2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本が韓国に66点差で勝利【W杯】

1 :名無しさん:02/06/26 00:56
嫌韓感情を抱いているおまいらにいいニュースです。
W杯の日本代表が、宿敵・韓国を66点差で破りました。
2万5000人の観客の声援に、日本代表は応えてくれたのです。
しかしこれで終わった訳ではありません。これからも応援しましょう。頑張れニッポン!

http://www.sanspo.com/rugby/japan/fr_japan10.html

2 :名無しさん:02/06/26 00:57
222

3 :名無しさん:02/06/26 00:58
333

4 :名無しさん:02/06/26 00:59
444

5 :名無しさん:02/06/26 00:59
444

6 :名無しさん:02/06/26 00:59
オヅラは明日も凹んでるんだろうか。

7 :名無しさん:02/06/26 00:59
古い

8 :名無しさん:02/06/26 00:59
11

9 :名無しさん:02/06/26 00:59
ラグビーで勝っても嬉しくねーよ

10 :名無しさん:02/06/26 00:59
>>4>>5
どっちが俺?

11 :名無しさん:02/06/26 00:59
ユンソナ整形前
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=3&cmd=view&no=49


12 :名無しさん:02/06/26 01:00
漏れが4

13 :名無しさん:02/06/26 01:03
>姜銅鎬主将は「きょうの負けが一番くやしい。
>日本代表が強くなったのか、韓国代表のできが悪かったのか…」。何度も首をひねった。

首をひねったのはこっちだよ。

14 :名無しさん:02/06/26 01:04
大畑のスピードはスゴかったがな

15 :  :02/06/26 01:05
サッカーのやつらがラグビーやりゃあ良かったんだよ

16 :名無しさん:02/06/26 20:45
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

17 :名無しさん:02/06/26 20:51
サンスポでは「宿敵」ってなってるけど、
ラグビーでは日本はチョンなんて眼中にないんじゃないの?

18 :名無しさん:02/06/26 21:05
低レベルな争いです。

19 :名無しさん:02/06/26 21:08
  人
 / \
(´∀`)ヤッター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)