2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミスタ風にW杯を語るスレ

1 :名無しさん:02/06/26 22:59
【かなりやズ】

ろなうと AV.310 HR42本
りばうと AV.342 HR29本
ろなうじ AV.334 HR33本

かーん 防御率 0.17

【さむらいズ】

なかたひ AV.301 HR15本
おの   AV.297 HR12本
へなぎ  AV.284 HR10本

ならさき 防御率 0.75

2 :名無しさん:02/06/26 22:59
飛んでイスタンブール 恨まないのがルール

3 :名無しさん:02/06/26 23:00
終了

4 :名無しさん:02/06/26 23:02
こんなショーモナイスレはじめて見た。

5 :名無しさん:02/06/26 23:02
鯖が重いときに糞スレ立てるなゴルァ!

6 :名無しさん:02/06/26 23:03
http://calcio-t.rivals.ne.jp/default.asp?sid=66&p=2&stid=8089923
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020626/4/index.shtml
感動した

7 :名無しさん:02/06/26 23:03
ちゃーちゃ ちゃーちゃ ちゃーちゃ ちゃらら♪

>なかたひ
激しくワラタ

8 :名無しさん:02/06/26 23:05



晒しage





9 :名無しさん:02/06/26 23:05
【きょじん】
まつい AV1000本

10 :名無しさん:02/06/26 23:05
晒しage

11 :名無しさん:02/06/26 23:05
晒しage


12 :名無しさん:02/06/26 23:06
晒しage



13 :名無しさん:02/06/26 23:07
ファミスタ風っていうか野球風じゃん

14 :名無しさん:02/06/26 23:08
>6
>仕事帰りに“国立オフ会”に参加した32歳の男性は,「ヤフーの掲示板を
見て急きょ来ることにした。これほど大勢の人がインターネットを通じて集
まったのは初めてだと思う。インターネットのパワーを感じた」と話していた。

殺伐と吉野屋の時もそうとう動員あったような気がするのは俺だけ?

15 :名無しさん:02/06/26 23:10
にしさわ AV.150 HR00本

16 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 23:23
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

17 :名無しさん:02/06/27 09:15
【コリア】

モレーノ レベル1 HP12 MP20 経験値7 金7,589,123ゴールド

18 :名無しさん:02/06/27 09:40
コッリーナ
攻撃力198
身の守り202
すばやさ200
格好よさ21
(職業:審判:神)
特技
不気味なひかり

19 :名無しさん:02/06/27 09:52
にしざわ=スライム

20 :名無しさん:02/06/27 10:16
トルシエはパルプンテを
となえた!



21 :名無しさん:02/06/27 10:20
カーンは大声を張り上げた!
敵は竦んで動けなくなった!

22 :名無しさん:02/06/27 10:22
カーンは大声を張り上げた!
敵は竦んで動けなくなった!
見方も竦んで動けなくなった!

23 :名無しさん:02/06/27 10:25
ピーンチ

24 :名無しさん:02/06/27 10:26
>>22
リセット

25 :名無しさん:02/06/27 10:29
カーンはディフェンダーAに噛み付いた!
ディフェンダーAは死んでしまった。

26 :名無しさん:02/06/27 10:34
カーンの攻撃!
カーン「パンチDEシュート!」
カーンは退場になってしまった!!

27 :名無しさん:02/06/27 11:15
ドラ食えになってるジャン・・・

28 :名無しさん:02/06/27 11:20
>>27
しかもカーン一人芝居な罠

29 :名無しさん:02/06/27 11:23
>>1
へなぎの打率高すぎ。AV.234 くらいがリアル。



30 :名無しさん:02/06/27 14:19
へなぎ  AV.204 HR44本 くらいでどう?
HRってのはバーの上をこえてくということで。

31 : :02/06/27 18:35
ただいまの審議について申し上げます。
コリア号が、3コーナーでポルトガル号、4コーナーでイタリア号、
最後の直線でスペイン号の進路を妨害したとして協議をいたしましたが、
到達順位の通り確定いたします。

32 :名無しさん:02/06/27 18:38




    糞    ス    レ    だ     な     w






33 :名無しさん:02/06/27 18:59
途中からドラクエスレに変わってるし。

34 : ◆KOREAwjk :02/06/27 19:11
きたへふ

35 :名無しさん:02/06/27 19:42
ファミスタよりドラクエの方がやりやすいってことね・・

36 :名無しさん:02/06/27 19:45
提案価格!
モレノ風ドリア・・・290円

37 :名無しさん:02/06/27 19:48
良スレの予感

38 :名無しさん:02/06/27 19:56
エジウソンは逃げ出した ズタッズタッ

 しかし4人がかかでまわりこまれてしまった。

39 :名無しさん:02/06/27 23:30
宮本は呪いのマスクを装備した。トゥルルルルールン
 宮本は戦犯にしたてあげられた。

40 :名無しさん:02/06/27 23:37
 チョンネコは仲間を呼んだ。
 突如審判集団乱入ピー イエロー

41 :ドラクエ:02/06/28 00:03
かんこくは しんぱんを ばいしゅうした!
かんこく「かんこくさんの キムチです。」
しんぱん「よし! いいだろう」

42 : :02/06/28 02:09
技術がない
ただのキムチのようだ

43 :名無しさん:02/06/28 02:48
レールウェイズ。
ある意味もうなんでもアリアリの球団。


44 :名無しさん:02/06/28 05:11
>>42
激しく藁タ

45 :名無しさん:02/06/28 06:11
もれのは家に届いたたからばこを開けた
・・・なんと、5,000,000,000ウォンを手に入れた

46 :名無しさん:02/06/28 09:48
カーンが吠えた。

アンジョンファが石化した。

47 :名無しさん:02/06/28 09:58
ろなうどは必殺技を放った!!
「だいごろうヘア!!」
かーんは叫んだ「ちゃーーーーん!!」
くろーぜは叫んだ「ちゃーーーーん!!」
あんは叫んだ「ちょーーーーん!!」

48 :トルネコ:02/06/28 09:59
-どうぐ-
→日の丸  ピッ
ボール
キムチ 

 つかう
 わたす
 もやす
 すてる    
→みる  ピッ
    
ふむふむ、これは国旗ですね。
これを道具として燃やすと興奮して能力が上がる人もいるようですね。
私には関係なさそうです。

49 :ナウシカ風:02/06/28 10:42
○「何をしておる!はやく巨神兵を連れてこんか!」兵士「来ました!」
○「さぁ、どうした!?それでも邪悪なる一族の末裔か?」
巨神兵:ウォンウォンウォン・・・ドピュ〜〜〜ン・・・ドッカーン
ドロドロドロドロドロドロドロドロドロドロドロドロドロドロドロ(崩れる)
●「うっ、腐ってやがる・・・早すぎたんだ・・・」
==============================
少女「おばば様ぁ、大地が赤く光ってる・・・」
おばば「もう遅い、こうなってはもぉぉ、誰も止められんのじゃ・・・」

50 : :02/06/28 22:21
かんこくは、しんぱんばいしゅうのじゅもんをとなえた。
ぽるとがるは、しんでしまった。
いたりあは、しんでしまった。
すぺいんは、しんでしまった。

51 :名無しさん:02/06/29 01:24
ドラクエネタは↓こっち行けよ。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025185253/

オイ!>>1!!
お前が頑張んないとクソスレになるだろーが!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)