2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で二度と国際大会を開催してはいけない(2)

1 :ハワイアン・アイ:02/06/26 22:31
ソウル五輪を超える、チョンの自作自演の最悪の国際大会になった
今回のワールドカップ。
思えばソウル五輪も露骨な審判の買収(特にボクシングの試合は最低だった)や
自己満足的な式典、自国の選手以外の試合会場はガラガラなど、
世界各国から非難の的に晒されていた国であった。
こんな国家でもう二度と国際スポーツ大会を開催してはいけない!



2 :ハワイアン・アイ:02/06/26 22:32
このスレッドの1は、
過去ログにあります。
http://salami.2ch.net/dome/kako/1024/10241/1024115786.html

3 :名無しさん:02/06/26 22:32
>>1
世界が暗黙の了解しているぞ
空気が読めないかの国の国民は分かってないと思うが

4 :名無しさん:02/06/26 22:32
2

5 :名無しさん:02/06/26 22:32
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

6 :名無しさん:02/06/26 22:33
ttp://www.uniwebboard.com/detail.asp?id=139&t=REDDREAMS
------------------------
日本人は何時までも本当にしつこい。

よっぽどベスト16で敗退したのが気に入らないのですね。
だったらトルコ位に勝てば良いでしょう。
トルコの事を風俗の隠語にしたりして本当に馬鹿な人達だ。
罰が当たったのでしょう。

しかも、負けた後はひたすらCOREAの悪口に徹する陰険な民族性。
漁船を攻撃したり、核保有をすると言ったり、
日本は敗戦当時の気持ちを取り戻さなくてはいけない時です。
---------------------

7 :名無しさん:02/06/26 22:34

デーンパミンゾク ヽ(゜Д゜)メ(´∀`)メ(`Д´)ノ ドドンドドンドン

8 :  :02/06/26 22:37
開会式の小泉首相の宣言の時、すごいブーイングだったんだね。
初めて知った・・・

9 :快心の一撃:02/06/26 22:37
先ほどのニュース番組でカナダのサミットの様子が流れていて
サミット会場で、各国首脳のマスク&サッカーの格好で、サッ
カーボールを蹴っていた人達が「ファイプレージャッジ」と英
語で書いた看板が有ったように思いましたが、何方かハッキリ
見た人いませんか??

10 :名無しさん:02/06/26 22:37
まあW杯が終わったらチョンは1000年に渡って晒されるわけだから。。。

11 :名無しさん:02/06/26 22:37
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

クロ−ゼの遺影掲げるくそチョンの映像、ここにあるよ。

12 :名無しさん:02/06/26 22:44
>>3
ソウル五輪の頃から世界の了解だったのに
何故日韓共催になったんだろなー


13 :名無しさん:02/06/26 22:45
韓国はプサンのアジア大会を返上しろ

14 :名無しさん:02/06/26 22:46
>>1
いけないというか国際社会がもう許さないだろ

15 :名無しさん:02/06/26 22:46
【週刊文春】W杯最大のタブー 韓国戦 誤審は「八百長」か
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

【週刊新潮】誰も大声で言えなかった「韓国も負けろ!」
http://www.webshincho.com/shukanshincho/index.html

16 :名無しさん:02/06/26 22:48
2度とワールドカップは韓国で行われることはないだろう・・・
それがわかっただけでも、まぁ高い授業料だったなぁ・・・

17 :名無しさん:02/06/26 22:48
韓国はスポーツやる資格無し!!
永久追放しよう

18 :名無しさん:02/06/26 22:49
>>11
クローゼの裏側はカーンじゃなかったか?
このニュース見たけど、確かリバーシブルだったぞ。


19 :名無しさん:02/06/26 22:50
ロンドンで1ドル119円

20 :名無しさん:02/06/26 22:52
韓国はも一回日本に占領されてみる?

21 :名無しさん:02/06/26 22:52
>>11

こういった画像は世界に流れているんでしょうかね。
ネットで、それも英語やドイツ語で。


22 :名無しさん:02/06/26 22:52
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm クローゼ遺影

こんなことするチョンは永久追放ね。


23 :名無しさん:02/06/26 22:53
日本は癌国でのワールドカップ開催にどれ程の『金』出したんだろう?
それておれらの税金!?
全く、自分の国の施設造る金くらい、自分らで工面しろよな!!!!

24 :名無しさん:02/06/26 23:00
           ∧_∧  ,__ ∧_∧   バカチョン、テメー・・  
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)   金もないくせに・・
          /    ̄,ノ'' バ  )    共催持ちかけてくるな!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

25 :名無しさん:02/06/26 23:01
http://calcio-t.rivals.ne.jp/default.asp?sid=66&p=2&stid=8089923
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020626/4/index.shtml
感動した

26 :名無しさん:02/06/26 23:02
実は、韓国は江原道の茂朱市を開催地として
2010年の冬季五輪に立候補しているのだ。

ちなみに、2010年冬季五輪のその他の立候補地は、
アンドララベリャ(アンドラ)、ベルン(スイス)、ハルビン(中国)
ハカ(スペイン)、ザルツブルク(オーストリア)、
サラエボ(ボスニア・ヘルツェゴビナ)。バンクーバー(カナダ)。
開催地は2003年のIOC総会で決定する。

27 :名無しさん:02/06/26 23:02
>>23
建設費を出してもらった10のスタジアム中、実に7つがサッカー専用スタジアムという
どうしようもない国。日本は兼用スタジアム建設でやりくりしてるのに。
サッカー人口20万程度(だっけ?)の国がこれからどう使っていこうというのか…

28 :名無しさん:02/06/26 23:02
>>11
このハングル、「クローゼ選手負けてください!」じゃなくて
「謹んで敗者の冥福を祈ります」って書いてあるそうな。

ひどいねぇ・・・

29 :名無しさん:02/06/26 23:04
せいぜいチョンモンジュ大統領になって、
共産国の仲間入りで南北統一してくれ。


30 :名無しさん:02/06/26 23:05
……というか、ないだろう、アジアでは……かの国のせいで゜……

31 :名無しさん:02/06/26 23:08
>>26
これだと、サラエボかな。
以前の冬季オリンピック施設は廃虚と化していた映像が、
世界中に流されたわけだし。

32 :名無しさん:02/06/26 23:10
>>30
そうかな?日本の評価はまだまだこれからだよ。全てはWCが終わってからだろ

33 :名無しさん:02/06/26 23:11
>27
その維持費もなんだかんだいってたかられるのか。。。


34 :121:02/06/26 23:11
毎年トヨタカップ催してる日本と
何も開催することの無かった韓国との
差が出たわけだ。
それが無くても韓国はホストとしては最悪なのだが。

35 :名無しさん:02/06/26 23:13
>>25
calcio todayの記事いいね。
モヤモヤしてたことを全て言ってくれてる。
最高!

36 :名無しさん:02/06/26 23:19
神様の策略は失敗したようです。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1037/dempa0.jpg

37 :名無しさん:02/06/26 23:21
>>36
どこの宗教?

38 :名無しさん:02/06/26 23:21
ヒュンダイカップはねえよな(プ

39 :名無しさん:02/06/26 23:22
>>1
その通り。電波民族逝ってよし。

40 :14番イ・チョンス:02/06/26 23:24
かんこっくさんは世界から嫌われてる国だそうですが何か?スタジアム作った葉いいけど、ほんとこれからどうするの?キムチリーグやるしかないね!

41 :ゲルドルバ照準:02/06/26 23:24
>1
禿同。つーかもうワールドカップはやらんでしょう。あの国でやると
いつも同じパターンなんだね。

42 :名無しさん:02/06/26 23:25
韓国は糞
とりあえず思いやりを学んで下さい

43 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 23:26
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

44 :名無しさん:02/06/26 23:26
【週刊文春】W杯最大のタブー 韓国戦 誤審は「八百長」か
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

【週刊新潮】誰も大声で言えなかった「韓国も負けろ!」
http://www.webshincho.com/shukanshincho/index.html

45 :名無しさん:02/06/26 23:27
>>42
あるよ。韓国人同士では。

46 :名無しさん:02/06/26 23:29
韓国人ってなんでこんなに馬鹿なのかなあ

47 :名無しさん:02/06/26 23:30
バカ発見しますた

http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020626-008.html

48 :名無しさん:02/06/26 23:30
韓国人は親兄弟さえ自分を守るためなら平気で裏切るよ

49 :名無しさん:02/06/26 23:31
日本人は臭いです

50 :名無しさん:02/06/26 23:32
>>45
それは馴れ合い

51 :名無しさん:02/06/26 23:33
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <ヽ`Д´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

52 :名無しさん:02/06/26 23:33
韓国には何も怨みはありませんが、
日韓サッカー。そう定期戦在りし頃、試合中に興奮したキムジンクックが
屈んでいる永井の背中をスパイクしやがったんだよ。
日韓定期戦なんて、こんなんばっかり。
もう、あの頃から韓国サッカーとサポータは許せなった。
あかん!あかん! もう国際試合なんて 絶対あかん!

53 :名無しさん:02/06/26 23:33
ドイツvsブラジルを考えたら韓国なんてどうでも良くなった
思い出すだけで不愉快
漏れの記憶から韓国は消えました 

54 :名無しさん:02/06/26 23:34
>>53
しかし確実につまらなくしたのは確か

55 :名無しさん:02/06/26 23:35
>>37
糖胃津ではないかとの憶測

56 :名無しさん:02/06/26 23:36
>>44
やっとマスコミも載せたか…
ちょっと遅いような気が…

57 :名無しさん:02/06/26 23:36
>>53
賛成!もうムカツクから相手にするのはよそう。

58 :名無しさん:02/06/26 23:36
小泉も浮かれてないでしっかりしろよ。
ブーイングで少しは目が覚めればいいのだが、、、。

59 :名無しさん:02/06/26 23:37
>>47
4年後のドイツで各国のサポーターに罵声を浴びながら頑張ってくれって感じかな。
アフォもここまで来ると笑うしかないね。
関係ないけど韓国って国際的な会議とかに呼ばれてたっけ?(藁

60 :名無しさん:02/06/26 23:38
韓国で二度と国際大会を開催してはいけない・・・

韓国のためにも本当にそう思うよハァ

61 :名無しさん:02/06/26 23:39
最後に大会正常化 つじつま合わせ・・・

62 :名無しさん:02/06/26 23:39
最近今回のW杯を振り返るVTRが多くなってきたせいか
段々と悔しくなって来たよ

63 :名無しさん:02/06/26 23:40
韓国にはアイルランドの様な、本物のサッカーは
絶対に出来ないのさ!

64 :名無しさん:02/06/26 23:40
ここはチョソが来るとこじゃねーからPC房でリネージュでもやっとれ

65 :名無しさん:02/06/26 23:41
>>1-65
お前ら韓国に釣られすぎ!
今回のW-cupはネタだよ。気付けよ!

66 :名無しさん:02/06/26 23:41
テレ朝はほんとに姦国好きだな

67 :名無しさん:02/06/26 23:42
>>65
オマエモナ-

68 :名無しさん:02/06/26 23:45
今年プサンでアジア大会あるんだろ?

69 :名無しさん:02/06/26 23:48
今回のアイルランドチームは
ひょっとしたら優勝狙えるかもという潜在的な力と
何かを感じた。


70 :名無しさん:02/06/26 23:49
63書いてるのは悪いけど日本人だぜ

71 :名無しさん:02/06/26 23:50
スペイン対ドイツが見たかった・・・

72 :名無しさん:02/06/26 23:52
韓国の蛮行にはきちんと非難を続けておかないと、
あのやり口をマネるバ○Teamが続出すると思う。

73 :名無しさん:02/06/26 23:53
当然69も同じ日本人
仁義でも切るか?

74 :名無しさん:02/06/26 23:54
北京五輪はどうなるんだろう・・・
考えただけで恐ろしい

75 :名無しさん:02/06/26 23:55
ここで毎日頑張ってたチョッパリ諸君にまずは一言「おめでとさん!」(藁
よかったな、おめーらの大好きな韓国が負けちまってよ
でもよー、お前ら自分の胸に手を当てて聞いてみろよ?
今回のW杯はさー、おめーらにとっては、「日本を応援したW杯」じゃなくて、
「韓国の負けを願ったW杯」だったんじゃねえか?どうや?図星やろ?
ホント虚しい奴らだな、お前らチョッパリは(藁
一年後とかに振り返るとさ、思い出されるのはお前らのよわっちい「ニッポン!」
じゃなくてさ、俺らの力強い「テーハミング!」だよ、間違いなく
ほんまにかわいそうな奴らじゃのう、虚しさだけが残ったお前らの戦い
その点じゃあお前らの先祖がいづぞややった侵略戦争と同じやな(藁

76 :名無しさん:02/06/26 23:56
今回の共催もチョンモンジュがFIFAの副会長じゃなかったらなかった
だろうに。あんなに酷いレベルの低い国だとは思いませんでした。韓国。

77 : :02/06/26 23:56
>>75
コピペウザイ

78 :名無しさん:02/06/26 23:57
俺的には日本はどっちでもいいんだが・・・

79 :名無しさん:02/06/26 23:58
チョン代表はこれからが大変だな。
WCで疑惑付きで4強に残ってしまった、かわいそうなチョン代表。
今後、アジアレベルの大会で負けることは許されない。
もし負けようもんなら「やっぱりあのWCの時は審判を・・・」なんて言われ続けるな。
ご愁傷さま。

80 :名無しさん:02/06/26 23:59
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08
ここ読んだけどすごいよ・・・
予言書かとオモタよ・・・
特に在日は見たほうが言い

81 :名無しさん:02/06/27 00:00
まあまあ大目に見てやれよ
負け続けてきた民族なんだからさ

82 :名無しさん:02/06/27 00:01
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020625/170/1qvdn.html
逆卍を掲揚。これが韓国サポ。

83 :名無しさん:02/06/27 00:04
>>79
そのため当分 韓国がらみの全国際試合の審判に
再び不当な圧力がかけられ続けると思われ。
審判かわいそう。。。

84 :名無しさん:02/06/27 00:04
>>68
アジア大会・・・
なんか鬱だね。成績なんかどうでもいいから
日本選手には無事に戻ってきて欲しい。
たとえば
(マラソンで日本選手と勧告選手が争ったら絶対襲われる)
(食い物には、何か入れられる)
(選手の送迎バスはまともに会場に着かない)
(審判の判定なんて・・・)


85 :名無しさん:02/06/27 00:05
>>84
それはある
俺も心配だな

86 :飯島愛:02/06/27 00:07
韓国で二度と国際大会を開催してはいけない
あたりまえよ!そんなこと

87 :名無しさん:02/06/27 00:10
うまくいえないけど国際的民族性が発展途上な国なのでしょうか

88 :名無しさん:02/06/27 00:10
号外! 2ちゃんねる敗訴!!! 閉鎖危機か?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000357-jij-soci

2ちゃんねるでユーザーに名誉棄損の書き込みをされたとして、
東京都墨田区の「(有)谷澤動物病院」と谷澤浩二さんが東京都北区に住む
インターネット掲示板、2ちゃんねる暫定菅直人の西村博之被告(永遠の19)
に500万円の損害賠償などを求めた訴訟の一審判決が26日13時10分から、
東京地裁第627号法廷であり、山口博裁判長は、400万円の支払いなどを命じた。



89 : :02/06/27 00:11
それ以前に姦酷って、2006年本選出れるのか?

90 :名無しさん:02/06/27 00:11
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに尚一層興味を持たれたようです。


91 :名無しさん:02/06/27 00:12
>>82 も含め、空気が読めないという言葉が、これほど似合う国もあるまい。


92 :名無しさん:02/06/27 00:12
隣人が世界の恥ってぇのはつらいな。

93 :おいおい:02/06/27 00:13
スカパー140ch見たか?

韓国人の男

「負けて良かったよ!日本に行きたくなかったしな」


サイテーだな

94 :名無しさん:02/06/27 00:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000059-kyodo-wcp
 W杯の優勝トロフィーは開催国の国家元首クラスが手渡すのが慣例となって
いたが、今回は日韓両国に配慮し、国際サッカー連盟(FIFA)のブラッタ
ー会長が優勝チームに授与することが26日、分かった。

95 :名無しさん:02/06/27 00:14
>>87
ぜんぜん発展途上ではありません
頭の中が犬のレベルでSTOPしてます

96 :名無しさん:02/06/27 00:14
>>94
またチョソの圧力かよ?

97 :名無しさん:02/06/27 00:15
チョンが来なくて良かったよ

98 :名無しさん:02/06/27 00:15


99 :名無しさん:02/06/27 00:15
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

100 :名無しさん:02/06/27 00:16
>>96
おめでてーな。


101 :名無しさん:02/06/27 00:18
>>94
クソプラッターが何でしゃしゃり出てくんだ?

102 :名無しさん:02/06/27 00:18
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


103 :名無しさん:02/06/27 00:55
もう半島のことは忘れようよ 永遠に
横浜の決勝を目いっぱい楽しもうぜ
やっぱり漏れのワールドカップは日本単独開催だよ

104 :名無しさん:02/06/27 00:58
>>1
同意。

別に韓国嫌いじゃなかったけど、あの薄汚いやり口が
スポーツそのものにかなりの悪影響を与えたのは確か。

105 :秋刀魚:02/06/27 00:59
韓国で二度と国際大会を開催してはいけない
イコール
日本で二度と国際大会を開催してはいけない
になりそう・・・。また今回のように無理矢理共催にされては敵わん・・・。

106 :名無しさん:02/06/27 01:00
釜山アジア大会ボイコットしる

107 :名無しさん:02/06/27 01:05
でも冬のオリンピックとか開催したくてウズウズしてんだろうなあ

108 :名無しさん:02/06/27 01:06
Jリーグの審判の人に
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
のサイトと、日本の韓国マンセー報道についてどう思う?って聞いて
今返事のメール返ってきたんだけど、載せちゃっていい?

109 :名無しさん:02/06/27 01:07
>>108
聞きたいです!!!

110 :名無しさん:02/06/27 01:07
>>108
本人の承諾を気にしないのなら寝。

111 :名無しさん:02/06/27 01:12

  2002年 6 月 30 日

  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、 

  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 



  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・
  http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025100408/


112 :名無しさん:02/06/27 01:13
>>108
載せれ!

113 :名無しさん:02/06/27 01:13
>>111
悪い意味で印象に残った国の旗を持って来て
競技場がウリナラマンセー状態になる罠。

114 :108:02/06/27 01:16
めっさ長いです。はしょった方がいいですか?
つかうちの父なんで大丈夫かと…

115 :名無しさん:02/06/27 01:18
>>114
じゃあ大丈夫ですね。
おながいします

116 :名無しさん:02/06/27 01:18
>>114
俺が守ってあげる。

117 :名無しさん:02/06/27 01:20
>>116
あいタン?

ハァハァ...


118 :名無しさん:02/06/27 01:20
>>114
おねがいすます
っていうか自分の父親のHPを紹介する良い息子だ。
長文で良いので分割して書いてくれ。

119 :名無しさん:02/06/27 01:22
>>114
批判的な内容なら、まんま載せてくれ。
関係者もピリピリしてるということを示すのだ。

120 :名無しさん:02/06/27 01:22
>>111
韓国以外の31ヶ国の国旗を持って集まろう!

121 :名無しさん:02/06/27 01:25
>>120
それのった!!

122 :名無しさん:02/06/27 01:33
108はまだか〜

123 :名無しさん:02/06/27 01:33
>>108
まだかな?

124 :名無しさん:02/06/27 01:34
ところで木梨憲武さんちの夫婦仲は大丈夫なんでしょうか?
心配でし

125 :名無しさん:02/06/27 01:35
では載せますね。
--------これよりコピペ---------
韓国はきらいな国ではないけど、そうは言ってもまだ韓国のことをチョン
(蔑視の言葉で、決して使ってはならない言葉ですよ!)と呼び、さげすんでいた大人
たちに育てられた世代なので本当の心の中にはまだそういう思想が拭いきれて
いないのかもしれないということを意識したうえで、あえて言いますが、韓国という国は、
まだこういう世界に足を踏み入れるのは早い国かなという気がします。

単一の民族が2つに分かれていること、そのために軍隊が存在し徴兵制度のある
国で強烈なナショナリズム(特に日本、アメリカに対して)が、本来世界中が夢中
になる4年に一度の祭典(オリンピックなどとは桁の違うスケールで)を少しねじ
曲げてしまったかなという気がしますね。

126 :名無しさん:02/06/27 01:35
>>1
うん、いけない!
学習しますた。

127 :108@名前入れ忘れた…:02/06/27 01:36
はっきり言ってワールドカップを開くには韓国はまだ経験が浅いと思いますね。
こういう世界的なお祭りを開催するには精神的な余裕がまだ足りないということです。
選手やチームは十分世界で戦えるレベルに来ていたと思いますが、応援する国民の
精神的余裕がという意味でです。

今回最も典型的な例が冬季オリンピックでの韓国選手の不当な判定問題をサッカー
に持ち込んだことです。
このことがなぜアメリカチームへのバッシングにならなければならないのでしょうね?
サッカーの世界には、ましてや選手にはまったく関係のない話ですよね?
それを国をあげてマスコミが大きく取り上げてアメリカは敵だなんてやられたんでは
たまったもんじゃありません。

128 :名無しさん:02/06/27 01:38
 ドイツの守護神カーンが、戸惑いを口にした。
「まるで親善試合の雰囲気だった。集中力を保つのが難しかった」
 といっても前夜の韓国戦の話ではなく、韓国・西帰浦であった
パラグアイ戦での感想。なにしろ会場の4割が空席で、
W杯決勝トーナメントの緊迫感に欠けていたのだ。

129 :名無しさん:02/06/27 01:40
 両チームとも母国から駆けつけるサポーターは少ない。
だからというわけでもないが、韓国が絡まない試合だというのに
耳に響くのは「テーハミングッ(大韓民国)」の大合唱。
チケットがさばけず無料招待した地元の子どもたちは、
じきに試合に飽きてくる……。
 これがサッカーの本場なら耳を澄ませば、歓声、ブーイングで
試合展開が想像できる。お国柄も出る。
スペインなら好パスが3本通れば拍手が沸く。
ゴールだけでなく、その過程も評価される。
 今大会、3試合で先行されながら、必ず同点に追いついた
アイルランド。あの驚異の粘りは、6千人の大応援団が
後押ししたものだ。サポーターが名勝負を演出する好例だ。
(稲垣康介)

130 :108:02/06/27 01:41
さて、前置きがたいへん長くなりましたが審判の立場から今回の一連の審判問題を
どう思うかということに言及しましょう。

確実なことは韓国の試合を担当した審判は経験がなさすぎたということです。
あえてきつい言い方をすればワールドカップを担当できるレベルではないということです。
ワールドカップの審判は世界中のサッカー連盟から選出された国際審判員ですが、主審は
1ケ国から一人に限られています。
逆にワールドカップとはほど遠いレベルの国からも堂々と一人選ばれてきます。
で、レベルの低い審判がこういう韓国一辺倒の応援の中で判定をするとどうなるかというと
…まあこれ以上は言わなくても分かりますよね。副審にいたってはわずか数メートル後ろに
熱狂的な地元応援団が何千人も副審の判定の一つ一つに罵声を浴びせているわけですから。。

131 :名無しさん:02/06/27 01:42
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
ただいまカンコックが大暴れ中。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs
..
リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。

132 :名無しさん:02/06/27 01:42

  2002年 6 月 30 日

  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、 

  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 

  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・
  http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025100408/


133 :108:02/06/27 01:42
買収という直接的な行為はないにしても審判割り当てについて
何らかの圧力があったと考えることは、妥当なことだとは思いますけどね。
いずれにしても審判の問題は今後大きく改善されることでしょう。
あと、おそらく今後韓国にワールドカップは来ないと思いますね。
少なくともたいへん不愉快な思いをして韓国を立ち去ったヨーロッパの強豪国の怒りが
収まらないかぎりは。

決勝はワールドカップの7不思議のひとつ、これまで1回も本大会で対戦したことのなかった
ドイツとブラジル。韓国とトルコでなくてよかった……

134 :名無しさん:02/06/27 01:45
>決勝はワールドカップの7不思議のひとつ

あとの6つはなあに?

135 :名無しさん:02/06/27 01:46
>>133
つまりは関係者も姦国にはもううんざりだと。

そ う い う 解 釈 で い い な ?

136 :名無しさん:02/06/27 01:47
108さんのお父上さまは大変立派な意見をお持ちだと思います。
こういう意見を報道できないマスコミに苛立ちを感じます。

137 :名無しさん:02/06/27 01:49
最終日。日本。横浜。WC決勝戦。長い歴史の中で初のドイツvsブラジル。
SGGKカーン対3R。世界中が注視。盛り上がるサポーター。大歓声・・・

・・・前日にチョンがとんでもない暴挙やらかして、緊急に中止とかになったりして。

138 :名無しさん:02/06/27 01:52
>>134
ロナウドの髪型
レコバの顔
ロナウジーニョはなぜレッドカードをもらっても笑ってるのか
翼君が日本代表に選ばれない事
トルシエとハリーポッターの関係
審判がイエローカードを出す際に書くメモの内容。

139 : :02/06/27 01:53
嫌韓市ね市ね市ね市ね市ね市ね
嫌韓市ね市ね市ね市ね市ね市ね
嫌韓市ね市ね市ね市ね市ね市ね

140 :名無しさん:02/06/27 01:54
やっぱり準決勝はドイツvsスペインかドイツvsイタリアが見たかったな。。。
スペインvsイタリアも見たかったし、イタリアvsポルトガルも見たかった。

これは世界中同一意見だったはず。

何が悲しくてキムチ臭いチョンがらみのヤオ試合みたいんだ?


141 :名無しさん:02/06/27 01:54
∩,,,∩      
( ´ :T:`)y-~~~ 馬鹿が また暴れてるのぅ
|ヽ___′    
||||||||||||     
| ̄| ̄|
┛ ┗ 


142 :名無しさん:02/06/27 01:54
 世界も韓国には、こりたんとちゃう?

143 :名無しさん:02/06/27 01:55
準決勝でグループリーグの順当負けみたいなカード見せられてモナー

144 :名無しさん:02/06/27 01:58
>>1
当然だろ

145 :名無しさん:02/06/27 01:59
>>142 ヨーロッパでは急速に嫌韓が広まったみたいね。
トルコも嫌韓感情爆発寸前(GLでの韓国人審判による大誤審)だから
3位決定戦次第でどうなる事やら。

146 :名無しさん:02/06/27 02:00
2010年の冬季五輪の招致活動をしているらしいな。














無駄無駄。

147 :名無しさん:02/06/27 02:00
ずっと前から嫌韓だったが、このW杯を契機に
2ch等ネットで「チョン」という語句を使うのに
もうまったくためらいが無くなってしまった。
今までは、一般的に「差別だ」といわれそうな単語は一切つかってなかったのだが・・・

例 before  「うわ・・・韓国最悪・・・」
  after  「クソチョンが!氏ね糞姦国!クセえんだよ」

148 :名無しさん:02/06/27 02:01
>>146 開催前から審判問題噴出がわかってるのにわざわざやらないよな。

149 :名無しさん:02/06/27 02:01

  2002年 6 月 30 日

  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、 

  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 



  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025110127/


150 : :02/06/27 02:04
>140
ガラガラのスタジアムで試合かわいそう

151 :名無しさん:02/06/27 02:05
(・∀・)

152 :名無しさん:02/06/27 02:10
もし、今回の大会が、韓国w杯だったら、
どうなっていかな〜
 決勝戦が、横浜で救われたと、まじめに思います。


153 :名無しさん:02/06/27 02:10
次のニュース。・・・2058年夏季五輪の招致問題で
「大韓民主主義共和国」の「統一ソウル市」は、
日本の全面的な賛成と支援にもかかわらず
欧州を中心とする世界中の圧倒的な反対により
今回もノミネートされませんでした。
日本に謝罪と賠償を要求するニダ。

154 :名無しさん:02/06/27 02:10
欧州全体を敵に回した。
無理ぽ

155 :名無しさん:02/06/27 02:14
金の無心の切り札は日本だけど、イベント開催の最大の切り札は北朝鮮なんだろうな。

156 :名無しさん:02/06/27 02:15
政府は
欧州が統一ソウル市ノミネートを欧州が反対するのは
人種差別と半世紀前のワールドカップ・コリアにおける韓国の活躍に対する嫉妬、
そして日帝の陰謀だとして
日本政府に謝罪と賠償を要求汁意向を表明しました。

157 :名無しさん:02/06/27 02:26
そういえば同じグループから決勝Tに行ったアメリカの試合のチケットを
「韓国戦じゃないから」という理由で処分したやつがかなりいるらしいな

158 :  :02/06/27 02:31
今回のW杯は本当につまらなかったね。
強豪国同士の対戦ってイングランド対アルゼンチンと決勝の
ブラジル対ドイツだけだろ?
チョンの野郎が全てを台無しにしやっがった。
この恨みは一生忘れない。

159 :名無しさん:02/06/27 03:16
癌国のため今世紀最後のアジアでのW杯になりそう。

160 :名無しさん:02/06/27 03:19
>>152
その方が日本が疑われずに済んでよかったかも

161 :名無しさん:02/06/27 03:25
金大中が29日に閉会宣言したりして

162 :    :02/06/27 03:33
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400

韓国、強姦WC開催決定!

163 :名無しさん:02/06/27 03:47
>>160
結局アジアの恥として被害を被ったと思われ


164 :名無しさん:02/06/27 03:51
ねーねーそもそも何でFIFAの副会長になれたの?

165 :名無しさん:02/06/27 03:56
>>164
チョンはスーパー・エリート。経歴は凄い。

166 :名無しさん:02/06/27 03:57
>>164


167 :名無しさん:02/06/27 03:58
ポルトガルたん イタリアたん スペインたん・・・
ウワァァァン

168 :名無しさん:02/06/27 03:59
チョン半島は世界の盲腸

169 :名無しさん:02/06/27 03:59
しかしマスコミも政府や民間叩く資格なしだよな
おまえらが真実隠してどうすんだ

170 :名無しさん:02/06/27 04:00
>164
カネだろ? 現代グループの財力をふんだんに使って買収w
どこまでいっても買収w

171 :名無しさん:02/06/27 04:00
日本単独開催だったらどんなに素晴らしかったか・・・・
昨日のトルコの試合やスウェーデン-セネガル、いい試合があって
ファイナルはブラジル-ドイツできれいにおさまったが、
一度損なわれたイメージ(アジアでw杯をやったのが間違い)は回復できまい。
これもみんな韓国が汚れた試合をしたせいだな・・・・

172 :名無しさん:02/06/27 04:02
日本が姦スタジアムにだした金は回収できるの?

173 :名無しさん:02/06/27 04:03
バ韓国のせいでチケット問題が完全に消し飛んでしまったな。

174 :名無しさん:02/06/27 04:05
>>173
いえてる、けっきょく全部うやむやにしようってのかね
FIFAは

175 :名無しさん:02/06/27 04:05
>>94

絶対、はじめの予定と違うわな……
どーしてこうなったのか、内幕暴露、どっかで出たらスレ
たたんかなぁ

176 :名無しさん:02/06/27 04:08
自分のとこのスタジアムも立てられない貧乏国が
買収三昧とは…とんでもない国だな。


177 :名無しさん:02/06/27 04:08
>>143
確かにGL並みにレベルの低い試合でなっかりしたな>韓国×ドイツ
不正が行われるか否かで、盛り上がるようなミーハー厨は
違うんだろうがw

178 :名無しさん:02/06/27 04:09
>>94
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000059-kyodo-wcp
 W杯の優勝トロフィーは開催国の国家元首クラスが手渡すのが慣例となって
いたが、今回は日韓両国に配慮し、国際サッカー連盟(FIFA)のブラッタ
ー会長が優勝チームに授与することが26日、分かった。


つーかなにこれ?

179 :名無しさん:02/06/27 04:11
二度と国際大会なんてやらして貰えないだろ

180 :名無しさん@3周年 :02/06/27 04:21
世界的な国際的な大会はおそらく無理だけど
テコンドーとアジア地区内の大会なら札束ばらまけば可能では?
選手は行きたがらないだろうが

181 :?:02/06/27 04:24
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025110392/l50
韓国戦 誤審は「八百長」か W杯最大のタブー
1 :? :02/06/27 01:53 ID:PZL11Jv2
---- 週刊文春7月4日号
毎週木曜日発売だから、者ども、コンビニへ走れ! 即入手できるぞ!!

182 :名無しさん:02/06/27 04:33
FIFAが大会終了後にどういう対応をするかだが、結局問題の本質には
手を触れず曖昧にして終わるんだろう。
史上最悪のWCだった事実は残っても、あとはおとがめなし。

日本の決勝戦が多少汚名挽回に役立つだろうし。

183 :名無しさん:02/06/27 04:35
アジア枠へらされる?

184 :名無しさん:02/06/27 04:35
>>182
汚名は返上
挽回するのは名誉
よろし?

185 :名無しさん:02/06/27 05:11
韓国が絡むとろくな事がない。

186 :名無しさん:02/06/27 05:11
>>178
小泉が手渡すシーンをみたくないチョン副会長の圧力だろ。
思考回路がどこまでも子供の国、韓国。

開幕式ではやりたい放題やってたくせに、閉幕式では思い通りにやらせない。
結局、日本は最初から最後まで韓国に振り回されっぱなしだったな。
最初から最後まで、極力日本色を薄めようとさせられ、逆に韓国のナショナリズムを見せ付けられ、
共催国だと応援の強制までさせられて。

こんなことなら、最初から共催なんて拒めばよかったんだよ。わかりきったことだったしな。


187 :名無しさん:02/06/27 05:24
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20020625k0000m030177000c.html

面白いなあ。

188 :名無しさん:02/06/27 05:35
かの国のやることはなんでこうも香ばしいだろう。
やろうと思ってもこうも毎日話題を提供できないぞ!
バ姦国よ!ありがとう!

189 :松永:02/06/27 05:39
どうして正々堂々と戦った韓国を
日本人は攻めますか?

190 :名無しさん:02/06/27 06:14
これ見てよ http://3peace.tv/i-ps/wc/cal/m/0625ger_kor.shtml#a

191 :名無しさん:02/06/27 06:34
これだけ正々堂々とヤオした国も前代未聞だったな(w

192 :名無しさん:02/06/27 06:41
>>190
文字が見にくい
レイアウト考えれ

193 :名無しさん:02/06/27 06:41
まったくチョンのおかげで最低のW杯になってしまった。。。

194 :名無しさん:02/06/27 06:42
国際大会の場で排他的な民族主張されても困る。
自分達以外の民族と共に助け合うと言う思想がないから痛い。

195 :名無しさん:02/06/27 06:57
>>194同意だがなんか変な文

196 :名無しさん:02/06/27 07:20
日本では各チームのキャンプ地が暖かく歓迎したり
そのチームの試合には村中が応援したり
おまけに日本VSトルコの試合ではキャンプ地の人は日本じゃなく
トルコを応援してる人もいた
韓国ではどうだったの?

197 :名無しさん:02/06/27 07:25
日本は大人
韓国は子供

それだけ

198 :名無しさん:02/06/27 07:30
>>197
大人が子供を甘やかしすぎ!
真に相手の事を思うのなら言うべき事は言う!

199 :名無しさん:02/06/27 07:35
考えてみたら、五輪とW杯位しか大きな国際大会なんてねーじゃん。
五輪も冬期はできねーじゃん。
あとは世界陸上とか世界水泳とか?でもそんなに注目される大会でも
無いしな。
だから自動的に今後半世紀は何もでき無いって事でしょ?

200 :名無しさん:02/06/27 08:00
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

おすすめ





201 :名無しさん:02/06/27 08:40
既にご承知でしょうが。

今回の韓国大躍進は韓国が絡まない試合のチケットの
売れ行きが思わしくない為に起った事です。
韓国戦が満員になる状況をみたFIFA側がこの大会の
(売上面での)成功を図る為に手を打ちました。
その思惑通り韓国は勝ち進み、会場は大入満員。
売上は上々です。
そして同国で行うと決めてあった3位決定戦までもを
韓国が得ることが出来ました。
FIFAはこの事態にもう満足しております。

などと妄想してみますた

202 :名無しさん:02/06/27 08:42
いっそ、韓国潰しませんか?
もう、良い加減頭きたわ・・・
真剣に考えよう

203 :名無しさん:02/06/27 08:44
>>201
激しく外出

204 :名無しさん:02/06/27 17:08
>>186
天皇が授与するのを阻止したかったんだろ。
「金大中のオッサンは、優勝トロフィーは私が授与する」と執念を見せていたそうだ。

205 :名無しさん:02/06/27 17:27


この文字を私のPCから削除したいのですが
どうすれば良いでしょうか。
彼の国を指す以外、使い道がないですし
ハードディスクの無駄なので。

206 :名無しさん:02/06/27 19:54
>>26

韓国での冬季五輪開催は絶対に許さん。
阻止するのだ!

207 :名無しさん:02/06/27 20:06
チョン国で冬季五輪なんてできるかよ?
のぼせるのもいいかげんにしろよ

208 : :02/06/27 20:10
自国しか賞賛しない国では
国際大会はやってはいけません。
WC見て余計に感じた。。。

209 :AAA+:02/06/27 20:15
フィッチが韓国を格上げ、2段階上げ「A」
http://satellite.nikkei.co.jp/news/kaigai/20020627CF1I029727.html

210 :名無しさん:02/06/27 20:17
スポーツだけでなく他の国際イベントもね。
ほんと暑苦しい。それより日本国内が問題だ。

211 :名無しさん:02/06/27 20:34
韓国の応援団の「レッドデビル」ってどういう組織なの?。
ここが仕切ってたんでしょ?。ブーイングとか。

212 :名無しさん:02/06/27 20:34
どれだけ、他国をバカにしたら気が済むのか。。

韓国ラジオ、ドイツがドーピングで失格と誤報】
http://www.fuoriclasse.com/news10/22k02.html

ドイツ国内に報道されないことを、希望。。

213 :名無しん:02/06/27 20:38
ドイツ国内に報道されることを願う(w
おもろいじゃん。
ほんとバカだな。
自国がドーピングしてるのに。

214 :名無しさん:02/06/27 20:41
やっぱ、チョンだな!
発信する方が電波受けてるよ(w

215 :名無しさん:02/06/27 20:44
>>1
すでにやる気ゆんゆんですが何か?

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000017.html

216 :  :02/06/27 20:45
もうどうでもいいよ。
疲れる・・・

217 :名無しさん:02/06/27 20:47
>>215
ほんとに関わりたくない国だ。呆れたね・・

218 :名無しさん:02/06/27 20:50
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_41.html
もう、アフォかと

219 :名無しさん:02/06/27 20:50
108 名前:  :02/06/27 19:54 ID:0dCD/KMD
W杯板の同名スレが圧力を受けて消された模様。
さんま関連スレも消えてる。
圧力がかかるほど核心を突いてるのか?

鯖落ちじゃなくて圧力で消されたのか?
ひろゆきまで奴らに屈したのか?

220 :名無しさん:02/06/27 20:55
>>219
削除人が在日という罠

221 :名無しさん:02/06/27 21:20
もう氏んでくれ!
クソチョン!

222 :名無しさん:02/06/27 21:29
「韓国の応援マナー、欧州の鏡に」(朝鮮日報)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000025.html

223 : :02/06/27 21:32
困ったことに、韓国ってアーチェリーが無茶苦茶強いんだよ。
韓国で国際大会あったりする。
ドーピングや不正のしにくい(ていうか無理か?)競技なんだけど・・・
いや〜キビシイですわ・・・

224 :名無しさん:02/06/27 21:33
ほんと恥ずかしい民族だね、チョン共。

225 : :02/06/27 21:34
冗談でしょう?!↑
これもお得意の捏造?!

こんな絶賛あるのか?>朝鮮日報

226 :名無しさん:02/06/27 21:34
>>222
(・_・;

227 :名無しさん:02/06/27 21:35
>>222
期待を裏切らないねえ。

228 :名無しさん:02/06/27 21:41
チョン国は模範になりません。
『悪いことをしたら、世間からつまはじきにされる』
という、反面教師になるけどね(ワラ)

229 :名無しさん:02/06/27 21:52
>>222
ここに書かれてる「ドイツのサッカー専門誌『キッカー』のライナーホルツシュー編集長のコラム」
なるものを探そう。
ドイツだからそんなに酷い事されてないので書くかもしれない。

230 :名無しさん:02/06/27 21:56
ヒュンダイカップ™

231 :名無しさん:02/06/27 23:09
韓国が国際スポーツ大会開きたいのなら、
他国を気持ちよく応援するマナーを勉強してからの話だね。

232 :名無しさん:02/06/27 23:11
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi?res=00461&page=1

233 :名無しさん:02/06/27 23:12
韓国はソウル五輪のときも、審判買収と声援が問題になった。
声援では、「反日」はもちろんのこと、米国×ソ連の試合では、
会場の韓国人観客全員がソ連に声援を送って、米国人が猛烈に反発してた。

234 :名無しさん:02/06/27 23:12
スペイン、イタリアetc
テコンドーやってる人って…

235 :名無しさん:02/06/27 23:14
捏造報道を見ると北朝鮮と変わらないな。

236 :名無しさん:02/06/27 23:15
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
..
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。

237 :名無しさん:02/06/27 23:15
今回のヒュンダイカップは、日本のトヨタカップに比べてレベルが低すぎますね

238 :名無しさん:02/06/27 23:15
>>朝鮮日報
ソースを示せ

239 :名無しさん:02/06/27 23:16
ヨーロッパの嫌われ者ドイツ
     と
 アジアの嫌われ者韓国

まあ、好きなように仲良くやってくれ

240 :名無しさん:02/06/27 23:20
>238
ソースは示している。

ソースに何があろうと、あの応援の事実を見て、真実を見て
各自が判断すればそれで良い。

情報だけを信じないで生きていく必要がある。
それを再認識できただけでも、今回のW杯は有意義であった。

241 : :02/06/27 23:24
ある日ある時ある場所で、数人の朝鮮人たちが議論していた。
「なぜ我々はことあるごとに日本人のせいにするのだろう?」
彼らは顔を見合わせた後はっと気がついて同時に叫んだ。
「日本人のせいだ!!!!!!!」


242 :名無しさん:02/06/27 23:24
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm

243 : :02/06/27 23:42
今朝の朝日朝刊に、FIFA副会長チョンモンジュンの大統領選支持率が、
韓国代表の躍進とともにアップという記事あり。
彼は大統領になる野望の為、代表を4強入りさせW杯を絶対成功させる
ことにより韓国人民の支持を得る必要があったのです。
そのことを裏付ける報道が半年前にありました。
http://www2.asahi.com/2002wcup/column/pitch/011217.html
また、それによると彼の父はソウル五輪招致にもからんでいます。
そもそも中国代表を韓国ラウンドに引っ張るくらいですから
審判買収など彼にとっては簡単なこと。

244 : 243:02/06/27 23:48
また、韓国の人々が彼の術中にはまり、W杯に踊らされ、
彼を大統領にしてしまったら、いったいどうなるんだ。
日本にとっても今大会のように良いわけがない。
まったく、チョンモンジュンお前に夢をこわされたヨ。


245 :名無しさん:02/06/28 00:06
2006−ドイツ
2010−南アフリカ
2014−イングランド
2018−アメリカ合衆国(ブラジル?)
2020−スペイン(ポルトガル?)
2024−日本

2024年は中国の可能性もあるが少なくともアジアに
最短でW杯を再降臨させるには最短で20年以上の歳月が必要
それまでに漏れも死んでしまうかもしれない

そう考えると奴らの罪は万死に値する

246 :名無しさん:02/06/28 00:13
中国ってどうなの?
韓国と似たり寄ったりだと思うけど・・・
オリンピック(北京)が今から心配。

247 :名無しさん:02/06/28 00:16

          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>< キムチ色のウンチニダ
         /,   つ   \_______
  プリ〜 ∬ (_(_, )
      人   しし'
       (_)

248 :名無しさん:02/06/28 00:20
>246
もともと中国は強いので、そこまで熱心ではなかったと思う。

が、さすがに自国開催だとどうかな。

249 :名無しさん:02/06/28 04:21
腐れチョンにこれ以上スポーツを穢させないためには、アジアで台湾やタイなど、
まだ開催されてない国を立候補させ、影ながら支持して行く事が最善策だと思う。

250 :名無しさん:02/06/28 04:29
>>241ってコピペ?
激しく吹き出した。

251 :名無しさん:02/06/28 20:16
韓国に、世界大会開く資格などない!
あるのは、『身の程知らず』という嘲笑だけさ。

252 :名無しさん:02/06/28 20:34
決勝トーナメントになぜ無名な審判が選ばれるのか
通常はありえない選定だ。・・(中略)
W杯の政治利用は今に始まった事ではないが、
今大会はその典型的なケースとしてその名を残す事になる

BY 後藤健生


253 :名無しさん:02/06/28 20:43
在日韓国人のホームページです
不利な書き込みは削除する在日に天罰を!
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

254 :名無しさん:02/06/28 20:45
決勝トーナメントになぜ無名な審判が選ばれるのか
通常はありえない選定だ。・・(中略)
FIFA副会長で現代グループ総帥のチョンモンジュン氏の
FIFA内での政治力は絶大です。12月の韓国大統領選に出馬すると見られており
W杯での韓国の成功はチョソ氏にとってこれ以上ないほどの高ポイントになるだろう
W杯の政治利用は今に始まった事ではないが、
今大会はその典型的なケースとしてその名を残す事になる

BY 後藤健生 東京新聞朝刊より


255 :名無しさん:02/06/28 20:52
南朝鮮、なにかの大会に立候補>誰か行って視察団の前でスケートパフォーマンス

これで完璧に何も開催されないのでは?

256 :名無しさん:02/06/28 20:52
>>246
中国は人権問題があるから、
他国に対しては韓国のような無礼なマネは
国を上げてしないハズだよ。
それに中国は自国マンセではないので、
日本同様に各国を応援するのではないかと・・・。
ちなみに俺は中国のシンパではありません。

257 :名無しさん:02/06/28 20:54
もうここまでくると韓国のオナニーショーですね。

258 :名無しさん:02/06/29 01:09
チョンどもが決勝戦のチケット払い戻してるってマジ?

259 :名無しさん:02/06/29 01:28
事故透水

260 :名無しさん:02/06/29 01:30
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=
http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/so/20020617/hankook/hk2002061706659.html
ヘビが出ます

261 :名無しさん:02/06/29 10:09
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言が公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと、
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
ソースは「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社
http://ime.nu/www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?aid=&bibid=02079775&volno=0000

262 :名無しさん:02/06/29 11:01
■■■統一教会よ、私の姉を返せ!!!■■■
独身女性板http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10039/1003976335.html
既婚女性板http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
既婚女性板http://natto.2ch.net/ms/kako/1004/10044/1004405885.html
既婚女性板http://natto.2ch.net/ms/kako/1005/10056/1005638882.html
マスコミ板http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10040/1004018048.html  

263 :名無しさん:02/06/29 11:37
チョソは世界の嫌われもの

264 :名無しさん:02/06/29 11:42
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
戦争じゃーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

265 :名無しさん:02/06/29 11:43
北と南の間で銃撃戦勃発!!!!!!!!!!!!
サッカーやってる場合じゃないニダ!
11:30のニュースで言ってたぞ!!!!!!

13:00に南朝の国防省が会見するんだと!!

266 :名無しさん:02/06/29 11:44
>264
こんな物騒な国でW杯って……FIFAもいい笑い者だね(; ´Д⊂


267 :名無しさん:02/06/29 11:44
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
ていうか、本当に3位決定戦どころじゃないんじゃない?

268 :名無しさん:02/06/29 18:57
さっきNHKで国際問題評論家?が
「韓国は経済大国である事をアピール云々」と宣ってましたが
経済大国なんですか?

269 : ◆kSZ2AlDs :02/06/29 18:58
>>268
犯罪大国の書き間違い

270 :名無しさん:02/06/29 19:04
>>268
キムチ大国

271 :名無しさん:02/06/29 19:12
 これを読んでみて下さい。正直韓国が怖くなります

■■■韓国よ、私の姉を返せ!!!■■■
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html

272 :嫌韓どもの 遠吠えって:02/06/29 19:12


恥を通りこして 痛い。

お前らが わめけばわめくほど 見てて痛い。

(苦笑)

273 :<=( ´∀`) ◆QQiMAh9w :02/06/29 19:13
きむちまずい。のり?くいもんかそれ?

274 :<丶`∀´>:02/06/29 19:30
(ずんちゃっちゃ♪ずんちゃっちゃ♪ニダ♪ニダ♪ニダ♪)
アニョハセヨ!諸君!
とうとう今夜は我アジアが誇るミラクルチーム姦国の3位決定戦ニダ!
果たして今夜はどんな奇跡を見せてくれるのか、楽しみニダ!
結果は心配御無用ニダ!
もう主審及び副審はキムチ10kgと韓国海苔10パックで買収済みニダ!
トルコ嬢なんぞ地元判定でギッタンギタンニダよ!
日本の国民!よく聞くニダ!
お前らのチームはウチと違ってベスト16がイッパイイッパイだったみたいニダねぇ!
じゃっぽねーぜに姦国サッカーを見せてやるニダよ!
貴様ら今夜は俺たちを応援するニダ!
応援しないと日本にF5攻撃かますニダよ!
それでは今夜を楽しみにするニダ!
(ずんちゃっちゃ♪ずんちゃっちゃ♪ニダ♪ニダ♪ニダ♪)


275 :名無しさん:02/06/29 19:48
>>268
借金しかしていない経済大国

276 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 20:57
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)