2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は韓国にいじめられてる

1 :名無しさん:02/06/27 17:11
どう考えてもそうでしょ。
この状況は。

2 :名無しさん:02/06/27 17:12
2げっと。
そろそろ韓国興味なくなってきたよ。

3 :名無しさん:02/06/27 17:13
2

4 :名無しさん:02/06/27 17:13
「いじめ」と言うよりは「たかり」だな。

5 :名無しさん:02/06/27 17:13
2

6 :名無しさん:02/06/27 17:14
>>2
世界は広いからなー。
韓国ばかり見てるよかねー。

7 :名無しさん:02/06/27 17:15
「たかり」というよりストーカーだな。

8 :名無しさん:02/06/27 17:17
>>6
フェアジャッジを求めるだけの関心しか韓国サッカーには
なかったからね(w
日本がサッカー先進国に通用するかの方が今は大事。

9 :名無しさん:02/06/27 17:18
強請り集り恐喝893=勧告

歴史的いじめられ国に、日本がいじめられている?

そんな風に感じた事は無いが・・・・・・。


10 :名無しさん:02/06/27 17:20
カノクニの地図には
日本と自国と北しか無いらしい。

よって、サッカーファンは、彼らを無視するべし。

11 :名無しさん:02/06/27 17:22
2

12 :名無しさん:02/06/27 17:22
南北に併せて約3兆円出していても、感謝されないって凄い話だな
韓国国民って、自分達が援助されてい事実知らないのか?
言いたい放題だよな?! あっちのマスコミも
んとに、何とかならんのかよ?! それだから、のうのうと
「おっとて」いますなどと言う糞も出る始末だし・・
個人レベルじゃ良いヤシも居るかもしれないが、国交は不必要
かと思う今日この頃 やっぱ、企業の利権云々が絡んでいるのかね
それだから、日本政府も超弱腰なのか?  

13 :名無しさん:02/06/27 17:23
>>10
>>日本と自国と北しか無いらしい。

それに加えて、5000年前に栄えていたという幻の大帝国が、
現在のモンゴルあたりにあったらしい。

14 :名無しさん:02/06/27 17:27
2

15 :名無しさん:02/06/27 17:28
寄生虫

16 :名無しさん:02/06/27 17:31
韓国ってマジで糞ですね  
ここ見てより納得します
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/soccer/w_cup2002/bbs/index.html

17 :名無しさん:02/06/27 17:46
良心のそしゃくを感じないダンボウは剥離病棟へ行け!!!!

18 :名無しさん:02/06/27 18:04
동해물과 백두산이 마르고 닳도록♪
   하느님이 보우하사 우리나라 만세♪
   무궁화 삼천리 화려강산♪
   대한사람 대한으로 길이 보전하세♪♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 <丶`∀´>  <丶`∀´>   <丶`∀´>
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


19 :名無しさん:02/06/27 19:52
>18
罵詈雑言の限りが尽くされているんでしょうか。
奸国に興味はないのでハングルは読めません・・・

20 :名無しさん:02/06/27 20:13
>>19

仟オル晩ガッ白頭山が枯れて擦れるように?
?@?@?@神様がボウ下士韓国マンセ?
?@?@?@むくげ三千里華麗強酸(川と山)?
?@?@?@対(大)一人大韓で道が保ってください??

ハテ?どうしたものか。

21 :名無しさん:02/06/27 20:15
>個人レベルじゃ良いヤシも居るかもしれないが、国交は不必要
>かと思う今日この頃

激しく激しく同意。
っつーかあんな連中とっとと手を切って、台湾との国交を
回復したほうが何億倍も有意義だ。

22 :名無しさん:02/06/27 20:17
>>1
今更何言ってんの?

23 :名無しさん:02/06/27 20:21
>>21
漏れもそう思ふ。

24 :名無しさん:02/06/27 20:25
同意していいですか?

25 :名無しさん:02/06/27 20:28
韓国=総会屋

難癖をつけて利益を持って行くところがそっくり

26 :臭薙剛:02/06/27 20:31
お前って、マジでケツの穴から出かかってる糞だよ!トイレに流れてよし!もちろん溜まってもOK!

27 :名無しさん:02/06/27 20:53
>>17ワロタ
良心をそしゃくしてどーする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)