2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10ch見ろ

1 :名無しさん:02/06/26 23:13
シベリアに抑留されてたじいちゃんが、ロシアキャンプ地でボランティア。
食べ物わけてもらったお礼を、今やってるらしい。

まじで泣ける

2 :名無しさん:02/06/26 23:14
うんこちんちん

3 :名無しさん:02/06/26 23:14
おまえドコに住んでるの?

4 :名無しさん:02/06/26 23:14
漏れも泣いた

5 :名無しさん:02/06/26 23:14
沁みる・・・



=====================終了================================

6 :名無しさん:02/06/26 23:15
北方領土返せ!

7 :名無しさん:02/06/26 23:16
チョンには絶対出来ないねw
ひたすら相手を恨むのみ!

8 :名無しさん:02/06/26 23:16
1-0だから1島は返してくれるんだったよな。

9 :名無しさん:02/06/26 23:16
恨むんじゃなくて、感謝してるんだね。
漏れも泣きました。

10 :名無しさん:02/06/26 23:17
関西の方ですか?

11 :名無しさん:02/06/26 23:17
( ゚Д゚)<三波春夫もシベリアに抑留されてたんだよね。

12 :名無しさん:02/06/26 23:17
関西の方ですが。

もしかしてローカル?

13 :名無しさん:02/06/26 23:20
たぶん日テレでやってたんじゃないかな。
ちょっとじいさんが出てた。

14 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 23:23
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

15 :名無しさん:02/06/26 23:23
返さない
って言ってるんだからやっぱり借りてるつもりなんだね

16 :名無しさん:02/06/26 23:24
シベリア抑留されてたのに、カボチャもらった恩を今でも覚えてるんだぞ。
みんなもっと感動しる!

17 :名無しさん:02/06/26 23:25
テレ朝のバカどもは何を言っているのだ?
間違っているものを間違っているということが何故ひがみになるのだ?
小宮をはじめテレ朝の出演者たちよ。お前ら自分たちの顔を鏡で見てみろ。
自分のことが恥ずかしくならないかね?

18 :名無しさん:02/06/26 23:25
彼の国の人にも見習ってもらいたい

19 :名無しさん:02/06/26 23:36
>>17
スレ違い

20 :名無しさん:02/06/26 23:37
>>8
WC日露戦後に行われた日露議員対抗親善サッカーで、日本国会議員チームは
11-0でロシア国会議員チームに敗れますた。11点って.....(藁

よって帰ってきません〜♪

21 :名無しさん:02/06/26 23:56
2ちゃんでは、日露戦争ネタが出たりしてたけど、
スタジアムで日露戦争や第二次世界大戦に関する幕を掲げたやつっていた?

22 :名無しさん:02/06/26 23:56
悦ちゃんの悪口は許さん!

23 :名無しさん:02/06/27 00:04
カンコクがやってることって、「北方領土返せ!」って横断幕掲げるようなもの!?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

24 :名無しさん:02/06/27 00:10
まじですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)