???だったけどね・・・。
ああいうおべんちゃらはやめて欲しかったです。

274 :名無しさん:02/06/29 22:27
キムチメダル

275 :名無しさん:02/06/29 22:34
さんま
「 某テレビ局でドイツVS韓国戦でドイツのユニフォームを着てゲスト出演したところ、
"さんまは韓国の敵!"と某新聞に書かれてしまいました。
 私は"サッカー"が好きなので、"サッカー"が好きなので、ドイツのユニフォーム
を着ただけです。」

韓国がやっているのはサッカーじゃないからね〜。妙に納得。

276 :名無しさん:02/06/29 22:37
キムメダルおめ(w

277 :名無しさん:02/06/29 22:37
これから事あるたびに「審判のおかげで4位になった国」と
言われ続けるんだろうなぁ。

…お悔やみ申し上げます。

278 :名無しさん:02/06/29 22:37
韓国祭りも今日でオシマイ 寂しいョ

279 :名無しさん:02/06/29 22:39
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020629215150.jpg

つか、韓国選手、めちゃくちゃ嫌そうだぞ・・・

どうしてこれで涙を流せるんだ?
不思議な人たちだ・・。ポーズだけでまんまと騙せるもんなぁ。

過去に壷とか買ったりしたことない?


280 :名無しさん:02/06/29 22:42
これから事あるたびに「10秒で点を入れられた国」と
言われ続けるんだろうなぁ

笑いが止まりません

281 :名無しさん:02/06/29 22:43
4位チョンメダル
裏工作活動に力を注いだチョンモンジュンの顔が刻まれたいやぁ〜んなメダルです

282 :名無しさん:02/06/29 22:46
残念だけど韓国のほうが上だろ。
日本戦のとき、トルコはレギュラー2人がイエロー累積で出場できなかった。
ハカン・シュクルもケガからの復調できてなかったし、なにより日本戦では
トルコは全力を出さずに流していた。
韓国の審判問題は徹底的叩くべきだが、韓国代表の実力を低く見たり、
スター気取りで敗戦の責任を監督だけに押し付けるような腑抜けた日本代表を
甘やかすべきではないと思う。
特に日本代表選手は、もっと批判されてもいいと思う。
スカウトにアピールして海外移籍したいから、目立つために髪を染めて外見を
派手にするという幼稚な発想、なぜプレーで目立とうとしないのか?
なぜFWは前を向いて試合しないのか?

283 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:47
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

284 :名無しさん:02/06/29 22:47
日本より弱かったな

285 :名無しさん:02/06/29 22:47
韓国叩いてる奴ら、あのさあ、お前ら悲しくならないの?
そういうの


    負   け   惜   し   み


てゆうんだよカコワルー( ´,_ゝ`)プッ

286 :名無しさん:02/06/29 22:48
日本代表を評価・批判・反省を求めるスレ、作ろうと思ったが
うまくいかん。
だれか作ってくれ。

287 :名無しさん:02/06/29 22:49
今日はチョンが必死ですね。

288 :名無しさん:02/06/29 22:50
もうみんな冷静になろうよー
ネタであそんでるならいいけど
純粋かつ卑屈な人は2チャきちゃだめ!

289 :名無しさん:02/06/29 22:51
>>282
確かに日本−トルコ戦のような凡戦より、韓国−トルコ戦のほうが
見ごたえあった
日本代表はタレント扱いでちやほやされて、実力以上に給料も
もらっているから、ハングリーさがなくてダメだよね

290 :名無しさん:02/06/29 22:51
>>282
日本代表が叩かれるべきなのは同意

しかし、あきらかに、決勝T緒戦より3決のほうが手を抜いてるのは明らかだと思われ

291 :名無しさん:02/06/29 22:52
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi

292 :名無しさん:02/06/29 22:52
>>289

確かに韓国トルコは面白かった。

ハラハラドキドキ感っていうか。

トルコが審判によって負かされそうになるか心配だった。

選手自体には負けるわけはないんだけど(ぷぷ

293 :名無しさん:02/06/29 22:52
ジダンとラウルもっとみたかった

294 :名無しさん:02/06/29 22:53
少なくとも
対トルコ戦において
ヒディンク>>>トルシエ。
これは間違いないよね?

295 :名無しさん:02/06/29 22:53
>>285
あほか、おまえ 
いつ日本が韓国に負けたんだよ

296 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:53
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

297 :名無しさん:02/06/29 22:54
トルコ選手を日本に帰化させろ!
柳沢、西澤、中田コ、松田、三都主は永久追放

298 :名無しさん:02/06/29 22:54
トルコは文句のつけようのない点のとりかたしたね

やっぱ審判怖かったのかな?

299 :名無しさん:02/06/29 22:55
日本劣等民族
猿島は沈め


300 :名無しさん:02/06/29 22:57
>>296
もう、ウンザリ。
終わったんだから煽るのやめろよ。
明らかに日本人の嫌韓厨のくせに在日のフリして楽しいか?
それじゃあ、オマエの嫌いなチョンと同じレベルじゃんかよ


301 :名無しさん:02/06/29 22:57
>>296
くじ運と
監督に恵まれただけ

302 :名無しさん:02/06/29 22:57
>>289
同意。ほんとに今日の見てて悔しかったッす。
日本って、巨大債務抱えてるのにさらに援助金出せとか言われてハイハイ差し出して
結局、いいとこはみんな韓国とかがもってっちゃう。
要領の悪い日本人。
選手も、サポーターも、もっとハングリー精神もっていかなきゃ駄目だよね。
これじゃ影の薄い弱小国家に見えちゃうよ。
日本のよさが、今度の訪日でドイツの人たちにも分かってもらえるといいなあ。


303 :名無しさん:02/06/29 22:58
まぁ、これからだな。
残念ながら、韓国は厳しいだろう。
Kリーグは崩壊しかけているし。
ホームアドバンテージも今日まで。

304 : :02/06/29 22:58
>>296
日本は9位ですけど何か?


305 ::02/06/29 22:59
天国と地獄のオープニングにVTRで
「私はサッカーファンだからドイツを応援した。」
生放送にはでていない・・・・
フジ03−5500−8888に苦情を掛けるもNTT回線パンク状態
さんまはみんなの気持ちを代弁しただけなのに・・・



306 :名無しさん:02/06/29 22:59
>>298
事あるたびに審判の顔をうかがっていた所を見ると
かなり神経質にはなってたんじゃないかな。>トルコ選手

307 :名無しさん:02/06/29 23:04
>>282
素人丸出しだな。今日ハサンいなかったの気付かなかった?
あ、ハサンって言ってもわからないか。
それとエムレも前半ケガで交代したね。

308 :名無しさん:02/06/29 23:05
今日の試合がなかったらよかったのに
まともなジャッジでトルコに惨敗

日本より弱い事を晒してしまったね(w

309 :名無しさん:02/06/29 23:05
日本がトルコに勝ってたら
今日、日本>>>韓国を
証明できたのに

310 :【世界】大韓民国万歳【4位】:02/06/29 23:06
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
チョッパりの負け惜しみがおもしろい!!
今日はずっと2ちゃん見て笑ってよう(激藁




311 :名無しさん:02/06/29 23:07
開始10秒で失点して、ロスタイムまで3ー1なんて
語るまでもない、、、弱すぎ

312 :名無しさん:02/06/29 23:09
韓国かわいそうだね、今日も負けて終わり、これからも世界から叩かれる
選手の移籍先もなし

313 :名無しさん:02/06/29 23:10
>>282
玄人気取りしたいのは解ったよ(w
もう終わりだから野球見てていいよ♪

314 :名無しさん:02/06/29 23:11
トルコ、2点もリードしてるもんだからFWとかボール取られても
戻らなかったね。ダラダラ歩いてんの。
日本戦じゃやってくれなかったのに、パス繋ごうとしてカットされ
まくってたね。でも、何度カットされても止めないの(笑)

韓国カンペキに舐められてたね。

315 :名無しさん:02/06/29 23:12
日本も韓国もたいした事無いのは確かなんだが・・・
どんぐりの背くらべして楽しそうだね(w
がんがれみんな・・・

316 :名無しさん:02/06/29 23:13
>>314
そりゃーそうだよロスタイムまで3-1だもん
試合終わって何食うか考えてるよな(ニガワラ

317 :名無しさん:02/06/29 23:13
偽在日の嫌韓虫の釣り師も、釣られているバカな嫌韓厨もいらん。
もう、おまえらハン板に帰れ!帰って好きなだけ韓国叩きやれ!
最後の一戦ぐらい、WC板をサッカーファンに返してくれ

318 :名無しさん:02/06/29 23:14
>>282
自虐的日本人の典型的な例(ワラ

319 :名無しさん:02/06/29 23:14
天下統一大韓民国?世界4位?うそやん八百長じゃん!
さっさと北と決戦せえや!
最強大国大和民族9位!!
日本万歳♪


320 :大韓民国万歳!!:02/06/29 23:14
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!


321 :名無しさん:02/06/29 23:14
天下統一大韓民国?世界4位?うそやん八百長じゃん!
さっさと北と決戦せえや!
最強大国大和民族9位!!
日本万歳♪


322 :名無しさん:02/06/29 23:16
トルコに負けたチームとしては同じということだ。
韓国は、トルコ相手にいい試合した日本、セネガル以下だね。

323 :名無しさん:02/06/29 23:16
>>315
どんぐりレベルと気付いてもらえれば幸いだよ。
なんかドングリじゃないニダとか言って勘違い
しちゃった国があるからねー。

324 :名無しさん:02/06/29 23:18
>>317
サッカーファンのくせに韓国を許せる不思議なヒト…

325 :名無しさん:02/06/29 23:19
「チョンス!ミョンボ!の八百長サッカー」

ボクの名前はチョンス
キミの名前はミョンボ
二人合わせてチョンボーだ、キミとボクとでチョンボーだ
小さな国から大きな国まで、買収するんだ大韓民族


326 :名無しさん:02/06/29 23:20
最後の韓国のシュートもまぐれで入ったよね〜
仲間にあたって、進路変わって入ったしね

327 :名無しさん:02/06/29 23:20
>324

そこがスゴク不思議だよね・・・

その矛盾をどうやって克服しているのか、
心理学的に気になるとこっろだ。

328 :名無しさん:02/06/29 23:21
最後の韓国シュートはトルコが余裕かましすぎてただけだろーな。

329 :名無しさん:02/06/29 23:21
>>326
まぐれも実力も関係ないよ。ロスタイムだし。

330 :名無しさん:02/06/29 23:21
>>317
そうだなあ
いつの間にか
嫌韓版になってしまってるもんな
決勝戦くらい余計なスレなしに楽しみたい。

331 :名無しさん:02/06/29 23:22
キーパー足、痛かったしな

332 :名無しさん:02/06/29 23:23
サッカーの試合みてワラタのはじめてなり!(゚∀゚)

333 :名無しさん:02/06/29 23:23
>>330
贅沢言うな。
決勝戦のスレだけ健全ならそれでよかろう。
そうやって他のスレまで気にするからイカンのだ。

334 :名無しさん:02/06/29 23:24
>>326
あれはあれで綺麗に入ったから別になんとも・・・
ドイツ戦からはそれなりの試合だったと思うけどね
ただいい試合しても、それまでの判定には疑惑が多すぎるし
民放の偏りすぎる実況も納得はいかないな

335 :名無しさん:02/06/29 23:24
トルコ対ブラジルとかはここでもいい雰囲気でやってたしなあ。

336 :名無しさん:02/06/29 23:26
国家総動員法を制定し、審判買収用の特別予算を組んだ結果、残したものは
世界中の嫌韓のみという哀れな結果。また実力でベスト4まできたと思って
いるのは、マスコミとチョン関係者と自虐性のある一部の日本人。

337 :330:02/06/29 23:26
>>333
まあそうなんだけどな
決勝前夜にして
韓国以外のスレ探すの大変すぎ

338 :名無しさん:02/06/29 23:28
1982年スペインワールドカップでのフランスvsイングランド戦
前半27秒 得点者ブライアン・ロップソン(イングランド)
これが、ワールドカップ最短得点時間だった……(昨日までね)

339 :名無しさん:02/06/29 23:28
これで本当に韓国と日本はどっこいどっこいだという事がわかったので
安心して決勝に集中できるね

340 :名無しさん:02/06/29 23:29
最後まで前線に3人残し
ドリブル突破し続けたトルコにはワロタ

341 :名無しさん:02/06/29 23:30
29日の3位決定戦でトルコのFWハカンシュキュル(30)
がW杯本大会での史上最速ゴールをマークした。
 韓国を相手に開始11秒で先制ゴール。
1962年大会1次リーグのメキシコ戦で
チェコのマシェクがマークした開始15秒の記録を塗り替えた。
3番目は、82年大会1次リーグのフランス戦でイングランドのロブソンがマークした
開始27秒。主将のハカンシュキュルにとって、W杯初得点が記録に残る得点となった。

[時事通信社](時事通信)


342 :名無しさん:02/06/29 23:31
天誅ってあるんだなあ

343 :名無しさん:02/06/29 23:32
>>339
3対2(ロスタイムで一点)ぐらいでよかったよ。
韓国が勝ったり、大敗したりしたらもう大荒れだっただろうね。

344 :名無しさん:02/06/29 23:34
>>338
マジ?(゜∀ ゜)
最多失点もアジアのどっかの国だったよね。


345 :名無しさん:02/06/29 23:34
>>340
持ち味の早いパスまわしを期待していたのに、ほとんどなかったね。
お前らはW杯の3位決定戦でドリブルの練習してるのかと小一時間(以下略

346 :名無しさん:02/06/29 23:36
アジアのサッカーはまだまだ。
日本と韓国なら強さの比は5:5だろうけど
韓国サッカーの方が見てて面白い。(色々な意味で)

347 :名無しさん:02/06/29 23:36
>>343
トルコの優しさに感謝すべし。
玄人の目はごまかせんが…

348 :名無しさん:02/06/29 23:38
それにしても、韓国強かったな。
これで、FIFAランキングは間違いなく韓国が上。
10〜15位くらいまであがるんじゃないのかな。

日本は、せいぜい20位くらいか。


349 :名無しさん:02/06/29 23:42
それにしても、姦国の買収は強かったな。
これで、FIFA買収ランキングは間違いなく韓国が1位。
2位はいないんじゃないのかな。

日本は、かなりの被害国だな。

350 :名無しさん:02/06/29 23:42
>>349
妄想バカが一匹登場

351 :名無しさん:02/06/29 23:49
世界中がしばらくの間、FIFAのランキングに
身分不相応な国を見て笑い転げるんでしょうね。

笑い声が聞こえます。
「 1 0 秒  1 0 秒  1 0 秒   1 0 秒 」

352 :名無しさん:02/06/29 23:51
>>351
ここにも、バカが一匹いるな。
糞みたいなレスするな。

353 : :02/06/29 23:52
韓国といえば10秒

354 :   :02/06/29 23:53
当分残るでしょうな。
最短時間失点新記録国、「韓国」の名は。

355 :名無しさん:02/06/29 23:54
>>354
だからどうした。
おまえら、これまでの最短記録すら知らんかっただろうが?
少しは考えてから書けよ。ボケ


356 :韓国 トルコ線の終了後:02/06/29 23:57
韓国を馬鹿にするのもたいがいにしろ!!


357 : :02/06/29 23:57
トルコの国旗だされちゃ、チョソに挨拶しないわけにいかないよね。

358 :名無しさん:02/06/29 23:57
審判買収してもトルコに勝てない韓国って・・・

は ず か ち い ね

359 :名無しさん:02/06/29 23:59
>>358
妄想バカは引っ込んでろ!

360 :名無しさん:02/06/30 00:01
こんなことしておもろいか?バ韓国
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg

361 :名無しさん:02/06/30 00:04
北チョンとの戦は単独でよろしく!
もう、巻き込まないでね。

362 :名無しさん:02/06/30 00:06
なんかこーゆースレッドたつとなあ
結局みんな日本が負けて韓国が上いったからくやしくて叩いてたのかと思ってしまうわ
韓国を叩いたのは審判、サポーターの姿勢、マスコミの偏向報道これが原因だろ?
日本と比べてどうとかどうでもいいんだよ。直接対決してないんだから
なんかがっかりした

363 :名無しさん:02/06/30 00:07
韓国みたいに偏狭なナショナリズムにとらわれないでくれ、頼むから

364 :名無しさん:02/06/30 00:12
>>363
韓国を日本に変えて、1000回口に出して読んでみろ

365 :名無しさん:02/06/30 00:15
さっきから、粘着なチョンがまぎれこんでるな。


366 :名無しさん:02/06/30 00:15
Jリーグは盛り上がるでしょうか?

367 :名無しさん:02/06/30 00:16
嫌韓の某政治集団についてはこのスレをどうぞ↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025335311/l50

368 :名無しさん:02/06/30 00:24
10秒・・・ぷっ


369 :名無しさん:02/06/30 00:25
日本と韓国の試合を考えると
まずGKの問題があると思う。韓国はスタミナが日本勢を上回ってるから、後半の怒とうの攻めにどれだけGKが対応できるか。
日本の今のGKにカーンやルストゥーなみの奴はいないだろうし、多少の失点は覚悟しなければいけないと思う。
守りの方も当たりが強いし、すぐに囲んで来るので中田や小野でも突破は難しいかと。一人一人はたいしたことないんだけどね。
でも逆に上手くやればマークが外れる選手も多くなってボールが通りやすくなるから、そこがポイント。日本はパスが上手いからけっこういい感じで攻められる。
それにもし個人突破できちゃえばチャンスなのであっさり点を盗ることも可能。

やっぱ後半が問題かな。

370 :名無しさん:02/06/30 00:25
>>362
正直、韓国がベスト4へ行った事は悔しくも
羨ましくもなかったが、それをいいことに
韓国>>>日本とか言ってるヤツらは
うざかった。
我慢してあげてたけど、それに対する
明快な回答が出たので仕返しの最中です。

答えが出るまで泳がせてあげてたぶん、
ちょっと大人なオレ。

371 :名無しさん:02/06/30 00:27
有史以来一度も戦争や文化で対外勝利したことないのに、
どこから出てくるのか「朝鮮民族世界一ィィ!!」の自信。
きっと百年たっても同じ事言ってるんだろうね。凄いね。
「粘着」って君達の国、つまりユーラシア大陸にぶらさがってる
ウンコみたいな半島の為にある言葉だね。
まあ、朝鮮人なんか第二次大戦終了時、火縄銃一つ造れなかった遅れた
劣等民族だから、ハイテクで4年もアメリカと戦った日本とは格が違う。
武人としてのダンディーさがあるのはアジアでは日本人だけだね。昔から。

372 :名無しさん:02/06/30 00:27
あのゴールは、何でもいいから何とかしてチョン民族を
1位の座につけたかったのだよ

373 :名無しさん:02/06/30 00:28
>>362
俺の場合はトッティの頭を蹴られた恨みと実力以上の評価。
それと夢のスペインvsイタリアとか勝ったチームのどちらかvsドイツ
を見れなかった個人的恨み。

374 :名無しさん:02/06/30 00:30
>>371

>有史以来一度も戦争や文化で対外勝利したことないのに、
これって、日本のこと?

375 :名無しさん:02/06/30 00:30
>>369
冷静に考えると、韓国の弱点はDFの弱さにあり
今日のミョンボがその象徴。
日本は高い位置での鬼プレスが武器であり、それは
トルコの比ではありません。
攻撃の基点となってたミョンボを狙われ、攻撃の
組み立てすら出来なくなった韓国はなす術もなく
敗れるでしょう。
日本はトルコのようにリードしたからと言って
ボール支配を緩めるようなこともありませんし。

DFがプレスに耐えられない限り、まぐれ以外
では韓国は日本には勝てないと思います。

376 :名無しさん:02/06/30 00:32
>>375
そうがんばらんでも、次の韓国−日本戦で証明してくれるだろうよ。

377 :名無しさん:02/06/30 00:34
>>376
いや、冷静な分析もやらせてよ(w
ネタばっかりもなんだし。

378 ::02/06/30 00:34
結局

韓 国 は サ ッ カ ー で も い ま だ に 日 本 に 
勝 っ て い な い こ と が は っ き り し ま し た 。

在日の方、勘違いしないでくださいね。

379 :名無しさん:02/06/30 00:35
ったく、最初からこういう風にマッチコントロールしろよなぁ!
もう嫌韓にだいぶ傾いちゃったよ洩れ・・・・・
キムチも好きだし、マッコリ好きなんだぜ!

380 :快心の一撃:02/06/30 00:37
開始11秒での失点は最短記録、日本には無理、負けました。

381 :名無しさん:02/06/30 00:37
買収した審判代えられたとたん勝てなくなった韓国の皆様。
金で買った日韓共催と4位、おめでとう!

382 :名無しさん:02/06/30 00:39
>>375
まずGKの問題があると思う。韓国はスタミナが日本勢を上回ってるから、後半の怒とうの攻めにどれだけGKが対応できるか。
日本の今のGKにカーンやルストゥーなみの奴はいないだろうし、多少の失点は覚悟しなければいけないと思う。
守りの方も当たりが強いし、すぐに囲んで来るので中田や小野でも突破は難しいかと。一人一人はたいしたことないんだけどね。
でも逆に上手くやればマークが外れる選手も多くなってボールが通りやすくなるから、そこがポイント。日本はパスが上手いからけっこういい感じで攻められる。
それにもし個人突破できちゃえばチャンスなのであっさり点を盗ることも可能。

やっぱ後半が問題かな。

383 :名無しさん:02/06/30 00:40
>>381
妄想バカは寝ろ!

384 :名無しさん:02/06/30 00:41
韓国VSトルコの方が熱い試合


日     本     は     ダ     メ     ポ

385 :名有りさん :02/06/30 00:45
>>382
にんにく注射

386 :名無しさん:02/06/30 00:45
さんまが言ってた「最大の敵、湿気」は粘着=朝鮮人(南)の事だったんだね!!


387 :名無しさん:02/06/30 00:47
>>384
熱い試合って(汗
お互いに守備が緩いから乱戦になっただけっしょ。
疲れがあるんで可哀想だが、レベル的には誉められた
試合じゃないよ。

見てる人はいっぱい点が入って楽しいんだろけどね。

388 :名無しさん:02/06/30 00:48
さよなら日本。借金まみれの沈み行く大国タイタニック号日本。
--------------------------------------------------------------
国民一人当りの借金は1000万です。
月給20万のサラリーマンに例えると5000万の借金をしてる状態です。
--------------------------------------------------------------
バイバイ、ニッポン

389 :名無しさん:02/06/30 00:53
日本はほとんどオウンゴールみたいなもんだった。
ゆえに日本≒トルコ>間刻 だろ。

390 :名無しさん:02/06/30 00:53

  ∧_∧  \\
  (#・∀・)<見たか! 八百長無しの真実を!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´>/アイゴー
 (_フ彡        /


391 :名無しさん:02/06/30 00:54
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝          予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8         予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝           準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝         予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝          予選リーグ敗退
02 W杯        ベスト16           ベスト4
やっぱ、審判のおかげだったんだ、今回のベスト4


392 :名無しさん:02/06/30 00:54
>>387
仮に日本が準決勝までいったとしたらもっと足がとまってるはず。
レベルを問うなって、Wの3位決定ってこんなんじゃんいつも。
それに日本戦はトルコが守れる試合をさせた感じが否めないし
それがさめてたワケですな。

393 :名無しさん:02/06/30 00:55
>>389
オレはなんとなくトルコに敬意を払って
トルコ≒日本>間刻 にしておきたい。

394 :名無しさん:02/06/30 00:58
本気で感じたこと。韓国は強くなった。
しかし、韓国の試合は後味悪かったし、応援も好きになれない。はっきりいって、
かなりの部分、今回の韓国関係者はW杯を荒してくれたと思う。
それでも、明らかにヒディングと選手の信頼は本物に見える。
他はプレイスタイルの違いで、日本と単純比較できないけど、最大の
はっきりした違いはここだと思う。

395 :名無しさん:02/06/30 00:59
ブラジル>トルコ>日本=セネガル>>>>>>
>>>超えられない壁>>>>>>>>>>韓国

396 :名無しさん:02/06/30 01:01
今日の試合は『素晴らしい』では無く『楽しい』試合だった。
サッカーとは思えない試合だったけどね。(藁 ホームラン乱発だったし。

韓国選手もよ〜頑張った。以前に比べて韓国強くなったのは確かだよ。
日本とは、直接対決で白黒つけるまでは比較出来ないな。経緯が経緯なだけに。

ただな、   やっぱり11秒はな     ウケタ。

最後に、最高の記録を残してくれたなぁ。


397 :名無しさん:02/06/30 01:01
次の日韓戦が楽しみだ。トルコも混ぜてイスタンブールでやらせてみよう。
イタリアやポルトガルにも声をかければ喜んで参加してくれるよ

398 :名無しさん:02/06/30 01:01
>>394
たぶんな、報道による「洗脳」が大きいと思うよ。
日本は反トルシエばっかだし、韓国は親ヒディンク
ばっかだし。
それより韓国が負けてた頃はヒディンクはプライベート
まで引き合いに出されて叩かれてた。どうみても
勝ってるから周りが付いてきたってタイプだと思う。

399 :名無しさん:02/06/30 01:12
>>394
新聞見て見ろ。
ヨーロッパ勢は日本と韓国の応援はクレージーだってさ

400 :名無しさん:02/06/30 01:14
>>399


何処の新聞だよ   アカヒ新聞か?

401 :名無しさん:02/06/30 01:16
どっかのスポーツ紙も、朝日も、Yahooのニュースでもみたな。
それが、世界の見た日本と韓国だよ。

402 :名無しさん:02/06/30 01:19
韓国は、FIFAが審判を問題視し、入れ替えたら、2連敗しかも、その内容は、
今大会のそれまでの韓国とは似ても似つかない・・・。
かつての韓国の様に、
「健闘するけど、勝つ気がしない、勝てると思わない。」
安心してトイレに行ける。というゲームでしたが何故でしょう?
審判がFIFAが管理するとチームがあーも変わるのは何故?


403 :名無しさん:02/06/30 01:22
>>402
おいおい、似てもにつかない?

どの試合も、気合いで頑張って、ぎりぎりで勝ってきたんじゃないか。
ドイツ戦もトルコ戦もそういう点では同じだ。

あの精神力には感服するよ。

404 :名無しさん:02/06/30 01:23
ウリナラ杯サッカー選手権

出場国:日本 韓国 トルコ

トルコ 2勝0敗0引き分け 総得点4 得失点差2
日本  0勝1敗0引き分け 総得点0 得失点差ー1
韓国  0勝1敗0引き分け 総得点2 得失点差ー1

うーむ、総得点で韓国二位か。。

405 :名無しさん:02/06/30 11:28
>>404
なる

406 :名無しさん:02/06/30 11:55
最後まであきらめない韓国選手の粘りというか、ファイティングスピリット『だけ』は
(いい方向に出ている場合に限りだけど)尊敬する。
そこらへん、日本はちょっとあっさりしている感じがする。
日本も、最後まであきらめない粘りをもっともっと身につけて欲しいな。

407 :名無しさん:02/06/30 11:57
今朝の東京中日スポーツの一面左端の方に小さく

日韓で「4位決定戦」見たい

って書いてあったよ。
東京中日やるじゃん!!
ドラゴンズファンになろうかな?

408 :名無しさん:02/06/30 11:59
>>406
漏れも韓国嫌いだけど、そこは尊敬する。

409 :国立組最高!!:02/06/30 12:11
すべてのプレーヤーにありがとうを。
2ちゃんねるからの提案です・・・・・

World Cup Final Ceremony
http://jbbs.shitaraba.com/sports/319/
>>有志による作戦本部BBS

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025209054/
>>横浜でホスト国の本来の姿を見せようじゃないか4

http://www.geocities.com/sanmakami/index.html
>>テンプレ(企画内容)

2ch発ワールドカップ最後の祭りをしよう!

410 :名無しさん:02/06/30 12:27
韓国を放置することが大人だと思っているならそれは間違っていると思う
放置することによって、海外の日本人がどれだけ迷惑をこうむるのか理解できませんか?

今日本にとって必要なことは、韓国をどうやってその考え方、国民性を改めさせるかべきかだと思います。
その為には、日本国民及び世界の人がもっと韓国に関心を持って、言い方悪いですけど叩かなければなりません。
そして、韓国がその考え方、教育、社交性が今までの行動を省み改め世界水準になってこそ、お互いに理解でき、友好を深めることができるのだと思っています。


411 :名無しさん:02/06/30 12:28
海外のメディアに聞いたベストマッチはスペインvs韓国が1番多かったようだ

412 :名無しさん:02/06/30 12:43
>>411
ワーストマッチもスペ韓戦
が一番多かった?

413 :名無しさん:02/06/30 13:04
あんなに面白かった、トルコvsセネガル戦とかってメディアでは全然評価されてないの?

414 :名無しさん:02/06/30 13:24
>>413
スカパー140chの韓国スタジオで
韓国の放送センターの各国メディア関係者に聞いたアンケート結果だよ

415 :名無しさん:02/06/30 14:15
八百長八百長、買収買収っていつまでもうるせーなあ、お前めーら
じゃあおめーらに聞くけどさ、ポルトガル、イタリア、スペイン、韓国の共通点知ってるか?
まあバカなお前らじゃ答えられないだろうから、書いちまうが、みんな半島国なんだよな。
そういう意味で、これらの国の国民同士はお互い何か共感みたいなのを持ってるんだよ。
いわば半島同盟とでも言うかな。だから誤解が解けるのも時間の問題。
まあおめーら島国人(プはスリランカやマダガスカルとでも仲良くしてろってことだ(大藁

416 :名無しさん:02/06/30 14:17
>>415
コピペごくろう

417 :名無しさん:02/06/30 14:17
>>406
ゲルマン魂=アイリッシュ魂>>>>>>>>>韓国魂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大和魂
ということでよろしいか

418 : :02/06/30 14:30
結論
韓国の選手はよかったが国民と国自体はだめということでよろしいか?

419 : :02/06/30 14:33
 それよか 日本のFW最悪

420 :名無しさん:02/06/30 14:40
>>418
うん、選手の相手選手を削るテクニックには感動した。

421 :名無しさん:02/06/30 14:41
>>415
>>417
電波民族 チョチョンガチョンチョン

422 :名無しさん:02/06/30 14:45
チョーーーーーン コリア
チョーーーーーン コリア
チョーーーーーン コリア
チョンチョンチョンチョンチョン

423 :名無しさん:02/06/30 14:46
>>420
延髄斬りも?

424 :名無しさん:02/06/30 14:46
>>419
既に骨の髄まで語り尽くされている言葉だが

「  決  定  力  不  足  つーか皆無」

につきる。

425 :名無しさん:02/06/30 14:50
デーンパミンゾク━━━<`∀´ ><∀´ ><´  ><   ><  `><  `∀> < `∀´> ━━━チョチョンガチョンチョン

426 :名無しさん:02/06/30 15:38
「韓国対日本6:0」共催は韓国が完勝
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020629212946600

427 :名無しさん:02/06/30 15:40
>>426
それは発展途上国の証明ではないのか?

428 :名無しさん:02/06/30 17:03
おいおいきみたち!かんこくはつよいよ
今回負けたのはエース格の専属審判モレノが出てなかったじゃん

ジダンのでてないフランスみたいなもんだよ

429 :名無しさん:02/06/30 17:05
>>418
安ジョンファンは(略

430 :名無しさん:02/06/30 22:42
>417
大和魂はゲルマン魂とは = 以上だぞ!!

ただ、第二次大戦後、アメリカに占領され、高度成長期に浮かれている
うちに、大和魂なんぞなくしちゃったが・・・・・・。


431 :名無しさん:02/07/01 01:09
なつかしいスレだね。

432 :名無しさん:02/07/01 01:13
とにかく日本は、フェアプレー賞は韓国をおーーーーーーーきく
ひきはなしたわけで、サッカーの勝敗よりこれは確実に今後の
国の評価につながるわけで・・・

433 :名無しさん:02/07/01 01:14
「負けたチームは言い訳をして自分たちのプレーを正当化しようとする。負けたことを審判の
せいにするのはサッカー選手として恥ずかしいこと。恥を知るべきだ。」by 李天秀



434 :名無しさん:02/07/01 01:15
>>433
すっげーよな、よくあのスケートパフォした後で
堂々と言えるよなあ。

435 :名無しさん:02/07/01 01:20
>>433
「植民地にされた国は言い訳をして自分たちの立場を正当化しようとする。負けたことを日本の
せいにするのは韓国人(朝鮮民族)として恥ずかしいこと。恥を知るべきだ。」
立場を変えればなんとでもいえるんだよね。W
李さんに、早く気づいてもらいたいなぁ〜。大人になってもらいたい。
まじめに。


436 :名無しさん:02/07/01 01:42
>>433
おいおい、よくそんなこと言えるよな。
お前達もドイツに負けた時言ってたくせに。

437 :名無しさん:02/07/01 11:46
何時試合やるのかな。

438 :名無しさん:02/07/01 12:37
韓国>>>>>>>>>>>半万年の歴史>>>>>>>>>>>>日本

439 :名無しさん:02/07/01 13:17
 トルコVS韓国戦、見に行ったけど、トルコの方が圧倒的にレベルが上。韓国は
戦術もなくパワーのみ。スペインVSトルコ、ドイツVSトルコならもっと良い試
合見れたんだけどなぁ…回りはキムチカラーばかり。ちょっとおれは浮いていたな
キムチくさいというより汗臭いやつが回りにいたせいか、集中して見れなかった。
ただ、隣のねーちゃんはきれいだった。

440 :名無しさん:02/07/01 15:35
あげ

441 :名無しさん:02/07/01 16:41
>>439
>隣のねーちゃんはきれいだった

整形だろ、整形するのを化粧並にやってる国だが。

442 :名無しさん:02/07/01 19:59
>>439
整形ばっかりだからみんな同じような顔ばっかり。

443 :名無しさん:02/07/02 06:45
>>442
で、結局結論は?

444 :名無しさん:02/07/02 06:50
モレノ次期姦国大統領

445 :名無しさん:02/07/02 07:10
施術時の衛生状態は置いといて
韓国の美容整形技術は世界一いいいい
なのか?

446 :get a life japs:02/07/02 07:56
これ讀んで私になんか話したいヤツはEメ-ルで...
ど-するかな..
おまえらの大好になったトルコは日-トルコ戰の前にマスコミに
"私達は兄弟の国,韓国のために必ず勝つ!"って言ったのに...
(れきしをちゃんと正しいに習んだ方はなぜ韓国とトルコが兄弟の国だと
分かると思う..)
あとおまえらの大好なカ?ンも韓国のサッカ?マジすごいって言ったし..


447 :名無しさん:02/07/02 07:59
↑何いってんのかわがんね

448 :名無しさん:02/07/02 08:02
翻訳機通した感じですね

449 :名無しさん:02/07/02 08:08
446>>
「トルコが日本戦の前に『兄弟国韓国のために必ず勝つ』って言った」
「大好きなカーンも、韓国のサッカーがマジ凄いって言った」
ってことか・・・

しかし、「マジ」って言葉好きだね(w

450 :名無しさん:02/07/02 08:12
>>446
普通は相手チームに敬意を払ってコメントします。
それを「やっぱり韓国は一番ニダ」と解釈するほうがどうかしてる。
自らが発する相手チームへの侮蔑的な発言や行動は省みないのだろうか?

451 :名無しさん:02/07/02 09:33
>>446
えっ、本当ですか?
日本国民としてすごくショック受けますた。
韓国のほうが優秀なんだね。
悔しいーーーーっ

こんな感じでどうですか?

452 :名無しさん:02/07/02 10:20
>>446
そう言う所が嫌われる元ですよ

453 :名無しさん:02/07/02 11:33
昨日発売された雑誌で、フランス人記者が書いていたが,
韓国には美人が多いんだとさ。

整形ということも知らずに・・・

454 :名無しさん:02/07/02 11:36
韓国って、強くなってたね
なんかホームアドバンテージのおかげで
そう見えないとこがまたすごい

455 :名無しさん:02/07/02 12:01
>>446
君をマジ君と名づけました

456 :名無しさん:02/07/02 13:13
>>451
生粋の日本人である俺の意見ですが





完璧だと思います

457 :名無しさん:02/07/02 13:29
>>23
韓国2不正2敗(実際は4敗(予選1不正) 大会新記録)
日本0勝1敗

458 :名無しさん:02/07/02 14:28
キチガイ在日が管理する掲示板
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

- 事実であっても都合の悪いことは誹謗中傷として無断削除
- 事実であっても都合の悪いカキコをしたらアクセス制限
- 韓国に都合のいい書き込みしか残さない素晴らしさ   

459 :名無しさん:02/07/02 14:32
嫌韓コピペ厨がひとりまぎれこんだ模様。

460 :名無しさん:02/07/02 15:42
 セリエAレッジーナが横浜MF中村俊輔(24)に「背番号10」を用意し、
獲得交渉を行うことが1日、分かった。 この日、中村獲得に向け、同クラブの
パスクアレ・フォティ会長が来日。
2日に行われる横浜側と本格交渉に向け、関係者と打ち合わせを行った。
レッジーナ側は50%ずつの共同保有で移籍金150万ドル(約1億8000万円)
の条件を提示する予定。
交渉には中村も同席するため、エース番号の提示で獲得への強い意欲を示す構えだ。

461 :名無しさん:02/07/02 16:35
昨日のTBSに中田が出てたけど、やっぱダメだなありゃ。
自分の人生を充実させる為だけにサッカーやってるって感じがした。

中田のテクにカズのような熱い魂を持った男の登場をキボンヌ、2006年までに

462 :名無しさん:02/07/02 18:31
どうでもいいけど、韓国VSトルコの後半戦ってロスタイム3分だったけど、
3分も必要なくらいに試合中断とかあったかな?俺は1分くらいだと思って
た。

あの3分もなんか臭いよ。

463 :名無しさん:02/07/02 18:37
韓国はポルトガル、イタリア、スペインといった強豪国を倒した。

実績だけ見ればかなりの強国だ。しかしトルコには圧倒的な力の差
を見せつけられて敗北。

なんか面白い国だね(ぷぷ

464 :名無しさん:02/07/02 18:50
>>462
そこまで疑うことはないと思うよ
そんなこといったら日露戦(略

465 :名無しさん:02/07/02 18:51
>>464
それは言わない約束(w

466 :名無しさん:02/07/02 18:54
はやく韓国の買収が明らかにならないかなー
わくわく

467 :名無しさん:02/07/02 18:57
>>457

 ポーランドとアメリカも不正だって。

468 :名無しさん:02/07/02 18:59
ポーランドとアメリカの不正って何の影響があるんだよ(w

469 :名無しさん:02/07/02 19:00
>>468
嫌韓厨はカンコックに関係ある試合はすべて
不正にしたがるだけです

470 :名無しさん:02/07/02 19:01
韓国、中国にも叩かれてたよね
そんで、中国より日本のほうがよき友人だ、なんつって
今さら泣きついてこられても困るんだよねー

471 :467:02/07/02 19:03
>>468

 ポーランド戦やアメリカ戦でも韓国は不正したってこと。
 言葉足らずだたーね。

472 :名無しさん:02/07/02 19:08
ポーランド戦やアメリカ戦も見返してみると、韓国選手にファウルが
少なく、相手国にファウルが多く、相手国にはせっかくのチャンス!
ってところをファウルが取られて韓国ボールになっちゃうっていう展
開が多いことに気付く。

473 :名無しさん:02/07/02 19:12
>>469
在日はカンコックに関係ある試合をすべて
正常にしたがるだけです

474 :名無しさん:02/07/03 00:23
   ∋o
  ノノノノハヽ \\
  (*´∀`)<日本いじめたり八百長したりする子には2点入れちゃうぞ
 と  17 )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´>/アイゴー
 (_フ彡        /


475 :名無しさん:02/07/03 00:25
トルコの選手は日韓の戦力についてどのように評価しているの?
誰か知りません?

476 :名無しさん:02/07/03 16:18
実際トルコは運だけの国だったわけで

477 :名無しさん:02/07/03 16:21
実際韓国は運だけのトルコに11秒で点をとられた国だったわけで

478 :名無しさん:02/07/03 17:52
>>476
アホ決定。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)