2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式投資家、ドイツ代表カーン様

1 :ナナシ:02/06/26 18:33
カーンは株式投資でも専門家並の知識を持っているそうです。
経済番組でもたびたびアドバイスしているカーン。カッコイイ!

2 :2:02/06/26 18:34
 

3 :名無しさん:02/06/26 18:36
asahiみたな

4 :名無しさん:02/06/26 18:36
カーンは神

5 :名無しさん:02/06/26 18:36
カーンのあだ名はゴリラ

6 :名無しさん:02/06/26 18:38
>>5
ゴリラだっていいじゃん!!
俺は好きだぞ!ゴリラ

7 :在日帰れ:02/06/26 18:41
カーンはヒトラーの息子ではありません。ペットのゴリラです。

8 :名無しさん:02/06/26 18:42
あんまりたいしたことなかった
カーン=そがはた
楢崎よりは確実に下

9 :名無しさん:02/06/26 18:43
え、凄いね。
ますます惚れた。

10 :宇宙猿人ゴリ:02/06/26 18:44
わったしーはかがくしゃー

11 :名無しさん:02/06/26 18:54
http://www.asahi.com/people/update/0626/001.html

是非テレビ東京のキャスターとして日本に来てください。

あ、あと上の記事の写真要注目。ポインタを写真の上に静止させてみてね。
ただし窓族のみ。
ガイシュツ

12 :名無しさん:02/06/26 18:55
最近ゴリネタが頻発しておりますが、ブレイクの予感ですか?

13 :名無しさん:02/06/26 18:58
マスコミも取り上げ始めたね
ベカームよりもいいと思うけどなあ

14 :名無しさん:02/06/26 19:04
カーン様!!!今日のNY取引開始とともに、政府日銀はふたたび市場介入にふみきるでしょうか??
カーンさまのお告げがあれば、私は手持ち資金全弾投入します!!

15 :名無しさん :02/06/26 19:18
闘魂セーブ連発! カーンが韓国の行く手阻んだ
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002062602.html
| 意地でもゴールは割らせない。2年前、カーンはあるイベントに出演した。
| 子供相手にGK役を務め、子供がゴールを決めるごとに1000マルク(約6万円)が
| チャリティーとして寄付されることになっていた。
| だが…なんと1マルクとして寄付を許さなかった。
| 「どんなときもゴールはさせたくない」。試合同様の厳しい表情。
| 泣きべそをかきそうな子供を見ても、関係なかった。

鬼だ....あんた鬼だよ

16 :名無しさん:02/06/26 19:23
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02062603kahn195625_b.jpg

激しくワラタ

17 :名無しさん:02/06/26 19:24
カコイイ>16

18 :名無しさん:02/06/26 19:26
カーン様ヽ(´π`)ノアヒョ〜〜

19 :名無しさん:02/06/26 19:26
マジな話、今回のファンタジスタはカーンだと思う。
ベッカムがもっと目立った活躍をしていればベッカムだったろうが。

20 :名無しさん:02/06/26 19:27
>>15
(・∀・)ステキ!!

21 :名無しさん:02/06/26 19:34
>15
カーン・・・・
そんな、あんた・・・大人なんだしさ

ちなみに結婚して子供がいたりするのかな?

22 :名無しさん:02/06/26 19:39
>21
子供はいますが、離婚しますた。
「人間はどんなに長い間一緒に暮らしても、決して理解しあえないものだ。
それがたとえ両親兄弟であってもだ」
という言葉を残して。

23 :名無しさん:02/06/26 19:42
>>22
(・∀・)ソレモステキ!

24 :名無しさん:02/06/26 19:45
なんでそんなに名言が多いのですか?

25 :名無しさん:02/06/26 19:45
>>15
うーん、凄い…
さすがゴリラ、最強だ

26 :名無しさん:02/06/26 19:47
「全部止めるだけだ」カコイイ

27 :名無しさん:02/06/26 19:48
う〜ん
職人気質なカーンに萌え

28 :名無しさん:02/06/26 19:48
>>15
激ワロタ

29 : ◆KAHN5Hnc :02/06/26 19:51
決勝進出を決めた韓国戦の後にカーンはこう語った。
「チャリティーの子供のシュートの方がまだ韓国より手応えがあった」

30 :名無しさん:02/06/26 19:53
発言からも、「カーン=拳王」伝説が証明されたな。
凡人が言っても漫画のセリフにしか思えないが、
カーンが言えば、それは真実となる。

「フ・・・神に感謝せねばなるまい・・・
 わが前にこれだけの男を送り出してくれたことを!!」

31 :名無しさん:02/06/26 19:54
漢と書いておとこと読む、みたいな感じだね。

32 :名無しさん:02/06/26 19:55
せっかくサッカーで稼いでるのに、株に失敗しそう

33 :名無しさん:02/06/26 20:02
http://2002.lycos.co.jp/photo/special/kahn.html?id=05reuters4358&first=36
ケンカとめにいく顔じゃね―って。

34 :名無しさん:02/06/26 20:04
すげーワラタ
カーン最高

35 :名無しさん:02/06/26 20:05
>>33
ワラタ

殺しに行く顔だ

36 :名無しさん:02/06/26 20:08
>>33
爆笑した
すげえ良い写真だな、構図が

37 :名無しさん:02/06/26 20:08
>>33
腹がよじれて・・・。食後なんだからホント勘弁して。激笑。

38 :名無しさん:02/06/26 20:17
>>33
壁紙にしますた。

39 :名無しさん:02/06/26 20:21
カーン様はいつでも素敵ですね!

40 :名無しさん:02/06/26 20:26
http://2002.lycos.co.jp/photo/full.html?id=25reuters7099&date=20020625

巨大バナナゲーーーーーット(ナンチテ

41 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:06
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

42 :名無しさん:02/06/26 22:43
>>41
うざい。チョソと一緒に消えな。
馬鹿厨房が。

43 :名無しさん:02/06/26 22:52
>>23
22はネタでしょ。


44 :名無しさん:02/06/26 22:57
>>15
ラモスと同じだな

45 :名無しさん:02/06/26 23:04
中田ヒデも税理士目指して
簿記の試験はとってたらしいが。


46 :名無しさん:02/06/26 23:06
もう中田は一生遊んで暮らせるな

47 :名無しさん:02/06/26 23:53
>>15
ベッカムの写真を取り上げた町と、勝負の厳しさを教えたカーン様…
 
  ほんとうに子供のためになったのはどっち?
 
 

48 :名無しさん:02/06/26 23:54
>>15
まじで惚れた > カーン様

49 :名無しさん:02/06/27 03:00
カーン様はアルマーニご愛用。

50 :名無しさん:02/06/27 03:04
これ最高
http://www6.plala.or.jp/kenz/flash/prox-wcup.swf

51 :名無しさん:02/06/27 03:08
猿の惑星に出てたよね

52 :名無しさん:02/06/27 03:10
X-menにも出てなかった?

53 :名無しさん:02/06/27 03:12
ゴリラーマンのモデルだしね

54 :名無しさん:02/06/27 03:16
/▲\     /   _____
(゚∀゚)   /  <  カ〜ン
ーーーーー      ーーーーー
|    |
 OーーO

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020626172748.jpg

55 :名無しさん:02/06/27 03:31
「おい、オレの不安はどこへ行ったんだ?」

56 :名無しさん:02/06/27 03:31
「けがをしてグラウンドに立てなくなることもある。
 将来の生活の安定のために勉強した」

そんなカーンタンがすきだYO!!!


57 :名無しさん:02/06/27 23:26
>>1
さっき日テレでドイツ人がそんなこといってたな。
株式投資の専門家でインテリだって。

58 :名無しさん:02/06/27 23:28
>>22
男女関係も株式投資の時のように
ち密な計算でもって・・・

59 :名無しさん:02/06/27 23:50
さっきテレビで、ブラジルは世界最高レベルの選手達だ。
しかしそれを証明するには私を倒さねばならないみたいな
こといってたよw

60 :名無しさん:02/06/28 09:43
1メートル88、88キロの巨体といかつい風貌から「ゴリラ」がニックネーム。
ブンデスリーガの試合前には、相手チームのサポーターがバナナの皮をピッチに投げ入れ、挑発するのが“お約束”になっている
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200206/st2002062801.html



61 :名無しさん:02/06/29 01:13
カーン様 ウフッ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)