2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||||口封じけ!?バイロン・モレノ死亡|||||

1 :コピペ:02/06/29 00:34
ついにチョン・モンジュンの口封じが始まりました。
恐ろしい。


2 :名無しさん:02/06/29 00:34
2げっと

3 :名無しさん:02/06/29 00:34
中央テレビ局のスポーツチャンネル「網友評論」欄の情報によると、エクアド
ル国営テレビ局は現地時間の6月23日午後8時の報道で、今期ワールドカップの
イタリア対韓国の一戦で主審をつとめたエクアドル国籍のモレノは、現地時間
23日午後6時前後にエクアドルの首都キトで銃撃され死亡した。享年33歳。
エクアドル国営テレビ局はまた、見るに忍びない凄惨な現場を放映した。モレ
ノは少なくとも30発以上を被弾し、そのうち彼の頭部は13回銃撃され、さらに
心臓を至近距離から撃たれた。
現在この事件は調査中であるが、エクアドルの世論の大多数はイタリアの「黒
手党」の報復によりモレノが惨死したものと思っている。


4 :名無しさん:02/06/29 00:35
(以下略)
http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2002-06/27/content_380934.htm
http://sports.21cn.com/worldcup/huaxu/2002-06-27/705699.html
翻訳サイト
http://jupiter.nttrd.com/


5 :ロンパリ男:02/06/29 00:35
>>1
あんた、北陸出身と見た。

6 :名無しさん:02/06/29 00:36
寝たでしょ?

7 :名無しさん:02/06/29 00:40
だれも食いつかないね。

8 :名無しさん:02/06/29 00:44
け?しっとるけ? ( ´,_ゝ`)プ

9 :名無しさん:02/06/29 00:44
莫雷诺
 ↑
モレノ?

10 :名無しさん:02/06/29 00:47
なんか翻訳がいまいちなのだが、、、まじっぽい?
すごすぎ・・・

11 :名無しさん:02/06/29 00:49
彼の国はマジで恐ろしい。


12 :名無しさん:02/06/29 00:50
報道しているのは中国だけという罠

13 :名無しさん:02/06/29 00:57
どうやらイタリアマフィアの仕業とかんがえてるようだけど・・・
このニュースが今度の三決の審判の耳にでもはいったら
マジビビルだろうねぇ・・・

14 :名無しさん:02/06/29 00:58
ソースは中国発だけかよ。

15 :名無しさん:02/06/29 00:59
これすか?
http://poetry.rotten.com/family-matters/


16 :名無しさん:02/06/29 00:59
なんで?中国発だけじゃあかんのか?

17 :名無しさん:02/06/29 01:00
>>15
なにこれ?

18 :名無しさん:02/06/29 01:01
本当なの??

19 :名無しさん:02/06/29 01:02
あかん

20 :名無しさん:02/06/29 01:03
>>17
15は、息子に斧で一思いにやられた父親の図みたいだよ。



21 :名無しさん:02/06/29 01:05
>>18
本当だろ。
中国の記事が正しければだけど・・・

22 :名無しさん:02/06/29 01:07
実に論理的だね…

23 :名無しさん:02/06/29 01:13
ガセか?


24 :名無しさん:02/06/29 01:16
川口封じ?

25 :名無しさん:02/06/29 01:23
206 :ワールドカップ難民さん :02/06/29 01:05
「とくだね」掲示板って書き込みできないようになってるんじゃなかったっけ?
それなのに28日付のカキコが載っているのは、何故???

219 :ワールドカップ難民さん :02/06/29 01:09
>>206
ワラタ
フジ捏造ばれてるぞー
日付と時間直せよー

しかもBBSは閉鎖中の書き込みがあるのが凄い。
不買は続行させていただく。

26 :名無しさん:02/06/29 01:24
ぐぐるで探してみたけど
英語のサイトではまだこのニュース伝えてるとこないみたい。
他国語は分からん

27 :名無しさん:02/06/29 01:25
>>20
thx!

28 :名無しさん:02/06/29 01:26

偉いね

29 :名無しさん:02/06/29 01:27
ホントなのか?


30 :名無しさん:02/06/29 01:42
ロベルトモレノ
ルビーモレノ

31 :名無しさん:02/06/29 01:48
漏野たんのご冥福をお祈り致します(合掌)

32 :名無しさん:02/06/29 01:49
@6月24日(月)放送「とくダネ(フジTV)」で佐々木「トルコ嫌い」や小倉「審判はちゃんとやってる」と言いたい放題
Aそれに対してサッカー解説の金田氏が審判に批判しようとした瞬間いきなり「ここでCMで〜す」とストップ
Bだが奇妙にもCMに入るのに約50秒かかる。掲示板"2ch"で話題になり、とくダネ掲示板等に苦情書込み
Cフジ完全無視で謝罪無し&やむなく「とくダネ」提供の「花王」などの不買運動&苦情だらけのとくダネ掲示板が閉鎖
D閉鎖して書込み不可能の掲示板に「小倉賛美・2ch批判」な書込み(⇒フジ社員の自作自演)

33 :名無しさん:02/06/29 01:55
>>32
本当ですか。

34 :名無しさん:02/06/29 02:14
age

35 :名無しさん:02/06/29 02:53
アゲィ

36 :名無しさん:02/06/29 03:07
マジィ?!

37 :名無しさん:02/06/29 03:14
(((((; ・n・)))

38 :名無しさん:02/06/29 03:22
どうせなら買収モトをねらえばいいのに。
てか、もうねらってるか?w

39 :名無しさん:02/06/29 03:22
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

40 :名無しさん:02/06/29 03:25
>>38
( ゚д゚)ポカーン

41 :名無しさん:02/06/29 03:32
>>33
【フジ「とくダネ」の情報操作(=※マーク)】コピペ用
@6/24「とくダネ(フジ)」で佐々木「トルコ嫌い&※嫌いになった人多いんじゃ...」や小倉「※審判はチャンとしてる」発言等々
Aそれに対してサッカー解説の金田氏が審判に批判しようとした瞬間いきなり「ここでCMで〜す」と※ストップ入る
Bだが奇妙にもCMに入るのに約50秒かかる。掲示板"2ch"で話題になり、とくダネ掲示板等に苦情書込み
Cフジ完全無視で謝罪無し&やむなく「とくダネ」提供の「花王」等の不買運動&苦情だらけのとくダネ掲示板が閉鎖
D閉鎖して書込み不可能の掲示板に「小倉賛美・2ch批判」な書込み(⇒※フジ社員の自作自演)
E今>>http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025276424/l50
参考http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/


42 :名無しさん:02/06/29 03:34
スレタイが「川口封じ」に見えた俺はオットテです

43 :名無しさん:02/06/29 03:49
まともなソースがない。

44 :名無しさん:02/06/29 04:01
審判殺してもしゃあないやろ(>_<)イタリアンマフィア

45 :名無しさん:02/06/29 04:07
あ、そうか鄭夢準の口封じかもしれないのか.....

46 :名無しさん:02/06/29 04:20
ちがうだろ>鄭夢準の口封じ
今んなことしたら三決の審判が
びびって手をひいちゃうよ。



47 :名無しさん:02/06/29 04:21
いや、マフィアってことはトトカルチョ関係で
大損こいたからとか。。ありうる!?

48 :名無しさん:02/06/29 05:03
マフィアけ??

49 :名無しさん:02/06/29 05:06
そんな金にならん事(以下略

50 :名無しさん:02/06/29 07:35
つうかモレノって33歳だったのか・・。

51 :名無しさん:02/06/29 07:38
機械翻訳の文章見たんだけど
イタ-韓戦の審判にブチ切れたイタリアマフィアが
審判を務めたモレノがエクアドルの人間だったこともあり
そのへんのエクアドル人をぶっころした。ってニュアンスに見えたのだが。

単なるエクアドル人が、とばっちりで蜂の巣になったんちゃう?

52 :名無しさん:02/06/29 09:15
ぼけ封じ。

53 :名無しさん:02/06/29 09:19
だからソース自体ネタサイト(ry

54 :名無しさん:02/06/29 10:32
>>42
仲間でつ。
俺も川口に見えたのでオットテ!でつ。
まんまと<(・・)><ヒッカリです!ました!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)