2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい加減に】日韓共催今後もあり?!【して】

1 :名無しさん:02/06/28 21:06
FIFA「今回の日韓共催は成功だった。今後も日韓の共催はありえる」と話した
さっきTVでやってたぞおい

2 :名無しさん:02/06/28 21:06
2get

3 :名無しさん:02/06/28 21:07
ありえねぇ!

4 :名無しさん:02/06/28 21:07
2
gett

5 :名無しさん:02/06/28 21:08
何、バカなこと言ってるんだ!
FIFA氏ね


6 :名無しさん:02/06/28 21:09
永遠にない!

7 :名無しさん:02/06/28 21:11
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  /  \    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |

ムーミンはあまりにもアホらしいFIFAを見て悲しんでいます

8 :名無しさん:02/06/28 21:14
>>1
それは社交辞令というの!!

9 :名無しさん:02/06/28 21:15
また日韓共催になったら外国の代表チームがボイコットしそうだな。

10 :名無しさん:02/06/28 21:17
日本単独開催でいいじゃん。
・・・ていうか、日本での開催ももうないかもね・・・。

11 :名無しさん:02/06/28 21:17
ヅラ

12 :名無しさん:02/06/28 21:17

       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  /  \    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |

mo-min will einmal nach deutschland fahren!


13 :名無しさん:02/06/28 21:25
つーかその頃にはどっちかがない

14 :29歳主婦:02/06/28 21:34
私は、今回のWCまでは韓国に対して、ツアーでお買い
物行きたいなーくらいしか興味を持っていませんでした。
しかし、夫が熱狂的サッカーファンという事もあり、TV、
インターネットを通して、韓国の本当の姿を知ったような
気がして残念です。

@開会式の時の自己中心的なセレモニー。
Aアメリカ戦での冬季五輪の仇を討ったというような
 パフォーマンス。
Bドイツ戦でのハーケンクロイツ、ナチスをアピール
 したプラカード、特定の選手の遺影を持ち出した
 パフォーマンス。
Cイタリア戦での数々のラフプレー(個人的にはAGAIN
 1966?の横断幕は気にしていませんが。)。


15 :29歳主婦:02/06/28 21:35
上記の韓国の方々の悪態をみると、過去の事を持ち出し
てサッカーを通し自国のアイデンティティーを再確認
しているように見えます。
また、事ある毎に日本に対して過去の歴史に対しての
謝罪と賠償を求め続けるという行為も今回のWCを通し
て、納得できました。

韓国の事を「近くて遠い国」といわれますが、これか
らの日本と韓国の関係は、残念ですが、今回のWCを機
にもっと遠い国になったのではと思います。



16 :名無しさん:02/06/28 21:35
モンジュンの圧力を姦汁・・

17 :29:02/06/28 21:35
私は2歳の子供がいますが、もし、私の子供が大きく
なって、今回のWCで韓国の方々(一部だとおもいます
が。)が行った「人や国」に対しての悪態と同様な事
を私の子供がするような事があったら、ひっぱたいて
でも教育するようにします。それが、人がコミュニティ
の中(日本、世界)で生きていくうえで必要最低限守る
べきマナーであるからです。


18 :名無しさん:02/06/28 21:47
がんがれ>29歳主婦

19 :p:02/06/28 21:50
独スポーツ専門誌キッカーのライナー・ホルツシュ編集長は、
今回のワールドカップ(W杯)で見せた韓国観衆ーのマナーを絶賛した。
「相手チームを尊重し、自国が敗れた時も公正さを失わない韓国のサポーターを、
ヨーロッパ人も見習うべきだ」と指摘した。
イギリスのBBC放送も韓国―ドイツ戦が行われた25日、韓国人が密集している
ロンドン郊外のニューモルドンでの韓国人の応援ぶりを紹介、
“情熱的かつ礼儀正しかった”と褒めちぎった。



20 :名無しさん:02/06/28 21:54
そんなことになったら日本は辞退、いや拒絶しる

21 :名無しさん:02/06/28 21:55
キムチ臭いよ、臭いっ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***



22 :名無しさん:02/06/28 21:55
>>19
わかったから、チョソは自国寄りの記事だけみてにやけててくれ。
出てこなくていいからさ

23 :名無しさん:02/06/28 21:59
絶対に絶対にイヤ

24 :23:02/06/28 22:00
23は>>1の内容宛す

25 :p:02/06/28 22:00
【パリ28日共同】28日付のフランス紙リベラシオンは、サッカーの
ワールドカップ(W杯)を共催した日本と韓国のファン気質、受け入
れ態勢、滞在満足度などを比較した特集記事を掲載し「6−0で韓
国の圧勝」と日本を酷評した。
(中略)
結論として、「ファンの熱気を大切にした韓国は『大興奮』を手にし、
日本は…、何を得たろう?」と記している。    


26 :23:02/06/28 22:00
>>25
わかったから、チョソは自国寄りの記事だけみてにやけててくれ。
出てこなくていいからさ

27 :名無しさん:02/06/28 22:05
>>1
絶対いやだ。

28 :名無しさん:02/06/28 22:06
在日も登場
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

29 :名無しさん:02/06/28 22:07

    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  | ヽ         / |
 rl  〉 __    ___ 〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
 ヽl     ..:|     |_ノ 
   l   /ヽ___ハ    l
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /  
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__


コッリーナさんがついにこの腐った国に喝をあたえようとしているようです

30 : ◆KOREAwjk :02/06/28 22:14
ブラッター会長へのあてつけでしょう。

31 :名無しさん:02/06/28 22:16
どっきりカメラの「大せい〜こう〜!」ならわからんでもない。

32 :名無しさん:02/06/28 22:18

キムチ臭いよ、臭いっ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***





33 ::02/06/28 22:25
>>1
んなわけない。
同じとこでそんなにやるわきゃない・
また買収記事かよぉ

34 :名無しさん:02/06/28 22:28
紀香の方が可愛いな

35 :名無しさん:02/06/28 22:36
FIFAが管理する大会ってワールドカップのみなの?
他の大会であるかもよ

36 :名無しさん:02/06/28 22:39
共催はあるかもしれないが、
   日 韓 は あ り え な い !


37 :名無しさん:02/06/28 22:41
成功してないじゃん

38 :名無しさん:02/06/28 22:42
しょせん、ネット。マスターベーション。



39 :ブラジルサポーター:02/06/28 22:46
申し訳ないが、
韓国も日本ももうW杯には関わらないでほしいよ。
韓国はああだし、
日本は嫌韓祭りに夢中で他の国に礼を欠く。

とあるTVの生放送。韓国×イタリア戦の後。
イタリアのユニ着た明石家さんまが、ロナウドにサインをねだり、
「どうしてイタリアのユニフォーム着てるの?」とロナウドに突っ込まれ
あわてて上からブラジルのユニフォームを着る。
サインをもらったあとも「金取って見せるほど(他のスター選手のサインも)集まったで〜♪」と発言。

…イタリアにもブラジルにも失礼極まりない。
別にイタリアのユニ着てロナウドと会っても良かったんだ。
本当にイタリアサッカーを愛しているならば。

お願いだから、嫌韓感情の捌け口に他の国を巻き込むな。

40 :名無しさん:02/06/28 22:51
共催するくらいなら韓国の単独開催でいいです

41 :名無しさん:02/06/28 23:02
またなにかで共催するってあったら議事堂爆破してやる!

42 :名無しさん:02/06/28 23:04
ありえへんやろう。
今回で韓国の金の無さが露見したし。
ただのリップサービスじゃろう。

43 :名無しさん:02/06/28 23:07
>>39
日本は関わらないだろうが、チョソはやるだろう
なんせ副会長様が居るんだから(w

アジアでワールドカップを開催してほしいなんて奴居たの?
こうなるのは目に見えてたのになぁ
やっちゃったもんは仕方無いので
二度とやらないだろう

44 :名無しさん:02/06/28 23:08
韓国相手なら、ミャンマーの方が100倍いいよ。
スタジアム建ててあげてもいいよ♪

45 :名無しさん:02/06/28 23:10
共催はあり得るって言ってるだけだよ。
日韓じゃない。

46 : :02/06/28 23:37
>>44

そおいうODAは、賛成です。
一生懸命税金を納めているのに
レイプ国家だとか捏造だとか言ってくる所とは
付き合いたくありません。他の国の経済を発展させて
そこと緊密に付き合おう。日本は、ハイリスクノーリターン投資はやめよう。

47 :世界を操る男:02/06/28 23:51
そもそも韓国なんて国を認めていないぞ、漏れは。。。

48 :名無しさん:02/06/28 23:52
韓国に一言
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

49 :名無しさん:02/06/28 23:53
おそらく韓国と中国の共催でしょう。そっちの方が良い。

50 :名無しさん:02/06/28 23:54
ODA和正

51 :名無しさん:02/06/29 00:09
>>43
チョン氏の今後…
大統領選に出馬→当選! FIFAを去る→1ヶ月後にクーデターで失脚
→サッカーも平和、東アジアも平和→うまー
…という流れをきぼんぬ。

52 :名無しさん:02/06/29 00:13
韓国がまた植民地になって共催ってか?

53 :名無しさん:02/06/29 00:25
FIFA...ソンナニツブシテホシカッタノカダッタラサイショカラ
ソウイッテイウレレバイイノニナニマワリクドイコトイッルンダロウ?

54 : :02/06/29 00:32
韓国なんかほっといて良いからアルゼンチンを救え!

55 :名無しさん:02/06/29 00:33
また共催するなら、問題のある国どうしでやってもらいたいな
ドイツとポーランドや、イギリスとアイルランドというふうに
共催の嫌悪感を理解してもらいたい

56 : :02/06/29 00:35
インドとパキスタンでやれ!
または、イスラエルと中東諸国の複数共同開催
決勝はエルサレム!

57 :名無しさん:02/06/29 00:36
もしそんな話持ち上がったらマジで抗議デモやろうや。

58 :名無しさん:02/06/29 00:44
>55に強く賛同! ほんとのところ 狂催・凶催・恐催・脅催・だっつうの

59 :名無しさん:02/06/29 01:50
んなーわけない

60 :2002/6/30:02/06/29 02:01
次は別々でやってみましょう!
って、簡単には出来ませんが〜。

FIFA WORLD CUP KOREA/JAPAN (投票!!)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takhouse

61 :名無しさん:02/06/29 02:13
>>46
東南アジア数カ国で分催とか。
中国だったら単独でいいんでない?

62 :名無しさん:02/06/29 02:18
てゆうか、韓国破産すんだろ?単独じゃ。
それを日本が救ってやったのに、感謝もしない訳?
ホントサイテーな連中だな。

63 :名無しさん:02/06/29 04:34
韓国が名乗り出てきたら日本が降りる。
その後の韓国のお財布が楽しみだw

64 :名無しさん:02/06/29 04:38
国家を比較することは決してプラスにはならないと思う
共催は地域を問わずNOでしょう

65 :名無しさん:02/06/29 05:19
>>49
そりゃ無理だ。
中国が激しく反発するのは目に見えてる。

66 :名無しさん:02/06/29 05:25
しなきゃいいのに。違う国なんだから。なんでするんだろ?マジで不思議。

67 :名無しさん:02/06/29 05:34
勘弁してくれ(--;;;;>Corea

68 :名無しさん:02/06/29 05:40
今後もって何十年も先を見越しての発言か?

69 :名無しさん:02/06/29 05:41
今回はレベルが低かったんじゃなかったのか
20年後、中国なら賛成。




70 :名無しさん:02/06/29 05:52
韓国はKリーグのみで我慢してほしい
世界に出てこないでくれ

71 :名無しさん:02/06/29 05:58
ブラターは南北朝鮮と日韓を勘違いしてんじゃねえか?
氏ねよヴォケジジイ!

72 :名無しさん:02/06/29 06:13
というか、地続きでない国同士での共催が成功するわけねぇ。

73 :名無しさん:02/06/29 06:33
もしかしてオリンピック共催申請か?
だったらごめんだ。撤回署名を集める。
だいたい選手の移動に必要な高速鉄道すら自国で開発できない
国が国際大会なんて馬鹿にしている。

74 :名無しさん:02/06/29 06:50
>>73
そういえば彼の国、冬期五輪も開催立候補してるんだって?
設備も交通網もまるでダメなのに…
全く気が触れてるとしか言い様がないな。

75 :mk:02/06/29 06:54
>>74
日本からの援助を期待してるんでしょう
今回のWCも「これでサッカー専用のグラウンドが出来た」
とか言ってたし
(費用は日本もち)

76 :名無しさん:02/06/29 06:55
いまTBSで普通に「韓日」「韓日」って言ってるな。
みのもんたよ、おまえもか。
誤審問題にはサラッと触れただけ。

77 :名無しさん:02/06/29 06:58
>>75
いつまでも親の脛かじってばっかり…
お父さんもリストラされちゃったし、もうお金出せませんよ(涙

78 :名無しさん:02/06/29 07:21
みなさん、ご不満は痛いほどお察しします。
でも
黙 っ て い て は

か の 国 の  思  う  つ ぼ で す よ

79 :名無しさん:02/06/29 07:22
そんな100年後の話を今からすなっ。

80 :名無しさん:02/06/29 07:25
>>76
みのは皮肉を込めて「韓日でもいい」と言ったのでは?
「韓日にしろと言われたり・・・」とか圧力がかかったことを公にしてたし

それにしてももう一切共催なんかイヤ!!韓国のことは忘れたい!

81 :名無しさん:02/06/29 08:19
あんな国が地上に存在するだけで
神というものの価値は下がるな。

82 :名無しさん:02/06/29 10:09
35 名前:ワールドカップ難民さん :02/06/17 12:44
海外での韓国人の見分け方
誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人

去年東南アジアに旅行に行った時にガイドさんが教えてくれますた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)