2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米!どの面下げて今頃出てるんだ!

1 :金南一:02/06/28 22:25
こいつきたねーよ、肝心な時にゃ適当に休みやがって、そんなに
姦酷の負けたコメント言いたくねーのか!

2 ::02/06/28 22:26
ニダーーーー


3 :名無しさん:02/06/28 22:30
完全に逃げてたね

4 :名無しさん:02/06/28 22:32
4get


5 :名無しさん:02/06/28 22:36
久米の周りにいる奴らって、皆久米そくーりになてYO

6 :名無しさん:02/06/28 22:37
5get

7 :名無しさん:02/06/28 22:38
>>4カコイイ!
>>6カコワルイ・゚・つД`)・゚・

8 :名無しさん:02/06/28 22:46
戸田 髪型代えた〜・゜・(ノД`)・゜・。

9 :名無しさん:02/06/28 22:47
久米の日給は500万だぞ ゴルアー

10 :名無しさん:02/06/28 22:48
ロナウドの髪型に対して

プレッシャーで頭狂っちまったのかな

ワロタ

11 :名無しさん:02/06/28 22:49

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(゚)(゚)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 久米のギャラは500万だぞー。皆泣けよ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


12 :名無しさん:02/06/28 22:51
久米のギャラは500万だぞ.ざまー見ろ♪
\______ __________/
          |/

  (○)   (゚∀ ゚  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




13 ::02/06/28 22:53
戸田に言わせてるな

14 :名無しさん:02/06/28 22:54
1日500万?はぁぁぁぁ。
にしても、カビラ!お前はウ罪!

15 :名無しさん:02/06/28 22:58
ロシア戦のは戸田が韓国人だったら、スレが10個は立ってたな

16 :名無しさん:02/06/28 22:59
文春の記事を裏付けるような事、全部吐露している>戸田

17 :名無しさん:02/06/28 22:59
戸田は犯罪者みたい

18 : :02/06/28 23:00
なんかマンション下見して
下着盗んでそうだな戸田

19 :名無しさん:02/06/28 23:00
戸田いじりはオモシロイ。

20 :名無しさん:02/06/28 23:00
戸田、トルシェに二度と会いたくない。といよった



21 : :02/06/28 23:02
うわ
恋話避けた

22 :名無しさん:02/06/28 23:02
戸田あっさり流すなぁ〜(w

23 : :02/06/28 23:02
かかかかかか

24 :名無しさん:02/06/28 23:03
戸田ねちっこそう

25 :名無しさん:02/06/28 23:03
戸田ーーーーーー
照れるなよ

26 :名無しさん:02/06/28 23:04
戸田性格悪いねー頭と一緒だね

27 :名無しさん:02/06/28 23:04
こいつって「審判は日本びいきだ!」って
言われる元凶になってるんだよなぁ。

28 :名無しさん:02/06/28 23:06
なんだ

29 :名無しさん:02/06/28 23:08
あの反則行為について、「目の前のヤツはやっつけてやる」とほざいてた。

30 :名無しさん:02/06/28 23:09
結局何で休んでたの?
番組中での言い訳はナシ?

31 :名無しさん:02/06/28 23:10
プロを引退したら犯罪を犯すに1000000久米

32 :名無しさん:02/06/28 23:10
WC観戦に専念するため、じゃないの?

33 :名無しさん:02/06/28 23:11
戸田ってただの馬鹿だったんだね。

34 :名無しさん:02/06/28 23:13
戸田はニワトリです。

35 :名無しさん:02/06/28 23:14
戸田って在日?

36 :  :02/06/28 23:48
戸田奈津子?

37 :名無しさん:02/06/28 23:55
>35
・・・・・・

38 :名無しさん:02/06/29 00:53
戸田さぁ、ロナウドの髪型の感想きかれてさぁ、
「プレッシャーで頭が狂ったのかと」とか言ってたね
全然おもしろくなかったけどさぁ

39 :名無しさん:02/06/29 00:58
ところで、久米氏が韓国実力どうりの敗北を、
コメントしたくなく休んだとしてだ。。。

何故それが解かったんだ??

40 :名無しさん:02/06/29 01:04
戸田ボート

41 :名無しさん:02/06/29 01:04
>>38
だったらお前ボケてみろよ。


42 :名無しさん:02/06/29 01:06
戸田鳥男?

43 :名無しさん:02/06/29 01:11
ありゃ横浜市長だろ?

44 :名無しさん:02/06/29 01:14
>>41
意味が分かりません

45 :名無しさん:02/06/29 01:15
>>44
5点

46 :名無しさん:02/06/29 01:16
戸田のギャグセンスを信奉してる馬鹿がいるのか

47 :名無しさん:02/06/29 01:17
>>45
78点

48 :名無しさん:02/06/29 01:18
戸田少し調子に乗ってるね。
昔のゴンみたい。寒い。

49 :名無しさん:02/06/29 01:20
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。

50 :名無しさん:02/06/29 01:22
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。
だったらお前ボケてみろよ。

51 :名無しさん:02/06/29 01:32
>>46
はい!戸田のギャグセンスに辛抱してます。

52 :名無しさん:02/06/29 01:33
戸田の戸棚にノートだな

53 :戸田:02/06/29 01:35
皆が俺をユニークな存在だと認知してくれたらしいな
よーし張り切っちゃうぞ!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)