2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でチョンは全員ブサイクなのか?

1 :名無しさん:02/06/26 02:51
でも、女は整形してるから美人が多いよな

2 :名無しさん:02/06/26 02:51
さあね

3 :名無しさん:02/06/26 02:52
ここまで負け犬にはなりたくない

4 :名無しさん:02/06/26 02:53
おめーは日本人にあるまじきブサイクだがチョンか?

5 :名無しさん:02/06/26 02:53
ぱっと見お前らとカワンネーヨ

6 :モストボイ:02/06/26 02:55
プッ

7 :名無しさん:02/06/26 02:56
そんなお前もブサイク!

8 :名無しさん:02/06/26 02:56
日本のアニメ・ゲームのキャラが整形のモデルになってるんだってね。
髪型変えるくらいにしか思ってないみたい。

9 :名無しさん:02/06/26 02:56
このスレはキムチ臭を放っています

10 :名無しさん:02/06/26 02:57
>>1
整形してもブサイクですが・・・
救いようがないですね
あそこも臭いんでしょう

11 : :02/06/26 02:57
まあ一時期の襟足伸ばしてるときにくらべりゃ全然ましだよ

12 :名無しさん:02/06/26 02:57
朝鮮顔はブサイクだな

13 :名無しさん:02/06/26 02:58
血が濃すぎるんじゃないの?

14 :名無しさん:02/06/26 02:58
モストボイも笑うわな・・・

15 :名無しさん:02/06/26 02:58
あの髪型と染め方が更にブサイク度を増してる
金持ってんだから美容院逝けよ

16 :名無しさん:02/06/26 03:00
頬がこけてる
浅黒い肌
エラ
中途半端な髪型、色

まさに負の遺伝子

17 :名無しさん:02/06/26 03:00
昔のヤンキー系が妙に多い

18 :モストボイ:02/06/26 03:00
なんでチョンとチョッパリは全員ブサイクなのか?

19 :名無しさん:02/06/26 03:01
エラ〜水中で生活しているのかもしれない

20 :名無しさん:02/06/26 03:01
話は変わるが、井側春課って韓国人?
本名が趙か何かだぞ

21 :名無しさん:02/06/26 03:02
チ ョ ン が 必 死 だ な (ゲラゲラ

22 :名無しさん:02/06/26 03:02
顔にバラエティーがない
韓国人は顔の遺伝子がみんな同じなんじゃねーの(藁

23 :倭☆奴:02/06/26 03:02
そんなの決まってるじゃん。

チョソだから

24 :名無しさん:02/06/26 03:04
姦国のマラソン選手はエラの空気抵抗のせいでうまく走れない

25 :名無しさん:02/06/26 03:04
チョンはキモイ

26 :名無しさん:02/06/26 03:05
反町兄貴は韓国人なわけだが

27 :名無しさん :02/06/26 03:05
近親相姦が非常に多い国だからです。

28 :名無しさん:02/06/26 03:06
心が醜い人は顔まで醜い

29 :名無しさん:02/06/26 03:06
矢沢永吉はチョンだが

30 :名無しさん:02/06/26 03:07
古谷実の漫画に出てきそうな顔が多いな

31 :名無しさん:02/06/26 03:11
5000年間美人は貢物として中国様に献上したからにだ

32 :名無しさん:02/06/26 03:12
やっぱチョソのヤツって、
和田アキコといい矢沢といい、
ちょっとイッチャッてますか?

33 :名無しさん:02/06/26 03:13
>>30
ウマイ!

34 :名無しさん:02/06/26 03:14
何を美しいと感じるかは、それぞれの人の育った環境によります。
彼らにとって、彼ら自身は美しいのです。


35 :???R??:02/06/26 03:14
 き む ち わ る い よ ! 

36 :名無しさん:02/06/26 03:14
名古屋の女もブス多いな

37 :名無しさん:02/06/26 03:14
傲慢。

38 :名無しさん:02/06/26 03:15
なんかサカキバラの東みたいな顔だよね

39 :名無しさん:02/06/26 03:16
犬食っているから

40 :名無しさん:02/06/26 03:18
顔もそうだけど、チョンって体毛薄いじゃん。
女はいいけど、男はきもいぞ。
ティムポの周りもパイパンぽいぞ w


41 :名無しさん:02/06/26 03:20
チョンの風俗ってイイのかな?

42 :名無しさん:02/06/26 03:21
日本人でも体毛薄い人って名字とかで納得するね


43 :名無しさん:02/06/26 03:22
>>40
やけに詳しいな・・・

44 :名無しさん:02/06/26 03:23
体毛薄いとチョンなのか

45 :名無しさん:02/06/26 03:24
関西人に似てる
顔も気性もノリも

46 :名無しさん:02/06/26 03:24
>>43
パイパンなのか?

47 :名無しさん:02/06/26 03:28
関西人ってチョンなんでしょ?

48 :名無しさん:02/06/26 03:30
俺の友人で韓国チームの批判をしてると
微妙に韓国をかばう奴がいる。
そいつ体毛薄いけど
もしかしてチョンかな?

49 :名無しさん:02/06/26 03:32
>>48
チョンかエステマニアだよ w

50 :関西人:02/06/26 04:05
>47
一緒にすんなyp!!あのエラに失礼じゃねーか!
でも在日おおいな。
のっぺりしすぎな顔はチョンか?

51 :  :02/06/26 04:06
井川遥が激しく安く見えてきた

52 :名無しさん:02/06/26 04:09
整形してなくてもけっこう可愛いグラビアアイドル。
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_001.jpg

53 : :02/06/26 04:15
目を軽くやられました。
謝罪と賠償を要求します。

54 :名無しさん:02/06/26 04:25
スペースカップ 地球代表メンバー

オリバー・カーン(ドイツ)  パトリック・エムボマ(カメルーン)  ジネディーヌ・ジダン(フランス)
ガブリエル・バティストゥータ(アルゼンチン)  フィーゴ(ポルトガル)   ロナウド(ブラジル) 
デビッド・ベッカム(イングランド)  アレッサンドロ・デルピエロ(イタリア) 
フェルナンド・モリエンテス(スペイン)  ヘンリク・ラーション(スウェーデン)  ハカン・シュキュール(トルコ) 

なべやかん(韓国) パシリ


55 :名無しさん:02/06/26 06:45
なべやかんってやかんに似るように整形したんでしょ?

56 :名無しさん:02/06/26 07:18
ブラジルの方が不細工ぞろい。

57 :名無しさん:02/06/26 07:29
西洋人からみたらみんな一緒。

58 :名無しさん:02/06/26 07:30
目くそ鼻くそ

59 :名無しさん:02/06/26 07:34
日本代表も不細工多いでしょ。
髪型も色も全然似合ってない。



60 :名無しさん:02/06/26 07:36
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ブサイクし根ゴルァ!     >  ∧=∧
       ______________/  _ (゚Д゚ )
                               __|= = = =|___
                         __==ニ二 ∩~ ̄ ̄ヽ \_
  _______                    /Ζ~~7  |   ☆    |  | ]--
(()) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))|    |      |   ||
~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ√_\__________丿 √~7 ̄~|~ ̄~|

61 :名無しさん:02/06/26 07:44
宮本は男前だぞ

62 :名無しさん:02/06/26 07:48
宮本はマジで男前。正直負けたぜ・・・。

63 :名無しさん:02/06/26 07:48
アンポンタンのおばさんヘアー以上にダサい髪型は日本代表にもいませんが何か?

64 :名無しさん:02/06/26 07:54
ボンバヘッド中澤はかっこいいな

65 :名無しさん:02/06/26 07:54
整形前の泣き女?
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625232400.jpg

66 :名無しさん:02/06/26 08:03
>>62
宮本より、中田浩のほうが男前。えら張りすぎ宮本君は。
男の目はわからないけど。

67 :名無しさん:02/06/26 11:18
んでも、韓国の選手にそっくりな奴いるよな?
かといって、本人に「似てるね!」って言ったら殺されるし
その人が悪い人じゃなきゃ「似てるね!」なんて言っちゃいけませんよ

68 :名無しさん:02/06/26 11:29
やっぱり人相が悪いと犯罪を犯しやすいということか

69 :名無しさん:02/06/26 11:29
見た目の暴力

70 :名無しさん:02/06/26 11:32
カンコクの男も整形した方がイイ!

71 :名無しさん:02/06/26 11:35
皆さん!!
 

 整 形 し て も 遺 伝 子 は 変 わ り ま せ ん

 生 ま れ る 子 供 の 顔 は 変 わ り ま せ ん




72 :名無しさん:02/06/26 11:39
じゃあその子供にも整形強要しる!

73 :名無しさん:02/06/26 11:41
>>71
子供にも整形させるニダ

74 :名無しさん:02/06/26 11:44
今に韓国は遺伝子をも整形します

75 : :02/06/26 11:45
竹内美知子の本を読んではっと気づいた。
人間の美醜って体内の寄生虫の有無に関係があるんだって。
そういえば、韓国産のキムチって寄生虫だらけだって聞いたな。


76 :名無しさん:02/06/26 11:45
マジで日本語ペラペラ話してたら見分けつかないよ(w


77 :名無しさん:02/06/26 11:46
とりあえずキムチを食うのやめてみれ

78 :在日帰れ:02/06/26 11:47
大阪の女は気が強くて性格悪いけど韓国の女も同じかな?

79 :名無しさん:02/06/26 11:49
パクチソンには整形手術実行を認めます。

80 :名無しさん:02/06/26 11:51
犬じゃないけど
小さい頃貧乏長屋に住んでたとき
子猫を拾ってきて飼っていたんだけど(名前はジジ)
ある日学校から帰ってくるとジジが
なにをやったかは知らないが裏に住んでいた在日にぶん殴られてるところを目撃した。
まだ小学生だったわたしは怖くて動けなくなって硬直してしまった。
在日は私を見つけると何事もなかったように自分の家のなかに入っていった。
ジジは蹴られて(見つけてすぐ在日は蹴るのを止めたけどその前に何度も蹴られてたとおもう)
平衡感覚がなくなってしまったらしくまっすぐ歩けないみたいだった。
それから数日して猫はいなくなった。
多分死んだんだとおもう。
真っ黒くておりこうな可愛い猫だった。まだ子猫だった。
犬を食うのは勝手だが
人の大切な家族(猫だが)に手を出したのは絶対に許せない。



81 :名無しさん:02/06/26 11:54
韓国人留学生は留学先でもキムチ漬けたりするんだよね。
国の料理だからいろんな人に食べてもらいたいんだとさ。
死ぬほど辛いし、ルームメイトにするには危険すぎるよ
ねは悪いやつじゃないけどね。

82 :名無しさん:02/06/26 11:56
近所の学生寮にチョンが大量に棲んでる
キムチ臭いから立ち退け

83 :名無しさん:02/06/26 11:57
>ねは悪いやつじゃないけどね。
>>81
君も根がイイ奴だと思う(w


84 : :02/06/26 12:17
チョンはみんなレイープ犯顔だな  プ

85 :名無しさん:02/06/26 12:28
>>1
君も整形したほうがいいかも。

86 :名無しさん:02/06/26 13:11
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/toheart.swf
スレ違い逝って来ます

87 :名無しさん:02/06/26 13:22
顔は整形するけど、オッパイはしないの?
小池栄子並みの女っていなさそう。

88 :名無しさん:02/06/26 13:34
・韓国には逝かない
・パチンコ屋に逝かない
・現代自動車に乗らない
・サムスンは買わない
・SOTECは買わない
・ロッテ製品は買わない
・ロッテリアには逝かず、マックかモスに逝く
・韓国エステには絶対逝かずに台湾エステに逝く
・韓国製輸入キムチは買わない
・在日のやってる焼肉屋には逝かない
・ラブホテルには逝かない
・JINROは飲まない

89 :名無しさん:02/06/26 13:45
>>88
SOTECって韓国なの
俺のパソコンSOTECだよ 鬱

90 :名無しさん:02/06/26 13:46
コノ子はダメでしか?
一回位二人だけで応援しても良いかと・・思た漏れは、逝ってヨシでしか?
http://www.sportspace.co.jp/contents/photonews?id=20020625-022

91 :名無しさん:02/06/26 13:48
イウンジェ。
あれ反則だろ。


92 :名無しさん:02/06/26 13:48
>>91
顔が

93 :名無しさん:02/06/26 13:54
ユサ○チョルはスパイダーマンでなく
Blattella(チャバネゴキブリ)
と呼ばれています。

コピペ推奨


94 :名無しさん:02/06/26 13:54
>>88
気持ちは理解できるが、俺はマリーンズを応援する。

95 :名無しさん:02/06/26 13:58
整形を親が勧める国だぜ!わかってんじゃん。
まじめに考えれば、メスをいれてもあんなもん。

96 :名無しさん:02/06/26 14:06
なべ、巨人の川原とかに似てると
言われてるやつがいるけど、他にいないもんかねー。

”つんく”みたいなのがいたけど。あれだれ?


97 :名無しさん:02/06/26 14:07
一重が多い

98 :名無しさん:02/06/26 14:08
顔の凹凸が少ない。
その代わりエラは立体的。
キモイ。


99 :名無しさん:02/06/26 14:08
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          V     ヽ
  /              \     ぶさちょん
 /                 ヽ
 |                  | 
 |    -=・=-   -=・=-   |  
 ヽ                / 
  \      ×      /  
     -、、,,,,,___,,,,,、、-    


100 :名無しさん:02/06/26 14:09


  同 じ 鍋 の 犬 食 っ た っ つ ー の?

101 :名無しさん:02/06/26 14:10
男はみんなサバンナの八木みたいな顔
女だけ二重でエラが張ってない奴が多いなんてありえない(当然ほとんど整形)

102 :名無しさん:02/06/26 14:13
http://www.tanteifile.com/news/200206/26.html#kiji10
これがいい。

103 :名無しさん:02/06/26 14:15
でも最近草薙が韓国デビューしたらしいが
こんなブサイクが日本ではアイドルなのかと思われてるかもよ。

104 :名無しさん:02/06/26 14:16

キムチ酷滅亡へカウントダウン開始!

105 :名無しさん:02/06/26 14:17
ユンソナ使用前: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110218.jpg
ユンソナ使用後1: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110247.jpg
ユンソナ使用後2: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110314.jpg
アン・ポンタンの使用前: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626111235.jpg
アン・ポンタンの嫁整形: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110527.jpg
BoA整形: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110659.jpg

106 :名無しさん:02/06/26 14:20
おいら的には椎名きっぺーあたりの顔もチョソバリバリだと思うが。

107 :名無しさん:02/06/26 14:21
>>105
うわぁ〜〜〜みんな不細工!
っていうかみんな顔がそっくり!

108 :名無しさん:02/06/26 14:22
>>106
椎名きっぺーはカミングアウトしてるよん。

109 :名無しさん:02/06/26 14:23
遂に顔の事とかまでとやかく言い出したのね・・・
もうやめれ・・・・
日本もブス多いし。整形してもうまく隠してるの多いのに
気がつかないバカな男が多いだけだろ。
どっちもどっちだよ。まじもうやめてほしい。

110 :名無しさん:02/06/26 14:26
>>109
そうだぞ!
顔のことだけなら今すぐスウェーデンあたりに飛んでいきたい。

111 :名無しさん:02/06/26 14:26
チョン芸能人は100%整形です
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://www.horipro.co.jp/talent/PF001/image/photo_01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/k2.jpg

112 :名無しさん:02/06/26 14:27
えーん写真みれないよおおおおおおおおおおお!

113 :名無しさん:02/06/26 14:41
>>112
アドレスを直接コピぺしる!
・・・怖くて見れないの?

114 :名無しさん:02/06/26 15:09
>>11
ワラタよ


115 :名無しさん:02/06/26 15:10
↑ >>111のマチガイ

116 :  :02/06/26 16:24
昨日の交代で出てきたDF,角刈りの奴。
45歳くらいに見えたけど、マジ何歳よ。
日本代表のパパくらいに見えたぞ

117 :名無しさん:02/06/26 17:48
ミョンボやアンも整形?

118 :名無しさん:02/06/26 17:49
>>88
JINRO体質に合わないのか悪酔いしますた。
謝罪と賠償を(略

119 :名無しさん:02/06/26 17:51
>>116
29だって

120 :名無しさん:02/06/26 17:54
>>116
い・みんそん
21歳

121 :名無しさん:02/06/26 18:10
顔は正確に反映する

122 :名無しさん:02/06/26 18:10
嫌韓厨スレだなぁ(藁

123 :名無しさん:02/06/26 18:10
1の顔をみてみたい


124 :名無しさん:02/06/26 18:11
>>123
それは言わない約束


125 :名無しさん:02/06/26 18:11
高校の時、ものすごいそれっぽい顔の子がいたな。
その時は在日とかそういう知識も興味も無かったから、
あまり気にしてなかったけど。
意味も無く、「キムチを食べないのはおかしい。漬け物といえばキムチ。
日本のキムチは臭くて食べられない」
ってよく言ってたから、
やっぱそうだったのかも。

126 :名無しさん:02/06/26 18:11
ここはアンジョンファンを妬む
引きこもりデブが集うスレですか?

127 :名無しさん:02/06/26 18:15
チョソは死ね
一重
エラキモイ

128 :名無しさん:02/06/26 18:19
そ れ は.........。

(゚∀゚)デーンパミンゾク(・∀・)ドドンガドンドン

だからです

129 :名無しさん:02/06/26 18:27
>>126
必死だな(ゲラゲラ

130 :名無しさん:02/06/26 18:28
ブ・サイク

131 :126:02/06/26 18:32
>>129
ゴメン。俺、在日なんだ。でも日本人の方が凄いブサイクだと思うよ

132 :名無しさん:02/06/26 18:32
>>129
鏡が見れない男

133 :名無しさん:02/06/26 18:33
>>131


134 :126:02/06/26 18:33
日本人て口だけ達者だよね

135 :名無しさん:02/06/26 18:34
ためしに韓国代表と日本代表の顔を比べてみましょう

136 :126:02/06/26 18:34
犬ってこいくち醤油で食べるとイケルよ

137 :名無しさん:02/06/26 18:35
在日うぜー
絶対差別しちゃうと思う
ここの在日のせいで

138 :名無しさん:02/06/26 18:35
安>>>>>>>>>>>>>>>>>>>戸田

139 :名無しさん:02/06/26 18:37
在の友人多いが みんなモテルんだよ







つまり女は日本人よりチョンの男が好き


そんな漏れはもてない日本人(W

140 :名無しさん:02/06/26 18:44
意外に、メガネ・デブ、というパターンが多いのですが仕様ですか?
説明書には「韓国では辛いものばかり食べるのでやせている人が多い。水質が硬水なので背の高い人が多い」
と書いてあるんですが。

141 :名無しさん:02/06/26 18:45
あんじょんふぁん?だれそれ?しんぱん?かんとく?











あ・・・思い出した。今メジャーリーグで活躍してる人か

142 :名無しさん:02/06/26 18:48
安ジョン≦俺

143 :名無しさん:02/06/26 20:16
なべやかん、なかやまきんにくん

144 :名無しさん:02/06/26 20:17
在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口 百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明 春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ 矢沢 永吉
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 菅原都々子 小畑 実 河島 英吾

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)

145 :名無しさん:02/06/26 20:18
【在日コリア系著名人リスト】
由紀さおり 安田 祥子 フランク永井 八代 亜紀 青江 三奈 伊藤 蘭
井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂 慶子 沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 宝田 明
堤 大二郎 児玉 清 松田 優作 新井 春美 山根 元代 岩城 混一
安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)

146 :名無しさん:02/06/26 20:18
在日コリア系著名人リスト】
金田 賢一 隆 大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂 一也 香山 美子 勝呂 誉 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力 道 山 前田 日明 長 州 力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木 功 大山 倍達 孫 正義

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)


147 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:04
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

148 :名無しさん:02/06/26 21:05
アンの嫁かなり美人だな

149 :赤犬:02/06/26 22:49
チョンは親がブサイクなので
子も永遠にブサイク
よって整形民族
プップクプー

150 :名無しさん:02/06/26 22:49
赤犬かわいそう・・・
日本に来ればペットなのに
ひねくれるのも分かる

151 :名無しさん:02/06/26 22:50
犬を食べるくそだから

152 :名無しさん:02/06/26 22:52
チョンって皆、レイプ魔みたいな顔してるね

153 :名無しさん:02/06/26 22:54
在日トミーズ雅は超ぶさいく。
顔でかいよね。

154 :名無しさん:02/06/26 22:57
芸能人はほとんどが部落か在日
そんなもんに勃起してんです

155 :名無しさん:02/06/26 23:42
マスコミも在日多いよね
キモイよ

156 :教えて:02/06/27 01:29
仙台は日本の三大不細工の地って聞くけど
他の二つは何処なのよ??

157 :名無しさん:02/06/27 01:33
>>156
おれも知りたい

158 :.:02/06/27 01:36
ところで木梨憲武さんちの夫婦仲は大丈夫なんでしょうか?
心配でし .


159 :名無しさん:02/06/27 01:40
ミョンボはまぁまぁだろ

160 :名無しさん:02/06/27 01:42
整形大国です
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020626043728.jpg

161 :名無しさん:02/06/27 01:58
やかん似のチョンはやっぱり「なべやかんさんに似せて下さい」って医者に言って
整形したんだろうな(w

162 :名無しさん:02/06/27 02:00
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024936987/l50
だって、縄文人の血が流れてないもんヤツラ。

163 :名無しさん:02/06/27 02:14
ゴールキーパー宮迫に似てない?

164 :名無しさん:02/06/27 02:30
アンポンタンってサッカー選手のくせにガリガリのただのチビじゃん。
しかもあのおばさんパーマは、日本じゃありえねーだろ。ダサすぎる。
まずはロナウドの髪型見習う所からはじめろって(w
チョンは選手も観客も全員ロナウドヘアーで大五郎チームでも作って
ウケでも狙わねーと、韓国のホスト国としての最悪の評価を、
大会終了までに少しも挽回できねーぞ。

165 :名無しさん:02/06/27 06:11
韓国は嫌いだけど、このスレはイヤだ。
正直韓国と同レベルだよ。

166 :名無しさん:02/06/27 17:22
チョン芸能人は100%整形です
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://www.horipro.co.jp/talent/PF001/image/photo_01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/k2.jpg

167 :名無しさん:02/06/27 17:27
日本に攻め込めばいいと思います

168 :名無しさん:02/06/27 17:28
>>163
売れるために必死な頃の宮迫に似ている。

169 :名無しさん:02/06/27 17:30
これは整形だけど可愛いよ
http://ime.nu/www.sportspace.co.jp/contents/photonews?id=20020625-022


170 :名無しさん:02/06/27 17:31
韓国ってマジで糞ですね
ここ見てより納得します    
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/soccer/w_cup2002/bbs/index.html

171 :名無しさん:02/06/27 17:36
意見と悪口が一緒なわけだ

172 :名無しさん:02/06/27 17:38
>>169まじ可愛い。サンクス

173 :名無しさん:02/06/27 17:52
>>169
鼻スジ整形してるっぽい
可愛いけど。

174 :名無しさん:02/06/27 18:01
>>169 乳が不自然

175 :名無しさん:02/06/27 18:05
つーか韓国にかわいい女って必要あるの?


176 :名無しさん:02/06/27 18:06
レッズは浦和やろが。

177 :名無しさん:02/06/27 18:08
世界でもポンほど出っ歯の多い国はない。
世界でポンほどチビの多い国もない。
女は世界一のヤリマン。
男は世界一のゴマスリ。
ポンよ、間違っても世界に出るな。
みっともないからな。

178 :名無しさん:02/06/27 18:10
>>177
見事な縦読みだな。




で、どこを読むんだ?

179 :名無しさん:02/06/27 18:11
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

180 : :02/06/27 18:12
ユンソナの整形前
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110218.jpg
アンジョンファンの妻
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110527.jpg
Boa
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110659.jpg


181 :名無しさん:02/06/27 18:16
>178
見事な縦読みだな=ちくしょう悔しい。

182 :名無しさん:02/06/27 19:49
 

183 :和田アキオ:02/06/27 20:20
そんな事よりうたばんに出てる臭薙どうにかしてくれ アイツのえら見たら吐いた!

184 :名無しさん:02/06/27 20:23
>>180
みんな整形なんだね。韓国人の何パーセントぐらいが整形してるのかな?

185 :名無しさん:02/06/27 20:31
李成桂

186 :名無しさん:02/06/27 20:33
インリン最高っす!!!!!!!!!
インリン最高っす!!!!!!!!!
インリン最高っす!!!!!!!!!
インリン最高っす!!!!!!!!!
あ・・・コリアンじゃねえか・・・

187 :名無しさん:02/06/27 21:48
韓国の女は美人!

188 : :02/06/27 21:53

関係ないけど
ヒディンクってア・デモスに似てない?

189 :名無しさん:02/06/27 22:58
車ドゥリは、親父の遺伝子をしっかりと受け継いでいる。

190 :名無しさん:02/06/27 23:00
>>189
ハウス加賀谷も共通の遺伝子を持ってます。

191 :名無しさん:02/06/27 23:11
車ドゥリ
何でお前だけカタカナなんだ!

192 :名無しさん:02/06/27 23:16
韓国チーム見ると歌舞伎町の
ポン引きとだぶって・・・・

193 :名無しさん:02/06/27 23:20
在日森島もブオトコだね

194 :名無しさん:02/06/27 23:26
トルコのバシュトゥルクって森嶋とウリ2つだね。
アイツも在トル韓国人なのかな?

195 : :02/06/27 23:31
ロナウジーニョはブサイク
http://www.i-screen.jp/artist_img/483.gif

196 :名無しさん:02/06/27 23:33
>>184

90パーセント。卒業祝いに親がプレゼントしてくれる。整形を。

197 :名無しさん:02/06/27 23:34
>>180

俺ったら、純粋に韓国の女が綺麗だと思ってました!
すごいね。とくにユンソナは。

全く目的のためには手段を選ばない民族らしいな。

198 :名無しさん:02/06/27 23:35
心がブサイクだから

199 :名無しさん:02/06/27 23:37
薄い眉毛
一重
糸目
エラ
兎の糞みたいな鼻


200 :名無しさん:02/06/27 23:38
ユンソナは
片桐はいり以下

201 :名無しさん:02/06/27 23:38
>>180

ユンソナは別人。そうだよな、あの国の遺伝子に、彫りの深い二重
などいるわけがないもんなー。

そりゃ、日本の女も整形ツアーなんて行く訳だ。納得。

202 :名無しさん:02/06/27 23:39
日韓友好を旗印に共催Wカップが開幕。
しかしあまりにイタイカンコックの所業に大勢の日本人が違和感を覚え始めた
そしてその違和感は審判買収、日本敗退時の歓声で次第に嫌韓にシフトし始める。
「このままではいけない」マスコミは思案に暮れる。
「何とか嫌韓感情をそらさなければ、偉大な韓国に申し訳ない」
そこで思いついたのが今回の報道管制&韓国賛美である。
そしてこの作戦は見事に成功する。
今まで嫌韓感情を爆発させていた物はその怒りの対象を「マスコミ」に向け
「悪いのは韓国じゃなくてマスコミ」というレスが目立つようになった。
私は自らに批判の矛先を向ける「自己犠牲」で、韓国を守り通した「マスコミ」に強い感動を覚えた。


203 :名無しさん:02/06/27 23:41
 もともとブサイクの絶対値が多すぎるから。

204 :名無しさん:02/06/27 23:42
無理して辛いもの喰いすぎだから。

205 :大久保住人:02/06/27 23:42

大久保歩いてると韓国人がじーっと見てきて本当に不快です。
韓国人っていうのはだいたい汚い服着てるので
きれいな服着ている日本人が珍しいと見える。ドンキホーテ行くと
もう不快で不快ですぐ店出たくなるくらい。
いつもそうなんで出歩くときは
よくジャージみたいな格好するようにしてるけど。

206 :名無しさん:02/06/27 23:43
チョンは嫌いだが、井川遥は好き

207 :名無しさん:02/06/27 23:43
真面目に考えたんだけど韓国に不細工が多いのは整形が浸透してるからなんだろうね。
やっぱさ、誰だって不細工とは結婚したくないじゃん。
不細工はさ、整形しなきゃ結婚できずに容姿の劣った遺伝子を未来に残さず朽ち果てていくからほっときゃそれなりの現代人の顔に変わっていくんだろうけど
韓国人は不細工が整形して子供産むからまた不細工が産まれる。
はっきりいって悪循環だよね。

208 :名無しさん:02/06/27 23:44
>>205
 
 新大久保もひどいです。


209 :名無しさん:02/06/27 23:48
アルメニア人が姦国いったら間違いなくレイプされる。

210 :名無しさん:02/06/28 00:11
ポルトガル戦でゴール決めたヤシとかなべやかんとかは韓国顔だが、
ホンミョンボ・アンジョンファンのような比較的ましなヤシもいるがこれは
どういうこと?
なんかすごく極端な気が・・・。



211 :名無しさん:02/06/28 00:13
でもスカパーでの中継の中で、黄色い声援が一番あがるのが、
アンジョンファンで、二番目がなべやかんだと言ってた(藁
美的感覚が謎( ゚д゚)ポカーン

212 :名無しさん:02/06/28 00:15

          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>< キムチ色のウンチニダ
         /,   つ   \_______
  プリ〜 ∬ (_(_, )
      人   しし'
       (_)

213 :名無しさん:02/06/28 00:17
バカで基地外な精神が顔に表れている。

214 :名無しさん:02/06/28 00:19
韓国のGKの顔だけは、わりと好き。
名前は知らんが必死さが伝わってくる。
案はダメ。キムタコ思い出して萎える。

215 :名無しさん:02/06/28 00:21
>>214
イ・ウンジュ(だっけ?)という名前だったような

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)