2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●韓国代表のユニフォーム●●

1 :名無しさん:02/06/26 18:13
アメリカが大嫌いのくせに、
アメリカ製のユニフォームを着ている韓国代表。

韓国にもスポーツブランドあるだろうに、
なぜよりによってアメリカ製を着るんだ?

それとも、お得意のコピー商品か?

2 :名無しさん:02/06/26 18:15
んだ

3 :名無しさん:02/06/26 18:15
チョンは都昆布

4 :1:02/06/26 18:23
サポーターの着る服について。

日本のサポは、代表レプリカジャージ。
韓国のサポは、サポ名称入りTシャツ。

日本のサポは、代表を応援している。
韓国のサポは、サポ(自分)を応援している。

5 :名無しさん:02/06/26 18:33
ナイキの工場が、韓国にあるからじゃない?
結構、靴とか買うと、メイドインこれあをつかまされる。鬱

6 :名無しさん:02/06/26 18:54
?? ??? ???? ??

7 :名無しさん:02/06/26 18:59
>>1
>アメリカが大嫌いのくせに、
>アメリカ製のユニフォームを着ている韓国代表
そんなこと言ったら、奴ら何も輸入できなくなるぞ
だって日本もアメリカも嫌いなんだろう?イタリアには「墓へようこそ」、
ドイツにも「ヒトラーの息子は去れ」でしょ?これだせけ侮辱するのは、
嫌いだからだよね。あと、犬食いを批判したフランスにも怒ってたよね
結局チョンが好きな国ってあるの?あと、チョンを好きな国は?

8 :名無しさん:02/06/26 19:01
7>>
エクアドルとか

9 :名無しさん:02/06/26 19:04
韓国代表のユニ(試合後)と野菜を一緒に漬けておくと
「特製プレミアキムチ2002」が出来上がります。

10 :右0.01 左0.001:02/06/26 19:06
韓国戦5試合すべて見てたら、視力が劇的に低下しますた。

11 :名無しさん:02/06/26 19:13
>>10
醜いものを見たくないという心理的な理由だと思います
これから始まる準決勝と決勝を見ましょう
あ、3位決定戦はだめですよ

12 :秋刀魚:02/06/26 19:13
> チョンを好きな国は?
本当に、ないんじゃないかと思う。

13 :名無しさん:02/06/26 19:16
> チョンを好きな国は?
ちょんだけは確かだな藁。
北はくっついたり離れたり・・。

14 :名無しさん:02/06/26 19:18
>11
イタリア敗退から便秘になりました。
昨日のカーン様の勇姿を見てから
ブリブリきました。

15 :名無しさん:02/06/26 19:23
俺も飯がまじーでウマイ カーンありがとう

16 :名無しさん:02/06/26 19:27
>>14
「正義は必ず勝つ」と言う恥ずかしくなる様なフレーズが昨日は心に
ジーンと来ました。

17 :名無しさん:02/06/26 19:37
ほんとに臭いらしいぞ!!劇藁

http://www.zakzak.co.jp/index2.html
【驚異の韓国パワー、秘密はニンニクのドーピング点滴】
 ただし、成分が同じため、臭いは強烈。「注射を打って5〜10秒後に周囲の人にもわかるぐらい」
息が臭くなるといい、それが15分程度も続く。


18 :名無しさん:02/06/26 19:38
>>17 ギャハハハハハハ、面白すぎ誰かスレ立てれ

19 :名無しさん:02/06/26 19:40
チョンユニはやっぱり人件費の安い粗悪韓国製でしょ?

20 :名無しさん:02/06/26 19:42
本人たちは自覚してないんだよ

21 :名無しさん:02/06/26 19:45
そうか、それで何処もユニ交換してくれなかったんだ。

香水をつけて試合に臨むベッカム
大蒜臭つけて試合に臨むチョソ共

ドイツ選手「何だコレくせーや、雑巾にでもするか」

22 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:02
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

23 :名無しさん:02/06/26 21:03
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

クロ−ゼの遺影掲げるくそチョンの映像、ここにあるよ。

24 :名無しさん:02/06/26 21:03
>>22
氏ね

25 :名無しさん:02/06/27 01:18
>>16
「正義は必ず勝つ」試合終了の瞬間、思わず叫んじゃったよ。
世界中でそうだったんじゃない?あの半島以外は

26 :名無しさん:02/06/27 04:45
韓国のユニフォームは見てると目がチカチカする。

27 :名無しさん:02/06/27 05:02
蛍光色のユニは嫌いだ

28 :名無しさん:02/06/27 23:36
NIKEは韓国代表のユニ作っても、あそこは800円のTシャツ(made in Korea?)
に押されてレプリカあまり売れないようだから、撤退してくれるとNIKE好きと
しては助かる。800円Tシャツ(使い捨て感覚?)で気軽にサポーターになれる
から、あんな状態なのかな?(あのユニの評判下がったみたいな感じだし)
日本代表のレプリカは9900円使い捨てで買うにしては高いし、それだけ余裕の
ある人が買うから質もあそこの国よりは質良いのかな。(自分も13900円のレプ
リカ買ったけどadidasはあまり好きでなくもう着ないだろし、値段が値段で捨
てるのも悩む、自分みたいなドキュンは買うべきでないといったところか)




29 :名無しさん:02/06/27 23:49



キムチ臭くてユニ交換してくれないって本当ですか?


       ・・え?インチキ臭いからのまちがいでしたか(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)