2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓対抗戦をすべし

1 :名無しさん:02/06/27 16:46
皆さん、いろんな意見が出てますね。
アジア最強を決するため、日韓対抗戦を希望。

2 :名無しさん:02/06/27 16:47
2get?(゚∀゚)

3 :名無しさん:02/06/27 16:49
2

4 :名無しさん:02/06/27 16:49
日本の技術向上のためには必要ない。
韓国サッカーは技術的には後退してる。

アメリカ、オーストラリアあたりとやったほうが
全然良いと思う。

5 :名無しさん:02/06/27 16:50
選手がザンブロッタみたく全治3ヶ月とかされたらたまらん。

6 :名無しさん:02/06/27 16:50
年一回ぐらいやってもいいんちゃう?

7 :名無しさん:02/06/27 16:52
まずは国見を倒してからにして。

8 :名無しさん:02/06/27 16:53
日本をもっと東側に移動させたい

9 : :02/06/27 16:54
たぶんこの先4年間、犬姦民国と親善試合をしようなんて国は
現れないだろう。せいぜいサウジとか、中東のいくつかだね。
ヨーロッパからは総スカン食うよ。


10 :名無しさん:02/06/27 16:55
>>9
言えてる。


11 :名無しさん:02/06/27 16:56
>>8
台湾も一緒におながい

12 :名無しさん:02/06/27 16:57
>>9
いや、やるとこあると思うよ
中立国か自分の国でぼこぼこにするの
まあ韓国でやる国はさすがに世界中探してもないだろうね

13 :名無しさん:02/06/27 16:58
やだ

14 :名無しさん:02/06/27 16:58
>>11
じゃああっちの国をどこかにやった方がいいな。

15 :名無しさん:02/06/27 16:59
ゼッタイ拒否すべし!!!
クラブ単位でも一切やる必要無し!!!
セネガル、ナイジェリア等のアフリカ勢とやってドリブルに対するディフェンスを学ぶべし!

16 :名無しさん:02/06/27 17:00
>>4
オーストラリアもプレーオフ見た限り技術あるのは一部の選手だが。
数人は韓国凌駕してるがその他はそれより下手だ。

17 :名無しさん:02/06/27 17:05
日中寒のリーグ構想があるってさ。
コレから先、世界中から親善試合断られるような国の面倒を
見つづけることが確定しそう。(鬱


18 : :02/06/27 17:06
>>1意味なし

19 :_:02/06/27 17:32
日韓戦やる必要ないと思うよ
それより日本は徹底的にアウェーで欧州や南米と試合数こなした方が
絶対にいい!!
日韓戦やっても得るものないよ

20 :名無しさん:02/06/27 17:36
もしやったとしても、日本は負けちゃうだろう、残念ながら・・・。

21 :名無しさん:02/06/27 17:37
日韓戦は選手つぶされるからいや。
欧州とやったほうがいい。

22 :名無しさん:02/06/27 17:40
>>20 負けるのはかまわないが、削られてジダンみたいになっちゃうからダメ

23 :名無しさん:02/06/27 17:42
べ つ に か ん こ く に お と っ て る と お も わ ん し ぃ ・ ・ ・

24 :名無しさん:02/06/27 17:43
日韓戦を絶対やらなかったトルシエは偉かった。

25 :名無しさん:02/06/27 17:43
>>20
ガチンコで負けるのは一向に構わないが、
ドーセまたあのキムチ色の半島人達は、小汚い応援で(以下略)

26 :名無しさん:02/06/27 17:44
ボディブロー 放射能 レーザー 宿舎放火 下剤

27 :名無しさん:02/06/27 17:46
>>1はアホ
アジア最強だったら日本vsイラク

28 :名無しさん:02/06/27 17:49
日本は、韓国の変てこなサッカーは真似しないで、
ブラジル、ドイツ、イタリア等、本物とできるだけ
接した方がいいね。それが世界への道。

29 :名無しさん:02/06/27 17:53
韓国に限らずアウェーでもっとやるべき。


30 :名無しさん:02/06/27 17:58
フェアプレ−という言葉を知らない
チョンとしても得る物は無い。
しない方がよいね。

31 :名無しさん:02/06/27 18:03
日韓やったら日本負けるだろ
韓国には中蛸や西澤みたいな糞がいないから

32 :和田アキオ:02/06/27 18:03
あほか?どっちが強いじゃなくて何でこんなくだらんW杯になったのかを考えろ!このもりもりウンコつゆだく540円め!!

33 :名無しさん:02/06/27 18:04
俺は正直韓国とは試合をしないで良いと思う。
ドイツとかから親善試合の申し込みが有るみたいだしさ。
今回の大会で韓国のサッカーを純粋に見れなくなったよ。

34 :名無しさん:02/06/27 18:04
日韓戦は、地区予選のときだけでいいよ。
チョンとのゲームは「親善試合」にならん・・・
学ぶものもない。

35 :名無しさん:02/06/27 18:09
トルコとの対抗戦きぼう。
試合会場はトルコ国内で。
ついでに俺はトルコ韓国に行くから。
トルコサポーターと仲良くなっちゃった。
イスタンブールに来たら、観光案内してくれるって。
こういう国と「ガチンコ親善試合」やって欲しいね〜
単に日本より優位にいたいだけのナショナリズムで望んでくる国のチームじゃなくて。

36 :名無しさん:02/06/27 18:14
トルコやアフリカと真剣勝負する機会を増やすべき。
日韓戦は様々な理由で継続的にやることになる(他国がやりたがらないだろうし)。

37 :名無しさん:02/06/27 18:16
そうだね。。トルコとか、、招待して親善試合をするのは
いいことかもしれないね。マジそー思う。

38 :名無しさん:02/06/27 18:17
>トルコ韓国×

 トルコ観光○

チョンの呪いで、ミスったよ。。。

39 :名無しさん:02/06/27 18:18
チョンと関わり持つのやめよーぜ。

40 :名無しさん:02/06/27 18:19
>>38
ワラタ

41 :名無しさん:02/06/27 18:21
日本戦など特に興味ありません。
せめてベスト8になってから言ってください。

42 :名無しさん:02/06/27 18:22
韓国戦など興味ありません。
せめて買収なしでグループリーグ勝ちあがってから言ってください。

43 :名無しさん:02/06/27 18:22
>>41
潰されなくて良かった。

44 :名無しさん:02/06/27 18:59
みんな泣け。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00070076-jij_ha-wcp



45 :名無しさん:02/06/27 19:01
>>44
ふざけんなあああああああああああああああ

46 :名無しさん:02/06/27 19:06
日韓対抗戦!?
(゚听)イラネ

47 :名無しさん:02/06/27 20:55
チョンとサッカーすると必ず怪我人が出ます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)