2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30日横浜でのチョンモンジュンの「歓迎方法」 その2ダ

1 :馬鹿チョソ        :02/06/28 19:04
2002日韓ワールドカップを不正と賄賂が横行する最低のWCにした張本人で
倒産間近のHYUNDAIのアホ経営者 極悪人チョンモンジュンがいよいよ30日、
横浜の決勝戦にやってくる。あのクソ野郎をどうやって世界の正義とサッカー文化のために
日本人として「歓迎」してやるべきか。意見を書いてくれ!!!そして実行しよう。もう時間がない!!

全スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025176042/


2 :馬鹿チョソ        :02/06/28 19:05
Wカップ実況板Bからの出張ニダ

3 :名無しさん:02/06/28 19:06
チョンモンジュン・ゴーホーム
とのプラカード
ほんとは、きちんと
「審判買収の責任を取れ」ってかくのがいいんだが

4 :名無しさん:02/06/28 19:08
「買収禁止!!」のプラカードは誰か持っていくんだろうな

5 :名無しさん:02/06/28 19:11
つーか。
こいずみ首相がドイツの首相とヒコーキ相乗りで日本へ帰ってくるのが
決まったし。
次期開催国のドイツからは大統領、担当大臣はじめ要人がイパーイ
くるし。
天皇さんももち来る。

なんかスカーリ影が薄くなったようにかんじるが・・・

6 :名無しさん:02/06/28 19:13
徹底的に無視しましょう!

7 : :02/06/28 19:17
どーでもいいが、いいかげんな英語が多いぞ前すれ
日本語直訳英語じゃ海外配信されても、意味伝わらずわらいものに
されるだけだYO!!

8 :名無しさん:02/06/28 19:19
世界的行事をメチャメチャにしてくれて
ありがとう(北朝鮮)

9 :名無しさん:02/06/28 19:20
卵と石投げます

10 :名無しさん:02/06/28 19:23
スケートのまね

11 :名無しさん:02/06/28 19:45
「HYUNDAI CUP??」
とクエスチョンマークで終わるプラカードでいいんじゃない?

これだけで伝わると思うけど…

12 :名無しさん:02/06/28 19:48
>>11
同意。
「HYUNDAI CUP??」
これだっら在日だと思われないでしょ?

雨の中、国立に集まった日本の勇士が在日と間違えられて世界に配信される
悪夢は2度と嫌だ!!

13 :名無しさん:02/06/28 19:55
>12
チョンが「そうだ!」というに
40焼き犬

14 :名無しさん:02/06/28 19:56
「you are dork!」

15 :名無しさん:02/06/28 19:58
空手バカ一代みたく「キル・ザ・グック!」の大合唱で一つ

16 :名無しさん:02/06/28 20:01
「チョンはわたしたちの友達です」プラカード作戦発動。

17 :名無しさん:02/06/28 20:01
>>10
キムチを食べる真似
はどうよ?

18 :名無しさん:02/06/28 20:04


  FUCK KEROA のプラカードを・・・

    ケロアであってコリアじゃないからいいんじゃねーか?(藁

19 : :02/06/28 20:05
ドイツの首相とブラッターは大歓声
金大中は無視
モンジュンは帰れコール


20 :名無しさん:02/06/28 20:07
「HOUNDAI CUP??」

21 :名無しさん:02/06/28 20:09
決勝トーナメントになぜ無名な審判が選ばれるのか
通常はありえない選定だ。・・(中略)
W杯の政治利用は今に始まった事ではないが、
今大会はその典型的なケースとしてその名を残す事になる

BY 後藤健生


22 :名無しさん:02/06/28 20:14
チョンが大統領になる前に誰か暗殺しろよ!
君の勇気がアジアを救う!

23 :名無しさん:02/06/28 20:25



     >>22 お前がやれ(藁

24 :名無しさん:02/06/28 20:32

リメンバー ソウルオリンピックと書いた横断幕を

ボクシングのカッコで持つ



25 :名無しさん:02/06/28 20:39
Hyundai Cup 2002
The road to the president of korea
by Chung Mong Joon

でかい横断幕で誰かやってくれないかな?
これじゃ撤去されちまうかもしれんが、
of Korea の部分を入れなければいけそうな気もする。


26 : :02/06/28 20:40
国立のドイツを再び

まずはブラジルよりもドイツよりも目立つこと
それは、黒い生地
そして黄色の字(警告色)

そして 
Do チョンモンジュン(英語がベスト) ENJOY HYUNDAI CUP ???

WE JAPANESE ENJOY YOUR JUNGEMENT !!!(藁
 


27 :名無しさん:02/06/28 20:45
まずは手始めに、モニターにチョンモンジュが映った時、
笑顔のない大きなブーイングで歓迎してやりたいね。


28 :名無しさん :02/06/28 21:41
全スレ読んでけろ。時間がないから早く結論だしてけろ。

29 :名無しさん:02/06/28 22:23
ネタスレじゃないの?

30 :名無しさん:02/06/28 22:40
材料を手に早めに待ち合わせして、ささささっと製作。

31 :名無しさん:02/06/28 22:40
悪の総本山だな!

32 :名無しさん:02/06/28 22:41
しょせん、ネット。マスターベーション。


33 :名無しさん:02/06/28 22:42
チョンが必死です(藁

34 :名無しさん:02/06/28 22:43
モンジュンの横で「今大会は成功とは言えない」と言ったブラッター会長の勝ち
FIFAは覇権争いでガタついてはいるがモンジュンに全権を委託しようなんて奴はいないから安心して♪

35 :んjhご:02/06/28 22:45
l;zjfdんv;gdんblkfmgblk;:dfmklgdjkf

36 :名無しさん:02/06/28 22:53
カーンのパンチング

37 :名無しさん:02/06/28 23:02
モンジュンもW杯が終わったら不良債権の多さに妄想から醒めるだろう。
浮かれていたアホチョンといっしょに。。。

38 :名無しさん:02/06/28 23:13
第1回 ガキの使いやあらへんで!! チキチキ チョンモンジュン七変化!!

39 :名無しさん:02/06/28 23:21
だから射殺ていってるだろう!

40 :名無しさん :02/06/29 00:01
Who got profits?


41 :違法行為です警察呼べます:02/06/29 00:13
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、 決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

許可なく政治活動してる訳だから、「違法」なんで、警察も呼べば良いです。

42 :名無しさん:02/06/29 00:18
英語で『世界はどっかの国ばかり有利の審判を疑っている』というプラカード
を掲げるといいと思う。過去刷れ読んでないから、何となく思った事欠いた

43 :名無しさん:02/06/29 00:21
>>41
タックルで阻止

44 :名無しさん:02/06/29 00:25
http://www.sankei.co.jp/news/020628/0628spo006.htm

45 :名無しさん:02/06/29 00:26
でも怒りと反論ばっかでサッカーへの愛を忘れないようにしないとね。
(誰ととは言わないが)一緒に人格とかが「堕ちていく」だけ。人間
性や感情を失わず、しかし大人でいてほしい

46 :名無しさん:02/06/29 00:29
>>44
チョンのアフォさぶりがよく分かった・・・。
っていうかヤシは究極のエゴイストだな。

47 :名無しさん:02/06/29 00:31
>>44の記事
「もんじゅ」は結局韓国有利判定にしなかったから怒ってるんでしょ?

48 :名無しさん:02/06/29 00:32
『韓国がここまで来たのはあなたの力です』

49 :名無しさん:02/06/29 00:33
まあ、手軽なところで大ブーイングで迎えてやれ。
隙を見て、生卵攻撃も有効。

頼んだ、決勝観戦サポ。

50 :名無しさん:02/06/29 00:35
みんな一生懸命考えたので
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025206927/
から選んであげてください!!

51 :名無しさん:02/06/29 00:35
会場を「鄭夢準」「よっ大統領」の横断幕だらけに・・・

52 :名無しさん:02/06/29 00:36
>>50
これかな
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025206927/101

53 :名無しさん:02/06/29 00:37
>>51
逆にこわっ

54 : ◆KOREAwjk :02/06/29 00:37
「よっ大統領」プラカードの嵐で褒め殺し。


55 :名無しさん:02/06/29 00:38
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025206927/44のほうがいい

56 :名無しさん:02/06/29 00:38
生卵でも手ぬるく思えてきた。
生クリームたっぷりのパイでもぶつけてやりたい。

57 :名無しさん:02/06/29 00:38
トマト投げたい(イタリア風)

58 :名無しさん:02/06/29 00:39
>>54
真に受けるから。

59 :名無しさん:02/06/29 00:40
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025206927/253
適当に打った

60 :名無しさん:02/06/29 00:41
>>58
ああ、ヴァカだからね

61 :名無しさん:02/06/29 00:43
>>60
そう

62 : :02/06/29 00:43
金大中←一発変換で(鬱 にはブーイングするなよ
開会式と同じく扱われるから 

63 :名無しさん:02/06/29 00:43
>>http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025206927/942

64 :名無しさん:02/06/29 00:48
茹でたてアツアツのパスタにタバスコかけて頭からぶっ掛ける(イタリアの恨み)
カステラを投げつける(ポルトガルの恨み)
スペイン饅頭を投げつける(スペインの恨み)
チューブのカラシを股間と鼻に突っ込む(日本人の手で優勝杯渡せない恨み)




65 :名無しさん:02/06/29 00:53
チョン!チョン!チョン!

と叫ぶ。

66 :名無しさん:02/06/29 00:54
A convention success, congratulations.
Chung Mong-Joon South Korean cup.

67 :名無しさん:02/06/29 00:55
まあ疑惑に関しては買収って言っちゃうと疑うのは非礼って
ことになぜかなってしまうから「何でこんな大ごとなのに徹
底解明(第三者機関)の動きが無いんでしょうね絶対ヘンで
すね」くらいの態度のほうがいいのかな

68 :天使m:02/06/29 01:02
天使│。・_・。)ノ 「チョン"mong"ジュン師ね」とかだとTV流されないので

レ :二つ折りにしてカンコクマンセーな事を見せる。

< :映った瞬間、それを開いてお好きな事を見せる。

69 :名無しさん:02/06/29 01:03
>>68
いい!それなら警備員に止められないね。

でも開いた瞬間、顔が真っ青に・・・

70 :名無しさん:02/06/29 01:08
高速原子炉もんじゅ

71 :名無しさん:02/06/29 01:10
他板にある「ドイツのシュレーダー首相 来日」スレを
読んでると思うが、ケショーにはドイツ首相&ドイツ大統領
はじめ、次期開催国ドイツの要人多数、FIFAの会長その
他、要するにサッカー先進国の要人が多数来ることを忘れずに。

はっきし言って、某副会長は影の薄い感じが(以下略

72 :名無しさん:02/06/29 05:48
Most of Japanese People angry for
Dirty Coreans and Japanese massmedia!!
Moon Joon Chung is killing World Cup Spirits!
We do'nt like you!!
Go Home!! 

ほとんどの日本人は汚い韓国と日本のマスコミに怒っている。(forでいいかが謎)
チョンモンジュンはワールドカップの精神を殺している。
私たちはおまえが嫌いだ。
帰れ。

73 :添削するニダ:02/06/29 05:58
angry for→angry with
2行目は「汚い韓国人と日本人」と読み違えられやすいので、
Japanese massmediaは削除して別に作ったほうがいいと思う。
is killing→has killed(殺してしまった)のほうがいいかも。
We don't like you→ We hate youのほうがインパクトある。


74 : :02/06/29 06:09
>>72
もっと英語勉強しろ。
日本の恥を晒す前に・・

75 :名無しさん:02/06/29 06:15
ゴルゴ13召喚するしかないだろ。


76 :名無しさん:02/06/29 06:16
閉会式いくヤシ

キム→盛大な拍手(ホスト国として、あえて持ち上げる)
チョン→盛大なブーイング

ぜひおながいします

77 : :02/06/29 06:19
Hey, Moon!!
Was it Hundai-Cup 2002!?
とシンプルに嫌味すべし。


78 :名無しさん:02/06/29 06:21
キムデジュンは親日派だからね…。

79 :名無しさん:02/06/29 06:24
>>78 韓国には大統領再選ないしね せっかくの歴史的人
材なのに<金大中 また軍政みたいになってしまうのかな

80 :名無しさん:02/06/29 06:38
もんじゅとかいう原子炉にぶち込め

81 :名無しさん:02/06/29 07:02
We don't need Hundai in Japan!

82 :72:02/06/29 07:26
>>74
オマエも73みたく添削できるようになってから言ってくれよぅ〜
ま、精進はしますがな。

83 :名無しさん:02/06/29 07:42
>>78-79
デジュンのような低脳を親日派などと評価すると笑われるよ
こいつも反日なんだから

84 :74:02/06/29 07:43
>>82
73の添削にも呆れて何も言えないのですが・・
みんな、添削できる程度レベルになってから書き込んでね。

85 :名無しさん:02/06/29 08:08
>>1
お札をハンカチみたいに振ってみては。
フィーゴがバルセロナでやられたみたいに。

86 :名無しさん:02/06/29 08:16
HYUNDAI CUP??
でいいんじゃない

87 :天使m:02/06/29 08:18
天使│。・_・。)ノ 前スレでも話題になったように、

・ストレートすぎる:海外メディアの不快感を買う、
   韓国人の精神構造=日本人の精神構造と思われる。

・遠まわしすぎる:相手は予想以上に
        ヴ  ァ  カ
   なので褒められてると勘違いする。

88 :天使m:02/06/29 08:22
天使│。・_・。)ノ テンシ的には前スレの誰かが出した
「Welcome! But why did you come?
HYUNDI CUP ISN’T HELD IN JAPAN」
がちょうどいいんじゃないかなぁと。

89 :名無しさん:02/06/29 08:33
HYUNDI CUP ISN’T HELD IN JAPAN

90 :名無しさん:02/06/29 08:35
>>88
それ、センス良し。


91 :名無しさん:02/06/29 08:36
「Welcome! But why did you come?
HYUNDI CUP ISN’T HELD IN JAPAN」

92 :頼みごと:02/06/29 08:40
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。


93 :名無しさん:02/06/29 08:47
>>1
お札をハンカチみたいに振ってみては。
フィーゴがバルセロナでやられたみたいに。

94 :名無しさん:02/06/29 09:01
歓迎方法を
「Welcome! But why did you come?
HYUNDI CUP ISN’T HELD IN JAPAN」
に決定したスレはここですか?

95 :名無しさん:02/06/29 12:24
"Nobody buy Hyundi"

96 :名無しさん:02/06/29 12:32
みんな、がんがれ!がんがれ!

97 :おぐら:02/06/29 12:35
たのむから恥ずかしいことやらないでくれ。
マジだのむは。
このままだと日本は韓国なみになってしまう。

98 :名無しさん:02/06/29 12:46
HYUNDAI CUPとか言うのはヤメヨーゼ。
はっきり、ブラジルとドイツを侮辱してるのといっしょだよ。
もっと、柔らかい言い方できない??

99 :名無しさん:02/06/29 12:51
KIMUCHI CUP

100 :名無しさん:02/06/29 12:54
「モンジュンさん、スタジアムを間違えていませんか?」

程度が良いものと思われ。

WCに思想信条を持ち込まないでくれ。
HYUNDAIは書かないこと。

101 :名無しさん:02/06/29 13:16
>>97
同意


102 :名無しさん:02/06/29 13:17
結局、決勝戦を楽しみたいんじゃなくて
嫌韓をアピールしたいだけなんでしょ


103 :名無しさん:02/06/29 13:21
<丶`∀´>

104 : :02/06/29 13:21
>>100
ソレダ

105 :名無しさん:02/06/29 13:23
てゆうか誰も迎えにいかないのが一番よさげ。

106 :名無しさん:02/06/29 13:26
でもつくづく韓国って恥ずかしい国だなー。
韓国併合て、仮にも一つの国家が簡単に併合されるなよ(笑)
さらにはその賠償を子孫に求めるな(笑)
そしてそれらの歴史的劣等感をサッカーで晴らそうとするな(激藁

107 :名無しさん:02/06/29 13:27
一言願います
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/

108 :名無しさん:02/06/29 13:28
>>106
どこを縦読みするの?


109 :名無しさん:02/06/29 13:29
>>108
チョン氏ね

110 :名無しさん:02/06/29 13:29
>>108
在日には読み取れない文章だから(笑)
気にしないで。

111 :名無しさん:02/06/29 13:29
>>109
嫌韓厨の合い言葉(藁

112 :名無しさん:02/06/29 13:31
>>108
嫌韓厨に釣られるチョンウザイ

113 :名無しさん:02/06/29 13:31
>>111
在日が苦労の末に考え出した煽り文句、嫌韓厨。
馬鹿の一つ覚えのようにこればっかり使ってるね。
まさに馬鹿でもチョンでも使える言葉。バカチョン言葉。

114 :名無しさん:02/06/29 13:31
どっちもどっち

115 :名無しさん:02/06/29 13:34
>>113
チョンと在日しか使えないお前も一緒だろ
煽るのはやめれ


116 :名無しさん:02/06/29 13:36
>>114
2ちゃんなんだからもっと厨になろうぜ。
こんなとこで気取って良識派ぶってどうするよ(笑)
お前はガーディアンエンジェルスか。

117 :名無しさん:02/06/29 13:38
>>116
どうでもいいけど昨日のニュースを見て
ガーディアンエンジェルスは中立でないと思いました
盛り上がってる時にあんなことされたらムカツク

118 :名無しさん:02/06/29 13:57
「HYUNDAIを知った日本はもう思い出したくもない」

119 :名無しさん:02/06/29 14:31
おまいら、ブーイングで始まった2002WCを
ブーイングで終わらせたいんですか?
狂西国ソクーリと言われると思われ。

好き嫌いは措いといて他国の大統領は暖かく迎えるのが礼儀。
悶じゅんは沈黙で迎えよう。

120 :名無しさん:02/06/29 14:32
在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
報道しないマスコミに対して、報道要請の電話もしています。
今回の追加投入は阻止出来ないかもしれませんが、
国民を舐めきってる売国奴に少しでも危機感を持たせ
この先も繰り返されるであろう、在日による計画破綻に警鐘を鳴らしたいと思います。
みなさんも怒って下さい 。在日は日本のガンです。         



121 :名無しさん:02/06/29 14:36
>>116
そうだね.
決勝は注目度高いから.
バ韓国のあほサポとは違うことをしっかり認識させる
事が大事.
あと批判も

122 :名無しさん:02/06/29 14:38
チョンモンジュ「ウリナラファイナルでは直接FKを決めるニダ」
ヒディンク「それはお金では買えません」


123 :名無しさん :02/06/29 15:13
肘打ち
後頭部に蹴り
レッドカードで退場

124 :名無しさん:02/06/29 15:47
ブーイングは絶対欠かせないな。別に日本が悪く見られるわけでもないし、決勝戦に失礼でもない。
チョンモンジュンが登場したり、何か言ったら、猛烈ブーイング。この程度は野郎のしたことからみて
ブーイングがないほうが不自然。

125 :名無しさん:02/06/29 15:48
>>124
失礼だろ。決勝戦に関係ないし
試合に関係ないブーイングはやめたほうがいい


126 :名無しさん:02/06/29 15:51
韓国戦以外でテーハミングコールしていた韓国人を批判していたやつらが
ここでブーイングしようとか書き込んでるのか?
そうだとしたらどうしようもない厨だが・・

127 :名無しさん:02/06/29 15:54
>>他国の大統領
チ ョ ン モ ン ジ ュ ン え ら く 出 世 し た な(藁

128 :124:02/06/29 16:19
当日は決勝戦だけでなく閉会式もある。俺がブーイングすべきというのは式の方だ。
>>126 「韓国戦以外でテーハミングコールしていた韓国人を批判していたやつら」と同じ次元のわけないだろ。
    チョンモンジュンがブーイングされる(つまり容認されない)のは根拠があり当然。チョンは失せろ。

129 :名無しさん:02/06/29 16:58
>127
えっ、金大中は来ないの?
金は拍手で迎え、ちょんもんじゅは拍手しないつもりだが?

130 :名無しさん:02/06/29 17:00
きっと長沼がくらわしてくれます。


131 :名無しさん:02/06/29 17:14
「チョン公帰れ」の大合唱

132 :名無しさん:02/06/29 17:17
>>131
チョチョンガチョン チョチョンガチョンの方がいい

133 : :02/06/29 17:22
Satisfied?MR.MONG

134 : :02/06/29 17:23
あったまくんな、この記事。
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?css_url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020607/sportstoday/st0918787485.html

135 :名無しさん:02/06/29 17:26
>>134
罪はなすりつけ、
利益は奪い取るチョンの習性発動ですな

136 :名無しさん:02/06/29 17:36
チョン登場と同時に、まったく意味のないプラカードを掲げる

例:
「かあさん、この味どうかしら?」
「宮沢元総理はヨーダの親戚だってさ」
「マターリしましょ」

137 :小泉:02/06/29 17:39
ミサイルがお前めがけて飛んでくるからカエレ!!

138 :名無しさん:02/06/29 17:42
>136
良い味出してるね。
無視されることを一番嫌うから、効果満点と思われ。

ブーイングしたら喜びそうだ。


139 :名無しさん:02/06/29 17:44
>136 あんた凄いよ(w
プラカード出すときは笑ってるのと怒ってるのとどっちがいいかな?


140 :  :02/06/29 17:45
韓国大統領は予定通り訪日。韓国の青瓦台当局者は
金大中大統領が、30日から予定通り訪日すると発表した。

http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

141 :名無しさん:02/06/29 17:47
http://www.zakzak.co.jp/

矛盾してるなぁ>30日来日

142 :名無しさん:02/06/29 17:51
水、卵よりキムチ投げたほうがいいかと

143 :名無しさん:02/06/29 17:53
>>136
ニヤニヤしながら?
それとも無表情?
コワ!!(藁

144 :名無しさん:02/06/29 17:55
>>142
mongじゃなくて途中の人とかに当たったらヒサーン

145 :名無しさん:02/06/29 18:07
このスレみれ!
横浜でホスト国の本来の姿を見せようじゃないか4
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025209054/

チョンモンジュは、ただ無視スレ。
軽々な横断幕なんぞもってのほか。

146 :おぐら:02/06/29 18:21
だから恥ずかしいことはすんなよ。
おまえらが恥じかくだけならいいが、場合によっちゃ日本全体が
恥じをかくことにもなるんだからな。


147 :名無しさん:02/06/29 18:23
>>146
だからオヅラに言われたくないんだってば

148 :名無しさん:02/06/29 18:26
小学生でも英語ばっちし!!

149 :名無しさん:02/06/29 18:27
カーン様を2ちゃんねらの力でMVPに!!
http://www51.tok2.com/home/sonshi/cgi-bin/vote/votec.cgi

150 :名無しさん:02/06/29 18:36
おい在日おまえの祖国が戦争の危機だぞ!
いつも民族の誇りやらなんやらうるさいほど唱えてるんだから、
今すぐ帰国して国のために立ち上がれ         

151 :名無しさん:02/06/29 18:48
Peace

これだけでいい。誰でもいいからやってくれ・・・

152 :名無しさん:02/06/29 19:38
GOD KILL CHON

153 :名無しさん:02/06/29 20:00
腐った赤いキムチ投げるしかないでしょ♪

154 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 20:58
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

155 :名無しさん:02/06/29 21:03
横浜でやらかしたら、
「日本は最悪のホストニダ」
と言い出すに決まってるから、
文殊んはシカトしる。

156 :馬鹿チョン:02/06/29 22:19
今終わったばかりの3位決定戦のトルコ選手の紳士的国際人的姿(姦黒人ではない!)
となんと4位を先に表彰する呆れた式典の対比を見て、
俺はマジにチョンモンジュンを殺したくなった。
あんなクソ野郎、生かせておいたら世界の癌だ!!!!

157 :_:02/06/29 22:20
死ね、恥知らず、チョンモンジュン
死ね、恥知らず、チョンモンジュン
死ね、恥知らず、チョンモンジュン
死ね、恥知らず、チョンモンジュン
死ね、恥知らず、チョンモンジュン
死ね、恥知らず、チョンモンジュン

158 :名無しさん :02/06/29 22:22
HYUNDAIを倒産させよう。株価大暴落!!!!!!!!
HYUNDAIを倒産させよう。株価大暴落!!!!!!!!
HYUNDAIを倒産させよう。株価大暴落!!!!!!!!
HYUNDAIを倒産させよう。株価大暴落!!!!!!!!
HYUNDAIを倒産させよう。株価大暴落!!!!!!!!

159 :名無しさん:02/06/29 22:27
今回のワールドカップでハッキリしたこと。
韓国(=チョンモンジュン)は韓国だけ脚光をあびるように韓国の対戦相手や
審判買収、メディア対策などを周到に準備し成果を奴らなりに上げたのに対し、
日本は「日韓友好」などとクソみたいなお題目ばかりマスコミが取り上げ、
韓国の汚さを容認し、世界へのPRに失敗し、韓国の分まで金を出しながら悪役・損な脇役になってしまった。
韓国には今後、甘い顔をしないことにしよう。奴らはつけあがる。金も一銭も出さない。
断交がベスト。

160 :HYUNDAI株価暴落中       :02/06/29 22:43
Kill Chung Mong Joon!
死!鄭夢準
コロセ チョンモンジュン!
Kill Chung Mong Joon!
死!鄭夢準
コロセ チョンモンジュン!
Kill Chung Mong Joon!
死!鄭夢準
コロセ チョンモンジュン!

161 :名無しさん:02/06/29 22:47
チョンマンジュウが表彰式でメダル授与してたわけだが
決勝戦では日本はメダル授与は無いのか?

162 :HYUNDAI株価暴落中       :02/06/29 22:50
Kill Chung Mong Joon!
死!鄭夢準
コロセ チョンモンジュン!
Kill Chung Mong Joon!
死!鄭夢準
コロセ チョンモンジュン!
Kill Chung Mong Joon!
死!鄭夢準
コロセ チョンモンジュン!




163 : :02/06/29 22:51
韓国マンセー(藁 というプラカード作れ。
もしかしたら、親韓のひとと勘違いされて韓国のテレビにも
放映されるかもしれないよ。

164 :HYUNDAI倒産秒読み:02/06/29 22:53
           ∫
   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚彡っ━~  < 死ねよ、チョンモンジュン!
 と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \_________________
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


165 : :02/06/29 23:32
明日行く人いるの?
ブーイングだけは本当に頼むよ。あいつだけにね。

166 :名無しさん:02/06/29 23:38
http://nyanyami.tripod.co.jp/img/img20020620215541.gif

これをプラカードにはる。

167 :名無しさん:02/06/29 23:54
頼むよ。
ブーイングなんかしないでくれ。
レッドキムチと同じに見られるのは嫌だ。

鄭夢準は完全無視(ブーイングもしない、拍手もしない)でおながいします。


168 :名無しさん:02/06/29 23:59
そうそう。韓国国旗を燃やしたりするなよ。
あの国じゃどうか知らんが、日本じゃ犯罪だからな。

刑法第92条(外国国章損壊等)
外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、除去し、又は汚損した者は、2年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。
2前項の罪は、外国政府の請求がなければ公訴を提起することができない。

169 :名無しさん:02/06/30 00:00
>>168
あんなもん、国でも何でもない。
糞で作った糞の半島

170 : :02/06/30 00:01
スタンドから放り投げる

171 :名無しさん:02/06/30 00:01
ブーイングよりも圧倒的な静寂を

172 :名無しさん:02/06/30 00:03
大日本帝國次期朝鮮総督府候補と紹介

173 :名無しさん:02/06/30 00:04
「Chung in chunk」

174 :名無しさん:02/06/30 00:07
ここ見てる奴でできることをいわないと意味がない。
「無視」なんて、ここみてる奴がおとなしくなるだけで全く意味なし。
むしろ、チョン側に協力することになる。

「あいつだけブーイング」くらいでないと態度の違いがわからない

175 :名無しさん:02/06/30 00:08
キムチ入り水風船で大歓迎

176 :名無しさん:02/06/30 00:10
>>171 それが出来れば最高なんだけど
黙ってると、なんとなく拍手してしまう人が出てしまうと思うけど?



177 :itumo_4kyuu:02/06/30 00:15
dirty chon go homeのプラカードを持って、
奴が挨拶しても完全無視。

178 : :02/06/30 00:17
七万人来るのに静寂なんてできるわけが無いっつうか、静かにしてもザワザワ
しちゃうからやっぱブーイングくらいしないとはっきり表現できない。
だからブーイングしてほしい。

179 :名無しさん:02/06/30 00:19
出来れば物投げつけてやりたいけど…非現実的だよな
やっぱりブーイングでしょ

180 :名無しさん:02/06/30 00:37
我々は八百長に怒ってるんだ という意思表示には
金大中には拍手、チョンにはブーイングが一番効果的だと思うんですけど。
実際ブーイングなら乗ってくれる人も多いと思うし。

でも金大中あした来るんだっけ?


181 :名無しさん:02/06/30 00:42
「我々が本当に許せないのは韓国ではなく、チョンモンジュンだ」

182 :名無しさん:02/06/30 00:44
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200206/st2002062907.html
姦酷が強いのは幻想でしょう?

183 : :02/06/30 00:45
ずーっとガヤガヤやってるのがいいと思うけど。
あんたは勝手に話してな。こっちも勝手に話してるからさっていうかんじで。
だから拍手もなしね。要はシカトか。

184 :名無しさん :02/06/30 00:46
ドドンガドンドン買収反対!!
ドドンガドンドン買収反対!!

てのは?

185 :名無しさん:02/06/30 00:47
ディスカバリーチャンネルの番組で
日本の政治家と韓国の政治家がサッカーの試合してたな。
2-1で日本の勝ち(w
モンジュンPK外してた。

186 :  :02/06/30 00:47
歓迎花束に爆弾仕掛けようぜ

187 :名無しさん:02/06/30 00:51
金大中、予定通り来日するらしい。(TBSのニュース)

188 :   :02/06/30 00:54
チョンモンの来日に合わせてデモ行進するのっていいな
ついでに報道局回りだ

189 :   :02/06/30 00:58
金大中、予定通り来日するらしい。(29日付けの日経新聞)

190 :名無しさん:02/06/30 01:01
金大中は国家元首だからブーイングするのは良くない(あの国と同レベル)
チョンモンジュンはヒュンダイCUPの元凶だから思いっきりブーイングしてよし!

191 :名無しさん:02/06/30 01:10
もんじゅんに向かって「デーンパミンゾク!」大合唱

192 :名無しさん:02/06/30 01:12
ブーイングしたら韓国と同じじゃないか
日本はすべての人を歓迎すべき

193 :名無しさん:02/06/30 01:23
>>192
そうゆう甘い考えが付け上がらせるもと。

194 :名無しさん:02/06/30 01:27
気に入ったのは以下3つ
>>51
>>93
>>136


195 :  :02/06/30 01:35
2ちゃんねらーも日本各地にうごめいているから日替わりで何かやらかして
くれるといいな。
今のところ鄭夢準へのブーイングと、フジ27時間テレビジャックか
漏れはじみちに電話攻勢しよう

196 :名無しさん:02/06/30 02:19
http://nyanyami.tripod.co.jp/img/img20020620215541.gif

これを10m四方の布で作ってみんなで振る。モンジュン喜ぶよー
ヨーロッパのメディア喝采してくれるって

197 :名無しさん:02/06/30 02:20
マイナス思考なスレだな

198 :名無しさん:02/06/30 02:23
祭り中ニダ。奮って参加するニダ。
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

199 :名無しさん:02/06/30 02:25
あのデッカイ国旗(韓国とドイツ)
誰が用意したの?

200 :名無しさん:02/06/30 02:33
bu--------------




201 :名無しさん:02/06/30 02:35
頼むからなにもするな、やった時点であいつらと同じ次元になるぞ!!
だから、拍手も笑顔もなにもするな・・

202 : :02/06/30 02:37
素直に自分の席の国を応援しろ!
韓国トルコはクリーンだった。お前ら恥を晒すなよ!

203 :名無しさん:02/06/30 02:37
シカトすれ。拍手もなし、ブーイングもなし。

204 : :02/06/30 02:37
素直に自分の席の国を応援しろ!
韓国トルコはクリーンだった。お前ら恥を晒すなよ!



205 : :02/06/30 02:38
素直に自分の席の国を応援しろ!
韓国トルコはクリーンだった。お前ら恥を晒すなよ!







206 :名無しさん:02/06/30 02:38
川崎市役所でいじめ自殺
http://www.city.kawasaki.jp/mail/
25sosa@city.kawasaki.jp
とりあえずここにメールを文面は
「市長様、川崎市の税金から2300万払わないでください
いじめた上司に払わせてください
私達の税金でなぜ払わなければならないのですか
彼らを解雇してください
そして彼らに払わせてください
でないと次の選挙であなたの落選運動をします」
これで上司達にもかなりダメージが逝くはず
こころある人はガンガンコピペしてください
それが死亡した彼を助けることのできなかった
同じ社会で生きる人の数少ない義務だとおもうのです

207 : :02/06/30 02:38
素直に自分の席の国を応援しろ!
韓国トルコはクリーンだった。お前ら恥を晒すなよ!















208 :名無しさん:02/06/30 02:39
>>202
あれのどこがクリーンなんだよ。
もろに韓国びいきだったじゃねえか。

209 :名無しさん:02/06/30 02:39
買って書いたメダル首に下げさせたい

210 : :02/06/30 02:40
イジメ、カコワルイYO

211 : :02/06/30 02:41
>>208
前後半、何分のどの判定が?

212 : :02/06/30 02:42
>>208
にわかファン発見。お前は韓国人と同じだな。
日本から出て行け!

213 :名無しさん:02/06/30 02:45
>>208はサポのことを言っているのでは?

214 :208:02/06/30 02:48
まっとけ、録画しておいたから今調べる。

215 :名無しさん:02/06/30 02:55
アイスの実をぶつけようよ

216 :名無しさん:02/06/30 02:57
もし紹介される事があったら、ブーイングすらもったいない。
無視しようぜ。


217 :208:02/06/30 03:16
探してるけど、何分か見つからない。
トルコ監督も抗議していた場面と、リュシュツゥーがセーブしたからいいものの、
オフサイドを取らなかった場面もあった。

218 :名無しさん:02/06/30 03:36
鄭は、閉会式で自分を売り込むことに躍起です。

219 :名無しさん:02/06/30 03:42
Welcome! But why did you come?
HYUNDI CUP ISN’T HELD IN JAPAN

This game is TOYOTA CUP!!

にしてしまえ〜
南米対欧州だし、ピッタリだ。


220 :名無しさん:02/06/30 03:48
つか、さっきの表彰式で韓国選手にメダルを架けてるモンじゅんの態度の横柄なこと横柄なこと
お前はスポーツをなんだと思ってるのかと小一時間(略)

あ、シナリオどおりに3位になれなかったから
ふてくされちゃってたのか(プ

221 :名無しさん:02/06/30 03:53
選手のためのメダルじゃなくて、鄭のためのメダルなのよね。w

222 :名無しさん:02/06/30 03:57
ベスト4おめでとう!! 鄭夢準!!

がいいな

223 :名無しさん:02/06/30 04:19
韓国万歳などと書かれたプラカードを掲げ、韓国マスコミや日本の親韓マスコミに注目されるようにする。
でも実はTシャツにイタリア語やスペイン語で韓国の不正を訴える文章がプリントされてるってのはDoよ?
スタジアム周辺などで大人数でやれば注目度大


224 :名無しさん:02/06/30 04:25
反日煽った韓国人も、こんなふうにして相談→実行に移してったんだろうな。

225 :名無しさん:02/06/30 04:36
右翼ではない大勢の一般庶民が韓国のことを嫌ってるってことを
韓国や在日団体にへつらっている政治家やマスコミに示すチャンス。


226 :名無しさん:02/06/30 04:38
スレとは関係無いけど
フランス×ウルグアイでフランスの選手
明らかにハンドだったよね

227 :名無しさん:02/06/30 04:47
>>224
私欲の為にワールドカップを汚した鄭夢準をブーイングすることは、
韓国が行ったブーイング・テーハミングコール・侮辱的な横断幕
これらとは明らかに本質が異なると思われ、、


228 :名無しさん:02/06/30 05:09
ブーイングより、サクラの笑い屋のおばちゃん呼んで、
「まあー」「あらー」とか「あはははははは」とかは?


229 :名無しさん:02/06/30 05:15
>>228
テレビショッピングの客席にいるおばちゃん達を誘拐して連れてこよう!

230 :名無しさん:02/06/30 05:15
ロケット花火で狙い撃ち

231 :名無しさん:02/06/30 05:18
「ようこそ!鄭 大統領閣下!!!
   I Love 鄭!!!  」って
横断幕掲げてお迎えしたら、ステキね。W

232 :名無しさん:02/06/30 05:26
はなはだ外出でしょうが…

トルコ×韓国の3決ではめでたくトルコが勝利したが、
【4位】の韓国の表彰式は放送し、
【3位】のトルコの表彰はCMでカットされた!!
どうなっとるんじゃ!!フジ!!

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi

233 :名無しさん:02/06/30 05:26
「日本人は反省しる!」
みたいに横浜の競技場の前でプラカード持って座りこみしてくれ。
海外プレスに日本の良心が伝わる。

「韓国人はイタリア人とスペイン人に謝罪しる!」
「審判の不正な判定に抗議しる!」

234 :72:02/06/30 05:47
>>84=74
そんなことばかり言いつつ、一度も自分の英語の実力は見せてくれてないじゃん?
まず、是非自分の英語の実力を見せてからにしてよ。
自分で良いアイディアも出さず、自分では英文も書かず、他人のことをけなすだけ
の今のあなたの状態だと、あなたの実力をどう判断して良いのかわからず、
何ともコメントをつけにくいです。

73にも呆れたとおっしゃっているのだから、
このスレッドの皆様がグゥの音も出なくなる最終兵器みたいな絶妙文希望。

235 :名無しさん:02/06/30 05:48
笑い屋(・∀・)イイ!!
とりあえずチョンがなんか言ったら爆笑。
もちろん話はじめから爆笑。
話かき消すほど爆笑。

236 :国立組最高!!:02/06/30 05:58
すべてのプレーヤーにありがとうを。
2ちゃんねるからの提案です・・・・・

World Cup Final Ceremony
http://jbbs.shitaraba.com/sports/319/
>>有志による作戦本部BBS

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025209054/
>>横浜でホスト国の本来の姿を見せようじゃないか4

http://www.geocities.com/sanmakami/index.html
>>テンプレ(企画内容)

2ch発ワールドカップ最後の祭りをしよう!


237 :HYUNDAI倒産秒読み:02/06/30 10:51
いよいよだね。
チョンモンジュンに卵ぶつけた者は神になれる!!!!!!!!!

238 :名無しさん:02/06/30 11:10
お前らのスレのバカどうにか汁。
コピペしまくってウゼエんだよヴォケが。

239 :名無しさん:02/06/30 11:11
>チョンモンジュンに卵ぶつけた者は神になれる!!!!!!!!!
んなことしたら完璧国際問題になる!!!!!!!!!!

240 :名無しさん:02/06/30 11:12
 なにも、せんほうが、ええ  by 鎌倉の老人

241 :名無しさん:02/06/30 11:14
>チョンモンジュンに卵ぶつけた者は神になれる!!!!!!!!!
犯罪者にもなる!!!!!!!!!

242 :天使m:02/06/30 11:14
天使│。・_・。)ノ チョンが話してる間、みんな白眼むいて眼球の黒い所見せない。

243 :名無しさん:02/06/30 11:18
いや、冷静に考えたら国際問題>チョンだろ?
んなことしたら日本人=(一応)組織の代表に卵ぶつけるドキュソ民族ってニュースが世界中を駆け巡るのは必死。

244 :名無しさん:02/06/30 11:24
>239 チョンモンジュぐらいじゃならねーよ

245 :名無しさん:02/06/30 11:25
怒号か静寂か嘲笑か…なんにせよ、ひでーことになりそうだな

246 :名無しさん:02/06/30 11:30
いや、なるだろ。
FIFAはバカだからFIFAが侮辱されたとか言って騒ぎそうだもん。

247 :名無しさん:02/06/30 11:46
age

248 :名無しさん:02/06/30 12:03
レッドデビルって、ひょっとして太陽政策支持の政治団体ではないんですか?
あのテーハミングコールといい、某団体のような気がしてならない。
いくらデムパ民族とはいえ、正直違和感が。
チケットがそういう団体に横流しされているとか…。

いや、みなさんあまりここらへん追及していないもんで一言。

249 :名無しさん:02/06/30 12:43
そーいやトルコ戦の後、チョンモンジュが胴上げされてたけど、なんで?


250 :名無しさん:02/06/30 12:44
W杯が終わったからだろ?

251 :名無しさん :02/06/30 12:45
U SUCK!
U SUCK!
U SUCK!



252 :名無しさん:02/06/30 12:46
>>249
お金たくさんありがとう


253 :名無しさん:02/06/30 12:55
不明瞭な共催決定の話も、その後の不快なゴタゴタも
みんなこの男の私欲から起きたことだ
横浜では思いっきりブーイングしてやれ!
「日本人はお前を嫌っていると」

254 :名無しさん:02/06/30 13:14
>>252 納得(w

255 :名無しさん:02/06/30 13:16
頼むからなにもしないで、じゃないと韓国と同じになるよ。
拍手もブーイングもなにもしないでくれ。

256 :名無しさん:02/06/30 13:38
>>255
アフォですか?
不正に抗議することが韓国と同じ事だと??
物事の真実を見極めることをオススメする

257 :名無しさん:02/06/30 13:45
「よっ!大統領間違いなし!政治力世界一!」
の垂れ幕で褒めごろし。

258 : ◆KOREAwjk :02/06/30 13:46
マスコミに乗せられて拍手する馬鹿が大勢いる。
せいぜいできるのは、ブーイング交じりの拍手にすること。
チョン(モンジュン)一人にブーイングが混ざれば、それはそれで目立つわけで。

259 :名無しさん:02/06/30 13:56
抗議対象はチョン1人ということが明確にアピールされなければならない

260 :  :02/06/30 13:57
韓国及び在日韓国人向けテレビ局、テレビ朝日GetSportsのアドレス
テレ朝の親韓報道、売国奴角澤、セルジオ越後に一言!
http://www.tv-asahi.co.jp/getsports/html/f-frame/debate_frm.html

261 :名無しさん:02/06/30 14:10
チョンモンジュが紹介されるアナウンスで
ひたすら静寂、
次の役員(誰でもいい)の名前が出たときに、
ひたすら、大声援・大喝采を浴びせる。

これで、世界は判ると思うけれど

262 :名無しさん:02/06/30 14:15
アフォですな。
世界に日本国民のDQNをさらしてどうするんですか?
「ニポン人は韓国に負けたからってこういう低レベルのことする」と
世界中の人の脳裏にやきつくでありましょう。
そういうことも考えに及ばない奴は逝ってよし。

263 :名無しさん:02/06/30 14:26
>>262
アフォですか?
「ニポン人は韓国に負けたからってこういう低レベルのことする」なら
金大中の時もブーイングしないといけませんね
ターゲットはサッカーを冒涜したチョンだけです。
それに、チョンにブーイングしたら海外メディアは賛同するでしょ
つか、ブーイングするだけで何びびってんの?

264 : :02/06/30 14:30
>>262
日本が韓国に負けたの?
何が負けたのかね?BEST4とBEST16で負けたって事か?
アフォですかアンタ。

疑惑まみれのBEST4の張本人を批判して、アジアの正義をアピールするべし。

265 :名無しさん:02/06/30 14:39
チョンにだけ集中して罵声を浴びせればいいのだ。
あ、チョンモンジュンにだけな。

266 :名無しさん:02/06/30 14:45
キムデジュン→拍手喝采
チョンモンジュン→愛のメモリーを合唱

267 :名無しさん:02/06/30 14:47
最後に長沼がくらわしてくれます。


268 :名無しさん:02/06/30 14:49
2ちゃねら〜やってくれるぜ!
日本経済新聞のマジメなアンケートなんだぞ!!

日本サッカー史上初のW杯決勝トーナメント進出。功労者は誰?
http://rank.nikkei.co.jp/best10/rank.cfm


269 :名無しさん:02/06/30 14:49
デーンパミンゾク━━━<`∀´ ><∀´ ><´  ><   ><  `><  `∀> < `∀´> ━━━チョチョンガチョンチョン


270 :名無しさん:02/06/30 14:56
>>268
次、吉田カバンで逝ってみるか?

271 :名無しさん:02/06/30 15:07
つーかマジで吉田鞄は欲しいから笑えない

272 :名無しさん:02/06/30 15:07
>>268
笑ったぞぉ!!!

273 :名無しさん:02/06/30 15:16
チョソモンジュソのあだ名が欲しいんだけど・・・

274 :名無しさん:02/06/30 15:19
ふと、ヤツはズラでは?・・・と、疑惑を持ったので「ズレてるぞ」コール

275 :名無しさん:02/06/30 15:28
チョンモンジュンはただの私人なんだよ。
しかもW杯をダメにした張本人だよ。
ブーイングするのは当然。失礼には当らない。
むしろ国際的には常識。行儀が悪いと
考える日本人のメンタリティーこそ直さなければいけない。

276 :名無しさん:02/06/30 15:42
>>275
禿しく尿意!!!

277 :名無しさん:02/06/30 16:11
禿しく亀だが、

>>136
例:
「かあさん、この味どうかしら?」

このプラカードが不治27時間テレビで日本中
いたるところで映ってたら笑う



278 :名無しさん:02/06/30 16:30
チョン会長が出る番組はいつだー。

279 :名無しさん:02/06/30 16:44
「よっ!次期大統領!」とか「貴方のおかげでw杯大成功!」
とか嫌みたっぷりなのがいいな。
チョンがその皮肉を分からずに喜ぶ顔も見たいしな。

280 :名無しさん :02/06/30 17:09
>>275 同意。ただの私人で今度のような「騒動」の元凶なら訪米では大ブーイングは当然でふつう。
むしろ何もないほうがおかしい。

281 :名無しさん:02/06/30 17:10
チ ョ ン モ ン ジ ュ ン 7 万 人 の 前 で 逝 っ て よ し

282 :名無しさん:02/06/30 17:16
迎撃体制をとれ〜

283 :名無しさん:02/06/30 17:23
モンジュンを大ブーイングで迎えて、韓国メディアに
「副会長にブーイングをするなど日本サポーターのマナーの悪さが目だった」
と電波を発信してもらいたい。

284 :名無しさん:02/06/30 17:27
1.奴を射殺!!(最低卵をぶつける)
2.HYUNDAI車を焼き討ち
3.奴の泊まってるホテルで安眠妨害。

285 :名無しさん:02/06/30 17:28
>>283 それで一挙に日韓国交断絶ね。

286 :名無しさん:02/06/30 17:30
Dog eater, Mong!!!!!!!!!!!!!!!!
Dog eater, Mong!!!!!!!!!!!!!!!!
Dog eater, Mong!!!!!!!!!!!!!!!!
Dog eater, Mong!!!!!!!!!!!!!!!!
Dog eater, Mong!!!!!!!!!!!!!!!!
Dog eater, Mong!!!!!!!!!!!!!!!!


287 :名無しさん:02/06/30 17:31
恨み辛みを今日こそ!

288 :名無しさん:02/06/30 18:01
新横浜に集結ニダ

289 :名無しさん:02/06/30 18:06
そんなことより、決勝戦なのに
韓国と北朝鮮がもめているのだが・・・

・・・・これも演出?

290 :名無しさん:02/06/30 18:11
自国民の若者が5人も死んでも、たいしことないのかな・・
サッカー興じてるってのは。。

291 :名無しさん:02/06/30 18:12
若者5人死んでも、鄭には、捨石なんでしょう。

292 :名無しさん:02/06/30 18:56
チョン糞モンジュンが登場したら教えてくれ。俺が呪いかけたる。「氏ね」とな。

293 :名無しさん:02/06/30 19:17
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!

294 :名無しさん:02/06/30 19:20
FUCK Mong!!!!!!!!!!!!!

FUCK Mong!!!!!!!!!!!!!

FUCK Mong!!!!!!!!!!!!!

FUCK Mong!!!!!!!!!!!!!





295 :名無しさん:02/06/30 19:23
天皇陛下万歳!大日本帝国万歳!
天皇陛下万歳!大日本帝国万歳!
天皇陛下万歳!大日本帝国万歳!
天皇陛下万歳!大日本帝国万歳!
天皇陛下万歳!大日本帝国万歳!

296 :名無しさん:02/06/30 19:24
モンジュンが出てきたときに姦酷の国旗をかざす
但し真ん中のマルを切り抜いて。

297 :名無しさん:02/06/30 21:02
くそ野郎チョンモンジュンを射殺するのはまだか?
くそ野郎チョンモンジュンを射殺するのはまだか?
くそ野郎チョンモンジュンを射殺するのはまだか?
くそ野郎チョンモンジュンを射殺するのはまだか?
くそ野郎チョンモンジュンを射殺するのはまだか?

298 :名無しさん:02/06/30 21:06
チョンモンジュンを殺せ
チョンモンジュンを殺せ
チョンモンジュンを殺せ
チョンモンジュンを殺せ
チョンモンジュンを殺せ


299 :名無しさん:02/06/30 21:24
チョンモンジュンの公開処刑はまだニダ?

チョンモンジュンの公開処刑はまだニダ?

チョンモンジュンの公開処刑はまだニダ?




300 :名無しさん:02/06/30 21:26
豊田君

301 :名無しさん:02/06/30 21:26
口だけ

302 :お前ら大変だ:02/06/30 21:26


韓国へいってスペインチーム応援してきました。
そのときの怖さは一生忘れません。 人生最悪の体験。
韓国は全体主義国家です。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834688&tid=a4aca4sa4pa4l4z9q&sid=1834688&mid=680




48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)