2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、決勝より3決の方が楽しみな奴→

1 :名無しさん:02/06/27 23:23
審判も決定し、期待は高まるばかりです!

2 :名無しさん:02/06/27 23:23
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm

3 :秋刀魚:02/06/27 23:24
楽しみですよ、3位決定戦。
土曜の20時からですよね?

4 :名無しさん:02/06/27 23:24
2

5 :名無しさん:02/06/27 23:24
侵犯の判定が楽しみです。
負けて悔し涙にむせぶイルハンタンもいいかも

6 : :02/06/27 23:25
主審がモンジュンから貰った「第三のお金(サード・マネー)」に興味あるね。

7 :名無しさん:02/06/27 23:26



キ ム チ 臭 い の は 僕 だ け で し ょ う か ?






8 :名無しさん:02/06/27 23:26
日本に勝ったトルコに勝つ、こんな絶好の状況で韓国が買収しないわけがない。

9 :名無しさん:02/06/27 23:30
楽しみとは極北の位置にあるが、気になっているのは確かだ。

10 :名無しさん:02/06/27 23:38
ブサイクに囲まれるイルハン・・・
悲劇だな。

11 :名無しさん:02/06/28 01:02
イルハンがガチンコ破壊されないことを願う…

12 :名無しさん:02/06/28 01:05
というかW杯開幕は6月30日だろ 
出場国は2カ国で一日一試合だけの変則開催

13 :名無しさん:02/06/28 01:06
ビデオテープ買ってこなくちゃ。

14 :名無しさん:02/06/28 01:06
もうすでに審判にはヒュンダイ車が与えられてます

15 :名無しさん:02/06/28 01:07
審判、非ヨーロッパたち。
こりゃ韓国買収確実。あーあ……

16 :名無しさん:02/06/28 01:08
サッカーは筋書きのあるドラマだ

17 :名無しさん:02/06/28 01:09
俺も録画しようっと。

18 :名無しさん:02/06/28 01:13
W杯の涼風、聖域である無垢なイルハンが汚されずに
無事でいられる事を願うばかりだ。

19 :名無しさん:02/06/28 01:21
馬鹿チョンども、コーラン燃やしたりしねーだろうなぁ?
もの凄く心配だぞ。

20 :名無しさん:02/06/28 01:22
面白情報はココからどうぞ。
ttp://japanese.chosun.com/sports/worldcup/

21 :名無しさん :02/06/28 01:38
トルコが前半いきなり2点ぐらい取ってくれないかなぁ。
そしたら後半、アフォ審判はもろに露骨になると思われ。
おいおい、やりすぎだよ〜、ばればれだ〜よ( ´ー`)ノ
→韓国FIFAから永久追放!!


22 :名無しさん:02/06/28 01:40
韓国がトルコチーム自体を買収することはないのか?
もしくはキーパーを買収とか。

23 :名無しさん:02/06/28 01:44
トルコ監督談「フレンドリーな試合になるだろう」
おいおい本心か?



24 :名無しさん:02/06/28 01:44
しかしさあ、わかりやすい人たちだよねぇ、韓国の人たち。
正直、サッカーなんて(というかスポーツ観戦全般なんだが)どちらかと
言えば嫌いで避けていたんだが、この件きっかけに見るようになったよ。


25 :名無しさん:02/06/28 01:46
嫌いな奴とよく目が合う感覚に似てる

26 :名無しさん:02/06/28 01:48
レッドカード、PK、トルコのゴール取消が合計何回でるか楽しみです。
5回はくだらないと思いますが。

27 :名無しさん:02/06/28 01:48
>>23
たぶん、今は選手たちの健闘後で心地よいともいえる脱力感が
あって、そういう発言になったのかもね。
選手も疲れてるし、3位決定戦てのは親善試合っぽくプレー
すればいいもんかなーと思ってたり。
韓国はそんなつもりないんだろうけど。

28 :名無しさん:02/06/28 02:02
審判の不当なジャッジに苦しみながらも最後には
正義(トルコ)が勝つところを見たい。

29 :名無しさん:02/06/28 02:04
みんな目を皿のようにして見るんだろうな

30 :名無しさん:02/06/28 02:04
トルコの選手が壊されなきゃ良いんだが。
カンコック達は肘うち、延髄蹴りなどなんでもやってきそうだ。

31 :名無しさん:02/06/28 02:09
トルコ、勝気あるかな?
この審判が決まった段階で、もう韓国と話できてるんでないかな。
結局、つまらない試合になるかも。
最後、日本の貧乏クジでW杯閉幕。

32 :名無しさん:02/06/28 02:10
トルコのハサン、ドイツのカーンを応援します。

33 :名無しさん:02/06/28 02:19
トルコは99%負けます。


34 :名無しさん:02/06/28 02:24
3っつのおけつはちゃのしみです。ふふふ。

35 :名無しさん:02/06/28 02:26
3位決定戦も、また、500万人街頭アリラン祭りを
やるのですか?

36 :名無しさん:02/06/28 02:26
テーハミング!!!!

37 :何がベスト4じゃ:02/06/28 02:27
韓国は実質16位な訳で・・・(FIFA フェアプレー賞)
 ttp://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020627/2/fqg.html

38 :名無しさん:02/06/28 02:47
まあ、ハッサンがレッド第1候補だな
あの気性、プレースタイルからして
かなり高い確率なんじゃナイ(悲)

39 :名無しさん:02/06/28 02:50
もう審判にはキムチ一年分が送られてます。
いらねーよ。
もう審判には韓国海苔一年分送られています。
……海苔ならいいか。欲しいな……。



40 :3位決定は日本×韓国だった?:02/06/28 02:55
もしかしてこれって日本、韓国、ブラジル、ドイツで仕組まれた
高度なイカサマだったんじゃないかという気がしてきた。
トルシエが言ってた。「日本はベスト4まで行けると思うが、
それはワールドカップにとっていいこととは思えない」
それを拒否して、トルシエは対トルコ戦で自分の美意識を
貫こうとしたんじゃないだろうか?
だって、韓国からしてみれば、日本がベスト4まで来て
それでホームで直接倒す方が、それは印象は大きい。
トルコでもいいけど、それじゃつまんないよなというのが本当では。

41 :名無しさん:02/06/28 02:55
楽しみって・・。
だって審判が・・・。
スペイン×韓国戦の審判と、ポルトガル×韓国戦の審判でしょ。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025170139/401-500

42 :名無しさん:02/06/28 03:05
フジテレビの韓国マンセー実況が入ると思うと、今から鬱。
消音にしてみるか。

43 :名無しさん:02/06/28 03:09
>>40
とんでもないこと言うな!
日本が荷担してるとしたら、誰が買収してるって言いたいのよ?
小泉?公明党か?

44 :3位決定は日本×韓国だった?:02/06/28 03:15
>43
サッカー協会でしょ。岡野さん。ま、ワールドカップなんてしょせん
イカサマの世界なんだなということがなんとなくわかった。
韓国が弱すぎたせいでバレてしまっただけで、ずっとこういうことの
繰り返しだったんじゃないの?

45 :3位決定は日本×韓国だった?:02/06/28 03:18
ま、岡野さんというよりはサッカー協会に蓄えられたお金で、
って言う方が正しいだろうな。親善試合とかでしっかり
貯めこんでるだろうしね。

46 :名無しさん:02/06/28 03:30
>>21
おいおいネタか?
2点も入るわけないだろ
全部ファウルとオフサイドになるんだからw

47 :.:02/06/28 20:04
トルコ退場数+トルコ得点取消数+韓国ファール見逃数+韓国オフサイド見逃数 > 20

と予想する。


48 :名無しさん:02/06/28 20:09


   チョン国はいんちきで3位になると私は予言する(藁

49 :名無しさん:02/06/28 20:30
トルコ退場数=2
トルコ得点取消数=2
韓国ファール見逃数=11
韓国オフサイド見逃数=7


50 :名無しさん:02/06/28 20:37
ソウルで準決勝負けた後の田舎町での3決なんて盛り上がらないよ
日本に置き換えれば東京で準決勝負けて静岡で3決やるようなもんだろ
たぶん韓国人はシラケてると思うけどね

51 :名無しさん:02/06/28 20:40
在日韓国人のホームページ
不利な書き込みは削除する在日に天罰を!
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

52 :名無しさん:02/06/28 22:11
やっぱ3決なんて興味ないな、だいたいなったって皆すぐ忘れちゃうし、とっても
わかりやすい面白いことをしてくれた韓国チャンに努力賞として進呈それでいいん
じゃない。それでメンドクサクナクテ目出度し目出度し!

53 ::02/06/28 22:27
普通に勝ったら最悪だな。トルコやる気ないし

どうせ勝つなら
笑えるぐらいの八百長試合にしてもらいたい

54 :名無しさん:02/06/28 22:32
思いっきりやる気なしの試合を展開してほしい>トルコ

あるいは試合当日は雨だからっつーことで、試合キャンセルする
とか。

55 ::02/06/28 22:56
んなわけないじゃん
チョンは日本が負けたほうが嬉しいんだから
日本には内緒に計画進めてるはず

56 ::02/06/28 22:57
トルコ
金積まれて悩んでそうだ

審判ダメならチームごと買収する手がある

57 :名無しさん:02/06/28 22:59
韓国対スペインみたいになる予感、

レッドを意識しすぎて、イマイチ乗り切れず
韓国サポーターの祈りにより

PKでトルコが負ける、、、

58 :名無しさん:02/06/28 23:02
今夜のパーティでトルコ選手は帰しません。

59 :名無しさん:02/06/28 23:04
3決で退場者&イエローの連発は避けられんな(w
あの審判ならやるだろう

60 :名無しさん:02/06/28 23:09
W杯だけ結果が出てるのが怪しいんだよ。急に強くなるわけないだろ
日本>サウジアラビア>>UAE>中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝          予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8         予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝           準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝         予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝          予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16           ベスト4

61 :名無しさん:02/06/28 23:50
>>60
うーむ。そういうデータを見せられると韓国の躍進には疑問符がつくなあ。

62 :世界を操る男:02/06/28 23:54
ところで、韓国、、、というか審判にやって欲しいプレイってある?

例えば、
1. いきなりキーパー退場!
2.蹴り倒されたら退場!
3.一人独走なのにオフサイド
4.時間差得点没収(ゴール10秒後に笛)

等々

63 :名無しさん:02/06/29 00:07
審判にやって欲しいプレイ

審判のヘッデングでゴール

64 :名無しさん:02/06/29 00:12
審判にやって欲しいプレイ

レッドカードとキムチを間違えて上げる

65 :名無しさん:02/06/29 00:13
>>63
もしくは審判の目の覚めるようなスルーパスとかね(笑)

66 :名無しさん:02/06/29 00:17
審判の身体を張った妨害行為。
ボールを持っている選手に近づき、何故か倒された上、
少し怒った表情をし、徐にレッドカードを掲げる。

ありきたりだが、現実味あるでしょw

67 :名無しさん:02/06/29 00:22
>>63
ドライブシュート

68 :名無しさん:02/06/29 00:24
トルコがボールもつと観客と一緒にブーイングする。

69 : :02/06/29 00:33
カードと間違えてポッケから小切手を出してしまう審判

70 :名無しさん:02/06/29 00:35
クウェートの審判ってマジですか?


71 :名無しさん:02/06/29 00:36
カードと間違えて韓国の札束を出してしまう審判

72 :名無しさん:02/06/29 00:36
審判のオーバーヘッドキック
W杯の歴史に残るシュート

73 :名無しさん:02/06/29 00:38
>>72
歴史に残るワールドカップだな(藁

もー、今までで、十分その資格はあるが……。


74 :名無しさん:02/06/29 00:41
起こりそうなプレイ。

線審に当たってゴール。

75 :名無しさん:02/06/29 00:43
何が起こるのか楽しみだねえ。

76 :名無しさん:02/06/29 00:44
>>74
線審はどこに立ってるんだよ!
ワラタけど

77 :もう一度:02/06/29 01:39
W杯だけ結果が出てるのが怪しいんだよ。急に強くなるわけないだろ
日本>サウジアラビア>>UAE>中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝          予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8         予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝           準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝         予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝          予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16           ベスト4


78 :名無しさん:02/06/29 13:22
>>77
いい資料だね

79 :名無しさん:02/06/29 13:43
ほんとに今日やるの?中止でしょ、もう。

80 :名無しさん:02/06/29 14:17
おまえら、今日のはワールドカップ3位決定戦ではない。

ヒュンダイカップ決勝戦だ。

81 :名無しさん:02/06/29 14:45
【地形効果抜群】ヒディンク、試合前に大量の“水まき”を行う
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0629_1_04.html

今日も水びたしの韓国戦。
これで、あの美しいパス回しが成立するだろうか>トルコ
みんなで注目しましょう。



82 : :02/06/29 15:39
3位決定戦には北にコロされた4人の兵士の国葬り利用されます??


いやだねこうなったら

83 :名無しさん:02/06/29 15:41
決勝より3決よりFIFAランク最下位決定戦の方が楽しみ
ブータン対セントモラト
決勝の裏でキックオフされます

84 :名無しさん:02/06/29 15:43
CM「きっかけはワールドカップ」このあと中井の口が微妙に
引きつっているのだが…


85 :名無しさん:02/06/29 15:54
今日の韓国戦
退場作戦、ノーゴール作戦使い切ったので、
ノーファール作戦でしょう。
キックし放題テコンドーサッカーと見ました。

86 :名無しさん:02/06/29 15:57
決勝にでるのは韓国です。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/2t2002062803.html

87 :名無しさん:02/06/29 16:00
http://www.daizou.jp/cgi-bin8/img-box/img20020628122845.gif
まあこれでも見て落ち着けや


88 :名無しさん:02/06/29 16:06
歴史を知らない阿呆が多いからもう一度だけ書く。
トルコが親日とか喜んでるバカ共へ
トルコは親日以上に親韓なんだよ
それでもトルコ応援するのかい?

89 :名無しさん:02/06/29 16:18
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」


楽しみだねー(w
主審がエクアドルの奴ならもっとおもしろかったけどね

90 :名無しさん:02/06/29 16:20
>>88
うん(・_・)

91 :名無しさん:02/06/29 16:21
イ・イ戦で日本人を助けてくれたの事実だしな
勝手に応援してもいいだろ

向こうが親日だとか親韓だとか気にするのは
正直かの国民と同レベルと思われ

92 :名無しさん:02/06/29 16:21
主審にイスラムの同胞という考えははたらかないのだろうか。
逆にチョンが裏切られたらおもしれーかも。

93 :名無しさん:02/06/29 16:32
>>88

今更何いってんの?俺は別にトルコが親韓だろうがかまわない。それはあちらの国の自由。
しかし個人レベルでは韓国は許せるレベルではないだろう。奴らはサッカーを汚しまくった。
トルコの人達はどっちがいいとか思ってる以前に俺ら日本人にはちゃんと接していた。
韓国は他の国を散々侮辱しつづけている。



韓 国 を 正 義 と あ な た は は っ き り と 言 え ま す か ?

94 :m(__)m:02/06/29 16:35
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.html
このままキターで夜までお待ちくださいm(__)m

95 :名無しさん:02/06/29 16:51
チョンとターキーとの市民レベルでの国交断絶も間近ですな。

96 :名無しさん:02/06/29 16:56

        /漢\ 
        ( ´Д`)許せん!
       __〃`ヽ 〈_    
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ     
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /





97 :名無しさん:02/06/29 16:58
主審:サード・マネ(クウェート)〜スペイン戦で予備審判
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/59.html
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア)〜ポルトガル戦で第一線審
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/47.html

98 :名無しさん:02/06/29 17:01
6/30付東スポより『韓国でまたまた騒動』
タレント歌手の孫志昌(ソン・ジチャン)は、さる23日のFMラジオ番組で
「韓国は実力で4強にはいったわけじゃない」と発言。
ネット上で集中放火を浴びた。

韓国に神降臨!!!これはすごい!この男さんま、飯島愛などを凌ぐ最強の神では!!




99 :名無しさん:02/06/29 17:01
>>93
俺らは正義ですが何か?
だいたいイルボンのような侵略戦争をする国が正義を語る資格あるのか?
笑わせんじゃねーよ、チョッパリが

100 :名無しさん:02/06/29 17:04
これだけ話題を巻き起こしたんだからチョンも満足だろ
最後くらい華々しく散れ

101 :今日のキーワード:02/06/29 17:08


俺  ら  が  正  義

【読み方】おらがせいぎ

102 :名無しさん:02/06/29 17:10
もうあきた

103 :名無しさん:02/06/29 17:12
>>99
元寇では支那の、朝鮮戦争では米帝の手先となって侵略戦争に参加した
という他人のフンドシで戦争をして、未だ戦争状態から抜け出ていない
国と言えば大韓民国ですが、それがなにか?

104 : :02/06/29 17:15
>>103
それは歴史の捏造だよ。
そんなこと信じるの?
ソースは韓国の教科書

105 :名無しさん:02/06/29 17:17
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)