2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が負けて喜んでる奴は馬鹿

1 : :02/06/26 01:17
と思ってる奴が馬鹿

2 :名無しさん:02/06/26 01:18
(´〜`)ウーン

3 : :02/06/26 01:18
(´〜`)ウーン



4 :名無しさん:02/06/26 01:18
2げっとぉー
ズザー

5 :名無しさん:02/06/26 01:18
なぜじゃ?

6 :名無しさん:02/06/26 01:19
日本人の8割くらい(赤ちゃんのぞく)が
奸国が負けたことに
満足していますよ

7 : :02/06/26 01:20
うちの父親は、ヨッシャヨッシャって言ってた

8 :名無しさん:02/06/26 01:20
いや同情してます。
アシアナ航空と大寒航空。
明日はキャンセルの嵐ですね。


9 :名無しさん:02/06/26 01:21
なんでもいいよ

10 :名無しさん:02/06/26 01:21
てことで
このスレ
終了で
よろしい
ですね?

11 :名無しさん:02/06/26 01:22
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

        氏ねや!(゚∀゚)=○)Д゚> >1

12 :名無しさん:02/06/26 01:22
氏ねや!(゚∀゚)=○)Д゚> >6

13 ::02/06/26 01:23
ごめんなさい。でも終了は悲しすぎる・・・

14 :名無しさん:02/06/26 01:24
韓国が負けてうれしいじゃなくて
ドイツが勝ってうれしいんだよー。

15 ::02/06/26 01:24
話そうよ、語ろうよ。そして交流を深めようよ

16 :名無しさん:02/06/26 01:25
1がんがれ

17 :名無しさん:02/06/26 01:26
今まで日本人がおとなしいのは韓国を恐れてるからとでも思ったんだね。
できるだけバカは相手にしたくないだけだよ。半島の父母にもそう教えとけ。

18 :名無しさん:02/06/26 01:27
俺は韓国勝ってほしかったけどな



めちゃめちゃな誤審連発で

しかしあれだな審判を総替えされただけでもう言ってるようなもんだな。
「なんかやってました」って(w

19 ::02/06/26 01:27
えーち、とりあえず韓国人は嫌いです。どのくらい嫌いかというと、足の小指を
ぶつけたときぐらいに嫌いです

20 :名無しさん:02/06/26 01:27
【W杯】日本がドイツ応援したと批判 - 韓国マスコミ

日本で試合を生中継した番組に出演した男性タレントが
ドイツ代表のユニホームを着ていたため、ひんしゅくを買った

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025021457/l50



21 :名無しさん:02/06/26 01:27
不正が行われなくて嬉しい 良かった。それだけ。

22 :名無しさん:02/06/26 01:29
チョソと交流なんてくそ食らえですが、何か?

23 :名無しさん:02/06/26 01:30
今日の審判は意志が強そうだったね。
買収なんかうけつけねえよ、って感じだった。
アホチョソに襲撃されてなきゃいいけど・・・。

24 :名無しさん:02/06/26 01:33
マジレス
>>1
はなぜそう思うのですか?

25 ::02/06/26 01:34
>>24
ウザイのです、嫌嫌韓房が。正義きどりのエセ左翼が嫌いなのです

26 :名無しさん:02/06/26 01:37
>>1
ベスト4の時点で負けようが負けまいが手遅れです

27 :名無しさん:02/06/26 01:38
http://story.news.yahoo.com/news?g=events/sp/081501socworldcup&a=&tmpl=sl&ns=&l=1&e=257&a=0&t=
必見

28 :名無しさん:02/06/26 01:38
小学生は純粋だから結構洗脳されちゃってます。

鬱です。

29 :名無しさん:02/06/26 01:47
うちの親父も「よ〜しっっ!」って逝ってた
@あの一点

感激だわ>>ドイツの1点



マジで

30 :名無しさん:02/06/26 01:48
でも韓国が優勝すればそれはそれで楽しみだったな。

W C 後 の 大 惨 事 が ね

31 :名無しさん:02/06/26 01:53
>>30

それこそ、アジアは信用できねぇって言われる原因に・・・・

チョソのデンパぶりを知らしめるのはこれからぢゃ
\(゚∀゚≡゚∀゚)/ プルッパーヒヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャャ☆

32 :名無しさん:02/06/26 02:02
3位決定戦が終わるまで気が抜けないのは事実だな

33 :名無しさん:02/06/26 02:02
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/26/20020626000005.html

>韓国に負けたイタリアとスペインが噴出した判定に対する不満のせいか、
>この日の判定は、韓国側に不利ではなかったかと思えるほどだった。

中央日報やっぱりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



34 :名無しさん:02/06/26 02:03
>>1
笑いました
ありがとう

35 :名無しさん:02/06/26 02:03
>>29
うちの家は、全員で拍手喝采@あの一点

36 :名無しさん:02/06/26 02:05
昨日の審判は皆、からいの苦手だったと言う事実を皆さんは知っていましたか?

37 :名無しさん:02/06/26 02:05
>>20
顰蹙だと思ったのは、この番組をホテルで見た韓国人記者くらいでは…(W
あんたは日本人じゃないっつーの。

38 :名無しさん:02/06/26 02:08
俺的にはまた審判買収で勝ち、初のアウェイ(笑)横浜で
ブラジル相手に死ぬほど蹴散らされるのがぜひみたかった…。
と思うのは俺だけ?

だって3位決定戦はまたくされホームだべ?
適当にいかさましてトルコに勝って
「日本を破ったチームに勝利した」と
言い始めることうけあい。


39 :名無しさん:02/06/26 02:08


日本に来てもらっては困る



40 :名無しさん:02/06/26 02:10
>38
間違いなくトルコに勝つだろうな。
12名のチームで(藁

41 ::02/06/26 04:01
韓国イレブン最高!!!ドイツ大会は優勝だ!

42 :名無しさん:02/06/26 04:09
【スペイン戦の副審指名に圧力−Marca紙】
25日、スペイン"Marca"紙の公式サイトは
22日のW杯準々決勝スペインvs韓国戦で
トリニダード・トバゴ人のマイケル・ラグーナス氏を
副審に指名するよう圧力が存在していたと伝えた。
http://www.fuoriclasse.com/news10/21c95.html

43 :名無しさん:02/06/26 04:10
第3国の韓国戦日本も参戦しようぜ

44 :名無しさん:02/06/26 04:32
     韓国上層部ノ思案


   韓国対ドイツ戦で韓国破れる
        ↓
    韓国チームは韓国で戦える
        ↓
    韓国スタジアム大入り

入場料取れる
        ↓ 
      (゚д゚)ウマー 


45 :名無しさん:02/06/26 04:34
>>44っていうわけで、今回の韓国が負けたってのは韓国上層部の狙い

46 :名無しさん:02/06/26 04:37
>>42
大会終了後に大きな動きがございますので
今暫くお待ち下さい。

当然韓国のBEST4も抹消される罠。

47 :名無しさん:02/06/26 04:39
でも、トルコがエジキにされるかもYo!

48 : :02/06/26 05:50
>>47
  ∧_∧   
 (V∀V) オマエノナー
 (つ   つ
  |     |
 (__)_) 


49 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:50
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)