2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買収しまくってたくせに優勝できなかったの?(藁

1 :名無しさん:02/06/26 01:02
クス。

2 :名無しさん:02/06/26 01:02
ニダ

3 :名無しさん:02/06/26 01:02
散打


4 :名無しさん:02/06/26 01:02
       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ココは
      /     ノ    |  バカばっかりです
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


5 :名無しさん:02/06/26 01:03
プッ

6 :名無しさん:02/06/26 01:05
モラルのない国韓国はなくなってください。

7 :          :02/06/26 01:20
HYUNDAIの株価を暴落させよう。
1.チョンモンジュンの陰謀・汚い手口を世界にリーク。
2.HYUNDAI車のリコール運動。
3.経済紙で「HYUNDAI7月経営危機説」を流す。

8 :名無しさん:02/06/26 06:46
なぞなぞだよ。
買収しても勝てない国ってなーんだ?

9 :名無しさん:02/06/26 06:46
>>8
COREA

10 :名無しさん:02/06/26 06:48
欧州の審判はレートが高いんだよ
ヒュンダイごときじゃ買えねーー

11 :名無しさん:02/06/26 06:49
>>7
でもマジでヒュンダイ自動車買った奴の話聞くと怖いよ
なんでも買ったその日にハンドルが取れたそうだ、スポッって


12 :名無しさん:02/06/26 06:55
>>11
チョン国の作った車なんて買うなよ・・・。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

13 :名無しさん:02/06/26 06:56
ヒュンダイを買った時点で
大冒険家に決定!

14 :名無しさん:02/06/26 06:58
>>1

市ね

15 :名無しさん:02/06/26 06:59
ヒュンダイ車なんか買ったのが悪い

16 :名無しさん:02/06/26 07:02
はじめから3位と。


17 :名無しさん:02/06/26 07:03
ヒュンダイ車見たことないんだけど。
フェラーリより珍品かも・・・

つうかディーラーって日本にあるのか?

18 :名無しさん:02/06/26 07:09
>>17
日本にもある。
3000CCの車が200万以下で買えるらしい。

19 :名無しさん:02/06/26 07:11
>>11
ヒュンダイ車やモンダイ車。

20 :名無しさん:02/06/26 07:11
フィアット・ルノー・GM・フォードなんか軽くヒュンダイ買収疑惑煽ってたりして
ウマー

21 :名無しさん:02/06/26 10:34
買収じゃありません。
脅迫してたのです。


22 :名無しさん:02/06/26 10:43
韓国ってなに?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル



23 :名無しさん:02/06/26 10:48
ひゅんだい=みつびし
技術提供はもちろん
日本の販売戦略もみつびし車と
競合しない車種の投入となっております

24 :在日帰れ:02/06/26 11:03
努力したけど欧州の審判は買収できませんでした。

25 :名無しさん:02/06/26 11:08
初めから3位決定戦狙いだったと思うよ。
次回開催国ドイツに対して粗相のない試合をし、韓国で行われる
3位決定戦の会場を満員にする。
イタリア、スペインに対して形振り構わず勝ちに来たのはそういう
ところから。
昨日のドイツ戦はテンションが明らかに下がってたからね。

26 :在日帰れ:02/06/26 11:28
こいつら薄汚いヤシばかりだな。ドイツにだけ気を使っても遅いよね。

27 :名無しさん:02/06/26 11:31
ベスト4で負けるのはシナリオ通り
3位決定戦を韓国でできるでしょ

28 :名無しさん:02/06/26 12:19
関係ありそなスレ張っておこう。 必ず出てくると思っていたよ。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025051695/

29 :名無しさん:02/06/26 12:20
>>24
違うよ。アメリカ戦で既に買っていた審判だったので、
審判もさすがに2度目は良心が許さなかったんだよ。


30 :名無しさん:02/06/26 12:23
やっぱスペイン戦はヤオじゃん(w

http://www.fuoriclasse.com/news10/21c95.html
【スペイン戦の副審指名に圧力】


31 :名無しさん:02/06/26 12:41


32 :ユンソナ許さん:02/06/26 12:45
韓国は不正立国だ。


http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08

33 :名無しさん:02/06/26 12:52
あーなんかすがすがしい気分


34 :名無しさん:02/06/26 12:58
韓国はヘタレチーム。

35 :名無しさん:02/06/26 13:01
ヘタレ野郎、Kチーム

36 :名無しさん:02/06/26 13:01
試合終了の笛吹いた時の審判の表情が最高!

37 :名無しさん:02/06/26 13:02
まぁ少なくともフランス、ポルトガル、イタリア、スペインとラテン系ヨーロッパ人を
敵にまわしたので韓国の製品は車、電化製品に限らず売れなくなると思われます。
チョンは自分で自分の首を絞めました。

38 :名無しさん:02/06/26 13:07
糞ダイの車はキムチの汁で走ってるので
売れません。

39 :名無しさん:02/06/26 13:09
今まではFIFAと利害関係が一致してたから FIFAも黙認してたけど
昨日勝つことはFIFAの利益に反する。3決会場がガラガラになるから。
放っといたら本当に勝ち進んじゃった韓国に対し、慌ててFIFAは
ヨーロッパ人の審判という対策に出た。

さて、3決はFIFAにとって韓国に勝ってもらう必要はない。
それどころか、これ以上審判問題を大きくしたくない。
よって審判は買収できない審判が登場し、韓国は負ける。

40 :  :02/06/26 13:15
現地の視聴率68%だって!
http://mania1.net/tosatsu/imode/index.htm


41 :名無しさん:02/06/26 13:16
どなたか昨日の韓国ドイツ戦スレにのってた
在日の韓国サッカーを応援するHPのアド教えて下さい
すんまそん


42 :名無しさん:02/06/26 13:17
次のアジアカップで缶国が優勝してしまいそうでコワイ・・・。

43 :名無しさん:02/06/26 13:18
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する、けしからん掲示板。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

IP制限されるので串刺し推奨。

44 :名無しさん:02/06/26 13:22
日本はベスト16で妥当だと思う。4年後のW杯はあまりプレッシャー無くて
戦えるが、かの国はベスト4だろう予選落ちでもしようものなら「ああ〜
やっぱりね」と世界中から言われるのがオチ。

45 :名無しさん:02/06/26 13:34
あの国は買収する金が尽きたから負けたのか。
次までにしっかり貯金しとけよ。


46 :名無しさん:02/06/26 14:16
買収で金使って、韓国に来た海外のサポータは金落としていってくれないし、
そんで、日本に金出せっていってきそう。

47 :名無しさん:02/06/26 14:20
韓国さぁ、ヒディンク競技場、ヒディングホテル、ヒディング銅像、
一時の感情でいろいろ命名しちゃったけど、
来年の今頃は「飽きたニダ」って涼しい顔で元にもどすんじゃないのか。
ヒディング、本当は恥ずかしいんだろ?

48 :名無しさん:02/06/26 14:29
まさか日本のサッカー協会はヒディングのお陰で姦国がベスト4に進む事が出来た
と思って「次期代表の監督にヒディングを」なんて事は言い出さないだろうな?

49 :名無しさん:02/06/26 14:33
>>48
日本は韓国の言い掛かりにウンザリしてるから、たぶんそれはないでしょ。
そんなこと出きるくらいならとっくに報道規制を解除してる。

50 :名無しさん:02/06/26 14:37
ドイツW杯では韓国は
イタリア
ブラジル
フランス
韓国
といった死のグループに入ります

51 :名無しさん:02/06/26 14:44
>50
は?
地区予選落ちだよ

52 :名無しさん:02/06/26 14:48
>>51
不正がばれて地区予選すら出られないのでは?

53 :名無しさん:02/06/26 14:52
やはり発展途上国の審判しか買収できませんですた

54 :名無しさん:02/06/26 17:25


55 :名無しさん:02/06/26 17:27
不正調査次第では国際試合から4年間追放とかあり得るな

56 :名無しさん:02/06/26 17:27
Finally, the dirty Korean are hit, although it was a littel to late. If Korean would
have played fairly, even they just entered top 16, whole Asia would have be proud
of them. But now, as an Asian, I'd say, they are "Shame Asia".

57 :名無しさん:02/06/26 17:28
イタリア、スペイン
ネットで腹いせ


http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020625183941600

58 :名無しさん:02/06/26 17:38
>>57
チョンが嫌われるのならなんでもあり。トルコも結果しだいでやるかも。

59 :名無しさん:02/06/26 17:41
三位決定戦がホームでできるので満足です。
決勝に進む力はあったのですが。
審判の誤審問題が騒がれているようですが
判定は正当なものだと信じてます。
また、ヒトラー横断幕は一部の馬鹿者の行動です。
たくさんのサポーターも悲しんでます。
買われた勝利とか言わないでください。そんな関係者がいたら
収容所にぶちこんでやりますから。


60 :名無しさん:02/06/26 17:42

とりあえず、欧州から韓国に親善試合の申しこみは無い。



61 :名無しさん:02/06/26 17:43
>>56
なんかいい文章だな
どこかのコピペ?

62 :名無しさん:02/06/26 17:45
>>57
ネット投票で大暴れしている国ってどこだっけ?
FIFA公式なんか、投票言語毎の集計が見れるから、異様なことになっ
てるんだけど。
しかもオーノ攻撃を隠すどころか強調しておいて、今目の前で起きている
疑惑にはなにもいうな?

63 :名無しさん:02/06/26 17:48
だから縦読みはもう飽きたって
空気読めよ

64 :韓国=要らない土地:02/06/26 17:48
あの試合はなぁ次の経路がある

カンコックサカー協会会長がそろそろ危ないと思った
         ↓
しかも日本で決勝になると3位決定戦盛り上がらない
         ↓
急きょ審判を変更で負ける
         ↓
3位決定戦の盛り上がり保障とともに買収ばれにくくなる
         ↓
3位決定戦八百長で勝利
         ↓
        ウマー

65 :名無しさん:02/06/26 17:50
親日国トルコが犠牲になるのか・・・・

66 :名無しさん:02/06/26 18:34
あ〜あ・・・・

67 :名無しさん:02/06/26 18:39
もう忘れたのか?
日本は大金をFIFAに払って格下の対戦相手と組んでもらってたのを。
しかもそのカクシタ相手にもかてなかった。
韓国は小銭を審判に渡しただけじゃないか。
んで、ベスト4
なにが悪いニダ

68 :ひでぃんぐ:02/06/26 18:40
ほんとは韓国てぃーむなんて予選リーグでも敗退する国なんだけどね(w
でも報酬がいいから、つきあってやってんの。
どんな指導をしたかって?フィジカルの強化!
そう、皆に延々と走りこみさせてるんの。私はボンヤリと指導しているフ
リをしているだけ(爆笑)。
イタリア戦見た?9トップだったっけ、自分でも忘れたけど、今だから白
状するとあれは「ネタ」!(ぷぷぷっ
あんなんやったら皆にウけるだろ!
試合は審判が勝たせてくれるって話をモンジュクさんから聞いてたので、
楽なワークだったよ。もっともベンチでは悔しがるふりとか見せないと
いけないけどね。

あー、眠っ、早くこんなチョン国から出てってダッチに帰りてーべ。

69 :名無しさん:02/06/26 18:41
テレビ局各局の試合中継やハイライト見てて思うこと
ゲストとして呼ばれるのはブラジルや欧州の選手またはOBだけ
決して韓国の選手は呼ばれない

当然だ。韓国の選手やOBの意見などサッカーとして参考になるほど
レベルの高いものではないからだ。
そして例え実力を兼ね備えてても客観的意見を求めるのは無理だろうな

70 :ツマンネーんだよ!67のクズ(w:02/06/26 18:42
>>67
オイ バカ!どこを縦読みか言ってみろ!!

71 :69:02/06/26 18:44
国際サッカーの歴史上、韓国は日本サッカーの先駆者気取りだろうが、
そこは百歩譲って認めたとしても、なお韓国人にサッカーについて
教えを請うのが無意味だとわかってるんだよ日本のサッカー放送関係者は(プ
本来なら日本サッカー事情を一番知ってるのは長きに渡って「ライバル」で
あったはずなのにね(プププ

72 :名無しさん:02/06/26 18:45
バカばっかだね。
笑われてるのに気付かず一生ここで誰かを叩いてろ。

73 :69:02/06/26 18:45
長きに渡って「ライバル」であった韓国のはずなのにね

に訂正

74 :名無しさん:02/06/26 18:46
>>70
タテ読みじゃないよ。

図星疲れていらついてんじゃネエヨ。

75 :名無しさん:02/06/26 18:47
>>62
イタリアじゃないの?

76 : :02/06/26 18:47
>>72
わかりますた、おばかさん(w

77 :名無しさん:02/06/26 18:48
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

78 :名無しさん :02/06/26 18:48
>>68にヒディング監督が発言してるじゃん。これが正しいんだと思うよ。

79 :名無しさん:02/06/26 18:48
以上のことを踏まえて日本サッカーが韓国サッカーに学ぶ点って
ありますか?

80 :名無しさん:02/06/26 18:48
トルコを必死で応援すます

81 :名無しさん:02/06/26 18:49
>>79

 買収をしたら世界から恨まれるってこと。

82 :70:02/06/26 18:49
オイみんな!糞厨房キムチ(>>74)が釣れたぞ!!(プ

83 :名無しさん:02/06/26 18:49
ヒディンクは欧州に帰った途端行方不明になります

84 :名無しさん:02/06/26 18:52
>>70
しらなかったの?
カクシタの相手に当たるのは仕組まれてたのを?
マスコミ各社は知ってたんだよ。

85 :名無しさん:02/06/26 18:53
ここは哀れな犬チョンに「かくした」って言葉の漢字表記を
教えるスレですか?

86 :名無しさん:02/06/26 18:54
格下の相手とガチでやってベスト16入りするほうが
強豪の相手に、審判買収でベスト16入りするより偉い。

87 :70:02/06/26 18:54
>>83
いや、大統領になってキムチ色に染まるらしいよ
帰化して→ 非 是具に(藁

88 :名無しさん:02/06/26 18:55
実はヒディングは韓国内で軟禁状態(w

89 :名無しさん:02/06/26 18:55
>>86
まちがってるよ
ベスト4ね。。。。

90 :名無しさん:02/06/26 18:55
欧州の代理人に聞いたところ、韓国選手のほうが日本人選手よりも注目に値するという。
日本人選手は確かにクリエーティブかもしれないが、
精神面などでチームのトップに上り詰めそうな選手は少ない。
しかし韓国人選手は移籍先でもそのチームのトップとして君臨することが期待できる。
実際に代理人間で聞いている注目選手は、韓国人選手の方が圧倒的に多い。
エースの安貞恒を筆頭に朴智星や車ドゥリ、李天秀ら、ズラリと名前が挙がる。
日本選手の場合はすぐにスポンサーという話になるが、
韓国では経済効果は期待できない分、実力でオファーが来る。
その差は数年後に表れるだろう。

91 :名無しさん:02/06/26 18:56
買収の勝利を早速教科書に載せようとしてる恥ずかしいチョン
日本もテロ朝あたりがそういうこと言いそうで怖い・・・・

92 :名無しさん:02/06/26 18:56
一昨日だったかな?
ケーブルTVでBBC見てたら、ちょうど韓国の審判買収疑惑の事をやってて、
インタビューに出てたチョンが、

「審判問題の事で海外、特にヨーロッパで今回の成績が正当に評価されないのでは?と、
韓国の代表選手達は気にしている。」

とか言ってた。

ヴァカここに極まれり、と思った。


93 :名無しさん:02/06/26 18:56
まぁ、1次リーグのアメリカ&ポーランドも審判買収なわけだが。

94 :名無しさん:02/06/26 18:57
>>90
で?

95 :名無しさん:02/06/26 18:57
>>86
もう一つ、まちがいがありますね。
仕組まれたグループリーグあがってしかもベスト8に入れるように
格下相手にガチでやって負けたんだね。

96 :名無しさん:02/06/26 18:58
それでベスト4まで進んだチョンにラウルの偽者以外で
具体的オファーが来てる奴っているの?

97 :名無しさん:02/06/26 18:58
デーンパ罠賊  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
デーンパ罠賊  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
デーンパ罠賊  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <ヽ`Д´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


98 :名無しさん:02/06/26 18:59
関係無いけどニュー速+の鯖?がへんだぞ


99 :名無しさん:02/06/26 18:59
チョンの妄想を聞き飽きた人って俺だけですか?

100 :名無しさん:02/06/26 18:59
>>95
つーことはトルコも八百長ってことになるよね?
経済状態ヤバイトルコも。

101 :名無しさん:02/06/26 18:59
実況もおかしい。

102 :名無しさん:02/06/26 19:00
っつーか、トルコは地味に強いだろ。

トルコ(暫定)VS韓国では、韓国はガチでは勝てないとわかってるので、
審判買収工作をして勝利するんだろうな。

103 :名無しさん:02/06/26 19:00
K国の名誉国民になってうれしいか?
嬉しいんだろうな〜 お金で買うくらいだから。。。




104 :名無しさん:02/06/26 19:00
おまいらにキツク言っておきたいことがある

× ヒディング
○ ヒディンク

105 : :02/06/26 19:01
>>95
君が生まれてきたのが一番の間違い。
そして君は一番の基地外(w

106 :名無しさん:02/06/26 19:01
精神面=世界一になる!という妄想と集団催眠。

107 :名無しさん:02/06/26 19:01
>>98
あれってこないだから色んなところで起きてる
あのあとIDが出たりしたからなんかいじってるんだろ

108 :名無しさん:02/06/26 19:01
買収じゃなくて売春だとおもうな〜韓国は・・・

109 :名無しさん:02/06/26 19:01
テーハミング チョチョンガ チョンチョン

110 :名無しさん:02/06/26 19:01
>>90
能力評価して取ろうとしても痔元のファンが許さんだろ。



111 :名無しさん:02/06/26 19:02


     大  貧  民  国  万  歳


112 :名無しさん:02/06/26 19:02
チョソ→ブタキムチ(ブーブーうるさくてうざい)

113 :名無しさん:02/06/26 19:03
日本語発音は「ひでぃんぐ」になってる?

Hiddinkなのに。

114 :名無しさん:02/06/26 19:03
>>99
グループリーグ発表の日の前日のニュースみてないの?
キャスター達はみんな知ってたんだよ。
カクシタにあててもらえるのを。
みんな含みをもたせて話してたのおぼえてないの?
すぐに自分たちのしたことは、忘れるんだね。
良い性格してるね。。。。。

115 :名無しさん:02/06/26 19:03
>>90

韓国選手で欧州チームでトップに上り詰めそうな選手っているか?
安でさえペルージャの控えだよ。
ペルージャが安と和解したのは金になりそうだから。
ガウチも自チームで使う気は無いんじゃないかな?




116 :名無しさん:02/06/26 19:03
今からイタリアとポルトガルとスペインと組んでチョンに戦争しかけようか?
あ、北チョンも手を貸してはくれなくてもかばわないだろうし
世界中のどこも変にチョンをかばったら孤立するから何も言わないだろうしな
フランスも手を貸してくれるかな?ジダン潰されたし
フランス核持ってるから楽で助かるんだが

117 :名無しさん:02/06/26 19:04
>>94
90のソースは東スポで、FIFA公認代理人の田路雅朗という人のコメント。
朴智星、車Jr、李天秀らが移籍金4億8千万円〜6億円だそうだ。

東スポの全体的に韓国マンセー記事ばかりで、審判問題にも全く触れていなかった。


118 :名無しさん:02/06/26 19:04
>>114
リンク間違ってるよ
俺別にお前に言ったんじゃないんだけど
それとも妄想してるチョンなの?なにか気に障った?(w

119 :名無しさん:02/06/26 19:05
欧州の代理人の評価では、韓国人選手は日本人選手と違い、
移籍先でもそのチームのトップとして君臨することが期待できるという。
実際に代理人間で聞いている注目選手は、韓国人選手の方が圧倒的に多い。
エースの安貞恒を筆頭に朴智星や車ドゥリ、李天秀ら、ズラリと名前が挙がる。
日本選手の場合はすぐにスポンサーという話になるが、
韓国では経済効果は期待できない分、実力でオファーが来る。
数年後、両国の実力差が更に開くのは間違いない。

120 :名無しさん:02/06/26 19:05
格下相手にガチで戦ってベスト16入りすることよりも
強豪相手にヤオで勝ってベスト4入りすることのほうが

  恥  ず  か  し  い

121 :名無しさん:02/06/26 19:06
>>116
ガウチは負けそうな試合になったらアンを
出してスケープゴートにしそうだなw
ペルージャファンもわかってて負けたらアンに一斉にトマト攻撃
考えただけで楽しい!!!

122 :名無しさん:02/06/26 19:06
>>119

その代理人は119の脳内代理人のようです。

123 :名無しさん:02/06/26 19:07
>>118
そうでしたか。
でも、思い出してもらえたかな?

124 :名無しさん:02/06/26 19:07
もし韓国チームが韓国で試合をしなければ本当の実力
所詮、予選トーナメント敗退というのは目に見えていたことだろう。
どこの国の代表選手でも圧倒的多数の韓国サポーターにブーイング
を受け審判には誤審をされれば勝てる試合でも勝てなくなる。
今回の韓国サポーターや審判それに、韓国人の自分の国さえ勝てば
あとはどうなってもいいという態度は最悪でした。日本だけで
単独開催すればこんな後味の悪いワールドカップにはならなかった
だだろう。事実韓国で試合をしたチームやそのサポーターは韓国に
よい印象は持たなかっただろう。

125 :名無しさん:02/06/26 19:07
>>117
で?

126 :名無しさん:02/06/26 19:07
ブタキムー ブタキムー
って聞いたことあるのは気のせい

127 :名無しさん:02/06/26 19:07
>>123
なにを?

128 :121:02/06/26 19:09
んで、イタリアのタブロイド紙とかで
「キムチの王子様、トマトの王子様に」
とかって記事がでないかなあ・・・

129 :名無しさん:02/06/26 19:10
>>120
格下相手に組んでもらった試合に負けるのは恥ずかしくない!!!!!

130 :名無しさん:02/06/26 19:10
買収はなかったと思うが、あのサポーターのパワーに審判もやられた
見習うべきだ

131 :名無しさん:02/06/26 19:10
はげどー
こいつら韓国の方が上だって受け入れられないだけ、ただのガキ
もう少し大人になれや

132 :名無しさん:02/06/26 19:11
キムチョンはどうやら「格下」を覚えた模様

133 :名無しさん:02/06/26 19:12
審判にひいきしてもらいながら
決勝トーナメントで「速攻」負けた国には
  言 わ れ た く な い

134 :名無しさん:02/06/26 19:12
次のドイツワールドカップでは馬鹿チョン韓国は
予選突破も無理だろうな。万が一突破出来たとしても
グループリーグ敗退だろ。所詮その程度の実力だ。

135 :名無しさん:02/06/26 19:12
先生!大人になるのは日本というママに
いつまでも金をせびってるチョンの方だと思います!

136 :名無しさん:02/06/26 19:13
(チョンってどうして罵倒するとすぐ日本の話を出してくるんだろう…
関係無いのにね)

137 :名無しさん:02/06/26 19:14
やい131!!
おまえもな

138 :名無しさん:02/06/26 19:14
チョンって負けたら負けたで昨日の試合はドイツ寄りだったとか
抜かしてるよね。でもヒディンクが言ってたよね

そ れ は 負 け 犬 の 遠 吠 え だ っ て

139 :名無しさん:02/06/26 19:14
>>119
韓国は誤審がなければ、イタリアに負けて16強止まりだったろう。
それを踏まえて韓国選手個人の実力を見た場合、とても欧州チームで中心選手
になれそうな選手など見あたらないよ。
高額で韓国選手を買ったチームは1年後にバカを見るだろう。

140 :名無しさん:02/06/26 19:15
日本人だが最初に負け犬みてえに罵倒してる厨房がみじめに見えるぞ・・

141 :名無しさん:02/06/26 19:15
1みたいな馬鹿は、一日でも早く氏んでほすぃ

142 : :02/06/26 19:15
>>133
どの審判だ?
名前を言え

もし、一勝ニ分けだったとしても決勝T進出だからな

143 :名無しさん:02/06/26 19:16
ここで毎日騒いでるチョッパリ共、己を知れや!恥ずかしいと思え!
お前ら嫌韓の糞どもは100前に生まれてたらさぞかし幸せだったのにな(哀
今は俺らが(といっても俺を含めて一部だがw)お前らチョッパリから搾取する時代なんだよ!
ていうかお前らだけだ、ここでくだらん事わめいてるのは!
今やチョッパリ老若男女も一家総出でティーハミングだよバカ!!
ワシらは今日も肩で風切って歩いとるわ!まったく愉快な時代やな(大藁)!!!

144 :名無しさん:02/06/26 19:16
かの国は今回のW杯で一儲けを企んだ様だが、むしろ益々イメージが悪く
なって不買運動さえ起こされかねない。

145 :名無しさん:02/06/26 19:16
>>139
つーか予選オチ。

146 :名無しさん:02/06/26 19:16
正直決勝Tを見ててチョンの技術でまあ贔屓目なしに
上手いと思ったのってGKくらい。
後は疲れの見えてきて人数も少なくなったチーム相手に
体ごと押しこんだアンの一点だけ。へぼへぼだな。

お 前 ら 11 人 相 手 に は 点 取 れ な い の ?

147 :名無しさん:02/06/26 19:17
>それを踏まえて韓国選手個人の実力を見た場合、とても欧州チームで中心選手
>になれそうな選手など見あたらないよ。

じゃあ日本人はどうなんだ?(藁

148 :名無しさん:02/06/26 19:17
俺の中では南朝鮮はGL敗退

149 :名無しさん:02/06/26 19:18
チョンの文章って内容がなくてただ立派な日本人を
罵倒してるだけだから読みやすくていいね♪

150 :名無しさん:02/06/26 19:18
もし日本と韓国が逆だとして誤審で勝ったとしても喜んだだろうし
相手でもない国から文句言われたら腹が立つだろうし
逆に誤審で負けたからって諦めがつくわけではないだろう

151 :名無しさん:02/06/26 19:19
>>147
なんで日本人?ここはチョンを語るスレですよ
スレ違いだから消えてね

152 :名無しさん:02/06/26 19:19
チョソってホント下品極まりないな
5メートル以内に近づきたくないよ

153 :名無しさん:02/06/26 19:19
>>146
とれないです 見方には線審もいれて、14人もいるんですが

154 :名無しさん:02/06/26 19:19
チョンの文章って内容がなくてただ立派な日本人を
罵倒してるだけだから読みやすくていいね♪


155 :名無しさん:02/06/26 19:19
誤審で勝っても嬉しくねーよ

156 :名無しさん:02/06/26 19:19
チョンの文章って内容がなくてただ立派な日本人を
罵倒してるだけだから読みやすくていいね♪
 

157 :名無しさん:02/06/26 19:20
買収したとか言ってるやつ恥じを知れよ

158 :名無しさん:02/06/26 19:20
>>147
別に日本人なんて弱くたっていい

159 :名無しさん:02/06/26 19:20
>>152
5メートルでいいのか?

160 :名無しさん:02/06/26 19:20
チョンの文章って内容がなくてただ立派な日本人を
罵倒してるだけだから読みやすくていいね♪
    

161 :名無しさん:02/06/26 19:21
>>147
ナカータがいますよナカータが

162 :名無しさん:02/06/26 19:22
ホンとかハンみたいな年寄りを引きずり出してこなければ
スタメンも揃えられない3流チームの国の人間にグダグダ
言われタクネーな
しかもその二人も日本が育てたんだし。
チョンのベスト4は半分は買収のおかげ、半分はJリーグのおかげだな

163 :名無しさん:02/06/26 19:22
立派な日本人か・・・

164 :_:02/06/26 19:23
日本はカンコクなんて見習わず、正々堂々戦って欲しい。

今回のカンコクみたいな勝ち方は、世界的に見たら逆効果だってわかるはず。

今はまだ弱くてもいい。正々堂々、胸を張ってがんばれニッポン!!

165 :名無しさん:02/06/26 19:23
立派な日本人に嫉妬するなよ犬チョン

166 :名無しさん:02/06/26 19:23
チョンの文章って内容がなくてただ立派な日本人を
罵倒してるだけだから読みやすくていいね♪


167 :名無しさん:02/06/26 19:23
>>155
金出して格下相手のグループリーグ仕組んでもらって
決勝トーナメントに出れたから、嬉しいんだね。

168 :名無しさん:02/06/26 19:24
>>167
チョンのことですよね

169 :名無しさん:02/06/26 19:24
>格下相手のグループリーグ仕組んでもらって
はぁ?

170 :名無しさん:02/06/26 19:25
チョンって日本に対抗できるのがサッカーくらいしかないから目を血走らせて必死だねワラ
怖いよゲラ

171 :名無しさん:02/06/26 19:25
イカレタやつがいるね

172 :名無しさん:02/06/26 19:25
>>147
日本も既に中心選手になっている、中田と小野を除けば居ないだろうな。
稲本もアレも今以上に成長しないとレギュラーとれてもチームの中心選手にはなれないだろうな。

173 :名無しさん:02/06/26 19:26
>>169
グループリーグ発表の日の前日のニュースみてないの?
キャスター達はみんな知ってたんだよ。
カクシタにあててもらえるのを。
みんな含みをもたせて話してたのおぼえてないの?
すぐに自分たちのしたことは、忘れるんだね。
良い性格してるね。。。。。


174 :名無しさん:02/06/26 19:26
170はチョン以下
キモイ

175 :名無しさん:02/06/26 19:27
チョンの文章って内容がなくてただ立派な日本人を
罵倒してるだけだから読みやすくていいね♪

176 :名無しさん:02/06/26 19:27
買収できなくて残念だったね。
正直に言えよ、もうODAを使い切ったんだろ?

177 :名無しさん:02/06/26 19:27
チョッパリはベッカム追っかけてなさいってこった

178 :名無しさん:02/06/26 19:28
アジアの結果なんてどうでもいいなぁ。
韓国のプレイなんて頭にのこらんし。意図的ミスジャッジしか記憶にねえ。
WC後も楽しみなヨーロッパのプレイ見れたらいいさね。

179 :燃料噴射:02/06/26 19:28
俺は韓国いや南チョンは大嫌いだが・・・・

韓国のサカに3-4-3はあっているとオモタ 攻撃的でオモロかた

腐れヒディングの采配もベスト8まではサイコウだた

悔しいけどな今は南チョンの方がニポーンより上かも

180 :名無しさん:02/06/26 19:28
ええっ?ODA使い切っちゃったの??
必死すぎ


181 :名無しさん:02/06/26 19:29
まあ、日本はこれからも韓国に謝罪し金を貢ぎ続けるだろう
頑張って働いて税金払ってくれよ

182 :          :02/06/26 19:29
HYUNDAIを 倒 産 させよう。

汚い野郎、チョンモンジュンの企業で資金源。
具体的には
H Y U N D A I の 株 価 を 暴 落 さ せ よ う。

友人知人にHYUNDAIやばそう、7月倒産だって、と言いまわろう。





183 :名無しさん:02/06/26 19:29
>>176
もう忘れたのか?
日本は大金をFIFAに払って格下の対戦相手と組んでもらってたのを。
しかもそのカクシタ相手にもかてなかった。
韓国は小銭を審判に渡しただけじゃないか。
んで、ベスト4
なにが悪いニダ


184 :名無しさん:02/06/26 19:31
>182
風説の流布による株価操縦は証券取引法違反です。

185 :名無しさん:02/06/26 19:31
チョンって名前にチョンって入ってることが多い

186 :名無しさん:02/06/26 19:32
トルコは強いよ
韓国より強いかも

187 :名無しさん:02/06/26 19:32
ロシアやベルギーは日本の格下だったの?

188 :名無しさん:02/06/26 19:32
チョンの文章って内容がなくてただ立派な日本人を
罵倒してるだけだから読みやすくていいね♪


189 :名無しさん:02/06/26 19:33
>>183
買収(・∀・)イイ!!

190 :名無しさん:02/06/26 19:33
さっきからチョンがコピペで必死

191 :名無しさん:02/06/26 19:33
ポルトガルは自滅した最低だった

192 :名無しさん:02/06/26 19:34
今日はよく釣れた

193 :モストボイ:02/06/26 19:35
ぶっ殺すぞ

194 :名無しさん:02/06/26 19:35
GLで負けたくせに生意気なチョン
日本がベスト16まで行ったからって嫉妬するなよ

195 :名無しさん:02/06/26 19:36
チョンを騙ってるアフォってプライドないんだろうね
あ、引きこもりカナ

196 :名無しさん:02/06/26 19:36
負けそうになるとすぐ「釣れた」と言い出すチョン
自分が釣られてることに気づいてない(w

197 :名無しさん:02/06/26 19:36
ポルトガル戦も審判買収したんでしょ?
予選リーグ突破も審判のおかげじゃん

198 :名無しさん:02/06/26 19:37
おいおい2ちゃんどうしたんだよ

199 :名無しさん:02/06/26 19:38
>>196
ごめんごめんw
ちょんじゃないだ
煽りなんだ!
ニダなんてかいて煽ってただけなんだ。

200 :名無しさん:02/06/26 19:38
チョンの文章って内容がなくてただ立派な日本人を
罵倒してるだけだから読みやすくていいね♪  
  

201 :名無しさん:02/06/26 19:39
引きこもりはこの時間寝てるとおわれ・・・

202 :名無しさん:02/06/26 19:39
2CHいきなり閉鎖?

203 :名無しさん:02/06/26 19:40
ラウンジもニュー速も落ちてる・・
誰か説明しる

204 :名無しさん:02/06/26 19:40
>>199
釣れた(w

205 :名無しさん:02/06/26 19:40
まあ、日本はこれからも韓国に謝罪し金を貢ぎ続けるだろう
頑張って働いて税金払ってくれよ

206 : :02/06/26 19:40
2ch閉鎖!?

207 :名無しさん:02/06/26 19:40
570 名前:ひろゆき ◆VTOEZwUw 投稿日:02/06/26 19:18 ID:c8LWmF3K
ご迷惑おかけしてまっす。。

どうやら「海外」から攻撃受けてるようです(笑

>>203

208 :名無しさん:02/06/26 19:40
ラウンジ危機一髪

らしいです。ちなみに見れる。

209 :名無しさん:02/06/26 19:41
チョンか・・・。

210 :名無しさん:02/06/26 19:43
2chなんかなくなっちまえ

211 :名無しさん:02/06/26 19:43
案内のところは殆ど死んでるねえ。
2〜3コくらいしか駄目。

212 :追求せよ:02/06/26 19:43
今思えばベルギー戦の審判も買収されてたんじゃないかなあ。
そう思わない?日本に厳しかったよね?

213 :名無しさん:02/06/26 19:47
まあ、H組の組み合わせ自体チョンの陰謀だからな
欧州でもそんなに強いチームじゃない2国、
ホームだから勝って普通、負けたらカコワルイってキャスティング

214 :名無しさん:02/06/26 19:48
明石家は取り返しのつかねーことしちまったな
俺ら全員を敵に回しちまった・・・
まあ俺らも大人だから殺すなんてことは言わねーけどさ
じきに後悔することだけは間違いねえ、もう行動起こしてる仲間もいるし・・・
必ずや俺らの力を思い知るだろうよ、明石家は

215 :名無しさん:02/06/26 19:48
>>214
チョンハッケソ!!

216 :さんま:02/06/26 19:51
>>214
許してチョンまげ♪

217 :名無しさん:02/06/26 19:51
2ちゃんに四百萬くらさい。

218 :( ´,_ゝ`) ぷっ:02/06/26 19:54
”俺ら”って誰??

219 :名無しさん:02/06/26 19:54
>>218
瓜奈良

220 :名無しさん:02/06/26 19:55
2ちゃんねらーがひろゆきの銀行口座に1000円でも振り込めば
あっ!という間に400万円貯まるんじゃねーの?

221 :名無しさん:02/06/26 19:57
控訴審を担当する裁判官に集団で圧力かければいい。

222 :名無しさん:02/06/26 19:57
韓国は買収していたから4強になれたのに、
日本はなぜか16強止まり。同じく買収してたのになあ。
買収してても勝てないPONって、いったい何。(W

223 :名無しさん:02/06/26 19:58
というか大会開催中なのにチョンから日本のサーバーが攻撃を
受けてるって世界に発進すればOK

224 :名無しさん:02/06/26 19:58
ひろゆきが財日or無楽だったら2ちゃんは最強

225 :名無しさん:02/06/26 19:59
>>214
すみません。もうチョンなんていいませんから。
あなたみたいなチョンを怒らしてしまったこと、後悔してるチョンよ。

226 :名無しさん:02/06/26 20:01
>>222
チョン、お前らに本当のサッカーというものを
教えてやる。だから今からNHK見ろ

227 :在日帰れ:02/06/26 20:04
チョンは新でくれ、お前ら仲間仲間て1人じゃなにも出来ないのか?
お前らの復讐は醜いよ。

228 :1ですが:02/06/26 20:06
何か?

229 :名無しさん:02/06/26 20:09
>224
これマジで日本人が発言しているとしたら、ほんとシャレにならない。
「無楽」という表現を、よくも日本人として平気でできるものだ。
彼らが、普通の日本人といったい何が違うというのか。
一人の人間として、一人の日本人として、このようなヒトをヒトとも
思わない獣のような輩は、絶対に許すことはできない。
いつか見つけだして、目の前で頭がい骨を一刀両断にしてやる。
覚悟しておけ!

230 :名無しさん:02/06/26 20:11
>>229
おれは部落民はチョンやオウム以下だと思ってる
まじ死んで

231 :名無しさん:02/06/26 20:11
>229
縦読みでもないと。

232 :名無しさん:02/06/26 20:11
>226
見るけど、べつにオマエらPONがやるわけでもあるめぇに。
なにを偉そうに、このボケが。

233 :名無しさん:02/06/26 20:11
229=ぶらっく

234 :名無しさん:02/06/26 20:12
日本はベスト16だったっけ
弱かったね

235 :名無しさん:02/06/26 20:14
>230
そういうオマエは家畜以下。

236 :名無しさん:02/06/26 20:15
>>234
姦酷はベスト4だったっけ
よくお金あったね

237 :名無しさん:02/06/26 20:16
>>236
日本から巻き上げた金です。

238 :名無しさん:02/06/26 20:17
まあそんな事より、2006年W杯に
韓国が出場することになると、
伊太利、西班牙と同組になってしまうんじゃないかと。

239 :在日帰れ:02/06/26 20:18
>>234 日本は実力でベスト16、お前らチョンは買収が立証されれば、
失格になる。在日は日本で世話になってるんだから謙虚になれ。

240 :予想的中しそうです:02/06/26 20:19
98年W杯後 日韓両国が出場した主な国際大会
           日本            韓国
99 Wユース     準優勝         予選リーグ敗退
00 シドニー五輪  ベスト8         予選リーグ敗退
00 アジアカップ    優勝          準決勝敗退
01 コンフェデ杯   準優勝         予選リーグ敗退
01 アジアユース   準優勝          予選リーグ敗退
-----------------------------------------------
02 W杯      ベスト16       3位(←八百長丸出し(w    

241 :名無しさん:02/06/26 20:20
日本は買収すらできないチキン

242 :+:02/06/26 20:21
【FIFA新ルール発表】(2002WC後から適用)

予選リーグ勝ち点  勝ち=3、引分け=1、負け=0 に韓国のみ、買い=3、を追加
決勝トーナメント  韓国のみ12人以上で戦うことを認める
          この場合、1勝でなく1買と記録。(win the game 改め buy the game)
※この新ルールは副会長のごり押しによって通りました。
※今回の予選リーグに新ルールを当てはめると、韓国の成績は「2買1分け」
 トーナメントは2買1敗。


243 :名無しさん:02/06/26 20:21
イルポン悔しがってて気分いい

244 :名無しさん:02/06/26 20:22
チョンは詰めが甘いんだよ、ケチって金出さないから負けるんだ。
そういう中途半端さがチョンゆえのチョンたる証。くす

245 :在日帰れ:02/06/26 20:22
>>241 お前らはスポーツやる資格はない。惨めじゃないのか?


246 :名無しさん:02/06/26 20:22
できてもやらないだけだがな。

247 :名無しさん:02/06/26 20:22
自前の金でスタジアム作ってから言え

248 :名無しさん:02/06/26 20:23
>>245
腰抜けがえらそうに笑わすなよぅ

249 :名無しさん@言いたい放題:02/06/26 20:23

 日本人は韓国人におっとているので勝てません。
韓国人をみらなうようにします。↓

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1025010519/l50

250 :名無しさん:02/06/26 20:24
まあ、日本はこれからも謝罪し続け金までくれる馬鹿な国だ
がんばって!

251 :名無しさん:02/06/26 20:24
>>248
日本語使うな能無しが

252 :名無しさん:02/06/26 20:25
日本はブタ人間培養して相撲でもやってなさいってこった

253 :在日帰れ:02/06/26 20:26
>>243 日本人は韓国人なんか相手にしない。からかってるだけ。

254 :名無しさん:02/06/26 20:26
花田一家は在日だよな

255 :名無しさん:02/06/26 20:27
>>252
お前らは豚の餌

256 :名無しさん:02/06/26 20:27
日本人は悔しがっています
少しかわいそう

257 :名無しさん:02/06/26 20:28
キムチ臭いスミダ

258 :名無しさん:02/06/26 20:28
負け犬だけど臭すぎて食えないよ日本人は
餌にもならねえ

259 :名無しさん:02/06/26 20:29
>>253
在日はケンカンチューなど相手にしません。
哀れんでるだけ。

260 :在日帰れ:02/06/26 20:30
ホスト国としての責任を果たしていると思うか?

261 :名無しさん:02/06/26 20:33
ホスト国である我々はアドバンテージを利用し敵国を圧倒的に粉砕した
精神をも完全に破壊しなければ勝利とは言わない
この勝利を持って韓国に安易に関わろうとする舐めた国はなくなることだろう
日本はチキン




262 :名無しさん:02/06/26 20:33
日本人の考えはホスト国として他国に媚びることか?
ベッカム追いかけてる女は本気なのか?
とんだ恥じさらしだとなぜ非難しない?

263 :名無しさん:02/06/26 20:35
サッカーは国威発揚の道具
韓国ではサッカーなんぞさした問題ではない
国内のリーグに興味あるものはいない
みなの関心は代表チームが勝つことだけだ
日本と一緒にするな


264 :名無しさん:02/06/26 20:35
ドイツ戦の負けは予定だよ。
いままで計画どうりにすすんでる。

265 :名無しさん:02/06/26 20:37
完国よ、お前らが何故チョンと呼ばれているか
知ってるか(w

266 :名無しさん:02/06/26 20:38
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000049-kyodo-wcp

267 :名無しさん:02/06/26 20:41
さてと

268 :新渡戸:02/06/26 20:44
俺もトルコを応援する。
それが武士道だ。
ブラジル応援する日本人、お前らにはこの気持ちはわかるまい。

269 :名無しさん:02/06/26 20:47
ドイツ戦の審判は買収されてなかったでしょ??

270 :名無しさん:02/06/26 20:50
韓国のサッカー競技場の大半は、日本が出資して建造されています。
まあ、韓国国民には知られてないんだろうけど。

つまり、貧乏国、金の使い方が間違ってるばかりか、
敬意のひとつも覚えろよ、と。

271 :名無しさん:02/06/26 20:51
(266のリンクより)
>安貞桓、契約更新申し出を拒否 ペルージャとたもと分かつ
>安の代理人は「彼はペルージャからの申し出を完全に断った。
>『移籍についてこれ以上話し合うことはない』と述べた」としている。(共同通信)

さて、具体的なオファーは来ているんでしょうかね?
ペルージャより下のパルマやラツィオ並みの規模のクラブから。
いずれにしろ、イタリア、スペインではまずプレーできないだろうけど。

272 :名無しさん:02/06/26 20:52
>>271
日本には来ないよねぇ???

273 :在日帰れ:02/06/26 20:53
あんまり無理するとドイツ大会で不利になるよ。
あんたら、怖い。民主主義の人間とは思えんね。

274 :名無しさん:02/06/26 20:54
韓国いいなぁ、うらやましいな。
ワールドカップに出場するたびに、ポルトガル、イタリア、スペイン
と、これから30年ぐらいは、因縁の対決って言われるんだ。
日本は、そんなの無いからちょっと寂しい。

275 :名無しさん:02/06/26 20:56
彼らは普段から劣等感があるのです。
だから勝つとソウル市内とか凄い事になるんです。
ここぞとばかりに。

可哀想じゃないか。
韓国は全てにおいて2流。サッカーだけでもどうにかしたいんでしょう。

276 :在日帰れ:02/06/26 21:00
>>274 アルゼンチンやイングランドのフーリガンがかわいくみえるね。
全てを敵に回しても1人で生きていけるのか?と言っても日本に金たかる半人前
のチョンだけどね。

277 :在日帰れ:02/06/26 21:06
スペイン対ブラジルの決勝が見たかったのに、チョンの政治の道具にされてぶち壊し。
華がないのに、勝ち上がっても面白くない。

278 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:10
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

279 :在日帰れ:02/06/26 21:12
>>261 容易に関わろうとするなめた国はなくなる。
2000年間植民地支配で中国やモンゴルに虫けらのように扱われた悔しい
遺伝子が騒ぐのか?


280 :M:02/06/26 21:17
欧州敵にまわしちゃったら、

韓国のサッカーが今後発展する可能性はなくなるんじゃないんですか?

自給自足で、でもって国内レベルが低下、海外にかてない。

そんなかんじか?

281 :名無しさん:02/06/26 21:24
韓国”見事に”3位!
→韓国マンセー、チョンモンジュンマンセーの空気の中チョンモンジュン大統領誕生
→しかし4年後のドイツ大会1分け2敗に終わり韓国内失望
→さらに改選を前に歴代大統領の例に漏れずチョンモンジュンにも収賄疑惑が・・・
→収賄容疑での捜索の中、審判買収の事実もついに明るみに
→FIFAの調査が入り買収の事実を確認、韓国国際大会から4年間の出場停止

な〜んてシナリオもあったら面白いんだが

282 :名無しさん:02/06/26 21:26
>>273
おそらく予選落ちしますので本大会には出られないかと。
今大会で屈辱を味わったサウジとコンスタントに実力を上げている
日本が進出すると思います。

283 :     :02/06/26 21:28

チ ョ ン が 絡 ま な い 
     ワ ー ル ド カ ッ プ は 全 て 最 高 !!!!!

チ ョ ン が ト ル コ と 試 合 す れ ば
中 国 の よ う に 3 − 0 で 玉 砕 確 実 !!

284 :281:02/06/26 21:28
スレ間違った

285 :  :02/06/26 21:40
宇都宮徹壱の「日々是世界杯」 6月24日(月)クァンジュ〜ソウル――くもり時々あめ
これぞまさしく「ウリナラカップ」 3位決定戦進出は予定通り
http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZE5O9VU2D.html

286 :名無しさん:02/06/26 21:43
それより、ちょっと前、ラジオで(J-WAVE)多分、韓国人の現地からの電話リポートがあって、
実にうそ臭く、どんなに韓国のサポーターがすばらしいかを、
いっしょ懸命語ってたよ。
でも、司会のパーソナリティが
問題になっている審判誤審についてはどうですか?
って聞いたら、
負けた国がなんか言ってる、という感じです。
韓国にも不利な判定はあったと言っています。
つー内容の事を、あっけらかんと 言い放ったゾ!!


287 :名無しさん:02/06/26 21:44


       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ココは
      /     ノ    |  バカばっかりです
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


288 : :02/06/26 21:44
【週刊文春】W杯最大のタブー 韓国戦 誤審は「八百長」か
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

289 :名無しさん:02/06/26 21:46
FIFAの副会長が嫌日丸出しのチョソだからな

290 :Ra L048043.ppp.dion.ne.jp:02/06/26 21:55
インチキ民族

291 : :02/06/26 21:58
サポーターに広がるメディア不信
http://calcio-t.rivals.ne.jp/default.asp?sid=66&p=2&stid=8089923

292 :ナハハ:02/06/26 22:44
チョンは糞!
在日も糞!

293 :名無しさん:02/06/26 22:45
どこの国を応援するか、個人に選択権のある国は民主国家、
それにいちゃもんつけるチョンは、全体主義国家ファシズム
であることを、ちったあ自覚しろ。それとも自分の行為を
振り返ってみることもできないくそか?

294 :名無しさん:02/06/26 23:04
電波民族・韓国朝鮮人は恥というものを知りましょう。
今や「アジアの恥」から「世界の恥」へ。

295 :名無しさん:02/06/26 23:44
チョン語辞典に「恥」とゆう言葉はありません。

296 :名無しさん:02/06/26 23:46
http://www.fuoriclasse.com/news10/21c95.html

297 :名無しさん:02/06/26 23:50
なんか・・・・哀れだね・・・・・
書いててはずかしくならないのか?
自分達のネウチ下げ過ぎだと思わないの?
恥ってさー・・・バカみたいなことばっか書いてる方が恥だよ。


298 :名無しさん:02/06/26 23:54

       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ココは
      /     ノ    |  日本の悪口を言うスレですか?
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


299 :名無しさん:02/06/26 23:55
韓国にFIFAを買収する資金はありません。
あるとしたら、日(以下自粛

300 :名無しさん:02/06/26 23:59
韓国がドイツと結構いい勝負したって言う奴、
馬鹿じゃない?にわか?
ドイツは前半、審判が公平かどうか見極めるため、
思いっきり遠慮がちな攻撃だったろ?
後半は完全なワンサイドゲームだったよ。

301 :名無しさん:02/06/27 00:27

       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!韓国は買収またやりますか?
      /     ノ    |  
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

302 :名無しさん:02/06/27 00:28
>>301
審判の発表あったかな?

303 :名無しさん:02/06/27 05:42
10年以上も先に単独開催を立候補していた日本への嫌がらせで、
日本にだけは負けまいという政治思想のもと強引に共催に扱ぎつけた。
さらに自国のスタジアムの建設費用を負担させた。
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記したうえ、反省する様子もなく抽選会や開会式は全て韓国色に染めた。
小泉には常識はずれのブーイングをかまし、しまいにはチケットが捌けなければ無料で配り始める有り様。
そしてあっかんは日本が失点した報を聞いて狂喜し、日本得点で大ブーイングが巻き起った。


304 :名無しさん:02/06/27 06:02
買 収 問 題 が 表 面 化 し た 途 端 、こ の ザ マ か。

305 :名無しさん:02/06/27 06:12
韓国はお金が無くても、
チョンモンジュがお偉いさんだから
買収できちゃうっぽい

306 :名無しさん:02/06/27 06:15
これ酷いよな http://3peace.tv/i-ps/wc/cal/m/0625ger_kor.shtml#a

307 :名無しさん:02/06/27 12:03
誤審?
そもそも誤審つーのが誤審なんだよ。
物事ははっきりと・・・
訂正:誤審改め不正

308 :名無しさん:02/06/27 14:05
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。


309 :名無しさん:02/06/27 18:49
今までのレスを読むと、韓国が諸悪の根源みたいで不愉快です。
度をはずれたファウルもしてないし、きれいな試合をやってます。
もっと汚い試合をやってる国はたくさんあります。
買収なんか絶対してません。
収入が少ない国の審判を狙ってると言われるけど、
三枚も四枚もカードをもらう相手にも問題あると思います。
位置どりが悪くて倒れる選手が多すぎます。
確かに韓国の躍進はおもしろくないかもしれません。
定位置だと思っていた決勝Tにも行けなかったのは弱いからでしょ。
だからって韓国の悪口は言わないでください。



310 :名無しさん:02/06/27 18:52
>>309
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
を自分の解釈でいい。説明文も読まなくていいから、
写真や、やってることをよーく見てから回答くれ。

311 :名無しさん:02/06/27 18:54
>>310
釣られたな。縦だよ。

312 :名無しさん:02/06/27 18:54
>>310
縦、縦!

313 :309:02/06/27 18:56
釣られて口から血が出てきました。
病院に逝ってきます。

314 :名無しさん:02/06/27 18:57
>>309
了解!!
愛国心にカムサハムニダ。。。

315 :名無しさん:02/06/27 19:00
>309
あのね、ここで韓国を貶めようとしている人は仕事なんです。
お仕事で、一生懸命書いているのです。
言わば、イニシエーションのようなものであり、
ナショナリズムを高揚して利益をあげようとするクズ人間なんです。
ですから、本気になってムカツカないでくださいね。
日本人にもましな人間はいますから。
やれチョンだ、死ねだ、クソだと次々にスレッドが立つでしょう。
ほんとこれをお仕事とにしているお利口さんがいるのです。
このカキコミにもどんな楽しい反駁があるか、期待してみましょう。


316 :309:02/06/27 19:03
>>315
いや、その、縦なんですが......

317 :名無しさん:02/06/27 19:04
>>315
どこから読むの(・∀・)ワカラナイヨ?

318 :名無しさん:02/06/27 19:04
>>315
志村〜!!縦!縦!

319 : :02/06/27 19:06
みんな、おちけつ!

320 :名無しさん:02/06/27 19:07
天然が釣れたのかな(w 

321 :名無しさん:02/06/27 19:10
>>317
315じゃなくて、309を縦読みしれ!


322 :名無しさん:02/06/27 19:10
>309
見ましたか? 316、317、318、これ面白いでしょ。
ちゃんと期待に応えてやってくれますよね。
しかも、これが同一人物だったりするんですね。
ね、こうやって楽しんでください。アハハハハ


323 :名無しさん:02/06/27 19:11
>>321
天然

324 :名無しさん:02/06/27 19:18
自作自演コーナーですた。
みなさん田にしかったかな。

325 :名無しさん:02/06/27 19:20
どうやらウォンは外貨として不安定だったため円の100倍積まないと審判さんは了承してくれなかったみたいです。
韓国、スペイン&イタリア戦で今年の国家予算(審判買収用の)を使い切ったみたいですね

326 :名無しさん:02/06/27 19:28
>309さん
325もまた新たなアプローチです。
でもこの人はちょっとアタマ悪そうですね。
切り口がなってない。
いくら表現ギミックとはいえ、国家予算を使い切ったはない。
もうすこし表現コンセプトに拘ってからにしなさいね。(藁

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)